MenuKuliner.net

8 Rumah Makan Cheese Burger Chicken Paling Enak di Pontianak

Diperbarui pada 18 September 2023 oleh Tim Menu Kuliner

8 Rumah Makan Cheese Burger Chicken Paling Enak di Pontianak

Yuhuuu! Bagi Anda yang sedang liburan di Pontianak untuk mengunjungi tempat wisata atau berkunjung ke sanak famili, akan sangat rugi jika tidak menjajal kelezatan menu cheese burger chicken paling enak yang disajikan oleh rumah makan yang ada di Pontianak. Banyak pilihan rumah makan, restoran, cafe, resto hingga warung dengan berbagai pilihan menu cheese burger chicken yang layak untuk Anda santap. Kami merangkumnya di halaman ini, jadi baca sampai selesai ya!

Daftar Rumah Makan Cheese Burger Chicken Pilihan di Pontianak

Kami memilih 8 dari 8 rumah makan terbaik di Pontianak yang menyediakan menu cheese burger chicken dengan harga yang tidak membuat kantong Anda jebol jika mencobanya. Yuk intip daftar rumah makan yang menyajikan menu cheese burger chicken terlezat di Pontianak:

  1. A&W Ayani Megamall
  2. Cheese Burger Pontianak
  3. Crispy King Mamacan, Ruko Villa Mutiara
  4. Pizza Star Hots, Pontianak Kota
  5. Pizza Star Hots, Jl.Parit H.Husin 2 Pontianak
  6. Rocket Chicken, Parit Bugis
  7. Rocket Chicken, Parit Gadoh
  8. Rocket Chicken, Perdamaian
A&W Ayani Megamall, Pontianak1

A&W Ayani Megamall

4.7

    Ayani Megamall, Lantai Dasar, Jl. Ahmad Yani, Pontianak Selatan, Pontianak

   Rp 59.000 / orang

    Cepat Saji

A&W Ayani Megamall merupakan sebuah resto yang menjual aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang dijual A&W Ayani Megamall ialah cheese burger chicken. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap cheese burger chicken, A&W Ayani Megamall merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 59.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan cheese burger chicken yang dijual oleh rumah makan yang terletak di Ayani Megamall, Lantai Dasar, Jl. Ahmad Yani, Pontianak Selatan, Pontianak ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi A&W Ayani Megamall.

Kata orang tentang A&W Ayani Megamall

lebih suka ini sih dari merk sebelah. mungkin bisa diperbesar diakonnya

dapat saus gravy atau apalah itu, agak asam sausnya tapi enak kalo di cocol ama ayam yg spicy

enak banget ya aku juga gak mau kalah dengan cinta dan kasih sayang dan cinta sama kamu aja yg penting udh ada yg tau gak sih

terimakasih sesuai ekspektasi bumbunya buanyak

maknyusss pemirsssaaaaaa.....

fav dari jaman kuliah

semuanya si selalu oke ya, cuma emg krg suka kopinya, selera sih

Cheese Burger Pontianak, Pontianak2

Cheese Burger Pontianak

4.7

    Jl. Dr. Wahidin Komplek Sepakat Damai Blok F No. 19 Pontianak

   Rp 76.000 / orang

    Cepat Saji, Roti, Pizza & Pasta

Jika Anda sedang mencari resto di Pontianak yang menyajikan cheese burger chicken, Cheese Burger Pontianak merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Dr. Wahidin Komplek Sepakat Damai Blok F No. 19 Pontianak ini menjual menu cheese burger chicken yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 10.000 - Rp 208.000, Anda sudah bisa menikmati cheese burger chicken yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Cheese Burger Pontianak. Yuk segera kunjungi Cheese Burger Pontianak untuk menikmati berbagai menunya.

Kata orang tentang Cheese Burger Pontianak

the best burger emang, daging juicy, rasa keju nya bener-bener kerasa, roti nya lembut, cocok bust pencinta burger.

enakkk bgt, apalagii kalo mayonya lebih ke arah manis, jadi ga asin semua pasti lebih perfect๐Ÿคค

enak.. roti lembut, daging tebal tp kurangi asinnya kak

Burgernya enak,, bukan burger abal-abal.. Tapi kurang saus yg unik dan nendang.. Jdi cuma mengandalkan rasa daging burger dan kejunya aja

taste good as always, thanks.

Burger nya enak dan halal.

rotinya empuk , patty n kejunya sesuai deskripsi. pakagingnya aman

benar benar terenak banget burger nya

Mantap! Burger terenak di Pontianak

Enak๐Ÿ‘๐Ÿป tpi ya mmg agak mahal

enak banget sih

Enakk cuma keasinan

Crispy King Mamacan, Ruko Villa Mutiara, Pontianak3

Crispy King Mamacan, Ruko Villa Mutiara

4.5

    Ruko Villa Mutiara Mas 4 No. 3, Jl. Serdam (samping JS Modify), Sungai Raya, Pontianak

   Rp 32.000 / orang

    Barat, Ayam & Bebek

Hanya dengan berbekal uang antara Rp 21.000 - Rp 42.000, Anda sudah bisa menikmati beragam menu yang disajikan oleh Crispy King Mamacan, Ruko Villa Mutiara, seperti Crispy Burger Original, Asian Sandwich, Crispy Sandger, Chicken Katsu & Premium Patty Beef. Cukup murah bukan! Selain menu di atas, tempat makan ini juga menjual menu cheese burger chicken yang lezat. Harga yang dijual Rp 32.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi restoran yang berlokasikan di Ruko Villa Mutiara Mas 4 No. 3, Jl. Serdam (samping JS Modify), Sungai Raya, Pontianak dan nikmati sajian lezat yang dihidangkan oleh Crispy King Mamacan, Ruko Villa Mutiara.

Kata orang tentang Crispy King Mamacan, Ruko Villa Mutiara

Kok orderan kali ini nd pake telor ye kak ๐Ÿ˜‚. Telornya ketinggalan

yummy banget... krispi...

Enakkk sambelnyaaaa

semuanya well done!

MANTAP BOS FOTO DAN ASLI SESUAI

Pizza Star Hots, Pontianak Kota, Pontianak4

Pizza Star Hots, Pontianak Kota

4.5

    Jl. Pangeran Natakusuma(Ruko Sebelah Gang Rajawali, Pontianak Kota, Pontianak

   Rp 60.000 / orang

    Cepat Saji, Pizza & Pasta, Barat

Dibanderol dengan harga Rp 60.000-an, Anda sudah bisa melahap menu cheese burger chicken yang disajikan oleh Pizza Star Hots, Pontianak Kota. Tempat makan ini terletak di Jl. Pangeran Natakusuma(Ruko Sebelah Gang Rajawali, Pontianak Kota, Pontianak. Selain cheese burger chicken, Pizza Star Hots, Pontianak Kota juga menyajikan menu lain seperti Teriyaki Chicken Bite 20 Cm, Deluxe Cheese Crust 20 Cm, Burger Crispy Chicken, Extra Mayones Pizza & Tambahan Keju Slice Burger. Yuk segera kunjungi Pizza Star Hots, Pontianak Kota untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Pizza Star Hots, Pontianak Kota

juaraa.. mantap enak banget.!!

mantap lah pokok nye kate orang ketapang te

Enak dan topping nya banyak

pizza pinggir jalan namun rasanya gak pinggiran alias sangat berkelas

anak2 saya suka sekali... rasanya uuueeenaak.. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘... ๐Ÿ˜

enak, tersangkau jg

cakeppppppppppp

lumayan enak euy

ini enak bangett

Pizza Star Hots, Jl.Parit H.Husin 2 Pontianak, Pontianak5

Pizza Star Hots, Jl.Parit H.Husin 2 Pontianak

3.7

    Jalan.Parit Haji.Husin 2 Kontainer Depan Warkop Rayka Pontianak

   Rp 65.000 / orang

    Jajanan, Pizza & Pasta, Roti

Pizza Star Hots, Jl.Parit H.Husin 2 Pontianak adalah sebuah rumah makan favorit di Pontianak yang menjual berbagai menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang dijual Pizza Star Hots, Jl.Parit H.Husin 2 Pontianak ialah cheese burger chicken. Jika saat ini Anda sedang berada di Pontianak dan ingin menikmati cheese burger chicken, Pizza Star Hots, Jl.Parit H.Husin 2 Pontianak merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 65.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan cheese burger chicken yang disediakan oleh rumah makan yang terletak di Jalan.Parit Haji.Husin 2 Kontainer Depan Warkop Rayka Pontianak ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Pizza Star Hots, Jl.Parit H.Husin 2 Pontianak.

Kata orang tentang Pizza Star Hots, Jl.Parit H.Husin 2 Pontianak

rasanya yg tidak pernah berubah.... mantap

kesekian x nya .. tetap mantuulll

zuppa supnya agak krg asin. kalo tadi pas,lbh enak lg

Rocket Chicken, Parit Bugis, Pontianak6

Rocket Chicken, Parit Bugis

0.0

    Jl. Adisucipto, Sungai Raya, Pontianak

   Rp 13.000 / orang

    Ayam & Bebek

Jika Anda sedang mencari rumah makan di Pontianak yang menjual cheese burger chicken, Rocket Chicken, Parit Bugis merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Adisucipto, Sungai Raya, Pontianak ini menyediakan menu cheese burger chicken yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 1.250 - Rp 22.500, Anda sudah bisa menikmati cheese burger chicken yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Rocket Chicken, Parit Bugis. Yuk segera kunjungi Rocket Chicken, Parit Bugis untuk menikmati berbagai menunya.

Rocket Chicken,  Parit Gadoh, Pontianak7

Rocket Chicken, Parit Gadoh

0.0

    Jl. Sungai Kakap Pal 9 Raya, Sungai Kakap, Kubu Raya, Pontianak

   Rp 13.000 / orang

    Ayam & Bebek

Jika Anda sedang mencari tempat makan di Pontianak yang menyediakan cheese burger chicken, Rocket Chicken, Parit Gadoh merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Sungai Kakap Pal 9 Raya, Sungai Kakap, Kubu Raya, Pontianak ini menjual menu cheese burger chicken yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 1.250 - Rp 22.500, Anda sudah bisa menyantap cheese burger chicken yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Rocket Chicken, Parit Gadoh. Yuk segera kunjungi Rocket Chicken, Parit Gadoh untuk menikmati berbagai menunya.

Rocket Chicken, Perdamaian, Pontianak8

Rocket Chicken, Perdamaian

0.0

    Jl. Perdamaian No. 20b, Sungai Kakap, Pontianak

   Rp 13.000 / orang

    Aneka Nasi, Ayam & Bebek

Rocket Chicken, Perdamaian adalah sebuah resto di Pontianak yang menjual beragam menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang disediakan Rocket Chicken, Perdamaian adalah cheese burger chicken. Jika saat ini Anda sedang berada di Pontianak bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin melahap cheese burger chicken, Rocket Chicken, Perdamaian merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 13.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan cheese burger chicken yang disajikan oleh tempat makan yang terletak di Jl. Perdamaian No. 20b, Sungai Kakap, Pontianak ini. Selain cheese burger chicken, Rocket Chicken, Perdamaian juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti Jus Alpokat, Roma 5, Rocket 4, Aneka Jus & MATAH 2. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak akan menguras kocek, yaitu antara Rp 1.250 - Rp 22.500 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Rocket Chicken, Perdamaian.

Gimana? Sudah menentukan rumah makan pilihan Anda untuk melahap menu cheese burger chicken terlezat di Pontianak. Pilihlah rumah makan yang memiliki bintang tertinggi dan testimoni yang baik agar tidak kecewa. Jika sudah menentukan pilihan, jangan lupa siapkan uang yang pas untuk membeli kenikmatan menu cheese burger chicken yang disajikan rumah makan pilihan di kota Pontianak. Jangan lupa ajak keluarga, teman atau saudara untuk sama-sama menikmati menu cheese burger chicken terbaik di kota Pontianak.

©2023 MenuKuliner.net.