MenuKuliner.net

17 Tempat Makan Canai Kecok Terfavorit di Surabaya

Diperbarui pada 27 Februari 2024 oleh Tim Menu Kuliner

17 Tempat Makan Canai Kecok Terfavorit di Surabaya

Jika Anda sedang liburan di Surabaya untuk mendatangi tempat wisata atau sambang ke keluarga, akan sangat menyesal jika tidak menjajal kelezatan menu canai kecok terbaik yang disediakan tempat makan yang ada di Surabaya. Banyak pilihan rumah makan, restoran, cafe, resto hingga warung dengan beragam pilihan menu canai kecok yang layak untuk Anda coba. Kami merangkumnya di halaman ini, jadi baca sampai selesai ya!

Daftar Tempat Makan Canai Kecok Pilihan di Surabaya

Di bawah ini adalah daftar 17 tempat makan pilihan dari 82 tempat makan yang menjual menu canai kecok terbaik di Surabaya dan pastinya dengan harga yang sesuai dengan isi dompet Anda:

  1. Kebab Bosman, Betro
  2. Kebab Bosman, Gayungan
  3. Kebab Bosman, Kureksari
  4. Kebab Bosman, Medayu Utara
  5. Kebab Bosman, Ngagel
  6. Kebab Bosman, Ruko Surya Inti Permata
  7. Kebab Bosman, Sukolilo
  8. Kebab Bosman, Warung Kopi Hitam Putih
  9. Kebab Bosman, Wiyung
  10. Kebab Bosman, Gedangan
  11. Kebab Bosman, Gubeng
  12. Kebab Bosman, Lebo
  13. Kebab Bosman, Pangsud
  14. Kebab Bosman, Rewwin
  15. Kebab Bosman, Simo
  16. Kebab Bosman, Sukodono
  17. Kebab Bosman, Wage
Kebab Bosman, Betro, Surabaya1

Kebab Bosman, Betro

4.7

    :Jl. Rajawali No. 84, Sedati, Sidoarjo

   Rp 43.000 / orang

    Jajanan

Dibanderol dengan harga Rp 43.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu canai kecok yang disajikan oleh Kebab Bosman, Betro. Tempat makan ini terletak di :Jl. Rajawali No. 84, Sedati, Sidoarjo. Selain canai kecok, Kebab Bosman, Betro juga menjual menu lain seperti Blue Burger, Blue Burger Jumbo, Spesial Burger Keju, Hotdog Hitam Jumbo & Rujak Cireng Mini. Yuk segera kunjungi Kebab Bosman, Betro untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Kebab Bosman, Betro

mantap.. rasanya enak.. pesanan sesuai ekspektasi

wareg "Tell us a bit more about the food! Write at least 15 characters in your review."

terimakasih the best

terimakasih the best deh πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

mantab dan dapat diskon murah

makasih ☺️ Ter the best....πŸ‘πŸ‘

mantap deh porsi nya banyak tapi murah banget 😍😍😍😍

rasanya asinnnn tpi gpp deh

MUANTAPPPP WESS😻😻 GAPERNAH KECEWA SM KEBAB BOSMANπŸ’—πŸ’— MANTUL POKONYAA GAPERLU BANYAK OMONG LAGI HAHA<3

Kebab Bosman, Gayungan, Surabaya2

Kebab Bosman, Gayungan

4.7

    Jl. Gayung Sari Barat No. 51, Gayungan, Surabaya

   Rp 43.000 / orang

    Timur Tengah

Jika Anda sedang mencari restoran di Surabaya yang menyediakan canai kecok, Kebab Bosman, Gayungan merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Gayung Sari Barat No. 51, Gayungan, Surabaya ini menyajikan menu canai kecok yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 5.000 - Rp 140.000, Anda sudah bisa melahap canai kecok yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Kebab Bosman, Gayungan. Yuk segera kunjungi Kebab Bosman, Gayungan untuk menyantap berbagai menunya.

Kata orang tentang Kebab Bosman, Gayungan

Lebih enak dari baba rafi, dagingnya banyak sayur banyak, ga pernah kecewa. Semoga trs mempertahankan

wuuuuuuuenuk mantap dagingnya

kurang banyak cireng dan tempurannya dg harga segitu

mantab w3unak mana sladanya hohooo

tetap bosman kebab pilihanku

Enaaaaaaak bgt!titik ga pke koma hehe semuanya enaaak

mantul enak suka sama kebabnya

black kebab enak bgt tp pas pembelian pertama lumer mayo jg saos dan gede.. pembelian kedua mayo nya dikit dan agak mengkerut hehe tp overall ttp enak sih..

enak dan mantap!!!!!

mantap,enak bgt

dagingnyaa mantull❀❀

Kebab Bosman, Kureksari, Surabaya3

Kebab Bosman, Kureksari

4.7

    Jl. Kolonel Sugiono No. 91, Waru, Sidoarjo

   Rp 43.000 / orang

    Timur Tengah

Kebab Bosman, Kureksari merupakan sebuah resto favorit di Surabaya yang menyediakan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang disediakan Kebab Bosman, Kureksari ialah canai kecok. Jika saat ini Anda sedang berada di Surabaya dan ingin melahap canai kecok, Kebab Bosman, Kureksari merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 43.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan canai kecok yang dijual oleh resto yang terletak di Jl. Kolonel Sugiono No. 91, Waru, Sidoarjo ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Kebab Bosman, Kureksari.

Kata orang tentang Kebab Bosman, Kureksari

daging dan kejunya banyak puasss bangett terimakasih. istri nyidam kebab full daging dan keju. dan keturutan dengan kebab bosman

terbaikπŸ™† saos kejunya ga pelit

rasanya mantab, dagingnya banyak dan porsinya juga lumayan bikin kenyang

enaaqk banget , apalagi saos kejunya . mantaaap

enak mantap sesuai pesanan

tetap bosman kebab nomer 1

sesuai dengan yang dipesan

JOSSJSGWIWOQLALALKAMAMMSNSMAMAM

lop lop makanannya yummiiyyy

enakkk banget loh

banyakin sayur nya

sat set massssehh

mantap, enak banget

Kebab Bosman, Medayu Utara, Surabaya4

Kebab Bosman, Medayu Utara

4.7

    Jl. Medayu Utara Raya No. 15 B, Rungkut, Surabaya

   Rp 43.000 / orang

    Jajanan

Kebab Bosman, Medayu Utara ialah sebuah restoran favorit di Surabaya yang menyajikan beragam menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang disediakan Kebab Bosman, Medayu Utara adalah canai kecok. Jika saat ini Anda sedang berada di Surabaya dan ingin melahap canai kecok, Kebab Bosman, Medayu Utara merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 43.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan canai kecok yang disajikan oleh tempat makan yang beralamatkan di Jl. Medayu Utara Raya No. 15 B, Rungkut, Surabaya ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Kebab Bosman, Medayu Utara.

Kata orang tentang Kebab Bosman, Medayu Utara

enak banget ...uda langganan .. .makssii promonyaa....

kebabnya sudah enak, dagingnya banyak tapi untuk kedepannya mohon diperhatikan catatan pelanggannya, karena saya tadi pesen tidak pedas tapi di kasih pedas. Tapi gpp rasanya enak kokπŸ‘πŸ‘

mantab πŸ‘πŸ‘πŸ‘ enak ud langgana

Enak sekali dan bikin kenyang. Terimakasih, semoga sukses selalu

Mantappp, terima kasih buat toko dan kurirnya

enak, mantap dehhhhhhhh

Mantab sih mayan promo nya

promo ..sukakkk...rasa mantull

enak enak rasanya

enak bgt, anak" suka

mantapsss ....uda langganan ...makasii

Kebab Bosman, Ngagel, Surabaya5

Kebab Bosman, Ngagel

4.7

    Jl. Bratang Binangun 1 No. 38, Gubeng, Surabaya

   Rp 43.000 / orang

    Jajanan

Kebab Bosman, Ngagel adalah sebuah restoran favorit di Surabaya yang menjual berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang disediakan Kebab Bosman, Ngagel adalah canai kecok. Jika saat ini Anda sedang berada di Surabaya dan ingin menikmati canai kecok, Kebab Bosman, Ngagel merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 43.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan canai kecok yang dijual oleh rumah makan yang beralamatkan di Jl. Bratang Binangun 1 No. 38, Gubeng, Surabaya ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Kebab Bosman, Ngagel.

Kata orang tentang Kebab Bosman, Ngagel

Hehehe. Cireng nya ternyata 3 biji gaiss.. gatau si kalo beli yg porsian dapet brapa.. hmm

paling favorit dan kesukaan dah ini...

udah pesen berkali kali, the best lah

mantap, burger nya enak, kebab nya juga enak

mantap, tapi tolong dijaga tingkat kematangannya soalnya saya coba beberapa ada yang gosong jadinya pait deh

sayang sayurnya ngk ada cma kayak di kasi serpihan aja saus nya kurang klo dgn roti sebesar itu..untuk rasa enak

mantul cocok sama anak-anak q

enak, the best dah

Kebab Bosman, Ruko Surya Inti Permata, Surabaya6

Kebab Bosman, Ruko Surya Inti Permata

4.7

    Ruko Surya inti Permata, Jl. Jemur Andayani, Blok A No. 18-19, Wonocolo, Surabaya

   Rp 43.000 / orang

    Jajanan

Kebab Bosman, Ruko Surya Inti Permata ialah sebuah restoran favorit di Surabaya yang menyediakan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang disajikan Kebab Bosman, Ruko Surya Inti Permata ialah canai kecok. Jika saat ini Anda sedang berada di Surabaya dan ingin menikmati canai kecok, Kebab Bosman, Ruko Surya Inti Permata merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 43.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan canai kecok yang dijual oleh resto yang beralamatkan di Ruko Surya inti Permata, Jl. Jemur Andayani, Blok A No. 18-19, Wonocolo, Surabaya ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Kebab Bosman, Ruko Surya Inti Permata.

Kata orang tentang Kebab Bosman, Ruko Surya Inti Permata

gak tau kenapa kalau di outlet lain daging nya dikit bgt kalau di sini banyakπŸ₯°πŸ₯³

Penyelamatan perut kaum malam

mwantulll rasanya enakkkkk

mantabb enak bngttt chefnya kerennn

super greatt meal πŸ‘πŸ‘

mantab. enak..semoga makin enak

enakkk pol rasanya mantap

cuman kurang banyak saos dan mayones

muakknyoosss , penolong perut di saat tengah malam ahhsiappp

mantap deh top lanjutkan

mantap .. rasa dan isiannya pas

ga nyesel .. pesen yukkk

Kebab Bosman, Sukolilo, Surabaya7

Kebab Bosman, Sukolilo

4.7

    Jl. Kedung Tomas 2 No. 40, Sukolilo, Surabaya

   Rp 39.000 / orang

    Jajanan, Timur Tengah

Dengan menyiapkan uang sekitar Rp 39.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu canai kecok yang dijual oleh Kebab Bosman, Sukolilo. Sangat terjangkau bukan! Selain menu canai kecok, rumah makan ini juga menyajikan berbagai menu, diantaranya Original Burger, Sushi Burger, Siomay Goreng, Tempura Ikan & Sosis Nugget. Harga tiap menu berkisar antara Rp 12.500 - Rp 135.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi rumah makan yang beralamatkan di Jl. Kedung Tomas 2 No. 40, Sukolilo, Surabaya dan nikmati sajian lezat yang dihidangkan oleh Kebab Bosman, Sukolilo.

Kata orang tentang Kebab Bosman, Sukolilo

kebabnya mantap sekali

siomay gorengnya gosong

Mantap. Pas rasanya!

salam buat lukman ya

minta dibikin kering. mantap

suka canainyaaa~

best of the best!

Kebab Bosman, Warung Kopi Hitam Putih, Surabaya8

Kebab Bosman, Warung Kopi Hitam Putih

4.7

    Warung Kopi Hitam Putih, Jl. Keputih Tegal No. 1 (Food Court Elfatah), Sukolilo, Surabaya

   Rp 43.000 / orang

    Jajanan

Hanya dengan berbekal uang antara Rp 5.000 - Rp 140.000, Anda sudah bisa menyantap beragam menu yang dijual oleh Kebab Bosman, Warung Kopi Hitam Putih, seperti French Fries Mini, Rujak Cireng Mini, Red Burger Spicy, Chicken Burger & Blue Burger Jumbo. Relatif murah bukan! Selain menu di atas, resto ini juga menyajikan menu canai kecok yang lezat. Harga yang dibanderol Rp 43.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi restoran yang terletak di Warung Kopi Hitam Putih, Jl. Keputih Tegal No. 1 (Food Court Elfatah), Sukolilo, Surabaya dan nikmati hidangan lezat yang dihidangkan oleh Kebab Bosman, Warung Kopi Hitam Putih.

Kata orang tentang Kebab Bosman, Warung Kopi Hitam Putih

enaakk, selalu langganan.. baru nyobain piscoknya jg trnyata enak bgt.. kebabnya murah enak..

Sayang deh sama chef-nya!

Kurang banyak, harus ditambah lagi porsinya

gak ada bedanya kebab special dengan kebab jumbo. ukuran sama.

Langganan enak banget

enak kebabnya, semoga cita rasa kebabnya ngga berubah

enak sesuai harga

terima kasih chef

porsinya kurang banyak

rasanya tidak pernah mengecewakan, mungkin ukurannya bisa diperbesar, biar makin ajib

Kebab Bosman, Wiyung, Surabaya9

Kebab Bosman, Wiyung

4.7

    Jl. Raya Menganti No. 38-40, Karang, Pilang, Kedurus Wiyung, Surabaya

   Rp 43.000 / orang

    Jajanan

Jika Anda sedang mencari tempat makan di Surabaya yang menyediakan canai kecok, Kebab Bosman, Wiyung merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Raya Menganti No. 38-40, Karang, Pilang, Kedurus Wiyung, Surabaya ini menyajikan menu canai kecok yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 5.000 - Rp 140.000, Anda sudah bisa menyantap canai kecok yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Kebab Bosman, Wiyung. Yuk segera kunjungi Kebab Bosman, Wiyung untuk menyantap berbagai menunya.

Kata orang tentang Kebab Bosman, Wiyung

thax iya kebab bosman cuman keju nya nggak ada iya cheef tp enak kok rasa nya trimakasihπŸ™πŸ»

rasa enak. penjualnya juga ramah

mantap..rasanya siiip..porsi cocok

Rasanya sangat lezat

Enakkk polll kebab bosmenn

kebab nya enak... tiap malam pasti beli kebabnya,request selalu tepat..mantaplah babang chef nya...

enak parahh sayang porsi nya kurang :(

mantappppppppppppppppp

super duper enak bgtt ya ampunn isinya beuh banyakkkk

lumayan enak, ditambah vouxher promonya, jadi lebih hemat

Kebab Bosman, Gedangan, Surabaya10

Kebab Bosman, Gedangan

4.6

    Jl. Kenanga No. 7 Sikep, Gedangan, Sidoarjo

   Rp 43.000 / orang

    Jajanan, Minuman, Roti

Jika Anda sedang mencari resto di Surabaya yang menjual canai kecok, Kebab Bosman, Gedangan merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Kenanga No. 7 Sikep, Gedangan, Sidoarjo ini menjual menu canai kecok yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 5.000 - Rp 140.000, Anda sudah bisa melahap canai kecok yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Kebab Bosman, Gedangan. Yuk segera kunjungi Kebab Bosman, Gedangan untuk menikmati berbagai menunya.

Kata orang tentang Kebab Bosman, Gedangan

wenakkk pol rek , jajalen ta

Terima Kasih... Good Resto

sayur nya kurang banyak kalo menurut saya.. rasanya enak harga terjangkau 😊

enak banget kata anak2

sukses selalu Aamiin πŸ™πŸΎ

enak tapi agak mehong

lope-lope buat chef-nya 😻❀️

Mon maap mintanya ga pedes malah pedes saya rasanya ingin salto trus nari jaipong, tapi enak kok🀑

enak sih.. cuma saosnya kurang

kulitnya yg bawah, kurang mateng dikit kak, tp msi enak kokk !!

Kebab Bosman, Gubeng, Surabaya11

Kebab Bosman, Gubeng

4.6

    Jl. Gubeng Airlangga 2 No. 9, Gubeng, Surabaya

   Rp 38.000 / orang

    Jajanan

Kebab Bosman, Gubeng merupakan sebuah restoran yang menjual beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang dijual Kebab Bosman, Gubeng adalah canai kecok. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap canai kecok, Kebab Bosman, Gubeng merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 38.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan canai kecok yang dijual oleh rumah makan yang terletak di Jl. Gubeng Airlangga 2 No. 9, Gubeng, Surabaya ini. Selain canai kecok, Kebab Bosman, Gubeng juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Kebab Hitam Spesial Buy One Get One, Kebab Spesial Buy One Get One, Spesial Kebab, Kebab Spesial Jumbo Buy One Get One & French Fries Mini. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak akan menguras kantong, yaitu antara Rp 12.500 - Rp 135.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Kebab Bosman, Gubeng.

Kata orang tentang Kebab Bosman, Gubeng

enakk ga mengecewakan

free cireng nggak ada

Kulit kebabnya crispy tapi nggak gosong. Isian dagingnya juga banyak, ditambah sayur sama saos yg lumayan. Enak sihh

bekali kali beli masih enak koq, quality control food nice tidak mengecewakan

bumbunya tidak seperti biasanya

Enak boss mantap kali bah

sedikit rada gosong, ada rasa paitnya

mantap bet ga rugi

Enakkk dan cepat

mantulita bosque

Kebab Bosman, Lebo, Surabaya12

Kebab Bosman, Lebo

4.6

    Jl. Imam Bonjol No. 54 - 48, Taman, Sidoarjo

   Rp 39.000 / orang

    Timur Tengah

Kebab Bosman, Lebo adalah sebuah resto di Surabaya yang menyajikan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang dijual Kebab Bosman, Lebo adalah canai kecok. Jika saat ini Anda sedang berada di Surabaya bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin melahap canai kecok, Kebab Bosman, Lebo merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 39.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan canai kecok yang dijual oleh resto yang beralamatkan di Jl. Imam Bonjol No. 54 - 48, Taman, Sidoarjo ini. Selain canai kecok, Kebab Bosman, Lebo juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Rujak Cireng Jumbo, Kebab Hitam Spesial Keju Buy One Get One, Canai Cokelat Keju, Hotdog Hitam Jumbo & Special Kebab. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak akan menguras kantong, yaitu antara Rp 5.000 - Rp 140.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Kebab Bosman, Lebo.

Kebab Bosman, Pangsud, Surabaya13

Kebab Bosman, Pangsud

4.6

    Jl. Panglima Sudirman No. 21, Gresik Kota, Gresik

   Rp 43.000 / orang

    Timur Tengah, Barat, Cepat Saji

Dengan menyiapkan uang sekitar Rp 43.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu canai kecok yang disajikan oleh Kebab Bosman, Pangsud. Relatif murah bukan! Selain menu canai kecok, rumah makan ini juga menyajikan berbagai menu, diantaranya Spesial Canai Kebab, Black Burger Jumbo, Hotdog Jumbo, Original Burger Jumbo & Siomay Goreng. Harga setiap menu berkisar antara Rp 5.000 - Rp 140.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi tempat makan yang terletak di Jl. Panglima Sudirman No. 21, Gresik Kota, Gresik dan nikmati sajian lezat yang dihidangkan oleh Kebab Bosman, Pangsud.

Kata orang tentang Kebab Bosman, Pangsud

sangat enak dan isinya full

tuh kan saya bilang apa lagi lagi belinya di bosman mumpung ada promo vocer 30% gas terus alhamdulilah

enak dan tidak mengecewakan banyakin promonya ok

selalu pesan kebab bosman karna enak bgt lebih suka kebab bosman dr pada yg lain paling mantap recomen yg canai kebabnya paling mantap besti

mntul bgt gk prnh bosen dg rasanya

enak burgernya tp sayang pesen kentang yang 200gram dikasih yang 100gram

buy 1 get 1, yang 1 dimakan sekarang, yang satunya lagi buat sarapan besok wkwk, but.. ini enak.

wenak...............

enaaaaaakkkkkkkkkkk

sangat puasssss

nice good food

kebabnya mantul bgt gak pernah kecewa tp pattynya keasinan dikit SM kurang pedes burgernya

oke banget, kebetulan juga dpt promo jadi makin manteb

price to value πŸ‘Œ

Kebab Bosman, Rewwin, Surabaya14

Kebab Bosman, Rewwin

4.6

    Jl. Brigjen Katamso No. 38, Waru, Sidoarjo

   Rp 43.000 / orang

    Jajanan

Kebab Bosman, Rewwin adalah sebuah rumah makan yang menyajikan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang disajikan Kebab Bosman, Rewwin ialah canai kecok. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap canai kecok, Kebab Bosman, Rewwin merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 43.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan canai kecok yang disediakan oleh resto yang beralamatkan di Jl. Brigjen Katamso No. 38, Waru, Sidoarjo ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Kebab Bosman, Rewwin.

Kata orang tentang Kebab Bosman, Rewwin

enak, fresh, saus keju nya melimpah...

makin hari makin mantap πŸ‘

josss mantap makanan nya

bagus, enak cepet mantapp

enak dagingnya ga pelit

terimakasih FREE 2 kebabnyaπŸ˜πŸ‘ Mantap banget dagingnya tebal

puas πŸ‘πŸ‘, pertahankan rasa & kualitas tetap dijaga ya πŸ˜πŸ˜πŸ™πŸ‘πŸ€²πŸ€²πŸ€²πŸ’―

promonya masyuk akal terimakasih

ini order pertama saya di gojek. untuk rasa mantap, dagingnya lembut & banyak, kulitnya gurih masih agak panas dikit(fresh). harganya dapet diskon mantep banget Rp.9800 dapet 2.

wenak lo, gapaham maneh

mantul banget cuyyyy

sayangdeh sama chefnya

Kebab Bosman, Simo, Surabaya15

Kebab Bosman, Simo

4.6

    Jl. Simo Hilir Raya 5A No. 15, Suko Manunggal, Surabaya

   Rp 43.000 / orang

    Jajanan

Dibanderol dengan harga Rp 43.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu canai kecok yang disajikan oleh Kebab Bosman, Simo. Restoran ini terletak di Jl. Simo Hilir Raya 5A No. 15, Suko Manunggal, Surabaya. Selain canai kecok, Kebab Bosman, Simo juga menjual menu lain seperti Blue Burger Jumbo, Red Burger Spicy, Spesial Kebab Curry, Tempura Ikan & Black Burger. Yuk segera kunjungi Kebab Bosman, Simo untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Kebab Bosman, Simo

Kebabnya Joss, garingnya pas...Sukses selalu

Mantap porsinya n bungkus nya rapi

sumpah demi apa enak banget nih kebab,rasa kebabnya tidak mengecewakan sama sekalii,paling top deh buat kebab BosmanπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

okkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

overall enakk seperti biasa kak, selalu enak πŸ‘β˜ΊοΈ selalu langganan disini. Maap kak tapi tadi agak berantakan untuk isinya, jadi kemana". Kedepannya lebih baik lagi dan makin enak πŸ‘πŸ‘Œβ€οΈ

okee edisi nyoba yang keju, enak kok.. tapi aku lebih suka yang original.. eheheh..

Blm bisa kasih nilai, baru dimakan nanti magrib. Trmksh

kebabnya Mantep

always bintang 5..

eokrii manttp sipp jos

Kebab Bosman, Sukodono, Surabaya16

Kebab Bosman, Sukodono

4.6

    Jl. Sukodono Raya 10C, Sukodono, Sidoarjo

   Rp 43.000 / orang

    Jajanan

Kebab Bosman, Sukodono adalah sebuah restoran yang menjual beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang disajikan Kebab Bosman, Sukodono ialah canai kecok. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap canai kecok, Kebab Bosman, Sukodono merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 43.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan canai kecok yang dijual oleh resto yang terletak di Jl. Sukodono Raya 10C, Sukodono, Sidoarjo ini. Selain canai kecok, Kebab Bosman, Sukodono juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Kebab Hitam Spesial Buy One Get One, Spesial Kebab Komplit, Hotdog, Spesial Canai Kebab & Chicken Burger. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak begitu mahal, yaitu antara Rp 5.000 - Rp 140.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Kebab Bosman, Sukodono.

Kata orang tentang Kebab Bosman, Sukodono

langganan paling fav. enakk keju nya lumayan tp sayangnya kurang pedess :(

trimakasi mantab Kebab nya

mantab jiwa rasanya sampe pengen terbang

Sayang deh sama chef-nya!

enak bangettt dagingnya banyak saosnya juga banyak

ini baru enak... cuma mayonais dikit banget....

mantap josss wenak

mantap bosku..

rasanya enakkkkkkkk

Kebab Bosman, Wage, Surabaya17

Kebab Bosman, Wage

4.6

    Jl. Taruna No. 77 (Warkop DKI), Taman, Sidoarjo

   Rp 38.000 / orang

    Jajanan, Barat

Kebab Bosman, Wage ialah sebuah resto yang menjual beragam menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang dijual Kebab Bosman, Wage adalah canai kecok. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati canai kecok, Kebab Bosman, Wage merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 38.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan canai kecok yang disediakan oleh tempat makan yang terletak di Jl. Taruna No. 77 (Warkop DKI), Taman, Sidoarjo ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Kebab Bosman, Wage.

Kata orang tentang Kebab Bosman, Wage

selalu jadi kebab favorit, juara rasanya

pengemasan baik, untuk porsi yaa lumayan lah nama nya juga promoan

Enak banget. Pasti beli lagii :3

overall rasa mah enak. cuma karna naruhnya kebalik aja jd ribet sausnya berceceran kemana" tumpah" ke kantong plastik ny juga. lain kali ati" ya. makasii..

tak pernah mengecewakan

Ibuk saya suka, jadi saya kasi bintang 5

full dagingnya... anakQ seneng sekaliπŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°

enak banget kebab nya sama porsi nya sangat mengenyangkanπŸ₯°πŸ₯°

rasanya enak banget

terasa dagingny πŸ‘

the best nd murah.

Sudah langganan aku

mantullllllllll

mantapp pokonyaa

mantapppppp pokonya

Nah, di atas adalah daftar 17 tempat makan terbaik di kota Surabaya yang menjual menu canai kecok. Pilih yang menurut Anda terbaik dari yang terbaik. Atau Anda bisa mencoba semuanya, karena semua tempat makan di atas bisa diorder melalui aplikasi delivery makanan online yang jamak digunakan seperti GoFood dan GrabFood.

©2024 MenuKuliner.net.