MenuKuliner.net

15 Tempat Makan Caramel Kopi Paling Enak di Palembang

Diperbarui pada 17 April 2024 oleh Tim Menu Kuliner

15 Tempat Makan Caramel Kopi Paling Enak di Palembang

Jika Anda sedang liburan di Palembang untuk mendatangi tempat wisata atau sambang ke keluarga, akan sangat rugi jika tidak menjajal kelezatan menu caramel kopi terlezat yang dijual tempat makan yang ada di Palembang. Banyak pilihan rumah makan, restoran, cafe, resto hingga warung dengan beragam pilihan menu caramel kopi yang layak untuk Anda santap. Kami merangkumnya di halaman ini, jadi baca hingga tuntas ya!

Daftar Tempat Makan Caramel Kopi Pilihan di Palembang

Di bawah ini adalah daftar 15 tempat makan pilihan dari 15 tempat makan yang menyajikan menu caramel kopi terbaik di Palembang dan pastinya dengan harga yang sesuai dengan isi dompet Anda:

  1. Beskabean 45 Coffee Resto
  2. Kopi Kenangan, Ruko Lemabang Palembang
  3. Kohi Brown, Bukit Lama
  4. Kohi Brown, Sekip
  5. Kopi Baik, Demang
  6. Kohi Brown, Perumnas Sialang
  7. Sandaran Kopi & Thai Tea, Sukarami
  8. Kopi Ruang Kosong #1
  9. Andalas Coffe & Resto, Brigjen Hasan
  10. Kopi Lay
  11. ATIRA COFFEE, Sukarami
  12. Kopi Hati, Patal
  13. KOPI SUSU HOME MADE
  14. Kopiku, Lingkaran 1
  15. Warung Pojok Le_Yam Cik Mok
Beskabean 45 Coffee Resto, Palembang1

Beskabean 45 Coffee Resto

4.8

    Beskabean 45, Jalan Angkatan 45, Demang Lebar Daun, Kota Palembang, Sumatera Selatan, Indonesia

   Rp 29.000 / orang

    Kopi

Beskabean 45 Coffee Resto berlokasikan di Beskabean 45, Jalan Angkatan 45, Demang Lebar Daun, Kota Palembang, Sumatera Selatan, Indonesia. Menjual aneka menu seperti Milkshake Mango, Hojicha Milk Tea, Dolce Latte, Kopi Cookies Klasik & Coffee Latte. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 13.500 - Rp 50.000. Beskabean 45 Coffee Resto juga menyajikan menu caramel kopi yang lezat dengan harga sekitar Rp 29.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menjual caramel kopi, Beskabean 45 Coffee Resto adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, caramel kopi yang menjual di resto ini terbilang cukup murah dan tidak akan menguras kocek Anda.

Kata orang tentang Beskabean 45 Coffee Resto

menu coffee favorit

kopi keju dan white tobleronnya enak!!!

Sambelnya agak bau’, Kak.

semuanya enakk pertama kali cobain

enak banget sih

Kopi Kenangan, Ruko Lemabang Palembang, Palembang2

Kopi Kenangan, Ruko Lemabang Palembang

4.8

    Ruko Lemabang Palembang, Ruko Komplek Lemabang Mas No. 1380, Jl. Yos Sudarso, Palembang

   Rp 72.000 / orang

    Minuman, Kopi, Sweets, Roti, Jajanan

Jika Anda sedang mencari restoran yang menyediakan caramel kopi, Kopi Kenangan, Ruko Lemabang Palembang merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Ruko Lemabang Palembang, Ruko Komplek Lemabang Mas No. 1380, Jl. Yos Sudarso, Palembang ini menyajikan menu caramel kopi yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 15.000 - Rp 209.000, Anda sudah bisa menikmati caramel kopi yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Kopi Kenangan, Ruko Lemabang Palembang. Yuk segera kunjungi Kopi Kenangan, Ruko Lemabang Palembang untuk menyantap berbagai menunya.

Kohi Brown, Bukit Lama, Palembang3

Kohi Brown, Bukit Lama

4.7

    Jl. Srijaya Negara, Ilir Barat I, Palembang

   Rp 36.000 / orang

    Kopi, Minuman

Kohi Brown, Bukit Lama terletak di Jl. Srijaya Negara, Ilir Barat I, Palembang. Menyajikan aneka menu seperti Boba Lotus Biscoff, Milk Brulee Lotus Biscoff, Milk Brulee Salted, Yugo Strawberry & Macchiato Charcoal. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 12.000 - Rp 90.000. Kohi Brown, Bukit Lama yang terletak di Palembang ini juga menyediakan menu caramel kopi yang lezat dengan harga sekitar Rp 36.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Palembang yang menyediakan caramel kopi, Kohi Brown, Bukit Lama adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, caramel kopi yang menyediakan di resto ini terbilang terjangkau dan tidak akan menguras saku Anda.

Kata orang tentang Kohi Brown, Bukit Lama

yg varian bobanya enak bgttt, tp yang caramelnya terlalu manis🥹

selalu langganan terutama yugo strawberry yg suka rasa segar asam boleh coba,kalau suka manis choco chruncy rekonmed

mantapppp beuuttt deh pokoknyy🥰🥰

suka banget sama kohi bakal sering sering beli nihh

muanteeep suranteeep

fav banget sm lotusnyaa~

enak, tp yg macchiatonya gk berasa banget, yg nonjol rasa susunya. terimakasih.

enak banget, segar..

enak, tapi kalo bisa selai blueberry jgn nempel2 ke dinding gelasnya dong.. susah minumnya

Terima kasih cepat

sayang deh sama chefnya

Enak tapi Pegawai nya tidak ramah

Boba klepon nya top

Makanannya enak dan dengan porsi yg pas. Kalian wajib cobain juga ya. Terima kasih jg utk gojek yg selalu memberi promo sehingga membuat kantong kita tidak bolong... love gojek sarangheo

Kohi Brown, Sekip, Palembang4

Kohi Brown, Sekip

4.7

    JL. Mayor Salim Batubara No. 11/1533, Ilir Timur 1, Palembang

   Rp 37.000 / orang

    Minuman, Kopi, Sweets

Dibanderol dengan harga Rp 37.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu caramel kopi yang dijual oleh Kohi Brown, Sekip. Restoran ini terletak di JL. Mayor Salim Batubara No. 11/1533, Ilir Timur 1, Palembang. Selain caramel kopi, Kohi Brown, Sekip juga menyediakan menu lain seperti Banana Choco, Yugo Blueberry, 3 Cup Kopi Aren, Milk Brulee Lotus Biscoff & Boba Salted Caramel. Yuk segera kunjungi Kohi Brown, Sekip untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Kohi Brown, Sekip

medium sama smal bedanya tipis banget 😅

sering" kasih promo ya

Yang baut nya cantik bangt lo

order yg disini lsg di konfirm, ga kek di basuki rahmat ya gaes, 5x order ga di terima.😑 rasa enakkkkk

mantuuullll apa lg klo lagi ada promo

kopi kesukaanku di palembang

semoga usahanya makin sukses dan lancar kak

Terima kasih atas pelayanan nya.

enyakkkkkk maaciw kohiii fav ak dr dlu

mamamia lezatos!

enakkk bangettt

selingkuhan aku dri kopken😭✊

enak recommend milk brule biscof

Kopi Baik, Demang, Palembang5

Kopi Baik, Demang

4.7

    Jl. Demang Lebar Daun, No. 169, Lorok Pakjo, Ilir Barat 1, Palembang

   Rp 42.000 / orang

    Kopi

Kopi Baik, Demang berlokasikan di Jl. Demang Lebar Daun, No. 169, Lorok Pakjo, Ilir Barat 1, Palembang. Menyediakan berbagai menu seperti Es Kopi Susu Baik, Matcha Greentea, Es Kopi Baik, Kentang Goreng & Brownies Caramel. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 12.500 - Rp 113.000. Kopi Baik, Demang juga menjual menu caramel kopi yang lezat dengan harga sekitar Rp 42.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyajikan caramel kopi, Kopi Baik, Demang adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, caramel kopi yang menyediakan di resto ini terbilang terjangkau dan tidak akan menguras saku Anda.

Kata orang tentang Kopi Baik, Demang

Kopi rasa mint nya pait

iced shaken lemon tea & kopi susunya mantap

Kohi Brown, Perumnas Sialang, Palembang6

Kohi Brown, Perumnas Sialang

4.6

    Jl. Musi Raya No. 39, Sako, Palembang

   Rp 36.000 / orang

    Minuman, Kopi

Jika Anda sedang mencari tempat makan di Palembang yang menjual caramel kopi, Kohi Brown, Perumnas Sialang merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Musi Raya No. 39, Sako, Palembang ini menyajikan menu caramel kopi yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 12.000 - Rp 90.000, Anda sudah bisa melahap caramel kopi yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Kohi Brown, Perumnas Sialang. Yuk segera kunjungi Kohi Brown, Perumnas Sialang untuk melahap berbagai menunya.

Kata orang tentang Kohi Brown, Perumnas Sialang

coklat nya makin dikit

enak rasanya, seger, mantap deh

enakk, yugonyo rasanya seger banget

Sedotannya tolong di besarin ya soalnya susah banget nyedot bobanya

enak banget. klo rasa Thai tea agak kurang manis menurutku. jadi klo nggak suka sama rasa manis yang banget banget rekomendasi deh

enakk, beli sore besok paginya diminum masih enak!

mantaappppp, suka sekali dgn minuman kohi ini

Matcha lattenya enak ga terlalu manis

Racikannya pas 👌

rasa nya enak buangeeettt

Yummy, creamy, love it...

enak banget. Terima kasih

enak bangeeeeeet!! bakalan beli lagi kayaknyaa

rasanya pas, lebih tetili lagi pesanan saya yogu bluberry malah dikasih yg var kurimi untung aja rasanya nga bikin kecewa.

Nikmat nian Rasonyo mantap mantap

Sandaran Kopi & Thai Tea, Sukarami, Palembang7

Sandaran Kopi & Thai Tea, Sukarami

4.6

    Jl. Palembang - Jambi Raya No. 117 (dekat Sarapan Peh), Sukarami, Palembang

   Rp 17.000 / orang

    Kopi, Bakmie, Jajanan

Sandaran Kopi & Thai Tea, Sukarami adalah sebuah restoran yang menyediakan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang disediakan Sandaran Kopi & Thai Tea, Sukarami adalah caramel kopi. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati caramel kopi, Sandaran Kopi & Thai Tea, Sukarami merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 17.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan caramel kopi yang dijual oleh restoran yang beralamatkan di Jl. Palembang - Jambi Raya No. 117 (dekat Sarapan Peh), Sukarami, Palembang ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Sandaran Kopi & Thai Tea, Sukarami.

Kata orang tentang Sandaran Kopi & Thai Tea, Sukarami

kopi nyo pakam raso dak kalah lawan kopi indomaret

pesen ramen kari ternyata enak. kopiny 👍👍

kopi murah lemak tapi dak murahan.

biasanya pake cup,karena mati lampu jd pake botol kecil,,. agak kecew karena yg jelas porsi lbh sedikit.

sandaran kopi the best deh pokoknya

manisnya pas.. ngga kaya ** yg mnurut saya kemanisan..

Kopi Ruang Kosong #1, Palembang8

Kopi Ruang Kosong #1

4.5

    Palembang Icon Jln. POM IX RT/RW 03/09, lorok Pakjo, Ilir Barat 1 Palembang

   Rp 21.000 / orang

    Kopi

Kopi Ruang Kosong #1 ialah sebuah resto di Palembang yang menjual aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang disediakan Kopi Ruang Kosong #1 ialah caramel kopi. Jika saat ini Anda sedang berada di Palembang bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin menyantap caramel kopi, Kopi Ruang Kosong #1 merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 21.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan caramel kopi yang disediakan oleh rumah makan yang beralamatkan di Palembang Icon Jln. POM IX RT/RW 03/09, lorok Pakjo, Ilir Barat 1 Palembang ini. Selain caramel kopi, Kopi Ruang Kosong #1 juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti Kopi Rum, Kopi Hazelnut, Kopi Butterscotch, Matcha & Cappuccino. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak akan menguras kocek, yaitu antara Rp 17.000 - Rp 25.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Kopi Ruang Kosong #1.

Andalas Coffe & Resto, Brigjen Hasan, Palembang9

Andalas Coffe & Resto, Brigjen Hasan

4.4

    Jl. Brigjen Hasan Kasim No 69, Kalidoni, Palembang

   Rp 27.000 / orang

    Kopi, Jajanan, Cepat Saji

Dibanderol dengan harga Rp 27.000-an, Anda sudah bisa melahap menu caramel kopi yang disajikan oleh Andalas Coffe & Resto, Brigjen Hasan. Rumah makan ini terletak di Jl. Brigjen Hasan Kasim No 69, Kalidoni, Palembang. Selain caramel kopi, Andalas Coffe & Resto, Brigjen Hasan juga menjual menu lain seperti Iced Coffe Beer 500ml, Kentang Goreng, Apple Tea, Cimol Komplit & Kopi Salted Caramel 500 ml. Yuk segera kunjungi Andalas Coffe & Resto, Brigjen Hasan untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Andalas Coffe & Resto, Brigjen Hasan

esnya bkan capucino tp es kopi,gk manis,cekernya gk ada rasa asin.,hambar..biasanya enak,mgkin lupa ksh garem

ENAKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK

enak, gurih, nikmat mantul

semoga rasa nya tetap konsisten enaknyaa🥰

Promo juga gede ,rasa ga usah ragu deh

seblaknya enak bgtt. porsinya jg bnyak.. pertahankan rasa 🥰💗💗

menu kesukaan keluarga kami.

oke banget deh pokoknya

favorit rasa dan masakan nya. sudah sering beli

Enakkkkkkk💖💖💖🤤🤤

Terima kasih banyak, semoga selalu diberi kesehatan, kebahagiaan, dan kemurahan rezeki. Aamiin.

Kopi Lay, Palembang10

Kopi Lay

4.4

    Jln. Pangeran Ayin Depan Mie Ayam Mas Mintok Bersemi

   Rp 15.000 / orang

    Minuman, Kopi, Jajanan

Kopi Lay merupakan sebuah tempat makan yang menjual beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang disajikan Kopi Lay ialah caramel kopi. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap caramel kopi, Kopi Lay merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 15.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan caramel kopi yang dijual oleh rumah makan yang terletak di Jln. Pangeran Ayin Depan Mie Ayam Mas Mintok Bersemi ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Kopi Lay.

ATIRA COFFEE, Sukarami, Palembang11

ATIRA COFFEE, Sukarami

0.0

    Jl. Sukamulya Raya, Sukarami, Palembang

   Rp 24.000 / orang

    Minuman

Terletak di Jl. Sukamulya Raya, Sukarami, Palembang, ATIRA COFFEE, Sukarami merupakan sebuah rumah makan yang menyediakan berbagai menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Kopi Susu Banana, Kopi Susu Hazelnut, Kopi Susu Butterscooth, Red Velvet Latte & Choco Latte. Setiap menu yang disajikan oleh ATIRA COFFEE, Sukarami, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup siapkan uang Rp 20.000 - Rp 26.000 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh ATIRA COFFEE, Sukarami. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu caramel kopi yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati caramel kopi yang lezat, ATIRA COFFEE, Sukarami adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 24.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu caramel kopi yang lezat.

Kopi Hati, Patal, Palembang12

Kopi Hati, Patal

0.0

    Jl. Residen Abdul Rozak No. 41-8, Bukit Sangkal, Kalidoni, Palembang

   Rp 23.000 / orang

    Kopi

Kopi Hati, Patal terletak di Jl. Residen Abdul Rozak No. 41-8, Bukit Sangkal, Kalidoni, Palembang. Menyajikan beragam menu seperti Kopi Nutella, Kopi Susu, Kopi Ovo, Kopi Caramel & Kopi Baileys. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 15.000 - Rp 29.000. Kopi Hati, Patal yang terletak di Palembang ini juga menyediakan menu caramel kopi yang lezat dengan harga sekitar Rp 23.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Palembang yang menyediakan caramel kopi, Kopi Hati, Patal adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, caramel kopi yang menyajikan di resto ini terbilang relatif murah dan tidak akan menguras saku Anda.

KOPI SUSU HOME MADE, Palembang13

KOPI SUSU HOME MADE

0.0

    Perum Top Jl.Anggrek III Blok D.10 No.11 Rt.22 Rw.08 Kel.15 Ulu Kec.Seberang Ulu 1

   Rp 14.000 / orang

    Minuman, Kopi

Jika Anda sedang mencari resto yang menyediakan caramel kopi, KOPI SUSU HOME MADE merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Perum Top Jl.Anggrek III Blok D.10 No.11 Rt.22 Rw.08 Kel.15 Ulu Kec.Seberang Ulu 1 ini menyajikan menu caramel kopi yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 13.000 - Rp 13.000, Anda sudah bisa menikmati caramel kopi yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh KOPI SUSU HOME MADE. Yuk segera kunjungi KOPI SUSU HOME MADE untuk melahap berbagai menunya.

Kopiku, Lingkaran 1, Palembang14

Kopiku, Lingkaran 1

0.0

    Jl. Lingkaran 1 No. 384, Ilir Timur 1, Palembang

   Rp 24.000 / orang

    Minuman

Terletak di Jl. Lingkaran 1 No. 384, Ilir Timur 1, Palembang, Kopiku, Lingkaran 1 merupakan sebuah restoran terkenal di Palembang yang menjual beragam menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Kue Coklat, Cold White, Kopi Strawberry, Kopi OrJe & Donat. Setiap menu yang disajikan oleh Kopiku, Lingkaran 1, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup siapkan uang Rp 8.000 - Rp 35.000 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Kopiku, Lingkaran 1. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu caramel kopi yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati caramel kopi yang lezat di Palembang, Kopiku, Lingkaran 1 adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 24.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu caramel kopi yang lezat.

Warung Pojok Le_Yam Cik Mok, Palembang15

Warung Pojok Le_Yam Cik Mok

0.0

    Jalan Karya Bersama

   Rp 17.000 / orang

    Minuman, Aneka Nasi

Jika Anda sedang mencari resto di Palembang yang menyajikan caramel kopi, Warung Pojok Le_Yam Cik Mok merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jalan Karya Bersama ini menyediakan menu caramel kopi yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 7.000 - Rp 24.000, Anda sudah bisa menikmati caramel kopi yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Warung Pojok Le_Yam Cik Mok. Yuk segera kunjungi Warung Pojok Le_Yam Cik Mok untuk menyantap berbagai menunya.

Bagaimana? Sudah menentukan tempat makan pilihan Anda untuk menikmati menu caramel kopi terlezat di Palembang. Pilihlah tempat makan yang memiliki bintang tertinggi dan testimoni yang positif agar tidak kecewa. Jika sudah menentukan pilihan, jangan lupa siapkan dana yang pas untuk membeli kenikmatan menu caramel kopi yang disajikan tempat makan pilihan di kota Palembang. Jangan lupa ajak keluarga, teman atau saudara untuk sama-sama menikmati menu caramel kopi terbaik di kota Palembang.

©2024 MenuKuliner.net.