MenuKuliner.net

19 Rumah Makan Caramel Cafe Termurah

Diperbarui pada 28 Februari 2024 oleh Tim Menu Kuliner

19 Rumah Makan Caramel Cafe Termurah

Menemukan rumah makan caramel cafe yang terlezat bukanlah hal yang mudah. Kadang, kita sering kali mendapati rumah makan yang menyajikan caramel cafe dengan harga yang relatif mahal namun dengan rasa yang kurang. Nah di halaman ini, kami merangkum daftar rumah makan pilihan yang menjual menu caramel cafe pilihan dengan harga yang tentunya tidak menguras kocek Anda.

Daftar Rumah Makan Caramel Cafe Pilihan Terdekat

Di bawah ini adalah daftar 19 rumah makan pilihan dari 82 rumah makan yang menjual menu caramel cafe paling enak dan pastinya dengan harga yang sesuai dengan isi dompet Anda:

  1. Grind Joe Coffee, Ir H Djuanda
  2. Gangga Coffee, Ubud
  3. Kopi 924 , Baleendah
  4. Zona Coffe, Graha Bukit Raya 3
  5. Namu Coffee, Pemuda
  6. Brain Wash Coffee, Ahmad Yani
  7. Kopi Modular Coffee, Pondok Bambu
  8. Lumos Coffee Studio
  9. Momento Kopi, Aria Putra
  10. Momento Kopi, Aria Putra
  11. No Drama Coffee, Jatiwaringin
  12. REIA'S coffee & buns, Jalan Pajajaran
  13. Coffee Toffee, Mataram
  14. Dr. Coffee and Tea House
  15. Lussid.yk
  16. Nox Coffee Boutique, Kaliurang
  17. Quantum Coffee & Brasserie, Lampineung
  18. MilkyMilk X Cultivar
  19. Burger & Kebab Rakab, Gatot Subroto
Grind Joe Coffee, Ir H Djuanda, Bandung1

Grind Joe Coffee, Ir H Djuanda

4.9

    Jl. Ir H Djuanda No. 69, Bandung Wetan, Bandung

   Rp 40.000 / orang

    Kopi, Minuman

Grind Joe Coffee, Ir H Djuanda beralamatkan di Jl. Ir H Djuanda No. 69, Bandung Wetan, Bandung. Menyediakan aneka menu seperti Iced Cappuccino, Black Cold Drip, White Cold Drip, Iced Chocolate Frappe & Choco Caramel Frappe. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 24.000 - Rp 72.000. Grind Joe Coffee, Ir H Djuanda juga menyediakan menu caramel cafe yang lezat dengan harga sekitar Rp 40.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyajikan caramel cafe, Grind Joe Coffee, Ir H Djuanda adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, caramel cafe yang menjual di resto ini terbilang relatif murah dan tidak akan menguras dompet Anda.

Gangga Coffee, Ubud, Bali2

Gangga Coffee, Ubud

4.8

    Jl. Andong Raya No. 18, Ubud, Bali

   Rp 95.000 / orang

    Kopi, Minuman, Barat

Gangga Coffee, Ubud adalah sebuah tempat makan yang menyajikan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang dijual Gangga Coffee, Ubud ialah caramel cafe. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati caramel cafe, Gangga Coffee, Ubud merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 95.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan caramel cafe yang disajikan oleh restoran yang beralamatkan di Jl. Andong Raya No. 18, Ubud, Bali ini. Selain caramel cafe, Gangga Coffee, Ubud juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti Tuna Sambal Matah, Pork Coffee Sauce, Cafe Latte 1 Liter, 1 Liter Green Tea Latte & Fruit Salad. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak akan menguras kantong, yaitu antara Rp 25.000 - Rp 330.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Gangga Coffee, Ubud.

Kata orang tentang Gangga Coffee, Ubud

Coffee and croissants are always good)

langganaaaaan, paling enak dan ez bgt. jd kl bangun telat, ada stok kopi

hard to find unsweetened iced coffee in Ubud - this one is great if you're not looking for sugar!

thank youuu! and makasih hadiah NY nyaπŸ™πŸ»

kopi favorit, pasti pesen tiap minggu

dah langganan beli kopsus botol gedenya, soalnya asik buat rame2.

I enjoyed everything thank you πŸ™πŸ»

Kopi 924 , Baleendah, Bandung3

Kopi 924 , Baleendah

4.8

    Jl. Korpri Utama No. 15 , Baleendah, Bandung

   Rp 22.000 / orang

    Kopi, Minuman, Sweets

Terletak di Jl. Korpri Utama No. 15 , Baleendah, Bandung, Kopi 924 , Baleendah merupakan sebuah resto yang menjual beragam menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Es Regal Booster, Tubruk, Americano, Es Choco Lychee & Es Kopi Vanilla Latte. Setiap menu yang disajikan oleh Kopi 924 , Baleendah, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup siapkan uang Rp 10.000 - Rp 62.000 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Kopi 924 , Baleendah. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu caramel cafe yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati caramel cafe yang lezat, Kopi 924 , Baleendah adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 22.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu caramel cafe yang lezat.

Kata orang tentang Kopi 924 , Baleendah

kopinya dikit banget lainkali aga banyakan ya porsinya

enak! aku sukaaaaa!!

tp sayang skrng ga ada menu matcha latte.... sedih jdnya... pdhal ini favorit bngt

enak bgtt... tolong sediakan ukuran yg large

belum dicoba lagi puasa

Enak semua. Thanks

suka deh rasa nya pas banget kek dia 😁

syuka. pertahankan yak, kalo bisa d buat lebih enak lagi😁

selalu jadi favorit ❀

tingkatkan yaa!

matcha nya enak bngt ga trlalu manis... pas bngt...

jd pengen nambah

the best sih 😍😍😍 selalu repeat order.. ga pernah yang lain

milo dinonya enak mantap

dibanyakin lagi soalnya terlalu enak 😍😘

Zona Coffe, Graha Bukit Raya 3, Bandung4

Zona Coffe, Graha Bukit Raya 3

4.8

    Jl. Graha Bukit Raya 3, Ngamprah, Bandung

   Rp 18.000 / orang

    Jajanan, Minuman, Kopi

Zona Coffe, Graha Bukit Raya 3 ialah sebuah resto yang menyajikan aneka menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang disediakan Zona Coffe, Graha Bukit Raya 3 ialah caramel cafe. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap caramel cafe, Zona Coffe, Graha Bukit Raya 3 merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 18.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan caramel cafe yang disajikan oleh resto yang beralamatkan di Jl. Graha Bukit Raya 3, Ngamprah, Bandung ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Zona Coffe, Graha Bukit Raya 3.

Kata orang tentang Zona Coffe, Graha Bukit Raya 3

enak banget nget nget.

Namu Coffee, Pemuda, Cirebon5

Namu Coffee, Pemuda

4.8

    Jl. Pemuda No. 8, Kesambi, Cirebon

   Rp 25.000 / orang

    Kopi, Minuman

Dengan menyiapkan uang antara Rp 19.000 - Rp 28.000, Anda sudah bisa menikmati beragam menu yang dijual oleh Namu Coffee, Pemuda, seperti Cappucino Hot, Long Black Ice, Cappucino Ice, Cafe Latte Ice & Lychee Tea Ice. Sangat terjangkau bukan! Selain menu di atas, rumah makan ini juga menyediakan menu caramel cafe yang lezat. Harga yang dibanderol Rp 25.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi resto yang terletak di Jl. Pemuda No. 8, Kesambi, Cirebon dan nikmati hidangan lezat yang dihidangkan oleh Namu Coffee, Pemuda.

Kata orang tentang Namu Coffee, Pemuda

enak banget weh! baristanya luv u

pegawai nya baik. rasa minuman nya enak. πŸ‘ŒπŸ‘Œ

Brain Wash Coffee, Ahmad Yani, Garut6

Brain Wash Coffee, Ahmad Yani

4.8

    Jl. Ahmad Yani No. 28, Garut Kota, Garut

   Rp 21.000 / orang

    Kopi

Brain Wash Coffee, Ahmad Yani berlokasikan di Jl. Ahmad Yani No. 28, Garut Kota, Garut. Menyediakan beragam menu seperti Hazelnut Milky Hot, Caramel Milky Cold, Caramel Milky Hot, Vanilla Milky Cold & Hazelnut Cafe Latte Hot. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 15.000 - Rp 26.000. Brain Wash Coffee, Ahmad Yani juga menyajikan menu caramel cafe yang lezat dengan harga sekitar Rp 21.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyajikan caramel cafe, Brain Wash Coffee, Ahmad Yani adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, caramel cafe yang menyediakan di resto ini terbilang terjangkau dan tidak akan menguras saku Anda.

Kopi Modular Coffee, Pondok Bambu, Jakarta7

Kopi Modular Coffee, Pondok Bambu

4.8

    Jl. Kejaksaan Raya No. 38G, Pondok Bambu, Jakarta

   Rp 65.000 / orang

    Kopi

Kopi Modular Coffee, Pondok Bambu merupakan sebuah resto yang menyediakan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang disajikan Kopi Modular Coffee, Pondok Bambu ialah caramel cafe. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap caramel cafe, Kopi Modular Coffee, Pondok Bambu merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 65.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan caramel cafe yang dijual oleh resto yang terletak di Jl. Kejaksaan Raya No. 38G, Pondok Bambu, Jakarta ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Kopi Modular Coffee, Pondok Bambu.

Kata orang tentang Kopi Modular Coffee, Pondok Bambu

parah ini enak bgt...

saya hari ini pesan ice irish cofee.enak terakhir pesan cocaine cofeee segar nikmat. terima kasih barista

baristanya kerennnn

Lumos Coffee Studio, Jakarta8

Lumos Coffee Studio

4.8

    Jalan Bambu Raya No.22 Taman Yasmin, Bogor

   Rp 35.000 / orang

    Kopi, Minuman, Roti

Lumos Coffee Studio terletak di Jalan Bambu Raya No.22 Taman Yasmin, Bogor. Menyediakan aneka menu seperti Okinawa Brown Sugar Milktea, V60 Manual Brew, Mango Yakult, Avocado Latte & Lychee Yakult. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 18.000 - Rp 95.000. Lumos Coffee Studio juga menyajikan menu caramel cafe yang lezat dengan harga sekitar Rp 35.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyajikan caramel cafe, Lumos Coffee Studio adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, caramel cafe yang menyediakan di resto ini terbilang ekonomis dan tidak akan menguras dompet Anda.

Kata orang tentang Lumos Coffee Studio

enakkkkk, rekomen bgt

hari ini pesen yg kopi pandan. endolsss bangettt ! mana sekarang porsi gelasnya jadi besar drpd dulu. kopinya berasa, dan pandannya jg berasa. mantap deh πŸ‘πŸ‘

top dech pokoknya mantaps

enakk bgt! Recomended nih buat yg tinggal di yasmin & sekitarnya πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

enakkk, packagingnya lucu, ga lama juga pelayanannya. bakal repurchase sih

kopi susu double shot..mantabbh

kopi favorit gw rasanya beda dr kopi2 yg laen, ampir tiap hari order πŸ‘

Enak bgt, yg less sugar gulanya pas ga kemanisan

love the taste! kudos for the packaging, loking forward t

Love you bryan hn

to be very honest enak 1!1!1

unexpectedly good 😍😍🀩🀩

Dari pertama coba suka kopinya, terus coba2 menu lain sejauh ini suka semua. Sampai2 seminggu bisa 3-4Γ— beli. Akhir2 ini lagi suka choco latte nya, tapi sayangnya nggak bisa ditambah espresso ya.. Kadang butuh kafein tapi pengen yg manis cokelat juga, jadi saya bikin drip sendiri di rumah ditambahkan ke choco lattenya.. Perkaranya kalau malas jadi beli kopi cokelat/moka di tempat lain.. jadi aklau boleh asran tolong tambahkan extra espresso di menu choco lattenya hhee terima kasih. sukses!

chiefnya ramah2

One of the best tasting "kopi gula aren" in my list, just pliss dont ever change the recipe. Its that good. πŸ‘

Momento Kopi, Aria Putra, Jakarta9

Momento Kopi, Aria Putra

4.8

    Ruko Green Hills Estate, Blok 4A, Lantai 1, Jl. Aria Putra No. 89, Ciputat, Tangerang

   Rp 22.000 / orang

    Minuman, Kopi

Jika Anda sedang mencari rumah makan yang menjual caramel cafe, Momento Kopi, Aria Putra merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Ruko Green Hills Estate, Blok 4A, Lantai 1, Jl. Aria Putra No. 89, Ciputat, Tangerang ini menjual menu caramel cafe yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 9.000 - Rp 32.000, Anda sudah bisa menikmati caramel cafe yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Momento Kopi, Aria Putra. Yuk segera kunjungi Momento Kopi, Aria Putra untuk melahap berbagai menunya.

Momento Kopi, Aria Putra, Jakarta10

Momento Kopi, Aria Putra

4.8

    Ruko Green Hills Estate, Blok 4A, Lantai 1, Jl. Aria Putra No. 89, Ciputat, Tangerang

   Rp 22.000 / orang

    Minuman, Kopi

Terletak di Ruko Green Hills Estate, Blok 4A, Lantai 1, Jl. Aria Putra No. 89, Ciputat, Tangerang, Momento Kopi, Aria Putra adalah sebuah rumah makan yang menyajikan berbagai menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Choco Julid, Lychee Tea, Chocolate, Americano & Caramel CafΓ© Latte. Setiap menu yang disajikan oleh Momento Kopi, Aria Putra, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup siapkan uang Rp 9.000 - Rp 32.000 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Momento Kopi, Aria Putra. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu caramel cafe yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati caramel cafe yang lezat, Momento Kopi, Aria Putra adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 22.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu caramel cafe yang lezat.

Kata orang tentang Momento Kopi, Aria Putra

amernya versi halal, lumayan mirip sama yg gak halal, paraah sik ini, dabest🀣

seger bgt buka puasa minum naughty red, harga promo semua lagi, takoyaki sama dimsum nya juga enak, pas bgt buat buka puasa😍

ajiiib kopsus literannya..

best, cobain menu barunya Multiverse of Amer, gokil sih rasanya beda tipis bgt sma yg asli nya woiπŸ˜‚,cuma ini versi halal nya yaπŸ₯³ kay's old friends nya juga berasa lagi makan kue nastar tapi dalam bentuk minuman, seru sih rasa mocktailnya, good job momento coffeeπŸ’ͺ🏻πŸ”₯

best, mocktailnya seger 😍 takoyakinya jg endula.. thankyou yaπŸ’™

mantap, baru tau ada menu takoyakinya, markitcob 😁

rasanya slalu konsisten, ga pernah berubah.. mantap !

da best ga bosen bosen..

masih slalu fav dengan sosialitanya😍

cobain menu mocktail Day Dreamer, rasanya unik.. kayanya baru deh ada coffee mocktail didaerah tangsel, good job !

mayan enak kopinya

best coffee everπŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

salah satu kopi terenak di tangsel

gokil..menu mocktailnya enak bgt, apalagi yang Lapina, creamy bgt. WAJIB COBA semua menu mocktailnya sih ini,thankyou Momento Coffee u rock man !

enakkkk banget coffeenya g ada lawannya

mantaaaap bgt, kopinya juaraaaak, da best sekalii..

best coffee in the town ! beans Tanamera tapi harganya murah bgt, paraaaah.. u must buy !

mantaaap, syg bgt sama barista² nya 😍

No Drama Coffee, Jatiwaringin, Jakarta11

No Drama Coffee, Jatiwaringin

4.8

    Jl. H Mean No. 10, Pondok Gede, Bekasi

   Rp 23.000 / orang

    Kopi, Minuman

Jika Anda sedang mencari tempat makan yang menyediakan caramel cafe, No Drama Coffee, Jatiwaringin merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. H Mean No. 10, Pondok Gede, Bekasi ini menyajikan menu caramel cafe yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 7.000 - Rp 85.000, Anda sudah bisa melahap caramel cafe yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh No Drama Coffee, Jatiwaringin. Yuk segera kunjungi No Drama Coffee, Jatiwaringin untuk menyantap berbagai menunya.

Kata orang tentang No Drama Coffee, Jatiwaringin

bolak balik order disini dan gak mengecewakan rasanya.. salah satu yg terenak di area pondokgede πŸ‘πŸ‘

kopi enak dari house blended yg enak jg

Sayang deh sama chef-nya...terus lah mengembangkan menu menu terbaru πŸ’‹

REIA'S coffee & buns, Jalan Pajajaran, Jakarta12

REIA'S coffee & buns, Jalan Pajajaran

4.8

    Giant Ekspres Pajajaran, Jalan Pajajaran No. 37 Bogor 16143

   Rp 33.000 / orang

    Kopi, Minuman, Jajanan

Terletak di Giant Ekspres Pajajaran, Jalan Pajajaran No. 37 Bogor 16143, REIA'S coffee & buns, Jalan Pajajaran adalah sebuah restoran yang menyediakan berbagai menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Espresso, Lungo, Hot Americano, Americano Iced & Doppio. Setiap menu yang disajikan oleh REIA'S coffee & buns, Jalan Pajajaran, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup sediakan uang Rp 10.000 - Rp 110.000 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh REIA'S coffee & buns, Jalan Pajajaran. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu caramel cafe yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati caramel cafe yang lezat, REIA'S coffee & buns, Jalan Pajajaran adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 33.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu caramel cafe yang lezat.

Kata orang tentang REIA'S coffee & buns, Jalan Pajajaran

Favoriteeeeeeeeeeee πŸ₯°

Enaaaaak banget

Favoriteeeeee πŸ₯°

Nastar sama pudingnya enak banget πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»!!

Coffee Toffee, Mataram, Mataram13

Coffee Toffee, Mataram

4.8

    Jl. Palapa, Cakranegara, Mataram

   Rp 34.000 / orang

    Sweets, Kopi, Minuman

Coffee Toffee, Mataram beralamatkan di Jl. Palapa, Cakranegara, Mataram. Menyajikan aneka menu seperti Black Tea Lychee, I Need Coffee, Chocomilk, Mango Avocado & Hot Chocolate Marsmallow. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 22.000 - Rp 47.300. Coffee Toffee, Mataram juga menjual menu caramel cafe yang lezat dengan harga sekitar Rp 34.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menjual caramel cafe, Coffee Toffee, Mataram adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, caramel cafe yang menyajikan di resto ini terbilang relatif murah dan tidak akan menguras dompet Anda.

Dr. Coffee and Tea House, Palangkaraya14

Dr. Coffee and Tea House

4.8

    Jl. Cristofel Mihing no 48 Palangkaraya

   Rp 38.000 / orang

    Kopi, Minuman, Jajanan

Dr. Coffee and Tea House adalah sebuah rumah makan yang menyajikan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang disajikan Dr. Coffee and Tea House ialah caramel cafe. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap caramel cafe, Dr. Coffee and Tea House merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 38.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan caramel cafe yang dijual oleh tempat makan yang terletak di Jl. Cristofel Mihing no 48 Palangkaraya ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Dr. Coffee and Tea House.

Kata orang tentang Dr. Coffee and Tea House

Disini semuanya enak. Ga ada yang Failed. Suka banget. Sering banget juga dine in disini. Belum pernah ketemu sama chef nya. Thank you, chef!

Lussid.yk, Yogyakarta15

Lussid.yk

4.8

    Jl. Taman Siswa No. 95, Yogyakarya

   Rp 29.000 / orang

    Kopi, Aneka Nasi, Minuman

Dibanderol dengan harga Rp 29.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu caramel cafe yang disajikan oleh Lussid.yk. Resto ini terletak di Jl. Taman Siswa No. 95, Yogyakarya. Selain caramel cafe, Lussid.yk juga menjual menu lain seperti Tahu Lada Garam, Es Kopi Susu Aren, Ayam Woku, Dory Salted Egg & Hot Taro Latte. Yuk segera kunjungi Lussid.yk untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Lussid.yk

enak dan packagingnya oke banget

enak..tp garamnya diperhatikan lagi ya..rada keasinan

lussid ga pernah mengecewakan sih, thank you! πŸ‘

enakk,,sdh langganan di sini, please hati2 dgn penggunaan garam, kemarin wokunya yg agak keasinan, skrg luwatnya yg keasinan wokunya pas

Variasi ayamnya di setiap menu kaya rasa dan enak! Porsi mengenyangkan. Kopi arennya seimbang pait manis creamynya

Chicken Chop memang top

Nox Coffee Boutique, Kaliurang, Yogyakarta16

Nox Coffee Boutique, Kaliurang

4.8

    Natasya Skin Clinic Centre, Lantai 2, Jl. Kaliurang KM 5 No. 53, Depok, Yogyakarta

   Rp 46.000 / orang

    Minuman, Barat, Kopi

Nox Coffee Boutique, Kaliurang ialah sebuah rumah makan yang menjual berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang disediakan Nox Coffee Boutique, Kaliurang adalah caramel cafe. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap caramel cafe, Nox Coffee Boutique, Kaliurang merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 46.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan caramel cafe yang disajikan oleh resto yang beralamatkan di Natasya Skin Clinic Centre, Lantai 2, Jl. Kaliurang KM 5 No. 53, Depok, Yogyakarta ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Nox Coffee Boutique, Kaliurang.

Kata orang tentang Nox Coffee Boutique, Kaliurang

untuk menu yang saya pesan 2 kemarin rasanya biasa aja kayaknya Emang yang failed nya itu Mac and cheese dan pasta kalau menu paket rasanya kurang seasoning Jadi kurang mantap aja gitu

delicious creamy

Enak sesuai harga

enak semua cocok

Excellent!! Nagihhh

porsi kurang besar tapi enak

makanan yg saya pesan sudah diberi keterangan untuk tidak terlalu pedas, sepertinya chef lupa hal tersebut, minor error sih, but it will be great if you guys can fix it in the future, the food still great even though too spicy

kopi ny enaaaakkkkss bangeeett😍😍😍

ide kantongnya baguuus, baru pertama kali dapet kantong model beginian yang eco friendly beneran ga kaleng kaleng dah

perpanjang promonya dongsss, worth it bangetttzzz

Quantum Coffee & Brasserie, Lampineung, Banda Aceh17

Quantum Coffee & Brasserie, Lampineung

4.7

    Jl. P. Nyak Makam, Syiah Kuala, Banda Aceh

   Rp 33.000 / orang

    Minuman, Barat, Chinese

Dibanderol dengan harga Rp 33.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu caramel cafe yang dijual oleh Quantum Coffee & Brasserie, Lampineung. Restoran ini terletak di Jl. P. Nyak Makam, Syiah Kuala, Banda Aceh. Selain caramel cafe, Quantum Coffee & Brasserie, Lampineung juga menyediakan menu lain seperti Nasi Sapi Lada Hitam, Green Tea Latte, Java Tea, Americano & Fettucine Carbonara. Yuk segera kunjungi Quantum Coffee & Brasserie, Lampineung untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Quantum Coffee & Brasserie, Lampineung

enak bangettt ayamnyaa banyak melimpah

enak! porsi gede, puas makannya. makasih. keep it up!

fettucine carbonara quantum emg the bestt!

enak banget dan sesuai porsi sama harga beda harga Go-Jek sama langsung ke toko 1 item bisa sampe 7000 trs di Go-Jek banyak yang tidak tersedia pdahal di tokonya ready

enak banget porsinya juga banyaakkkk

enak semua! ayamnya banyakin dikit lg yaa

Makasih aan quantum untuk enaknya makanan

tapi suka lama, mungkin lg rame kali ya..

worth it bgt lah

nasi gorengnya enak sekali πŸ₯° porsinya pun gede, cuma packagingnya kurang safe πŸ™πŸ»πŸ₯Ί

Memang gapernah ragu buat mencet tombol order ke QuantumπŸ”₯

MilkyMilk X Cultivar, Bandung18

MilkyMilk X Cultivar

4.7

    Local House Jl. Anggrek No. 34, Sumur Bandung, Bandung

   Rp 52.000 / orang

    Barat, Kopi, Sweets

Terletak di Local House Jl. Anggrek No. 34, Sumur Bandung, Bandung, MilkyMilk X Cultivar ialah sebuah resto yang menjual beragam menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Cheese Burger Double, Skippy Cookies, Spaghetti bruule, MilkyMilk Cup & Nutella Cookies. Setiap menu yang disajikan oleh MilkyMilk X Cultivar, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup sediakan uang Rp 15.000 - Rp 135.000 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh MilkyMilk X Cultivar. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu caramel cafe yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati caramel cafe yang lezat, MilkyMilk X Cultivar adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 52.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu caramel cafe yang lezat.

Kata orang tentang MilkyMilk X Cultivar

Bukanya kalo bisa lebih pagi

kalo bisa ditambahin varian cookiesnya yg teksturnya soft dongg, thank u!

Burger & Kebab Rakab, Gatot Subroto, Belitung19

Burger & Kebab Rakab, Gatot Subroto

4.7

    Jl. Gatot Subroto No.118, Paal Satu, Tanjung Pandan, Belitung

   Rp 28.000 / orang

    Barat

Burger & Kebab Rakab, Gatot Subroto merupakan sebuah resto yang menyajikan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang disajikan Burger & Kebab Rakab, Gatot Subroto adalah caramel cafe. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap caramel cafe, Burger & Kebab Rakab, Gatot Subroto merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 28.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan caramel cafe yang disediakan oleh tempat makan yang terletak di Jl. Gatot Subroto No.118, Paal Satu, Tanjung Pandan, Belitung ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Burger & Kebab Rakab, Gatot Subroto.

Kata orang tentang Burger & Kebab Rakab, Gatot Subroto

Enak sih. tp ukuran Frozen nya kicil2 hehe..

terimakasih makanan nya enak

nah gini dong cpet jd enakk πŸ˜πŸ‘πŸ»

lamongan bgt bestie makanannya, tp untung ktutup ama rasa.. ga jd kesel.

Rasanya enak terimah kasih

Thank You. Keep Spirite and keep healthy

porsinya kurang wkwkwk.. tambah menu yang besar yah buat kebab nya

aroma nya mantaf

lopyuuuuuuuuu 🀍

mantap dari segi rasa pengemasan dan porsi..thanks

enak makanannya pokoknya mantap

banyakin dagingnya:v

Burger terbaikkkk tanjongg

Bagaimana? Sudah menentukan rumah makan pilihan Anda untuk menyantap menu caramel cafe paling enak. Pilihlah rumah makan yang memiliki bintang tertinggi dan testimoni yang baik agar tidak kecewa. Jika sudah menentukan pilihan, jangan lupa siapkan anggaran yang pas untuk membayar kenikmatan menu caramel cafe yang disajikan rumah makan pilihan. Jangan lupa ajak keluarga, teman atau saudara untuk sama-sama menikmati menu caramel cafe paling enak.

©2024 MenuKuliner.net.