MenuKuliner.net

15 Resto Campur Super Paling Lezat di Makassar

Diperbarui pada 11 April 2024 oleh Tim Menu Kuliner

15 Resto Campur Super Paling Lezat di Makassar

Jika Anda sedang liburan di Makassar untuk mendatangi tempat wisata atau sambang ke keluarga, akan sangat rugi jika tidak menjajal kelezatan menu campur super terbaik yang dihidangkan resto yang ada di Makassar. Banyak pilihan rumah makan, restoran, cafe, resto hingga warung dengan berbagai pilihan menu campur super yang patut untuk Anda santap. Kami meringkasnya di halaman ini, jadi baca hingga tuntas ya!

Daftar Resto Campur Super Pilihan di Makassar

Kami memilih 15 dari 32 resto terbaik di Makassar yang menyajikan menu campur super dengan harga yang menguras isi dompet Anda jika mencobanya. Yuk intip daftar resto yang menyajikan menu campur super paling enak di Makassar:

  1. Martabak Gudang Rasa, Toddopuli Raya Gorden
  2. Martabak & Terang Bulan Gudang Rasa, Mustafa Dg Bunga
  3. Martabak dan Terang Bulan Al-Marjan 02, Perintis
  4. Martabak Holland Jaya, Jendral Urip Sumoharjo
  5. Martabak Madani, Malengkeri
  6. Martabak Madani, Minasa Upa
  7. Martabak Mahkota Putri, Dg. Tata
  8. Nasi Campur DG. Muchlis
  9. Naskun Al-furqan, Letjen Hertasning
  10. Arung Rasa, Cendrawasih
  11. Martabak Holland Farmer Asli Sejak 1992, Pettarani
  12. Martabak Mahkota Putri, Mappanyukki
  13. Nasi Kuning Begadang Mama Osing 24 Jam, Panakkukang
  14. Lapo Bator, Tamalate
  15. Martabak Jawara Sudiang, Asrama Haji
Martabak Gudang Rasa, Toddopuli Raya Gorden, Makassar1

Martabak Gudang Rasa, Toddopuli Raya Gorden

4.7

    Jl. Toddopuli Raya Blok A2 No. 1C ( Samping CK Toddopuli ), Panakukkang, Makassar

   Rp 43.000 / orang

    Martabak, Jajanan

Terletak di Jl. Toddopuli Raya Blok A2 No. 1C ( Samping CK Toddopuli ), Panakukkang, Makassar, Martabak Gudang Rasa, Toddopuli Raya Gorden merupakan sebuah resto terkenal di Makassar yang menyajikan aneka menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Green Tea Keju Campur, Red Velvet Keju Campur, Black Oreo Keju Campur, Mocca Keju Campur & Pandan Keju Campur. Setiap menu yang disajikan oleh Martabak Gudang Rasa, Toddopuli Raya Gorden, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup sediakan uang Rp 22.500 - Rp 81.250 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Martabak Gudang Rasa, Toddopuli Raya Gorden. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu campur super yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati campur super yang lezat di Makassar, Martabak Gudang Rasa, Toddopuli Raya Gorden adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 43.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu campur super yang lezat.

Kata orang tentang Martabak Gudang Rasa, Toddopuli Raya Gorden

driver ramah dan sopan . . terimakasih GOJEK

mantuuulll Poko e ma'nyoooosss

pokoke mantuuuuuullll

Mantulity, perpaduan keju dan margarinnya pas banget. Recomendedddd. Promonya juga mantappp

Paling enak terbul keju susu kasi nya gak pelit byk bangett pokoknyaa enakkk 🫰🏻🫰🏻🫰🏻

Keren! Rasa nya enak banget! next order lagi

Salah satu cabang favorit kalau mau beli Martabak & Terang Bulan Gudang Rasa. Martabaknya enak dan gak terlalu berminyak, ada seperti saus kari yang bikin selalu mau beli disini🀀

cepat tanggap tepat sasaran

mantap dan luar biasa

tidak ada kutanya

********** bintang yang bicara

dr th 2008 sk bl d gudang rasa

terima kasih, martabaknya enak

enjoyable. Good taste

sprti biasa psan disini enakk yummyπŸ‘Œ..terang bulan keju n coklatnya melimpah, recomended

enakkk.. cuma psanan kali ini martabaknya kyk kurang asin..next boleh tmbh dikit garamnya ya

Martabak & Terang Bulan Gudang Rasa, Mustafa Dg Bunga, Makassar2

Martabak & Terang Bulan Gudang Rasa, Mustafa Dg Bunga

4.7

    Jl. Mustafa Daeng Bunga No. 89, Somba Opu, Makassar

   Rp 40.000 / orang

    Martabak

Martabak & Terang Bulan Gudang Rasa, Mustafa Dg Bunga terletak di Jl. Mustafa Daeng Bunga No. 89, Somba Opu, Makassar. Menjual beragam menu seperti Green Tea Super Keju, Keju Kismis, Red Velvet Super Coklat, Pandan Super Keju & Pandan Spesial Keju. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 20.000 - Rp 63.000. Martabak & Terang Bulan Gudang Rasa, Mustafa Dg Bunga yang terletak di Makassar ini juga menjual menu campur super yang lezat dengan harga sekitar Rp 40.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Makassar yang menyajikan campur super, Martabak & Terang Bulan Gudang Rasa, Mustafa Dg Bunga adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, campur super yang menyediakan di resto ini terbilang relatif murah dan tidak akan menguras dompet Anda.

Kata orang tentang Martabak & Terang Bulan Gudang Rasa, Mustafa Dg Bunga

enakkk. semoga acarnya bisa berasa lebih enak lg

enak, terutama saosnya

Selalu mau klik 'beli lagi' 🀭

Pokonya martabak nya mantappπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Enaak bangeet sumpahh, baru kali ini juga dapet martabak dikasi sambel, kakaknya juga baik, minta di banyakin acar eh beneran di banyakin dong

paling suka beli terang bulan dsini, keju dan cokelatnya lumer dan pastinya selalu adapromo

enyyyyyaaakkkk sekali selalu pesan disini...

favorit bnget martabak n trang bulan keju kismis.x....πŸ‘πŸ‘πŸ‘

terimakasih semuanya enakπŸ‘ŒπŸ‘

Heheh best pokoknya

enakkkk bangettt

ada peningkatan rasa dari terakhir kali beli. good job lah ya

mantap banget rasanya

sdh langganan dan paling suka dgn rasanya

πŸ‘πŸ‘πŸ‘ mantap...smoga smakin maju...

selalu suka dgn rasanya. pertahankan

mantap sih rasa pengen tambah

enaak , pertahankan πŸ‘

Martabak dan Terang Bulan Al-Marjan 02, Perintis, Makassar3

Martabak dan Terang Bulan Al-Marjan 02, Perintis

4.6

    Jl. Perintis Kemerdekaan 8, Tamalanrea, Makassar

   Rp 29.000 / orang

    Martabak

Martabak dan Terang Bulan Al-Marjan 02, Perintis terletak di Jl. Perintis Kemerdekaan 8, Tamalanrea, Makassar. Menyajikan berbagai menu seperti Super Campur, Istimewa Sosis, Kulit Black Forest, Coklat Susu & Kulit Taro. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 4.000 - Rp 50.000. Martabak dan Terang Bulan Al-Marjan 02, Perintis juga menyediakan menu campur super yang lezat dengan harga sekitar Rp 29.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyediakan campur super, Martabak dan Terang Bulan Al-Marjan 02, Perintis adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, campur super yang menyediakan di resto ini terbilang terjangkau dan tidak akan menguras saku Anda.

Kata orang tentang Martabak dan Terang Bulan Al-Marjan 02, Perintis

mantap ki, tapi sayang martabak telurnya kurang berasa

mantabb sekaliii , lebih mantab lg kalo kejunya melimpah hahhaha

mantap bossku makyus

Martabak nya enak. Terbul coklat kacang nya jg enak. Harga murce lagi

sukaa rasa martabaknya

Terang bulan coklat kejunya enak

rasa enak. kualitas ok dengan harga yg ekonomis

martabat.y enak...cuma terang bulan.y trlalu sdkit keju.y tdk sesuai tp rasa.y enak...

selalu enak, sudah jadi langganan.

terimakasih terimakasih

Enak banget deh

enak, murah, banyak

Favorit bangeeet!

terang bulan cokelat kacang nya, lebih dikasarin lagi kacang nya jangan terlalu halus

mantap rasanya dan pas

Martabak Holland Jaya, Jendral Urip Sumoharjo, Makassar4

Martabak Holland Jaya, Jendral Urip Sumoharjo

4.6

    Jl. Jendral Urip Sumoharjo, Panakkukang, Makassar

   Rp 54.000 / orang

    Martabak

Martabak Holland Jaya, Jendral Urip Sumoharjo terletak di Jl. Jendral Urip Sumoharjo, Panakkukang, Makassar. Menyajikan berbagai menu seperti Spesial Campur, Garing Wijen, Garing Kismis, Biasa Polos Keju & Garing Selai Keju. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 13.000 - Rp 94.000. Martabak Holland Jaya, Jendral Urip Sumoharjo juga menyajikan menu campur super yang lezat dengan harga sekitar Rp 54.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyediakan campur super, Martabak Holland Jaya, Jendral Urip Sumoharjo adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, campur super yang menjual di resto ini terbilang terjangkau dan tidak akan menguras saku Anda.

Kata orang tentang Martabak Holland Jaya, Jendral Urip Sumoharjo

terang bulan paling mantap... murah jga

Makanannya enak bangeeet, sumpah ini makanan terenak yang pernah aku cobain no debat. Pengemasannya juga high quality, rapih, dan higienis.Pokoknya top deh buat restoran ini.

pertama kali order martabak super sapi benar benar gak pelit daging sapinya dan tebal martabaknya, dipertahankan ya kualitasnya seperti ini. InsyaaAllah next order lagi kalau kyk gini, makasih banyak Mas

martabak dan terang bulannya ter the best πŸ‘ harga gak bs bohong sesuai dgn rasanya mantap pokoknya

isiannya mantap banget

enakkkkkkkkkkkk

Martabak Madani, Malengkeri, Makassar5

Martabak Madani, Malengkeri

4.6

    Jl. Malengkeri Raya No. 39 (Depan Toko Karya Sari), Tamalate, Makassar

   Rp 36.000 / orang

    Jajanan, Martabak

Martabak Madani, Malengkeri ialah sebuah resto di Makassar yang menyediakan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang dijual Martabak Madani, Malengkeri ialah campur super. Jika saat ini Anda sedang berada di Makassar bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin menyantap campur super, Martabak Madani, Malengkeri merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 36.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan campur super yang disajikan oleh resto yang beralamatkan di Jl. Malengkeri Raya No. 39 (Depan Toko Karya Sari), Tamalate, Makassar ini. Selain campur super, Martabak Madani, Malengkeri juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Original Keju Coklat, Red Velvet Keju Coklat, Moca Kacang Coklat, Moca Dobel Keju & Strawbery Coklat. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak akan membuat Anda miskin, yaitu antara Rp 22.000 - Rp 50.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Martabak Madani, Malengkeri.

Kata orang tentang Martabak Madani, Malengkeri

Enaakkk sekaliiiiiii

Martabak Madani, Minasa Upa, Makassar6

Martabak Madani, Minasa Upa

4.6

    Kompleks Minasa Upa, Blok A (Depan Masjid Darul Mustaqin), Jl. Minasa Upa Raya, Rappocini, Makassar

   Rp 36.000 / orang

    Martabak, Jajanan

Martabak Madani, Minasa Upa terletak di Kompleks Minasa Upa, Blok A (Depan Masjid Darul Mustaqin), Jl. Minasa Upa Raya, Rappocini, Makassar. Menjual beragam menu seperti Original Keju Coklat, Spesial, Moca Coklat, Oreo Campur & Strawbery Keju Kacang. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 22.000 - Rp 50.000. Martabak Madani, Minasa Upa yang terletak di Makassar ini juga menyediakan menu campur super yang lezat dengan harga sekitar Rp 36.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Makassar yang menyajikan campur super, Martabak Madani, Minasa Upa adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, campur super yang menyajikan di resto ini terbilang terjangkau dan tidak akan menguras kocek Anda.

Kata orang tentang Martabak Madani, Minasa Upa

martabak super gak ada potongan dagingnya hanya telor semua ....males beli lg

mantap driverx baik

Martabak Mahkota Putri, Dg. Tata, Makassar7

Martabak Mahkota Putri, Dg. Tata

4.6

    Jl. Dg Tata Raya, Tamalate, Makassar

   Rp 50.000 / orang

    Martabak, Cepat Saji, Jajanan

Jika Anda sedang mencari resto di Makassar yang menjual campur super, Martabak Mahkota Putri, Dg. Tata merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Dg Tata Raya, Tamalate, Makassar ini menyediakan menu campur super yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 4.500 - Rp 100.500, Anda sudah bisa melahap campur super yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Martabak Mahkota Putri, Dg. Tata. Yuk segera kunjungi Martabak Mahkota Putri, Dg. Tata untuk menikmati berbagai menunya.

Kata orang tentang Martabak Mahkota Putri, Dg. Tata

satenya enak... bumbu kacangnya top markotop.

enak porsi sesuai la sama harga nya

pengen nambah lagi πŸ₯΄πŸ˜…

Enak dibandingkan Martabak tetangga...

mantap banget rasanya ...porsi nya juga besar

enak rasa mau tambah

Terimakasih sdh d Carikan drivernya Krn sempat d batal yg pertama

enak banget, apalagi rasa kulit martabaknya ku demen banget

enak porsi sesuai

Rasanya mantapppπŸ‘

sedap sedap sedap

Nasi Campur DG. Muchlis, Makassar8

Nasi Campur DG. Muchlis

4.6

    Jl.G.bawakaraeng No 109

   Rp 21.000 / orang

    Minuman, Aneka Nasi, Ayam & Bebek

Jika Anda sedang mencari rumah makan yang menyediakan campur super, Nasi Campur DG. Muchlis merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl.G.bawakaraeng No 109 ini menyajikan menu campur super yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 5.000 - Rp 31.000, Anda sudah bisa menyantap campur super yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Nasi Campur DG. Muchlis. Yuk segera kunjungi Nasi Campur DG. Muchlis untuk menyantap berbagai menunya.

Kata orang tentang Nasi Campur DG. Muchlis

enak bersih dan cepat salam sukses..

it's more like cheese and cream salad instead of fruit salad. the portion is so little also

terums kasih terums kasih

porsix bnyk bngt dn rsax jga enak bngt...mksh ya Dg Muchlis sukses sllu Aamiin...

baik dan ramah lingkungan

Enak tapi pelit sambal jadi nya kurang

Sayangnya minta ekstra sambal tdk dikasih... tp ya sdh lah

mantaaaap pesanan n layanannya

enak keeseluruhan nasi campurnya

Perfect delicious

Lumayan Enaklah

enak makanannya

Udah langganan πŸ‘

Naskun Al-furqan, Letjen Hertasning, Makassar9

Naskun Al-furqan, Letjen Hertasning

4.6

    Jl. Letjen Hertasning No. 18 D, Rappocini, Makassar

   Rp 24.000 / orang

    Cepat Saji, Aneka Nasi

Jika Anda sedang mencari rumah makan yang menyediakan campur super, Naskun Al-furqan, Letjen Hertasning merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Letjen Hertasning No. 18 D, Rappocini, Makassar ini menyediakan menu campur super yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 12.000 - Rp 40.000, Anda sudah bisa menikmati campur super yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Naskun Al-furqan, Letjen Hertasning. Yuk segera kunjungi Naskun Al-furqan, Letjen Hertasning untuk melahap berbagai menunya.

Kata orang tentang Naskun Al-furqan, Letjen Hertasning

mantap dan enak nasi kuning ikan tuna asap

Arung Rasa, Cendrawasih, Makassar10

Arung Rasa, Cendrawasih

4.5

    Jl. Cendrawasih (Depan Duta Shop), Mariso, Makassar

   Rp 52.000 / orang

    Sweets, Martabak

Arung Rasa, Cendrawasih merupakan sebuah tempat makan favorit di Makassar yang menyediakan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang disediakan Arung Rasa, Cendrawasih adalah campur super. Jika saat ini Anda sedang berada di Makassar dan ingin melahap campur super, Arung Rasa, Cendrawasih merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 52.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan campur super yang disajikan oleh rumah makan yang beralamatkan di Jl. Cendrawasih (Depan Duta Shop), Mariso, Makassar ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Arung Rasa, Cendrawasih.

Kata orang tentang Arung Rasa, Cendrawasih

enak parah ya Allah

Martabak Holland Farmer Asli Sejak 1992, Pettarani, Makassar11

Martabak Holland Farmer Asli Sejak 1992, Pettarani

4.5

    Gedung MAHMIL, Jl. AP Pettarani, Rappocini, Makassar

   Rp 88.000 / orang

    Martabak, Jajanan, Sweets

Martabak Holland Farmer Asli Sejak 1992, Pettarani berlokasikan di Gedung MAHMIL, Jl. AP Pettarani, Rappocini, Makassar. Menyediakan aneka menu seperti Super Ayam, Terang Bulan Biasa Campur Keju, Spesial Toblerone Keju, Special Kacang & Special Cornet. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 48.000 - Rp 138.000. Martabak Holland Farmer Asli Sejak 1992, Pettarani yang terletak di Makassar ini juga menyajikan menu campur super yang lezat dengan harga sekitar Rp 88.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Makassar yang menjual campur super, Martabak Holland Farmer Asli Sejak 1992, Pettarani adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, campur super yang menjual di resto ini terbilang ekonomis dan tidak akan menguras kocek Anda.

Kata orang tentang Martabak Holland Farmer Asli Sejak 1992, Pettarani

bisa diperbanyak acarnya yah

aaaaa enak banget martabaknya

dari dulu paling top memang

Too expensive 🀀🀀

Delicious mmuuuaaachhh

Martabak Mahkota Putri, Mappanyukki, Makassar12

Martabak Mahkota Putri, Mappanyukki

4.5

    Jl. Andi Mappanyukki No. 41, Kunjung Mae, Mariso, Makassar

   Rp 42.000 / orang

    Martabak

Martabak Mahkota Putri, Mappanyukki ialah sebuah rumah makan yang menyajikan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang disediakan Martabak Mahkota Putri, Mappanyukki adalah campur super. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap campur super, Martabak Mahkota Putri, Mappanyukki merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 42.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan campur super yang disajikan oleh resto yang beralamatkan di Jl. Andi Mappanyukki No. 41, Kunjung Mae, Mariso, Makassar ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Martabak Mahkota Putri, Mappanyukki.

Kata orang tentang Martabak Mahkota Putri, Mappanyukki

Enak sekali aplgi TB kejunyaπŸ‘πŸ‘

makasih iya sudah mengantarkan nya

luar biasa rasanya dan mantap

salut buat shef-nya πŸ‘ πŸ‘Œ

mantap porsinya gede banget

enakkkk semuanaaaaaa

makasih banyak pak. semangatπŸ’ͺπŸ’ͺ

masih panas bagus.. pake sambel bungkus.. acar enak.. tapi... ASIN... SEKALEEE... 😭😭😭

mantap kuririnya sama chef nya

ok mantaappp....

mantap kami suka

great top deh.............

Nasi Kuning Begadang Mama Osing 24 Jam, Panakkukang, Makassar13

Nasi Kuning Begadang Mama Osing 24 Jam, Panakkukang

4.5

    Jl. Sepakat No. 52, Panakkukang, Makassar

   Rp 19.000 / orang

    Cepat Saji, Aneka Nasi

Dengan menyiapkan uang sekitar Rp 19.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu campur super yang dijual oleh Nasi Kuning Begadang Mama Osing 24 Jam, Panakkukang. Tidak mahal bukan! Selain menu campur super, restoran ini juga menyajikan berbagai menu, diantaranya Nasi Kuning Telur Dadar, Kopi Susu, Nasi Kuning Ayam, Nasi Kuning Telur & Pop Ice Aneka Rasa. Harga tiap menu dibanderol antara Rp 6.000 - Rp 30.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi restoran yang terletak di Jl. Sepakat No. 52, Panakkukang, Makassar dan nikmati sajian lezat yang dihidangkan oleh Nasi Kuning Begadang Mama Osing 24 Jam, Panakkukang.

Kata orang tentang Nasi Kuning Begadang Mama Osing 24 Jam, Panakkukang

Driver nya Ramah lagi

Makanannya enak. Nasinya harum

nasi bnyk enak kering tp

Rasanya enak, dan makanannya bersih

rasa daging dan kuahnya perlu di tambahin,,masih kurang berasa

enak tpi syang ayam nya kecil..🀭🀭

GPL secara keseluruhan

terima kasih banyak dek

lumayan swsuai hargaπŸ‘πŸ‘πŸ‘

Lombok kurang pedas

mantappppppppppp

Lapo Bator, Tamalate, Makassar14

Lapo Bator, Tamalate

4.3

    Jl. Sawo No. 6, Tanjung Merdeka, Tamalate, Makassar

   Rp 58.000 / orang

    Aneka Nasi, Chinese

Lapo Bator, Tamalate beralamatkan di Jl. Sawo No. 6, Tanjung Merdeka, Tamalate, Makassar. Menyajikan aneka menu seperti Kangkung Tumis Rica, Ricebowl Babi Rica, Rice Bowl Daging Babi Asap Toraja, RiceBox Bagor Korean & Babi Asap Toraja. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 15.000 - Rp 180.000. Lapo Bator, Tamalate yang terletak di Makassar ini juga menjual menu campur super yang lezat dengan harga sekitar Rp 58.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Makassar yang menyajikan campur super, Lapo Bator, Tamalate adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, campur super yang menjual di resto ini terbilang ekonomis dan tidak akan menguras saku Anda.

Martabak Jawara Sudiang, Asrama Haji, Makassar15

Martabak Jawara Sudiang, Asrama Haji

4.3

    Jl. Asrama Haji (Depan Pondok Madinah, Samping Alfamart), Biring Kanaya, Makassar

   Rp 29.000 / orang

    Jajanan, Martabak, Sweets

Terletak di Jl. Asrama Haji (Depan Pondok Madinah, Samping Alfamart), Biring Kanaya, Makassar, Martabak Jawara Sudiang, Asrama Haji merupakan sebuah restoran terkenal di Makassar yang menyajikan beragam menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Redvelvet Kacang Coklat, Redvelvet Keju Coklat, Redvelvet Keju Kacang, Redvelvet Keju & Redvelvet Kacang. Setiap menu yang disajikan oleh Martabak Jawara Sudiang, Asrama Haji, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup sediakan uang Rp 18.000 - Rp 50.000 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Martabak Jawara Sudiang, Asrama Haji. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu campur super yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati campur super yang lezat di Makassar, Martabak Jawara Sudiang, Asrama Haji adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 29.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu campur super yang lezat.

Kata orang tentang Martabak Jawara Sudiang, Asrama Haji

rasa enak, sesuai yang diinginkan

mantap pokoknya disini saja kalo mau order

potongannya mohon diperbaiki , soalnya susah nariknya

Mantap! Drivernya ramah!

enak, mantap, nyaman dan pengantarannya bagus

Terimakasih atas makanannya

jangan liat bungkusnya tapi rasakan makanannya martabak jawara sudiang memang juara

sayangx bakar terbulx pake mntega roombutter ya, aq g suka bau susu. martabakx mntap. utk keduax mntap sih, sygx aq g suka bau roombutter

terang bulan keju enak.. wangi.. martabak juga enak.. dapat harga promo..recomended..terimakasih

Gimana? Sudah menentukan resto pilihan Anda untuk melahap menu campur super pilihan di Makassar. Pilihlah resto yang memiliki bintang tertinggi dan testimoni yang positif agar tidak kecewa. Jika sudah menentukan pilihan, jangan lupa siapkan uang yang cukup untuk membeli kenikmatan menu campur super yang disajikan resto pilihan di kota Makassar. Jangan lupa ajak keluarga, teman atau saudara untuk sama-sama menikmati menu campur super terbaik di kota Makassar.

©2024 MenuKuliner.net.