MenuKuliner.net

7 Rumah Makan Cheese Egg Terlezat di Pekanbaru

Diperbarui pada 18 Juni 2024 oleh Tim Menu Kuliner

7 Rumah Makan Cheese Egg Terlezat di Pekanbaru

Jika Anda sedang berlibur di Pekanbaru untuk mendatangi tempat wisata atau sambang ke keluarga, akan sangat menyesal jika tidak mencoba kelezatan menu cheese egg terlezat yang disajikan rumah makan yang ada di Pekanbaru. Banyak pilihan rumah makan, restoran, cafe, resto hingga warung dengan berbagai pilihan menu cheese egg yang layak untuk Anda cicipi. Kami meringkasnya di halaman ini, jadi baca sampai selesai ya!

Daftar Rumah Makan Cheese Egg Pilihan di Pekanbaru

Di bawah ini adalah daftar 7 rumah makan pilihan dari 7 rumah makan yang menjual menu cheese egg paling enak di Pekanbaru dan pastinya dengan harga yang sesuai dengan isi dompet Anda:

  1. TauKita, Payung Sekaki
  2. Tahu Gila & Day Tea Boba Pku, Payung Sekaki
  3. Laksamana Reborn, Deponegoro
  4. U&A Foodies
  5. Roti Bakar Dan Sandwich
  6. Pizza Della Express-Satu Kitchen
  7. Rans Coffee,tangkerang Barat,marpoyan Damai
TauKita, Payung Sekaki, Pekanbaru1

TauKita, Payung Sekaki

4.8

    Jl. Riau No. 98B, Payung Sekaki, Pekanbaru

   Rp 23.000 / orang

    Jajanan

TauKita, Payung Sekaki terletak di Jl. Riau No. 98B, Payung Sekaki, Pekanbaru. Menyajikan aneka menu seperti Puding Tahu Jahe Full Topping, Puding Tahu Original Full Topping, Soya Cincau, Puding Tahu Black Sesame Jahe Full Topping & Kulit Tahu Kering. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 5.000 - Rp 36.000. TauKita, Payung Sekaki yang terletak di Pekanbaru ini juga menjual menu cheese egg yang lezat dengan harga sekitar Rp 23.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Pekanbaru yang menjual cheese egg, TauKita, Payung Sekaki adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, cheese egg yang menyediakan di resto ini terbilang relatif murah dan tidak akan menguras kocek Anda.

Kata orang tentang TauKita, Payung Sekaki

Soya barleynya enak, tahu pong biasa aja. Soya black sesame juga enak. Sambel tahu pongnya bocor bungkusnya. Jadi pedas , anak-anak gak bisa makan

Suka sukaaa Sering promo ya 😁

tidak sesuai foto...

Saya pesan matcha latte, tp yg dtg brown sugar:( biasanya gak pernah salah nih. Mohon lebih teliti lagi yaa. Overall suka sama soyanya🫶🏻🫶🏻

enak! worth it! tp pudding nya dikit banget, ga smpe 5 suap habis🤣🤣🤣

pakai cincau ga enak wekkkk... bau cincau ny

resto andalan untuk snack enak yg vegan friendly 🥰

air tahu dan pudding manga nya enak bangetttt

enak manisnya pas

jual tahu jg donk

xie xie ya....enak banget lhooo

Enak banget.. anak2 pun suka.. ga susah lagi cari cemilan sore ap lg yg vegetarian.. besttt..👍

Isi nya nya agak berantakan mungkin drivernya yg bawa kali ya , kemasan bagus 😍😍

Mantappp, ada kuliner Vegetarian dan vegan seperti ini di kota Pekanbaru 😘

Mbak nya ramah banget. Terimakasih banyak

teman saya bilang nya enak sih .. tapi saya kurang suka karena pas makan yg jahe berasa pahit gitu , kurang manis .. tekstur puding tahu nya juga halus banget

Tahu Gila & Day Tea Boba Pku, Payung Sekaki, Pekanbaru2

Tahu Gila & Day Tea Boba Pku, Payung Sekaki

4.5

    Jl. Serayu No. 19, Payung Sekaki, Pekanbaru

   Rp 18.000 / orang

    Jajanan, Minuman

Jika Anda sedang mencari resto di Pekanbaru yang menyediakan cheese egg, Tahu Gila & Day Tea Boba Pku, Payung Sekaki merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Serayu No. 19, Payung Sekaki, Pekanbaru ini menyediakan menu cheese egg yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 4.000 - Rp 30.000, Anda sudah bisa melahap cheese egg yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Tahu Gila & Day Tea Boba Pku, Payung Sekaki. Yuk segera kunjungi Tahu Gila & Day Tea Boba Pku, Payung Sekaki untuk melahap berbagai menunya.

Kata orang tentang Tahu Gila & Day Tea Boba Pku, Payung Sekaki

enak banget ayam lada hitamnya porsinya oke banget❤️❤️

IBUKNYA CANTIK DAN BAIK BANGET

Enak aku suka sama makanannya

rasanya enak maknyusssss

enak, oke banget harga pas bintang 5 deh

pertahankan diterima cust masih panas 👍

klok bisa bumbu ny lbh byk lg.

Laksamana Reborn, Deponegoro, Pekanbaru3

Laksamana Reborn, Deponegoro

4.4

    Jl. Deponegoro, Bundaran Keris, Pekanbaru Kota, Pekanbaru

   Rp 19.000 / orang

    Minuman

Jika Anda sedang mencari rumah makan di Pekanbaru yang menyajikan cheese egg, Laksamana Reborn, Deponegoro merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Deponegoro, Bundaran Keris, Pekanbaru Kota, Pekanbaru ini menyajikan menu cheese egg yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 8.500 - Rp 35.000, Anda sudah bisa melahap cheese egg yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Laksamana Reborn, Deponegoro. Yuk segera kunjungi Laksamana Reborn, Deponegoro untuk menyantap berbagai menunya.

Kata orang tentang Laksamana Reborn, Deponegoro

enak banget... kreasi minuman yg unik dan segar... rasa nya pas di lidah

Rasa avocado chocolate nya enak,kombinasi pokat dan coklatnya terasa banget... the best Vocads Boba next mau coba menu yg lain

minuman ini gak ada duanya.. segar dan enak banget apa lagi vocad boba yg baru launcing.. mantap banget.. pokok nya recomend deh.

U&A Foodies, Pekanbaru4

U&A Foodies

4.1

    Jl. Rindang No: 55B, Tangkerang Labuai, Pekanbaru

   Rp 16.000 / orang

    Jajanan

Dengan menyiapkan uang antara Rp 7.500 - Rp 35.000, Anda sudah bisa menyantap beragam menu yang disajikan oleh U&A Foodies, seperti Potato Crispy Jagung Bakar, Chicken Nugget, Potato Crispy, Mini Pao Coklat & Potato Crispy Balado. Sangat terjangkau bukan! Selain menu di atas, tempat makan ini juga menyajikan menu cheese egg yang lezat. Harga yang dijual Rp 16.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi rumah makan yang berlokasikan di Jl. Rindang No: 55B, Tangkerang Labuai, Pekanbaru dan nikmati sajian lezat yang dijual oleh U&A Foodies.

Kata orang tentang U&A Foodies

suka bwangett <3

Roti Bakar Dan Sandwich, Pekanbaru5

Roti Bakar Dan Sandwich

4.0

    Perumahan BSD Kaita Blok E 17

   Rp 19.000 / orang

    Roti, Minuman, Cepat Saji

Terletak di Perumahan BSD Kaita Blok E 17, Roti Bakar Dan Sandwich merupakan sebuah restoran yang menyajikan beragam menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Roti Crispy Sosis, Beef Burger, Egg Burger, Cheese Burger & Special Roti Bakar Sandwich. Setiap menu yang disajikan oleh Roti Bakar Dan Sandwich, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup siapkan uang Rp 10.000 - Rp 25.000 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Roti Bakar Dan Sandwich. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu cheese egg yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati cheese egg yang lezat, Roti Bakar Dan Sandwich adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 19.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu cheese egg yang lezat.

Pizza Della Express-Satu Kitchen, Pekanbaru6

Pizza Della Express-Satu Kitchen

3.9

    Satu Kitchen, Jl. Riau No.127, Padang Terubuk, Kota Pekanbaru, Riau, Indonesia

   Rp 33.000 / orang

    Pizza & Pasta, Barat, Roti

Terletak di Satu Kitchen, Jl. Riau No.127, Padang Terubuk, Kota Pekanbaru, Riau, Indonesia, Pizza Della Express-Satu Kitchen ialah sebuah tempat makan yang menyediakan beragam menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Beef Bratwurst, Chicken Bratwurst, Mozarella Cheese, Egg & Smoked Beef. Setiap menu yang disajikan oleh Pizza Della Express-Satu Kitchen, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup siapkan uang Rp 8.000 - Rp 90.000 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Pizza Della Express-Satu Kitchen. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu cheese egg yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati cheese egg yang lezat, Pizza Della Express-Satu Kitchen adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 33.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu cheese egg yang lezat.

Kata orang tentang Pizza Della Express-Satu Kitchen

delicious, as always

The best pizza I ever had in Pekanbaru. Thin crust with good dough !

tolong besok” dikasih tau sama drivernya.. kalau yng dibawa tu pizza bukan makanan kucing.. bisa” sampai rumah pizzanya hancur kayak makanan kucing

THE BEST PIZZA IN THE TOWN!!!!

Lebih enak dari yg itu

semangat,salam sukses 🥰

Rans Coffee,tangkerang Barat,marpoyan Damai, Pekanbaru7

Rans Coffee,tangkerang Barat,marpoyan Damai

0.0

    Jl.duyung No 24c5, kelurahan Tangkerang Barat Rt/rw 005/004, kecamatan Marpoyan Damai, pekanbaru

   Rp 18.000 / orang

    Bakmie, Kopi

Terletak di Jl.duyung No 24c5, kelurahan Tangkerang Barat Rt/rw 005/004, kecamatan Marpoyan Damai, pekanbaru, Rans Coffee,tangkerang Barat,marpoyan Damai ialah sebuah rumah makan terkenal di Pekanbaru yang menyediakan berbagai menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Milk Based Greentea Flavor, Burger Egg Cheese, Milk Based Coklat Flavor, Milk Based Vanilla Flavor & Milk Based Red Velvet Flavor. Setiap menu yang disajikan oleh Rans Coffee,tangkerang Barat,marpoyan Damai, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup sediakan uang Rp 8.000 - Rp 28.000 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Rans Coffee,tangkerang Barat,marpoyan Damai. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu cheese egg yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati cheese egg yang lezat di Pekanbaru, Rans Coffee,tangkerang Barat,marpoyan Damai adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 18.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu cheese egg yang lezat.

Dijamin, Anda pasti bingung menentukan pilihan di mana akan menyantap menu cheese egg terbaik di kota Pekanbaru. Saran kami, pilihlah rumah makan yang menyajikan cheese egg dengan harga yang paling sesuai dengan isi dompet Anda. Kemudian, jangan lupa untuk mempertimbangkan jumlah bintang dan testimoni positif yang diberikan pelanggan sebelumnya. Nah, jika rumah makan tersebut memenuhi kriteria tersebut, maka rumah makan tersebut layak untuk Anda coba. Jangan lupa ajak keluarga, sahabat atau saudara Anda untuk menyantap cheese egg paling enak di Pekanbaru jika Anda sudah menemukannya.

©2024 MenuKuliner.net.