MenuKuliner.net

30 Tempat Makan Burger Premium Terfavorit di Bandung

Diperbarui pada 13 Mei 2024 oleh Tim Menu Kuliner

30 Tempat Makan Burger Premium Terfavorit di Bandung

Yey! Bagi Anda yang sedang liburan di Bandung untuk mengunjungi tempat wisata atau berkunjung ke sanak famili, akan sangat rugi jika tidak menjajal kelezatan menu burger premium pilihan yang dijual oleh tempat makan yang ada di Bandung. Banyak pilihan rumah makan, restoran, cafe, resto hingga warung dengan berbagai pilihan menu burger premium yang layak untuk Anda cicipi. Kami merangkumnya di halaman ini, jadi jangan sampai dilewatkan ya!

Daftar Tempat Makan Burger Premium Pilihan di Bandung

Di bawah ini adalah daftar 30 tempat makan pilihan dari 58 tempat makan yang menyediakan menu burger premium paling enak di Bandung dan pastinya dengan harga yang sesuai dengan isi dompet Anda:

  1. Chef Salad, Bandung
  2. D'BestO Rencong
  3. D'Besto, Ciwaruga
  4. d'BestO, Antapani 1
  5. D'Besto, Cikutra
  6. D'BestO, Cipamokolan
  7. D'BestO, Ciparay
  8. D'Besto, Citamiang
  9. D'Besto, Contong
  10. d'BestO, Gegerkalong Girang
  11. d'BestO, H Ghofur
  12. D'BestO, Kiara Condong
  13. d’BestO, Kopo Sayati
  14. D'BestO, Lembang
  15. d'BestO, Parampong
  16. D'Besto, Rancabali
  17. D'BestO Rancabolang
  18. d’BestO, Rancamanyar
  19. D'BestO, Sukagalih
  20. Fruit Salad DiaLova (Dialovahouse), Gang Samoja Dalam
  21. Ghazali Kebab, Paseh
  22. Borneo Burger, Ciwastra
  23. D'Besto, Ciawitali
  24. D'Besto, Cigending
  25. D'BestO, Cinunuk
  26. d'Besto, Cipageran
  27. d’BestO, Kebaktian
  28. d'BestO, Pemkot Cimahi
  29. D'BestO, Sindanglaya
  30. Beurgeur Burger, Ciliwung
Chef Salad, Bandung, Bandung1

Chef Salad, Bandung

4.9

    JL. PLN II NO.1, KEL. CIATEUL, KEC. REGOL, KOTA BANDUNG, JAWA BARAT,

   Rp 45.000 / orang

    Barat, Pizza & Pasta

Chef Salad, Bandung beralamatkan di JL. PLN II NO.1, KEL. CIATEUL, KEC. REGOL, KOTA BANDUNG, JAWA BARAT, . Menyediakan berbagai menu seperti Chicken Schnitzel, Chicken Cheese Steak, Chicken Cordon Bleu, Chicken Valdos & Spaghetti Or Fettucine al Pesto. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 5.000 - Rp 90.000. Chef Salad, Bandung yang terletak di Bandung ini juga menjual menu burger premium yang lezat dengan harga sekitar Rp 45.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Bandung yang menyediakan burger premium, Chef Salad, Bandung adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, burger premium yang menjual di resto ini terbilang terjangkau dan tidak akan menguras kocek Anda.

Kata orang tentang Chef Salad, Bandung

ke asinan saosnya tp tetep msh enak 👍👍

seladanya tambah lagi kaaak

rasa mantaaapppp👍

highly recomended..mantap..

D'BestO Rencong, Bandung2

D'BestO Rencong

4.9

    Jalan Raya Banjaran No.266

   Rp 16.000 / orang

    Ayam & Bebek, Cepat Saji, Barat

D'BestO Rencong adalah sebuah restoran yang menyediakan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang disajikan D'BestO Rencong ialah burger premium. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati burger premium, D'BestO Rencong merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 16.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan burger premium yang dijual oleh resto yang terletak di Jalan Raya Banjaran No.266 ini. Selain burger premium, D'BestO Rencong juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Ayam Paha Atas, Ayam Paha Bawah, Ayam Sayap, Lubis 1 & Lubis 2. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak akan menguras kocek, yaitu antara Rp 3.600 - Rp 26.500 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi D'BestO Rencong.

Kata orang tentang D'BestO Rencong

suka bgt sama paketnya, enak bumbunya meresap

ayamnya enak, nasinya juga enak ga kalah sm yg di mall, bumbu pedas mozzanya enak banget. sering sering promoin ya gojek untuk resto ini.

🫶🏻 rasany enak banget

enak mantap pokonya rekomended👍

Selalu enak, fresh, wangi, dimakannya juga nikmat .. please tetep jaga kualitasnya ya .. pokonya favorit dan harga terjangkau

Enak banyak terimakasih

rasanya enak banget

D'Besto, Ciwaruga, Bandung3

D'Besto, Ciwaruga

4.8

    Jl. Ciwaruga, Sukasari, Bandung

   Rp 19.000 / orang

    Cepat Saji

Terletak di Jl. Ciwaruga, Sukasari, Bandung, D'Besto, Ciwaruga merupakan sebuah tempat makan yang menyajikan beragam menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Ayam Dada, Lemon Tea, Burger Hore, Burger Reguler & Ayam CLBK Dada. Setiap menu yang disajikan oleh D'Besto, Ciwaruga, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup sediakan uang Rp 4.000 - Rp 37.000 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh D'Besto, Ciwaruga. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu burger premium yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati burger premium yang lezat, D'Besto, Ciwaruga adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 19.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu burger premium yang lezat.

Kata orang tentang D'Besto, Ciwaruga

oke banget ayamnya kesayangan anak2

enak rasanya selalu repeat order anak2 suka

enak alhamdulillah makasih

I enjoyed every bite of it! Btw, makasih banyak ya. Atas tadi siaplah, makanannya begitu nikmatlah. Dan jugalah semoga sehat selalu berkah rejekinya. Semoga nantinya juga, semoga rejekinya berlimpah. Aamiin ya allah. 😇🤲 Aamiin ya allah. 😇🤲

enak banget ayam berbequenya

Btw, yaa.. Oh ya makanannya, enak dan higienis. Dan juga bersih, dan mengenyangkan juga. Dan murah meriah, cepat pengirimannya juga.

enak dan segar, moga porsi sadas bisa ditingkatkan

note pesenan tolong dibaca:"

enak banget banyak pula top

enak seger kemasan bagusw

hallooo kak, nasi saya kurang 1 tadi kak

enakkkk bgt apalagi yang saus pedas sama CLBK

Enakkk dan murah

d'BestO, Antapani 1, Bandung4

d'BestO, Antapani 1

4.7

    Jl. Terusan Jakarta No. 309, Antapani, Bandung

   Rp 22.000 / orang

    Ayam & Bebek, Cepat Saji, Aneka Nasi, Barat

Terletak di Jl. Terusan Jakarta No. 309, Antapani, Bandung, d'BestO, Antapani 1 ialah sebuah tempat makan yang menyediakan beragam menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Sayap, Orange Float, Potato Balls Cheese, Nestle Orange & Potato Balls Chilli BBQ. Setiap menu yang disajikan oleh d'BestO, Antapani 1, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup siapkan uang Rp 6.000 - Rp 40.000 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh d'BestO, Antapani 1. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu burger premium yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati burger premium yang lezat, d'BestO, Antapani 1 adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 22.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu burger premium yang lezat.

Kata orang tentang d'BestO, Antapani 1

sebulan sekali harus bgt sadas. seenak itu

sadas emang paling mantap

Besto memang the best. Tapi saya rada kecewa. Beli milo float tutup plastik seal nya kurang baik. Jadi bocor. Yang terkonsumsi hanya 1/2 nya. Kedepan lebih teliti dalam mengemas minuman. Kalau perlu dibalik dulu supaya yakin tdk bocor.

bnyakin lg promonya , ayamnya enak

kurang krispy dikit ayamnya

Full Waregg!!!!!

enak makanannya masih anget minumannya juga dingin

beli spaghetti g ada garpunya🤦

D'Besto, Cikutra, Bandung5

D'Besto, Cikutra

4.7

    Jl. Cikutra Barat No. 42, Surapati, Bandung

   Rp 22.000 / orang

    Ayam & Bebek, Aneka Nasi, Cepat Saji, Barat

Jika Anda sedang mencari rumah makan yang menjual burger premium, D'Besto, Cikutra merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Cikutra Barat No. 42, Surapati, Bandung ini menyajikan menu burger premium yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 6.000 - Rp 40.000, Anda sudah bisa menikmati burger premium yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh D'Besto, Cikutra. Yuk segera kunjungi D'Besto, Cikutra untuk melahap berbagai menunya.

Kata orang tentang D'Besto, Cikutra

siiippp mantul. pertahankan kualitasnya ya

Enak menurut saya gak kalah sama brand besar

GOOD JOB👍enak bingits

pas dengan selera lidah aku.

Sadas lada milo float enak kental juara tp esnkrim nya udh mencair

enak seperti biasa

D'BestO, Cipamokolan, Bandung6

D'BestO, Cipamokolan

4.7

    Jl. Riung Bandung Raya No. 38, Cipamokolan, Rancasari, Bandung

   Rp 19.000 / orang

    Ayam & Bebek, Cepat Saji

Dibanderol dengan harga Rp 19.000-an, Anda sudah bisa melahap menu burger premium yang dijual oleh D'BestO, Cipamokolan. Tempat makan ini terletak di Jl. Riung Bandung Raya No. 38, Cipamokolan, Rancasari, Bandung. Selain burger premium, D'BestO, Cipamokolan juga menyajikan menu lain seperti Ayam Dada, Ayam Paha Atas, Combo 1, Ayam Sayap & Burger Premium. Yuk segera kunjungi D'BestO, Cipamokolan untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang D'BestO, Cipamokolan

daging ayamnya enak kerasa bumbunya, kemasannya aman banget harganya terjangkau dan ayamnya kriuk bangett di bikinnya juga cepet jadi ga perlu deh nunggu lama biasanya juga nasinya selalu masih anget jadi makin enak makannya

enak banget nasinya masih hangat, ayamnya kriuk bgtt berbumbu dan dapet yang dagingnya banyak :)

terimakasihhhhhhhhhhhh.

engga pelit bumbu nya mantap

enak dan kondisi masih panas

buat ayam sadas nya kecil2

the best ayam ,burber semuaaa semua nya sesuai nama , the best. to😁udh paling bner beli ayam disini.

d bestro memang ayam the best sesuai namanya 🥰🥰

kesukaan anak anak

enaak selalu enakk!

luar biasa mantab

mantap pokoknya

lumayan mantap.....

D'BestO, Ciparay, Bandung7

D'BestO, Ciparay

4.7

    Jl. Babakan Ciparay No. 188, Caringin, Bandung

   Rp 19.000 / orang

    Cepat Saji, Ayam & Bebek

Terletak di Jl. Babakan Ciparay No. 188, Caringin, Bandung, D'BestO, Ciparay ialah sebuah rumah makan yang menjual aneka menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Burger Premium Cheese, Combo 1, Padas T Mozzadas, Padas T 1 & Padas T 2. Setiap menu yang disajikan oleh D'BestO, Ciparay, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup sediakan uang Rp 4.000 - Rp 37.000 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh D'BestO, Ciparay. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu burger premium yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati burger premium yang lezat, D'BestO, Ciparay adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 19.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu burger premium yang lezat.

Kata orang tentang D'BestO, Ciparay

Pedes Kualitas terbaik nasina jos

sesuai pesanan next pesen lagi ....... ......... ...

Nasinya ada yg kerasnya, terus dikit bgt

s tea nya ketinggalan mas

dagingya agak kurang matang..lain kali masaknya jgn terburu buru ya ka

enak tadi pesen ayamnya baru di goreng jadi enak bgt waktu nyampe masih panas bgt, terimakasih d'besto

rasa enak... kesuka an anak2... bumbu nya aga ada pedes2 nya dikit.. anget lah krasa nya...

raos pisan, moal kapok.

mantul, untuk kentang kayanya ke asinan

Bumbunya kerasa

mantap mantappppo

juara nikmat 😁😁😁😁

rasa enak cuma sayang saus sadas nya di kasih sedikit banget biasa nya banyak

oke bgt ,rasa nya juga oke bgt

D'Besto, Citamiang, Bandung8

D'Besto, Citamiang

4.7

    Jl. Citamiang No. 23 ( Belakang Pusenif ), Cibeunying Kidul, Bandung

   Rp 21.000 / orang

    Cepat Saji, Ayam & Bebek, Martabak

Jika Anda sedang mencari tempat makan yang menyediakan burger premium, D'Besto, Citamiang merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Citamiang No. 23 ( Belakang Pusenif ), Cibeunying Kidul, Bandung ini menyediakan menu burger premium yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 6.000 - Rp 36.500, Anda sudah bisa menikmati burger premium yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh D'Besto, Citamiang. Yuk segera kunjungi D'Besto, Citamiang untuk melahap berbagai menunya.

Kata orang tentang D'Besto, Citamiang

tumben ga di kasih saos nya..

tetap jaga kwalitas

cepat pelayanan annya

patty burger orinya cucok mantuuul dengan bunch breadnya..sukkaaaaa bingitz

enak banget , langsung kenyang inimah

Sekte Burger! Mantap

saos nya gak ada pelit

MANTAAAP bangeet

D'Besto, Contong, Bandung9

D'Besto, Contong

4.7

    Jl. Warung Contong No. 68, Cimahi, Bandung

   Rp 22.000 / orang

    Ayam & Bebek, Cepat Saji

Jika Anda sedang mencari resto yang menyajikan burger premium, D'Besto, Contong merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Warung Contong No. 68, Cimahi, Bandung ini menyajikan menu burger premium yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 6.000 - Rp 40.000, Anda sudah bisa menyantap burger premium yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh D'Besto, Contong. Yuk segera kunjungi D'Besto, Contong untuk menikmati berbagai menunya.

Kata orang tentang D'Besto, Contong

sesuai nama nya D'besto, memang D'best 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

sangu na kurang loba

enakkk banget rasanya pas di mulut

rasa tepung nya pedes

i enjoyed the food very well 😬

ayam CLBK nya enak parah

harga nya diskon nin atuh

Minus nya.. Porsi nya kecill kira aku yang besar + terigu nya kurang tebell .. Kalo tebel ditambah kriuk ,, Enak Bangettssa poll poll poll wenak nyaa... hii Makasih

enak banget cobain kuy

Enakkkkkkkkkkkk

lada pisan euyyyyyyyyy

mantap masih panas

favorit keluarga kami🤗🙏🙏

d'BestO, Gegerkalong Girang, Bandung10

d'BestO, Gegerkalong Girang

4.7

    Jl. Geger kalong girang no 25, Gegerkalong, Kec. Sukajadi, Bandung

   Rp 21.000 / orang

    Cepat Saji, Aneka Nasi, Ayam & Bebek

Berbekal uang sekitar Rp 21.000-an, Anda sudah bisa melahap menu burger premium yang dijual oleh d'BestO, Gegerkalong Girang. Tidak mahal bukan! Selain menu burger premium, restoran ini juga menyajikan berbagai menu, diantaranya Reguler Budas, Kentang, Lemon Tea, Chicken Strips Black Pepper & Milo. Harga tiap menu dibanderol antara Rp 6.000 - Rp 36.500 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi restoran yang berlokasikan di Jl. Geger kalong girang no 25, Gegerkalong, Kec. Sukajadi, Bandung dan nikmati hidangan lezat yang dihidangkan oleh d'BestO, Gegerkalong Girang.

Kata orang tentang d'BestO, Gegerkalong Girang

selalu jd cemilan favorit keluarga

anjay mantap mabar slebew keren bgt teh luvvvv

mozza di kebo mozza nya agak aneh, karena dingin kali ya, patty nya agak gosong tapi okelah

approved !! harganya murah pula auto beli lagi nih

tambah menu baru lagi biar makin Mantaaap......

Mantap banget ayamnya

d'BestO, H Ghofur, Bandung11

d'BestO, H Ghofur

4.7

    Komplek Tanimulya A1, Jl. Gofur No. 1, Ngamprah, Bandung

   Rp 21.000 / orang

    Ayam & Bebek, Cepat Saji

d'BestO, H Ghofur adalah sebuah restoran yang menyediakan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang disediakan d'BestO, H Ghofur adalah burger premium. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati burger premium, d'BestO, H Ghofur merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 21.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan burger premium yang dijual oleh restoran yang beralamatkan di Komplek Tanimulya A1, Jl. Gofur No. 1, Ngamprah, Bandung ini. Selain burger premium, d'BestO, H Ghofur juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Prekto Paha Bawah, Hore Burger, Kentang, Chicken Strips Spicy Barbeque & Sayap. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak begitu mahal, yaitu antara Rp 6.000 - Rp 36.500 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi d'BestO, H Ghofur.

Kata orang tentang d'BestO, H Ghofur

enak, masih hangat, recommended

sayap ny kecil bgt ya wkwk tapi👍🏻

mntp ya langganan d besto mntp

Kenapa nggak dikasih alat makan padahal udah Minta:"

Selalu enak aaaaaa suka banget sama makanan dibesto enak banyak dan murah

Selalu enak deh dbesto emang dbest

enakkkk,mantappp,endulll👌

Enak bangettttttt .. mkasiii chef 😉 Smngt!!

D'BestO, Kiara Condong, Bandung12

D'BestO, Kiara Condong

4.7

    Jl. Babakan Sari 1 No. 12, Kiara Condong, Bandung

   Rp 19.000 / orang

    Ayam & Bebek, Aneka Nasi

D'BestO, Kiara Condong merupakan sebuah rumah makan yang menyediakan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang dijual D'BestO, Kiara Condong adalah burger premium. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap burger premium, D'BestO, Kiara Condong merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 19.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan burger premium yang dijual oleh resto yang beralamatkan di Jl. Babakan Sari 1 No. 12, Kiara Condong, Bandung ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi D'BestO, Kiara Condong.

Kata orang tentang D'BestO, Kiara Condong

Harga porsi dan rada worht it lah, samakaya di jakarta. cuman kelamaan aja oadahal deket bisa nyampe 45menit.saking dapet drivernya lama. nextpadahal kalo drjver lama. bisaamter ama staffnha jalan kaki ke rumah deket kok hahahah

makanan enak nasi anget pas lapar lahap..

mantap makanan nya enak

suka banget enakkkk the best pokonya

buat ayam nya fresh, enak, wangi...pertahankan !!! buat sadas nya saos nya kurang.

sip mantap ayam nya panas

Nasinya ada yang keras

favorit banget mantapppp

ok terimakasih puas

mantapppppp harga oke rasa oke pokonya muantap e polllllllll

d’BestO, Kopo Sayati, Bandung13

d’BestO, Kopo Sayati

4.7

    Jl. Pasar Lama No. 32, Margaasih, Bandung

   Rp 20.000 / orang

    Ayam & Bebek, Aneka Nasi

Jika Anda sedang mencari tempat makan yang menjual burger premium, d’BestO, Kopo Sayati merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Pasar Lama No. 32, Margaasih, Bandung ini menyediakan menu burger premium yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 6.000 - Rp 36.500, Anda sudah bisa melahap burger premium yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh d’BestO, Kopo Sayati. Yuk segera kunjungi d’BestO, Kopo Sayati untuk melahap berbagai menunya.

Kata orang tentang d’BestO, Kopo Sayati

sesuai sm note nya. makasih ya udah dibaca note nya dan disesuaikan . semoga kaka nya dimurahkan rezekinya sehat selalu. terharu soalnya ga pernah sesuai hehehe 😄

ok mantap sukses selalu

klo banjir tutup dl aplikasi nya ka. kasian driver nya

mantaapp pisan pokona mh

enak banget 🥰 apalagi paha atasnya thebest !!

The best seperti namanya. Bagi saya, ayam di sini lebih nikmat daripada mcd atau kfc hehee

bagus prosesnya cepat, rasanya mantap

fresh Dateng masih panas

mantapp terimakasih banyak :)

pengen ditambahin porsi kentang nya 🙏

D'BestO, Lembang, Bandung14

D'BestO, Lembang

4.7

    Jl. Raya Lembang, Lembang, Cibeunying

   Rp 19.000 / orang

    Jajanan, Ayam & Bebek, Cepat Saji, Aneka Nasi, Minuman

Terletak di Jl. Raya Lembang, Lembang, Cibeunying, D'BestO, Lembang adalah sebuah tempat makan yang menyajikan aneka menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Combo 4, Burger Reguler, Ayam Paha Atas, Teh Kotak & Combo 1. Setiap menu yang disajikan oleh D'BestO, Lembang, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup siapkan uang Rp 4.000 - Rp 37.000 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh D'BestO, Lembang. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu burger premium yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati burger premium yang lezat, D'BestO, Lembang adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 19.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu burger premium yang lezat.

Kata orang tentang D'BestO, Lembang

mantap pokonya,sukses selalu d'besto

langganan tukang martabak tewins 🔥

langganan tukang martabak tewins

Makanannya enak...ayamnya gede2.Makanan cepat sampai...Haturnuhun D'besto 🙏😊

enak sih tapi saran saya sebaiknya selalu cek n ricek ketersediaan menu nya KLO ga ada ya di edit kosong ATO habis, kasian drivernya mesti lieur ngasih tau ke cs

kalo ga salah ada yang ketinggalan yaa satu wkwkwk

sy lapar pkonya enak makasih yah semuanya klo gaada kalian aku dan keluargaku salatri

enaaakk bingitssd

Nice nice nice #R

d'BestO, Parampong, Bandung15

d'BestO, Parampong

4.7

    Jl. Kolonel Masturi-Patrol, Sersan Bajuri, Bandung

   Rp 21.000 / orang

    Ayam & Bebek, Cepat Saji

Jika Anda sedang mencari restoran di Bandung yang menjual burger premium, d'BestO, Parampong merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Kolonel Masturi-Patrol, Sersan Bajuri, Bandung ini menyediakan menu burger premium yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 6.000 - Rp 36.500, Anda sudah bisa melahap burger premium yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh d'BestO, Parampong. Yuk segera kunjungi d'BestO, Parampong untuk melahap berbagai menunya.

Kata orang tentang d'BestO, Parampong

alat makan skrg mah harus request meren ya, kalo ga gadikasih

thanks mantap ,terbaik

Besto terbaik yg pernah d coba

Terima kasih. Baarakallahu fiikum

Mantap banget udah langganan

pertahankan ukuran chicken nya y 🤗 kadang aku pesan dada ukuran nya kecil terus pesan lagi ukurannya besar

semangat kerja nya neng mirna 🤭💪

salam buat teteh kerudung item

Udah persen makanan disini. Menunya enak-enak semua. kayaknya udah jadi langganan 🤩.

D'Besto, Rancabali, Bandung16

D'Besto, Rancabali

4.7

    Jl. Rancabali No. 162, Cihanjuang, Bandung

   Rp 21.000 / orang

    Cepat Saji, Ayam & Bebek

D'Besto, Rancabali ialah sebuah restoran favorit di Bandung yang menjual aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang disajikan D'Besto, Rancabali adalah burger premium. Jika saat ini Anda sedang berada di Bandung dan ingin menyantap burger premium, D'Besto, Rancabali merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 21.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan burger premium yang dijual oleh rumah makan yang terletak di Jl. Rancabali No. 162, Cihanjuang, Bandung ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi D'Besto, Rancabali.

Kata orang tentang D'Besto, Rancabali

makasih atas rasa nya enakkkk

seperti biasa selalu suka selalu nagih, to promonya tpis tipis 😂

bagus top... semuanya memuaskan

enaaakkkkk pokonyaaa....................

top d'besto utk seterusnya

D'BestO Rancabolang, Bandung17

D'BestO Rancabolang

4.7

    Jl. Terusan Mars Utara III No. 246, RT05/RW06 Kelurahan Manjahlega, Kecamatan Rancasari, Kota Bandung

   Rp 19.000 / orang

    Cepat Saji, Minuman

Berbekal uang antara Rp 3.600 - Rp 50.700, Anda sudah bisa melahap beragam menu yang disajikan oleh D'BestO Rancabolang, seperti Minuman Nestea, Mozzadas Dada, AYAM DADA, Ayam CLBK PAHA ATAS & Spaghetti. Tidak mahal bukan! Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu burger premium yang lezat. Harga yang dibanderol Rp 19.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi rumah makan yang berlokasikan di Jl. Terusan Mars Utara III No. 246, RT05/RW06 Kelurahan Manjahlega, Kecamatan Rancasari, Kota Bandung dan nikmati hidangan lezat yang dihidangkan oleh D'BestO Rancabolang.

Kata orang tentang D'BestO Rancabolang

makasih ya udah dikasih p.atas yang gede, proses naikin bb ku jadi berjalan terus soalnya bbku turun belasan kilo gara-gara sakit kemarin... btw saos pedas dikit dari burger dbesto aja udah pedes ya jadi ragu makannya, untung request dikit:) MAKASIH

De Besto is the best⭐⭐⭐⭐⭐

SEMANGAT YAAA CHEFF

akhh ketagihan beli d'besto, selalu isi ulang gopay buat beli d'besto adek aku bahkan sehari menunya besto semuaaa 💖💖💖💖💖

JATUH CINTA SAMA PAHA ATASS AWW, apa lagi buatan d'besto 💐💗💞💞💞💞💘💓💖 SEMANGATT YAA

avvv enak banget ayam nyaa, semangat teruss dn sehat selaluu 😻😻😻😻

ini makanan kesukaan kita sekeluarga

cepet banget dikirimnya, masih anget jg ayamnya, bakal langganan ini

d’BestO, Rancamanyar, Bandung18

d’BestO, Rancamanyar

4.7

    Jl. Rancamanyar Bojong Kukun No. 136, Baleendah, Bandung

   Rp 20.000 / orang

    Ayam & Bebek, Aneka Nasi

Terletak di Jl. Rancamanyar Bojong Kukun No. 136, Baleendah, Bandung, d’BestO, Rancamanyar adalah sebuah resto favorit di Bandung yang menjual aneka menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Reguler Budas, Sphagetti, Hore Burger, Teh Botol Kotak & Paha Atas Sadas. Setiap menu yang disajikan oleh d’BestO, Rancamanyar, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup siapkan uang Rp 6.000 - Rp 36.500 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh d’BestO, Rancamanyar. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu burger premium yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati burger premium yang lezat di Bandung, d’BestO, Rancamanyar adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 20.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu burger premium yang lezat.

Kata orang tentang d’BestO, Rancamanyar

CLBK ENAK BANGETTTT WOY

Buka 24 jam jadi bisa order tengah malam

rasa pedas nya mknyossss bgt mantap sedap nikmat

Terima Kasih, Sukses Selalu

Adain cheese saucenya dong kaka😊🙏🏻

mantappu jiwa banget endolita sadasnya mantap

porsi nya bikin kenyang, pedas nya pas, rasa ayam nya enak

anak saya suka.rrasanyanya mantep. dagingnya jg mdh dipotong

resto chicken fav🤍

D'BestO, Sukagalih, Bandung19

D'BestO, Sukagalih

4.7

    Jl. Sukagalih No. 27A, Sukajadi, Bandung

   Rp 19.000 / orang

    Aneka Nasi, Ayam & Bebek

D'BestO, Sukagalih ialah sebuah resto di Bandung yang menyajikan beragam menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang dijual D'BestO, Sukagalih ialah burger premium. Jika saat ini Anda sedang berada di Bandung bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin melahap burger premium, D'BestO, Sukagalih merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 19.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan burger premium yang disediakan oleh rumah makan yang beralamatkan di Jl. Sukagalih No. 27A, Sukajadi, Bandung ini. Selain burger premium, D'BestO, Sukagalih juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti Lemon Tea, Teh Kotak, Combo 3, Sadas Paha Bawah & Padas T Mozzadas. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak mahal, yaitu antara Rp 4.000 - Rp 37.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi D'BestO, Sukagalih.

Kata orang tentang D'BestO, Sukagalih

mantappp, enak bikin ketagihan rasanya pas

enak 👍 langganan Deket lagi jadi cepet datang nya...🥰

cocook enak kesukaan anak2 dan suami dan hnya jal kaki dikit.haha krna rmh ku dpn de besto

Mantabbb pokoknya mahhhh 👌🏻👌🏻

Selalu enakk beli geprek disini bener bener sesuai catatan request dibaca, beda sama cabang lain, sambelnya disini enak banget banyak jugaaa pasti order terus disini

Semua nya fresh, dari ayam nya, nasi nya juga selalu anget. Pertahankan yaaa

mantap pertahankan!

enyakkkk !!! selalu beli

selalu re-order

endolita, apalagi diskonnya mantep 🤤😍

semuanya sdh okey

good taste, thank you!

Fruit Salad DiaLova (Dialovahouse), Gang Samoja Dalam, Bandung20

Fruit Salad DiaLova (Dialovahouse), Gang Samoja Dalam

4.7

    Jl. Karees Timur, Gang Samoja Dalam No. 142, Batununggal, Bandung

   Rp 22.000 / orang

    Ayam & Bebek, Minuman, Jajanan, Cepat Saji

Fruit Salad DiaLova (Dialovahouse), Gang Samoja Dalam merupakan sebuah resto yang menyajikan berbagai menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang dijual Fruit Salad DiaLova (Dialovahouse), Gang Samoja Dalam adalah burger premium. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap burger premium, Fruit Salad DiaLova (Dialovahouse), Gang Samoja Dalam merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 22.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan burger premium yang dijual oleh tempat makan yang terletak di Jl. Karees Timur, Gang Samoja Dalam No. 142, Batununggal, Bandung ini. Selain burger premium, Fruit Salad DiaLova (Dialovahouse), Gang Samoja Dalam juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti Burger Katsu, Cheese Rolls Chocolate, Mi Goreng Seubeuh, Cheese Burger Katsu & Nasi Jeruk Ayam Geprek DiaLova. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga dijamin tidak mahal, yaitu antara Rp 4.000 - Rp 90.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Fruit Salad DiaLova (Dialovahouse), Gang Samoja Dalam.

Kata orang tentang Fruit Salad DiaLova (Dialovahouse), Gang Samoja Dalam

selalu jadi my moodbooster..

Htr nuhun pisan 🙏🙏🙏

langganan banget selalu pesen disini.

nasi chiken katsunya aku suka banget.

enak tapi jangan ada rambut lagiya hehe

Enak tapi sayangnya dibandung

salad terloveee

Ghazali Kebab, Paseh, Bandung21

Ghazali Kebab, Paseh

4.7

    Jl. Cicalengka Majalaya Raya, Paseh, Bandung

   Rp 25.000 / orang

    Jajanan, Timur Tengah, Cepat Saji

Hanya dengan berbekal uang sekitar Rp 25.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu burger premium yang disajikan oleh Ghazali Kebab, Paseh. Tidak mahal bukan! Selain menu burger premium, restoran ini juga menjual berbagai menu, diantaranya Beef Burger Premium, Telor & Singkong Keju Original. Harga setiap menu dibanderol antara Rp 3.500 - Rp 60.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi resto yang berlokasikan di Jl. Cicalengka Majalaya Raya, Paseh, Bandung dan nikmati sajian lezat yang dihidangkan oleh Ghazali Kebab, Paseh.

Kata orang tentang Ghazali Kebab, Paseh

enak banget , gk kalah rasa sama brand terkenal 👍

enak bgt, makasih dan semangat terus

trima kasih... recomended

porsi nya pas lah,tapi banyakin lagi yaaa

semoga semakin laris

enak banget, recomended

enak...bener2 full beef..lain kali banyakin saus+mayo nya ya..lebih dominan beefnya jadi kurang belance tp saya puassss dijaga kualitasnya ya...terima kasih :D

sukses selalu usahanya kak ^^

terfavorit bgt kebab ya

👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

mantap pokonyaa

enak ... puas banget ...bikin nagih

alhamdulillah anak-anak suka, makannya pada lahap. 👍🤩

makasih ya pak , makanannya dikirim sesuai fresh enak. bapaknya juga ramah bgt baik

wenakkkk.......

yang rasa 'pedas sedang 'saos tomatnya ke bnyakan.. jadinya lebih asem

gak perlu nunggu lama 👌

mantaap pisan 😚🤤

Borneo Burger, Ciwastra, Bandung22

Borneo Burger, Ciwastra

4.6

    Jalan Ciwastra No. 219 Margasari Kec. Buahbatu Bandung

   Rp 28.000 / orang

    Barat

Dibanderol dengan harga Rp 28.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu burger premium yang dijual oleh Borneo Burger, Ciwastra. Resto ini terletak di Jalan Ciwastra No. 219 Margasari Kec. Buahbatu Bandung. Selain burger premium, Borneo Burger, Ciwastra juga menjual menu lain seperti Suki Bakar Ukuran Small, Sei Ayam Ukuran Small, Sei Ayam Ukuran Large, Suki Bakar Ukuran Medium & Premium Double Beef Burger 180gr. Yuk segera kunjungi Borneo Burger, Ciwastra untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Borneo Burger, Ciwastra

Overall rasa makanannya enak, tapi sayangnya kemarin pas saya pesan burger sama sei, yang dateng cuma burgernya doang. Padahal udah ngidam banget sama seinya:(. Lain kali lebih teliti lagi ya kaak <3

mantap... kentang nya banyak dengan harga segitu.. maknyossss

kentang nya terlalu asin

harga murajmh, tinggal sayurnya di banyakin biar enak dikit bgt sayurnya sayang

the taste is beyond my expectation. Why? because the price is not expensive, so I didn't expect much. Then, when the food came, it tasted good.

makasih enak pisaaaaaannnnnnnnn

Enak banget.. Harga murah meriah..

tengkyuuuuuuuuuuuuuuuuuu

sesuai harga murah berkualitas dan nikmat

mantap cepattttt

لسصبل بشضل زالل

Tadi siang pas lewat pake mobil,baru ngeuh ada booth burger deket persimpangan rancabolang cijawura..pas lihat si teteh yang jaganua lagi ngelamun,jadi penasaran we..coba di order,dan ternyata eddinn, endes donk!!alias enak..so pasti order lagi ah,biar si teteh nya juga ngak ngelamun aja..xixixixi..😬😬😬

rasanya enak dagingnya berasa dan bikin kenyang

rasa enak,seger

Mantaf mantaf mantaf

D'Besto, Ciawitali, Bandung23

D'Besto, Ciawitali

4.6

    Jl. Ciawitali, Cimahi, Bandung

   Rp 21.000 / orang

    Cepat Saji, Ayam & Bebek

D'Besto, Ciawitali beralamatkan di Jl. Ciawitali, Cimahi, Bandung. Menyajikan aneka menu seperti Lemon Tea, Chicken Strips Black Pepper, Milo Float, Nasi & Kentang. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 6.000 - Rp 36.500. D'Besto, Ciawitali juga menyediakan menu burger premium yang lezat dengan harga sekitar Rp 21.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyajikan burger premium, D'Besto, Ciawitali adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, burger premium yang menyajikan di resto ini terbilang terjangkau dan tidak akan menguras dompet Anda.

Kata orang tentang D'Besto, Ciawitali

enak enak enak enakkkkkkkk

enak sih cuma sayang dadanya abis kyny dikasihnya paha atas...

untuk yang geprek enak pedes bgt sayang asin bgt sambelnya

ok sesuai makanannya

maaaaannnnnttttaaaappppppp

juara! terbaik dehhhh ...

trimaksih ... pesenan sesuai dan enak

D'Besto, Cigending, Bandung24

D'Besto, Cigending

4.6

    Jl. Cigending No. 39, Ujung Berung, Bandung

   Rp 22.000 / orang

    Barat, Cepat Saji, Ayam & Bebek, Aneka Nasi

D'Besto, Cigending ialah sebuah resto favorit di Bandung yang menyajikan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang disediakan D'Besto, Cigending adalah burger premium. Jika saat ini Anda sedang berada di Bandung dan ingin menikmati burger premium, D'Besto, Cigending merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 22.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan burger premium yang disediakan oleh restoran yang beralamatkan di Jl. Cigending No. 39, Ujung Berung, Bandung ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi D'Besto, Cigending.

Kata orang tentang D'Besto, Cigending

mantap kualitas Indonesia

terimakasih semoga sukses selalu

spaghetti nya masih aga keras

enaaak...bakal langganan bli kuedsini

enak banget.. makasih

saya kasih bintang 5 gpp karna sering pesen dsni sadasnya mskpun tumben tadi saosnya di kasih dikit banget

semoga harganya ga sering naik

D'BestO, Cinunuk, Bandung25

D'BestO, Cinunuk

4.6

    Jl. Tagog Raya, Cileunyi, Bandung

   Rp 16.000 / orang

    Ayam & Bebek

Hanya dengan berbekal uang sekitar Rp 16.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu burger premium yang disajikan oleh D'BestO, Cinunuk. Cukup murah bukan! Selain menu burger premium, restoran ini juga menyediakan berbagai menu, diantaranya Prekto Dada, Teh Kotak, Prekto Paha Atas, Prekto Paha Bawah & Lubis 2. Harga setiap menu dijual antara Rp 6.000 - Rp 25.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi rumah makan yang terletak di Jl. Tagog Raya, Cileunyi, Bandung dan nikmati sajian lezat yang dihidangkan oleh D'BestO, Cinunuk.

Kata orang tentang D'BestO, Cinunuk

lain kali kemasannya disegel/zip-ties ya... biar tertutup gak kena debu waktu diantar kang ojol anu bageur 👍 ...toko sebelah juga gitu kok 😜

mantap, sukses selalu.

Sadas enak banget jadi ingin nikah sama ayam

perfect banget . cepat syekali rasanya enak

pokoknya favorit bgt lah

seneng deh goreng friedchickennya ngedadak jadi masih panas pas nyampe rumah. tolong dipertahankan ya!😉

makasih enyAakkk

nice packet oke

oooooookkkkkkkkkk

terimakasih chef

mksih banyk ya

rasanya enakk harga terjangkau pelayanan cepatt

d'Besto, Cipageran, Bandung26

d'Besto, Cipageran

4.6

    Jl. Puri Cipageran Indah Blok D No. 02, Cimahi, Bandung

   Rp 21.000 / orang

    Cepat Saji, Ayam & Bebek

d'Besto, Cipageran merupakan sebuah resto yang menjual beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang dijual d'Besto, Cipageran adalah burger premium. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap burger premium, d'Besto, Cipageran merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 21.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan burger premium yang dijual oleh rumah makan yang beralamatkan di Jl. Puri Cipageran Indah Blok D No. 02, Cimahi, Bandung ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi d'Besto, Cipageran.

Kata orang tentang d'Besto, Cipageran

Alhamdulillah Terimakasih

mantap betul rasanya,,, 🙏🙏🙏

mantap sesuai apa yang dimau, 👍👍👍

sadasnya enak pedes nya lumayan. sayap sama paha nya enak cuman kebanyakan minyak. kalo dimakan langsung jadi kaya gimana gitu

mantap banget makanya, makasih

poll yang ada di makanya enak 👌

porsi sambel nya agak di tambahin biar makin mantap

Pedesnya nendang

enakk ayam clbknya

d’BestO, Kebaktian, Bandung27

d’BestO, Kebaktian

4.6

    Jl. Babakan Sari 1 No. 199 Babakan Sari, Kiaracondong, Bandung

   Rp 19.000 / orang

    Ayam & Bebek, Aneka Nasi

Berbekal uang sekitar Rp 19.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu burger premium yang disajikan oleh d’BestO, Kebaktian. Tidak mahal bukan! Selain menu burger premium, rumah makan ini juga menjual berbagai menu, diantaranya Sambal Geprek, Saus Sadas, Burger Reguler, Burger Cheese & Burger Premium Cheese. Harga tiap menu berkisar antara Rp 4.000 - Rp 37.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi resto yang terletak di Jl. Babakan Sari 1 No. 199 Babakan Sari, Kiaracondong, Bandung dan nikmati sajian lezat yang dijual oleh d’BestO, Kebaktian.

d'BestO, Pemkot Cimahi, Bandung28

d'BestO, Pemkot Cimahi

4.6

    Jl. Kecamatan No. 28, Cimahi, Bandung

   Rp 22.000 / orang

    Cepat Saji, Ayam & Bebek

d'BestO, Pemkot Cimahi adalah sebuah restoran yang menyajikan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang disediakan d'BestO, Pemkot Cimahi adalah burger premium. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati burger premium, d'BestO, Pemkot Cimahi merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 22.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan burger premium yang dijual oleh tempat makan yang terletak di Jl. Kecamatan No. 28, Cimahi, Bandung ini. Selain burger premium, d'BestO, Pemkot Cimahi juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti Paha Bawah Sadas, Prekto Rani 1, Rani 1, Mozzadas & Hore Budas. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak begitu mahal, yaitu antara Rp 6.000 - Rp 40.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi d'BestO, Pemkot Cimahi.

Kata orang tentang d'BestO, Pemkot Cimahi

the best klo mnta pdes slalu sesuai ekspektasi geprek nya

enak mski spageti nya terlalu kering. kurang saus nya.

mas, ayam yg pahanya kelebihan 1, insyaAllah besok ya dianterin uangnya, nuhun 🙏

sayang deh sma chef nya

enaak sekali, terima kasih banyak , semoga Makin larisss Dan banyak langganan nya

matap cuman nasi yh kurang gede😂

Menu buka puasa anak" hari ini,biar semangat buka nya...Pilihan anak" jg hari senin ini,menu simple tapi enak...Tq

Das Zeug aus diesem Restaurant ist gut, leider ist es zu spät geöffnet.

D'BestO, Sindanglaya, Bandung29

D'BestO, Sindanglaya

4.6

    Jl. AH Nasution No. 186, Arcamanik, Bandung

   Rp 17.000 / orang

    Ayam & Bebek

Jika Anda sedang mencari tempat makan di Bandung yang menjual burger premium, D'BestO, Sindanglaya merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. AH Nasution No. 186, Arcamanik, Bandung ini menjual menu burger premium yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 6.000 - Rp 27.500, Anda sudah bisa menikmati burger premium yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh D'BestO, Sindanglaya. Yuk segera kunjungi D'BestO, Sindanglaya untuk melahap berbagai menunya.

Kata orang tentang D'BestO, Sindanglaya

oke pokonya...paporit anak2 tuh Sadasnya. best👍

Ramah dan baik sekali abangnya

sayang deh sama chef nya

pokonya matul deh..anakku lahap makanya seneng bgt

pas di lidah,🥰🥰🥰

Beurgeur Burger, Ciliwung, Bandung30

Beurgeur Burger, Ciliwung

4.5

    Jl. Ciliwung No. 2, Riau, Cibeunying

   Rp 33.000 / orang

    Barat, Cepat Saji, Roti

Beurgeur Burger, Ciliwung ialah sebuah tempat makan favorit di Bandung yang menyajikan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang disediakan Beurgeur Burger, Ciliwung adalah burger premium. Jika saat ini Anda sedang berada di Bandung dan ingin menikmati burger premium, Beurgeur Burger, Ciliwung merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 33.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan burger premium yang dijual oleh tempat makan yang beralamatkan di Jl. Ciliwung No. 2, Riau, Cibeunying ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Beurgeur Burger, Ciliwung.

Kata orang tentang Beurgeur Burger, Ciliwung

nostalgia burgeur jaman kuliah, ini yang dulu di Tubagus Ismail bukan ya? tapi tetep enak

enaaaaakkk bangetttttttttttsssss

Percaya, ngga? Terakhir kali saya makan Beurgeur itu tahun 2009/2010 pas jaman kuliah. waktu itu kios-nya masih di Jl. Tubagus Ismail. Hari ini akhirnya saya beli lagi dan rasanya berhasil bikin nostalgia. Masih sama dan tetap enak!! Rasa patty-nya kan khas gitu, ya. Yang beda cuma di harga dan ukuran 🤣🤣 . Dulu ukuran bun-nya gede, patty-nya juga tebel, dan ngenyangin banget. Sekarang bisa dibilang menyusut. Tapi bisa dimengerti-lah dengan pergantian tahun demi tahun. Sukses selalu Beurgeur!!!

mantap djiwa bossque

chicken burger nya juara banget.. murah tp ga murahan.. gede.. enak.. udah sering beli.. bener2 ga pernah mengecewakan..

pedesnya nampol

kacau. trnyata pedes bgt! tp mntap! sukses terus, Beurgeur!

best burger I've ever had.

Nah, di atas adalah daftar 30 tempat makan terbaik di kota Bandung yang menjual menu burger premium. Pilih yang menurut Anda terbaik dari yang terbaik. Atau Anda bisa mencoba semuanya, karena semua tempat makan di atas bisa dipesan melalui aplikasi delivery makanan online yang banyak dipakai seperti GoFood dan GrabFood.

©2024 MenuKuliner.net.