MenuKuliner.net

24 Tempat Makan Ceker Seblak Terbaik di Bali

Diperbarui pada 28 Februari 2024 oleh Tim Menu Kuliner

24 Tempat Makan Ceker Seblak Terbaik di Bali

Yey! Bagi Anda yang sedang berada di Bali untuk mengunjungi tempat wisata atau berkunjung ke sanak famili, akan sangat rugi jika tidak mencoba kelezatan menu ceker seblak terbaik yang dihidangkan oleh tempat makan yang ada di Bali. Banyak pilihan rumah makan, restoran, cafe, resto hingga warung dengan berbagai pilihan menu ceker seblak yang layak untuk Anda coba. Kami merangkumnya di halaman ini, jadi baca hingga selesai ya!

Daftar Tempat Makan Ceker Seblak Pilihan di Bali

Kami memilih 24 dari 82 tempat makan terbaik di Bali yang menyediakan menu ceker seblak dengan harga yang menguras ATM Anda jika mencobanya. Yuk intip daftar tempat makan yang menyajikan menu ceker seblak paling enak di Bali:

  1. Kedai Teteh Bdg, Nusa Dua
  2. Warung Emak Bandung, Denpasar
  3. Warung Seblak Yeka, Denpasar
  4. Warung Sunda Pak Ucup
  5. Ana's Cooking, Denpasar
  6. JURAGAN SEBLAK RD
  7. Kedai Seblak Nyak Nyoek, Denpasar
  8. Seblak Gojrooz, Subur
  9. Seblak Mercon Bandung, Tukad Badung
  10. Seblak Nekadz, Gianyar Kota
  11. Si Ndoweeer, Tukad Pancoran
  12. Baksoacimu, Denpasar
  13. Cireng Rujak Bali 3, Gatot Subroto Barat
  14. Cireng Rujak Bali, Drupadi
  15. seblak bang romy
  16. Seblak Petir Bandung, Denpasar
  17. Seblak Prasmanan Abah, Gatot Subroto 6
  18. Seblak Si Monci, Kebo Iwa Utara
  19. Warung Bahagia
  20. Wr Bu Yuli
  21. Bali Manis, Tukad Yeh Aya
  22. Soerabi & seblak bandung, jln.ksatrian no.27
  23. Cireng Rujak Bali, A. Yani
  24. Gorengan Dan Seblak Bandung
Kedai Teteh Bdg, Nusa Dua, Bali1

Kedai Teteh Bdg, Nusa Dua

4.8

    Perum Puri Kampial, Jl. Soka 2 No. A12, Kuta Selatan, Bali

   Rp 13.000 / orang

    Aneka Nasi, Jajanan, Minuman

Jika Anda sedang mencari resto yang menyediakan ceker seblak, Kedai Teteh Bdg, Nusa Dua merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Perum Puri Kampial, Jl. Soka 2 No. A12, Kuta Selatan, Bali ini menyediakan menu ceker seblak yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 1.500 - Rp 22.500, Anda sudah bisa menyantap ceker seblak yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Kedai Teteh Bdg, Nusa Dua. Yuk segera kunjungi Kedai Teteh Bdg, Nusa Dua untuk menikmati berbagai menunya.

Kata orang tentang Kedai Teteh Bdg, Nusa Dua

MANTULS BINGIT COCOK DILIDAH. HATUR NUHUN TTH. 🙏

Harga hemat rasa nikmat, semua menu nya enak enak, terutama seblak dan soto bandung nya.. wajib coba yaa.. terima kasih seller!!

rasa gepuk nya mantap,pepes tahu nya klo tidak di campur kerupuk akan lebih mantap

Enakkkkkkk bangeutttt..... 👍👍👍👍

Warung Emak Bandung, Denpasar, Bali2

Warung Emak Bandung, Denpasar

4.8

    Jl. Gunung Gede 2 No. 5, Denpasar, Bali

   Rp 12.000 / orang

    Aneka Nasi

Hanya dengan berbekal uang antara Rp 2.500 - Rp 20.000, Anda sudah bisa melahap beragam menu yang disajikan oleh Warung Emak Bandung, Denpasar, seperti Karedok, Lotek, Topping Seblak, Seblak Komplit Special & Es Jeruk. Cukup murah bukan! Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu ceker seblak yang lezat. Harga yang dibanderol Rp 12.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi restoran yang beralamatkan di Jl. Gunung Gede 2 No. 5, Denpasar, Bali dan nikmati sajian lezat yang dijual oleh Warung Emak Bandung, Denpasar.

Warung Seblak Yeka, Denpasar, Bali3

Warung Seblak Yeka, Denpasar

4.8

    Jl. Tukad Yeh Aya IX No. 56, Denpasar, Bali

   Rp 26.000 / orang

    Jajanan, Aneka Nasi

Warung Seblak Yeka, Denpasar ialah sebuah resto favorit di Bali yang menjual beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang disajikan Warung Seblak Yeka, Denpasar adalah ceker seblak. Jika saat ini Anda sedang berada di Bali dan ingin melahap ceker seblak, Warung Seblak Yeka, Denpasar merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 26.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan ceker seblak yang dijual oleh rumah makan yang terletak di Jl. Tukad Yeh Aya IX No. 56, Denpasar, Bali ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Warung Seblak Yeka, Denpasar.

Kata orang tentang Warung Seblak Yeka, Denpasar

Bahaya nih, udah menunya enak, buka 24 jam pula. Beberapa kali beli untuk memenuhi hasrat ngemil tengah malam. Enak-enak, bersih dan masih hangat semua 👍

Enak banget pwoll, basreng jya juara sama kayak yg di Bandung ih

cucok bngt seblak ny sesuai selera saya next saya order LG y

Yg masak kayaknya bekas chef resto bintang 5 deh enak nya ya allah nagih banget akhirnya setelah sekian lama cari seblak enak d bali ketemu juga 🥲🫶🏼✨

terima kasih. makanannya uenakk passs

Saha ieu nu masak???!!! Meuni ngeunah pisaaan atuhhh aa teteh!!! Nuhun pisan nyaaa. Lop yuuu sakebooon!!!

rasanya pas...enak.

langganan banget inimah🤗

Warung Sunda Pak Ucup, Bali4

Warung Sunda Pak Ucup

4.8

    Jl . Buana Permata Hijau No 6

   Rp 13.000 / orang

    Jajanan

Berbekal uang antara Rp 5.000 - Rp 18.000, Anda sudah bisa menikmati beragam menu yang disajikan oleh Warung Sunda Pak Ucup, seperti Pop Ice, Seblak Ceker, Seblak Bakso, Seblak Spesuial & Sempol Ayam. Sangat terjangkau bukan! Selain menu di atas, restoran ini juga menyediakan menu ceker seblak yang lezat. Harga yang dibanderol Rp 13.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi tempat makan yang beralamatkan di Jl . Buana Permata Hijau No 6 dan nikmati hidangan lezat yang dijual oleh Warung Sunda Pak Ucup.

Kata orang tentang Warung Sunda Pak Ucup

Enak, rasanya sunda banget, pedes nampol terimakasih pak ucup, anda luar biasa😉

Sempolnya enak. Juaraa! Pakai balutan telur bukan tepung 😍😍

Ana's Cooking, Denpasar, Bali5

Ana's Cooking, Denpasar

4.6

    Jl. Tukad Gerinding, Denpasar, Bali

   Rp 28.000 / orang

    Aneka Nasi

Ana's Cooking, Denpasar ialah sebuah restoran di Bali yang menyajikan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang disajikan Ana's Cooking, Denpasar adalah ceker seblak. Jika saat ini Anda sedang berada di Bali bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin menikmati ceker seblak, Ana's Cooking, Denpasar merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 28.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan ceker seblak yang disajikan oleh tempat makan yang terletak di Jl. Tukad Gerinding, Denpasar, Bali ini. Selain ceker seblak, Ana's Cooking, Denpasar juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Ceker Seblak Pedas, Tongkol Suwir Pedas, Nasi Goreng & Karedok Pedas. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak akan membuat Anda miskin, yaitu antara Rp 19.000 - Rp 35.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Ana's Cooking, Denpasar.

Kata orang tentang Ana's Cooking, Denpasar

enakk bgttt baru kali ini nemu ayam goreng yg ga pake serundeng tapi pakai bumbu kuning asli. teri nya jg teri medan bukan teri yg gede2..

I enjoyed every bite of it 😍

JURAGAN SEBLAK RD, Bali6

JURAGAN SEBLAK RD

4.6

    Jalan Glogor Carik No 91 Pemogan, Denpasar Selatan Bali Indonesia

   Rp 27.000 / orang

    Jajanan, Bakso & Soto, Cepat Saji

JURAGAN SEBLAK RD merupakan sebuah restoran yang menyediakan berbagai menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang dijual JURAGAN SEBLAK RD ialah ceker seblak. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati ceker seblak, JURAGAN SEBLAK RD merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 27.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan ceker seblak yang disajikan oleh tempat makan yang terletak di Jalan Glogor Carik No 91 Pemogan, Denpasar Selatan Bali Indonesia ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi JURAGAN SEBLAK RD.

Kata orang tentang JURAGAN SEBLAK RD

enak bangett, sayang minggu kayak nya gak buka yaaa :(

mantap pedesnya ampe ke otak,porsi bnyak

ENAK BANGET!!!!!!!!!!!!

THE BEST SEBLAK IN TOWN !!!!!!

seblak terenak di denpasar👌🏻👍🏻

Enak poolll pokoknya, kuahnya kaldu bgt bikin nagih

seblak nya bikin nagih.pedesnya passsss

enakk banget mesen yg level 3 udah pedess puoll porsinya jumbooo

mantap emank juragan seblak RD porsinya bener2 jumbo dan rasanya buihhhh enak bangett.. gk nyesel langganan disini mau online atau offline tetep top rasa dan porsinya👍😁

enak bgt juaraaa

enak bgt 👍🏻👍🏻👍🏻

pedesnya mantap

enak. sunda pisan. boleh request banyakin kencur juga

enak bngttt, walau ga terlalu pedes tapi porsinya banyak trus kenyel, kencurnya kerasa bngtt rempahnya berasa bngtt, dabesss💘💘💘

enak... tapi pesen level 1 pedes bgt juga yaaa hahahaaa... sampe sakit perut bulak balik toilet

enak banget, porsi jumbo, selalu enak!

Kedai Seblak Nyak Nyoek, Denpasar, Bali7

Kedai Seblak Nyak Nyoek, Denpasar

4.6

    Jl. Tukad Barito Timur No. 7, Denpasar Selatan, Bali

   Rp 23.000 / orang

    Minuman, Jajanan, Bakso & Soto

Hanya dengan berbekal uang sekitar Rp 23.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu ceker seblak yang disajikan oleh Kedai Seblak Nyak Nyoek, Denpasar. Sangat terjangkau bukan! Selain menu ceker seblak, tempat makan ini juga menyajikan berbagai menu, diantaranya Baciki Nyak Ceker, Istimewa 2, Istimewa 4, Mango Milkshake Large & Taro Milkshake Large. Harga setiap menu dibanderol antara Rp 5.000 - Rp 42.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi resto yang beralamatkan di Jl. Tukad Barito Timur No. 7, Denpasar Selatan, Bali dan nikmati sajian lezat yang dijual oleh Kedai Seblak Nyak Nyoek, Denpasar.

Kata orang tentang Kedai Seblak Nyak Nyoek, Denpasar

UNAAKKK BANGET THE BESTT POKOKNYA

Enak banget,Seblak ini udah langgananku ….

selalu enak dibungkus araupun mkn ditempat

Enak bnget favorit bnget lah

baksonya enak , gak cuma tepung aja

mantap banget ketagihan

Tempat andalan beli seblak hampir tiap minggu (eh tiap hari malah) beli seblak disini

enaakk omg porsinya banyak🤩🤩

mantap banget. pedesnya bikin melek rasanya suwer enak bgt👍👍👍👍

Langganan,enak bangetttttttt🙏🙏🙏🙏

Terbaik pokonya seblaknya mantap pedes juga bisa milih levelnya love banget deehhh

Enak bangettt cekernya empuk, packagingnya aman bgt, bumbunya paaaass. Pertahankan kualitasnya yaaa

duh bakso acinya enak banget, addtionalny jg pas, gk keras, kuahnya gurih, cekernya lembut, cuman karena pengiriman 11km jadi kuahnya udh gak begitu panas, tp gk merubah rasa krn makanany ttp enak . pingin langganan tp jauh

Sumpah baru pertama kali nyoba seblak enak bangettt adminnya juga baik bgt ngerespon

Enak banget pedesnya mantap pokoknya

kurang banyak siiiihhhhhhhhhh

Seblak Gojrooz, Subur, Bali8

Seblak Gojrooz, Subur

4.6

    Jl. Subur No. 53C, Denpasar, Bali

   Rp 12.000 / orang

    Cepat Saji, Jajanan, Ayam & Bebek

Seblak Gojrooz, Subur adalah sebuah resto yang menjual beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang disediakan Seblak Gojrooz, Subur adalah ceker seblak. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati ceker seblak, Seblak Gojrooz, Subur merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 12.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan ceker seblak yang disajikan oleh rumah makan yang terletak di Jl. Subur No. 53C, Denpasar, Bali ini. Selain ceker seblak, Seblak Gojrooz, Subur juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Juice Jeruk, Es Kopi, Juice Jambu, Juice Semangka & Juice Melon. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak begitu mahal, yaitu antara Rp 2.500 - Rp 25.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Seblak Gojrooz, Subur.

Kata orang tentang Seblak Gojrooz, Subur

TERENAK ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

TER THE BEST !!!!!!!!!! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

MANTAP , terthebest drpd seblak yang lainnn

Enak. Gurih rasanya, pas juga sama pedes nya, ngga cukup satu porsi:”

lumayan enak tp kebanyakan kuah dan terlalu pedas😆

SEBLAK TER ENAK

kuah nya kurang

ah gak ngecewain😍

masyaallah seblaknya enak,pas dilidah,tp kok beda2 ya,kadang isi kuah kadang gk isi,pdhal 2x pesen menunya sama ... mungkin yg buat beda org heehe,tp enakan gk isi kuah sih,panas soalnya

Level 5-nya kurang nendang. Masih berasa kayak level 1 😁

Seblak Mercon Bandung, Tukad Badung, Bali9

Seblak Mercon Bandung, Tukad Badung

4.6

    Kubu Kuliner, Jl. Tukad Badung No. 121, Denpasar, Bali

   Rp 19.000 / orang

    Cepat Saji, Minuman, Jajanan

Seblak Mercon Bandung, Tukad Badung adalah sebuah resto favorit di Bali yang menjual beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang disajikan Seblak Mercon Bandung, Tukad Badung adalah ceker seblak. Jika saat ini Anda sedang berada di Bali dan ingin melahap ceker seblak, Seblak Mercon Bandung, Tukad Badung merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 19.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan ceker seblak yang disediakan oleh tempat makan yang beralamatkan di Kubu Kuliner, Jl. Tukad Badung No. 121, Denpasar, Bali ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Seblak Mercon Bandung, Tukad Badung.

Kata orang tentang Seblak Mercon Bandung, Tukad Badung

Terimakasih kakak seblaknya mantul banget saya suka 😍 porsinya juga lumayan banyak cukup mengenyangkan.Sukses selalu ya kakak 🙏😊

ga bikin kecewa.. minta kencur di tambah mau restonya.. top.. cm saran aja cilok nya di bkin kenyal dong jgn yg empuk..

Asal pilih capcipcup ternyata enak banget seriusan dah , ak pasti jadi langganan, enak seblaknya kak

enak banget..pas mantab rasanya.🥰🥰🥰

plisss tambahin menu seblak mercon+ceker atau sayap!! enak bangett gilaaa pedess nya nampollllll!!!!

kalo aku yang pesen, harus pedes banget yaa

Gambar sama datengnya beda

Sesuai pesanan 3nak

tummy yummy. thank you

Suka bangettt pedesnya dipertahankan yaa

Rasanya khas Sunda banget, juara

Seblak Nekadz, Gianyar Kota, Bali10

Seblak Nekadz, Gianyar Kota

4.6

    Jl. Kebo Iwa No. 9, Gianyar Kota, Gianyar

   Rp 13.000 / orang

    Cepat Saji, Aneka Nasi, Jajanan

Jika Anda sedang mencari tempat makan yang menyajikan ceker seblak, Seblak Nekadz, Gianyar Kota merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Kebo Iwa No. 9, Gianyar Kota, Gianyar ini menyajikan menu ceker seblak yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 5.000 - Rp 23.000, Anda sudah bisa menikmati ceker seblak yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Seblak Nekadz, Gianyar Kota. Yuk segera kunjungi Seblak Nekadz, Gianyar Kota untuk menyantap berbagai menunya.

Kata orang tentang Seblak Nekadz, Gianyar Kota

makanan disini enak, cuman saya bingung sekarang packaging nya kok beda kemaren pake cup plastic yang menurut saya sehat sekarang kok pakek sterofoam ya

enak sekali rasanya

Ga bosen2 pesan di sini .....bintang 5

enak .....tp ga ada pisang goreng

dari pertama beli, lidah udah cocok aja...biasanya ksna lgsg krn lg mager jd lwt go food ajaahhh 👌

enak banget seblak nya

tingkatkan kepedasannya ..

Selalu Enak .......

lezaaaaattttttt

pertahankan rasa

Si Ndoweeer, Tukad Pancoran, Bali11

Si Ndoweeer, Tukad Pancoran

4.6

    Si Ndoweeer, Jl. Pulau Galang No. 50, Denpasar Selatan, Bali

   Rp 17.000 / orang

    Jajanan

Dibanderol dengan harga Rp 17.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu ceker seblak yang dijual oleh Si Ndoweeer, Tukad Pancoran. Tempat makan ini terletak di Si Ndoweeer, Jl. Pulau Galang No. 50, Denpasar Selatan, Bali. Selain ceker seblak, Si Ndoweeer, Tukad Pancoran juga menjual menu lain seperti Tahu Ndower, Ceker Krispi, Sate Thaichan, Ceker Pedas Gurih Kuah & Cireng Bumbu Rujak. Yuk segera kunjungi Si Ndoweeer, Tukad Pancoran untuk mencoba menu lainnya.

Baksoacimu, Denpasar, Bali12

Baksoacimu, Denpasar

4.5

    Jl. Labak Indah 3 Gang 1 No. 3, Denpasar, Bali

   Rp 13.000 / orang

    Bakso & Soto, Cepat Saji, Jajanan

Baksoacimu, Denpasar berlokasikan di Jl. Labak Indah 3 Gang 1 No. 3, Denpasar, Bali. Menyajikan aneka menu seperti Mi Lidi Besar Extra Pedas, Mi Lidi Kecil Extra Pedas, Mi Lidi Kecil Original, Es Nutri Sari & Cuanki Matang. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 2.000 - Rp 21.000. Baksoacimu, Denpasar juga menyediakan menu ceker seblak yang lezat dengan harga sekitar Rp 13.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyajikan ceker seblak, Baksoacimu, Denpasar adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, ceker seblak yang menjual di resto ini terbilang cukup murah dan tidak akan menguras saku Anda.

Kata orang tentang Baksoacimu, Denpasar

selalu enak dan termurah

baso aci terenak n termurah, fix jadi langganan 😁

saya tidak pernahkah ngoder bakso kon bisa masuk di gojek saya heran

Cireng Rujak Bali 3, Gatot Subroto Barat, Bali13

Cireng Rujak Bali 3, Gatot Subroto Barat

4.5

    Jalan Tibung Sari no 19 Denpasar Barat Bali

   Rp 23.000 / orang

    Jajanan, Ayam & Bebek, Seafood

Cireng Rujak Bali 3, Gatot Subroto Barat merupakan sebuah resto yang menjual beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang disajikan Cireng Rujak Bali 3, Gatot Subroto Barat ialah ceker seblak. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati ceker seblak, Cireng Rujak Bali 3, Gatot Subroto Barat merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 23.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan ceker seblak yang dijual oleh tempat makan yang beralamatkan di Jalan Tibung Sari no 19 Denpasar Barat Bali ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Cireng Rujak Bali 3, Gatot Subroto Barat.

Kata orang tentang Cireng Rujak Bali 3, Gatot Subroto Barat

CIRENG NYA KRIUK,SAMBELNYA ENAK MANTAP GURIH,PEDESNYA PAS

cirengnya enak, untuk yg suka kakul buat makan mending beli yg bukan bumbu rujak, kalau buat aku yg bumbu rujak kurang pas tp tetep enak, buat yg suka bumbu rujak sebenarnya bumbu rujaknya oke, tp mungkin lbh bukan seleraku kalau di campur kakul 😊 semoga membantu

enak enak enak pokoknya

cirengnya enak. renyah

enak. aku order berulang kali gak pernah kecewa

cireng sm tahu gejrotny recomended

SEBLAK TERENAK YANG PERNAH TAK MAKAN😭❤️ aku langganan disini, lagi dateng bulan makan ini, lagi marah makan ini, lagi sedih makan ini, lagi hujan makan ini benr2 mood booster bgt❤️❤️ semuanya enak, cm bumbu cireng gorengnya rada kentel kyknya kebanyakan tepung pengental.. tapi ini enak banget semuanya 😭😭😭❤️

siplah.............

kerang daranya lain kali tolong dibuka dulu gitu, kan customer mau makan susah kalo gak dibuka cangkangnya

Saus Cirengnya the best sih.. Dan Tahu gejrotnyaaaa 💔🤤

kali kedua pesan, enak dan tetap dipertahankan utk rasa dan kualitasnya.

Cireng Rujak Bali, Drupadi, Bali14

Cireng Rujak Bali, Drupadi

4.5

    Jl. Drupadi No. 17 XX (Bangunan Warna Warni Denpasar), Denpasar, Bali

   Rp 26.000 / orang

    Ayam & Bebek, Seafood, Jajanan

Cireng Rujak Bali, Drupadi adalah sebuah restoran yang menjual beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang dijual Cireng Rujak Bali, Drupadi ialah ceker seblak. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap ceker seblak, Cireng Rujak Bali, Drupadi merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 26.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan ceker seblak yang disediakan oleh resto yang beralamatkan di Jl. Drupadi No. 17 XX (Bangunan Warna Warni Denpasar), Denpasar, Bali ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Cireng Rujak Bali, Drupadi.

Kata orang tentang Cireng Rujak Bali, Drupadi

cirengnya manteb banget fresh from the pan, cuma kuah seblak bisa lebih dimantepin lagi si rasanya.. idk sy merasa masi beda sama seblak bandung n jakarta, sekedar masukan aja nii

porsinya pas, enak, pedesnya nampol.

sangat enak pas bumbunya

aku org sunda baru makan cireng barusan . kngen sma jjanan sunda . tp sayang cireng nya sdkit .. hehehe

ini resto langganan ku enakkkkkkkk bgt.

baru pertama cobain, ternyata enak looh😍 dpertahankan ya👍

Kurang banyak kerang nya🥲😂❣️

Enaaaakkk sudah langganan

seblak bang romy, Bali15

seblak bang romy

4.5

    jalan mataram no 25

   Rp 17.000 / orang

    Ayam & Bebek, Jajanan, Cepat Saji

Terletak di jalan mataram no 25, seblak bang romy ialah sebuah rumah makan yang menjual berbagai menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Mie Selection Oseng Sayur Pedas, Spesial Mie Campur Oseng Sayur Pedas, Cireng Bumbu Rujak, Seblak Mie Kerupuk Kuah Pedas & Soto Daging. Setiap menu yang disajikan oleh seblak bang romy, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup sediakan uang Rp 5.000 - Rp 26.000 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh seblak bang romy. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu ceker seblak yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati ceker seblak yang lezat, seblak bang romy adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 17.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu ceker seblak yang lezat.

Kata orang tentang seblak bang romy

mantap 👍saya suka seblaknya pas pedasnya pas porsinya

porsinya banyak kalo buat sendiri,mantapp

saya suka bagetttttttttttt

suka bangett pokoknya.. buat yang masak . lope lope dehh

Enak banget top 👍🏻👍🏻👍🏻

terima kasih... mantuul...😋😋👍👍

porsinya guede, sampe kuahnya tumpe tumpe 😭🥰

SANGAT MEMUASKAN...!!!

terima kasih...🙏🏻🙏🏻

makasih....🙏🏻🙏🏻

satu kata mantap seblaknya

enakk banged loch

kurang pedas aja, tapi semua nya enak

Seblak Petir Bandung, Denpasar, Bali16

Seblak Petir Bandung, Denpasar

4.5

    Dekat Kubu Kuliner, Jl.Tukad Badung No. 121, Denpasar, Bali

   Rp 20.000 / orang

    Jajanan, Minuman, Cepat Saji

Seblak Petir Bandung, Denpasar ialah sebuah resto di Bali yang menyediakan beragam menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang dijual Seblak Petir Bandung, Denpasar ialah ceker seblak. Jika saat ini Anda sedang berada di Bali bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin melahap ceker seblak, Seblak Petir Bandung, Denpasar merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 20.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan ceker seblak yang disediakan oleh restoran yang beralamatkan di Dekat Kubu Kuliner, Jl.Tukad Badung No. 121, Denpasar, Bali ini. Selain ceker seblak, Seblak Petir Bandung, Denpasar juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti Basreng Bumbu Tabur, Seblak Cuanki, Seblak Cilok, Basreng Goang & Seblak Mercon. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak akan membuat Anda miskin, yaitu antara Rp 6.500 - Rp 29.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Seblak Petir Bandung, Denpasar.

Kata orang tentang Seblak Petir Bandung, Denpasar

enak pedas nya pas . tpi kurang gurih doang . ngak ppa sih

ini enak bnget bikin nagih

baru kali ini nemu bumbunya pas banget🤭👌

enakkkk pedes banget

Tetep bintang 5 ya krna seblak rasanya tidak mengecewakan. Tp untuk cirengnya banyak minyak dan hambar

lebih baik tahunya dibuat seperti batagor atau tahu goreng bukan tahu putih, but overall I love the taste

Seblak Prasmanan Abah, Gatot Subroto 6, Bali17

Seblak Prasmanan Abah, Gatot Subroto 6

4.5

    Jl. Gatot Subroto 6 No. 66, Denpasar Utara, Bali

   Rp 24.000 / orang

    Seafood, Jajanan, Cepat Saji

Seblak Prasmanan Abah, Gatot Subroto 6 merupakan sebuah restoran favorit di Bali yang menyajikan beragam menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang dijual Seblak Prasmanan Abah, Gatot Subroto 6 adalah ceker seblak. Jika saat ini Anda sedang berada di Bali dan ingin melahap ceker seblak, Seblak Prasmanan Abah, Gatot Subroto 6 merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 24.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan ceker seblak yang dijual oleh tempat makan yang terletak di Jl. Gatot Subroto 6 No. 66, Denpasar Utara, Bali ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Seblak Prasmanan Abah, Gatot Subroto 6.

Kata orang tentang Seblak Prasmanan Abah, Gatot Subroto 6

mantappp.. salah saya lupa request level pedasnya.. kepedesaaann huhhhh

MasyaAllah enak banget ini baru seblak asli bandung langganan deh pokoknya 😍❣️❣️✅

Enaaak pwool dan porsinya banyaaakkk

pedes nya di kurangin..

enakkk cuman di Aku ini kurang pedes tapi gapapa lahhh enak kok banget malah

2 tahun di bali asli bandung, kemana2 nyari jual seblak bandung baru tahu di daerah gatsu ada yang jual enakkk banget asli beda dari yang lain sukses terusss ya enakk banget seblak nya asli sundaaaaa❣️❣️

Enak:3 asis sisi

biarlah bintang yg berbicara. bakso jelutotnya enaaaaaaaak banget, setiap pesen disini GK pernah kecewa.pedasnya itu loh juara👍.terus tingkat kan rasa dan kualitas nya y chef

biarlah bintang 🔯 yg berbicara👍👍

setiap pesen seblak disini,GK pernah mengecewakan, seblaknya enak banget👍👍pedasnya itu loh juara, 👍👍👍

Seblak Si Monci, Kebo Iwa Utara, Bali18

Seblak Si Monci, Kebo Iwa Utara

4.5

    Jl. Kebo Iwa Utara (Lapak Dukul) Banjar Pagutan, Denpasar, Bali

   Rp 27.000 / orang

    Jajanan

Terletak di Jl. Kebo Iwa Utara (Lapak Dukul) Banjar Pagutan, Denpasar, Bali, Seblak Si Monci, Kebo Iwa Utara merupakan sebuah rumah makan terkenal di Bali yang menyediakan aneka menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Ceker Setan Menjerit, Seblak Kalap Makan, Ceker Setan Menangis, Seblak Judesss & Seblak Original. Setiap menu yang disajikan oleh Seblak Si Monci, Kebo Iwa Utara, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup sediakan uang Rp 6.900 - Rp 45.000 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Seblak Si Monci, Kebo Iwa Utara. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu ceker seblak yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati ceker seblak yang lezat di Bali, Seblak Si Monci, Kebo Iwa Utara adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 27.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu ceker seblak yang lezat.

Kata orang tentang Seblak Si Monci, Kebo Iwa Utara

mantap tambah lagi porsi nya hihi

enak kok , 9/10 from me

Jangan coba yg 4 sendok sambel guys! Pedessss banget! saya yg doyan pedes aja ga betah huhu. TAPIIIII pedesnya nagiiihin😭 Ngga rela klo ngga abisin sampek kuahnya bersih! Enak banget sumpah! Ngga berasa makan cabe aja. Asin nya pas!! Next order lagi tp yang cabe 1 sendok aja 😂😂

enak banget looh...

enak bngtttttt first time gua makan seblak seenak ini di bali wajib pokokna mah buat kalian seblak loversss wajib nyobain di sni....btw makasih chef!

cepat, enak, porsinya banyak

Enak. Dan bersih penyajian nya. Buat yg suka seblak asli, ini yg paling enak.

tanpa kencur mungkin lebih enak lgi..pribadi saya🙏

Porsinya gede bangetttt sampe gak abis😭😭

Semuanya bersih..enak👍

Enak dan mantap

Seperti Biasa, Porsinya Selalu Di Kasih Banyak,Jadi Fav Banget Sih ♥️

Warung Bahagia, Bali19

Warung Bahagia

4.5

    Pasar Kuliner Pujasera, Jl. Tukad Badung 22, Denpasar, Bali

   Rp 19.000 / orang

    Aneka Nasi

Jika Anda sedang mencari tempat makan yang menjual ceker seblak, Warung Bahagia merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Pasar Kuliner Pujasera, Jl. Tukad Badung 22, Denpasar, Bali ini menjual menu ceker seblak yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 3.500 - Rp 45.000, Anda sudah bisa menikmati ceker seblak yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Warung Bahagia. Yuk segera kunjungi Warung Bahagia untuk menikmati berbagai menunya.

Kata orang tentang Warung Bahagia

es milonya kurang

Enak banget nasgor nya tp sayang nunggu nya luamaaaa bangettt

Sy komplin sy pesan gurame yg dtg ikan jengki tlg d teliti lagi lain kali mksh .

mau dateng langsung ke warungnya ah. dimn ya

mantap bang karna porsinya di tambahkan soalx enak nasi goreng pete nya

Wr Bu Yuli, Bali20

Wr Bu Yuli

4.5

    Br Canggu Permai Gg Nuri Vi No.9

   Rp 15.000 / orang

    Aneka Nasi, Ayam & Bebek, Bakmie

Wr Bu Yuli adalah sebuah restoran yang menyajikan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang disajikan Wr Bu Yuli ialah ceker seblak. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati ceker seblak, Wr Bu Yuli merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 15.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan ceker seblak yang disajikan oleh rumah makan yang terletak di Br Canggu Permai Gg Nuri Vi No.9 ini. Selain ceker seblak, Wr Bu Yuli juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti Otak Otak, Fries Mozarella, Ayam Penyet Sambal Pecak, Lalapan Ayam Sambal Pecak & Ayam Penyet Sambal Terasi. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak akan menguras kantong, yaitu antara Rp 4.000 - Rp 25.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Wr Bu Yuli.

Kata orang tentang Wr Bu Yuli

Enakkk bangettt!!! Mau sungkem sama yg masak!!! <3

Bali Manis, Tukad Yeh Aya, Bali21

Bali Manis, Tukad Yeh Aya

4.4

    Jl. Tukad Yeh Aya IX No. 10X, Denpasar, Bali

   Rp 27.000 / orang

    Seafood, Aneka Nasi, Ayam & Bebek

Bali Manis, Tukad Yeh Aya merupakan sebuah rumah makan yang menjual berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang dijual Bali Manis, Tukad Yeh Aya adalah ceker seblak. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati ceker seblak, Bali Manis, Tukad Yeh Aya merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 27.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan ceker seblak yang dijual oleh tempat makan yang beralamatkan di Jl. Tukad Yeh Aya IX No. 10X, Denpasar, Bali ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Bali Manis, Tukad Yeh Aya.

Kata orang tentang Bali Manis, Tukad Yeh Aya

Enak dan akan order lagi.

enak banget bihun udang ya pas rasa pedes sama asin nya

Porsi nasgornya mantap, rasanya jg mantap 👍🏻👍🏻

minta nya mie nya yg satu gk pedes tp orangnya kurang teliti.. untuk rasa mantap bgt..

menu nya variatif banyak pilihan dan rasanya pun enak dan juga murah

sayut sop nya cocok bangeeett dengan para anak rantauan yang home sick & kepengen makan masakan rumahan.. harga nya pun standar.. porsi nya buanyaakkk

cocok sama lidah saya

Soerabi & seblak bandung, jln.ksatrian no.27, Bali22

Soerabi & seblak bandung, jln.ksatrian no.27

4.4

    Jl. Kesatrian No. 27, Gianyar, Bali

   Rp 14.000 / orang

    Minuman, Jajanan, Roti

Terletak di Jl. Kesatrian No. 27, Gianyar, Bali, Soerabi & seblak bandung, jln.ksatrian no.27 merupakan sebuah tempat makan yang menyediakan aneka menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada bankris 4 rasa rainbow, BANKRIS strawbry keju, bankris green the Oreo, bankris 4 toping rasa & choco maltine. Setiap menu yang disajikan oleh Soerabi & seblak bandung, jln.ksatrian no.27, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup siapkan uang Rp 5.000 - Rp 22.000 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Soerabi & seblak bandung, jln.ksatrian no.27. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu ceker seblak yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati ceker seblak yang lezat, Soerabi & seblak bandung, jln.ksatrian no.27 adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 14.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu ceker seblak yang lezat.

Cireng Rujak Bali, A. Yani, Bali23

Cireng Rujak Bali, A. Yani

4.4

    Jalan Ratna Persis Pertigaan Yang Ada Sewaan Garasi Mobil Depan Dagang Sate

   Rp 22.000 / orang

    Jajanan, Aneka Nasi, Bakso & Soto

Cireng Rujak Bali, A. Yani terletak di Jalan Ratna Persis Pertigaan Yang Ada Sewaan Garasi Mobil Depan Dagang Sate. Menjual beragam menu seperti Ramen Seblak Suki Suki, Ramen Seblak Spesial, Extra Sambal Rujak, Ngocok Kopi Matcha & Ngocok Kopi Caramellow. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 3.000 - Rp 45.000. Cireng Rujak Bali, A. Yani yang terletak di Bali ini juga menyediakan menu ceker seblak yang lezat dengan harga sekitar Rp 22.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Bali yang menyediakan ceker seblak, Cireng Rujak Bali, A. Yani adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, ceker seblak yang menjual di resto ini terbilang ekonomis dan tidak akan menguras dompet Anda.

Gorengan Dan Seblak Bandung, Bali24

Gorengan Dan Seblak Bandung

4.4

    Jln. Wr Supratman No 255 Kesiman Denpasar Timur

   Rp 16.000 / orang

    Jajanan, Bakso & Soto, Bakmie

Dibanderol dengan harga Rp 16.000-an, Anda sudah bisa melahap menu ceker seblak yang dijual oleh Gorengan Dan Seblak Bandung. Rumah makan ini terletak di Jln. Wr Supratman No 255 Kesiman Denpasar Timur. Selain ceker seblak, Gorengan Dan Seblak Bandung juga menyediakan menu lain seperti Seblak Ceker Dan Telor, Seblak Original, Cireng Khas Bandung, Tahu Isi & Pisang Goreng. Yuk segera kunjungi Gorengan Dan Seblak Bandung untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Gorengan Dan Seblak Bandung

seblaknya mantap, lain kali saya minta extra kuah deh soalnya pas sampe kuahnya ilang hehe

kurang pedes dikit, tapi enak bget

suka sm pisang gorengnya cirengnya juga yummy.

cirrngnya endulita, pisang gorgnya garing dn manis.

enakkk! sampe pesen dua kali

Nah, di atas adalah daftar 24 tempat makan terbaik di kota Bali yang menjual menu ceker seblak. Pilih yang menurut Anda terbaik dari yang terbaik. Atau Anda bisa mencoba semuanya, karena semua tempat makan di atas bisa diorder melalui aplikasi pesan antar makanan online yang populer seperti GoFood dan GrabFood.

©2024 MenuKuliner.net.