MenuKuliner.net

27 Resto Cakalang Rice Paling Enak di Jakarta

Diperbarui pada 17 Mei 2024 oleh Tim Menu Kuliner

27 Resto Cakalang Rice Paling Enak di Jakarta

Menemukan resto cakalang rice yang terlezat di Jakarta bukanlah hal yang mudah. Kadang, kita kerap kali mendapati resto yang menyediakan cakalang rice dengan harga yang cukup mahal namun dengan rasa yang kurang. Nah di halaman ini, kami merangkum daftar resto pilihan yang menjual menu cakalang rice terbaik di kota Jakarta dengan harga yang tentunya tidak menguras kantong Anda.

Daftar Resto Cakalang Rice Pilihan di Jakarta

Kami memilih 27 dari 32 resto terbaik di Jakarta yang menjual menu cakalang rice dengan harga yang tidak membuat Anda miskin jika mencobanya. Yuk intip daftar resto yang menyediakan menu cakalang rice terlezat di Jakarta:

  1. Simo Kopi, Pasar Rebo
  2. Adelia Kitchen, Kemang Bogor
  3. Culdesac Eatery, Ruko Grand Galaxy City
  4. Simo Kopi, Koja
  5. Kopi Panas Coffee And Eatery, Pondok Aren
  6. Lumpia Boy, Jagakarsa
  7. MeenMie, Pondok Gede
  8. Raja Nasi Jakarta, Dharma Permata 1
  9. Simo Kopi, Rawamangun
  10. Lawoek
  11. Rasfood, Cibubur
  12. Rumah Mentai 88, Bekasi Selatan
  13. Vovo's Kitchen
  14. Comfort Zone Cafe, Harapan Indah
  15. Kopi Muja, Gandaria
  16. Manado Kitchen Bsd, Pagedangan
  17. Nasi Bakar, Nasi box by Cooked, Green Garden
  18. Dimsum & Rice Bowl Koko, Sawah Besar
  19. Pawon PV, Pondok Gede
  20. Cafe Manado Raja Rica, Puri Naga Indah
  21. FedBowl, Gading Raya
  22. Sarang Ikang, Hasyim Ashari
  23. Ayam Geprek 15 , Indomart Pahlawan Revolusi 40 Klender Jakarta Timur
  24. Ayam Jerit By Titi Kamal, Cityplaza Jatinegara
  25. Caramel coffee and eatery
  26. Dapur Anna -Kebon Jeruk
  27. Georgia Cuisine, Central Park
Simo Kopi, Pasar Rebo, Jakarta1

Simo Kopi, Pasar Rebo

4.9

    Jl. Jakarta - Bogor Raya KM 23 No. 40, Cijantung, Jakarta

   Rp 34.000 / orang

    Cepat Saji, Kopi, Aneka Nasi

Simo Kopi, Pasar Rebo adalah sebuah resto yang menyediakan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang disajikan Simo Kopi, Pasar Rebo adalah cakalang rice. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap cakalang rice, Simo Kopi, Pasar Rebo merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 34.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan cakalang rice yang disajikan oleh tempat makan yang terletak di Jl. Jakarta - Bogor Raya KM 23 No. 40, Cijantung, Jakarta ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Simo Kopi, Pasar Rebo.

Kata orang tentang Simo Kopi, Pasar Rebo

Suprisingly, enak banget kopiny! Akhirnya nemuin kopi yang enak deket rumah๐Ÿ’•๐Ÿ’•

Kopinya enak, deket dari rumah.. tapi udah naek harganya ๐Ÿ˜ข

mas, es batu nya lupa dikasih

Mantap! Punya karakter tersendiri kopsus nya.. ๐Ÿ‘

One of the best coffees in town ๐Ÿค˜

enak bgtt pas di aku, creamy iya tapi rasa kopinya juga tetep ada. baru coba, terus udah 2 hari berturut turut order terus. luvluvvv

kayaknya blm extra sugar, pdhl udh ksh note :(

kopinya berasa padahal ga strong, rasanya jg creamy. enak bgt! pertahanin yaaa๐Ÿ‘

Udah 2x order kopinya.. enak!

Kopi ny enak bgt ada yg beda tp gatau apa yg pentinf enak. kalo bisa menh cemilan ny tambahin sosis goreng,cocok sama kentang.

enak bgt sumpah

Mantap pokoknya mah

Sayang deh sama cheef nya muachh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

enak kopi nya fresh org nya enak enak buat wfh betah dah

Mantap dan rasanya josh banget @redwingj3

Adelia Kitchen, Kemang Bogor, Jakarta2

Adelia Kitchen, Kemang Bogor

4.8

    Jl. Rusdarmoyo, Blok CC No. 26, Kemang Bogor, Bogor

   Rp 13.000 / orang

    Ayam & Bebek, Aneka Nasi

Adelia Kitchen, Kemang Bogor berlokasikan di Jl. Rusdarmoyo, Blok CC No. 26, Kemang Bogor, Bogor. Menyajikan berbagai menu seperti Rice Box Sambal Cakalang, Rice Box Ayam Crispy Balado, Ayam Bakar, Ayam Penyet Sambal Blacan & Fire Chiken Cheese. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 3.000 - Rp 25.000. Adelia Kitchen, Kemang Bogor yang terletak di Jakarta ini juga menjual menu cakalang rice yang lezat dengan harga sekitar Rp 13.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Jakarta yang menjual cakalang rice, Adelia Kitchen, Kemang Bogor adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, cakalang rice yang menjual di resto ini terbilang ekonomis dan tidak akan menguras dompet Anda.

Kata orang tentang Adelia Kitchen, Kemang Bogor

nasi nya terlalu mateng, tapi ayam sama sambel nya boleh lah yah ๐Ÿ˜Š

kemasannya oke dan aman

ayam bakar+bebek gorengnya enaak. apalagi sambelnya maknyuus pedas. sambelnya berlimpah jadi puas๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป

enak bakal order lagi nnti

enak bgt empuk bumbunya berasa

bumbu nya enak cocok di lidah saya.

Culdesac Eatery, Ruko Grand Galaxy City, Jakarta3

Culdesac Eatery, Ruko Grand Galaxy City

4.8

    Ruko Grand Galaxy City, Jl. RSA 1, Bekasi Selatan, Bekasi

   Rp 36.000 / orang

    Kopi, Jajanan

Culdesac Eatery, Ruko Grand Galaxy City terletak di Ruko Grand Galaxy City, Jl. RSA 1, Bekasi Selatan, Bekasi. Menjual berbagai menu seperti Sun Essence, Uptown Green, Tuna Rice Bowl, Cokelat & Peanut Butter. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 5.000 - Rp 100.000. Culdesac Eatery, Ruko Grand Galaxy City juga menyajikan menu cakalang rice yang lezat dengan harga sekitar Rp 36.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menjual cakalang rice, Culdesac Eatery, Ruko Grand Galaxy City adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, cakalang rice yang menjual di resto ini terbilang terjangkau dan tidak akan menguras kocek Anda.

Simo Kopi, Koja, Jakarta4

Simo Kopi, Koja

4.8

    Jl. Alur Laut, Blok HH No. 46, Koja, Jakarta

   Rp 31.000 / orang

    Kopi, Minuman

Simo Kopi, Koja ialah sebuah rumah makan di Jakarta yang menjual aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang disajikan Simo Kopi, Koja adalah cakalang rice. Jika saat ini Anda sedang berada di Jakarta bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin menikmati cakalang rice, Simo Kopi, Koja merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 31.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan cakalang rice yang dijual oleh rumah makan yang beralamatkan di Jl. Alur Laut, Blok HH No. 46, Koja, Jakarta ini. Selain cakalang rice, Simo Kopi, Koja juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Fruity Yakult Orange, Fruity Yakult Melon, ice Americano, Regal Crumble & Cappucino. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga dijamin tidak mahal, yaitu antara Rp 10.000 - Rp 80.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Simo Kopi, Koja.

Kata orang tentang Simo Kopi, Koja

oke good pelayanan memuaskan

THE BEST KOPIIIII IN TOWN!

Thankss bar! Enakkkkkkkkkkkkkk

KOPI ANDALANKU! PALING ENAK DIANTARA UNICORN YANG BEREDAR!!!NOMOR WAHID PALING ENAAAAAK!

langsung repeat order

saya mau komplain, knapa kopinya enak gini sih??!! baru nyobain, dan ternyata enaaakkk, tengkyuuu

mantul simo kopi memang mantap

b o l d !!!eqgtwjtwdtnte

Pertahankan mix & rasa ny

tapi sayangnya dimsum nya terlalu kering... kopi nya saya kira seperti biasa penuh segelas..tapi dikit...gapapa... tapi enak mantap

delicious as always ๐Ÿคค

Bang aldo andalanque

mantap bgt 3 gelas dpt diharga 19rb aja๐Ÿคช

Enakkkkkkkkkkkkkkk

Awalnya nyobain krn diorderin temen dan skrg nagih krn kopinya enaaaaaak โค๏ธ

enak kopi susu gula arennya mantap

kopi alpukatnya enak bangedd, sayangnya tumpah dikit krn kemasan gelas plastiknya tipis jadi pecah.

Kopi Panas Coffee And Eatery, Pondok Aren, Jakarta5

Kopi Panas Coffee And Eatery, Pondok Aren

4.7

    Jl. Kasuari, Blok HD8A No. 19, Pondok Aren, Tangerang

   Rp 60.000 / orang

    Kopi, Cepat Saji, Jajanan

Berbekal uang antara Rp 3.600 - Rp 300.000, Anda sudah bisa menyantap beragam menu yang dijual oleh Kopi Panas Coffee And Eatery, Pondok Aren, seperti Magic Potion, Collagen Fruit Tea 280ml, Joomba Juice Berry Wild, Joomba Juice Tropical Mango & Joomba Juice Super Nuts. Cukup murah bukan! Selain menu di atas, restoran ini juga menyajikan menu cakalang rice yang lezat. Harga yang berkisar Rp 60.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi tempat makan yang terletak di Jl. Kasuari, Blok HD8A No. 19, Pondok Aren, Tangerang dan nikmati sajian lezat yang dihidangkan oleh Kopi Panas Coffee And Eatery, Pondok Aren.

Kata orang tentang Kopi Panas Coffee And Eatery, Pondok Aren

Love it so much!

Lumpia Boy, Jagakarsa, Jakarta6

Lumpia Boy, Jagakarsa

4.7

    Jl. Pasir 2, Gg Mushola No. 3B, Jagakarsa, Jakarta

   Rp 16.000 / orang

    Aneka Nasi, Cepat Saji, Jajanan

Jika Anda sedang mencari rumah makan yang menyediakan cakalang rice, Lumpia Boy, Jagakarsa merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Pasir 2, Gg Mushola No. 3B, Jagakarsa, Jakarta ini menyajikan menu cakalang rice yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 3.000 - Rp 30.000, Anda sudah bisa menyantap cakalang rice yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Lumpia Boy, Jagakarsa. Yuk segera kunjungi Lumpia Boy, Jagakarsa untuk menyantap berbagai menunya.

Kata orang tentang Lumpia Boy, Jagakarsa

Seblaknya enak bgt rasanya pas gitu gurih pedes semua, engga nyegreg& engga terlalu berasa wangi kencur. Cuma better kalo take away kuahnya pisah

rasanya sudah oke banget cuma menurut saya kurang sedikit berani bumbunya.. overall bagus sih ๐Ÿ‘

Enak bangettttt apalagi seblak gorengnya ih mantep

Lg pengen lumpia basah, iseng cobain ini. Enak bangetttt apalagi ditambah ayam suwir mantep banget. Psti bakal beli lagi

enak bwang tapi kurang pedes aja ๐Ÿฅต

lumpia basahnya good

sukaa bangettt lumpia basah paling enak ini

salah satu seblak paling enak di Jakarta, paling favorit seblak goreng, empuk, gurih, ngga ada hint manis nya, porsinya banyak pula. packaging bagus.

Packagingnya gaberubah tp ud improve jd kuah sm sambel nya dipisah.. ud kesekian kali beli lumpia disini dan rasa gapernah berubah dari beli di grabfood sm di gofood

enak bangeeeet porsi banyak banget rasanya juga enak banget sangat recommended

i enjoyed every bite!

MeenMie, Pondok Gede, Jakarta7

MeenMie, Pondok Gede

4.7

    Taman Permata Cikunir, Jl. Koala 6, Blok A2 No. 15, Jatiasih, Bekasi

   Rp 34.000 / orang

    Bakmie, Aneka Nasi

Terletak di Taman Permata Cikunir, Jl. Koala 6, Blok A2 No. 15, Jatiasih, Bekasi, MeenMie, Pondok Gede adalah sebuah rumah makan yang menyediakan berbagai menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Mie Ayam Komplit, Ayam Taliwang Pedas, Yamien Pangsit Rebus, Ayam Kuluyuk & Mie Ayam Pangsit Rebus. Setiap menu yang disajikan oleh MeenMie, Pondok Gede, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup siapkan uang Rp 3.000 - Rp 73.000 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh MeenMie, Pondok Gede. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu cakalang rice yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati cakalang rice yang lezat, MeenMie, Pondok Gede adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 34.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu cakalang rice yang lezat.

Kata orang tentang MeenMie, Pondok Gede

makanan rumahan sehat yang enak ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ

recommended seller

kebanyakan bihun, dgn harga segitu worth it klo pake lontong jg

Raja Nasi Jakarta, Dharma Permata 1, Jakarta8

Raja Nasi Jakarta, Dharma Permata 1

4.7

    Jl. Dharma Permata 1 Blok H1 No. 12A, Kalideres, Jakarta Barat

   Rp 17.000 / orang

    Aneka Nasi

Raja Nasi Jakarta, Dharma Permata 1 terletak di Jl. Dharma Permata 1 Blok H1 No. 12A, Kalideres, Jakarta Barat. Menjual berbagai menu seperti Nasi Goreng Telur, Nasi Goreng Ayam, Ayam Suir, Lele Karage & Cakalang Suir. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 3.000 - Rp 30.000. Raja Nasi Jakarta, Dharma Permata 1 juga menjual menu cakalang rice yang lezat dengan harga sekitar Rp 17.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyajikan cakalang rice, Raja Nasi Jakarta, Dharma Permata 1 adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, cakalang rice yang menyediakan di resto ini terbilang cukup murah dan tidak akan menguras kocek Anda.

Kata orang tentang Raja Nasi Jakarta, Dharma Permata 1

lumayan enak jg, ayamnya enak, cm sayur asemnya buat sy kepedesan hehehe.

enak nyos , bakalan beli lg disini

rasa ok.. prosesnya cepet.. makanannya seger.. kemasan rapih dan bersih.. recoment nih ๐Ÿ˜

Mantap banget nasi goreng sambal matah nya

Simo Kopi, Rawamangun, Jakarta9

Simo Kopi, Rawamangun

4.7

    Jl. Waru No. 17A, Rawamangun, Jakarta

   Rp 34.000 / orang

    Kopi, Minuman

Dibanderol dengan harga Rp 34.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu cakalang rice yang dijual oleh Simo Kopi, Rawamangun. Restoran ini terletak di Jl. Waru No. 17A, Rawamangun, Jakarta. Selain cakalang rice, Simo Kopi, Rawamangun juga menyajikan menu lain seperti Americano, Extra Shot Espresso, French Fries, Regal Crumble & Chocolate. Yuk segera kunjungi Simo Kopi, Rawamangun untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Simo Kopi, Rawamangun

Mantep banget rasa kopinya, ga bikin puyeng ga bikin mabok kopi

selalu sesuai dengan pesanan, Dan porsi kopinya pas..๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

Harga murah kualitas ga murahan ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

Best coffe!! Yang suka kopi creammy ini cocok banget

Akhirnya nemu kopi harga under 20k yg enak. Susunya creamy banget, es batunya ga kebanyakan, jd enak sampe akhir.๐Ÿคฉ Semoga konsisten ya.๐Ÿ‘

Kopinya creamy enak bgt. Ga berlebihan rasanya,super soft. Ditambah barista super ramah dan ga lebay. Thank you ya. Bakalan mulai beralih kesini trsโค๏ธ

mantab kali lah ini kopinya

kopi nya enak. batu es bisa refill

es batu boleh refill

Oke Oke Oke Oke Oke Oke

terimakasih banyak

porsi kurang banyak

guuuuuddddddddd

De best kopi simo๐Ÿ–ค

Always simo, love!!

Rekomen kopi simo

Always kopi simoโค๏ธ

tempat kopi yang cozy

barista yg humble

mantab kopi nya๐Ÿ˜

Lawoek, Jakarta10

Lawoek

4.6

    Jalan Bendungan Jatiluhur 4 Nomor 1, Jakarta Pusat

   Rp 49.000 / orang

    Aneka Nasi, Ayam & Bebek

Lawoek adalah sebuah rumah makan favorit di Jakarta yang menyajikan berbagai menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang disediakan Lawoek ialah cakalang rice. Jika saat ini Anda sedang berada di Jakarta dan ingin menikmati cakalang rice, Lawoek merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 49.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan cakalang rice yang disediakan oleh restoran yang terletak di Jalan Bendungan Jatiluhur 4 Nomor 1, Jakarta Pusat ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Lawoek.

Kata orang tentang Lawoek

Enakk bgtt, sukaa sm nasgor cuminyaa, bnykk lg cuminya, ga pelit. Ayam wokunya jg enakk. Thank you, Lawoek!

Nasi goreng cumi nya the best ๐Ÿ”ฅ

top banget nasi goreng cakalangnya!! recommended!!

Nasi goreng cumi nya the best ! Penyajian juga sangat cepat , bakal repeat order terus pokoknya ๐Ÿ‘๐Ÿป

enakkkkk makanannya!!!!!

ENAK. ENAK. ENAK. nyoba 3 menu enak semua, makasi ya buat yg masaknya.

ikan cakalangnya mantap ..

cakalang and ayam wokunya enak

nasi cakalangnya endess banget, apalagi dg harga diskon. tetp ksh hrg diskon yah biar bs trus order n cb order menu lainnya. cakalangnya ga amis pula. recommended.

Enak pas rasanya

Enak banget mknanny

rasa'nya MANTAP

walau hrg diskon porsi stamdar, ayam juicy, bumbu meresap

Rasanya enak, porsinya banyak, service nya cepat.

porsinya gak pelit, rasanya enak. TOP๐Ÿ‘

cepat , enakkkk bgt .. good for value .. definitely will order again !!

Rasfood, Cibubur, Jakarta11

Rasfood, Cibubur

4.6

    Jl. Masjid Al-Akbar No. 4, Cibubur, Jakarta

   Rp 18.000 / orang

    Aneka Nasi, Ayam & Bebek, Cepat Saji

Rasfood, Cibubur terletak di Jl. Masjid Al-Akbar No. 4, Cibubur, Jakarta. Menyediakan aneka menu seperti Rice Cup Ayam Bumbu Bali, Tropical Red Berry, Tropical Blue Ocean, Tropical Fresh Fruit Triple & Tropical Mango Sunset. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 10.000 - Rp 32.000. Rasfood, Cibubur yang terletak di Jakarta ini juga menjual menu cakalang rice yang lezat dengan harga sekitar Rp 18.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Jakarta yang menjual cakalang rice, Rasfood, Cibubur adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, cakalang rice yang menyajikan di resto ini terbilang cukup murah dan tidak akan menguras dompet Anda.

Kata orang tentang Rasfood, Cibubur

ENAAAAK RASANYA

Rekomen food..enak...

Rumah Mentai 88, Bekasi Selatan, Jakarta12

Rumah Mentai 88, Bekasi Selatan

4.6

    Perum Masnaga, Blok F 536, Jl. Serayu 2, Bekasi Selatan, Bekasi

   Rp 68.000 / orang

    Jajanan, Aneka Nasi, Jepang

Rumah Mentai 88, Bekasi Selatan adalah sebuah resto di Jakarta yang menyajikan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang disajikan Rumah Mentai 88, Bekasi Selatan adalah cakalang rice. Jika saat ini Anda sedang berada di Jakarta bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin melahap cakalang rice, Rumah Mentai 88, Bekasi Selatan merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 68.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan cakalang rice yang disediakan oleh rumah makan yang terletak di Perum Masnaga, Blok F 536, Jl. Serayu 2, Bekasi Selatan, Bekasi ini. Selain cakalang rice, Rumah Mentai 88, Bekasi Selatan juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti Sop Buntut, Sop Daging, Chicken Egg Roll Mentai, Mini Salmon Rice mentai Cheese & Cireng Ruijak 10 Pcs. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak mahal, yaitu antara Rp 8.000 - Rp 280.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Rumah Mentai 88, Bekasi Selatan.

Vovo's Kitchen , Jakarta13

Vovo's Kitchen

4.6

    Jl.Cipete IX No.22 Jakarta Selatan

   Rp 34.000 / orang

    Jajanan, Sweets, Aneka Nasi

Hanya dengan berbekal uang antara Rp 20.000 - Rp 50.000, Anda sudah bisa menikmati beragam menu yang disajikan oleh Vovo's Kitchen , seperti Sambal Roa, Rice Box Sambal Cakalang, Rice Box Sambal Roa, Sambal Cakalang & Bakmie Ayam Pangsit. Sangat terjangkau bukan! Selain menu di atas, tempat makan ini juga menjual menu cakalang rice yang lezat. Harga yang dibanderol Rp 34.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi restoran yang berlokasikan di Jl.Cipete IX No.22 Jakarta Selatan dan nikmati sajian lezat yang dijual oleh Vovo's Kitchen .

Kata orang tentang Vovo's Kitchen

Enak! Pedesnya Manado banget tapi gak bikin kepedesan

Comfort Zone Cafe, Harapan Indah, Jakarta14

Comfort Zone Cafe, Harapan Indah

4.5

    Jl. Boulevard Raya, Ruko Asia Tropis Blok AT12/3, Kota Harapan Indah, Kel. Pejuang, Kec. Medan Satria, Bekasi

   Rp 27.000 / orang

    Aneka Nasi, Jajanan, Minuman

Dengan menyiapkan uang antara Rp 6.000 - Rp 90.000, Anda sudah bisa melahap beragam menu yang disajikan oleh Comfort Zone Cafe, Harapan Indah, seperti Roti Maryam, Sate Taichan, Coffee Beer, Kebab Mini & Rice Bowl Salted Egg. Sangat terjangkau bukan! Selain menu di atas, restoran ini juga menyediakan menu cakalang rice yang lezat. Harga yang dibanderol Rp 27.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi restoran yang berlokasikan di Jl. Boulevard Raya, Ruko Asia Tropis Blok AT12/3, Kota Harapan Indah, Kel. Pejuang, Kec. Medan Satria, Bekasi dan nikmati hidangan lezat yang dijual oleh Comfort Zone Cafe, Harapan Indah.

Kata orang tentang Comfort Zone Cafe, Harapan Indah

Nasi bakar cakalang pedasnya enak banget. Coconut coffeenya mantap. Semua yg dipesan di cafe ini enak semua. Jangan sampai tutup pliss, orang2 harus tau enaknya makanan disiniii

singkong meses keju nya juara banget, harga jg oke lah, nasi gorengnya jg enak cuma telur omelette kurang garem dikit, next smoga dari segi rasa & tekstur bisa seimbang & merata ya

Porsinya banyakkk rasa juga enakkk cmn untuk pedas kurang untuk aku, saran ada jual kerupuk/emping untuk varian nasgor&mieโ€an biar maknyus.

One of my favorite menu nasi bakar ayam teri, tapi karena pengen coba yg lainnya jadi I'm trying nasi goreng cumi. Menurutku rasanya pas, perpaduan antara manis dari kecap di nasi goreng dengan asinnya si cumi. Topping cuminya ga pelit, worth it with the price.

enak masakannya mie Goreng nasi goreng nya top

Enak sekali!! Iseng nyobain karna liat nearby di GoFood dan ternyata enak banget๐Ÿ˜

SUMPAH TERENAK!! Murah bgt dan enak bgtt pasti langganan

enak. tapi saran mungkin bumbunya jgn lgsg disiram tp bisa dipisahin. soalnya klo disiram lgsg ke ayamnya, ga merata. ada yg kena bumbu ada yg engga. klo memang hrs bgt disiram ya mungkin next time nyiramnya yg merata. ayamnya lembut, gurih, bumbunya jg enak tp pedes buat saya yg gabisa pedes hehe. thankyouu!! definitely bakal repurchaseโค๏ธ

Kopi Muja, Gandaria, Jakarta15

Kopi Muja, Gandaria

4.5

    Jl. Ahmad Dahlan No. 18, Gandaria, Jakarta

   Rp 49.000 / orang

    Minuman, Kopi

Dengan menyiapkan uang sekitar Rp 49.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu cakalang rice yang dijual oleh Kopi Muja, Gandaria. Relatif murah bukan! Selain menu cakalang rice, tempat makan ini juga menjual berbagai menu, diantaranya Susu Muja 1L, Kopi Susu Muja 1L, Kopi Susu Muja, Kopi Susu Pisang & Susu Muja. Harga setiap menu dibanderol antara Rp 22.000 - Rp 125.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi resto yang berlokasikan di Jl. Ahmad Dahlan No. 18, Gandaria, Jakarta dan nikmati hidangan lezat yang dijual oleh Kopi Muja, Gandaria.

Manado Kitchen Bsd, Pagedangan, Jakarta16

Manado Kitchen Bsd, Pagedangan

4.4

    Jl. Azura Blok C 15 No. 2, Pagedangan, Tangerang

   Rp 41.000 / orang

    Ayam & Bebek, Aneka Nasi

Hanya dengan berbekal uang sekitar Rp 41.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu cakalang rice yang disajikan oleh Manado Kitchen Bsd, Pagedangan. Tidak mahal bukan! Selain menu cakalang rice, restoran ini juga menyajikan berbagai menu, diantaranya Rice Box Ikan Woku, Ayam Santan Khas Manado, Ikan ROA asap Mentah Isi 10 Pcs, Rice Box Ayam Bakar Rica & Nasi Kuning Ikan Cakalang. Harga tiap menu dibanderol antara Rp 7.000 - Rp 87.500 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi resto yang beralamatkan di Jl. Azura Blok C 15 No. 2, Pagedangan, Tangerang dan nikmati sajian lezat yang dihidangkan oleh Manado Kitchen Bsd, Pagedangan.

Kata orang tentang Manado Kitchen Bsd, Pagedangan

udah beberapa x pesan disini bubur manado, ba'wan kol n jagung sama tahunya selalu disajikan masih hangat. terimakasih

santan cakalangnya enak.. ayam bakar juga enak.. pas di lidah

selalu enaaak dan di sajikan hangat

makanan disajikan masih hangat dan fresh makasih.

mantaaaap... porsi besar, rasa rempah dan pedas khas manado.. ta iko leher.... pertahankan ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ

enakk masakannya, dibungkusnya juga sangat2 aman pake tali segel di plastiknya. sangattt recommended๐Ÿ‘

Nasi Bakar, Nasi box by Cooked, Green Garden, Jakarta17

Nasi Bakar, Nasi box by Cooked, Green Garden

4.4

    Perumahan Green Garden, Blok N10A No. 44, Green Garden, Jakarta

   Rp 65.000 / orang

    Jajanan, Aneka Nasi

Nasi Bakar, Nasi box by Cooked, Green Garden merupakan sebuah rumah makan yang menjual berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang dijual Nasi Bakar, Nasi box by Cooked, Green Garden ialah cakalang rice. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap cakalang rice, Nasi Bakar, Nasi box by Cooked, Green Garden merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 65.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan cakalang rice yang dijual oleh rumah makan yang beralamatkan di Perumahan Green Garden, Blok N10A No. 44, Green Garden, Jakarta ini. Selain cakalang rice, Nasi Bakar, Nasi box by Cooked, Green Garden juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Ayam Goreng Madu Jumbo, Nasi Uduk Bakar Ikan Cakalang, Nasi Uduk Bakar Ayam Jamur, Markisa Asli Medan & Nasi Uduk Bakar Ikan Teri Medan. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak akan menguras kantong, yaitu antara Rp 8.000 - Rp 147.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Nasi Bakar, Nasi box by Cooked, Green Garden.

Kata orang tentang Nasi Bakar, Nasi box by Cooked, Green Garden

thanks a lot for your food. you have various menu, good luck

Dimsum & Rice Bowl Koko, Sawah Besar, Jakarta18

Dimsum & Rice Bowl Koko, Sawah Besar

4.3

    Jl. Kebon Jeruk 5 No. 106, Sawah Besar, Jakarta

   Rp 25.000 / orang

    Chinese

Dengan menyiapkan uang antara Rp 3.000 - Rp 50.000, Anda sudah bisa melahap beragam menu yang dijual oleh Dimsum & Rice Bowl Koko, Sawah Besar, seperti Hakau Udang, Ricebowl Daging Manis, Nasi Kuning Telor Dadar, Jus Buah Naga & Ceker Ayam Tausi. Tidak mahal bukan! Selain menu di atas, resto ini juga menyediakan menu cakalang rice yang lezat. Harga yang dijual Rp 25.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi tempat makan yang berlokasikan di Jl. Kebon Jeruk 5 No. 106, Sawah Besar, Jakarta dan nikmati hidangan lezat yang dijual oleh Dimsum & Rice Bowl Koko, Sawah Besar.

Kata orang tentang Dimsum & Rice Bowl Koko, Sawah Besar

Rasa mantap petenya juga banyak banget ngasih saran aja sebelum di masak di rendem dlu cuminya pake air hangat biar gak terlalu asin hehe

telor nya kok ga dapet

Enak banget nasi kuning nya

TERBAIK. Sambal matahnya mantap,kulitnya mantap

enak banget sambelnya kulitnya juga crispy top deh

selalu enak dan ga pernah ngecewain,, karena fresh bgt d buat pas di order

makanya enak. bungkusan rapi baget.

Pawon PV, Pondok Gede, Jakarta19

Pawon PV, Pondok Gede

4.2

    Jl. H. Djain, Pondok Gede, Bekasi

   Rp 26.000 / orang

    Aneka Nasi, Jajanan, Minuman

Dibanderol dengan harga Rp 26.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu cakalang rice yang disajikan oleh Pawon PV, Pondok Gede. Rumah makan ini terletak di Jl. H. Djain, Pondok Gede, Bekasi. Selain cakalang rice, Pawon PV, Pondok Gede juga menjual menu lain seperti Ayam Kecombrang, Rice Bowl Ayam Kecombrang, Rice Bowl Cakalang, Rice Bowl Cumsin & Rice Bowl Paru. Yuk segera kunjungi Pawon PV, Pondok Gede untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Pawon PV, Pondok Gede

enak banget rasanya pas

Cafe Manado Raja Rica, Puri Naga Indah, Jakarta20

Cafe Manado Raja Rica, Puri Naga Indah

4.1

    Jl. Raya Kampung Melayu No.14, Teluknaga, Kab. Tangerang

   Rp 29.000 / orang

    Minuman, Aneka Nasi

Cafe Manado Raja Rica, Puri Naga Indah ialah sebuah tempat makan yang menjual berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang dijual Cafe Manado Raja Rica, Puri Naga Indah adalah cakalang rice. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati cakalang rice, Cafe Manado Raja Rica, Puri Naga Indah merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 29.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan cakalang rice yang disajikan oleh rumah makan yang beralamatkan di Jl. Raya Kampung Melayu No.14, Teluknaga, Kab. Tangerang ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Cafe Manado Raja Rica, Puri Naga Indah.

FedBowl, Gading Raya, Jakarta21

FedBowl, Gading Raya

3.9

    Jl. Gading Raya No. 89, Pulo Gadung, Jakarta

   Rp 28.000 / orang

    Jajanan, Minuman, Aneka Nasi

FedBowl, Gading Raya merupakan sebuah resto yang menjual aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang disediakan FedBowl, Gading Raya adalah cakalang rice. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap cakalang rice, FedBowl, Gading Raya merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 28.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan cakalang rice yang disajikan oleh restoran yang terletak di Jl. Gading Raya No. 89, Pulo Gadung, Jakarta ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi FedBowl, Gading Raya.

Sarang Ikang, Hasyim Ashari, Jakarta22

Sarang Ikang, Hasyim Ashari

3.7

    Jl. KH Hasyim Ashari No. 44, Gambir, Jakarta

   Rp 55.000 / orang

    Ayam & Bebek, Bakmie, Aneka Nasi

Dibanderol dengan harga Rp 55.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu cakalang rice yang disajikan oleh Sarang Ikang, Hasyim Ashari. Rumah makan ini terletak di Jl. KH Hasyim Ashari No. 44, Gambir, Jakarta. Selain cakalang rice, Sarang Ikang, Hasyim Ashari juga menyediakan menu lain seperti Nasi Rames Cakalang Rabe Rica, Nasi Rames Ayam Woku, Nasi Rames Ikan Tenggiri, Rice Box Nyantai Cakalang & Rice Box Nyantai Woku. Yuk segera kunjungi Sarang Ikang, Hasyim Ashari untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Sarang Ikang, Hasyim Ashari

The variety of spicy foods from sulawesi, how i miss that. Recommended

Very yummy. the hotness ๐Ÿ˜ฑ wow

Super delicious!!!!

Ayam Geprek 15 , Indomart Pahlawan Revolusi 40 Klender Jakarta Timur, Jakarta23

Ayam Geprek 15 , Indomart Pahlawan Revolusi 40 Klender Jakarta Timur

0.0

    Indomart Pahlawan Revolusi 40 Klender, Duren Sawit, Jakarta Timur

   Rp 16.000 / orang

    Ayam & Bebek

Hanya dengan berbekal uang sekitar Rp 16.000-an, Anda sudah bisa melahap menu cakalang rice yang dijual oleh Ayam Geprek 15 , Indomart Pahlawan Revolusi 40 Klender Jakarta Timur. Cukup murah bukan! Selain menu cakalang rice, resto ini juga menyediakan berbagai menu, diantaranya Dimsum, Resolles, Rice Bowl Cakalang, Rice Bowl Cumi & Dimsum Isi 6 Pcs. Harga setiap menu dibanderol antara Rp 6.000 - Rp 22.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi restoran yang berlokasikan di Indomart Pahlawan Revolusi 40 Klender, Duren Sawit, Jakarta Timur dan nikmati hidangan lezat yang dijual oleh Ayam Geprek 15 , Indomart Pahlawan Revolusi 40 Klender Jakarta Timur.

Ayam Jerit By Titi Kamal, Cityplaza Jatinegara, Jakarta24

Ayam Jerit By Titi Kamal, Cityplaza Jatinegara

0.0

    Jl. Matraman No. 173-175, Jatinegara, Jakarta

   Rp 38.000 / orang

    Ayam & Bebek, Aneka Nasi

Terletak di Jl. Matraman No. 173-175, Jatinegara, Jakarta, Ayam Jerit By Titi Kamal, Cityplaza Jatinegara ialah sebuah tempat makan terkenal di Jakarta yang menyajikan aneka menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Nasi Bakar, Sayur Asem, Tahu Goreng, Tempe Goreng & Krenyes Balado Pete. Setiap menu yang disajikan oleh Ayam Jerit By Titi Kamal, Cityplaza Jatinegara, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup siapkan uang Rp 6.500 - Rp 133.000 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Ayam Jerit By Titi Kamal, Cityplaza Jatinegara. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu cakalang rice yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati cakalang rice yang lezat di Jakarta, Ayam Jerit By Titi Kamal, Cityplaza Jatinegara adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 38.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu cakalang rice yang lezat.

Caramel coffee and eatery, Jakarta25

Caramel coffee and eatery

0.0

    Jln. Cendrawasih 8, No.10C

   Rp 21.000 / orang

    Jajanan, Aneka Nasi, Kopi

Caramel coffee and eatery ialah sebuah rumah makan di Jakarta yang menyediakan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang disediakan Caramel coffee and eatery adalah cakalang rice. Jika saat ini Anda sedang berada di Jakarta bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin menyantap cakalang rice, Caramel coffee and eatery merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 21.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan cakalang rice yang disajikan oleh tempat makan yang terletak di Jln. Cendrawasih 8, No.10C ini. Selain cakalang rice, Caramel coffee and eatery juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti Ice Selasih, Ovaltine Macchiato, Ice Lemon Madu, Buavita & Indomie Goreng Sambal Roa. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak akan membuat Anda miskin, yaitu antara Rp 8.400 - Rp 33.600 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Caramel coffee and eatery.

Dapur Anna -Kebon Jeruk, Jakarta26

Dapur Anna -Kebon Jeruk

0.0

    Jl. H. Asmat No. 36 Rt 008 Rw 011

   Rp 32.000 / orang

    Sweets, Aneka Nasi, Jajanan

Dapur Anna -Kebon Jeruk ialah sebuah resto di Jakarta yang menyajikan berbagai menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang disajikan Dapur Anna -Kebon Jeruk adalah cakalang rice. Jika saat ini Anda sedang berada di Jakarta bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin melahap cakalang rice, Dapur Anna -Kebon Jeruk merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 32.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan cakalang rice yang disajikan oleh rumah makan yang beralamatkan di Jl. H. Asmat No. 36 Rt 008 Rw 011 ini. Selain cakalang rice, Dapur Anna -Kebon Jeruk juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Nasi Cakalang Rica, Rice Bowl Woku, Rice Bowl Cakalang, Rice Bowl Chicken Dice & Nasi kornet Ayam. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak mahal, yaitu antara Rp 30.000 - Rp 33.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Dapur Anna -Kebon Jeruk.

Georgia Cuisine, Central Park, Jakarta27

Georgia Cuisine, Central Park

0.0

    Sogo Central Park, Lantai 1, Jl. Let Jend S Parman No. 28, Tanjung Duren, Jakarta

   Rp 109.000 / orang

    Sweets, Jajanan

Hanya dengan berbekal uang sekitar Rp 109.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu cakalang rice yang disajikan oleh Georgia Cuisine, Central Park. Tidak mahal bukan! Selain menu cakalang rice, rumah makan ini juga menyediakan berbagai menu, diantaranya Beef Rendang Rice, Fried Aci Sambal Matah, Cakalang Rice, Chicken Cakwe & Melayu Rice. Harga setiap menu berkisar antara Rp 50.000 - Rp 217.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi tempat makan yang terletak di Sogo Central Park, Lantai 1, Jl. Let Jend S Parman No. 28, Tanjung Duren, Jakarta dan nikmati sajian lezat yang dijual oleh Georgia Cuisine, Central Park.

Daftar di atas adalah 27 resto pilihan yang menyediakan menu cakalang rice terbaik di kota Jakarta. Peringkat resto dihasilkan oleh algoritma tertentu berdasarkan rating, testimoni restoran dan beberapa variabel lain. Pastikan untuk melihat situasi yang sebenarnya sebelum melakukan pemesanan. Seluruh resto yang menyediakan menu cakalang rice di atas merupakan resto pilihan dari 32 yang ada dalam basis data kami dan kesemuanya dapat dipesan melalui aplikasi delivery makanan online yang jamak digunakan di Indonesia seperti GoFood dan GrabFood.

©2024 MenuKuliner.net.