MenuKuliner.net

8 Restoran Caramel Macchiato Favorit di Jayapura

Diperbarui pada 27 Februari 2024 oleh Tim Menu Kuliner

8 Restoran Caramel Macchiato Favorit di Jayapura

Menemukan restoran caramel macchiato yang terlezat di Jayapura bukanlah hal yang mudah. Kadang, kita kerap kali mendapati restoran yang menyediakan caramel macchiato dengan harga yang tidak murah namun dengan rasa yang kurang. Nah di halaman ini, kami merangkum daftar restoran pilihan yang menjual menu caramel macchiato terlezat di kota Jayapura dengan harga yang tentunya tidak menguras kocek Anda.

Daftar Restoran Caramel Macchiato Pilihan di Jayapura

Di bawah ini adalah daftar 8 restoran pilihan dari 8 restoran yang menyediakan menu caramel macchiato terlezat di Jayapura dan pastinya dengan harga yang sesuai dengan isi dompet Anda:

  1. Cafe New Season, Entrop
  2. Grande Cake & Coffee, Jayapura Utara
  3. Kopi Janji Jiwa, Jayapura
  4. A&W, Mall Jayapura
  5. Bubur Mandala Entrop, Klp 2
  6. King Boba Entrop
  7. OH Coffee SAGA, Saga Mall
  8. Janji Jiwa & Jiwa Toast, Jap Kampkei
Cafe New Season, Entrop, Jayapura1

Cafe New Season, Entrop

4.7

    Jl. Raya Abepura No.7, Entrop, Jayapura Selatan

   Rp 27.000 / orang

    Minuman, Aneka Nasi, Kopi

Jika Anda sedang mencari rumah makan di Jayapura yang menyediakan caramel macchiato, Cafe New Season, Entrop merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Raya Abepura No.7, Entrop, Jayapura Selatan ini menjual menu caramel macchiato yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 7.000 - Rp 50.000, Anda sudah bisa melahap caramel macchiato yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Cafe New Season, Entrop. Yuk segera kunjungi Cafe New Season, Entrop untuk menikmati berbagai menunya.

Kata orang tentang Cafe New Season, Entrop

Enak banget semuanya, terutama chicken wingsnya ❤️❤️❤️🎉🎉🎉

Chicken wingsnya juara😍

sudah mantap...lebih d tingkatkan ya...👍

Enaaak, porsinya juga pas.. ngingetin nasi goreng jawa di jogja

enak, tapi sambal kurang pedis

Ga pernah mengecewakan, makanannya enaaaak minumannya enaaaak 💕💕💕

baru kali ini ngerasain nasi goreng enak bngt

7/10⭐ lah utk nasgor jadoel nya. 40rb, agak mahal si tp gpp. Packaging nya mantep, seperti nasgor pd umumnya yg di gojek.. pake sterofoam. Nilai +nya ada pd alat mkn, sendok nya menggunakan sendok plastik putih besar. Dibungkus dg plastik dan dpt tisu jg. Untuk rasa mknnya, enak tp b aja. Akan lebih baik klo ricanya ditumbuk bkn diiris kasar krn kita yg mkn jd agak nyes tiap gigit ricah buahnya. Utk sy, ini porsi nasinya mayan byk. Topping pentol, daging dan kol nya pun byk. Acarnya enak, gbyk, gadikit. Kerupuknya bkn kerupuk udang bsr seperti nasgor pd umumnya tp kynya ini kerupuk finna Nusantara ya? yg seperti itulah. Kerupuknya dikit. Gpp2 aja sih, ttp enak cuma akan lbh bgs pake kerupuk udang yg bsr. Utk hrg 40rb, shrsnya nasgor ini bisa lebih lg sih

Semuanya enak ❤️

semuanya enaaakk

Grande Cake & Coffee, Jayapura Utara, Jayapura2

Grande Cake & Coffee, Jayapura Utara

4.7

    Jl. Percetakan Negara No. 84 (Sebelah Toko Sumber Hidup), Jayapura Utara, Jayapura

   Rp 34.000 / orang

    Aneka Nasi, Kopi, Minuman

Terletak di Jl. Percetakan Negara No. 84 (Sebelah Toko Sumber Hidup), Jayapura Utara, Jayapura, Grande Cake & Coffee, Jayapura Utara adalah sebuah tempat makan yang menjual beragam menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Extra Shot Espresso, Fuyunghai, Tempe Mendoan, Doppio & Singkong Goreng. Setiap menu yang disajikan oleh Grande Cake & Coffee, Jayapura Utara, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup sediakan uang Rp 2.000 - Rp 120.000 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Grande Cake & Coffee, Jayapura Utara. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu caramel macchiato yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati caramel macchiato yang lezat, Grande Cake & Coffee, Jayapura Utara adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 34.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu caramel macchiato yang lezat.

Kata orang tentang Grande Cake & Coffee, Jayapura Utara

selalu enak dan juwaranya di Papua ❤️✨

Gak pernah mengecewakan..👍🥰

enak sekali masakan ariana grande

warga jayapura wajib coba

Selalu endol… anak2 suka sekali cremmy spagettynya. 🥰

LUAR BIASA ! BROWNIS TERENAK SEJAGAD RAYA NO DEBAT ! LAPISAN LUARNYA CRUNCHY DALAMNYA SELEMBUT SUTRA MANISNYA SANGAT PAS !

enak bgt pancake besar dan wangi sekali dpt sirup dan ice cream nikmatnya tiada tara ditambah spageti creamy and cheesy smoke beef dan kejunya bnyk bgt rasanya mau meninggal

Murah enak puas bgt pokoknya

HAUCHE CING CING PING DAEBAK AROY MAK WUENAE POL OISHI DELICIOSO

kemasan sambelnya kurang kuat, sehingga pecah dan tumpah

Enakkk tenannnn

nasi ayamnya enk banget🙏🤤

Seperti biasa… juaraaaakkk untuk spagety creamy dan tuna sambal matanya. Kopinya jg endullss

Creamy dan gurih… pass sekali 😍😍😍😍

thnkyouuu chef❤

Kopi Janji Jiwa, Jayapura, Jayapura3

Kopi Janji Jiwa, Jayapura

4.7

    Ruko Jayapura Pasifik Permai Blok B-3 ( Dok 2), Jl. APO Pantai, Jayaputra Utara, Jayaputra

   Rp 49.000 / orang

    Kopi

Kopi Janji Jiwa, Jayapura merupakan sebuah restoran yang menyajikan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang dijual Kopi Janji Jiwa, Jayapura ialah caramel macchiato. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati caramel macchiato, Kopi Janji Jiwa, Jayapura merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 49.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan caramel macchiato yang disajikan oleh tempat makan yang beralamatkan di Ruko Jayapura Pasifik Permai Blok B-3 ( Dok 2), Jl. APO Pantai, Jayaputra Utara, Jayaputra ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Kopi Janji Jiwa, Jayapura.

Kata orang tentang Kopi Janji Jiwa, Jayapura

dravernya jago bisa telepor seketika udah nyampai

janjiw always good 💘😋

Heh gojek kenapa ini kalo udah order ga bisa di cancel

mantapss kopi janji jiwa

Enak mantap, cuma sayangnya gak dikasih sedotan

cinta deh sama kopinyaaa

Sayangnya byk menu yg kosong di gofood.

sukakkkk banget

enakk banget euy

A&W, Mall Jayapura, Jayapura4

A&W, Mall Jayapura

4.6

    Mall Jayapura, Ground Floor No. 17-19, Jl. Sam Ratulangi APO, Bhayangkara, Jayapura, Papua

   Rp 65.000 / orang

    Cepat Saji

A&W, Mall Jayapura adalah sebuah tempat makan yang menyediakan aneka menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang disajikan A&W, Mall Jayapura adalah caramel macchiato. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap caramel macchiato, A&W, Mall Jayapura merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 65.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan caramel macchiato yang dijual oleh tempat makan yang beralamatkan di Mall Jayapura, Ground Floor No. 17-19, Jl. Sam Ratulangi APO, Bhayangkara, Jayapura, Papua ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi A&W, Mall Jayapura.

Kata orang tentang A&W, Mall Jayapura

enak bnget.. sy suka skaliii.. mkasih chef

keteranga nya dada dikasi nya paha imut2 , kalian parahhhhh

klu bisa ayam nya jgn terlalu gosong krn di daerah2 lain tdk spt di sini

bakal sering pesan burger di sini... tidak mengecewakan... sayur pu lengkap isian banyak 😍 terimakasih 🙏 smoga kualitasnya selalu terjaga 🤗

dagingnya crispy... makasih cheef

Seladanya tetap menyedihkan. Yang digambar lembaran, yg didapatkan suwiran.

Bubur Mandala Entrop, Klp 2, Jayapura5

Bubur Mandala Entrop, Klp 2

4.6

    Jl. Klp 2 (Sesudah Pertamina, Sebelah Gavindo), Jayapura Selatan, Jayapura

   Rp 38.000 / orang

    Aneka Nasi

Bubur Mandala Entrop, Klp 2 beralamatkan di Jl. Klp 2 (Sesudah Pertamina, Sebelah Gavindo), Jayapura Selatan, Jayapura. Menyajikan berbagai menu seperti Jus Stroberi, Extra Pangsit Rebus, Strawberry, Sosis Goreng & Carrot. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 6.000 - Rp 78.000. Bubur Mandala Entrop, Klp 2 yang terletak di Jayapura ini juga menjual menu caramel macchiato yang lezat dengan harga sekitar Rp 38.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Jayapura yang menjual caramel macchiato, Bubur Mandala Entrop, Klp 2 adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, caramel macchiato yang menjual di resto ini terbilang terjangkau dan tidak akan menguras kantong Anda.

Kata orang tentang Bubur Mandala Entrop, Klp 2

Makasih Banyak...👍🙏😊

mantap rasanya sesuai ekspektasi...

mantap cuman telurnya kecil

enak sekali makanannya

kebersihan pangkal kesehatan

thankyou chef 🥰👍

terimakasih ya

King Boba Entrop, Jayapura6

King Boba Entrop

4.6

    Jl. Kelapa 2 Entrop

   Rp 34.000 / orang

    Minuman, Cepat Saji, Sweets

Dengan menyiapkan uang antara Rp 5.000 - Rp 70.000, Anda sudah bisa menikmati beragam menu yang dijual oleh King Boba Entrop, seperti Milo Macchiato, Milkita Strawberry Cream Cheese, Bubble Gum Macciato, Thai Tea Macciato & Oreo Cream Cheese. Tidak mahal bukan! Selain menu di atas, tempat makan ini juga menyajikan menu caramel macchiato yang lezat. Harga yang dijual Rp 34.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi restoran yang berlokasikan di Jl. Kelapa 2 Entrop dan nikmati sajian lezat yang dijual oleh King Boba Entrop.

OH Coffee SAGA, Saga Mall, Jayapura7

OH Coffee SAGA, Saga Mall

4.4

    Saga Mall, Lantai 2, Jl. Raya Sentani Abepura, Abepura, Jayapura

   Rp 19.000 / orang

    Kopi, Minuman, Sweets

Terletak di Saga Mall, Lantai 2, Jl. Raya Sentani Abepura, Abepura, Jayapura, OH Coffee SAGA, Saga Mall merupakan sebuah tempat makan favorit di Jayapura yang menyajikan aneka menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Americano, Caffelate, Cappucino, Espresso & Salted Caramel. Setiap menu yang disajikan oleh OH Coffee SAGA, Saga Mall, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup sediakan uang Rp 15.000 - Rp 22.000 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh OH Coffee SAGA, Saga Mall. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu caramel macchiato yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati caramel macchiato yang lezat di Jayapura, OH Coffee SAGA, Saga Mall adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 19.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu caramel macchiato yang lezat.

Janji Jiwa & Jiwa Toast, Jap Kampkei, Jayapura8

Janji Jiwa & Jiwa Toast, Jap Kampkei

4.3

    Jl. Gerilyawan No. 107 Kampkei, Abepura, Jayapura

   Rp 50.000 / orang

    Minuman, Kopi

Jika Anda sedang mencari resto yang menyajikan caramel macchiato, Janji Jiwa & Jiwa Toast, Jap Kampkei merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Gerilyawan No. 107 Kampkei, Abepura, Jayapura ini menyajikan menu caramel macchiato yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 18.000 - Rp 145.000, Anda sudah bisa menikmati caramel macchiato yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Janji Jiwa & Jiwa Toast, Jap Kampkei. Yuk segera kunjungi Janji Jiwa & Jiwa Toast, Jap Kampkei untuk melahap berbagai menunya.

Kata orang tentang Janji Jiwa & Jiwa Toast, Jap Kampkei

Kenapa gula normal selau gak bsa dipilih yah :( padahal kalo less pait banget

Enakkk tp still saus putihnya idk what kemanisan🤯

sesuai dengan pesanan. enak bangettt!

kemasan aman, rapi, bersih, rasa enak banget...mengenyangkan next order lg

rasanya sangat amad nais coey 😅👆👍

sesuai catatanya, sukaaaa mksiiiiiiiiii

Lope u yg udh buatin

Rekomen fav menu coffe & non coffe versiku : es kopi pandan & es susu kopi jelly ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Kopi susunya emang enak

terima kasih pak

tulisan nya memotovasi

endesss endolitaa

Daftar di atas adalah 8 restoran pilihan yang menyediakan menu caramel macchiato terbaik di kota Jayapura. Peringkat restoran dihasilkan oleh algoritma tertentu berdasarkan rating, testimoni restoran dan beberapa parameter lain. Pastikan untuk melihat keadaan yang sebenarnya sebelum melakukan pemesanan. Seluruh restoran yang menyediakan menu caramel macchiato di atas merupakan restoran pilihan dari 8 yang ada dalam basis data kami dan kesemuanya dapat dipesan melalui aplikasi pesan antar makanan online yang jamak digunakan di Indonesia seperti GoFood dan GrabFood.

©2024 MenuKuliner.net.