MenuKuliner.net

7 Restoran Burger Honey Terlezat di Bali

Diperbarui pada 18 Juni 2024 oleh Tim Menu Kuliner

7 Restoran Burger Honey Terlezat di Bali

Yuhuuu! Bagi Anda yang sedang liburan di Bali untuk mengunjungi tempat wisata atau berkunjung ke keluarga, akan sangat rugi jika tidak mencoba kelezatan menu burger honey terbaik yang disediakan oleh restoran yang ada di Bali. Banyak pilihan rumah makan, restoran, cafe, resto hingga warung dengan berbagai pilihan menu burger honey yang layak untuk Anda santap. Kami merangkumnya di halaman ini, jadi jangan sampai dilewatkan ya!

Daftar Restoran Burger Honey Pilihan di Bali

Kami memilih 7 dari 7 restoran terbaik di Bali yang menjual menu burger honey dengan harga yang tidak membuat kantong Anda jebol jika mencobanya. Yuk intip daftar restoran yang menyediakan menu burger honey paling enak di Bali:

  1. Warung Kultur, Pangkung Sari
  2. Find Brew Coffee, Tangkuban Perahu
  3. McDonald's, Cokroaminoto
  4. McDonald's, Nangka Denpasar
  5. McDonald's, Sesetan Bali
  6. Flip Burger, TSM Bali
  7. Bali Bule BBQ, Nakula Timur
Warung Kultur, Pangkung Sari, Bali1

Warung Kultur, Pangkung Sari

4.8

    Jl. Pangkung Sari No. 30, Seminyak, Bali

   Rp 52.000 / orang

    Barat, Aneka Nasi

Jika Anda sedang mencari restoran di Bali yang menjual burger honey, Warung Kultur, Pangkung Sari merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Pangkung Sari No. 30, Seminyak, Bali ini menyajikan menu burger honey yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 10.000 - Rp 95.000, Anda sudah bisa menyantap burger honey yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Warung Kultur, Pangkung Sari. Yuk segera kunjungi Warung Kultur, Pangkung Sari untuk menyantap berbagai menunya.

Kata orang tentang Warung Kultur, Pangkung Sari

Would be nicer if the salad was a bit more cold, taste amazing but very warm all together for a fresh salad :-)

Very nice! Terima casi 😊

The eggplant was amazing. Recommend!

missed out 3 rice which is supposed to come with 3 dishes.

The honey chicken and the Nasi Goreng were delicious and an excellent portion size. But The fries were a very small portion only 15 chips.

excellent I'm second experience. thumbs up.

randang is very good

chips too small

Find Brew Coffee, Tangkuban Perahu, Bali2

Find Brew Coffee, Tangkuban Perahu

4.7

    Jl. Tangkuban Perahu No. 156, Denpasar, Bali

   Rp 29.000 / orang

    Minuman, Aneka Nasi, Kopi

Jika Anda sedang mencari tempat makan di Bali yang menyediakan burger honey, Find Brew Coffee, Tangkuban Perahu merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Tangkuban Perahu No. 156, Denpasar, Bali ini menyajikan menu burger honey yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 10.000 - Rp 55.000, Anda sudah bisa menikmati burger honey yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Find Brew Coffee, Tangkuban Perahu. Yuk segera kunjungi Find Brew Coffee, Tangkuban Perahu untuk menyantap berbagai menunya.

McDonald's, Cokroaminoto, Bali3

McDonald's, Cokroaminoto

4.7

    Jl. Hos Cokroaminoto No. 464, Denpasar, Bali

   Rp 51.000 / orang

    Cepat Saji, Sweets, Jajanan

McDonald's, Cokroaminoto adalah sebuah rumah makan favorit di Bali yang menyajikan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang dijual McDonald's, Cokroaminoto adalah burger honey. Jika saat ini Anda sedang berada di Bali dan ingin melahap burger honey, McDonald's, Cokroaminoto merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 51.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan burger honey yang disajikan oleh tempat makan yang terletak di Jl. Hos Cokroaminoto No. 464, Denpasar, Bali ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi McDonald's, Cokroaminoto.

Kata orang tentang McDonald's, Cokroaminoto

top banget mcd pokoknya

josss gandos mantap surantap

It was late at night and nothing better available so it really hit the spot ☺️

porsi makanan sesuai foto, makanan masih panas, rasa enak banget, dapat bag besar mcdjuga, kemasan bersih. yang paling penting dikasih saus sambal saset dong uwohhh

terima kasih ya, sehat selalu

mantap menu bigmacnya

mantap makanan slalu hangat

makanan enak bersih hygenis

mantap cuy, cuman ayamnya agak keras, stok lama kali ya, kurang fress

Driver was so kind

drivernya mantap

McDonald's, Nangka Denpasar, Bali4

McDonald's, Nangka Denpasar

4.7

    Jl. Gatot Subroto No. 238, Denpasar, Bali

   Rp 51.000 / orang

    Sweets, Jajanan, Cepat Saji

McDonald's, Nangka Denpasar beralamatkan di Jl. Gatot Subroto No. 238, Denpasar, Bali. Menjual berbagai menu seperti Rica Rica Fish Rice McD, PaMer 5 Krispy, Milo Medium, Fruit Tea Blackcurrant & Iced Lychee Tea. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 5.000 - Rp 191.000. McDonald's, Nangka Denpasar yang terletak di Bali ini juga menjual menu burger honey yang lezat dengan harga sekitar Rp 51.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Bali yang menyediakan burger honey, McDonald's, Nangka Denpasar adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, burger honey yang menyediakan di resto ini terbilang cukup murah dan tidak akan menguras kocek Anda.

Kata orang tentang McDonald's, Nangka Denpasar

selalu diatas ekspetasi,kalian memang hebatπŸ‘ selalu cepat dan akurasi order 100% yg prepare makanya kalian layak mendapatkan gaji ke 13πŸ˜‡πŸ₯°

semua sesuai request, terimakasihhh ❀️

ENAKKKK BNGTTT,MCD EMNG GAPERNAH GAGALL DEEEHHH,PASS PASS BNGTTT RESEPPNYAAAA,SAYANG BGTT SAMAA MCDDDπŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—

tadi makanannya udh dingin, lain kali dibuat lebih panas lagi makanannya. thx u, cheers

good tasteeeeeeeeeeee

Terimakasih sudah kasih ekstra sambal

kalo mau makan yg enak jawabannya McDonald’s, chefnya pinter poll πŸ˜‹πŸ‘πŸΌ

Love u mcd pokoknya the best..

enak, pesanan sesuai

makananya mantap

McDonald's, Sesetan Bali, Bali5

McDonald's, Sesetan Bali

4.7

    Jl. Raya Sesetan No. 369, Denpasar, Bali

   Rp 51.000 / orang

    Cepat Saji, Sweets, Jajanan

McDonald's, Sesetan Bali adalah sebuah resto di Bali yang menyediakan aneka menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang disediakan McDonald's, Sesetan Bali adalah burger honey. Jika saat ini Anda sedang berada di Bali bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin menikmati burger honey, McDonald's, Sesetan Bali merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 51.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan burger honey yang dijual oleh restoran yang terletak di Jl. Raya Sesetan No. 369, Denpasar, Bali ini. Selain burger honey, McDonald's, Sesetan Bali juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Apple Pie, 1pc Spicy Chicken, Fruit Tea Blackcurrant, Cheeseburger & Cheeseburger Deluxe. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak begitu mahal, yaitu antara Rp 5.000 - Rp 191.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi McDonald's, Sesetan Bali.

Kata orang tentang McDonald's, Sesetan Bali

mantaps ni menunya rasanya pas semua

Enak , gak pernah mengecewakan mcd

roti burgernya agak hangus dikit tapi tetep rasanya enakk

Good food and Thank you

i enjoyed every bite of it!

so good, ayam nya krispi bgt, selqlu suka kl order di mcd

untuk chiken snack wrap mohon diedit untuk bisa request tanpa lettuce. terimakasih

Mayan bnyak saosnya

tengkyu ...mantab

mc d rajanya burger

enak makanannya

Flip Burger, TSM Bali, Bali6

Flip Burger, TSM Bali

4.6

    Trans Studio Mall Lt. GF - 56, Jl. Imam Bonjol No. 440, Denpasar, Bali

   Rp 47.000 / orang

    Barat

Flip Burger, TSM Bali merupakan sebuah restoran favorit di Bali yang menyajikan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang dijual Flip Burger, TSM Bali ialah burger honey. Jika saat ini Anda sedang berada di Bali dan ingin menyantap burger honey, Flip Burger, TSM Bali merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 47.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan burger honey yang disediakan oleh restoran yang beralamatkan di Trans Studio Mall Lt. GF - 56, Jl. Imam Bonjol No. 440, Denpasar, Bali ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Flip Burger, TSM Bali.

Kata orang tentang Flip Burger, TSM Bali

I wish the price a bit lower 😝

Burger rasa bintang 5 harga Kantong buruh Disco...

Enak banget tapi porsinya dikit hehe

murah in dikit dong hrg nya

deliciuso and fresh , we love it

Bali Bule BBQ, Nakula Timur, Bali7

Bali Bule BBQ, Nakula Timur

3.7

    Jl. Nakula Timur No. 18E, Legian, Bali

   Rp 53.000 / orang

    Bakmie, Barat, Ayam & Bebek

Bali Bule BBQ, Nakula Timur adalah sebuah resto yang menyediakan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang dijual Bali Bule BBQ, Nakula Timur adalah burger honey. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap burger honey, Bali Bule BBQ, Nakula Timur merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 53.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan burger honey yang disajikan oleh resto yang beralamatkan di Jl. Nakula Timur No. 18E, Legian, Bali ini. Selain burger honey, Bali Bule BBQ, Nakula Timur juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti Ice Lemon Tea, Apple Juice, Spring Roll, Chicken Wings & San Miguel Light. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak begitu mahal, yaitu antara Rp 7.000 - Rp 163.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Bali Bule BBQ, Nakula Timur.

Kata orang tentang Bali Bule BBQ, Nakula Timur

Best BBQ in Bali hands down. I've

Super recommend!

pertahankan rasa

Bagaimana? Sudah menentukan restoran pilihan Anda untuk menyantap menu burger honey paling enak di Bali. Pilihlah restoran yang memiliki bintang tertinggi dan testimoni yang positif agar tidak kecewa. Jika sudah menentukan pilihan, jangan lupa siapkan anggaran yang cukup untuk ditukar dengan kenikmatan menu burger honey yang disajikan restoran pilihan di kota Bali. Jangan lupa ajak keluarga, teman atau saudara untuk sama-sama menikmati menu burger honey terbaik di kota Bali.

©2024 MenuKuliner.net.