MenuKuliner.net

19 Restoran Caramel Peanut Butter Terlezat

Diperbarui pada 11 April 2024 oleh Tim Menu Kuliner

19 Restoran Caramel Peanut Butter Terlezat

Yey! Anda di sini pasti sedang mencari restoran untuk menikmati caramel peanut butter paling enak. Banyak pilihan rumah makan, restoran, cafe, resto hingga warung dengan berbagai pilihan menu caramel peanut butter yang layak untuk Anda santap. Kami merangkumnya di halaman ini, jadi baca hingga tuntas ya!

Daftar Restoran Caramel Peanut Butter Pilihan Terdekat

Di bawah ini adalah daftar 19 restoran pilihan dari 19 restoran yang menyediakan menu caramel peanut butter terlezat dan pastinya dengan harga yang sesuai dengan isi dompet Anda:

  1. Sydwic, Cilaki
  2. Kopi Nyai, Kramat Pela
  3. Naughty or Nice Bali
  4. Ask For Patty (Burgers, Shakes & Doughnuts), Menteng
  5. Zeger, Soekarno Hatta
  6. Zeger!, Trunojoyo
  7. Paper Cup Coffee, Manyar Kertoarjo
  8. Zeger, Gedangan Sidoarjo
  9. Zeger! Jambangan
  10. Zeger!, Tanggulangin
  11. Zeger! Malang Wagir
  12. Zeger!, Dr. Soeparno
  13. Chocoboxx, Rokan 12
  14. Paper Cup Coffee, Bratang Binangun
  15. Paper Cup Coffee, Kayoon
  16. Zeger! Pagerwojo
  17. Zeger!, Sarirogo
  18. Zeger!, Sidoarjo
  19. Zeger!, Tulangan
Sydwic, Cilaki, Bandung1

Sydwic, Cilaki

4.8

    Jl. Cilaki No. 63, Riau, Bandung

   Rp 77.000 / orang

    Barat

Berbekal uang sekitar Rp 77.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu caramel peanut butter yang disajikan oleh Sydwic, Cilaki. Sangat terjangkau bukan! Selain menu caramel peanut butter, restoran ini juga menyajikan berbagai menu, diantaranya Milk Pudding With Dragon Fruit Soury Sauce, Eskosu Sydwic 1L, Iced Maccha Latte, Hot Cappucino & Eskosu Chocomalt 1 L. Harga setiap menu berkisar antara Rp 18.375 - Rp 196.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi resto yang terletak di Jl. Cilaki No. 63, Riau, Bandung dan nikmati sajian lezat yang dihidangkan oleh Sydwic, Cilaki.

Kata orang tentang Sydwic, Cilaki

Porsi calamary nya terlalu sedikit dan cuminya juga terasa kurang segar tp untuk bumbunya enak

udah minta gula d pisah tp masih masih kopiny, kayany emang d pisah bronsuny tp d kopiny d kasih lagi simple sirup, bijimana ceritanya ini pdhal jelas" d notes d tulis gula pisah, its means kopiny ga pake gula kaaaaan

Udh paling yg terbaik, selama minum kopi di take away atau di tempat nya langsung gak pernah gagal kopinya 😁

Pengen kenal dong baristanya

mantap,rasanya tetep konsisten enak banget.. pokonya juara👍

Kopi Nyai, Kramat Pela, Jakarta2

Kopi Nyai, Kramat Pela

4.8

    Jl. Percetakan I No. 41B, Pondok Indah, Jakarta

   Rp 61.000 / orang

    Minuman

Kopi Nyai, Kramat Pela merupakan sebuah tempat makan yang menyajikan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang dijual Kopi Nyai, Kramat Pela adalah caramel peanut butter. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap caramel peanut butter, Kopi Nyai, Kramat Pela merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 61.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan caramel peanut butter yang dijual oleh rumah makan yang beralamatkan di Jl. Percetakan I No. 41B, Pondok Indah, Jakarta ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Kopi Nyai, Kramat Pela.

Kata orang tentang Kopi Nyai, Kramat Pela

abangnya sabar bgt padahal macet, thankyou. kalo untuk kopinya overall enak tp gelasnya slalu jauh dr penuh :(

Naughty or Nice Bali, Bali3

Naughty or Nice Bali

4.7

    Kerobokan Kelod, Kuta, Bali

   Rp 118.000 / orang

    Kopi, Sweets, Barat

Dibanderol dengan harga Rp 118.000-an, Anda sudah bisa melahap menu caramel peanut butter yang disajikan oleh Naughty or Nice Bali. Tempat makan ini terletak di Kerobokan Kelod, Kuta, Bali. Selain caramel peanut butter, Naughty or Nice Bali juga menyajikan menu lain seperti Keto Choco Chip, Detox Juice, Immune Boosting Juice, Hang Over Cure Juice & Almond Brownie. Yuk segera kunjungi Naughty or Nice Bali untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Naughty or Nice Bali

Really amazing value for money

So tasty! Doesn’t taste like diet food at all and you’re still keeping up with your Keto diet. If you’re on keto, don’t look further- order only and always from this restaurant

The best keto food in Bali. I don’t feel like I’m on diet as long as I order from this restaurant. Amazing place, recommended to everyone especially on Keto diet. Simply awesome 🤩

Really good coffee & love love love the gluten free Keto treats - thank you 😍

Delicious 😋 Thank you 🙏🏽☺️

Really great flavours & generous portion

I wish the portion was a little bigger

So so good! Gluten free cakes that are moist and tasty 😋

The keto donuts are the best 🤩

Thank you for really really good keto breads & wraps 🙏🙏🙏

Seriously good cheesecake & donuts. They just tasted great, not like healthy Keto food. And for gluten free - texture super moist. Love. 😋

Best gluten free banana bread ever free with coffee 😍

Love this place! Food always so fresh & tasty 😋 and the cassava fries - omg, so good!

Ask For Patty (Burgers, Shakes & Doughnuts), Menteng, Jakarta4

Ask For Patty (Burgers, Shakes & Doughnuts), Menteng

4.7

    Shophaus Menteng Lt. 2, Jl. Teuku Cik Ditiro No 36, Menteng, Jakarta

   Rp 78.000 / orang

    Cepat Saji

Berbekal uang sekitar Rp 78.000-an, Anda sudah bisa melahap menu caramel peanut butter yang dijual oleh Ask For Patty (Burgers, Shakes & Doughnuts), Menteng. Tidak mahal bukan! Selain menu caramel peanut butter, resto ini juga menjual berbagai menu, diantaranya Coca Cola, Still water, Creme Caramel, Peanut Butter & Classic Vanilla. Harga setiap menu dijual antara Rp 10.000 - Rp 144.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi resto yang terletak di Shophaus Menteng Lt. 2, Jl. Teuku Cik Ditiro No 36, Menteng, Jakarta dan nikmati sajian lezat yang dijual oleh Ask For Patty (Burgers, Shakes & Doughnuts), Menteng.

Kata orang tentang Ask For Patty (Burgers, Shakes & Doughnuts), Menteng

Pickle nya hari ini kurang asam. Tapi so far masih best burger di Jkt 👍🏻

great food very delicious

Best friessss eveerrr

Yummy donutnya. Fillingnya generous tapi ga enek dan ga terlalu manis

burger enak banget, daging bs custom kematangan. cuma kentangnya biasa aja

Smashernya enak. Thanks.

Holymolyyyy gokil the best burger in south east asia!! Wkwkwk sumpah ga lebay w. To the chefs, owners, gojek driver, dll, thank you for giving me and my kids an amazing dining experience at home. God bless you abundantly 😭🙏🏿

Too Good.. one of the best burgers I have had

porsi sama harga memang gak begitu sesuai, untung tastenya enak dan rotinya jg lembut.

Burger terbaique

Best burger ever?!

olwaissss 👼🏼👀😱✨🥰🤲🏽⚠️🥲🥮🙏🏼

enak parah, patty nya pas masi juicy, bacon nya renyah, onion nya sweet and crispy, bun nya empuk ga sogy

Kalo bisa dikasih lebih dari bintang 5 udah diberi deh. Enak parah!

It's just blowed up my mind the minute I got my first bite.... Love it ❤️

Zeger, Soekarno Hatta, Malang5

Zeger, Soekarno Hatta

4.7

    Jl. Soekarno Hatta No. 1 Mojolangu, Lowokwaru, Malang

   Rp 39.000 / orang

    Minuman

Zeger, Soekarno Hatta adalah sebuah tempat makan yang menyediakan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang dijual Zeger, Soekarno Hatta adalah caramel peanut butter. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap caramel peanut butter, Zeger, Soekarno Hatta merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 39.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan caramel peanut butter yang dijual oleh tempat makan yang terletak di Jl. Soekarno Hatta No. 1 Mojolangu, Lowokwaru, Malang ini. Selain caramel peanut butter, Zeger, Soekarno Hatta juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Choco Matcha, Cheezy Regal Fresh Milk, Americano, Ngopi Seru & Boba Lover. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak mahal, yaitu antara Rp 6.750 - Rp 128.250 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Zeger, Soekarno Hatta.

Kata orang tentang Zeger, Soekarno Hatta

mantab enak minumanya

ZEGER TENAN LUR...MAKASIH YA..😁😊

enak dan mantap jos pokok e losss

我非常喜欢这种饮料……谢谢 Wǒ fēicháng xǐhuān zhè zhǒng yǐnliào……xièxiè

sumpah ini recommended bgt. gk nyesel

enak banget recomended next order lagi

minuman favorit sih ini.. apalagi brown sugar fresh milk nya.. juaraa

sip. okeee. makasih.

terimakasih. pertama beli disini. semoga cocok dan bs terus beli disini

susu nya terasa

ZEGER , ENAK KOK

favorit mangopeach

sip ya sip sip sip sesuai pesanan

Thanks for the beverage

udh 4/5x beli kualitas minuman masih the bestt👍👍 apalagi yang lemon tea 🤩

Zeger!, Trunojoyo, Pasuruan6

Zeger!, Trunojoyo

4.7

    Jl. Trunojoyo, Bugul Kidul, Kec. Bugulkidul, Kota Pasuruan

   Rp 39.000 / orang

    Minuman

Dibanderol dengan harga Rp 39.000-an, Anda sudah bisa melahap menu caramel peanut butter yang dijual oleh Zeger!, Trunojoyo. Rumah makan ini terletak di Jl. Trunojoyo, Bugul Kidul, Kec. Bugulkidul, Kota Pasuruan. Selain caramel peanut butter, Zeger!, Trunojoyo juga menyajikan menu lain seperti Mojito Mint, Lemon Tea, Thai Tea, Choco Avocado & Brown Sugar Boba Fresh Milk. Yuk segera kunjungi Zeger!, Trunojoyo untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Zeger!, Trunojoyo

hiks bobanya gosong lho

fresh milk nya seger dan manis nya ga bikin eneg🧋

siiiip enak okeh banyak banget suka deh makasih ya

always mantap dan segerr

pas awal dateng anget ☹️tapi gpp rasanya mantab

mantap banget enak

yuhuuuuu wenakk

MasyaAllah enak

segerrrrr bgd kyk namanyaa....pelayanan jg ramahhh...good

Paper Cup Coffee, Manyar Kertoarjo, Surabaya7

Paper Cup Coffee, Manyar Kertoarjo

4.7

    Jl. Manyar Kertoarjo No. 75, Gubeng, Surabaya

   Rp 37.000 / orang

    Minuman

Paper Cup Coffee, Manyar Kertoarjo adalah sebuah restoran yang menyediakan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang dijual Paper Cup Coffee, Manyar Kertoarjo ialah caramel peanut butter. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap caramel peanut butter, Paper Cup Coffee, Manyar Kertoarjo merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 37.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan caramel peanut butter yang dijual oleh tempat makan yang terletak di Jl. Manyar Kertoarjo No. 75, Gubeng, Surabaya ini. Selain caramel peanut butter, Paper Cup Coffee, Manyar Kertoarjo juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Banana Bread With Butter, Mango Green Tea, Red Velvet Latte, Ginger Americano & Lychee Green Tea. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak akan menguras kantong, yaitu antara Rp 6.000 - Rp 81.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Paper Cup Coffee, Manyar Kertoarjo.

Kata orang tentang Paper Cup Coffee, Manyar Kertoarjo

pas bangetttt racikan kopinya

thanks you maksih

Zeger, Gedangan Sidoarjo, Surabaya8

Zeger, Gedangan Sidoarjo

4.7

    Jl. Sukodono Raya No. 4, Gedangan, Sidoarjo

   Rp 39.000 / orang

    Minuman

Hanya dengan berbekal uang antara Rp 6.750 - Rp 128.250, Anda sudah bisa melahap beragam menu yang dijual oleh Zeger, Gedangan Sidoarjo, seperti Americano, Ngopi Seru, Taro, Dolce Latte & Lemon Tea. Sangat terjangkau bukan! Selain menu di atas, restoran ini juga menjual menu caramel peanut butter yang lezat. Harga yang dibanderol Rp 39.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi restoran yang terletak di Jl. Sukodono Raya No. 4, Gedangan, Sidoarjo dan nikmati hidangan lezat yang dihidangkan oleh Zeger, Gedangan Sidoarjo.

Kata orang tentang Zeger, Gedangan Sidoarjo

mantep..pas..tidak kemanisan..enak...

KEREN BROK,rasanya beuh enak parah

MasyaAllah tabarakallah terimakasih sudah diberikan free ice tea di hari Jum'at. semoga berkah selalu zeger🤲😊

minuman pas cmn td ada yang pecah dikit di gelasnya tp gpp mungkin kesenggol dijalan

Punya sepatah dua patah kata? Mantap

top banget pokok nya

terima kasih kak udah mengantar pesanan sampai tujuan.semoga banyak rejekinya dan saudarah Amin.

pesanan cepat diantar dan kemasan serta kualitas minuman juga bagus rekomended banget

terimakasih .minumannya enakk dan seger

Lope2 pokoknya 😍👌

rasanya top markotop dehh pokoknya 😇👍

rasanya top markotop dehh pokoknya😇👍

rasanya enak, pelayanannya cepat dan ramah^^

enak banget seger sesuai namanya

Zeger! Jambangan, Surabaya9

Zeger! Jambangan

4.7

    Jl. Jambangan No. 149, Buduran, Surabaya

   Rp 39.000 / orang

    Minuman

Zeger! Jambangan terletak di Jl. Jambangan No. 149, Buduran, Surabaya. Menyajikan aneka menu seperti Ngeteh Seru, Dalgona Chocolate, Brown Sugar Boba Milk Tea, Tachireo Large & Dalgona Taro. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 6.750 - Rp 128.250. Zeger! Jambangan juga menyajikan menu caramel peanut butter yang lezat dengan harga sekitar Rp 39.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyajikan caramel peanut butter, Zeger! Jambangan adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, caramel peanut butter yang menjual di resto ini terbilang ekonomis dan tidak akan menguras dompet Anda.

Kata orang tentang Zeger! Jambangan

Loveeeee banget deh dengan rasanya...✨✨✨

ok... segeer banget pelepas dahaga dikala panas seperti ini

enak bangettt...bakal langganan

jadi pengen kenal SM chefnya.

ini minuman kok enak banget ya?chef-nya org mn nich!

Terima kasih menemani waktu berbuka nanti.

emg beneran zeger sesuai nama. enaknya disini tuh bisa diatur utk gula, es batu, toping. cocok bwt saya yg beli kesana kemari selalu dpt yg kemanisan

tolong dijaga rasanya

enak mantap bersih dan cepat

avocado nya mantap, 9/10

Zeger! Beneraaan cuy!!!

coklatnyaa enakk👍🏼

seenakk ituuuu😭❤️❤️

toping yg di minta tdk ditemukan

Zeger!, Tanggulangin, Surabaya10

Zeger!, Tanggulangin

4.7

    Jl. K.H Mashum Achmad, No.3, Tanggulangin, Sidoarjo

   Rp 37.000 / orang

    Minuman

Zeger!, Tanggulangin merupakan sebuah resto yang menjual berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang dijual Zeger!, Tanggulangin ialah caramel peanut butter. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap caramel peanut butter, Zeger!, Tanggulangin merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 37.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan caramel peanut butter yang disajikan oleh tempat makan yang terletak di Jl. K.H Mashum Achmad, No.3, Tanggulangin, Sidoarjo ini. Selain caramel peanut butter, Zeger!, Tanggulangin juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Strawberry Sparkling, Zegeroem Coffee, Cheezy Regal Fresh Milk, Chocolate & Thai Tea. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak akan menguras kantong, yaitu antara Rp 6.750 - Rp 128.250 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Zeger!, Tanggulangin.

Kata orang tentang Zeger!, Tanggulangin

enak,banget pokonya seger porsinya banyakk

langganan istri aing

ini minuman enakk bangett. cuma sedotannya kurang besar kalo buat yg mesen ada topping bobanya.. tapi overall enak bangetttzzzzz.. langganan sih pasti apalagi sda panas bgt chuyyyy

langganan sama zegerr-!! 😻💐

di jaga kualitasnya, sudah baik. kalau perlu ditingkatkan. saya termasuk pelanggan setia selama pelayanan dan kualitas minuman terus di jaga

suka bgt beli disini, murah tp porsinya banyak bgt😍 tp ada beberapa menu yg ternyata terlalu manis buat aku, tp tetep enak bgt❤️‍🔥

sesuai yg ada d foto. terimakasih

ga pernah salah sih, seger poll

gk pernah ngecewain rasanya, slalu ketagihan..

segar mantap enak

mantabbb, dalgona e sippp

semangat jualan nya kak🙏

Zeger! Malang Wagir, Malang11

Zeger! Malang Wagir

4.6

    Jl. Parangargo No. 15 Parangargo, Wagir, Malang

   Rp 39.000 / orang

    Minuman

Zeger! Malang Wagir adalah sebuah restoran yang menyajikan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang disajikan Zeger! Malang Wagir ialah caramel peanut butter. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap caramel peanut butter, Zeger! Malang Wagir merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 39.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan caramel peanut butter yang dijual oleh rumah makan yang terletak di Jl. Parangargo No. 15 Parangargo, Wagir, Malang ini. Selain caramel peanut butter, Zeger! Malang Wagir juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti Dolce Latte, Ngeteh Seru, Dalgona Chocolate, Blackcurrent Tea & Lemon Tea. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak mahal, yaitu antara Rp 6.750 - Rp 128.250 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Zeger! Malang Wagir.

Kata orang tentang Zeger! Malang Wagir

jos gandos top markotop

lain kali kasih banyak ya oreonya😍😍❤😇

pesen nya paket Boba lover 4 sama zuper choco di tulisannya 3 rasa tapi yang Dateng cuman 2.yang sebenernya dapet 7 malah dapet 6.ya lebih di teliti aja sih.rasa enak kok makasih.

mantabb uwenak sueger puol

packagingnya Bagus banget, rasanya enak, seger, apalagi digratisin kurma, kurmanya ya enak, manisnya pas

Gatau deh mau ngomong apa udah kesekian kalinya beli disini gak mengecewakan sama sekali rasanya pun enak bangett makasihh banyak ya mbak😊🙏🙏

sip tapi kurang dingin

sesuai dan selalu pesen 😀

sesuai dgn namanya zeger...pas diminum saat cuaca panas...rasanya segerrr🥰

mantapppp bangett

Enak banget 😣 Bkin happy mood 🥰

mksh kaaa ... enakkk

Zeger!, Dr. Soeparno, Purwokerto12

Zeger!, Dr. Soeparno

4.6

    Jl. DR. Soeparno, Arcawinangun, Kec. Purwokerto Timur, Kabupaten Banyumas

   Rp 39.000 / orang

    Minuman

Hanya dengan berbekal uang antara Rp 6.750 - Rp 128.250, Anda sudah bisa menyantap beragam menu yang dijual oleh Zeger!, Dr. Soeparno, seperti Brown Sugar Boba Fresh Milk, Hazelnut Choco Boba Milktea, Chocolate, Zegerin Aja & Chocolate Cheese Large. Tidak mahal bukan! Selain menu di atas, restoran ini juga menyajikan menu caramel peanut butter yang lezat. Harga yang dibanderol Rp 39.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi restoran yang terletak di Jl. DR. Soeparno, Arcawinangun, Kec. Purwokerto Timur, Kabupaten Banyumas dan nikmati sajian lezat yang dihidangkan oleh Zeger!, Dr. Soeparno.

Kata orang tentang Zeger!, Dr. Soeparno

mantoel, good, enak,.seger, murce

selalu langganan dan suka banget sama pilihannya dan enak enak pokoknya

Baik, sesuai sama di note

espresonya kerasa banget, gula arennya juga, susunya ga amis, plastiknya dobel

enakkk bngtt, mo meninggaalll👍👍👍

rasanya enak banget, seger

nganter nya cepet

enakkkk zegerrr

Chocoboxx, Rokan 12, Surabaya13

Chocoboxx, Rokan 12

4.6

    Jl. Rokan 12 Darmo, Wonokromo, Surabaya

   Rp 100.000 / orang

    Sweets, Roti, Jajanan

Chocoboxx, Rokan 12 adalah sebuah resto yang menjual berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang dijual Chocoboxx, Rokan 12 adalah caramel peanut butter. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati caramel peanut butter, Chocoboxx, Rokan 12 merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 100.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan caramel peanut butter yang dijual oleh rumah makan yang terletak di Jl. Rokan 12 Darmo, Wonokromo, Surabaya ini. Selain caramel peanut butter, Chocoboxx, Rokan 12 juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti Double Brownies, Oreo Cheesecake Salted Caramel, Opera Cake, Chocolate Brownie & Lotus Biscoff Cheesecake. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga dijamin tidak mahal, yaitu antara Rp 25.000 - Rp 350.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Chocoboxx, Rokan 12.

Paper Cup Coffee, Bratang Binangun, Surabaya14

Paper Cup Coffee, Bratang Binangun

4.6

    Tunjungan St No. 94, Genteng, Surabaya

   Rp 34.000 / orang

    Aneka Nasi, Minuman

Terletak di Tunjungan St No. 94, Genteng, Surabaya, Paper Cup Coffee, Bratang Binangun adalah sebuah resto yang menyajikan aneka menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Thai Chicken Karage, Nasi Beef Teriyaki, PPC Premium Milk Tea, Nasi Ayam Siram & Brown Sugar Milk Cheese. Setiap menu yang disajikan oleh Paper Cup Coffee, Bratang Binangun, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup sediakan uang Rp 8.000 - Rp 54.000 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Paper Cup Coffee, Bratang Binangun. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu caramel peanut butter yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati caramel peanut butter yang lezat, Paper Cup Coffee, Bratang Binangun adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 34.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu caramel peanut butter yang lezat.

Paper Cup Coffee, Kayoon, Surabaya15

Paper Cup Coffee, Kayoon

4.6

    Jl. Kayoon No. 48, Genteng, Surabaya

   Rp 35.000 / orang

    Kopi

Paper Cup Coffee, Kayoon berlokasikan di Jl. Kayoon No. 48, Genteng, Surabaya. Menyajikan beragam menu seperti Thai Chicken Karage, Genmacha Latte, Nutella Latte, Beef Cruncy Blackpepper Rice & Mushroom Cheese Burger. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 6.000 - Rp 74.000. Paper Cup Coffee, Kayoon juga menjual menu caramel peanut butter yang lezat dengan harga sekitar Rp 35.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyediakan caramel peanut butter, Paper Cup Coffee, Kayoon adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, caramel peanut butter yang menyajikan di resto ini terbilang terjangkau dan tidak akan menguras kocek Anda.

Kata orang tentang Paper Cup Coffee, Kayoon

Enak, gak pernah kecewa pesan di papercup. Terima kasih. Tuhan memberkati

recommended abezzzzz

semua menu d papercup enak g slalu bingung milihnya

kaget banget carbo nya ENAKKK

the taste never dissapoint me.. thanks

terimakasih chef

Terima kasih banyak ‎جَزَاكَ اللَّهُ خَيْرًا Semoga Allah membalasmu dengan kebaikan

terimakasih banyak kak

pengen embuh mane

Enak bgt as alwayssss

enak bgt coklat skippy nya

Zeger! Pagerwojo, Surabaya16

Zeger! Pagerwojo

4.6

    Jl. Randu Asri 3-7, Buduran, Sidoarjo

   Rp 39.000 / orang

    Minuman

Dibanderol dengan harga Rp 39.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu caramel peanut butter yang dijual oleh Zeger! Pagerwojo. Resto ini terletak di Jl. Randu Asri 3-7, Buduran, Sidoarjo. Selain caramel peanut butter, Zeger! Pagerwojo juga menyajikan menu lain seperti Blackcurrent Tea, Brown Sugar Boba Cheezy Regal, Lemon Lime, Mango Peach & Green Thai Tea Cheese Large. Yuk segera kunjungi Zeger! Pagerwojo untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Zeger! Pagerwojo

ada sedikit kesalahan, tapi langsung diganti. Terimakasih!

ini baru bener bener sesuai req... es batunya banyak.. mantap

suka banget omagaaaa🤘😭

suka dech sama minuman nya

thank you .. enakk racikannya.

Suegerrrr apalagi klo pas panas2an

beli ini soalnya ngecrush in kamu hehheeh

suka bangetttt😫😫😫😫😍😍😍😍

enak bgt rasanya, ditambah es krim jadi tambah makjooss

segeerrr banget

Zeger!, Sarirogo, Surabaya17

Zeger!, Sarirogo

4.6

    Jl. Sarirogo, Sari Rogo, Kec. Sidoarjo, Kabupaten Sidoarjo

   Rp 39.000 / orang

    Minuman

Zeger!, Sarirogo merupakan sebuah rumah makan yang menjual berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang dijual Zeger!, Sarirogo adalah caramel peanut butter. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap caramel peanut butter, Zeger!, Sarirogo merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 39.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan caramel peanut butter yang disajikan oleh tempat makan yang beralamatkan di Jl. Sarirogo, Sari Rogo, Kec. Sidoarjo, Kabupaten Sidoarjo ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Zeger!, Sarirogo.

Kata orang tentang Zeger!, Sarirogo

mantap, kapan2 order lagi

Black Oreo Cheese ENAAAAKKKKK

paling favorit itu yang susu oreo

Langgananku, suka ama rasanya~

beneraaan segeeeerrr

Lumayan segelas 5 ribuan

enak.. pesen yg gula sedang manisnya pas .

i ordered half sugar but its still too sweet

semangatt jualanya😁

petugasnya baik

The best banget dapet harga segini

selalu puas kalo minum zeger, so far the best!

mantul banget minumannya

Zeger!, Sidoarjo, Surabaya18

Zeger!, Sidoarjo

4.6

    Perumahan Kemiri Indah, Blok C7 No. 8, Sidoarjo Kota, Sidoarjo

   Rp 37.000 / orang

    Minuman, Kopi

Hanya dengan berbekal uang sekitar Rp 37.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu caramel peanut butter yang dijual oleh Zeger!, Sidoarjo. Cukup murah bukan! Selain menu caramel peanut butter, restoran ini juga menyajikan berbagai menu, diantaranya Milktea Cheese Large, Choco Hazelnut, Michireo Large, Taro Cheese Large & Lemon Lime. Harga setiap menu dijual antara Rp 6.750 - Rp 128.250 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi tempat makan yang beralamatkan di Perumahan Kemiri Indah, Blok C7 No. 8, Sidoarjo Kota, Sidoarjo dan nikmati sajian lezat yang dihidangkan oleh Zeger!, Sidoarjo.

Kata orang tentang Zeger!, Sidoarjo

gapernah bosan pesan disini, recommended bangetttt minumnya enak

rasanya pas, mantapjiwa👍

pas banget manisnya..

Thanks for the gift.. recommended.. success y'all

Zeger emang nyegerinn yahh🤤🥰❤

slalu enak hhh, apalagi kalo slalu ada promo 👍

mantap,cepet sampeknya, enak

seger, sesuai dengan merk minumannya

Beli lagi karena emang promo jadi murah 😁

Zeger!, Tulangan, Surabaya19

Zeger!, Tulangan

4.6

    Jl. Raya Sepande Candi No. 28 - 38, Candi, Surabaya

   Rp 39.000 / orang

    Minuman

Jika Anda sedang mencari restoran yang menjual caramel peanut butter, Zeger!, Tulangan merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Raya Sepande Candi No. 28 - 38, Candi, Surabaya ini menjual menu caramel peanut butter yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 6.750 - Rp 128.250, Anda sudah bisa melahap caramel peanut butter yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Zeger!, Tulangan. Yuk segera kunjungi Zeger!, Tulangan untuk melahap berbagai menunya.

Nah, di atas adalah daftar 19 restoran terbaik yang menyajikan menu caramel peanut butter. Pilih yang menurut Anda terbaik dari yang terbaik. Atau Anda bisa mencoba semuanya, karena semua restoran di atas bisa dipesan melalui aplikasi delivery makanan online yang populer seperti GoFood dan GrabFood.

©2024 MenuKuliner.net.