MenuKuliner.net

12 Rumah Makan Campur Black Terbaik di Surabaya

Diperbarui pada 28 Februari 2024 oleh Tim Menu Kuliner

12 Rumah Makan Campur Black Terbaik di Surabaya

Jika Anda sedang bertandang di Surabaya untuk mendatangi tempat wisata atau sambang ke keluarga, akan sangat menyesal jika tidak menjajal kelezatan menu campur black paling enak yang disediakan rumah makan yang ada di Surabaya. Banyak pilihan rumah makan, restoran, cafe, resto hingga warung dengan berbagai pilihan menu campur black yang layak untuk Anda coba. Kami merangkumnya di halaman ini, jadi baca hingga selesai ya!

Daftar Rumah Makan Campur Black Pilihan di Surabaya

Di bawah ini adalah daftar 12 rumah makan pilihan dari 12 rumah makan yang menyajikan menu campur black paling enak di Surabaya dan pastinya dengan harga yang sesuai dengan isi dompet Anda:

  1. Holmen Martabak Terangbulan, Krian
  2. Martabak Terang Bulan Holden, Sukodono
  3. Martabak Tegal, Jawa
  4. Martabak Indorasa 87, Ketintang
  5. Martabak Terang Bulan Indorasa Pilang, Raya Pilang
  6. Martabak HOLANE JAYA, Cab. Tarik
  7. d'Butter, Waru
  8. Martabak Arjun, Manyar
  9. Holane Jaya Bangah
  10. Royald Martabak Terang Bulan, Manukan Tengah
  11. Martabak Bapane
  12. Pentol Siomay Towo, Tambaksari
Holmen Martabak Terangbulan, Krian, Surabaya1

Holmen Martabak Terangbulan, Krian

4.6

    Jl. Sidorangu Watugolong (Sebelah Alfamart Watugolong), Krian, Sidoarjo

   Rp 29.000 / orang

    Martabak

Jika Anda sedang mencari restoran yang menjual campur black, Holmen Martabak Terangbulan, Krian merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Sidorangu Watugolong (Sebelah Alfamart Watugolong), Krian, Sidoarjo ini menyediakan menu campur black yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 20.000 - Rp 36.000, Anda sudah bisa melahap campur black yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Holmen Martabak Terangbulan, Krian. Yuk segera kunjungi Holmen Martabak Terangbulan, Krian untuk menyantap berbagai menunya.

Kata orang tentang Holmen Martabak Terangbulan, Krian

rasanya enak bange..mantap . pokoknya enak banget gan.jangan ragu untuk membeli nya.. mantap banget nget..

uenak polllllllllllll

sayang deh sama chefnya!

alhamdulillah dpet vocher jdi lbih murah

mantap......... enak

Rasanya enak dan mantap

rasanya mantab,terasa banget daging sapinya

siip.. mantap, recommended

sayang coklatnya kurang banyak he he he,,,,

enak, terima kasih

good next order lg

enak, terima kasih πŸ‘

enak... tp buat masukan ya.. minyak utk goreng martabaknya lebih pas kalau minyak baru

Martabak Terang Bulan Holden, Sukodono, Surabaya2

Martabak Terang Bulan Holden, Sukodono

4.6

    Jl. Kecipik Griya Bhayangkara, Sukodono, Sidoarjo

   Rp 35.000 / orang

    Martabak

Martabak Terang Bulan Holden, Sukodono adalah sebuah restoran favorit di Surabaya yang menyajikan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang disajikan Martabak Terang Bulan Holden, Sukodono ialah campur black. Jika saat ini Anda sedang berada di Surabaya dan ingin melahap campur black, Martabak Terang Bulan Holden, Sukodono merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 35.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan campur black yang dijual oleh resto yang beralamatkan di Jl. Kecipik Griya Bhayangkara, Sukodono, Sidoarjo ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Martabak Terang Bulan Holden, Sukodono.

Martabak Tegal, Jawa, Surabaya3

Martabak Tegal, Jawa

4.5

    Jl. Jawa GKB, Kebomas, Gresik

   Rp 44.000 / orang

    Martabak

Martabak Tegal, Jawa ialah sebuah restoran yang menjual aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang dijual Martabak Tegal, Jawa adalah campur black. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap campur black, Martabak Tegal, Jawa merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 44.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan campur black yang disajikan oleh resto yang beralamatkan di Jl. Jawa GKB, Kebomas, Gresik ini. Selain campur black, Martabak Tegal, Jawa juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti Terang Bulan Kombinasi, pandan black forest keju coklat, Terang Bulan Pisang Keju Susu, Terang Bulan Coklat Susu & Terang Bulan Keju Kacang Susu. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak begitu mahal, yaitu antara Rp 23.000 - Rp 88.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Martabak Tegal, Jawa.

Kata orang tentang Martabak Tegal, Jawa

enak banget aq cocok

enak tp pas dapet yg agak gosong

sedep sekali rasanya

cuma td agak lama sih, mungkin antri banget yaa, pertahankan kualitas ya pak.. ada harga ada rasa πŸ’•

cepat , dan ramah

Top banget rasanya

Enak & bumbunya terasa

sukses selalu yaa

Martabak Indorasa 87, Ketintang, Surabaya4

Martabak Indorasa 87, Ketintang

4.4

    Ruko Lotus Regency, Perum. Ketintang Lotus, Jl. Ketintang Baru Selatan. Sebrang Inomaret, Gayungan, Surabaya

   Rp 38.000 / orang

    Sweets, Martabak

Martabak Indorasa 87, Ketintang adalah sebuah rumah makan yang menyediakan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang disediakan Martabak Indorasa 87, Ketintang adalah campur black. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap campur black, Martabak Indorasa 87, Ketintang merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 38.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan campur black yang dijual oleh tempat makan yang beralamatkan di Ruko Lotus Regency, Perum. Ketintang Lotus, Jl. Ketintang Baru Selatan. Sebrang Inomaret, Gayungan, Surabaya ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Martabak Indorasa 87, Ketintang.

Kata orang tentang Martabak Indorasa 87, Ketintang

lumayan, kapan kapan Psen lagi

makasih banyak semoga rejekinya lancar terus aamiinn

Allhamdulillah pas nemu lagi laper dini hari

mantap, ga pelit ngasih topping dan kualitas mantap

gak bisa tdr law blm makan martabak indorasa 87,, rasanya jos gandooossss πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

indorasa 87 uuuuueeenak pooool,,, mantuuulll

terimakasih enak banget

Martabak Terang Bulan Indorasa Pilang, Raya Pilang, Surabaya5

Martabak Terang Bulan Indorasa Pilang, Raya Pilang

4.4

    Jl. Pilang Raya, Wonoayu, Surabaya

   Rp 38.000 / orang

    Martabak

Jika Anda sedang mencari rumah makan yang menyediakan campur black, Martabak Terang Bulan Indorasa Pilang, Raya Pilang merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Pilang Raya, Wonoayu, Surabaya ini menyajikan menu campur black yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 20.000 - Rp 57.000, Anda sudah bisa menikmati campur black yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Martabak Terang Bulan Indorasa Pilang, Raya Pilang. Yuk segera kunjungi Martabak Terang Bulan Indorasa Pilang, Raya Pilang untuk melahap berbagai menunya.

Kata orang tentang Martabak Terang Bulan Indorasa Pilang, Raya Pilang

overall ok. pesan jam 9 malam disimpan jok sepedah motor sampai rumah jam 1 malam masih ok

ntaaap ntullllll ngettttt

enak banget pokoknya

enak polllll dan rasa nampollll

makaaasiiihhhhh banyaaaakkkk

aku galau pooll sumpa demi alek

ok mantap sesuai psanan

pas banget deh. Terang bulannya pas rasanya, ga negk.

endulllll lahhh πŸ˜ŠπŸ‘

the best terang bulan favoritku 😍 variannya lengkap, perlu ditambahkan menu baru pisang strawberry susu nih saran saya πŸ™

makasi Bapak sudah mau mengantar kan pesenan saya di kala ujan semoga di bapaknya di lancarkan rejekinya.😊

Martabak HOLANE JAYA, Cab. Tarik, Surabaya6

Martabak HOLANE JAYA, Cab. Tarik

4.3

    Depan Kantor KUA Tarik, Tarik Lor, Tarik, Kec. Tarik, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61265

   Rp 48.000 / orang

    Martabak, Jajanan, Cepat Saji

Martabak HOLANE JAYA, Cab. Tarik berlokasikan di Depan Kantor KUA Tarik, Tarik Lor, Tarik, Kec. Tarik, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61265. Menyajikan berbagai menu seperti Leker Campur, Original Oreo, Original Kacang, Martabak Ayam & Leker Keju Campur. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 26.000 - Rp 119.000. Martabak HOLANE JAYA, Cab. Tarik yang terletak di Surabaya ini juga menjual menu campur black yang lezat dengan harga sekitar Rp 48.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Surabaya yang menjual campur black, Martabak HOLANE JAYA, Cab. Tarik adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, campur black yang menyajikan di resto ini terbilang cukup murah dan tidak akan menguras saku Anda.

d'Butter, Waru, Surabaya7

d'Butter, Waru

4.2

    Wadungasri Dalam No. 5, Lantai 1, Waru, Sidoarjo

   Rp 50.000 / orang

    Martabak, Jajanan, Minuman

Dibanderol dengan harga Rp 50.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu campur black yang dijual oleh d'Butter, Waru. Tempat makan ini terletak di Wadungasri Dalam No. 5, Lantai 1, Waru, Sidoarjo. Selain campur black, d'Butter, Waru juga menyajikan menu lain seperti Pandan Kecil Chocolava, Black Forest Kecil Chocolava, Besar Red Velvet Keju, Pandan Kecil Oreo & Besar Red Velvet Chocolava Keju. Yuk segera kunjungi d'Butter, Waru untuk mencoba menu lainnya.

Martabak Arjun, Manyar, Surabaya8

Martabak Arjun, Manyar

4.2

    Jl. Permata Suci Raya No. 108, Manyar, Gresik

   Rp 37.000 / orang

    Martabak

Jika Anda sedang mencari rumah makan yang menyajikan campur black, Martabak Arjun, Manyar merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Permata Suci Raya No. 108, Manyar, Gresik ini menyajikan menu campur black yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 23.000 - Rp 54.000, Anda sudah bisa menikmati campur black yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Martabak Arjun, Manyar. Yuk segera kunjungi Martabak Arjun, Manyar untuk menikmati berbagai menunya.

Kata orang tentang Martabak Arjun, Manyar

mantapp, tapi gaada sausnya, lupa ngasih atau emg ga dikasih πŸ™

sayang deh sama chef-nyaπŸ€—πŸ˜‹

Holane Jaya Bangah, Surabaya9

Holane Jaya Bangah

3.8

    Jl. Aryo Bebangah No 65

   Rp 49.000 / orang

    Martabak

Holane Jaya Bangah beralamatkan di Jl. Aryo Bebangah No 65. Menyediakan beragam menu seperti Martabak Spesial Telur 3 Ayam, Martabak Biasa Telur 2 Sapi, Original Biasa Oreo, Martabak Biasa Telur 2 Ayam & Martabak Super telur 4 daging sapi. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 25.000 - Rp 110.000. Holane Jaya Bangah yang terletak di Surabaya ini juga menyajikan menu campur black yang lezat dengan harga sekitar Rp 49.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Surabaya yang menjual campur black, Holane Jaya Bangah adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, campur black yang menyajikan di resto ini terbilang relatif murah dan tidak akan menguras saku Anda.

Kata orang tentang Holane Jaya Bangah

Mantabbbbbbb di kasih banyak sapinya

Royald Martabak Terang Bulan, Manukan Tengah, Surabaya10

Royald Martabak Terang Bulan, Manukan Tengah

3.8

    Jl. Manukan Tengah, Tandes, Surabaya

   Rp 47.000 / orang

    Cepat Saji, Martabak

Terletak di Jl. Manukan Tengah, Tandes, Surabaya, Royald Martabak Terang Bulan, Manukan Tengah adalah sebuah tempat makan yang menyajikan berbagai menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Martabak Istimewa IkanTuna, Martabak Istimewa Jamur, Martabak Special Jamur, Martabak Special Sosis Pedas & Mocca Coklat Keju Milo. Setiap menu yang disajikan oleh Royald Martabak Terang Bulan, Manukan Tengah, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup sediakan uang Rp 23.000 - Rp 100.000 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Royald Martabak Terang Bulan, Manukan Tengah. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu campur black yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati campur black yang lezat, Royald Martabak Terang Bulan, Manukan Tengah adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 47.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu campur black yang lezat.

Kata orang tentang Royald Martabak Terang Bulan, Manukan Tengah

porsinya lumayan banyakπŸ‘

muantuullss tuebeel 🀀

nikmat, harga terjangkau.. oke banget.

Rasanya enak mantapzπŸ‘Œ

selalu bikin kangen sama rasanya.. rekomen sekali pokoknya ❀️❀️

TERBAIK TERMANTAP RECOMEN POKOKNYA....

terlalu suka dan jatuh hati sma terbul dan martabaknya.. apalagi yg kering πŸ‘πŸ‘

Terang bulannya enak banget

enak pake banget nget

sukses selalu πŸ‘

enak parah mantep josss

enakk mantull, kalau bisa kurangin margarinnya☺️☺️

coklatnya lumer puolll

Martabak Bapane, Surabaya11

Martabak Bapane

0.0

    Jl. Bhayangkari No.513, Gondang Selatan, Juwetkenongo, Kec. Porong, Kab.Sidoarjo, Jawa Timur 61274, Indonesia.

   Rp 35.000 / orang

    Martabak

Martabak Bapane ialah sebuah restoran yang menyediakan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang disediakan Martabak Bapane ialah campur black. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati campur black, Martabak Bapane merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 35.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan campur black yang disajikan oleh restoran yang beralamatkan di Jl. Bhayangkari No.513, Gondang Selatan, Juwetkenongo, Kec. Porong, Kab.Sidoarjo, Jawa Timur 61274, Indonesia. ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Martabak Bapane.

Pentol Siomay Towo, Tambaksari, Surabaya12

Pentol Siomay Towo, Tambaksari

0.0

    Jl. Kalasan, Blok 1 No. 25, Tambaksari, Surabaya

   Rp 17.000 / orang

    Minuman, Jajanan

Terletak di Jl. Kalasan, Blok 1 No. 25, Tambaksari, Surabaya, Pentol Siomay Towo, Tambaksari merupakan sebuah rumah makan terkenal di Surabaya yang menjual beragam menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Towo Pentol Campur Black Sauce, Towo Susu Kocok Oreo, Towo Siomay Pentol Cheese, Towo Pentol Campur Bumbu Kacang & Towo Pentol Campur Red Sauce. Setiap menu yang disajikan oleh Pentol Siomay Towo, Tambaksari, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup siapkan uang Rp 12.000 - Rp 22.500 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Pentol Siomay Towo, Tambaksari. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu campur black yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati campur black yang lezat di Surabaya, Pentol Siomay Towo, Tambaksari adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 17.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu campur black yang lezat.

Bagaimana? Sudah menentukan rumah makan pilihan Anda untuk melahap menu campur black terbaik di Surabaya. Pilihlah rumah makan yang memiliki bintang tertinggi dan testimoni yang positif agar tidak kecewa. Jika sudah menentukan pilihan, jangan lupa siapkan uang yang pas untuk membayar kenikmatan menu campur black yang disajikan rumah makan pilihan di kota Surabaya. Jangan lupa ajak keluarga, teman atau saudara untuk sama-sama menikmati menu campur black terbaik di kota Surabaya.

©2024 MenuKuliner.net.