MenuKuliner.net

8 Rumah Makan Caramel Cappucino Terbaik di Pekanbaru

Diperbarui pada 27 Februari 2024 oleh Tim Menu Kuliner

8 Rumah Makan Caramel Cappucino Terbaik di Pekanbaru

Menemukan rumah makan caramel cappucino yang terlezat di Pekanbaru bukanlah hal yang mudah. Kadang, kita sering kali mendapati rumah makan yang menyediakan caramel cappucino dengan harga yang relatif mahal namun dengan rasa yang kurang. Nah di halaman ini, kami merangkum daftar rumah makan pilihan yang menjual menu caramel cappucino terlezat di kota Pekanbaru dengan harga yang tentunya tidak menguras kantong Anda.

Daftar Rumah Makan Caramel Cappucino Pilihan di Pekanbaru

Di bawah ini adalah daftar 8 rumah makan pilihan dari 8 rumah makan yang menyajikan menu caramel cappucino pilihan di Pekanbaru dan pastinya dengan harga yang sesuai dengan isi dompet Anda:

  1. Kopling (Kopi Pekanbaru Keliling), Jalan Sumahilang
  2. Semanis Coffee, Harapan Raya
  3. Kalis Donuts, Pekanbaru
  4. FindMe Boba, Jl. Bukit Barisan No. 7
  5. Mie Dower dan Milk Shake Bulan Bintang, Garuda
  6. Boba Ice Blend, Bukit Barisan Ujung
  7. BOBA 99
  8. Mocahan Drink, Pekanbaru Kota
Kopling (Kopi Pekanbaru Keliling), Jalan Sumahilang, Pekanbaru1

Kopling (Kopi Pekanbaru Keliling), Jalan Sumahilang

4.7

    Jl. Sumahilang, Pekanbaru Kota, Pekanbaru

   Rp 35.000 / orang

    Cepat Saji, Kopi, Minuman

Kopling (Kopi Pekanbaru Keliling), Jalan Sumahilang merupakan sebuah tempat makan yang menyediakan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang disediakan Kopling (Kopi Pekanbaru Keliling), Jalan Sumahilang ialah caramel cappucino. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap caramel cappucino, Kopling (Kopi Pekanbaru Keliling), Jalan Sumahilang merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 35.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan caramel cappucino yang disediakan oleh rumah makan yang terletak di Jl. Sumahilang, Pekanbaru Kota, Pekanbaru ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Kopling (Kopi Pekanbaru Keliling), Jalan Sumahilang.

Kata orang tentang Kopling (Kopi Pekanbaru Keliling), Jalan Sumahilang

harus konsisten ya... semangat......

mantap kan dari pelayanan.....okay

tinggatkan lagi dalam pelayanan ya wakkkk

ter khusus owner nya DJ mantap.

pas masakannya mantep 😍👆

Semanis Coffee, Harapan Raya, Pekanbaru2

Semanis Coffee, Harapan Raya

4.6

    Jl. Harapan Raya No. 219B, Bukit Raya, Pekanbaru

   Rp 18.000 / orang

    Minuman, Jajanan, Kopi

Terletak di Jl. Harapan Raya No. 219B, Bukit Raya, Pekanbaru, Semanis Coffee, Harapan Raya adalah sebuah resto yang menjual berbagai menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Thai Tea Macha 1000ml, Jelly, Espresso, black ice coffee & Strawberry. Setiap menu yang disajikan oleh Semanis Coffee, Harapan Raya, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup siapkan uang Rp 2.000 - Rp 65.000 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Semanis Coffee, Harapan Raya. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu caramel cappucino yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati caramel cappucino yang lezat, Semanis Coffee, Harapan Raya adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 18.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu caramel cappucino yang lezat.

Kata orang tentang Semanis Coffee, Harapan Raya

semoga selalu sehat dan banyak rezekinya setiap hari

semoga selalu sehat dan banyak rezekinya setiap hari, Aamin

ternyata enak 👍, ya. buatan bibi, tapi dimana telur dan kerupuknya?

Kalis Donuts, Pekanbaru, Pekanbaru3

Kalis Donuts, Pekanbaru

4.5

    Jl. Thamrin No. 87, Sail, Pekanbaru

   Rp 51.000 / orang

    Sweets, Jajanan, Roti

Kalis Donuts, Pekanbaru beralamatkan di Jl. Thamrin No. 87, Sail, Pekanbaru. Menyediakan aneka menu seperti Butterscotch, Cinnamon Sugar, Alpenliebe, Strawberry Marmalade & Creme Brulee. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 1.000 - Rp 125.000. Kalis Donuts, Pekanbaru juga menyediakan menu caramel cappucino yang lezat dengan harga sekitar Rp 51.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyediakan caramel cappucino, Kalis Donuts, Pekanbaru adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, caramel cappucino yang menyediakan di resto ini terbilang ekonomis dan tidak akan menguras kocek Anda.

Kata orang tentang Kalis Donuts, Pekanbaru

worth it buat dijadiin gift

td minta tambah donat korea , tp yg di kasih donat premium 😔😔😔😔😔😔 ya sudahlah , tetap kasih rating 5 , mungkin darii toko nya rame customer

Donutnya bener bener enak, padat soft frostingnya juga g pelit, nggak terlalu manis enak pol deh

donat enak ga kalah sama yg lain

Update menu ready dan kosongnya tolong di manage dg baik. Klo soal rasa enak, ukuran dan porsinya gede dan harga sesuai.

Thank you very much untuk donat nya, dan Abang gojek nya juga ramah mau hujan-hujanan nganterin nya. Sehat terus untuk Abang Gojek nya 🤗💪🤲

Enak sekaliiiiiii aw

enak and donut nya lembuttt

enaaaak bangeeet

sukses terus ...

Enak banged anakku suka

donutnya enak tp kemahalan sihh.. donut yg kecil enaknya dikasih isian nih

kasih plastik nya tolong disesuain lagi, gede banget plastiknya :(

FindMe Boba, Jl. Bukit Barisan No. 7, Pekanbaru4

FindMe Boba, Jl. Bukit Barisan No. 7

4.3

    Jl. Bukit Barisan No. 7, Kel. Tangkerang Timur, Kec. Tenayan Raya, Pekanbaru, Riau.

   Rp 14.000 / orang

    Jajanan, Minuman, Kopi

Terletak di Jl. Bukit Barisan No. 7, Kel. Tangkerang Timur, Kec. Tenayan Raya, Pekanbaru, Riau., FindMe Boba, Jl. Bukit Barisan No. 7 ialah sebuah tempat makan terkenal di Pekanbaru yang menyajikan beragam menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Green Tea, Thai Tea, Strawberry, Cotton Candy & Black Oreo. Setiap menu yang disajikan oleh FindMe Boba, Jl. Bukit Barisan No. 7, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup siapkan uang Rp 13.900 - Rp 13.900 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh FindMe Boba, Jl. Bukit Barisan No. 7. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu caramel cappucino yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati caramel cappucino yang lezat di Pekanbaru, FindMe Boba, Jl. Bukit Barisan No. 7 adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 14.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu caramel cappucino yang lezat.

Kata orang tentang FindMe Boba, Jl. Bukit Barisan No. 7

enak begete lochh wkwkkw

Chef nya ramah bnget👍

thankyou onty ipittt 😆🤍

Mie Dower dan Milk Shake Bulan Bintang, Garuda, Pekanbaru5

Mie Dower dan Milk Shake Bulan Bintang, Garuda

4.0

    Jl. Garuda Ujung, Gang Gor Burindo No. 123 K, Marpoyan Damai, Pekanbaru

   Rp 17.000 / orang

    Minuman, Aneka Nasi, Bakmie

Mie Dower dan Milk Shake Bulan Bintang, Garuda adalah sebuah rumah makan di Pekanbaru yang menyediakan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang disediakan Mie Dower dan Milk Shake Bulan Bintang, Garuda adalah caramel cappucino. Jika saat ini Anda sedang berada di Pekanbaru bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin menikmati caramel cappucino, Mie Dower dan Milk Shake Bulan Bintang, Garuda merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 17.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan caramel cappucino yang disediakan oleh rumah makan yang terletak di Jl. Garuda Ujung, Gang Gor Burindo No. 123 K, Marpoyan Damai, Pekanbaru ini. Selain caramel cappucino, Mie Dower dan Milk Shake Bulan Bintang, Garuda juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti Nasgor Dower Bakso, Mie Dower Suir Ayam, Milk Shake Vanilla Latte, Milk Shake Taro & Milk Shake Creamy Chocolate. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak akan membuat Anda miskin, yaitu antara Rp 5.000 - Rp 34.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Mie Dower dan Milk Shake Bulan Bintang, Garuda.

Boba Ice Blend, Bukit Barisan Ujung, Pekanbaru6

Boba Ice Blend, Bukit Barisan Ujung

2.6

    Jl. Bukit Barisan Ujung, Tenayan Raya, Pekanbaru

   Rp 7.000 / orang

    Minuman

Boba Ice Blend, Bukit Barisan Ujung merupakan sebuah resto di Pekanbaru yang menjual beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang dijual Boba Ice Blend, Bukit Barisan Ujung adalah caramel cappucino. Jika saat ini Anda sedang berada di Pekanbaru bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin melahap caramel cappucino, Boba Ice Blend, Bukit Barisan Ujung merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 7.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan caramel cappucino yang disajikan oleh restoran yang terletak di Jl. Bukit Barisan Ujung, Tenayan Raya, Pekanbaru ini. Selain caramel cappucino, Boba Ice Blend, Bukit Barisan Ujung juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti Vanila Eskimo, Police Mocca, Crazy Chocolate, Dark Chocolate & Koki Chookies. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak akan membuat Anda miskin, yaitu antara Rp 1.500 - Rp 12.500 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Boba Ice Blend, Bukit Barisan Ujung.

Kata orang tentang Boba Ice Blend, Bukit Barisan Ujung

Rasa coklatnya sangat terasa

good job-! have a nice day-!💗

menurut aku sih,kemanisan but udah enak

BOBA 99, Pekanbaru7

BOBA 99

0.0

    Jl. Cempedak Di Halaman Alfamart

   Rp 20.000 / orang

    Minuman, Kopi

Dibanderol dengan harga Rp 20.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu caramel cappucino yang disajikan oleh BOBA 99. Restoran ini terletak di Jl. Cempedak Di Halaman Alfamart. Selain caramel cappucino, BOBA 99 juga menyajikan menu lain seperti Choco Caramel, Cappucino, Vanilla Latte, Coffe Caramel & Choco Cheese. Yuk segera kunjungi BOBA 99 untuk mencoba menu lainnya.

Mocahan Drink, Pekanbaru Kota, Pekanbaru8

Mocahan Drink, Pekanbaru Kota

0.0

    Jl. Diponegoro, Pekanbaru Kota, Pekanbaru

   Rp 7.000 / orang

    Minuman

Mocahan Drink, Pekanbaru Kota merupakan sebuah resto yang menjual aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang disediakan Mocahan Drink, Pekanbaru Kota adalah caramel cappucino. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati caramel cappucino, Mocahan Drink, Pekanbaru Kota merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 7.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan caramel cappucino yang dijual oleh restoran yang terletak di Jl. Diponegoro, Pekanbaru Kota, Pekanbaru ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Mocahan Drink, Pekanbaru Kota.

Gimana? Sudah menentukan rumah makan pilihan Anda untuk menikmati menu caramel cappucino terbaik di Pekanbaru. Pilihlah rumah makan yang memiliki bintang tertinggi dan testimoni yang baik agar tidak kecewa. Jika sudah menentukan pilihan, jangan lupa siapkan budget yang cukup untuk ditukar dengan kenikmatan menu caramel cappucino yang disajikan rumah makan pilihan di kota Pekanbaru. Jangan lupa ajak keluarga, teman atau saudara untuk sama-sama menikmati menu caramel cappucino terbaik di kota Pekanbaru.

©2024 MenuKuliner.net.