MenuKuliner.net

26 Restoran Cheese Cream Terfavorit di Pekalongan

Diperbarui pada 28 Februari 2024 oleh Tim Menu Kuliner

26 Restoran Cheese Cream Terfavorit di Pekalongan

Menemukan restoran cheese cream yang terlezat di Pekalongan bukanlah hal yang mudah. Kadang, kita kerap kali mendapati restoran yang menyajikan cheese cream dengan harga yang cukup mahal namun dengan rasa yang kurang. Nah di halaman ini, kami merangkum daftar restoran pilihan yang menjual menu cheese cream paling enak di kota Pekalongan dengan harga yang tentunya tidak menguras kocek Anda.

Daftar Restoran Cheese Cream Pilihan di Pekalongan

Kami memilih 26 dari 26 restoran terbaik di Pekalongan yang menyajikan menu cheese cream dengan harga yang tidak membuat Anda miskin jika mencobanya. Yuk intip daftar restoran yang menyajikan menu cheese cream paling enak di Pekalongan:

  1. Es Teh Indonesia, Pekalongan
  2. Esteh Indonesia, Batang
  3. Esteh Indonesia, Pekalongan Kota
  4. Hokky Robaba, Pringlangu
  5. Amanda Brownies, Pekalongan
  6. Kamsia Boba, Comal
  7. Kini Cheese Tea, Wiradesa
  8. Whoops Tea, Urip Sumoharjo
  9. Oemah Nasi Kulit-Leker-Cheesetea, Pekalongan Timur
  10. Cau Pekalongan, Karya Bakti
  11. Oma Thaitea Wonopringgo, Pekalongan
  12. D'Kenyot, Kajen
  13. gomu cheese tea Warungasem
  14. Kedai Jajan Kekinian
  15. Wano Boba Tea, Veteran
  16. RDK_FOOD&DRINK, Kedungwuni
  17. Martabak Delicious, Kedungwuni
  18. Gomu Cheese Tea, Wiradesa
  19. Martabak Delicious Pringlangu, Pekalongan Selatan
  20. AKU CENDOL KAMUU
  21. Dapur Khansania Limas
  22. Es Teh Anak Negeri
  23. Flocado Alpukat Kocok, Batang
  24. Singgah Tea And Coffee, Karangdadap
  25. Sweet Container, Buaran Pekalongan
  26. WAIKI, Sapugarut Buaran Pekalongan
Es Teh Indonesia, Pekalongan, Pekalongan1

Es Teh Indonesia, Pekalongan

4.7

    Ruko Victory, Rowokembu Kaum, Jl. Wonopringgo Raya No. 99, Wonopringgo, Pekalongan

   Rp 18.000 / orang

    Minuman

Berbekal uang sekitar Rp 18.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu cheese cream yang dijual oleh Es Teh Indonesia, Pekalongan. Sangat terjangkau bukan! Selain menu cheese cream, rumah makan ini juga menyajikan berbagai menu, diantaranya Cokolateh Soulmate, Chizu Taro LARGE, Teh Hijau Original, Chizu Red Velvet LARGE & Chizu Avocado LARGE. Harga setiap menu dibanderol antara Rp 5.500 - Rp 31.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi tempat makan yang terletak di Ruko Victory, Rowokembu Kaum, Jl. Wonopringgo Raya No. 99, Wonopringgo, Pekalongan dan nikmati hidangan lezat yang dijual oleh Es Teh Indonesia, Pekalongan.

Kata orang tentang Es Teh Indonesia, Pekalongan

terimakasih banyak karna sudah melakukan service terbaik👍

selalu suka chizu nya

nice. awesome. amazing chef. my kids love it

enak 👍 tp lebih enak beli ketempatnya langsung

harusnya enak. cm lidah ku ga cocok ama strawberry matcha tea jadi ga doyan.. sedihh.. harusnya beli red pelped atau brown sugar aja ya 🥺

wenaknya ga maen2 spt biasa

enak banget minumannya🤩

favorite drinks!!🤍

dbestttt mahhhhhh

ENAK POLL, LOVEEE

segerrr hehe klo utk es teh leci nya mnrt aq rasa asem nya kurang asem lebih bnykn manis nya karna aku suka yg kecutan jd makin seger gitu kalo buat varian rasa yg lain sih uda pas oke banged lah pokonya es teh Indonesia the best 😃👍

Terimakasih banyak pak!!!

salam buat mbak² kasir nya ya 😁

cuma lama saja td pengirimannya..

Sukses selaluuu

Esteh Indonesia, Batang, Pekalongan2

Esteh Indonesia, Batang

4.7

    Jl. Dr Wahidin No. 30-D, Batang, Pekalongan

   Rp 17.000 / orang

    Minuman

Terletak di Jl. Dr Wahidin No. 30-D, Batang, Pekalongan, Esteh Indonesia, Batang adalah sebuah tempat makan terkenal di Pekalongan yang menyajikan beragam menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Teh Hijau Original, Esteh Nusa Berry, Esteh Lemonade Berry, Esteh Mango Green Tea & Milo LARGE. Setiap menu yang disajikan oleh Esteh Indonesia, Batang, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup sediakan uang Rp 5.500 - Rp 25.000 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Esteh Indonesia, Batang. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu cheese cream yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati cheese cream yang lezat di Pekalongan, Esteh Indonesia, Batang adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 17.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu cheese cream yang lezat.

Kata orang tentang Esteh Indonesia, Batang

top masakane mas trus kan

Enakkk bgt brown-sugar nya lain kali mau coba pesen yg less sugar, krn ini kemanisan bgt

rasanya enak, worth the hype

seneng bangettt enak segerrr

Chef nya kalau bikin ga pernah salah deh

sumpaaaaah.. sego pecel e uenaaaak poooollll.. JAJALEEEEEN..

Sayang bgt sama chefnya, cuma sayang bgt pesen chizu di kasih sedotannya yang kecil. tapi overall sukaa 🥰🥰

tehnya mantap, kombinasi pahit manisnya pas.

semanis es teh...............

mantab pokoknya....

terlalu manis, mungkin hanya dilidahku. plaese bring the opsi in the app i less sugar or normal. kadang kelupaan add di note

pantesan banyak yang suka, ternyata uenak poll

mantap es teh indonesia

enak bgt yang chizu redvelvet nya !!

Terimakasih atas makanannya enak sekali

mantappppppp jiwaaaaaa

Es teh susu nusantara enak bgt si

Esteh Indonesia,  Pekalongan Kota, Pekalongan3

Esteh Indonesia, Pekalongan Kota

4.7

    Komplek KPB, Jl. Gatot Subroto 602, Banyurip Alit, Pekalongan Selatan, Pekalongan

   Rp 18.000 / orang

    Minuman

Esteh Indonesia, Pekalongan Kota beralamatkan di Komplek KPB, Jl. Gatot Subroto 602, Banyurip Alit, Pekalongan Selatan, Pekalongan. Menyajikan beragam menu seperti Cokolateh Soulmate, Thai Tea Medium, Thai Tea LARGE, Cincau & Sea Salt Cream. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 5.500 - Rp 31.000. Esteh Indonesia, Pekalongan Kota juga menyediakan menu cheese cream yang lezat dengan harga sekitar Rp 18.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menjual cheese cream, Esteh Indonesia, Pekalongan Kota adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, cheese cream yang menyediakan di resto ini terbilang ekonomis dan tidak akan menguras kantong Anda.

Kata orang tentang Esteh Indonesia, Pekalongan Kota

pertahankan kualitas ya kakak.... kalo ngsih banyak²in hehe...

langganan saya setiap hari minume es teh teruussss

pertama nyoba,eh jadi keterusan,buat nyugguh tamu muda eaaa🥰

taroandalankudong hehe

chizu apokad enak gurih.. teh lemonade terfavorit

Es teh nya enak banget, cizu bya kerasa banget kejunya. Nikmat tiada taraaaa

sayang deh ama chef nya

sayang,, kok kemarin chizu nya Uda gada krim yang bentuknya kaya eskrim diatas nya,, tutup kemasannya juga pake press biasa bukan yang tutup cembung kaya pop ice gitu,, Gatau apa emang sekarang udah ga kaya dulu/kemarin kehabisan

cuma saya minta less sugar kok masih ada gula nya ya ..

THANKK YOUU kakkk

enak pake buangets

Enak banget cuyyyy

oke.............

cheese cream nya ngk kaleng2 bnr2 gurih,perpaduan manis & gurihnya keju mantappp😍😍

lemonade tea nya pas... manis dan kecutnya., 😋

Hokky Robaba, Pringlangu, Pekalongan4

Hokky Robaba, Pringlangu

4.7

    Perum. Pabean Mas 20, Jl. Pramuka, Pekalongan Utara, Pekalongan

   Rp 19.000 / orang

    Roti, Jajanan, Martabak

Hanya dengan berbekal uang sekitar Rp 19.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu cheese cream yang dijual oleh Hokky Robaba, Pringlangu. Sangat terjangkau bukan! Selain menu cheese cream, rumah makan ini juga menyediakan berbagai menu, diantaranya Cheese Crunchy, Hazelnut Crunchy, Roti Bakar Cheese Cream, Roti Bakar Choco Crunchy & Roti Bakar Taro. Harga tiap menu dibanderol antara Rp 13.000 - Rp 25.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi resto yang terletak di Perum. Pabean Mas 20, Jl. Pramuka, Pekalongan Utara, Pekalongan dan nikmati sajian lezat yang dihidangkan oleh Hokky Robaba, Pringlangu.

Amanda Brownies, Pekalongan, Pekalongan5

Amanda Brownies, Pekalongan

4.6

    Jl. Dr. Soetomo No. 53 Pekalongan (Depan Ramayana Square), Pekalongan Timur, Pekalongan

   Rp 45.000 / orang

    Sweets

Jika Anda sedang mencari rumah makan di Pekalongan yang menyediakan cheese cream, Amanda Brownies, Pekalongan merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Dr. Soetomo No. 53 Pekalongan (Depan Ramayana Square), Pekalongan Timur, Pekalongan ini menjual menu cheese cream yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 18.000 - Rp 73.000, Anda sudah bisa menyantap cheese cream yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Amanda Brownies, Pekalongan. Yuk segera kunjungi Amanda Brownies, Pekalongan untuk menikmati berbagai menunya.

Kata orang tentang Amanda Brownies, Pekalongan

sesuai pesanan dan rasa mantap,anak sya suka sekali.

bolen paling enak di pekalongan

Brownies nya lezat dan istimewa.

goood rasa ya manyossddd

makasih dah mau bukain aplikasinya,. next order lagi kalau ada rezeki. okay

endul sekali rasanya

favorit sama brownis amanda🥰

pingin brownies? ya Amanda solusinya

Langganan...enak sih. Tapi harganya jgn naik2 trus donkk

enaaaaakkk banget heheheh murah lagi

terimakasih chef

terima kasihhh 🙏🙏🙏🙏

enak pink marblenya

enak dan lembut

enak banget,anak2 selalu suka dgn brownis Amanda apa LG yg rasa brownis kukus pandan nya👍👍

mantap... uenaknya pooll..

enakkkkkkkkkkkkkkkkkkk

seperti biasanya..enak..

mantap trima kasih amanda dan gojek 👍

enak browniesnya

Kamsia Boba, Comal, Pekalongan6

Kamsia Boba, Comal

4.5

    Jl. Raya Ahmad Yani, Comal, Pemalang

   Rp 10.000 / orang

    Minuman, Sweets

Kamsia Boba, Comal ialah sebuah rumah makan yang menjual berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang disajikan Kamsia Boba, Comal adalah cheese cream. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati cheese cream, Kamsia Boba, Comal merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 10.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan cheese cream yang disajikan oleh resto yang beralamatkan di Jl. Raya Ahmad Yani, Comal, Pemalang ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Kamsia Boba, Comal.

Kini Cheese Tea, Wiradesa, Pekalongan7

Kini Cheese Tea, Wiradesa

4.5

    Jl. Ds Kemplong No. 48, Wiradesa, Pekalongan

   Rp 10.000 / orang

    Kopi, Sweets, Minuman

Kini Cheese Tea, Wiradesa berlokasikan di Jl. Ds Kemplong No. 48, Wiradesa, Pekalongan. Menyediakan berbagai menu seperti Extra Cheese Cream, Choco Cheese Original, Coffe Highway Original, Lava Crunch & Choco Milo. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 2.500 - Rp 16.500. Kini Cheese Tea, Wiradesa juga menyediakan menu cheese cream yang lezat dengan harga sekitar Rp 10.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyediakan cheese cream, Kini Cheese Tea, Wiradesa adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, cheese cream yang menjual di resto ini terbilang relatif murah dan tidak akan menguras kantong Anda.

Kata orang tentang Kini Cheese Tea, Wiradesa

srius ini kini cheese tea nya enak bgt, suka deh sm yg juall🤗🖤

Whoops Tea, Urip Sumoharjo, Pekalongan8

Whoops Tea, Urip Sumoharjo

4.5

    Jl. Urip Sumoharjo No. 125, Pekalongan Barat, Pekalongan

   Rp 14.000 / orang

    Minuman, Sweets, Thailand

Berbekal uang antara Rp 3.000 - Rp 25.000, Anda sudah bisa menyantap beragam menu yang disajikan oleh Whoops Tea, Urip Sumoharjo, seperti Egg Puding, Vanilla Cream Cheese, Redvelvet Cream Cheese, Ovaltine Cream Cheese & Matcha Cream Cheese. Tidak mahal bukan! Selain menu di atas, rumah makan ini juga menyajikan menu cheese cream yang lezat. Harga yang dijual Rp 14.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi tempat makan yang berlokasikan di Jl. Urip Sumoharjo No. 125, Pekalongan Barat, Pekalongan dan nikmati hidangan lezat yang dihidangkan oleh Whoops Tea, Urip Sumoharjo.

Kata orang tentang Whoops Tea, Urip Sumoharjo

sayang bgtt sama kakk shelaaa

saya minum ini 2 cup lngsng kembung prt ku

sumpah ga nyesel deh

segeeer nya mantuuul

makasih! makasih! makasih! makasih!

rasa yg ga pernah berubah🤩

enakk murah sip

lejat dan bergjji

TOPCERRRRRRRR ♥️

ga muluk² yg penting muahhh hehe

oi oi oi KIYOMASA nande nande

seger bangeettttt

panas² gini seger bangett🤤

Oemah Nasi Kulit-Leker-Cheesetea, Pekalongan Timur, Pekalongan9

Oemah Nasi Kulit-Leker-Cheesetea, Pekalongan Timur

4.4

    Jl. Salak 73, Pekalongan Timur, Pekalongan

   Rp 15.000 / orang

    Jajanan, Minuman, Aneka Nasi

Oemah Nasi Kulit-Leker-Cheesetea, Pekalongan Timur adalah sebuah tempat makan favorit di Pekalongan yang menyediakan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang dijual Oemah Nasi Kulit-Leker-Cheesetea, Pekalongan Timur ialah cheese cream. Jika saat ini Anda sedang berada di Pekalongan dan ingin melahap cheese cream, Oemah Nasi Kulit-Leker-Cheesetea, Pekalongan Timur merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 15.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan cheese cream yang dijual oleh resto yang terletak di Jl. Salak 73, Pekalongan Timur, Pekalongan ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Oemah Nasi Kulit-Leker-Cheesetea, Pekalongan Timur.

Kata orang tentang Oemah Nasi Kulit-Leker-Cheesetea, Pekalongan Timur

Sambelnya mantep pedes pol bisa menghilangkan rasa pusing kepala👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼🤤

Cau Pekalongan, Karya Bakti, Pekalongan10

Cau Pekalongan, Karya Bakti

4.2

    Jl. Karya Bakti No. 44, Pekalongan Barat, Pekalongan

   Rp 10.000 / orang

    Minuman

Jika Anda sedang mencari rumah makan yang menyediakan cheese cream, Cau Pekalongan, Karya Bakti merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Karya Bakti No. 44, Pekalongan Barat, Pekalongan ini menyajikan menu cheese cream yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 2.500 - Rp 15.000, Anda sudah bisa menyantap cheese cream yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Cau Pekalongan, Karya Bakti. Yuk segera kunjungi Cau Pekalongan, Karya Bakti untuk menyantap berbagai menunya.

Oma Thaitea Wonopringgo, Pekalongan, Pekalongan11

Oma Thaitea Wonopringgo, Pekalongan

4.1

    Jl. Wonopringgo Raya No. 5 (Dekat Kampus STIKAP Pekalongan), Bojong, Pekalongan

   Rp 11.000 / orang

    Minuman, Thailand

Oma Thaitea Wonopringgo, Pekalongan beralamatkan di Jl. Wonopringgo Raya No. 5 (Dekat Kampus STIKAP Pekalongan), Bojong, Pekalongan. Menyediakan beragam menu seperti Cheese Cream & Bubble Pearl. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 2.500 - Rp 17.500. Oma Thaitea Wonopringgo, Pekalongan juga menyajikan menu cheese cream yang lezat dengan harga sekitar Rp 11.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menjual cheese cream, Oma Thaitea Wonopringgo, Pekalongan adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, cheese cream yang menyediakan di resto ini terbilang ekonomis dan tidak akan menguras kocek Anda.

Kata orang tentang Oma Thaitea Wonopringgo, Pekalongan

yg original kurang manis dikit kalo yg ngga suka manis sih mungkin udah pas 😀😀😀

AQ suka AQ suka hd ketagihan

Mantep pokoknya

D'Kenyot, Kajen, Pekalongan12

D'Kenyot, Kajen

4.0

    Jl Mandurorejo Kajen, Tanjungsari, Kajen

   Rp 10.000 / orang

    Minuman

Terletak di Jl Mandurorejo Kajen, Tanjungsari, Kajen, D'Kenyot, Kajen merupakan sebuah tempat makan yang menyajikan aneka menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Blackcurrant With Cheese Cream, Tiramisu With Cheese Cream, Moccachino With Cheese Cream, Coklat With Cheese Cream & Green Tea With Cheese Cream. Setiap menu yang disajikan oleh D'Kenyot, Kajen, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup sediakan uang Rp 2.000 - Rp 14.000 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh D'Kenyot, Kajen. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu cheese cream yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati cheese cream yang lezat, D'Kenyot, Kajen adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 10.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu cheese cream yang lezat.

gomu cheese tea Warungasem, Pekalongan13

gomu cheese tea Warungasem

4.0

    Jl. Gapuro Raya No. 02, Pekalongan Selatan, Pekalongan

   Rp 11.000 / orang

    Minuman

Dengan menyiapkan uang antara Rp 3.000 - Rp 15.000, Anda sudah bisa menyantap beragam menu yang disajikan oleh gomu cheese tea Warungasem, seperti Chocolate Cheese, Red Velvet Milk Cheese, Lychee Cheese Tea, Bubble & Cheese Cream. Tidak mahal bukan! Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu cheese cream yang lezat. Harga yang berkisar Rp 11.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi resto yang terletak di Jl. Gapuro Raya No. 02, Pekalongan Selatan, Pekalongan dan nikmati hidangan lezat yang dijual oleh gomu cheese tea Warungasem.

Kedai Jajan Kekinian, Pekalongan14

Kedai Jajan Kekinian

4.0

    Jalan Brigjen Katamso No 849 Batang Jawa Tengah

   Rp 20.000 / orang

   

Terletak di Jalan Brigjen Katamso No 849 Batang Jawa Tengah, Kedai Jajan Kekinian ialah sebuah rumah makan terkenal di Pekalongan yang menyajikan beragam menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Es Jeruk, Es Jeruk Yakult, Red Velvet Cheese Cream, Vanilla Cookies And Cheese Cream & Es Cendol. Setiap menu yang disajikan oleh Kedai Jajan Kekinian, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup sediakan uang Rp 2.500 - Rp 33.000 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Kedai Jajan Kekinian. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu cheese cream yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati cheese cream yang lezat di Pekalongan, Kedai Jajan Kekinian adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 20.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu cheese cream yang lezat.

Kata orang tentang Kedai Jajan Kekinian

es cendol duriannya tumpah kak..untunge double plastik

Wano Boba Tea, Veteran, Pekalongan15

Wano Boba Tea, Veteran

4.0

    Jl. Veteran No. 41, Pekalongan Barat, Pekalongan

   Rp 13.000 / orang

    Minuman

Wano Boba Tea, Veteran adalah sebuah resto favorit di Pekalongan yang menyediakan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang disajikan Wano Boba Tea, Veteran adalah cheese cream. Jika saat ini Anda sedang berada di Pekalongan dan ingin melahap cheese cream, Wano Boba Tea, Veteran merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 13.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan cheese cream yang dijual oleh rumah makan yang beralamatkan di Jl. Veteran No. 41, Pekalongan Barat, Pekalongan ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Wano Boba Tea, Veteran.

RDK_FOOD&DRINK, Kedungwuni, Pekalongan16

RDK_FOOD&DRINK, Kedungwuni

3.9

    Jl. Capgawen Utara No. 51, Kedungwuni, Pekalongan

   Rp 8.000 / orang

    Jajanan

Terletak di Jl. Capgawen Utara No. 51, Kedungwuni, Pekalongan, RDK_FOOD&DRINK, Kedungwuni ialah sebuah restoran terkenal di Pekalongan yang menyajikan aneka menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Fruit Punch, Markisa Squash, Guava Squash, Blue Blood & Milk Coffe Caramel. Setiap menu yang disajikan oleh RDK_FOOD&DRINK, Kedungwuni, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup siapkan uang Rp 2.500 - Rp 12.500 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh RDK_FOOD&DRINK, Kedungwuni. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu cheese cream yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati cheese cream yang lezat di Pekalongan, RDK_FOOD&DRINK, Kedungwuni adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 8.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu cheese cream yang lezat.

Martabak Delicious, Kedungwuni, Pekalongan17

Martabak Delicious, Kedungwuni

3.8

    Jl. Raya Bebekan, Sopaten, Kedungwuni Barat, Kec.Kedungwuni, Pekalongan, Jawa Tengah 51173

   Rp 33.000 / orang

    Cepat Saji, Jajanan, Martabak

Martabak Delicious, Kedungwuni berlokasikan di Jl. Raya Bebekan, Sopaten, Kedungwuni Barat, Kec.Kedungwuni, Pekalongan, Jawa Tengah 51173. Menyediakan beragam menu seperti Martabak Bulat Full Chocomaltine, Martabak Bulat 8 Rasa, Martabak Bulat 10 Rasa, Martabak Lipat Chocomaltine Keju & Tipker Coklat Keju. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 11.000 - Rp 60.000. Martabak Delicious, Kedungwuni yang terletak di Pekalongan ini juga menyediakan menu cheese cream yang lezat dengan harga sekitar Rp 33.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Pekalongan yang menjual cheese cream, Martabak Delicious, Kedungwuni adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, cheese cream yang menyediakan di resto ini terbilang terjangkau dan tidak akan menguras saku Anda.

Gomu Cheese Tea, Wiradesa, Pekalongan18

Gomu Cheese Tea, Wiradesa

3.4

    Jl. Laksamana Yos. Sudarso No. 426, Kemplong Wiradesa, Pekalongan

   Rp 13.000 / orang

    Minuman

Jika Anda sedang mencari restoran yang menyediakan cheese cream, Gomu Cheese Tea, Wiradesa merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Laksamana Yos. Sudarso No. 426, Kemplong Wiradesa, Pekalongan ini menyajikan menu cheese cream yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 2.000 - Rp 19.500, Anda sudah bisa melahap cheese cream yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Gomu Cheese Tea, Wiradesa. Yuk segera kunjungi Gomu Cheese Tea, Wiradesa untuk melahap berbagai menunya.

Kata orang tentang Gomu Cheese Tea, Wiradesa

enakk bangett next order lagi, rasanya cocok di lidah harga juga murah

Mantap deh rasanya, seger cocok pas diminum panas²

Martabak Delicious Pringlangu, Pekalongan Selatan, Pekalongan19

Martabak Delicious Pringlangu, Pekalongan Selatan

3.4

    Kradenan, Pekalongan Selatan, Pekalongan

   Rp 37.000 / orang

    Jajanan, Pizza & Pasta, Martabak

Martabak Delicious Pringlangu, Pekalongan Selatan merupakan sebuah rumah makan favorit di Pekalongan yang menyediakan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang dijual Martabak Delicious Pringlangu, Pekalongan Selatan ialah cheese cream. Jika saat ini Anda sedang berada di Pekalongan dan ingin melahap cheese cream, Martabak Delicious Pringlangu, Pekalongan Selatan merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 37.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan cheese cream yang dijual oleh resto yang terletak di Kradenan, Pekalongan Selatan, Pekalongan ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Martabak Delicious Pringlangu, Pekalongan Selatan.

Kata orang tentang Martabak Delicious Pringlangu, Pekalongan Selatan

mksh banyak telah membantu dihari ultah

enak manis isiannya lumayan tebel tapi sayang isinya per porsi cuma 2 potong padahal pas nanya di ig katanya 3-4 slice 🙄 mungkin karna harga di gofood promo kali ya

enak dan tidak pelit untuk isian menunya

pesan untuk kakak, enak diatas rata rata katanya 🥰🙏

enak sih, cuma tadi tidak sesuai pesanan

AKU CENDOL KAMUU, Pekalongan20

AKU CENDOL KAMUU

0.0

    Jl.Salak No.37 Pekalongan

   Rp 11.000 / orang

    Minuman, Sweets

Hanya dengan berbekal uang sekitar Rp 11.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu cheese cream yang dijual oleh AKU CENDOL KAMUU. Cukup murah bukan! Selain menu cheese cream, tempat makan ini juga menyediakan berbagai menu, diantaranya Dawet Taro, Tape Ketan, Dawet Red Velvet, Cheese Cream & Cendol. Harga tiap menu dibanderol antara Rp 2.500 - Rp 16.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi tempat makan yang berlokasikan di Jl.Salak No.37 Pekalongan dan nikmati hidangan lezat yang dihidangkan oleh AKU CENDOL KAMUU.

Dapur Khansania Limas, Pekalongan21

Dapur Khansania Limas

0.0

    Jl. Limas Baru 1 Blok 2cd No. 14 Perum Limas Krapyak

   Rp 14.000 / orang

    Aneka Nasi, Minuman, Sweets

Dapur Khansania Limas ialah sebuah resto yang menjual aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang disajikan Dapur Khansania Limas ialah cheese cream. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap cheese cream, Dapur Khansania Limas merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 14.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan cheese cream yang dijual oleh rumah makan yang terletak di Jl. Limas Baru 1 Blok 2cd No. 14 Perum Limas Krapyak ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Dapur Khansania Limas.

Es Teh Anak Negeri, Pekalongan22

Es Teh Anak Negeri

0.0

    Jln.dr.sutomo No 8a, Karangmalang Pekalongan Timur

   Rp 11.000 / orang

    Jajanan, Minuman

Es Teh Anak Negeri adalah sebuah resto favorit di Pekalongan yang menyajikan berbagai menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang disajikan Es Teh Anak Negeri ialah cheese cream. Jika saat ini Anda sedang berada di Pekalongan dan ingin melahap cheese cream, Es Teh Anak Negeri merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 11.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan cheese cream yang disajikan oleh resto yang beralamatkan di Jln.dr.sutomo No 8a, Karangmalang Pekalongan Timur ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Es Teh Anak Negeri.

Flocado Alpukat Kocok, Batang, Pekalongan23

Flocado Alpukat Kocok, Batang

0.0

    Jl. Ahmad Yani No. 53, Batang, Pekalongan

   Rp 11.000 / orang

    Minuman

Jika Anda sedang mencari resto yang menyajikan cheese cream, Flocado Alpukat Kocok, Batang merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Ahmad Yani No. 53, Batang, Pekalongan ini menjual menu cheese cream yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 2.000 - Rp 19.000, Anda sudah bisa melahap cheese cream yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Flocado Alpukat Kocok, Batang. Yuk segera kunjungi Flocado Alpukat Kocok, Batang untuk menikmati berbagai menunya.

Singgah Tea And Coffee, Karangdadap, Pekalongan24

Singgah Tea And Coffee, Karangdadap

0.0

    Jl. Raya Kebun Sari, Karangdadap, Pekalongan

   Rp 9.000 / orang

    Thailand, Kopi, Minuman

Berbekal uang sekitar Rp 9.000-an, Anda sudah bisa melahap menu cheese cream yang disajikan oleh Singgah Tea And Coffee, Karangdadap. Relatif murah bukan! Selain menu cheese cream, tempat makan ini juga menyediakan berbagai menu, diantaranya Original Thaitea, Green Thaitea, Taro, Coffee Milk & Ovaltine. Harga setiap menu dijual antara Rp 2.500 - Rp 12.500 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi restoran yang berlokasikan di Jl. Raya Kebun Sari, Karangdadap, Pekalongan dan nikmati hidangan lezat yang dihidangkan oleh Singgah Tea And Coffee, Karangdadap.

Sweet Container, Buaran Pekalongan, Pekalongan25

Sweet Container, Buaran Pekalongan

0.0

    Jl. Raya Kertijayan No 125, Buaran Pekalongan, Pekalongan

   Rp 17.000 / orang

    Jajanan, Minuman, Sweets

Sweet Container, Buaran Pekalongan merupakan sebuah restoran di Pekalongan yang menyediakan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang dijual Sweet Container, Buaran Pekalongan adalah cheese cream. Jika saat ini Anda sedang berada di Pekalongan bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin melahap cheese cream, Sweet Container, Buaran Pekalongan merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 17.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan cheese cream yang disajikan oleh tempat makan yang terletak di Jl. Raya Kertijayan No 125, Buaran Pekalongan, Pekalongan ini. Selain cheese cream, Sweet Container, Buaran Pekalongan juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Lemon Tea Original, Strawberry Tea Original, Grape Tea Original, Markisa Tea Original & Cheese Cream. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak akan membuat Anda miskin, yaitu antara Rp 2.000 - Rp 40.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Sweet Container, Buaran Pekalongan.

WAIKI, Sapugarut Buaran Pekalongan, Pekalongan26

WAIKI, Sapugarut Buaran Pekalongan

0.0

    Jl. Sapugarut Raya, Buaran Pekalongan, Pekalongan

   Rp 9.000 / orang

    Minuman

Jika Anda sedang mencari rumah makan yang menyediakan cheese cream, WAIKI, Sapugarut Buaran Pekalongan merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Sapugarut Raya, Buaran Pekalongan, Pekalongan ini menyediakan menu cheese cream yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 3.000 - Rp 14.000, Anda sudah bisa menikmati cheese cream yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh WAIKI, Sapugarut Buaran Pekalongan. Yuk segera kunjungi WAIKI, Sapugarut Buaran Pekalongan untuk menyantap berbagai menunya.

Gimana? Sudah menentukan restoran pilihan Anda untuk menyantap menu cheese cream terbaik di Pekalongan. Pilihlah restoran yang memiliki bintang tertinggi dan testimoni yang baik agar tidak kecewa. Jika sudah menentukan pilihan, jangan lupa siapkan dana yang cukup untuk ditukar dengan kenikmatan menu cheese cream yang disajikan restoran pilihan di kota Pekalongan. Jangan lupa ajak keluarga, teman atau saudara untuk sama-sama menikmati menu cheese cream terbaik di kota Pekalongan.

©2024 MenuKuliner.net.