MenuKuliner.net

30 Tempat Makan Butter Cake Termurah di Jakarta

Diperbarui pada 28 Februari 2024 oleh Tim Menu Kuliner

30 Tempat Makan Butter Cake Termurah di Jakarta

Yuhuuu! Bagi Anda yang sedang berada di Jakarta untuk mengunjungi tempat wisata atau berkunjung ke sanak famili, akan sangat rugi jika tidak mencoba kelezatan menu butter cake paling enak yang disediakan oleh tempat makan yang ada di Jakarta. Banyak pilihan rumah makan, restoran, cafe, resto hingga warung dengan berbagai pilihan menu butter cake yang layak untuk Anda coba. Kami merangkumnya di halaman ini, jadi baca hingga akhir ya!

Daftar Tempat Makan Butter Cake Pilihan di Jakarta

Di bawah ini adalah daftar 30 tempat makan pilihan dari 83 tempat makan yang menyajikan menu butter cake paling enak di Jakarta dan pastinya dengan harga yang sesuai dengan isi dompet Anda:

  1. Pawon Kamael, Palmerah
  2. Santa 88 Cake, Bakery & Restaurant
  3. The Harvest Cakes, Benhil
  4. The Harvest Cakes, Bintaro
  5. The Harvest Cakes, Senopati
  6. The Harvest Cakes, Tanah Abang
  7. BeFond Cake, Jelambar
  8. Maqui's, Lotte Shopping Avenue
  9. Maqui's, Setiabudi One
  10. Mbrownex Bakery, Jatinegara
  11. Mr. Simple's Coffee & Eatery
  12. The Harvest Cakes, Bintaro Sektor 5
  13. The Harvest Cakes, BSD
  14. The Harvest Cakes, Gading Serpong
  15. The Harvest Cakes, Jatiwaringin
  16. The Harvest Cakes, Kebon Jeruk
  17. The Harvest Cakes, Lebak Bulus
  18. The Harvest Cakes, Modernland
  19. The Harvest Cakes, Salemba
  20. The Harvest Cakes, Sunter
  21. The Harvest Cakes, Tebet
  22. Aid Cake, Kemuning
  23. Mbrownex Bakery, Kelapa Gading
  24. The Harvest Cakes, Artha Gading
  25. The Harvest Cakes, Bekasi
  26. The Harvest Cakes, Cibubur
  27. The Harvest Cakes, Cilandak
  28. The Harvest Cakes, Daan Mogot
  29. The Harvest Cakes, Depok
  30. The Harvest Cakes, Harapan Indah
Pawon Kamael, Palmerah, Jakarta1

Pawon Kamael, Palmerah

4.8

    Jl. Kemandoran Pluis No. 3, Gang BTA 2, Palmerah, Jakarta

   Rp 17.000 / orang

    Sweets, Jajanan, Roti

Dengan menyiapkan uang sekitar Rp 17.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu butter cake yang dijual oleh Pawon Kamael, Palmerah. Tidak mahal bukan! Selain menu butter cake, rumah makan ini juga menjual berbagai menu, diantaranya Bomboloni Isi Coffee Mocca, Bomboloni Taro, Kue Sus Isi Whipped Cream Mocca, Risoles Rogout Ayam & Bomboloni Vanilla. Harga tiap menu berkisar antara Rp 3.500 - Rp 90.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi restoran yang beralamatkan di Jl. Kemandoran Pluis No. 3, Gang BTA 2, Palmerah, Jakarta dan nikmati hidangan lezat yang dihidangkan oleh Pawon Kamael, Palmerah.

Kata orang tentang Pawon Kamael, Palmerah

Enak buangettt ngettt gak , lumerrrrr

enak banget asli...gak nyesel pokoknya cuman saran aja yah buat kemasan di perbaiki lagi makasih

Mantappppp lezat MaKasi yaaa

enak bangeeet. tapi suka tutup setiap mau reorder:(

mantulll Deh pokoknya

Murah, tp enak bgttt, isi donat bomboloni nya melimpah, beef risoles nya jg enakk!! paling saran smg packaging nya bisaa di upgrade yaah

Donat klasiknya surprisingly endessss....klasik bgt rasanya..jd inget masa kecil πŸ˜„

enakk bangettttt, nanti beli lagi yaaa

Donatnya enakkkk bgt

Enak dan ga mahal mantap

Santa 88 Cake, Bakery & Restaurant, Jakarta2

Santa 88 Cake, Bakery & Restaurant

4.8

    Jl. Cipaku 1 No. 6, Senopati, Jakarta

   Rp 200.000 / orang

    Roti, Jajanan, Bakmie

Santa 88 Cake, Bakery & Restaurant adalah sebuah resto yang menyediakan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang dijual Santa 88 Cake, Bakery & Restaurant ialah butter cake. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap butter cake, Santa 88 Cake, Bakery & Restaurant merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 200.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan butter cake yang disediakan oleh tempat makan yang terletak di Jl. Cipaku 1 No. 6, Senopati, Jakarta ini. Selain butter cake, Santa 88 Cake, Bakery & Restaurant juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Bakmi Godog Seafood, Udang Goreng Tepung, Kailan Cah Tahu, Nasi Goreng Udang & Ayam Goreng Mentega. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak akan menguras kantong, yaitu antara Rp 5.500 - Rp 1.500.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Santa 88 Cake, Bakery & Restaurant.

Kata orang tentang Santa 88 Cake, Bakery & Restaurant

Bubur jongkongnya perpaduan santen, pandan dan gula jawa. Enak2 siy.. kec lapis singkongnya ding, ga berasa singkong deh..

terimakasih luar biasa rotinya

SAPO consists of healthy and hot food, which can be eaten by two or three people

penasaran kenapa arem2 spesialnya mahal, ternyata bukan mahal tapi ukurannya yang jumbo. isiannya juga ++ pake telur asin - recommended buat yang lapar

Kali coba nasi goreng sayur, ada irisan wortel dan pipilan jagung, rasa enak dan tidak berminyak. Kue enak juga, dan kacang rebusnya banyak yang bagus tidak kopong.

Onbotjkoek ukurannya besar, rasa terlalu manis buat saya. Nasi dan mie goreng rasanya enak khas masakan Chinese, acarnya kondisi segar. Pelayanan cukup cepat.

Enaaak masakan nya

langganan tetap

Ini enak banget mie nya

kue nya terlalu kecil

The Harvest Cakes, Benhil, Jakarta3

The Harvest Cakes, Benhil

4.7

    Jl. Bendungan Hilir, Bendungan Hilir, Jakarta

   Rp 258.000 / orang

    Sweets, Kopi, Roti

The Harvest Cakes, Benhil adalah sebuah tempat makan yang menyediakan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang disediakan The Harvest Cakes, Benhil ialah butter cake. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap butter cake, The Harvest Cakes, Benhil merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 258.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan butter cake yang disediakan oleh tempat makan yang terletak di Jl. Bendungan Hilir, Bendungan Hilir, Jakarta ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi The Harvest Cakes, Benhil.

Kata orang tentang The Harvest Cakes, Benhil

mantapp banget lah harvest

Cuma gara-gara tulisan untuk ucapan salah tulis jadi kesannya kurang ada kualitasnya,hadeuhh bukannya seneng malah ketawa+pasrahπŸ₯²

enak semua, tapi kurang suka yg regal. rasanya kek kalengan regal yg udah lama gitu. tapi harvest gak pernah gak enak kok. makasihπŸ™πŸ™

mantap kalau rasa menurut saya tidak ada tandingannya saya suka banget beli cake disini terima kasih harvest pertahankan selalu mutu dan rasanya πŸ˜πŸ‘

udah berkaliΒ² pesen cake gak mengecewakan

Thank you for making my niece bday to be her special day! On time delivery πŸ‘πŸ™

woowww makasih banyak yaaa

Cakenya sesuai pesanan rapih dan abangnya hebat bawanya

rekomen buat kue enak harvest

thank you, good job!

Favorite cake 🍰

Ganas kali kopikerr

selalu memuaskan pelayanan dari the harvest

Tdk terlalu manis

gada bonusnya? biar agak meriah gtu

The Harvest Cakes, Bintaro, Jakarta4

The Harvest Cakes, Bintaro

4.7

    Jl. Titihan Bintaro Kav. 1-6, Sektor 9, Pondok Aren, Tangerang

   Rp 266.000 / orang

    Sweets, Roti, Kopi

Jika Anda sedang mencari restoran di Jakarta yang menjual butter cake, The Harvest Cakes, Bintaro merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Titihan Bintaro Kav. 1-6, Sektor 9, Pondok Aren, Tangerang ini menjual menu butter cake yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 11.000 - Rp 1.500.000, Anda sudah bisa menyantap butter cake yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh The Harvest Cakes, Bintaro. Yuk segera kunjungi The Harvest Cakes, Bintaro untuk melahap berbagai menunya.

Kata orang tentang The Harvest Cakes, Bintaro

niceeeeeeee bgt lumer bgt mantap mantap mantapppppppppppppp

I enjoyed every bites of the cakes!

Terima kasih kak, pacar saya yang nerima pesanannya sangat menyukainya πŸ’–

Always enjoy this. Great food brings happinessπŸ‘Œ

macaron harvest mmg πŸ’Ÿsekaliy

pertama kali coba dark storm dan saya sangat suka, tapi black forestnya berubah ya rasanya, rasa ceri hitamnya sangat kurang

terlalu pelit,,TDK sesuai harga,,

uenaaaakkk coklatnyaa.

mantulll banget

pengiriman cepat

selalu enak cakenya

Sukses terus yaaa

buat omiiiiiiiii

The Harvest Cakes, Senopati, Jakarta5

The Harvest Cakes, Senopati

4.7

    Jl. Senopati Raya No. 47, Senopati, Jakarta

   Rp 268.000 / orang

    Sweets, Roti, Kopi

Jika Anda sedang mencari tempat makan yang menjual butter cake, The Harvest Cakes, Senopati merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Senopati Raya No. 47, Senopati, Jakarta ini menyediakan menu butter cake yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 11.000 - Rp 1.500.000, Anda sudah bisa menyantap butter cake yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh The Harvest Cakes, Senopati. Yuk segera kunjungi The Harvest Cakes, Senopati untuk melahap berbagai menunya.

Kata orang tentang The Harvest Cakes, Senopati

Good taste and good to see

makyus and yummy gak kalah dgn vinneth

kenapa ada notanya ya begoo

Rasa nggak berubah,,

pesanannya kurang, seharusnya add coklat topper untuk tulisan 11rb

Thanks The Harvest. Nice πŸ‘

ChakeepppπŸ‘Œmantapppp josπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ

enak banget, rasanya juga enak

oke enak.......................

mantab pokoer jossss maasih harvest

terimakasih bnyak

niceeeeeeeeeeeeee!

Mantap kali, enak dan cepat

harvest ga kaleng2 lah pokoknya, topp

Good taste dan cepat pengirimannya. Thanks

mantabbb josss tenannnnn

affordable price, fast response & pleasant service.

The Harvest Cakes, Tanah Abang, Jakarta6

The Harvest Cakes, Tanah Abang

4.7

    Jl. Wahid Hasyim No. 125, Tanah Abang, Jakarta

   Rp 260.000 / orang

    Kopi, Sweets, Roti

Jika Anda sedang mencari restoran yang menyajikan butter cake, The Harvest Cakes, Tanah Abang merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Wahid Hasyim No. 125, Tanah Abang, Jakarta ini menyajikan menu butter cake yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 11.000 - Rp 1.500.000, Anda sudah bisa menyantap butter cake yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh The Harvest Cakes, Tanah Abang. Yuk segera kunjungi The Harvest Cakes, Tanah Abang untuk menikmati berbagai menunya.

Kata orang tentang The Harvest Cakes, Tanah Abang

Sesuai dengan orderan!

tapi sayang kata2 yang diminta tidak sesuai dengan pesanan

Makasih banyak. Terbaik...

lezat!! kue nya padat dan lembut, rasa nya enak, ga terlalu manis d mulut

okee jugaaa semoga ada diskon lbh besar lg ya... hehe

Fast Response. Belum dicoba karena untuk kado. Terimakasih

sebenernya yang dipesen ngak sesuai ama yg diantarkan sih. pesen lapis biasa dikasih yg ada prune. sayang, saya tau nya sehari setelah yg dikirimin kue, kasih foto. jd hny 1 org yg bisa makan katanya. yg ultah malah ngak bisa makan.

Trima kasih the harvest slalu jd favorite klo ananku ultah

Disc nya luar biasa dan mutunya dah gaknusha di ragukan standardnya

pegawai2 ramah dan trampil..excellent

Great great great.

Sesuai dan Mantap

mantap... semuanya

great... thank u

mantaplah pokoknya

invoice nya jangan di wrap sm kue nya ya sis πŸ₯²

love the discount so much

BeFond Cake, Jelambar, Jakarta7

BeFond Cake, Jelambar

4.6

    Taman Duta Mas, Blok D6 No. 1, Jl. Kusuma 4C, Jelambar, Jakarta

   Rp 89.000 / orang

    Roti, Sweets

Terletak di Taman Duta Mas, Blok D6 No. 1, Jl. Kusuma 4C, Jelambar, Jakarta, BeFond Cake, Jelambar merupakan sebuah tempat makan favorit di Jakarta yang menjual beragam menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Bolu Gulung Mocca, Bolu Gulung Keju, Bolu Gulung Mocca Ceres, Choco Almond Cake uk 20x20 cm & Cheese Butter Cake uk 20x20 cm. Setiap menu yang disajikan oleh BeFond Cake, Jelambar, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup sediakan uang Rp 57.500 - Rp 120.000 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh BeFond Cake, Jelambar. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu butter cake yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati butter cake yang lezat di Jakarta, BeFond Cake, Jelambar adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 89.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu butter cake yang lezat.

Kata orang tentang BeFond Cake, Jelambar

mantap n cepat enak lg

Saya pesan 1 box besar, 2 box kecil dan 4 potongan kecil tp yh 4 potongan kecil koq ga ada ya

kwalitas baik, kemasan sangat rapi, rasa menurut saya enak, lembut,tingkat kemanisan sedang/ cukupπŸ‘

karna aku sering beli bika ambon di sini, soal rasa ga di ragu kan lg deh pokoknya uenakkk bgt. top lah πŸ‘

enak, lembut kuenya,manisnya pas

kuenya enak dan lembut dan ga kemanisan. pas banget semuanya πŸ‘πŸ‘

Kemasan rapi dan rapi. Kue nya juga enak dan gurih.πŸ‘

Enak… empuk… fresh pokoknyaaaaa

Mantaappp, ini buat istri sya yg lg ngidam d bandung

langganan beli disini ga pernah tuh beli merek sebelah udah cocok ama bika bfond mantul rasa nya

Okokokookokokokok

lembut bgt bika ambonnyaπŸ₯°

favorite!!!!!!!

love it... this is the second time i bought it

Mantap.. Rasanya uenakkkk

rasa belum coba krn buat oleh oleh. tapi kemasan bagus sekali dan dapat discount lagi

Maqui's, Lotte Shopping Avenue, Jakarta8

Maqui's, Lotte Shopping Avenue

4.6

    Lotte Shopping Avenue, Ciputra World 1, LGF - 03, Jl. Prof. DR. Satrio No.3-5, RT.18/RW.4, Kuningan, Karet Kuningan, Setia Budi, Kota Jakarta Selatan

   Rp 48.000 / orang

    Sweets

Maqui's, Lotte Shopping Avenue beralamatkan di Lotte Shopping Avenue, Ciputra World 1, LGF - 03, Jl. Prof. DR. Satrio No.3-5, RT.18/RW.4, Kuningan, Karet Kuningan, Setia Budi, Kota Jakarta Selatan. Menyajikan berbagai menu seperti Pineapple, Almond Tuile, Minicake 1 Box, Almond Cake & Rare Cheese Cake. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 10.000 - Rp 180.000. Maqui's, Lotte Shopping Avenue juga menyajikan menu butter cake yang lezat dengan harga sekitar Rp 48.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyediakan butter cake, Maqui's, Lotte Shopping Avenue adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, butter cake yang menjual di resto ini terbilang terjangkau dan tidak akan menguras kocek Anda.

Maqui's, Setiabudi One, Jakarta9

Maqui's, Setiabudi One

4.6

    Setiabudi One 1st Floor Kav. 62, Jalan Haji R. Rasuna Said, RT.18/RW.2, Karet Kuningan, RT.18/RW.2, Kuningan, Karet Kuningan, Kota Jakarta Selatan, DKI Jakarta, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12920

   Rp 48.000 / orang

    Sweets

Dibanderol dengan harga Rp 48.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu butter cake yang dijual oleh Maqui's, Setiabudi One. Restoran ini terletak di Setiabudi One 1st Floor Kav. 62, Jalan Haji R. Rasuna Said, RT.18/RW.2, Karet Kuningan, RT.18/RW.2, Kuningan, Karet Kuningan, Kota Jakarta Selatan, DKI Jakarta, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12920. Selain butter cake, Maqui's, Setiabudi One juga menyediakan menu lain seperti Taro Pudding, Pineapple, Taro Cheese Cake, Cheese & Greentea Cheese Cake. Yuk segera kunjungi Maqui's, Setiabudi One untuk mencoba menu lainnya.

Mbrownex Bakery, Jatinegara, Jakarta10

Mbrownex Bakery, Jatinegara

4.6

    Jl. Jatinegara Timur 4 No. 91G, Jatinegara, Jakarta

   Rp 54.000 / orang

    Roti

Dibanderol dengan harga Rp 54.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu butter cake yang disajikan oleh Mbrownex Bakery, Jatinegara. Rumah makan ini terletak di Jl. Jatinegara Timur 4 No. 91G, Jatinegara, Jakarta. Selain butter cake, Mbrownex Bakery, Jatinegara juga menyajikan menu lain seperti Dadar Gulung, Chiffon Coffee Mocca, Lapis Legit Kenari, Roti Bakso & Tart Blackforest. Yuk segera kunjungi Mbrownex Bakery, Jatinegara untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Mbrownex Bakery, Jatinegara

ok ok ok ok ok ok ok ok ok

rasanya enak bangetz terus tekstur rotinya juga lembut

Mr. Simple's Coffee & Eatery, Jakarta11

Mr. Simple's Coffee & Eatery

4.6

    Perumahan Villa Amarta 2 No. A2, Jl. Elang II, RT 04/12, Kel. Sawah lama, Kec. Ciputat, Kota Tangerang Selatan

   Rp 19.000 / orang

    Barat, Kopi, Roti

Terletak di Perumahan Villa Amarta 2 No. A2, Jl. Elang II, RT 04/12, Kel. Sawah lama, Kec. Ciputat, Kota Tangerang Selatan, Mr. Simple's Coffee & Eatery ialah sebuah restoran favorit di Jakarta yang menjual berbagai menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Mini New York Cheese Cake, Sweet Croffle Pack, Almond Butter Croissant, Yakult Fruit Nata & Caramel Walnut Cookie. Setiap menu yang disajikan oleh Mr. Simple's Coffee & Eatery, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup siapkan uang Rp 9.000 - Rp 38.500 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Mr. Simple's Coffee & Eatery. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu butter cake yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati butter cake yang lezat di Jakarta, Mr. Simple's Coffee & Eatery adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 19.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu butter cake yang lezat.

Kata orang tentang Mr. Simple's Coffee & Eatery

creme bruleenya enak! next bakal cobain cake in cup yang lain

enak kurang sendok aja

they serve one of the best croffle. tasty yest affordable. 10/10 will order again!

Cocok untuk nyemil-nyemil lucu di masa2 WFH ini

KEEP IT UP BRO SIST, subscribe SANNY SO LUCKY. see you next time

Enakkk, manisnya pas!

The Harvest Cakes, Bintaro Sektor 5, Jakarta12

The Harvest Cakes, Bintaro Sektor 5

4.6

    Raya Blok AE 2, Jl. Bintaro Sektor 5 No. 53, Pondok Ranji, Ciputat Timur, Tangerang

   Rp 250.000 / orang

    Roti, Sweets

The Harvest Cakes, Bintaro Sektor 5 merupakan sebuah restoran yang menyediakan berbagai menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang disediakan The Harvest Cakes, Bintaro Sektor 5 ialah butter cake. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap butter cake, The Harvest Cakes, Bintaro Sektor 5 merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 250.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan butter cake yang dijual oleh rumah makan yang terletak di Raya Blok AE 2, Jl. Bintaro Sektor 5 No. 53, Pondok Ranji, Ciputat Timur, Tangerang ini. Selain butter cake, The Harvest Cakes, Bintaro Sektor 5 juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Chocolate Bar Medium, Matcha Opera 20x20, Blueberry Cheesecake 20x30, Lapis Legit Prune 20x20 & Triple Chocolate 20x20. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak begitu mahal, yaitu antara Rp 11.000 - Rp 1.500.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi The Harvest Cakes, Bintaro Sektor 5.

Kata orang tentang The Harvest Cakes, Bintaro Sektor 5

salah tulisan nama di kue nya, padahal ada catatannya hiks..

enak πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

enaakkkk bangetttt.....

❀️tiap lapisannya pas.. gak giung alias manis banget...

What a perfect cheesecake. The strawberries are fresh too. Highly recommended.

terima kasih. saya pesan dari jogja. harvest emang enak.

gak pernah mengecewakanβ˜ΊοΈπŸ’“

mantaf favorit ini red velvet

mantap enak banget

manis dan legit

Yummy pokoknya 🀀

Request tulisan sesuai. Enggak pakai singkatan ditulis semua. Puas banget

Setiap ada orang terdekat yang ulang tahun pasti pesen kue di harvest, terutama cake yang banyak varian rasanya dalam 1 menu, jadi semua orang bisa pilih sendiri mana kue yang mereka suka!

hampers pastry utk bday temen..enak bgt

The Harvest Cakes, BSD, Jakarta13

The Harvest Cakes, BSD

4.6

    Ruko Tol Boulevard BSD, Blok G No. 20, Jl. Pahlawan Seribu, Serpong, Tangerang

   Rp 266.000 / orang

    Roti, Kopi, Sweets

Jika Anda sedang mencari tempat makan di Jakarta yang menyediakan butter cake, The Harvest Cakes, BSD merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Ruko Tol Boulevard BSD, Blok G No. 20, Jl. Pahlawan Seribu, Serpong, Tangerang ini menyajikan menu butter cake yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 11.000 - Rp 1.500.000, Anda sudah bisa melahap butter cake yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh The Harvest Cakes, BSD. Yuk segera kunjungi The Harvest Cakes, BSD untuk melahap berbagai menunya.

Kata orang tentang The Harvest Cakes, BSD

Pesanan sesuai dan aman sampai diterima terima kasih

kartu ucapannya jangan sampai kosong lagi ya.soalnya lebih suka infoin pengiriman dari siapa tu di kartu ucapan.kurang enak kl ditulis dikue.kalau ga pakai ucapan nt penerima ga tau dari siapa

Bikin promo donk..πŸ₯°πŸ₯°πŸ™πŸ»

Good as always, recommended

rasa cake nya tu kayak mantan dech susah buat move onπŸ™ˆπŸ™ˆ

oke banget deh pokoknya

sllu brlangganan bli kue tart dsni,ga pnah kcewa..

Suka rasanya coklat banget dan ga terlalu manis

enak bgt dan sampai dengan cepat

mohon packing perhatikan ya kan dibawa motor..kalo kotak kegedean jadi rusak cake nya

kue nya masih fresh

enakkk bangett

sesuai pesanan.

The Harvest Cakes, Gading Serpong, Jakarta14

The Harvest Cakes, Gading Serpong

4.6

    Jl. Boulevard Gading Serpong (Ruko Rodeo A6), Pakulonan Barat, Kelapa Dua, Tangerang

   Rp 266.000 / orang

    Roti, Sweets, Kopi

Hanya dengan berbekal uang antara Rp 11.000 - Rp 1.500.000, Anda sudah bisa menyantap beragam menu yang disajikan oleh The Harvest Cakes, Gading Serpong, seperti Vanilla Fruit 20x30, Candle 1 Love you, Double Decker Chocolate Cookies, Triple Chocolate 20x30 & White Chocolate Bar Medium. Cukup murah bukan! Selain menu di atas, rumah makan ini juga menyajikan menu butter cake yang lezat. Harga yang berkisar Rp 266.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi tempat makan yang beralamatkan di Jl. Boulevard Gading Serpong (Ruko Rodeo A6), Pakulonan Barat, Kelapa Dua, Tangerang dan nikmati sajian lezat yang dijual oleh The Harvest Cakes, Gading Serpong.

Kata orang tentang The Harvest Cakes, Gading Serpong

Semuanya oke. Tapi butuh improvement dari segi menulis di cake. Untung di foto dulu. Kalo enggak kan malu.

delish! yummm!!!!!!!

OVERALL ENAAAKKKK BANGEEETTTTTT

Hrganya PROMO buat plnggan stia HARVEST. Suze + rasa jgn d kurangi. Klo enak psti lnggnan

The Harvest selalu memberikan layanan paripurna ... percaya deh kl pesan di The Harvest.

lucuuu and enak, manisnya pas

Tetap cake yang terenak

keren bgt penyelamat hidup karna masi nerima order di menit2 terakhir mau tutupπŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ’•πŸ’•πŸ’•βœ¨βœ¨βœ¨

terimakasih pak

INI MURAH BGT SI

Roti nya bagus banget πŸ‘πŸ‘πŸ‘

terima kasih banyak sudah memenuhi pesanan dibungkus terpisah. selamat Natal dan Tahun Baru 2022! sukses selalu^^

The Harvest Cakes, Jatiwaringin, Jakarta15

The Harvest Cakes, Jatiwaringin

4.6

    Jl. Jatiwaringin No. 31, Pondok Gede, Bekasi

   Rp 268.000 / orang

    Kopi, Roti, Sweets

The Harvest Cakes, Jatiwaringin adalah sebuah resto yang menjual aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang disediakan The Harvest Cakes, Jatiwaringin ialah butter cake. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap butter cake, The Harvest Cakes, Jatiwaringin merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 268.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan butter cake yang disediakan oleh restoran yang terletak di Jl. Jatiwaringin No. 31, Pondok Gede, Bekasi ini. Selain butter cake, The Harvest Cakes, Jatiwaringin juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti Chocolate De Ville 20x30, Gold Macaroon, Chocolate Bar Large, The Grand Cookies & Chocolate Bar Small. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak mahal, yaitu antara Rp 11.000 - Rp 1.500.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi The Harvest Cakes, Jatiwaringin.

Kata orang tentang The Harvest Cakes, Jatiwaringin

Harvest ya pasti enak... bikin ketagihan... pengen repet order terus... eit jgn lupa cek guldar... Terima Kasih Harvest

cuma tiramisu harvest yg aku suka 😍

Enak banget tapi expired datenya cepet banget... beberapa cuma bisa dimakan dihari belinya doang. πŸ₯²

good cakes...love it

Abang gojek, nganter paket. The harvest cake memang terbaek

the best..tp jika bisa ukuran nya dibesarkan chef

Mantab beuud dah, anak saya suka banget.

mantap, dari dulu selalu langganan harvest

thank you good job :)

suka banget sama kuenya dan pelayanannya keep up the good work!! πŸ™‚πŸ™‚

yang oat ini rasa cheese nya kurang. tapi tetep enak...

premium... mantaaap sesuai harga n kualitasnya

The Harvest Cakes, Kebon Jeruk, Jakarta16

The Harvest Cakes, Kebon Jeruk

4.6

    Jl. Panjang No. 19, Kebon Jeruk, Jakarta

   Rp 250.000 / orang

    Sweets, Kopi, Roti

The Harvest Cakes, Kebon Jeruk terletak di Jl. Panjang No. 19, Kebon Jeruk, Jakarta. Menjual berbagai menu seperti Classic Opera 20x30, Chocolate De Ville, Trio Bruschetta, Pancakes & Sausage in Blanket. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 11.000 - Rp 1.500.000. The Harvest Cakes, Kebon Jeruk yang terletak di Jakarta ini juga menyajikan menu butter cake yang lezat dengan harga sekitar Rp 250.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Jakarta yang menyajikan butter cake, The Harvest Cakes, Kebon Jeruk adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, butter cake yang menyajikan di resto ini terbilang ekonomis dan tidak akan menguras dompet Anda.

Kata orang tentang The Harvest Cakes, Kebon Jeruk

gak usah di ragukan lah harvest mah

thank u! delicious chocolate cakes! always reminds me of the old days Ciputra choco cakes!

mantab... temen saya sangat bahagia ketika melihat kue nya πŸ˜‚

Love love harverst packing nya good

porsinya kurang banyakkkk haha

lagi pengen cake pesen harvest, dan selalu berhasil memuaskan BM aku!

Selalu enak seperti dulu. Fresh. Thank you

helpful dan cekatan

good ...... πŸ‘πŸ˜‡

love bgt bgtttt

thank you mas πŸ˜ŠπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Kue nya enak bgt

Endolita Mamacita

The Harvest Cakes, Lebak Bulus, Jakarta17

The Harvest Cakes, Lebak Bulus

4.6

    Victory 88, Jl. Lebak Bulus Blok Z1 No. 88 C&D, Lebak Bulus, Jakarta

   Rp 266.000 / orang

    Kopi, Sweets, Roti

Dengan menyiapkan uang antara Rp 11.000 - Rp 1.500.000, Anda sudah bisa melahap beragam menu yang disajikan oleh The Harvest Cakes, Lebak Bulus, seperti Lapis Surabaya 20x20, Classic Opera 20x30, Milk Chocolate, Chocolate Bar Large & Angle Cookies. Relatif murah bukan! Selain menu di atas, restoran ini juga menyajikan menu butter cake yang lezat. Harga yang dibanderol Rp 266.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi resto yang terletak di Victory 88, Jl. Lebak Bulus Blok Z1 No. 88 C&D, Lebak Bulus, Jakarta dan nikmati hidangan lezat yang dijual oleh The Harvest Cakes, Lebak Bulus.

Kata orang tentang The Harvest Cakes, Lebak Bulus

the Harvest mah mmg the bestπŸ’š

makasihh top dehh

Best lah Aku suka semua produk dari Harvest

i enjoy every single bite of it!

Selalu langganan disini untuk croissant nya minta di panaskan pengen kering bagian luarnya pas dateng crispy dan anget..totol kopi endull πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ

rasanyaaa enakkkk !!!!!!!!!!!

Enak kuenya, rasa coklatbya pas dan tidak eneg. puas pokoknya

Harvest serves only best cake

Perfect ❀️ cake so delicious, recommended πŸ‘Œ

sumpah cookies nya enak bangeet

Enak bangeet kuenya packing rapi

terlalu enak kue kue nya,,,, πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ’—πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

EnaaaaaaaaaakkkkkkπŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

lembut & rasanya enak bgt

bener2 sempurna cakenya

The Harvest Cakes, Modernland, Jakarta18

The Harvest Cakes, Modernland

4.6

    Ruko Modernland, Blok RH No. 18, Jl. Hartono Raya, Kec Tangerang, Tangerang

   Rp 266.000 / orang

    Roti, Sweets, Kopi

The Harvest Cakes, Modernland adalah sebuah restoran favorit di Jakarta yang menyediakan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang disajikan The Harvest Cakes, Modernland ialah butter cake. Jika saat ini Anda sedang berada di Jakarta dan ingin menikmati butter cake, The Harvest Cakes, Modernland merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 266.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan butter cake yang disediakan oleh tempat makan yang beralamatkan di Ruko Modernland, Blok RH No. 18, Jl. Hartono Raya, Kec Tangerang, Tangerang ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi The Harvest Cakes, Modernland.

Kata orang tentang The Harvest Cakes, Modernland

macaron nya yg coconut dan blueberrynya fragile banget, di taruh di tas nya posisi berdiri sementara coconut dan blueberrynya di bawah, walhasil ancur dah... padahal mau dipakai buat topping cupcake...

mantab selalu cake nya πŸ‘

so yummy egg tart nya ibu aku suka

susah bgt dapet driver mana ongkirnyaa mahalll

Terimakasih buat abang gofoodnya best banget minta tolong dikirim cepet beneran cepet banget

Cayang dech sama chef nyaa

The cake is veryy good thank u sm and i really love this new candle the β€œi love u” but idk is it new or im just slow AJSHJAHSHA

Tuhan Yesus memberkati

Doughnutnya enak dan tidak mengecewakan

noce hehe so good

Terbaikk kue nyaa

good fast delivery

nice mantap jiwa

Sayang chef nya

The Harvest Cakes, Salemba, Jakarta19

The Harvest Cakes, Salemba

4.6

    Jl. Kramat Raya No. 91, Senen, Jakarta

   Rp 266.000 / orang

    Roti, Sweets, Kopi

Berbekal uang antara Rp 11.000 - Rp 1.500.000, Anda sudah bisa melahap beragam menu yang disajikan oleh The Harvest Cakes, Salemba, seperti Triple Chocolate 20x30, Red Velvet 20x30, Heritage Cookies, Lapis Legit Prune 20x10 & Classic Opera 20x10. Cukup murah bukan! Selain menu di atas, restoran ini juga menyajikan menu butter cake yang lezat. Harga yang berkisar Rp 266.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi tempat makan yang beralamatkan di Jl. Kramat Raya No. 91, Senen, Jakarta dan nikmati hidangan lezat yang dijual oleh The Harvest Cakes, Salemba.

Kata orang tentang The Harvest Cakes, Salemba

Makasih card nya kak.

coklatnya itu loh bikin nagih .. 😊

excellent and very fast delivery

Awalnya berasa agak padat keras..lama2 lembut enakπŸ‘ trima ksh promo nya

ttp the hervest the best langganan nih kalo keluarga ultah

mantep pollllllllllllllllllll

Best red valves cake ever

Thanks chef, smoga sehat slalu. πŸ™πŸ»

Packagingnya rapih, bersih, sesuai pesanan. Terima kasih.

Mantap, harvest terbaik

Terima kasih pak

enaaaaaaak ,nagiiih

Selalu sukaaaa!

The Harvest Cakes, Sunter, Jakarta20

The Harvest Cakes, Sunter

4.6

    Jl. Danau Sunter Utara, Blok C1 No. 5, Sunter, Jakarta

   Rp 266.000 / orang

    Sweets, Kopi, Roti

The Harvest Cakes, Sunter adalah sebuah tempat makan yang menyajikan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang disediakan The Harvest Cakes, Sunter ialah butter cake. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati butter cake, The Harvest Cakes, Sunter merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 266.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan butter cake yang disajikan oleh restoran yang beralamatkan di Jl. Danau Sunter Utara, Blok C1 No. 5, Sunter, Jakarta ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi The Harvest Cakes, Sunter.

Kata orang tentang The Harvest Cakes, Sunter

sesuai isi 3 pas banget lah

mantap kuenya,hanya ada dijakarta klu ga ada diluar jawa,setiap DTG kejaksrta selalu beli kue ini utk oleh2

kuenya cantik dan enak

ga diraguin lagi enaknyaaa ...

ok pengiriman cepat overall good

coklatnya harvest khas..

too much delicious🀀🀀🀀🀀🀀🀀❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️

Enak sekali mantap jiwa

yummy and delicious

Sehat selalu bapak

mantappp bangett

The Harvest Cakes, Tebet, Jakarta21

The Harvest Cakes, Tebet

4.6

    Jl. Tebet Barat Dalam Raya No. 54 A, Tebet, Jakarta Selatan

   Rp 259.000 / orang

    Sweets, Roti

The Harvest Cakes, Tebet beralamatkan di Jl. Tebet Barat Dalam Raya No. 54 A, Tebet, Jakarta Selatan. Menjual beragam menu seperti Red Velvet, Lapis Legit Prune 20x20, Dark Chocolate Bar Medium, Chocomaltine Cheesecake D20 & Classic Opera 20x30. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 11.000 - Rp 1.500.000. The Harvest Cakes, Tebet yang terletak di Jakarta ini juga menyediakan menu butter cake yang lezat dengan harga sekitar Rp 259.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Jakarta yang menyajikan butter cake, The Harvest Cakes, Tebet adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, butter cake yang menyajikan di resto ini terbilang ekonomis dan tidak akan menguras dompet Anda.

Kata orang tentang The Harvest Cakes, Tebet

Enak banget fav pokoknya

siiip uenakkkl , klu ga enak ga pesen lagi dung.

Enakk bgt parah! Harus di cobaπŸ₯³πŸ₯³

pengemasannya sangaat rapih

rasanya sepadan dg harganya

Selalu jadi yang terbaik buat kasih Birthday CakeπŸ˜†

makasie chef,sukses dan sehat slalu.. stay save and stay healty

terimakasih Bpk gojek maaf saya tidak kasih lebih

enak sih ,gede in dikitπŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

harvest the best

mantabbss.. bisa kirim bday cake ke orang jauh tanpa harus datang ke tokonya.

enak banget macaronnya

Sudah langganan.. Top banget...πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

terimakasih banyak untuk pengantaran nya πŸ˜ŠπŸ™πŸ»

Aid Cake, Kemuning, Jakarta22

Aid Cake, Kemuning

4.5

    Jl. Kemuning Dalam 1 (Patokan MTsN 23), Pasar Minggu, Jakarta Selatan

   Rp 33.000 / orang

    Roti

Dibanderol dengan harga Rp 33.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu butter cake yang dijual oleh Aid Cake, Kemuning. Restoran ini terletak di Jl. Kemuning Dalam 1 (Patokan MTsN 23), Pasar Minggu, Jakarta Selatan. Selain butter cake, Aid Cake, Kemuning juga menyediakan menu lain seperti Kue Kacang, Strawberry Puff, Mini Brownies Cheese, Brownies Chocochip & Aidos Vanilla Latte. Yuk segera kunjungi Aid Cake, Kemuning untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Aid Cake, Kemuning

kue keringnya ditunggu kehadirannya

ENAK BGT HUHUUUU CINNAMON NYA LEMBUT BGT!!! Gak kemanisan juga enakkk sihhh nagih

rasa kuenya enak semua. pastry dan cake nya empuk dan lembut, cuma browniesnya yg dibalut pastry jadi ancur saat dipotong..

harganya murah ketan itemnya berasa bgt

Very good and very tasty, keep it up.

saya suka bolu ketannya, browniesnya juga. termasuk murah lah

Worth it banget untuk harga segitu. kemasan nya juga bersih dan rasa kue nya enak. sukses ya untuk usaha nya, semoga semakin lancar rejeki nya.. Aamiin...

beli buat saudara yang mau pulang ke kalimatan order dari gojek tapi aku liat review customer lain pada bilang enak dll.

enak dan sesuai

Mbrownex Bakery, Kelapa Gading, Jakarta23

Mbrownex Bakery, Kelapa Gading

4.5

    Jl. Boulevard Raya No.17 Blok WD2, RT.11/RW.16, Klp. Gading Tim., Kec. Klp. Gading, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14240

   Rp 55.000 / orang

    Roti

Mbrownex Bakery, Kelapa Gading merupakan sebuah restoran di Jakarta yang menyediakan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang disajikan Mbrownex Bakery, Kelapa Gading ialah butter cake. Jika saat ini Anda sedang berada di Jakarta bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin menyantap butter cake, Mbrownex Bakery, Kelapa Gading merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 55.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan butter cake yang disajikan oleh rumah makan yang beralamatkan di Jl. Boulevard Raya No.17 Blok WD2, RT.11/RW.16, Klp. Gading Tim., Kec. Klp. Gading, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14240 ini. Selain butter cake, Mbrownex Bakery, Kelapa Gading juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Soft Pudding Choc, Soft Pudding Melon, Roti Coklat, Roti Pisang Coklat Susu & Bika Ambon Keju. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak akan membuat Anda miskin, yaitu antara Rp 6.500 - Rp 305.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Mbrownex Bakery, Kelapa Gading.

Kata orang tentang Mbrownex Bakery, Kelapa Gading

Terima kasih enak rotinya

sering beli chiffon pandan nya. dan selalu πŸ‘πŸ‘

tqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq

roti keju nya enak. kalau puding nya terlalu manis.

pertama kalinya order, dan rasanya enak...

The Harvest Cakes, Artha Gading, Jakarta24

The Harvest Cakes, Artha Gading

4.5

    Ruko Gading Bukit Indah, Blok P, Jl. Boulevard Artha Gading No. 8, Kelapa Gading, Jakarta

   Rp 258.000 / orang

    Roti, Kopi, Sweets

Jika Anda sedang mencari rumah makan yang menyediakan butter cake, The Harvest Cakes, Artha Gading merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Ruko Gading Bukit Indah, Blok P, Jl. Boulevard Artha Gading No. 8, Kelapa Gading, Jakarta ini menjual menu butter cake yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 11.000 - Rp 1.500.000, Anda sudah bisa melahap butter cake yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh The Harvest Cakes, Artha Gading. Yuk segera kunjungi The Harvest Cakes, Artha Gading untuk menyantap berbagai menunya.

Kata orang tentang The Harvest Cakes, Artha Gading

awesome experience during visit my relative located in north jakarta, Go Food help me to solve my problem to bring the cake of harvest for special moments.

Terima kasih untuk cakenya

Cake favoritekuuuuπŸ’•πŸ’•

enak sihh ini kuenya, mewah juga dari kemasannya, kecepatan prosesnya juga

Harvest dari dulu ga pernah failed soal rasa sama pelayanan

nikmatttt dan enakk rasanya

fav klo ke jogja, bocah amaannn klo ada olive

worth it to try bangettttt Aaaaa ga tau mau bilang apalagi❀

1 kata. Professional

mantule mantapz enak potongan kuenya enak semuaaa

The besttttt 🀍🀍

terima kasih selalu enak dan di hatiπŸ™

kalo ini beneran utuh worth it bgt

anya enaknya pol promo nya lumayan lagi kapan ya promo nya nambah lagi mau pesan lagi nih tadi aku mau pesan eh malah keburu tutup nunggu besok deh aku mau beli lagi

mantappppppp dikemas dgn rapi juga

Packagingnya bikin jatuh hati, eksklusif, keren, suka banget; utk bakerynya, selalu suka; cakenya manisnya pas, harga ok πŸ‘

The Harvest Cakes, Bekasi, Jakarta25

The Harvest Cakes, Bekasi

4.5

    Rukan Emerald Commercial, Blok UA No. 20, Jl. Bulevard Selatan, Bekasi Utara, Bekasi

   Rp 268.000 / orang

    Kopi, Sweets, Roti

Terletak di Rukan Emerald Commercial, Blok UA No. 20, Jl. Bulevard Selatan, Bekasi Utara, Bekasi, The Harvest Cakes, Bekasi merupakan sebuah tempat makan favorit di Jakarta yang menyediakan berbagai menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Essential Cookies, Gold Macaroon, Vanilla Fruit, Cheesecake Signature 20x20 & Chocolate Bar Medium. Setiap menu yang disajikan oleh The Harvest Cakes, Bekasi, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup sediakan uang Rp 11.000 - Rp 1.500.000 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh The Harvest Cakes, Bekasi. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu butter cake yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati butter cake yang lezat di Jakarta, The Harvest Cakes, Bekasi adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 268.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu butter cake yang lezat.

Kata orang tentang The Harvest Cakes, Bekasi

I enjoyed every bite of it!

keren mantap istimewa

sesuai sama yg dipesan, thank you so much!

enak sih, manis pas, tulisan nya aja kurang bagus hahaa✌

favorite 😍 rasanya selalu enak 😍

Nice! Lsg disiapin tinggal pickup

mantul keren banget cake nya twrimakasih yaaa

toping untuk Cake nya lebih full ya..

Mantap dan nilmat

enak deh pokoknya

elegan dan praktis

The Harvest Cakes, Cibubur, Jakarta26

The Harvest Cakes, Cibubur

4.5

    Jl. Transyogie KM6, Gunung Putri, Bogor

   Rp 233.000 / orang

    Sweets

Berbekal uang antara Rp 11.000 - Rp 1.500.000, Anda sudah bisa melahap beragam menu yang dijual oleh The Harvest Cakes, Cibubur, seperti Tiramisu 20x30, Vanilla Fruit, Cheese Toast Bread, The Grand Cookies & Gold Chocolate Bar. Sangat terjangkau bukan! Selain menu di atas, restoran ini juga menyajikan menu butter cake yang lezat. Harga yang dibanderol Rp 233.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi tempat makan yang berlokasikan di Jl. Transyogie KM6, Gunung Putri, Bogor dan nikmati hidangan lezat yang dijual oleh The Harvest Cakes, Cibubur.

Kata orang tentang The Harvest Cakes, Cibubur

langganan untuk event tertentu. worthed it

The harvest gak pernah mengecewakkan

kue the harvest ngangenin

The Harvest Cakes MantappzπŸ‘

aku suka kue nya, harga nya gak bisa bohong

langganan untuk eventΒ² khusus.

pokokek ueenaak bingiits πŸ‘ŒπŸ˜

mantappp.ga salah pesen di sni

terima kasih...

terimakasih mantap

terimakasiiii!! ^^

pertahankan rasa & kualitasnya

pengiriman on time

terima baby macaronnya uda berantakan n ada yg hancur

sebenarnya rasa kue matchanya enak tp kurang suka sm tekstur bolunya, selebihnya ok

Selalu enak n puas dgn harvest

The Harvest Cakes, Cilandak, Jakarta27

The Harvest Cakes, Cilandak

4.5

    Jl. Cilandak KKO No. 9, Cilandak, Jakarta

   Rp 248.000 / orang

    Roti, Sweets, Kopi

Hanya dengan berbekal uang antara Rp 11.000 - Rp 1.500.000, Anda sudah bisa menyantap beragam menu yang dijual oleh The Harvest Cakes, Cilandak, seperti Angle Cookies, Black Forest, Almond Sable Tube Can, Magnifique & Strawberry Cheesecake. Sangat terjangkau bukan! Selain menu di atas, restoran ini juga menyediakan menu butter cake yang lezat. Harga yang dibanderol Rp 248.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi resto yang terletak di Jl. Cilandak KKO No. 9, Cilandak, Jakarta dan nikmati hidangan lezat yang dijual oleh The Harvest Cakes, Cilandak.

Kata orang tentang The Harvest Cakes, Cilandak

Terima kasih harvest ,kue nya suka banget

Enak. Teman2 pada suka

mantaps kuenyA rasanya bikin melayang

selalu luar biasa.. sudah langganan dan berkali-kali beli harvest

Tiramisunya favouriteπŸ‘πŸ»

Enak bangettt, tadinya coba2 aja pengen pesen kue utk ultah anak eh ternyata anakku suka

Makasih banyak pesanan diproses dengan cepat, request tulisannya pun rapih.

Sangat membantu masih buka jam 9 malam lewat, terimakasih banyak.

udh ga ragu lagi belanja di harvest selalu memuaskan

Best cake ever πŸ‘

klo rasa makanan nya insya Allah Harvest tidak bikin kecewa, tapi tulisan, atau kata" yg sudah di tulis dgn benar jdi salah di cetak, lain kali coba per kata di tulis nya, soalnya klo dah beda tulisan akan beda arti nya... walau dikita namanya manusia punya salah , nah sekarang gini tergantung itu manusia, mau berubah menjadi lebih baik, atau apa adanya, itu pilihan. semoga terus menjadi lebih baik yaaa... q◕‿◕q

The Harvest Cakes, Daan Mogot, Jakarta28

The Harvest Cakes, Daan Mogot

4.5

    Jl. Tampak Siring, Blok KJJ No. 7-8, Daan Mogot, Jakarta

   Rp 266.000 / orang

    Sweets, Kopi, Roti

Terletak di Jl. Tampak Siring, Blok KJJ No. 7-8, Daan Mogot, Jakarta, The Harvest Cakes, Daan Mogot merupakan sebuah resto favorit di Jakarta yang menyediakan beragam menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Triple Chocolate 20x30, Mango Cheesecake D20, Pandan Chiffon Cake with Sauce, Chocomaltine Cheesecake D20 & Vanilla Fruit 20x30. Setiap menu yang disajikan oleh The Harvest Cakes, Daan Mogot, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup sediakan uang Rp 11.000 - Rp 1.500.000 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh The Harvest Cakes, Daan Mogot. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu butter cake yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati butter cake yang lezat di Jakarta, The Harvest Cakes, Daan Mogot adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 266.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu butter cake yang lezat.

Kata orang tentang The Harvest Cakes, Daan Mogot

keberhasilan, di dlm cakenya ada plastik kecil berwarna merah bulat, untung org dewasa yg makan jd peka, kalo anak2 gimana? tolong perhatikan kebersihan bahan dan alat2nya

Tulisan ucapannya sesuai sama yg saya minta ehe

lupa td ngasih nama utk yg ultah..... ojek nya sdh dikasih tau lewat chat juga.....

Mantap dan berkualitas. Bahan premium terwujud lewat cita rasa yang luar biasa.. β€β€β€πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Coklatnya enak bangetttttt

Selalu order disini buat gift ke temen yg lg b'day. Karena cabangnya banyak dan harganya jg oke. Dr rasa jg enakk.

slalu pilihan terbaik!

Best pastry. thank you for taking care my order request.

mantappppppppppp

Good baik banget deh

Rasanya enak, ga salah mesen kue disini

The Harvest Cakes, Depok, Jakarta29

The Harvest Cakes, Depok

4.5

    Jl. Margonda Raya No. 295, Beji, Depok

   Rp 248.000 / orang

    Sweets

Terletak di Jl. Margonda Raya No. 295, Beji, Depok, The Harvest Cakes, Depok merupakan sebuah tempat makan yang menjual beragam menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Classic Opera 20x30, Blueberry Cheesecake 20x30, Red Velvet D20, Ginger Butter Cookies & Nut Cracker Cookies Hexa Can. Setiap menu yang disajikan oleh The Harvest Cakes, Depok, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup siapkan uang Rp 11.000 - Rp 1.500.000 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh The Harvest Cakes, Depok. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu butter cake yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati butter cake yang lezat, The Harvest Cakes, Depok adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 248.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu butter cake yang lezat.

Kata orang tentang The Harvest Cakes, Depok

the harvest mah ga usah ditanya lagi, pasti menyajikan yang terbaikk

Enaaak ih baru pertama beli yg rasa ini mantap πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»

Packagingnya cantik bgt, klo rasa gausah diraguin lg sih, cocok bgt buat kasih hadiah ke temen yg lg wisuda🫢🏻

note catatan/tulisan nya harus nya dishare dulu yg lain it ok

andelan untuk Bday cake

as always, best cake!

emang beda level, enak banget sumpah

kecil bgt tp soal rasa gausah diraguin lagii

Manis enak bentuk nya lucu

Baik banget bapaknya

macaronnya kukira

enaaak bet

no doubt, mantul

oke siip n nice

enak kuenya sesuai ekspektasi

sayang deh sama chef-nya!

makasi kaka.. bintang 100 gojeknya

The Harvest Cakes, Harapan Indah, Jakarta30

The Harvest Cakes, Harapan Indah

4.5

    Jl. Harapan Indah, Medan Satria, Bekasi

   Rp 266.000 / orang

    Kopi, Sweets, Roti

The Harvest Cakes, Harapan Indah berlokasikan di Jl. Harapan Indah, Medan Satria, Bekasi. Menyajikan aneka menu seperti Lapis Legit Prune 20x20, Black Forest D20, High Fiber Strawberry Oat Cheesecake 20x10, Chocomaltine Cheesecake 20x30 & Blueberry Cheesecake D20. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 11.000 - Rp 1.500.000. The Harvest Cakes, Harapan Indah yang terletak di Jakarta ini juga menjual menu butter cake yang lezat dengan harga sekitar Rp 266.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Jakarta yang menyajikan butter cake, The Harvest Cakes, Harapan Indah adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, butter cake yang menyediakan di resto ini terbilang relatif murah dan tidak akan menguras kocek Anda.

Kata orang tentang The Harvest Cakes, Harapan Indah

kualitas ok, enak dan tampilan menarik

terbaik kuenya, enak pokoknya!

huhu cake operanya enak banget...next mau cobain red velvet sm tiramisu ...

Mantaaaabbbb kue nya mengutamakan rasa

Good service. Fast and simple

penambahan catatan di note untuk nama kurang sesuai

Enak dan Pesanan Cepat

love bangett dech

berkelas dan enak

thank you! have a great day :)

blom di coba smoga masi ttp enak ky dulu

Gimana? Sudah menentukan tempat makan pilihan Anda untuk melahap menu butter cake paling enak di Jakarta. Pilihlah tempat makan yang memiliki bintang tertinggi dan testimoni yang baik agar tidak kecewa. Jika sudah menentukan pilihan, jangan lupa siapkan uang yang cukup untuk membayar kenikmatan menu butter cake yang disajikan tempat makan pilihan di kota Jakarta. Jangan lupa ajak keluarga, teman atau saudara untuk sama-sama menikmati menu butter cake terbaik di kota Jakarta.

©2024 MenuKuliner.net.