MenuKuliner.net

12 Resto Cheese Burger Special Terenak di Bali

Diperbarui pada 28 Februari 2024 oleh Tim Menu Kuliner

12 Resto Cheese Burger Special Terenak di Bali

Jika Anda sedang liburan di Bali untuk mendatangi tempat wisata atau sambang ke keluarga, akan sangat rugi jika tidak menjajal kelezatan menu cheese burger special paling enak yang disajikan resto yang ada di Bali. Banyak pilihan rumah makan, restoran, cafe, resto hingga warung dengan aneka pilihan menu cheese burger special yang layak untuk Anda coba. Kami merangkumnya di halaman ini, jadi jangan sampai dilewatkan ya!

Daftar Resto Cheese Burger Special Pilihan di Bali

Di bawah ini adalah daftar 12 resto pilihan dari 12 resto yang menjual menu cheese burger special paling enak di Bali dan pastinya dengan harga yang sesuai dengan isi dompet Anda:

  1. JFC, Gatsu
  2. JFC, Pesanggaran
  3. JFC, Batu Bolong
  4. JFC, Darmasaba
  5. JFC, Padang Sumbu
  6. JFC, Semer Raya
  7. JFC, Narakusuma
  8. Dum Thai Tea, Dukuh Sari
  9. JFC, Tukad Pakerisan
  10. DFC (Delicious Fried Chicken) Pagending, Canggu
  11. JFC, Dangin Carik
  12. SUPER FRIED CHICKEN Anggungan, Kapal
JFC, Gatsu, Bali1

JFC, Gatsu

4.7

    Jl. Gatot Subroto 6, Blok L1 No. 27, Denpasar, Bali

   Rp 20.000 / orang

    Ayam & Bebek, Aneka Nasi

JFC, Gatsu merupakan sebuah resto favorit di Bali yang menyajikan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang disediakan JFC, Gatsu ialah cheese burger special. Jika saat ini Anda sedang berada di Bali dan ingin melahap cheese burger special, JFC, Gatsu merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 20.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan cheese burger special yang dijual oleh resto yang beralamatkan di Jl. Gatot Subroto 6, Blok L1 No. 27, Denpasar, Bali ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi JFC, Gatsu.

Kata orang tentang JFC, Gatsu

Terimaksih pak 🙏🙏

ayam nya kurang besar 🤤🤤🤤

JFC, Pesanggaran, Bali2

JFC, Pesanggaran

4.7

    Jl. Diponegoro, Denpasar, Bali

   Rp 23.000 / orang

    Cepat Saji

Jika Anda sedang mencari rumah makan yang menyediakan cheese burger special, JFC, Pesanggaran merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Diponegoro, Denpasar, Bali ini menyajikan menu cheese burger special yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 4.000 - Rp 90.000, Anda sudah bisa melahap cheese burger special yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh JFC, Pesanggaran. Yuk segera kunjungi JFC, Pesanggaran untuk melahap berbagai menunya.

Kata orang tentang JFC, Pesanggaran

JFC Mantap, harga ekonomis.. kualitas oke banget

Kali ini sambalnya perfect 🤩 pertahankan ya buat chef yg lainnya. Jgn berubah2 tiap pesan 🙏🏻

Perfect sambalnya hr ini

ayamnya empuk bgt ntaps

makasih ya chef

JFC, Batu Bolong, Bali3

JFC, Batu Bolong

4.6

    Jl. Batu Bolong No. 20, Br. Pipitan, Canggu, Kuta Utara.

   Rp 22.000 / orang

    Ayam & Bebek, Cepat Saji

JFC, Batu Bolong ialah sebuah rumah makan favorit di Bali yang menjual beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang disajikan JFC, Batu Bolong adalah cheese burger special. Jika saat ini Anda sedang berada di Bali dan ingin melahap cheese burger special, JFC, Batu Bolong merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 22.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan cheese burger special yang disajikan oleh tempat makan yang terletak di Jl. Batu Bolong No. 20, Br. Pipitan, Canggu, Kuta Utara. ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi JFC, Batu Bolong.

Kata orang tentang JFC, Batu Bolong

Okay lah. Kalo lg pengn ayam yg krispi.

Sambelnyaaaaaaaa juaraaaaaa

sambal gepreknya enak dan passs. pertahankan

semangat terus buat mbg nya😊💪

sambalnya terlalu manis dan g sepedas mulut tetangga ehh dulu

sambelnya mantap👍

JFC, Darmasaba, Bali4

JFC, Darmasaba

4.6

    Jl. Darmasaba Badung, Abiansemal, Bali

   Rp 22.000 / orang

    Aneka Nasi

Jika Anda sedang mencari rumah makan di Bali yang menjual cheese burger special, JFC, Darmasaba merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Darmasaba Badung, Abiansemal, Bali ini menjual menu cheese burger special yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 5.000 - Rp 43.000, Anda sudah bisa menyantap cheese burger special yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh JFC, Darmasaba. Yuk segera kunjungi JFC, Darmasaba untuk melahap berbagai menunya.

Kata orang tentang JFC, Darmasaba

Mantap. Udh langganan dari lama hihi

buah sukun rujak kedondong, selamat bekerja ya dan sehat selalu

JFC, Padang Sumbu, Bali5

JFC, Padang Sumbu

4.6

    Jl. Gunung Tangkuban Perahu No. 275, Denpasar, Bali

   Rp 22.000 / orang

    Ayam & Bebek, Cepat Saji

Jika Anda sedang mencari rumah makan di Bali yang menyediakan cheese burger special, JFC, Padang Sumbu merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Gunung Tangkuban Perahu No. 275, Denpasar, Bali ini menyajikan menu cheese burger special yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 5.500 - Rp 42.000, Anda sudah bisa melahap cheese burger special yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh JFC, Padang Sumbu. Yuk segera kunjungi JFC, Padang Sumbu untuk melahap berbagai menunya.

Kata orang tentang JFC, Padang Sumbu

thanks makananya enak gak kalah sama kfc dan mcd

enak banget gojek ya ramah bangett

Sambelnya enak dan pedes banget. Berasa jeruknya

sukses dan sehat sellu

good ..siap santdp

tang hiu.mkasih

JFC, Semer Raya, Bali6

JFC, Semer Raya

4.6

    Jl. Semer Raya No. 52, Kerobokan, Bali

   Rp 21.000 / orang

    Cepat Saji, Ayam & Bebek

JFC, Semer Raya ialah sebuah rumah makan favorit di Bali yang menyediakan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang disediakan JFC, Semer Raya ialah cheese burger special. Jika saat ini Anda sedang berada di Bali dan ingin menikmati cheese burger special, JFC, Semer Raya merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 21.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan cheese burger special yang dijual oleh restoran yang beralamatkan di Jl. Semer Raya No. 52, Kerobokan, Bali ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi JFC, Semer Raya.

Kata orang tentang JFC, Semer Raya

Thnk u aj deh ,untuk harga mahal klau beli sendiri agak murah

emang enak ini jfc!

Terima kasih kak🙏 Will 100% reorder

Mantappp sesuai request ❤️

nasinya terlalu kecil,tp rasa enak

burgernya datang masih anget, enaaak, Gais

So good ... I like 👍

Terima kasih kak🙏

jozzz bbeudzzzz

Terima kasih kakak🙏

Terima Kasih kak🙏

JFC, Narakusuma, Bali7

JFC, Narakusuma

4.4

    Jl. Narakusuma No. 5C, Denpasar, Bali

   Rp 23.000 / orang

    Ayam & Bebek

Dibanderol dengan harga Rp 23.000-an, Anda sudah bisa melahap menu cheese burger special yang dijual oleh JFC, Narakusuma. Tempat makan ini terletak di Jl. Narakusuma No. 5C, Denpasar, Bali. Selain cheese burger special, JFC, Narakusuma juga menyajikan menu lain seperti Burger Crispy, Geprek Pajay 2, Sosis Sapi, Combo 3 & Pamil 1. Yuk segera kunjungi JFC, Narakusuma untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang JFC, Narakusuma

terima kasih makannya

smga tmbh maju dn sukses

Ayam kriuk & kentang pas masaknya

Ayamnya kriuk kentangnya ga gosong

Rasanya nampol ga hambar

mantap dan sehat

terimkasi kak :))

Dum Thai Tea, Dukuh Sari, Bali8

Dum Thai Tea, Dukuh Sari

4.3

    Jl. Dukuh Sari No. 7B, Denpasar, Bali

   Rp 23.000 / orang

    Thailand, Jajanan, Minuman

Dum Thai Tea, Dukuh Sari ialah sebuah rumah makan di Bali yang menjual beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang disediakan Dum Thai Tea, Dukuh Sari adalah cheese burger special. Jika saat ini Anda sedang berada di Bali bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin menikmati cheese burger special, Dum Thai Tea, Dukuh Sari merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 23.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan cheese burger special yang dijual oleh resto yang terletak di Jl. Dukuh Sari No. 7B, Denpasar, Bali ini. Selain cheese burger special, Dum Thai Tea, Dukuh Sari juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti Dum Red Velvet Choco Lava, Minipau Kacang Ijo 6, Minipau Sapi 6, Dum Capucino Choco Lava & Dum Vanila Choco Lava. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak akan membuat Anda miskin, yaitu antara Rp 3.000 - Rp 75.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Dum Thai Tea, Dukuh Sari.

Kata orang tentang Dum Thai Tea, Dukuh Sari

ttp seperti ini yah soal rasa kemasan porsi kesegaran👍😍😍😍

porsi mantap, rasanya mantap cuma manis banget

enak banget deh..semoga bisa lanjutin lagi

mantap dah buat gojek

sangat enak dan kemasan juga ok..trimakasih gojek

Saya suka minuman disini, packaging rapih dan juga persiapan makanannya cepat! Harga juga murah! apalagi di bantu voucher dari Gojek!

nice thank you :)

JFC, Tukad Pakerisan, Bali9

JFC, Tukad Pakerisan

4.2

    Jl. Waturenggong, Panjer, Denpasar, Bali

   Rp 22.000 / orang

    Cepat Saji

Terletak di Jl. Waturenggong, Panjer, Denpasar, Bali, JFC, Tukad Pakerisan adalah sebuah resto terkenal di Bali yang menjual aneka menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Ice Sunday, Fire Chiken Wings 9, Geprek Pajay 1, Pahe 2 & Speciaal Chiken Burger. Setiap menu yang disajikan oleh JFC, Tukad Pakerisan, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup siapkan uang Rp 5.000 - Rp 43.000 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh JFC, Tukad Pakerisan. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu cheese burger special yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati cheese burger special yang lezat di Bali, JFC, Tukad Pakerisan adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 22.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu cheese burger special yang lezat.

DFC (Delicious Fried Chicken) Pagending, Canggu, Bali10

DFC (Delicious Fried Chicken) Pagending, Canggu

3.7

    Jl. Beringin No. 69, Canggu, Bali

   Rp 23.000 / orang

    Aneka Nasi, Ayam & Bebek, Cepat Saji

DFC (Delicious Fried Chicken) Pagending, Canggu merupakan sebuah tempat makan yang menyajikan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang disediakan DFC (Delicious Fried Chicken) Pagending, Canggu ialah cheese burger special. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap cheese burger special, DFC (Delicious Fried Chicken) Pagending, Canggu merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 23.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan cheese burger special yang disediakan oleh resto yang terletak di Jl. Beringin No. 69, Canggu, Bali ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi DFC (Delicious Fried Chicken) Pagending, Canggu.

Kata orang tentang DFC (Delicious Fried Chicken) Pagending, Canggu

ENAK GURIH, MURAH, SANGAT PUAS DENGAN RASANYA🤤🤤🤤

JFC, Dangin Carik, Bali11

JFC, Dangin Carik

3.7

    Jl. Debes No.16, Kediri, Tabanan

   Rp 21.000 / orang

    Ayam & Bebek

Dibanderol dengan harga Rp 21.000-an, Anda sudah bisa melahap menu cheese burger special yang disajikan oleh JFC, Dangin Carik. Restoran ini terletak di Jl. Debes No.16, Kediri, Tabanan. Selain cheese burger special, JFC, Dangin Carik juga menyajikan menu lain seperti Fire Chiken Wings 6, Nestle Small, Teh Poci Susu Vanilla, Teh Poci Ori Small & Beef Burger. Yuk segera kunjungi JFC, Dangin Carik untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang JFC, Dangin Carik

makasi banyak ya mas..

terimakasih, es sangat membantu saat lapar

tumben ayamnya gemuk

SUPER FRIED CHICKEN Anggungan, Kapal, Bali12

SUPER FRIED CHICKEN Anggungan, Kapal

0.0

    Jl Raya Anggungan Kapal Badung Bali

   Rp 16.000 / orang

    Minuman, Cepat Saji, Jajanan

SUPER FRIED CHICKEN Anggungan, Kapal beralamatkan di Jl Raya Anggungan Kapal Badung Bali. Menyajikan berbagai menu seperti Chicken Bbq, Cappucino Iced, Susi Geprek Paha Bawah, Susi Geprek Paha Atas & Susi Pahe 1. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 3.500 - Rp 27.500. SUPER FRIED CHICKEN Anggungan, Kapal juga menjual menu cheese burger special yang lezat dengan harga sekitar Rp 16.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyajikan cheese burger special, SUPER FRIED CHICKEN Anggungan, Kapal adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, cheese burger special yang menyajikan di resto ini terbilang terjangkau dan tidak akan menguras kocek Anda.

Bagaimana? Sudah menentukan resto pilihan Anda untuk melahap menu cheese burger special terbaik di Bali. Pilihlah resto yang memiliki bintang tertinggi dan testimoni yang baik agar tidak kecewa. Jika sudah menentukan pilihan, jangan lupa siapkan uang yang cukup untuk ditukar dengan kenikmatan menu cheese burger special yang disajikan resto pilihan di kota Bali. Jangan lupa ajak keluarga, teman atau saudara untuk sama-sama menikmati menu cheese burger special terbaik di kota Bali.

©2024 MenuKuliner.net.