MenuKuliner.net

30 Rumah Makan Cheese Roll Banana Paling Lezat

Diperbarui pada 25 Februari 2024 oleh Tim Menu Kuliner

30 Rumah Makan Cheese Roll Banana Paling Lezat

Menemukan rumah makan cheese roll banana yang terlezat bukanlah hal yang mudah. Kadang, kita kerap kali mendapati rumah makan yang menjual cheese roll banana dengan harga yang cukup mahal namun dengan rasa yang kurang. Nah di halaman ini, kami merangkum daftar rumah makan pilihan yang menjual menu cheese roll banana paling enak dengan harga yang tentunya tidak menguras kocek Anda.

Daftar Rumah Makan Cheese Roll Banana Pilihan Terdekat

Di bawah ini adalah daftar 30 rumah makan pilihan dari 32 rumah makan yang menyajikan menu cheese roll banana paling enak dan pastinya dengan harga yang sesuai dengan isi dompet Anda:

  1. DePastry Homemade, Sukun
  2. Prima Rasa Bakery & Pastry, Peta
  3. Le Gourmet Bread Boutique , Plasa Senayan
  4. Banana Saroja
  5. Evieta Klappertaart, Cigadung
  6. Warung Serba Serbi Pisang ( Tasik ), Depan Warung Bah Ondi ..
  7. Arkeera, Kompleks Metro
  8. Bunga Bakery, Cilebut
  9. Keyfa Juice
  10. Yummy_ Snack_Batam, Komplek Tiban Lestari
  11. Ayam Geprek Jagoan, Kolonel Sugiono
  12. Nesos Coffee House & Roastery, Seminyak
  13. Korean Chesee dan Aneka Pisang, Cisaranten
  14. Mayasari, Kebon Kawung
  15. Mayasari, Pasteur
  16. B Bananas Surabaya, Ketintang
  17. Ebol Cemil Snack Aneka Cemilan
  18. B Bananas Surabaya, Ngagel
  19. OBI Crunch Talssa, Taman Kopo Katapang
  20. Ini Cokelat Cake & Pastry, Kartika Residen, Karahayuan
  21. Kedai Makanan An27, Sukabumi Kota
  22. Honey Cake & Bakery, Tiara Dewata
  23. D'Pawon Alesha
  24. Mayasari, Abdul Rahman Saleh
  25. Pisang Keju Maknyus Aulia, Majalaya, Majalaya,
  26. Tink's Cookies, Cipongporang
  27. Raline Kitchen
  28. Coffeetown Bakery, Kabil
  29. Jajaners FS
  30. Cheese Roll, Djohar8.
DePastry Homemade, Sukun, Semarang1

DePastry Homemade, Sukun

4.8

    Jl. Sukun Raya No. 2 (Belakang Pizza Hut Banyumanik), Banyumanik, Semarang

   Rp 32.000 / orang

    Jajanan, Sweets, Roti

Hanya dengan berbekal uang antara Rp 3.800 - Rp 90.000, Anda sudah bisa menyantap beragam menu yang disajikan oleh DePastry Homemade, Sukun, seperti Bitter Balen, Meatroll Original, Roti Sisir Keju Mini, Opera Cake & Roti Sisir Coklat Mini. Relatif murah bukan! Selain menu di atas, rumah makan ini juga menyediakan menu cheese roll banana yang lezat. Harga yang berkisar Rp 32.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi restoran yang beralamatkan di Jl. Sukun Raya No. 2 (Belakang Pizza Hut Banyumanik), Banyumanik, Semarang dan nikmati sajian lezat yang dijual oleh DePastry Homemade, Sukun.

Kata orang tentang DePastry Homemade, Sukun

ud langganan disini .rasanya mana bisa bohong ,pokoknya 🀩

eclairs sm sus vlanya enak

rasanya mantap dan harganya terjangkau

enakkkkkkkkk....

eclairs vanillanya enyakkk

Sayangnya yang choco eclair belum ready γ… γ… 

Prima Rasa Bakery & Pastry, Peta, Bandung2

Prima Rasa Bakery & Pastry, Peta

4.7

    Jl. Peta No. 63A, Astana Anyar, Bandung

   Rp 80.000 / orang

    Jajanan, Roti

Jika Anda sedang mencari tempat makan yang menyediakan cheese roll banana, Prima Rasa Bakery & Pastry, Peta merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Peta No. 63A, Astana Anyar, Bandung ini menyediakan menu cheese roll banana yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 18.000 - Rp 270.000, Anda sudah bisa menikmati cheese roll banana yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Prima Rasa Bakery & Pastry, Peta. Yuk segera kunjungi Prima Rasa Bakery & Pastry, Peta untuk menikmati berbagai menunya.

Kata orang tentang Prima Rasa Bakery & Pastry, Peta

Langganan sjk dulu .. ma kasih ya πŸ™πŸ»

Prima rasa sll jd fav keluarga β™₯️

Brownies panggang favorit

good foodπŸ‘recomended

terimakasih untuk crew primarasa b&p

mantap.. tapi ekspektasi Saya keju nya keju parut bakar...

Mantaaaap..........πŸ‘

terima kasih banyak prima rasa sesuai pesanan

mantap primarasa deket lagi dr hotel santika

dari dulu emg primarasa paling mantap

enak bangeeeeet

enak trus dapet diskon

enak walau agak kering dan ga ada ED atau tanggal buatnya

pertahankan yah

thanks prima rasa tanpa harus keluar rumah bisa order kue dengan mudah by gojek

Selalu enaaakkk

Top Banget Taste nya.

Le Gourmet Bread Boutique , Plasa Senayan, Jakarta3

Le Gourmet Bread Boutique , Plasa Senayan

4.7

    Plaza Senayan Lantai 3 Unit 311K (Food Court)

   Rp 145.000 / orang

    Sweets, Minuman

Le Gourmet Bread Boutique , Plasa Senayan berlokasikan di Plaza Senayan Lantai 3 Unit 311K (Food Court). Menyediakan beragam menu seperti Tahu Jamur, Almond Cookies Arnis S, Kacang Bawang Spc Bks, Crispy Cheese Keep K & Nastar Spc Keep K. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 7.900 - Rp 1.045.000. Le Gourmet Bread Boutique , Plasa Senayan juga menjual menu cheese roll banana yang lezat dengan harga sekitar Rp 145.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menjual cheese roll banana, Le Gourmet Bread Boutique , Plasa Senayan adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, cheese roll banana yang menyajikan di resto ini terbilang cukup murah dan tidak akan menguras saku Anda.

Kata orang tentang Le Gourmet Bread Boutique , Plasa Senayan

Enak tapi pas sehari sebelumnya sy sempat tlp kl harga onde kacang hijau katanya isi 2, pas makanan dtg tnyata harga segitu utk 1 item onde2 yg ukuran kecil segitu. Agak ngeselin aja sih. Kl utk rasa jgn diragukan

Udh ga perlu diraguin. Udh langganan walaupun belinya beda2 tempat

favorite saya adalah agar agarnya. ada coklst, jeruk dan mocca. kye basahnya fresh dan higienis. super

To be sent to SG

Banana Saroja, Surabaya4

Banana Saroja

4.7

    Depan Gang Jl. Dukuh Bulak Banteng Suropati 5A

   Rp 23.000 / orang

    Cepat Saji, Jajanan, Sweets

Jika Anda sedang mencari tempat makan yang menjual cheese roll banana, Banana Saroja merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Depan Gang Jl. Dukuh Bulak Banteng Suropati 5A ini menjual menu cheese roll banana yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 15.000 - Rp 28.000, Anda sudah bisa melahap cheese roll banana yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Banana Saroja. Yuk segera kunjungi Banana Saroja untuk melahap berbagai menunya.

Kata orang tentang Banana Saroja

weenakk poll pokok nya gak mengejewakanπŸ˜‹πŸ‘πŸ‘

Pelayanan memuaskan

Evieta Klappertaart, Cigadung, Bandung5

Evieta Klappertaart, Cigadung

4.6

    Griya Cigadung Baru C3, Jl. Cigadung Selatan, Cigadung, Bandung

   Rp 58.000 / orang

    Jajanan, Sweets

Terletak di Griya Cigadung Baru C3, Jl. Cigadung Selatan, Cigadung, Bandung, Evieta Klappertaart, Cigadung ialah sebuah restoran yang menjual berbagai menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Cheese Cake, Brownies Panggang, Medium Varian, Mini Original & Brownies Kukus Coklat. Setiap menu yang disajikan oleh Evieta Klappertaart, Cigadung, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup sediakan uang Rp 30.000 - Rp 95.000 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Evieta Klappertaart, Cigadung. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu cheese roll banana yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati cheese roll banana yang lezat, Evieta Klappertaart, Cigadung adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 58.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu cheese roll banana yang lezat.

Kata orang tentang Evieta Klappertaart, Cigadung

My all time favourite πŸ‘Œ

Ortu lagi ngidam klappertart & memang dr dulu suka beli klappertart disini 😁 Rasanya enak, premium gitu makanya harganya pricey tp worth to try bgt sih krn emang cucok meong hahaahahaha tp ini happy bgt krn dpt potongan harga jdnya lumayann 😍

tetangga gitu loh

Warung Serba Serbi Pisang ( Tasik ), Depan Warung Bah Ondi .., Bandung6

Warung Serba Serbi Pisang ( Tasik ), Depan Warung Bah Ondi ..

4.6

    Jl. Cisaranten Kulon 2, Arcamanik, Bandung

   Rp 19.000 / orang

    Jajanan, Sweets, Cepat Saji

Dibanderol dengan harga Rp 19.000-an, Anda sudah bisa melahap menu cheese roll banana yang dijual oleh Warung Serba Serbi Pisang ( Tasik ), Depan Warung Bah Ondi ... Resto ini terletak di Jl. Cisaranten Kulon 2, Arcamanik, Bandung. Selain cheese roll banana, Warung Serba Serbi Pisang ( Tasik ), Depan Warung Bah Ondi .. juga menyediakan menu lain seperti Corndog Sosis, Corndog Mozarella Taro, Cordog Mozzarella, Corndog Mozarella Vanilla & Hotang Sosis. Yuk segera kunjungi Warung Serba Serbi Pisang ( Tasik ), Depan Warung Bah Ondi .. untuk mencoba menu lainnya.

Arkeera, Kompleks Metro, Jakarta7

Arkeera, Kompleks Metro

4.6

    Kompleks Metro Serpong F3 No.11, Pagedangan, Tangerang

   Rp 43.000 / orang

    Jajanan, Roti, Barat

Berbekal uang antara Rp 35.000 - Rp 50.000, Anda sudah bisa menyantap beragam menu yang dijual oleh Arkeera, Kompleks Metro, seperti Pempek Ikan Tengiri, Siomay Ikan Tengiri, Tekwan Ikan Tengiri, Cheese Roll & Banana Roll. Sangat terjangkau bukan! Selain menu di atas, resto ini juga menyediakan menu cheese roll banana yang lezat. Harga yang berkisar Rp 43.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi rumah makan yang berlokasikan di Kompleks Metro Serpong F3 No.11, Pagedangan, Tangerang dan nikmati sajian lezat yang dihidangkan oleh Arkeera, Kompleks Metro.

Kata orang tentang Arkeera, Kompleks Metro

enak banget bolennya

ENAAAK. Recommended sih wajib coba. Semoga sering promo, fix langganan sih.

Enak bnget kuenya gk nuesel bli di arkeera langganan toko kue ku

Enak bangeeettt gk pernah nyesel udh sering order

bolen nya legit....pisang nya Pas manisnya

suka banget Sama pastry nya yg bukan pabrikan.....lebih gurih....semua produknya ok

keren bgt deh buat cheff nya...

Bunga Bakery, Cilebut, Jakarta8

Bunga Bakery, Cilebut

4.6

    Ruko Pesona Cilebut 1, Blok C1 No. 21, Jl. Pendidikan Cilebut Barat, Sukaraja, Bogor

   Rp 39.000 / orang

    Sweets, Roti

Bunga Bakery, Cilebut ialah sebuah restoran yang menyediakan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang disajikan Bunga Bakery, Cilebut adalah cheese roll banana. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap cheese roll banana, Bunga Bakery, Cilebut merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 39.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan cheese roll banana yang disajikan oleh tempat makan yang beralamatkan di Ruko Pesona Cilebut 1, Blok C1 No. 21, Jl. Pendidikan Cilebut Barat, Sukaraja, Bogor ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Bunga Bakery, Cilebut.

Kata orang tentang Bunga Bakery, Cilebut

Terimakasih enak sekali kue nya

udah order ke 4 atau 5x... cake, brownies, bolen, roti asin semuanya enakkk gak ada yg fail, murah2 jg & deket rumah pula 🀣 dahlah fix bkal beli terus 😍

Orderan ke2 enak bgtttt. Rotinya jg enak 😍 gak heran bintangnya bagus πŸ‘ŒπŸ»

sayang deh hehe makaasssihh

enak bolu susu red velvet nya tp gk ada tgl kadaluasa nya...

Enak kue nya lembut. Tapi aku pikir tiramisu agak lebih pahit dikit harusnya. Tp gpp ini enak πŸ₯°

saran dalam memuat pesanan roti unyik tolong dikasih beragam lagi jangan yang rasa yg sama dlm jumlah byk. lebih variatif lg rasanya. ini sy dpt nya byk bgt coklat n keju , untuk rasa pizza, kcg hijau,dll hanya 1 sisanya dikasih coklat n keju semua

double cheesenya lebih enak dari piscokju

Yandi i have crush on u

Keyfa Juice, Surabaya9

Keyfa Juice

4.6

    Jl. Bulak Banteng Wetan Gg. XI No.24, RT.010/RW.08, Sidotopo Wetan, Kec. Kenjeran, Kota SBY, Jawa Timur 60128, Indonesia

   Rp 15.000 / orang

    Minuman, Jajanan, Roti

Terletak di Jl. Bulak Banteng Wetan Gg. XI No.24, RT.010/RW.08, Sidotopo Wetan, Kec. Kenjeran, Kota SBY, Jawa Timur 60128, Indonesia, Keyfa Juice adalah sebuah tempat makan yang menyediakan berbagai menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Sostel, Roti Tawar Bakar, Jus Belimbing, Banana Roll & Dumpling Keju Bakar. Setiap menu yang disajikan oleh Keyfa Juice, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup siapkan uang Rp 2.500 - Rp 50.000 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Keyfa Juice. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu cheese roll banana yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati cheese roll banana yang lezat, Keyfa Juice adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 15.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu cheese roll banana yang lezat.

Kata orang tentang Keyfa Juice

kmren pesen ayam telur double tp dikasih ayam sama telur 1 pdhal ordernya double, lain kali tlg diperhatikan lg pesanannya apa krn merugikan customer klo kayak gini, pdhl udah langganan disini tp orderannya gak lengkap

selalu puas jajan di outlet ini , makanan dan aneka es nya selalu segar porsinya jg banyak

Gak pernah nyesel order disini , safety dan clean banget packaging.nya . rasa dan porsi juga mantap dan sesuai 🀀🀀 . sering sering Adain promo ya min hehe

Asli resto terbaik 😭✊🏻 Packingnya bagus baget no sterofom, mau dengerin masukan pembelinya juga dan diperbaharui sesuai masukkan yang dikasih! Keren! Harganya juga murah-murah, porsinya juga lumayan. Tolong dipertahankan ya! Sukses selalu. πŸ₯°

rasa mantapp , bakalan jadi langganan . mantuulll

makasih mbk lia...smg lancar u sahanya

jus enak, pisang keju enak, porsi mantap, kentang jg oke.. enak2 semuaaa... bs d baleni lagi lahhh

rasanya enak,cuma porsinya agak kurang

jos rasanya, gak pelit sangat banyak porsinya

Mantap rasanya, sampe sering repeat order, tapi kadang lupa ngasih sausnya padahal saya ceklist pakai saus

pisang keju nya mantap πŸ‘ juz nya kental

muantapzzzz deh !!! πŸ₯°

Langganan beli disini, saya dan temen saya suka banget sosis dg blackpeppernya

Yummy_ Snack_Batam, Komplek Tiban Lestari, Batam10

Yummy_ Snack_Batam, Komplek Tiban Lestari

4.5

    Perumahan Pondok Pelangi C2 No 10

   Rp 24.000 / orang

    Jajanan, Minuman, Roti

Hanya dengan berbekal uang sekitar Rp 24.000-an, Anda sudah bisa melahap menu cheese roll banana yang dijual oleh Yummy_ Snack_Batam, Komplek Tiban Lestari. Sangat terjangkau bukan! Selain menu cheese roll banana, resto ini juga menyajikan berbagai menu, diantaranya Banana Roll Green Tea, Cheese Roll, Banana Crispy Matcha Lumer Size S, Banana Roll Coklat & ROTI BRINGAS. Harga tiap menu berkisar antara Rp 14.500 - Rp 43.200 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi tempat makan yang berlokasikan di Perumahan Pondok Pelangi C2 No 10 dan nikmati sajian lezat yang dijual oleh Yummy_ Snack_Batam, Komplek Tiban Lestari.

Kata orang tentang Yummy_ Snack_Batam, Komplek Tiban Lestari

tadi aku pesan banana crispy kok dikasih pisang coklat sih...yaudah deh lain kli jangan sampai salah ya .

Ayam Geprek Jagoan, Kolonel Sugiono, Surabaya11

Ayam Geprek Jagoan, Kolonel Sugiono

4.5

    Jl. Kolonel Sugiono rt 01 rw 07 wedoro belahan waru sidoarjo

   Rp 13.000 / orang

    Aneka Nasi, Ayam & Bebek, Bakmie

Jika Anda sedang mencari restoran yang menyajikan cheese roll banana, Ayam Geprek Jagoan, Kolonel Sugiono merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Kolonel Sugiono rt 01 rw 07 wedoro belahan waru sidoarjo ini menjual menu cheese roll banana yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 5.000 - Rp 20.000, Anda sudah bisa melahap cheese roll banana yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Ayam Geprek Jagoan, Kolonel Sugiono. Yuk segera kunjungi Ayam Geprek Jagoan, Kolonel Sugiono untuk menyantap berbagai menunya.

Kata orang tentang Ayam Geprek Jagoan, Kolonel Sugiono

good πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘πŸ» tetaap jaga kualitas yaa πŸ₯°

enak cmn kmrn agak gosong goreng nya jd agak pait...

Suka banget sama makananya, apalagi sambalnya jos banget pedesnyaπŸ”₯

mantaaab maaaaseeeeee

uda tiga kali beli emang seenak itu wkwkwk

enak murah ayam besar harga sesuai dg rasa.

sambalnya mantabπŸ₯°

sukses terus bosku

oishi....mamachita

Nesos Coffee House & Roastery, Seminyak, Bali12

Nesos Coffee House & Roastery, Seminyak

4.4

    Jl. Beraban No. 70 X, Seminyak, Bali

   Rp 71.000 / orang

    Barat, Minuman, Kopi

Terletak di Jl. Beraban No. 70 X, Seminyak, Bali, Nesos Coffee House & Roastery, Seminyak ialah sebuah rumah makan yang menjual beragam menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Tropical Bowl, Banana Cinnamon Milkshake, Chocolate Milkshake, Oreo Milkshake & Fresh Watermelon 225gr. Setiap menu yang disajikan oleh Nesos Coffee House & Roastery, Seminyak, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup sediakan uang Rp 6.000 - Rp 390.000 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Nesos Coffee House & Roastery, Seminyak. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu cheese roll banana yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati cheese roll banana yang lezat, Nesos Coffee House & Roastery, Seminyak adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 71.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu cheese roll banana yang lezat.

Kata orang tentang Nesos Coffee House & Roastery, Seminyak

I truly love this sandwich...

Good coffee! Nice and hot on delivery

They always got the best mangoes

Food was great, and the iced coffees were amazing! πŸ’›

Coffee is dark and crisp. right temprature. The food is delicious !!! Im amazed with their ability to cook in such a small roastery. the place is also nice for a chit chat in the morning.

thanks your coffee make me wake up. my friend last month bought your coffee bean it was amazing.

hi guys I'm back, I wish your business hour longer than 3pm please.

thanks guys for awesome coffee and food. today I'm moving to nusadua. see you in next month. makasih nesos coffee.

super yummy and good service. our morning coffee direct order with free delivery service. and I'm using gojek voucher for afternoon order. thanks Nesos and Gojek.

The best mint coffe

Good coffee so good

Best bagel in bali

Korean Chesee dan Aneka Pisang, Cisaranten, Bandung13

Korean Chesee dan Aneka Pisang, Cisaranten

4.4

    Jl. Cisaranten Kulon 2, Arcamanik, Bandung

   Rp 21.000 / orang

    Jajanan, Cepat Saji, Korea

Korean Chesee dan Aneka Pisang, Cisaranten ialah sebuah restoran yang menyajikan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang dijual Korean Chesee dan Aneka Pisang, Cisaranten adalah cheese roll banana. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap cheese roll banana, Korean Chesee dan Aneka Pisang, Cisaranten merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 21.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan cheese roll banana yang dijual oleh resto yang beralamatkan di Jl. Cisaranten Kulon 2, Arcamanik, Bandung ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Korean Chesee dan Aneka Pisang, Cisaranten.

Mayasari, Kebon Kawung, Bandung14

Mayasari, Kebon Kawung

4.4

    Jl. Kebon Kawung No. 22 B-D, Cicendo, Bandung

   Rp 71.000 / orang

    Roti

Jika Anda sedang mencari tempat makan yang menjual cheese roll banana, Mayasari, Kebon Kawung merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Kebon Kawung No. 22 B-D, Cicendo, Bandung ini menjual menu cheese roll banana yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 3.100 - Rp 203.000, Anda sudah bisa menyantap cheese roll banana yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Mayasari, Kebon Kawung. Yuk segera kunjungi Mayasari, Kebon Kawung untuk melahap berbagai menunya.

Kata orang tentang Mayasari, Kebon Kawung

sampai kapanpun agar kualitas & ukuran kuenya tidak berubah.

enak tapi makin kecil

Terima kasih Tuhan Yesus memberkati

super enak. recommended banget. paling terkenan bolen nya, asli banget dan beda ama yg lainnya. dijamin ketagihan. apalagi cheese rooll dan coklat roll nya...juaraaa

mantap rasanya enak lezat

langganan klo ke Bandung πŸ™πŸ€—

makasiiih..............

makasih.,,.............

Bolen klasik terkenal di Bandung, cocok untuk oleh-oleh maupun hadiah.

selalu enak, jempolan rasanya

top bagus sekai

Hatur nuhun Gan

bolen ter enak..

Classic tasty Bandung cuisine

enak mantap pokonya

Enak parah bolennya, harus cobe deh. rasanya lumer dilidah. rasanya pas jos gandos pokonya. oleh2 Bdg banget deh

Mayasari, Pasteur, Bandung15

Mayasari, Pasteur

4.4

    Jl. Dr Junjunan 155, Cicendo, Bandung

   Rp 71.000 / orang

    Roti

Terletak di Jl. Dr Junjunan 155, Cicendo, Bandung, Mayasari, Pasteur adalah sebuah rumah makan yang menyajikan berbagai menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Bolu Gulung Spesial Keju, Bolu Gulung Spesial Mocha, Bolu Gulung Spesial Blueberry, Brownies Keju Coklat & Gressini Ayam. Setiap menu yang disajikan oleh Mayasari, Pasteur, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup siapkan uang Rp 3.100 - Rp 203.000 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Mayasari, Pasteur. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu cheese roll banana yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati cheese roll banana yang lezat, Mayasari, Pasteur adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 71.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu cheese roll banana yang lezat.

Kata orang tentang Mayasari, Pasteur

ga kira2 pesan paha atas kasihnya sayap coba siapa ga kecewa....mmm

udah pasti enak bolennya !!!!!

jaga terus kwalitas rasanya

Rasanya itu lho... mantap πŸ‘πŸ‘

thnks mayasari promo2 nya

Abis makan nasi.. pasti harus nyari cemilan tambahan.. ya iya ku suka sama cheeseroll ini.. harga juga tetep bersaing kok.. keju nya berasa bangett... sukkaaaa dehh

bagus

terima kasih pak

lebih baik jika dibungkus/pake plastiknya, double krn ini kan makanan ya... thank u

aku sih yesssss πŸ˜‹πŸ‘πŸ»

B Bananas Surabaya, Ketintang, Surabaya16

B Bananas Surabaya, Ketintang

4.4

    Jl. Ketintang No. 91, Wonokromo, Surabaya

   Rp 61.000 / orang

    Jajanan, Sweets

B Bananas Surabaya, Ketintang berlokasikan di Jl. Ketintang No. 91, Wonokromo, Surabaya. Menjual berbagai menu seperti 2 Box Banana Bites, 3 Box Cheese Roll, Banana Roll Choco White, Banana Roll Greentea & Banana Bites Tiramisu. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 30.000 - Rp 90.000. B Bananas Surabaya, Ketintang juga menyajikan menu cheese roll banana yang lezat dengan harga sekitar Rp 61.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyajikan cheese roll banana, B Bananas Surabaya, Ketintang adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, cheese roll banana yang menyediakan di resto ini terbilang cukup murah dan tidak akan menguras saku Anda.

Kata orang tentang B Bananas Surabaya, Ketintang

enakk banget,pisang nya juga manis kok

glaze nya banyak dan mantap sih makanannya

enaakk bangett. tiramissu oreo perpaduan yang gapernah salah sihh

ENAAKK BGT POKOKNYA, REKOMENDED LAH

suka banget! selalu enak!

TOP BGT!!! Enak rasanya🀍🀍🀍🀍 5/5, gas pesen lagi di siniπŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

sumpah ini enak bgt ga bohong. pisaangnya sndri udah manis di tambah toping nya ga bkin eneggg. enak di makan pas lagi panas. terimakasih yaaaa smga makin banyak yg pesenπŸ™

enak bgt sih, ga bikin eneg, promonya banyak lg

enakkkkkkk pollll

enak! rasanya pas.

Ebol Cemil Snack Aneka Cemilan, Bandar Lampung17

Ebol Cemil Snack Aneka Cemilan

4.3

    Jl. Teuku Umar Gg. Karya 1 Gunung Sari

   Rp 15.000 / orang

    Jajanan

Berbekal uang sekitar Rp 15.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu cheese roll banana yang disajikan oleh Ebol Cemil Snack Aneka Cemilan. Sangat terjangkau bukan! Selain menu cheese roll banana, restoran ini juga menyediakan berbagai menu, diantaranya Soes Coklat Lumer, Kuping Gajah Vanilla Box 500ml Berat 100gr, Keripik Singkong Balado ayang, Keripik Pisang Coklat Caramel Premium & Makaroni ebol Mantul. Harga setiap menu dibanderol antara Rp 6.360 - Rp 54.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi restoran yang terletak di Jl. Teuku Umar Gg. Karya 1 Gunung Sari dan nikmati hidangan lezat yang dihidangkan oleh Ebol Cemil Snack Aneka Cemilan.

Kata orang tentang Ebol Cemil Snack Aneka Cemilan

Rasa mantap enak enak, harga murah meriah, bakalan pesen Lagi

tinggal kan lagi pedes nya

Mantap , rasa enak bertahan kan kualitas.

Ngacooooo si murah banyak enak jempol 5 , wajib coba cemilan yang lain nya, baru ini order termurah

woww enak banget kripik kacanya..pedesnya bikin nagihhπŸ™

wadah nya kurang gede

cemilan terenak, termurah banyak LG isi nya😍 rekomen deh ini resto

ngidam yang tersampaikan,walaupun rasanya lebih ke manis,asin,gurih tapi tetep syuka ❀

cemilan nemenin nonton drama korea rasanya lumayan tapi kurang pedes kurang berasa bumbunya. tapi sesuai harga sih yaa. worth it kok tetep sesua harga

kemasan nya baik

B Bananas Surabaya, Ngagel, Surabaya18

B Bananas Surabaya, Ngagel

4.3

    D'Food City, Jalan Gubeng Airlangga 2 No 12

   Rp 61.000 / orang

    Jajanan

Dengan menyiapkan uang sekitar Rp 61.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu cheese roll banana yang disajikan oleh B Bananas Surabaya, Ngagel. Relatif murah bukan! Selain menu cheese roll banana, rumah makan ini juga menyediakan berbagai menu, diantaranya Banana Roll Greentea, Banana Bites Choco, Banana Bites Greentea, Cheese Roll & Banana Roll Cappucino. Harga setiap menu dibanderol antara Rp 30.000 - Rp 90.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi resto yang terletak di D'Food City, Jalan Gubeng Airlangga 2 No 12 dan nikmati hidangan lezat yang dijual oleh B Bananas Surabaya, Ngagel.

OBI Crunch Talssa, Taman Kopo Katapang, Bandung19

OBI Crunch Talssa, Taman Kopo Katapang

4.2

    Taman Kopo Katapang Blok E4 No. 01, Katapang, Bandung

   Rp 28.000 / orang

    Jajanan

Hanya dengan berbekal uang antara Rp 5.000 - Rp 45.000, Anda sudah bisa menikmati beragam menu yang disajikan oleh OBI Crunch Talssa, Taman Kopo Katapang, seperti Raja Banana Talssa 5, Pahe Talssa Ramadhan, Es Jelly Mango, Es Jelly Orange & Talssa Choco. Sangat terjangkau bukan! Selain menu di atas, resto ini juga menyediakan menu cheese roll banana yang lezat. Harga yang dijual Rp 28.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi resto yang terletak di Taman Kopo Katapang Blok E4 No. 01, Katapang, Bandung dan nikmati hidangan lezat yang dihidangkan oleh OBI Crunch Talssa, Taman Kopo Katapang.

Kata orang tentang OBI Crunch Talssa, Taman Kopo Katapang

suka banget sama makanannya..

favorit aku enak buat ganjeul perut yg lagi laperπŸ˜‚

dr pertama sy udh jatuh cinta sm obi crunch talssa..enak lembut,ga bikin eneuk

Enak banget pisang lapis rotinya.

Panjang umur yah buat yg bikin resep nya .. biar jajan terus πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£

enak udah 2 kali pesan ..πŸ‘πŸ‘

nagih bgt lah .. enyaaaaakkk

manisnya... semanis mantan,.. πŸ€—

sesuai pesanan, rasa mantep pokoknya πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ˜

mantap kenyang bgt

gak ubi nya gak pisangnya , gak prnh mengecewakan

Sumpah ini enak bangeeeeeeetttt

tak bisa di ungkapkan dengan kata kata

enak bangeeettttttt. krn sy seneng bgt manis. jd sy tambahin susu kental manis. jd manis n meleleh2 gt. mantaapp

secara keseluruhan enak bgt. tp kayanya bs lbh endolita lg kl topping yg lumer2nya itu di bykin kak. jd kaya tercover semua buletan obinya. pasti ennnaaakkkkk......

Ini Cokelat Cake & Pastry, Kartika Residen, Karahayuan, Karawang20

Ini Cokelat Cake & Pastry, Kartika Residen, Karahayuan

4.2

    Kartika Residence, Cluster Karahayuan Blok E8 No.5

   Rp 23.000 / orang

    Roti, Sweets, Jajanan

Jika Anda sedang mencari resto yang menyediakan cheese roll banana, Ini Cokelat Cake & Pastry, Kartika Residen, Karahayuan merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Kartika Residence, Cluster Karahayuan Blok E8 No.5 ini menyajikan menu cheese roll banana yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 3.800 - Rp 40.000, Anda sudah bisa melahap cheese roll banana yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Ini Cokelat Cake & Pastry, Kartika Residen, Karahayuan. Yuk segera kunjungi Ini Cokelat Cake & Pastry, Kartika Residen, Karahayuan untuk menyantap berbagai menunya.

Kedai Makanan An27, Sukabumi Kota, Sukabumi21

Kedai Makanan An27, Sukabumi Kota

4.2

    Jl. Sikib No. 572, Sukabumi Kota, Sukabumi

   Rp 20.000 / orang

    Cepat Saji, Barat, Jajanan

Dibanderol dengan harga Rp 20.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu cheese roll banana yang disajikan oleh Kedai Makanan An27, Sukabumi Kota. Tempat makan ini terletak di Jl. Sikib No. 572, Sukabumi Kota, Sukabumi. Selain cheese roll banana, Kedai Makanan An27, Sukabumi Kota juga menyediakan menu lain seperti Baso Goreng, Aqua 600ml, Teh Tubruk Panas, Sossis Bakar & Seblak. Yuk segera kunjungi Kedai Makanan An27, Sukabumi Kota untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Kedai Makanan An27, Sukabumi Kota

rasa enak,,super mini,,renyah...

weeeennaaakkk puoolll

udah banyak dapet diskon murah lagi . mantap lah pokona mah πŸ˜‰πŸ‘ ,sukses selalu

Suka Bingitt❀❀❀

Honey Cake & Bakery, Tiara Dewata, Bali22

Honey Cake & Bakery, Tiara Dewata

3.9

    Tiara Dewata, Jl. Mayjen Sutoyo No.55, Denpasar, Bali

   Rp 18.000 / orang

    Roti

Terletak di Tiara Dewata, Jl. Mayjen Sutoyo No.55, Denpasar, Bali, Honey Cake & Bakery, Tiara Dewata ialah sebuah restoran yang menjual berbagai menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Mouse Coklat Cake, Brown Mesi, Nastar Nanas Jumbo, Choco White Vanila & Puding Cup. Setiap menu yang disajikan oleh Honey Cake & Bakery, Tiara Dewata, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup sediakan uang Rp 3.500 - Rp 60.000 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Honey Cake & Bakery, Tiara Dewata. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu cheese roll banana yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati cheese roll banana yang lezat, Honey Cake & Bakery, Tiara Dewata adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 18.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu cheese roll banana yang lezat.

Kata orang tentang Honey Cake & Bakery, Tiara Dewata

enak dan lembut rotinya, terimakasih...

D'Pawon Alesha, Bandung23

D'Pawon Alesha

0.0

    Blok Babakansari No. 01 Desa Batujajar Barat Rt 007 Rw 006

   Rp 21.000 / orang

    Ayam & Bebek, Bakmie, Aneka Nasi

D'Pawon Alesha terletak di Blok Babakansari No. 01 Desa Batujajar Barat Rt 007 Rw 006. Menyajikan aneka menu seperti Soto Mie, Ice Lyeci Tea, Tahu Lada Garam, Nasi Tongseng Sapi & Kopi Klotok Blora. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 10.000 - Rp 35.000. D'Pawon Alesha juga menjual menu cheese roll banana yang lezat dengan harga sekitar Rp 21.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyediakan cheese roll banana, D'Pawon Alesha adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, cheese roll banana yang menyediakan di resto ini terbilang terjangkau dan tidak akan menguras saku Anda.

Mayasari, Abdul Rahman Saleh, Bandung24

Mayasari, Abdul Rahman Saleh

0.0

    Jl. Abdul Rahman Saleh No. 51A, Cicendo, Bandung

   Rp 63.000 / orang

    Roti

Terletak di Jl. Abdul Rahman Saleh No. 51A, Cicendo, Bandung, Mayasari, Abdul Rahman Saleh adalah sebuah rumah makan yang menyediakan aneka menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Bolu Gulung Spesial Coklat, Chocolate Roll, Bolu Gulung Spesial Blueberry, Brownies Keju Coklat & Brownies Almond. Setiap menu yang disajikan oleh Mayasari, Abdul Rahman Saleh, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup sediakan uang Rp 3.100 - Rp 156.000 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Mayasari, Abdul Rahman Saleh. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu cheese roll banana yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati cheese roll banana yang lezat, Mayasari, Abdul Rahman Saleh adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 63.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu cheese roll banana yang lezat.

Pisang Keju Maknyus Aulia, Majalaya, Majalaya, , Bandung25

Pisang Keju Maknyus Aulia, Majalaya, Majalaya,

0.0

    Kp Saparako, Lapang Voli Aulia

   Rp 9.000 / orang

    Minuman, Jajanan, Cepat Saji

Pisang Keju Maknyus Aulia, Majalaya, Majalaya, merupakan sebuah rumah makan yang menyediakan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang disajikan Pisang Keju Maknyus Aulia, Majalaya, Majalaya, adalah cheese roll banana. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap cheese roll banana, Pisang Keju Maknyus Aulia, Majalaya, Majalaya, merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 9.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan cheese roll banana yang dijual oleh restoran yang beralamatkan di Kp Saparako, Lapang Voli Aulia ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Pisang Keju Maknyus Aulia, Majalaya, Majalaya, .

Tink's Cookies, Cipongporang, Bandung26

Tink's Cookies, Cipongporang

0.0

    Jl. Cipongporang No. 8, Soreang, Bandung

   Rp 59.000 / orang

    Jajanan

Tink's Cookies, Cipongporang terletak di Jl. Cipongporang No. 8, Soreang, Bandung. Menyediakan aneka menu seperti Mini Molen Pisang Coklat, Kuker Kastenggel, Garlic Cheese Bread, Cheese Roll & Banana Milky. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 25.000 - Rp 120.000. Tink's Cookies, Cipongporang juga menjual menu cheese roll banana yang lezat dengan harga sekitar Rp 59.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyajikan cheese roll banana, Tink's Cookies, Cipongporang adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, cheese roll banana yang menyajikan di resto ini terbilang ekonomis dan tidak akan menguras kantong Anda.

Raline Kitchen, Banjarmasin27

Raline Kitchen

0.0

    Jl. Pramuka RT. 007 No.19B Kel. Pemurus Luar kec. Banjarmasin Timur

   Rp 21.000 / orang

    Jajanan, Sweets

Jika Anda sedang mencari restoran yang menyediakan cheese roll banana, Raline Kitchen merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Pramuka RT. 007 No.19B Kel. Pemurus Luar kec. Banjarmasin Timur ini menyajikan menu cheese roll banana yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 16.000 - Rp 24.000, Anda sudah bisa menyantap cheese roll banana yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Raline Kitchen. Yuk segera kunjungi Raline Kitchen untuk menikmati berbagai menunya.

Coffeetown Bakery, Kabil, Batam28

Coffeetown Bakery, Kabil

0.0

    Komplek Pertokoan Punggur Centre, Jl. Patimura, Nongsa, Batam

   Rp 9.000 / orang

    Roti

Coffeetown Bakery, Kabil ialah sebuah rumah makan yang menyajikan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang disediakan Coffeetown Bakery, Kabil adalah cheese roll banana. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati cheese roll banana, Coffeetown Bakery, Kabil merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 9.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan cheese roll banana yang disediakan oleh resto yang beralamatkan di Komplek Pertokoan Punggur Centre, Jl. Patimura, Nongsa, Batam ini. Selain cheese roll banana, Coffeetown Bakery, Kabil juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Donut Keju, Roti Tawar Kulit, Roti Balok Cream Cheese, Abon Piramid & Vanilla Oreo. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak begitu mahal, yaitu antara Rp 6.000 - Rp 10.800 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Coffeetown Bakery, Kabil.

Jajaners FS, Garut29

Jajaners FS

0.0

    Jl. Talun Cemara Gg. Bakso KMR

   Rp 16.000 / orang

    Cepat Saji, Minuman, Jajanan

Jajaners FS merupakan sebuah resto yang menyediakan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang disajikan Jajaners FS adalah cheese roll banana. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap cheese roll banana, Jajaners FS merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 16.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan cheese roll banana yang dijual oleh tempat makan yang beralamatkan di Jl. Talun Cemara Gg. Bakso KMR ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Jajaners FS.

Cheese Roll, Djohar8., Jakarta30

Cheese Roll, Djohar8.

0.0

    Perumahan Djohar8 Blok A No8, Perigi RT 004 RW 007, Bedahan, Sawangan. Depok

   Rp 20.000 / orang

    Jajanan

Cheese Roll, Djohar8. terletak di Perumahan Djohar8 Blok A No8, Perigi RT 004 RW 007, Bedahan, Sawangan. Depok. Menyediakan berbagai menu seperti Cheese Roll, Banana Roll & Banana Choco Roll. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 18.000 - Rp 20.000. Cheese Roll, Djohar8. juga menyajikan menu cheese roll banana yang lezat dengan harga sekitar Rp 20.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menjual cheese roll banana, Cheese Roll, Djohar8. adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, cheese roll banana yang menyajikan di resto ini terbilang relatif murah dan tidak akan menguras kantong Anda.

Gimana? Sudah menentukan rumah makan pilihan Anda untuk melahap menu cheese roll banana terlezat. Pilihlah rumah makan yang memiliki bintang tertinggi dan testimoni yang baik agar tidak kecewa. Jika sudah menentukan pilihan, jangan lupa siapkan budget yang cukup untuk membayar kenikmatan menu cheese roll banana yang disajikan rumah makan pilihan. Jangan lupa ajak keluarga, teman atau saudara untuk sama-sama menikmati menu cheese roll banana terbaik.

©2024 MenuKuliner.net.