MenuKuliner.net

23 Restoran Caramel Cheese Terbaik di Solo

Diperbarui pada 15 Maret 2023 oleh Tim Menu Kuliner

23 Restoran Caramel Cheese Terbaik di Solo

Yey! Bagi Anda yang sedang berlibur di Solo untuk mengunjungi tempat wisata atau berkunjung ke keluarga, akan sangat rugi jika tidak menjajal kelezatan menu caramel cheese paling enak yang dijual oleh restoran yang ada di Solo. Banyak pilihan rumah makan, restoran, cafe, resto hingga warung dengan berbagai pilihan menu caramel cheese yang layak untuk Anda santap. Kami meringkasnya di halaman ini, jadi baca hingga akhir ya!

Daftar Restoran Caramel Cheese Pilihan di Solo

Di bawah ini adalah daftar 23 restoran pilihan dari 23 restoran yang menjual menu caramel cheese terlezat di Solo dan pastinya dengan harga yang sesuai dengan isi dompet Anda:

  1. Pisang Tanduk Goreng Sukabumi
  2. DOM.BER Thai Tea Takoyaki Boba, Kanthil
  3. F5 - Bubble Drink, Banjarsari
  4. Hanum Monkey, Karangnongko
  5. Lokita, Jaten
  6. Lokita, Karangpandan
  7. LOKITA TAWANGMANGU
  8. Kalis Donuts, Solo
  9. Kamsia Boba, Ki Pandanaran
  10. Lokita, Sragen
  11. Kamsia Boba, Klaten
  12. D'Cappello Patisserie, Honggowongso
  13. Lokita, Giritirto
  14. Kam Sia Boba, Jogonalan
  15. Lokita, Ngadirojo
  16. Boba Cha dan Jelly Rockets, Ki Pandanaran
  17. Kamsia Boba, Boyolali Kota
  18. Koma, Hartono Mall
  19. Framemilk, Teras
  20. Crunch Croffle, Jaten
  21. Dom.Ber Thai Tea, Jumantono
  22. Lokita Jatiroto
  23. Manja Cheese Tea Polokarto, Pundungsari
Pisang Tanduk Goreng Sukabumi, Solo1

Pisang Tanduk Goreng Sukabumi

4.8

    Perum Ngamban Asri Blok F2

   Rp 25.000 / orang

    Jajanan

Pisang Tanduk Goreng Sukabumi merupakan sebuah resto favorit di Solo yang menyediakan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang dijual Pisang Tanduk Goreng Sukabumi adalah caramel cheese. Jika saat ini Anda sedang berada di Solo dan ingin menikmati caramel cheese, Pisang Tanduk Goreng Sukabumi merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 25.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan caramel cheese yang dijual oleh restoran yang beralamatkan di Perum Ngamban Asri Blok F2 ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Pisang Tanduk Goreng Sukabumi.

Kata orang tentang Pisang Tanduk Goreng Sukabumi

enak bgttt apalagi pas mendung begini

Every bite is so delicious. And more crunchy when I keep them in the fridge.

trim's kak...rasanya enak,ank2 pd suka.

Delicious. i enjoyed it every bite. It's really vakue of money. The sweet is balance and nice combination

ini enak banget,.. sumpah seumur umur baru kali ini makan pisang goreng seenak ini

enyak, manis, bikin nagih

mantab banget untuk rasa kemasa kualitas semua nya mantep

top banget dehh, lup yg buat ini. dah repeat order berkali kali mantabbbbbbbbbbb

mantab rasanya sajian bersih

sangat mantukπŸ‘πŸ‘

enak banget. sayang pelayanan lama. sejam makanan baru datang

pisange mantab pokoke. πŸ‘ lembut

enaaaakkkkk gan, teman ngopi di kala hujan

Pisang krenyes krenyes bgt. Enak dan manis

Siapa yg bikinnn ini?????? Siapaa???? Enak benerrrr rasanyaaaaaa.!!!

DOM.BER Thai Tea Takoyaki Boba, Kanthil, Solo2

DOM.BER Thai Tea Takoyaki Boba, Kanthil

4.7

    Jl. Kanthil No. 16 (Barat Taman Pancasila), Karanganyar Kota, Karang Anyar

   Rp 15.000 / orang

    Jepang, Korea, Minuman

DOM.BER Thai Tea Takoyaki Boba, Kanthil ialah sebuah restoran yang menyediakan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang disajikan DOM.BER Thai Tea Takoyaki Boba, Kanthil adalah caramel cheese. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap caramel cheese, DOM.BER Thai Tea Takoyaki Boba, Kanthil merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 15.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan caramel cheese yang dijual oleh rumah makan yang terletak di Jl. Kanthil No. 16 (Barat Taman Pancasila), Karanganyar Kota, Karang Anyar ini. Selain caramel cheese, DOM.BER Thai Tea Takoyaki Boba, Kanthil juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Takoyaki Isi Bakso, Thai Milo, Takoyaki Isi Keju, Choco Oreo & Mie Tomyam Kuah. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak mahal, yaitu antara Rp 3.500 - Rp 33.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi DOM.BER Thai Tea Takoyaki Boba, Kanthil.

Kata orang tentang DOM.BER Thai Tea Takoyaki Boba, Kanthil

kami sukaa.. tapi lamaaaπŸ˜‘

takoyakinya mantullπŸ‘πŸ‘sayang saus nya dikitπŸ€— kalo rasa okelahh

Harga sesuai rasa but all is good!

Rasa nya enak, menu mix ini bisa bikin kita mencoba beberapa rasa dengan sekali pembelian hmmmm....menarik. Untuk porsi mungkin bisa dilebihin biar sesuai harga

enakkkkkk bgt, takoyakinya gendut2... pertahankan terusss biar jadi langganan ya πŸ‘πŸΌ

murah banyak mantap

mantap enak siip

enak bgt πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ™‚

Premium taste... πŸ˜˜πŸ‘

takoyaki nya badebest...

F5 - Bubble Drink, Banjarsari, Solo3

F5 - Bubble Drink, Banjarsari

4.7

    Jl. Banyuanyar Utara, Banjarsari, Surakarta

   Rp 10.000 / orang

    Minuman

F5 - Bubble Drink, Banjarsari merupakan sebuah tempat makan di Solo yang menyajikan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang disajikan F5 - Bubble Drink, Banjarsari adalah caramel cheese. Jika saat ini Anda sedang berada di Solo bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin menyantap caramel cheese, F5 - Bubble Drink, Banjarsari merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 10.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan caramel cheese yang disediakan oleh tempat makan yang terletak di Jl. Banyuanyar Utara, Banjarsari, Surakarta ini. Selain caramel cheese, F5 - Bubble Drink, Banjarsari juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti Green Tea Original, Red Velvet Bubble, Choco Hazelnut Bubble, Green Tea Bubble & Avocado Bubble. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak akan menguras kocek, yaitu antara Rp 7.500 - Rp 12.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi F5 - Bubble Drink, Banjarsari.

Kata orang tentang F5 - Bubble Drink, Banjarsari

recomended... mantulπŸ‘

segar dan mantabs

mantabs segarnya

chefnya hebat dwech....mantabs F5 Bubble nya

mantabs semua.... mak nyuus, manisnya pad

enakkk bgttt.... manis nya pas. πŸ˜„πŸ‘πŸ»

Hanum Monkey, Karangnongko, Solo4

Hanum Monkey, Karangnongko

4.7

    Jl. Tempel, Jagalan, Karangnongko, Klaten

   Rp 13.000 / orang

    Kopi, Jajanan

Terletak di Jl. Tempel, Jagalan, Karangnongko, Klaten, Hanum Monkey, Karangnongko merupakan sebuah restoran yang menyajikan aneka menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Chocolate, Promo Berkah Pak Eko, Pisang Krispy Chocolate, Tiramishu & Original. Setiap menu yang disajikan oleh Hanum Monkey, Karangnongko, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup siapkan uang Rp 1.500 - Rp 25.000 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Hanum Monkey, Karangnongko. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu caramel cheese yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati caramel cheese yang lezat, Hanum Monkey, Karangnongko adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 13.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu caramel cheese yang lezat.

Lokita, Jaten, Solo5

Lokita, Jaten

4.7

    Jl. Nusama Randurejo, (Beast Meat), Rt.7/Rw.14

   Rp 11.000 / orang

    Minuman, Kopi

Hanya dengan berbekal uang antara Rp 9.000 - Rp 11.000, Anda sudah bisa menikmati beragam menu yang dijual oleh Lokita, Jaten, seperti MILKY REDVELVET, CHOCO TARO, OREO COOKIES, MILKY BLUEVELVET & MILKY GREENTEA. Relatif murah bukan! Selain menu di atas, rumah makan ini juga menyediakan menu caramel cheese yang lezat. Harga yang berkisar Rp 11.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi restoran yang beralamatkan di Jl. Nusama Randurejo, (Beast Meat), Rt.7/Rw.14 dan nikmati sajian lezat yang dihidangkan oleh Lokita, Jaten.

Kata orang tentang Lokita, Jaten

enak, porsi jumbo, pesanan sesuai. πŸ‘

Seger banget. recomended🌟🌟🌟🌟🌟

enak cuma sedotanya kurang besar, bobanya gabisa disedot

sukak banget sama minuman lokita ,manis seger rasanya nagihin bngt porsi juga gede ,es batunya juga ngasih nya sedang jadi mantul poll the best pkoknya😍sukses selalu yaπŸ™

kenapa enak bangettt tapi macha nya kurang cocok di lidahku tapi jujur enak kok nggak eneg ga kemanisan juga

rasanya bener bener bikin nagihhhh....mantep bgt

enyaaaaaaak pokok e😁😁

thanks enak, tambah sayang deh

enak, buanget jadi sayang😁😁

awalnya cobaΒ², ternyata rasanya enak, manisnya pas, ga pelit ngasihnya. recomended

enaaaaak banget😊😊

terimakasih kakak😍😍

enyaaaaaaakπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜‹

rasanya enak pol

murah & enak, no debat pokoknya πŸ‘

100 ok3eeeeeeee

enak banget dingin

Mantapp, murah & enak

Lokita, Karangpandan, Solo6

Lokita, Karangpandan

4.7

    Jl. Karangpandan - Ngargoyoso, Keprabon, Karangpandan.

   Rp 14.000 / orang

    Minuman, Kopi

Lokita, Karangpandan ialah sebuah restoran yang menyediakan berbagai menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang disediakan Lokita, Karangpandan ialah caramel cheese. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap caramel cheese, Lokita, Karangpandan merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 14.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan caramel cheese yang disajikan oleh resto yang terletak di Jl. Karangpandan - Ngargoyoso, Keprabon, Karangpandan. ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Lokita, Karangpandan.

Kata orang tentang Lokita, Karangpandan

suwgerrr banget, suka yang rasa kecut2 gitu ... 😘

LOKITA TAWANGMANGU, Solo7

LOKITA TAWANGMANGU

4.6

    Jalan Lawu no.82, Tawangmangu, Kabupaten Karanganyar, Tawangmangu. Barat fc Nugroho depan alami tawangmangu

   Rp 12.000 / orang

    Minuman

LOKITA TAWANGMANGU adalah sebuah tempat makan yang menyajikan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang disediakan LOKITA TAWANGMANGU ialah caramel cheese. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap caramel cheese, LOKITA TAWANGMANGU merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 12.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan caramel cheese yang dijual oleh restoran yang terletak di Jalan Lawu no.82, Tawangmangu, Kabupaten Karanganyar, Tawangmangu. Barat fc Nugroho depan alami tawangmangu ini. Selain caramel cheese, LOKITA TAWANGMANGU juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Carribbean Yakult, Sunrise Yakult, Chizu Sunrise, Chizu PinzBerry & Greenland Tea. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak mahal, yaitu antara Rp 8.000 - Rp 15.500 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi LOKITA TAWANGMANGU.

Kata orang tentang LOKITA TAWANGMANGU

tumben dikit banget es nya :( nggak tau ini penjualannya yang nggak baca catetan atau emang driver nya yg ninggal pesenan entah kemana

mantab rasa susune kerasa banget.....sukses terus LOKITA

but the deliv fee was too expensive :(

pokoknya mantap...

Kalis Donuts, Solo, Solo8

Kalis Donuts, Solo

4.5

    Jl. Slamet Riyadi No.261, Sriwedari, Laweyan, Surakarta

   Rp 50.000 / orang

    Jajanan, Roti, Sweets

Berbekal uang antara Rp 1.000 - Rp 125.000, Anda sudah bisa menikmati beragam menu yang dijual oleh Kalis Donuts, Solo, seperti Ice Cream Taro, Herculos, Peanut Crackers, Strawberry Marmalade & Butterscotch. Relatif murah bukan! Selain menu di atas, resto ini juga menyajikan menu caramel cheese yang lezat. Harga yang berkisar Rp 50.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi restoran yang terletak di Jl. Slamet Riyadi No.261, Sriwedari, Laweyan, Surakarta dan nikmati hidangan lezat yang dijual oleh Kalis Donuts, Solo.

Kata orang tentang Kalis Donuts, Solo

Order kesekiankalinya

Enak. Promo. Reorder

Masih blm bisa ngalahin enaknya jco. Tp lumayan lah ya. Murah jg. 1/2 dzn jadi 25 ribu saja dan masih dpt cashback 15 ribu. Sama aja cuma bayar 10 ribu buat 6 donat premium. Makasih promonya gojek

selalu enak dan mengeyangkan

enak banget yaa donat nya menul2.

mantaaafffff donatnya

donat lokal enak, tipe donat amerika yg padet ga kempus2

terimakasih free 1/2 donuts nya, love banget sama kalis donuts ❀️

well sangat cepat

Kalis idolaku ❀️

KALIS JUARAAA ENAK BGTT!!!😩❀️

juaraaaaaaaaaaaaaa.........

best donuts in town! paling fav tiramisu regalnya.

Sayang deh sama chef-nya!

ASLI ENAK BANGETT. Donatnya empuk, genduy2, krim donat nya ga eneg samsek, harga affordable rasa juara. kopi laju nya juga pas banget buat temen makan donat

Kamsia Boba, Ki Pandanaran, Solo9

Kamsia Boba, Ki Pandanaran

4.5

    Jl. Ki Pandanaran, Klaten Selatan, Klaten

   Rp 12.000 / orang

    Minuman, Sweets

Terletak di Jl. Ki Pandanaran, Klaten Selatan, Klaten, Kamsia Boba, Ki Pandanaran merupakan sebuah rumah makan yang menjual beragam menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Mocca, Coklat Cheese, Chocolate, Original Brown Sugar & Salted Caramel Cheese. Setiap menu yang disajikan oleh Kamsia Boba, Ki Pandanaran, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup siapkan uang Rp 3.000 - Rp 17.000 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Kamsia Boba, Ki Pandanaran. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu caramel cheese yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati caramel cheese yang lezat, Kamsia Boba, Ki Pandanaran adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 12.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu caramel cheese yang lezat.

Kata orang tentang Kamsia Boba, Ki Pandanaran

Rasanya dapet, enak pokona

Kamsiaaaaaa ☺️☺️☺️☺️☺️

bobanya boleh ditambahin kaa hehe ❀️

besok di tambahin brown sugar rostedπŸ‘Œ

Lokita, Sragen, Solo10

Lokita, Sragen

4.5

    Jl. Wr. Supratman (Depan Rumah Makan Sedap Rasa), Sragen, Solo

   Rp 14.000 / orang

    Kopi, Minuman, Jajanan

Lokita, Sragen adalah sebuah tempat makan yang menyediakan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang dijual Lokita, Sragen adalah caramel cheese. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati caramel cheese, Lokita, Sragen merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 14.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan caramel cheese yang disediakan oleh tempat makan yang terletak di Jl. Wr. Supratman (Depan Rumah Makan Sedap Rasa), Sragen, Solo ini. Selain caramel cheese, Lokita, Sragen juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti Chocolate Durian, Passion Ovomaltine, Oreo Cookies, Milky Chocolate & Milky Matcha. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak begitu mahal, yaitu antara Rp 13.750 - Rp 13.750 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Lokita, Sragen.

Kata orang tentang Lokita, Sragen

seger bgt minumannya

Kamsia Boba, Klaten, Solo11

Kamsia Boba, Klaten

4.4

    Jl. Dewi Sartika No. 39, Klaten Tengah, Surakarta

   Rp 12.000 / orang

    Minuman

Kamsia Boba, Klaten terletak di Jl. Dewi Sartika No. 39, Klaten Tengah, Surakarta. Menyajikan beragam menu seperti Butterscotch, Taro, Taro Cheese, Boba & Coklat Cheese. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 3.000 - Rp 17.000. Kamsia Boba, Klaten yang terletak di Solo ini juga menyediakan menu caramel cheese yang lezat dengan harga sekitar Rp 12.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Solo yang menjual caramel cheese, Kamsia Boba, Klaten adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, caramel cheese yang menyajikan di resto ini terbilang ekonomis dan tidak akan menguras dompet Anda.

D'Cappello Patisserie, Honggowongso, Solo12

D'Cappello Patisserie, Honggowongso

4.3

    Jl. Honggowongso No.30 B-C, Laweyan, Surakarta

   Rp 52.000 / orang

    Barat, Jajanan, Sweets

D'Cappello Patisserie, Honggowongso beralamatkan di Jl. Honggowongso No.30 B-C, Laweyan, Surakarta. Menyajikan beragam menu seperti Kartu Birthday, Summer, Chocodo, Iced Peach Tea & Iced Red Velvet. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 5.000 - Rp 210.000. D'Cappello Patisserie, Honggowongso yang terletak di Solo ini juga menyediakan menu caramel cheese yang lezat dengan harga sekitar Rp 52.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Solo yang menyediakan caramel cheese, D'Cappello Patisserie, Honggowongso adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, caramel cheese yang menyajikan di resto ini terbilang relatif murah dan tidak akan menguras kocek Anda.

Kata orang tentang D'Cappello Patisserie, Honggowongso

Always be my favorite and a must-buy item during my stay in Solo.

Tiap kali order selalu ada yg kosong rasanya

dari dulu seneng banget beli macaroon disini, dari jaman masih online pickup di pasar gede sampe skrg tetep paling enak dan juara πŸ’•

haii dcapello, makasih ya tulisan hangatnyaπŸ₯Ί this cake really really good, i enjoy it! thankyou so much!❀️

trima kasih, enak mantap

lezat manis dan bikin heppi. saya suka sekali masakannya. banyak pilihannya juga. tapi harga emang rada mahal sih. over all enak deh. yuk pesen lewat gofood.

Pengen sungkem sama ownernya, enak bgbgt 😭😭❀️

kesukaan anak saya

Nggak ada duanya

enak bgt tp mahal huhu sekali2 promo donf hehe

Lokita, Giritirto, Solo13

Lokita, Giritirto

4.3

    Jl. Jend. Sudirman Sukorejo, Giritirto, Wonogiri

   Rp 8.000 / orang

    Jajanan, Minuman, Sweets

Lokita, Giritirto adalah sebuah rumah makan yang menyediakan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang disajikan Lokita, Giritirto adalah caramel cheese. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati caramel cheese, Lokita, Giritirto merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 8.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan caramel cheese yang dijual oleh rumah makan yang beralamatkan di Jl. Jend. Sudirman Sukorejo, Giritirto, Wonogiri ini. Selain caramel cheese, Lokita, Giritirto juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti Sunberry Jelly, Lychee Yakult, Creamy Taro, Milky Taro & Creamy RedVelvet. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak akan menguras kocek, yaitu antara Rp 2.000 - Rp 14.500 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Lokita, Giritirto.

Kata orang tentang Lokita, Giritirto

seger pol minumannya, ak cobain yg best seller nya, red velvet sangat recomended πŸ‘

manisnya pas.. mantap...

enak banget, gak pernahn nyesel buat cobain, dari beberapa oederan rasanya konstan dan ngga berubah-ubah ❀️

enak bgt gak terlalu manis

enak banget...segerrr

enak bngett, rasanya pass

Kam Sia Boba, Jogonalan, Solo14

Kam Sia Boba, Jogonalan

4.2

    Jl. Baru, Jogonalan, Klaten

   Rp 12.000 / orang

    Minuman

Dibanderol dengan harga Rp 12.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu caramel cheese yang disajikan oleh Kam Sia Boba, Jogonalan. Restoran ini terletak di Jl. Baru, Jogonalan, Klaten. Selain caramel cheese, Kam Sia Boba, Jogonalan juga menyediakan menu lain seperti Dalgona Boba Brown Sugar, Original Brown Sugar, Butterscotch Cheese, Mocca Cheese & Chocolate Cheese. Yuk segera kunjungi Kam Sia Boba, Jogonalan untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Kam Sia Boba, Jogonalan

Sayang deh sama ownernyaa... πŸ’œπŸ’™β€πŸ’šπŸ§‘πŸ€Ž πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

let you try. it's delicious

tiap hari pengen pesen terusss

really recommended drink. it is really fresh and also hygiene

Lokita, Ngadirojo, Solo15

Lokita, Ngadirojo

4.1

    Jl. Raya Wonogiri Ngadirojo KM 10 Randusari, Rt.1/Rw.4, Wonogiri, Jawa Tengah, 57681

   Rp 6.000 / orang

    Kopi, Minuman, Sweets

Jika Anda sedang mencari resto yang menyajikan caramel cheese, Lokita, Ngadirojo merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Raya Wonogiri Ngadirojo KM 10 Randusari, Rt.1/Rw.4, Wonogiri, Jawa Tengah, 57681 ini menyajikan menu caramel cheese yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 2.000 - Rp 12.500, Anda sudah bisa melahap caramel cheese yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Lokita, Ngadirojo. Yuk segera kunjungi Lokita, Ngadirojo untuk melahap berbagai menunya.

Kata orang tentang Lokita, Ngadirojo

enak bgtt, keju nya kerasa bgt, manisnya pas ga eneg, oreo nya juga g pelit, dabesttt bgt pokoknya <3

Boba Cha dan Jelly Rockets, Ki Pandanaran, Solo16

Boba Cha dan Jelly Rockets, Ki Pandanaran

4.0

    Jl. Ki Pandanaran, Klaten Selatan, Klaten

   Rp 16.000 / orang

    Bakso & Soto, Kopi, Minuman

Boba Cha dan Jelly Rockets, Ki Pandanaran berlokasikan di Jl. Ki Pandanaran, Klaten Selatan, Klaten. Menyediakan beragam menu seperti Chocolate Cheese, Oreo Milk Shake, Chocolate, Beng Beng & Caramel Cheese. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 10.000 - Rp 22.000. Boba Cha dan Jelly Rockets, Ki Pandanaran yang terletak di Solo ini juga menjual menu caramel cheese yang lezat dengan harga sekitar Rp 16.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Solo yang menjual caramel cheese, Boba Cha dan Jelly Rockets, Ki Pandanaran adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, caramel cheese yang menyediakan di resto ini terbilang cukup murah dan tidak akan menguras kantong Anda.

Kamsia Boba, Boyolali Kota, Solo17

Kamsia Boba, Boyolali Kota

4.0

    Jl. Perintis Kemerdekaan, Boyolali Kota, Boyolali

   Rp 25.000 / orang

    Sweets, Minuman, Jajanan

Terletak di Jl. Perintis Kemerdekaan, Boyolali Kota, Boyolali, Kamsia Boba, Boyolali Kota adalah sebuah resto yang menjual berbagai menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada 2pcs Cheese Variant, Taro Boba Brown Sugar, Taro Cheese Boba, 3 Ori Gratis 1 & 3 Cheese Gratis 1. Setiap menu yang disajikan oleh Kamsia Boba, Boyolali Kota, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup sediakan uang Rp 6.000 - Rp 54.000 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Kamsia Boba, Boyolali Kota. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu caramel cheese yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati caramel cheese yang lezat, Kamsia Boba, Boyolali Kota adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 25.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu caramel cheese yang lezat.

Kata orang tentang Kamsia Boba, Boyolali Kota

enak banget, sampainya juga cepet, makasih

Enak Bobanya,kemasanya bagus bersih

enakk banget.. trus juga cepet

enak banget fav pokok nya deh❀️

enakkk valid no kecot -!!!

Sesuai pesenan aq pesennya gula sedikit dan pas bgt gk kemanisan..

enak banget....segar.....😍πŸ₯°πŸ˜˜

enak buangettt....segarrrr....πŸ₯°πŸ˜πŸ€©

Koma, Hartono Mall, Solo18

Koma, Hartono Mall

4.0

    Hartono Mall, Foodcourt, Lantai 2, Jl. Ir. Soekarno, Grogol, Sukoharjo

   Rp 24.000 / orang

    Minuman, Kopi

Koma, Hartono Mall berlokasikan di Hartono Mall, Foodcourt, Lantai 2, Jl. Ir. Soekarno, Grogol, Sukoharjo. Menyediakan aneka menu seperti Milo Coffee Macchiato Small, Caramel Black Tea Cheese Tea, PROMO Taro Macchiato Medium, Avocado Choco Cheese Tea & Honey Charcoal Cheese Tea. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 14.000 - Rp 31.000. Koma, Hartono Mall juga menyajikan menu caramel cheese yang lezat dengan harga sekitar Rp 24.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyediakan caramel cheese, Koma, Hartono Mall adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, caramel cheese yang menjual di resto ini terbilang terjangkau dan tidak akan menguras saku Anda.

Kata orang tentang Koma, Hartono Mall

HC Dabest kuyy πŸ˜‹

seger dan seger banget😁😁

dibawa pulang aja enak apa lagi kalau langsung diminum

Framemilk, Teras, Solo19

Framemilk, Teras

3.6

    Jl. Cocak V, No. 22, Mangkubumen, Kec. Banjarsari, Kota Surakarta, Jawa Tengah 57139

   Rp 18.000 / orang

    Jajanan, Kopi, Minuman

Jika Anda sedang mencari tempat makan di Solo yang menyajikan caramel cheese, Framemilk, Teras merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Cocak V, No. 22, Mangkubumen, Kec. Banjarsari, Kota Surakarta, Jawa Tengah 57139 ini menjual menu caramel cheese yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 5.500 - Rp 33.000, Anda sudah bisa menyantap caramel cheese yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Framemilk, Teras. Yuk segera kunjungi Framemilk, Teras untuk melahap berbagai menunya.

Crunch Croffle, Jaten, Solo20

Crunch Croffle, Jaten

0.0

    Jl. Slamet Riyadi No.273, Penumping, Laweyan, Kota Surakarta, Jawa Tengah 57141

   Rp 11.000 / orang

    Roti, Korea, Jajanan

Crunch Croffle, Jaten ialah sebuah rumah makan favorit di Solo yang menyediakan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang disajikan Crunch Croffle, Jaten ialah caramel cheese. Jika saat ini Anda sedang berada di Solo dan ingin menyantap caramel cheese, Crunch Croffle, Jaten merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 11.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan caramel cheese yang dijual oleh restoran yang beralamatkan di Jl. Slamet Riyadi No.273, Penumping, Laweyan, Kota Surakarta, Jawa Tengah 57141 ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Crunch Croffle, Jaten.

Dom.Ber Thai Tea, Jumantono, Solo21

Dom.Ber Thai Tea, Jumantono

0.0

    Jl. Sedayu Jumantono, Jumantono, Karanganyar

   Rp 16.000 / orang

    Cepat Saji, Jepang, Minuman

Jika Anda sedang mencari rumah makan yang menyediakan caramel cheese, Dom.Ber Thai Tea, Jumantono merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Sedayu Jumantono, Jumantono, Karanganyar ini menjual menu caramel cheese yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 10.000 - Rp 30.000, Anda sudah bisa melahap caramel cheese yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Dom.Ber Thai Tea, Jumantono. Yuk segera kunjungi Dom.Ber Thai Tea, Jumantono untuk melahap berbagai menunya.

Lokita Jatiroto, Solo22

Lokita Jatiroto

0.0

    Janggan Rt 002 Rw 002 Kec. Jatiroto Kab. Wonogiri

   Rp 9.000 / orang

    Minuman, Sweets, Jajanan

Lokita Jatiroto ialah sebuah restoran favorit di Solo yang menjual aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang disajikan Lokita Jatiroto ialah caramel cheese. Jika saat ini Anda sedang berada di Solo dan ingin menyantap caramel cheese, Lokita Jatiroto merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 9.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan caramel cheese yang dijual oleh resto yang terletak di Janggan Rt 002 Rw 002 Kec. Jatiroto Kab. Wonogiri ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Lokita Jatiroto.

Manja Cheese Tea Polokarto, Pundungsari, Solo23

Manja Cheese Tea Polokarto, Pundungsari

0.0

    JL JAGAYAKAN, MUTIHAN RT 001/RW 010, Kelurahan Karangbangun, Kecamatan Matesih, Kabupaten Karanganyar kecamatan Matasih kabupaten karanganyar

   Rp 18.000 / orang

    Jajanan, Minuman, Thailand

Manja Cheese Tea Polokarto, Pundungsari adalah sebuah restoran yang menjual beragam menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang disediakan Manja Cheese Tea Polokarto, Pundungsari adalah caramel cheese. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap caramel cheese, Manja Cheese Tea Polokarto, Pundungsari merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 18.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan caramel cheese yang disediakan oleh restoran yang beralamatkan di JL JAGAYAKAN, MUTIHAN RT 001/RW 010, Kelurahan Karangbangun, Kecamatan Matesih, Kabupaten Karanganyar kecamatan Matasih kabupaten karanganyar ini. Selain caramel cheese, Manja Cheese Tea Polokarto, Pundungsari juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Coffee Unicorn, Choco Caramel Cheese, Merry Strawberry Cheese, Choco Original Cheese & Choco Original. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak akan menguras kantong, yaitu antara Rp 2.500 - Rp 34.500 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Manja Cheese Tea Polokarto, Pundungsari.

Bagaimana? Sudah menentukan restoran pilihan Anda untuk melahap menu caramel cheese terbaik di Solo. Pilihlah restoran yang memiliki bintang tertinggi dan testimoni yang positif agar tidak kecewa. Jika sudah menentukan pilihan, jangan lupa siapkan anggaran yang pas untuk membayar kenikmatan menu caramel cheese yang disajikan restoran pilihan di kota Solo. Jangan lupa ajak keluarga, teman atau saudara untuk sama-sama menikmati menu caramel cheese terbaik di kota Solo.

©2023 MenuKuliner.net.