MenuKuliner.net

18 Resto Chicken Cheese Terfavorit di Magelang

Diperbarui pada 17 Mei 2024 oleh Tim Menu Kuliner

18 Resto Chicken Cheese Terfavorit di Magelang

Menemukan resto chicken cheese yang terlezat di Magelang bukanlah hal yang mudah. Kadang, kita kerap kali mendapati resto yang menjual chicken cheese dengan harga yang cukup mahal namun dengan rasa yang kurang. Nah di halaman ini, kami merangkum daftar resto pilihan yang menjual menu chicken cheese paling enak di kota Magelang dengan harga yang tentunya tidak menguras kocek Anda.

Daftar Resto Chicken Cheese Pilihan di Magelang

Di bawah ini adalah daftar 18 resto pilihan dari 32 resto yang menjual menu chicken cheese pilihan di Magelang dan pastinya dengan harga yang sesuai dengan isi dompet Anda:

  1. Coffee Dsik, Mungkid
  2. Kopi Titik Koma, Magelang
  3. Ichi Zuppa Kartika Sari, Magelang
  4. Ichi Zuppa, Kuliner Twin Van Java
  5. Quick Chicken
  6. Burgerax Magelang, Cacaban
  7. Dika Bakery, Purworejo
  8. Ini Baru Rajanya Steak, Gatot Soebroto
  9. Ini Baru Rajanya Steak, Mertoyudan
  10. Ireng Kebab
  11. Markaz Keju, Magelang Utara
  12. Rocket Chicken, Dekso
  13. Rocket Chicken Tanjung
  14. Vantaggio Cake & Bakery, Muntilan
  15. Waroeng Steak And Shake, Pahlawan
  16. Chicken Cheese Magelang
  17. Dika Bakery, Magelang
  18. Ini Baru Rajanya Steak, Pemuda
Coffee Dsik, Mungkid, Magelang1

Coffee Dsik, Mungkid

4.8

    Jl. Ringroad Barat, Mungkid, Magelang

   Rp 23.000 / orang

    Kopi, Bakmie, Barat, Minuman, Jajanan

Terletak di Jl. Ringroad Barat, Mungkid, Magelang, Coffee Dsik, Mungkid merupakan sebuah rumah makan terkenal di Magelang yang menyajikan berbagai menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Earl Grey, Chocolate, Tahu Crispy, Roti Bakar Crunchy Coklat Keju & Koffie Aren. Setiap menu yang disajikan oleh Coffee Dsik, Mungkid, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup siapkan uang Rp 12.500 - Rp 31.500 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Coffee Dsik, Mungkid. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu chicken cheese yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati chicken cheese yang lezat di Magelang, Coffee Dsik, Mungkid adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 23.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu chicken cheese yang lezat.

Kata orang tentang Coffee Dsik, Mungkid

makasih budhe santi

Kopi Titik Koma, Magelang, Magelang2

Kopi Titik Koma, Magelang

4.8

    Ruko Magnolia No. 7-8 Jl. Mayjend Bambang Sugeng, Mertoyudan, Magelang

   Rp 71.000 / orang

    Kopi

Jika Anda sedang mencari rumah makan yang menjual chicken cheese, Kopi Titik Koma, Magelang merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Ruko Magnolia No. 7-8 Jl. Mayjend Bambang Sugeng, Mertoyudan, Magelang ini menyajikan menu chicken cheese yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 1.000 - Rp 218.000, Anda sudah bisa menikmati chicken cheese yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Kopi Titik Koma, Magelang. Yuk segera kunjungi Kopi Titik Koma, Magelang untuk melahap berbagai menunya.

Kata orang tentang Kopi Titik Koma, Magelang

Uenak pollll ! Telur crispy wajib coba!

Favorit baru es kopi tiger dopio

rasanya mantab, enak

semua menu enaakkk, favorit keluarga kamπŸ‘πŸ‘

Kopinya juwarak, pas dan enak pake banget. Makanannya juga endeeuuss..

our fav pizza in magelang

Menu favorit baru telor krispy krengsengan

mantap rasanya enak banget..

joss deh pokoknya

paling enak ricebox ayam krengsengan!!!

perfecto,enak nagih terus

enak rasanya bikin nagih

enak si. tapi lattenya pait banget

Segerrr, best coffee in town!

Mantabbb πŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌ

best coffee shop in town

Kopi madu nya cocok bagi yg ga suka kopi terlalu strong

Kopi nya enak. The best in town

Ichi Zuppa Kartika Sari, Magelang, Magelang3

Ichi Zuppa Kartika Sari, Magelang

4.7

    Jl. Tidar (Kuliner Kartika Sari), Magelang Selatan, Magelang

   Rp 18.000 / orang

    Cepat Saji

Ichi Zuppa Kartika Sari, Magelang ialah sebuah resto yang menjual beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang disajikan Ichi Zuppa Kartika Sari, Magelang ialah chicken cheese. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap chicken cheese, Ichi Zuppa Kartika Sari, Magelang merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 18.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan chicken cheese yang dijual oleh resto yang terletak di Jl. Tidar (Kuliner Kartika Sari), Magelang Selatan, Magelang ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Ichi Zuppa Kartika Sari, Magelang.

Kata orang tentang Ichi Zuppa Kartika Sari, Magelang

porsinya minta tmbah lagi🀭 biar penuh, biar best bangetπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

enakk bangetttt

Ichi Zuppa, Kuliner Twin Van Java, Magelang4

Ichi Zuppa, Kuliner Twin Van Java

4.7

    Jl. Alun-Alun Utara, Magelang Tengah, Magelang

   Rp 17.000 / orang

    Cepat Saji

Berbekal uang antara Rp 13.000 - Rp 20.000, Anda sudah bisa melahap beragam menu yang disajikan oleh Ichi Zuppa, Kuliner Twin Van Java, seperti Zuppa Original Beef, Dimsum Porsi Normal, Zuppa Original Chicken Cheese, Zuppa Original Beef Cheese & Zuppa Original Cheese. Sangat terjangkau bukan! Selain menu di atas, tempat makan ini juga menjual menu chicken cheese yang lezat. Harga yang berkisar Rp 17.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi resto yang berlokasikan di Jl. Alun-Alun Utara, Magelang Tengah, Magelang dan nikmati hidangan lezat yang dihidangkan oleh Ichi Zuppa, Kuliner Twin Van Java.

Quick Chicken, Magelang5

Quick Chicken

4.7

    Jl Sriwijaya No 9 Kel Panjang Magelang

   Rp 14.000 / orang

    Minuman, Aneka Nasi, Cepat Saji

Quick Chicken ialah sebuah tempat makan di Magelang yang menjual beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang disediakan Quick Chicken adalah chicken cheese. Jika saat ini Anda sedang berada di Magelang bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin melahap chicken cheese, Quick Chicken merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 14.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan chicken cheese yang dijual oleh restoran yang beralamatkan di Jl Sriwijaya No 9 Kel Panjang Magelang ini. Selain chicken cheese, Quick Chicken juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti Chicken Cheese Burger, Soup Ayam, Perkedel, Nasi Goreng & Cappucino Float. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak mahal, yaitu antara Rp 4.000 - Rp 21.500 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Quick Chicken.

Kata orang tentang Quick Chicken

enak banget tauuu! maaf aku gapernah nyoba quick chicken, waktu itu beli krn fried chicken "r" sekitarku tutup, ternyataa quick chicken enak banget, ayamnya juicy dan kulit super krispi. pokonya lolos seleksi lidahku deh πŸ™ pelayan restonya ramah si, waktu itu inget bgt aku order dada tp notesnya request ambilin yang kulitnya banyak, trus pelayan restonya ngechat katanya rekomendasiin paha atas yg kulitnya banyak. good tastes, good services! ❀

SELALU JUARA! berkali kali pesen di sini. chicken steaknya gede banget dan wajib dicoba.

sangat lumayan, anak anak yang oasti suka.dengan menunya

mantap banget....josss

makin enak aja ayam nya...

penyajian oke. kemasan rapi

enak tapi porsi kwetiau nya dikit :")

thank tambahannyaπŸ₯°

saus maratonnya kurang bykk:(

Enak Banget, Maknyusss pokoknya

Burgerax Magelang, Cacaban, Magelang6

Burgerax Magelang, Cacaban

4.6

    Jl. Panembahan Senopati No. 17C, Magelang Selatan, Magelang

   Rp 24.000 / orang

    Barat, Cepat Saji, Jajanan

Burgerax Magelang, Cacaban ialah sebuah restoran yang menyediakan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang disediakan Burgerax Magelang, Cacaban ialah chicken cheese. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap chicken cheese, Burgerax Magelang, Cacaban merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 24.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan chicken cheese yang disajikan oleh rumah makan yang terletak di Jl. Panembahan Senopati No. 17C, Magelang Selatan, Magelang ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Burgerax Magelang, Cacaban.

Kata orang tentang Burgerax Magelang, Cacaban

mantapp Burger kesukaan neh

Makasih pak, murah rejekiπŸ™

My fav burger! enak banget , ngga bikin eneg! πŸ˜‹

Rasanya ngga pernah mengecewakan! 🀩

mantep banget, dagingnya juga tebal. sehat terus mas dan mbaknya

ini burger yang rekomendasi banget buat kamu yang suka makan burger, karena aku aja jadi favorit banget buat burger yang varian bozz burger, patty nya tebel, juicy banget dan masih terasa tekstur dagingnya. roti bun nya pun lembut dan yang aku suka tuh rasa bumbu blackpapernya terasa banget, sebelum dimakan aroma sedap bumbu yang bercampur di patty nya tuh menggugah selera banget, pas dimakan tuh makin mantap apalagi ditambah saos sambal pedasnya tuh makin sip banget. untuk harganya masih terjangkau kok cocok buat side dish di makan siang atau cuma mau ngemil di makan malam. rekomendasi lah pokoknya

enK murah dGing e terasa lezT

matap. top markotop

hmm coba kalo kemasannya pake paperbag pasti bisa represent kelezatan burgernya

supperrr...jaga kualitasnya,jaga rasanya,tinggal kemasannya donk tolong dipercantik..

Burger premium ✨✨

Masya Allah, enak banget!!!...

Dika Bakery, Purworejo, Magelang7

Dika Bakery, Purworejo

4.6

    Jl. Jendral Sudirman, Purworejo Kota, Purwerejo

   Rp 33.000 / orang

    Roti, Sweets, Cepat Saji

Dibanderol dengan harga Rp 33.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu chicken cheese yang disajikan oleh Dika Bakery, Purworejo. Tempat makan ini terletak di Jl. Jendral Sudirman, Purworejo Kota, Purwerejo. Selain chicken cheese, Dika Bakery, Purworejo juga menyajikan menu lain seperti Sifon Pandan New Cf Promo, Pisang Cokelat CF, Dn Sate Cf, Dn Tambang Cf & Eggball. Yuk segera kunjungi Dika Bakery, Purworejo untuk mencoba menu lainnya.

Ini Baru Rajanya Steak, Gatot Soebroto, Magelang8

Ini Baru Rajanya Steak, Gatot Soebroto

4.6

    Jl. Jend Gatot Soebroto No. 32, Jurangombo Utara, Magelang Selatan

   Rp 26.000 / orang

    Barat

Ini Baru Rajanya Steak, Gatot Soebroto ialah sebuah restoran yang menyajikan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang disajikan Ini Baru Rajanya Steak, Gatot Soebroto ialah chicken cheese. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati chicken cheese, Ini Baru Rajanya Steak, Gatot Soebroto merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 26.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan chicken cheese yang disajikan oleh restoran yang terletak di Jl. Jend Gatot Soebroto No. 32, Jurangombo Utara, Magelang Selatan ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Ini Baru Rajanya Steak, Gatot Soebroto.

Kata orang tentang Ini Baru Rajanya Steak, Gatot Soebroto

mantap menggoda πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ₯ΆπŸ₯ΆπŸ₯ΆπŸ₯ΆπŸ€€πŸ€€πŸ€€πŸ€€

rasa cocok, terimakasih

es nya tumpah 😞 tapi gapapa ;)

Walaupun ada yg lokasinya lbh deket tp suka pesen yg disini 😁

enaaaaak mantaaap

wenaks pollllπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

makyuusss mantep

Selalu endul no debat.

Ini Baru Rajanya Steak, Mertoyudan, Magelang9

Ini Baru Rajanya Steak, Mertoyudan

4.6

    Jl. Mayjen Bambang Soegeng, Mantenan, Mertoyudan, Magelang

   Rp 26.000 / orang

    Barat

Jika Anda sedang mencari resto yang menyajikan chicken cheese, Ini Baru Rajanya Steak, Mertoyudan merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Mayjen Bambang Soegeng, Mantenan, Mertoyudan, Magelang ini menyajikan menu chicken cheese yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 5.000 - Rp 45.000, Anda sudah bisa menikmati chicken cheese yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Ini Baru Rajanya Steak, Mertoyudan. Yuk segera kunjungi Ini Baru Rajanya Steak, Mertoyudan untuk melahap berbagai menunya.

Kata orang tentang Ini Baru Rajanya Steak, Mertoyudan

semuanya ok lah Yang belum coba rugi

muaantapppp & mantuuuuL 🌟🀀🌟🀀🌟

enak. kenyang. murah

resto terfavorittt dan ga pernah bosen sama ibs πŸ₯³

JOSBJOS job Jos Jos Jos Jos Jos

selalu jadi favoritπŸ˜πŸ’•

beli ikan gak ada sambelnya

ini baru rajanya steak!

ya lumayan..tp sya td minta ditambahin saos pedessnya knp tdk ditambahin

resto terbaikkkk😘

mksh mas,good job

enakkk bgttttt hmmmmmzzz

- Makanannya enak - Harganya murah - Lokasi startegis - Pilihan menu yang beragam - Packaging aman dan dapat pisau + garpu

mantaaabb. enak banget! terimakasih. sukses!

percayalah dengan harga segini, tapi rasanya tidak mengecewakan, next pasti order lagi

Ireng Kebab , Magelang10

Ireng Kebab

4.6

    Jalan Kapten Suparman No 12 ( Teras Indomaret)

   Rp 15.000 / orang

    Jajanan, Cepat Saji, Timur Tengah

Ireng Kebab ialah sebuah resto yang menyediakan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang dijual Ireng Kebab ialah chicken cheese. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap chicken cheese, Ireng Kebab merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 15.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan chicken cheese yang dijual oleh tempat makan yang beralamatkan di Jalan Kapten Suparman No 12 ( Teras Indomaret) ini. Selain chicken cheese, Ireng Kebab juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Chicken Spicy, Ori Chicken, Chicken Cheese, Chicke ori Ox Spicy & Chicken Ox Cheese. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak begitu mahal, yaitu antara Rp 9.000 - Rp 20.400 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Ireng Kebab .

Kata orang tentang Ireng Kebab

wuenakkk, worth to buy isiannyaa jga banyakk πŸ‘

boleee lahh murmer tp taste good πŸ’―

Rasanya Kuat, enak porsi standar, harga murah

Beli karena cuma cari murah ternyata enaakk, murah banget g ada 15rb satuannya, bumbunya kerasa banget g cuma yg saos mayo doang gitu, kirain ukurannya kecil tapi ya g juga, emang g full sampe atas tapi isinya padet, makan 1 juga kenyang, packaging nya juga bagus di wrap kertas dulu soalnya yg lain langsung masukin kerdus jadi kadang bocor minyak dari kebabnya bikin tangan kotor

mantap... beefnya melimpah..

enak dan porsinya kurang banyak, namun kurang spicy aja sih, tapi no problem lain kali beli yg ekstra spicy

enakkkk bangettttttiiiiii

gag beli nyesell bikin ketagihan😍😍

Wueeenak poll.

Uenaaak poll :)

mantul πŸ₯° rasa dan harga jangan diragukan lgi ❀❀harga recehan rasa ga recahan πŸ₯°πŸ€—

harga murah kualitas rasa juga mantap

Markaz Keju, Magelang Utara, Magelang11

Markaz Keju, Magelang Utara

4.6

    Jl. Pahlawan No. 97, Potrobangsan, Magelang Utara, Magelang

   Rp 45.000 / orang

    Cepat Saji, Chinese, Jepang

Berbekal uang antara Rp 13.500 - Rp 182.250, Anda sudah bisa menikmati beragam menu yang disajikan oleh Markaz Keju, Magelang Utara, seperti Dryed Ramen Baitan, Honey Ice Coffee, Black Fresh Coffee, Glorious White Tea & Cappuccino. Cukup murah bukan! Selain menu di atas, rumah makan ini juga menyajikan menu chicken cheese yang lezat. Harga yang berkisar Rp 45.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi tempat makan yang beralamatkan di Jl. Pahlawan No. 97, Potrobangsan, Magelang Utara, Magelang dan nikmati hidangan lezat yang dijual oleh Markaz Keju, Magelang Utara.

Kata orang tentang Markaz Keju, Magelang Utara

Ramen terenak di Magelang! kematangan telurnya pass banget!! kuahnya mantabb!

terimakasih atas pelayanan yang bagus.

sedap, bumbu dan porsi nya pas

Ramennya kepedesannn

Tiap hari order 😁😁😁😁

Ramen terenak di Magelang

terima kasih enak makanannya

the best, kangen nongkrong disana

jdi langganan setia pkok.y😊 cma sayang kurang pedas pdhal dh mnta exra pedas... klu buat saya porsinya kbnyakan, bsa d kurangi dkit

Rocket Chicken, Dekso, Magelang12

Rocket Chicken, Dekso

4.6

    Sayangan Banjararum, Kalibawang, Kulon Progo

   Rp 14.000 / orang

    Ayam & Bebek

Jika Anda sedang mencari tempat makan yang menyajikan chicken cheese, Rocket Chicken, Dekso merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Sayangan Banjararum, Kalibawang, Kulon Progo ini menyediakan menu chicken cheese yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 1.900 - Rp 24.200, Anda sudah bisa menikmati chicken cheese yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Rocket Chicken, Dekso. Yuk segera kunjungi Rocket Chicken, Dekso untuk melahap berbagai menunya.

Kata orang tentang Rocket Chicken, Dekso

enak ihh, mau lagii 🀭

cuman saosnya steak tumpah k

mantappppp bangettt rasanya

Aku suka banget sama makanan/minuman inii dari segi rasa, penampilan dan jumlah. Mau beli lagi pokoknya suka. kalian wajib coba ya. TOPPPPP BGT POKOKNYAβ™₯️

mksih mbk nya....

enak mantap mantap

Rocket Chicken Tanjung, Magelang13

Rocket Chicken Tanjung

4.6

    Jl. Magelang-Purworejo KM 7 Tanjung Mertoyudan

   Rp 16.000 / orang

    Cepat Saji

Jika Anda sedang mencari restoran di Magelang yang menjual chicken cheese, Rocket Chicken Tanjung merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Magelang-Purworejo KM 7 Tanjung Mertoyudan ini menyediakan menu chicken cheese yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 2.250 - Rp 24.000, Anda sudah bisa melahap chicken cheese yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Rocket Chicken Tanjung. Yuk segera kunjungi Rocket Chicken Tanjung untuk menyantap berbagai menunya.

Kata orang tentang Rocket Chicken Tanjung

segonya ada yang nglethis

selalu jadi favorit anakk

Terimakasih atas pelayanan yg di berikan

enak endul crispynya pas tpi ayamnya kurng matang dikit tp gapapa ttp habis wkwkw

pengantarannya cepat

sayang deh sm chefnya

kenapa dada selalu habis skr ?

mantap. hujan2

Thanks.........

enakk sambelnyaa

Vantaggio Cake & Bakery, Muntilan, Magelang14

Vantaggio Cake & Bakery, Muntilan

4.6

    Jl. Kyai Raden Santri, Muntilan, Magelang

   Rp 24.000 / orang

    Sweets, Jajanan, Roti

Hanya dengan berbekal uang sekitar Rp 24.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu chicken cheese yang disajikan oleh Vantaggio Cake & Bakery, Muntilan. Sangat terjangkau bukan! Selain menu chicken cheese, tempat makan ini juga menjual berbagai menu, diantaranya Croissant Keju, Grubi Original, Kripik Jagung, Emping Blinjo Pedes & Roti Sobek. Harga tiap menu dijual antara Rp 6.500 - Rp 50.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi rumah makan yang terletak di Jl. Kyai Raden Santri, Muntilan, Magelang dan nikmati hidangan lezat yang dihidangkan oleh Vantaggio Cake & Bakery, Muntilan.

Kata orang tentang Vantaggio Cake & Bakery, Muntilan

semoga adik sy yg di sana suka, makasihh

roti kismusnya kurang empuk dikit.

Korean cheese garlic bread-nya pas banget. Sangat Enak. Sesuai ekspektasi. Terimakasih banyak.

Waroeng Steak And Shake, Pahlawan, Magelang15

Waroeng Steak And Shake, Pahlawan

4.6

    Jl. Ahmad Yani No.242, RT.02/RW.05, Kedungsari, Kec. Magelang Utara, Kota Magelang, Jawa Tengah 56116

   Rp 31.000 / orang

    Barat

Waroeng Steak And Shake, Pahlawan adalah sebuah resto favorit di Magelang yang menjual aneka menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang dijual Waroeng Steak And Shake, Pahlawan adalah chicken cheese. Jika saat ini Anda sedang berada di Magelang dan ingin menyantap chicken cheese, Waroeng Steak And Shake, Pahlawan merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 31.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan chicken cheese yang disediakan oleh restoran yang beralamatkan di Jl. Ahmad Yani No.242, RT.02/RW.05, Kedungsari, Kec. Magelang Utara, Kota Magelang, Jawa Tengah 56116 ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Waroeng Steak And Shake, Pahlawan.

Kata orang tentang Waroeng Steak And Shake, Pahlawan

wuenakkk. rasa sama harganya worth it banget

makasih steak enak dan mantap porsinya

jd bikin sering pesen πŸ˜„πŸ˜„

agak minus nya yaitu ada potongan2 kerdus kecil2 yang jadinya masuk ke makanan

mantap... enak pokoke

Cuma sausnya aja yg kurang berasa dan kental, selebihnya enak πŸ‘πŸ»

mantap.. enak syekali

Pelayanan driver mantap. Steak sirloin enak.

thank you chef 🌻

cepak cepak jeder, lainkali jangan begitu ya mantap men

Chicken Cheese Magelang, Magelang16

Chicken Cheese Magelang

4.5

    Jl. Pahlawan No. 106 Potrobangsan Magelang Utara Kota Magelang Jawa Tengah

   Rp 31.000 / orang

    Cepat Saji, Aneka Nasi, Ayam & Bebek

Dengan menyiapkan uang antara Rp 2.000 - Rp 100.000, Anda sudah bisa menikmati beragam menu yang disajikan oleh Chicken Cheese Magelang, seperti Kulit Crispy, Hot Spicy Wings Mozza Tanpa Nasi, Air Es, Geprek Sayap & Mie Goreng Special. Relatif murah bukan! Selain menu di atas, restoran ini juga menyediakan menu chicken cheese yang lezat. Harga yang dijual Rp 31.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi restoran yang berlokasikan di Jl. Pahlawan No. 106 Potrobangsan Magelang Utara Kota Magelang Jawa Tengah dan nikmati hidangan lezat yang dihidangkan oleh Chicken Cheese Magelang.

Kata orang tentang Chicken Cheese Magelang

selaluu jadii favorittt

enak banget sih tapi minumannya kurang manis dikit, tetep enak kok 🀀

enak rasanya berkualitas

enak banget dah pokoknya

liat review katanya porsinya dikit TAPI ENGGA TAUUU INI BANYAK BGTT sampe kekenyangan

enak buanget, puas buanget, kalo rasanya bisa lebh pdas lagi pasti mantul,

Mantulll, rasa mantap, porsi pas

I enjoyed every bite of it

de best pokoknya πŸ‘

Dika Bakery, Magelang, Magelang17

Dika Bakery, Magelang

4.5

    Jl.Mayjend Bambang Soegeng Blok E 8,Ruko Metro Square,Magelang

   Rp 33.000 / orang

    Roti, Sweets, Cepat Saji

Jika Anda sedang mencari restoran yang menjual chicken cheese, Dika Bakery, Magelang merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl.Mayjend Bambang Soegeng Blok E 8,Ruko Metro Square,Magelang ini menyediakan menu chicken cheese yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 4.000 - Rp 124.500, Anda sudah bisa menyantap chicken cheese yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Dika Bakery, Magelang. Yuk segera kunjungi Dika Bakery, Magelang untuk melahap berbagai menunya.

Kata orang tentang Dika Bakery, Magelang

Terima kasih banyak

sdh langganan roti enak mantap

mantap rasanya ,murah hrganya.mak nyus

manisnya terasa mantap di lidah .pasti ketagihan .mantul pokok nya.

suka banget krn sll ada diskon

sangat sering beli disini

good job, mantab betull rasanya

sayangnya stocknya cuma ready dikit

Ini Baru Rajanya Steak, Pemuda, Magelang18

Ini Baru Rajanya Steak, Pemuda

4.5

    Jl. Pemuda No. 5B Tinggalarum Tamanagung, Muntilan, Magelang

   Rp 26.000 / orang

    Aneka Nasi

Ini Baru Rajanya Steak, Pemuda adalah sebuah resto di Magelang yang menjual aneka menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang dijual Ini Baru Rajanya Steak, Pemuda adalah chicken cheese. Jika saat ini Anda sedang berada di Magelang bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin melahap chicken cheese, Ini Baru Rajanya Steak, Pemuda merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 26.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan chicken cheese yang disajikan oleh resto yang terletak di Jl. Pemuda No. 5B Tinggalarum Tamanagung, Muntilan, Magelang ini. Selain chicken cheese, Ini Baru Rajanya Steak, Pemuda juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti FRIESYY Sirloin, Tenderloin Original, Tuna Mushroom, Tuna Original & Mushroom. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak akan menguras kantong, yaitu antara Rp 5.000 - Rp 45.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Ini Baru Rajanya Steak, Pemuda.

Kata orang tentang Ini Baru Rajanya Steak, Pemuda

selalu enakk,trimakasihh

sirloinnya crispy bgt. bumbunya juga pas. pokoknya bikin nagih dech🀀

Jazaakumullahu Khairan

enak bangets dach semuanya jadi mau langganan terusssssssss

terimakasih untuk yang sudah masak steak untuk saya, rasanya uenak poll πŸ™‚πŸ™‚πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

agak $$$ tapi lumayan

cinta deh sama chefnya🀩udh kayak chef profesional

sebenarnya enak dan bagus...tapi pesanan saya kurang 1

porsi double aku makan bertiga, boleh extra saus steak kan. rasa sesuai pakai nasi masi enak ajasih

kelazzzzx banggg

ok...good job.

Enak tenan lek

Daftar di atas adalah 18 resto pilihan yang menyediakan menu chicken cheese terbaik di kota Magelang. Peringkat resto dihasilkan oleh algoritma tertentu berdasarkan rating, testimoni restoran dan beberapa variabel lain. Pastikan untuk melihat keadaan yang sebenarnya sebelum melakukan pemesanan. Seluruh resto yang menjual menu chicken cheese di atas merupakan resto pilihan dari 32 yang ada dalam basis data kami dan kesemuanya dapat dipesan melalui aplikasi delivery makanan online yang banyak digunakan di Indonesia seperti GoFood dan GrabFood.

©2024 MenuKuliner.net.