MenuKuliner.net

13 Tempat Makan Chicken Delight Terlezat di Bandung

Diperbarui pada 23 Mei 2024 oleh Tim Menu Kuliner

13 Tempat Makan Chicken Delight Terlezat di Bandung

Menemukan tempat makan chicken delight yang terbaik di Bandung bukanlah hal yang mudah. Kadang, kita sering kali mendapati tempat makan yang menjual chicken delight dengan harga yang cukup mahal namun dengan rasa yang kurang. Nah di halaman ini, kami merangkum daftar tempat makan pilihan yang menjual menu chicken delight terlezat di kota Bandung dengan harga yang tentunya tidak menguras kocek Anda.

Daftar Tempat Makan Chicken Delight Pilihan di Bandung

Di bawah ini adalah daftar 13 tempat makan pilihan dari 13 tempat makan yang menjual menu chicken delight terlezat di Bandung dan pastinya dengan harga yang sesuai dengan isi dompet Anda:

  1. Domino's Pizza, Buah Batu Square
  2. Domino's Pizza, Dago
  3. Domino's Pizza, Jatinangor
  4. Domino's Pizza, Margahayu
  5. Domino's Pizza, Riau
  6. Domino's Pizza, Surya Sumantri
  7. Domino's Pizza, Ujung Berung
  8. Domino's Pizza, Antapani
  9. Domino's Pizza, Buah Batu
  10. Domino's Pizza, Cimahi
  11. Domino's Pizza, Istana Plaza
  12. Domino's Pizza, Miko Mall
  13. Domino's Pizza, Sudirman
Domino's Pizza, Buah Batu Square, Bandung1

Domino's Pizza, Buah Batu Square

4.7

    Buah Batu Square, Jl. Bojongsoang Raya, Bojongsoang, Bandung

   Rp 108.000 / orang

    Pizza & Pasta, Cepat Saji

Jika Anda sedang mencari resto di Bandung yang menyediakan chicken delight, Domino's Pizza, Buah Batu Square merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Buah Batu Square, Jl. Bojongsoang Raya, Bojongsoang, Bandung ini menyajikan menu chicken delight yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 5.500 - Rp 448.501, Anda sudah bisa menyantap chicken delight yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Domino's Pizza, Buah Batu Square. Yuk segera kunjungi Domino's Pizza, Buah Batu Square untuk menikmati berbagai menunya.

Kata orang tentang Domino's Pizza, Buah Batu Square

hatur nuhun pisan enak

kta gebetan sy enakπŸ‘

Enak, banyak promonya

enak tapi sausnya lupa

my birthday friend likes it!

Nice food great pizza

Enak & murah.. sedikit masukan supaya saus sambal ga dikasih di pizza supaya anakΒ² bisa makan ..

mantap banget rasanya

mantap , makanan cepat sampai.. pelayanan bagus.. fast respond

Dominos gitu loo

Good lumayan penahan lapar

Notenya : JANGAN ADA SAOS TOMAT DI TOPPING PIZZA. UNTUK BALITA SAKIT KANKER DARAH. TRM KSH. Beneran baik para karyawan bikinnya diulang. si Kecil pelanggan setia Resto

si kecil pasien Kanker Darah/Leukimia yg tidak bisa kena saos Tomat dan pewarna makanan. Resto ini karyawannya baik bnget sabar mngulang buat pizza yg baru dgn topping yg plain. Trm kasih untuk karyawan dan resto Domino's Pizza Buah Batu Square. Si kecil pelanggan setia di sini. Trm kasih

enak yang crispy

Domino's Pizza, Dago, Bandung2

Domino's Pizza, Dago

4.7

    Jl. Ir H Djuanda No. 269, Dago, Bandung

   Rp 115.000 / orang

    Pizza & Pasta

Domino's Pizza, Dago adalah sebuah rumah makan yang menyajikan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang disediakan Domino's Pizza, Dago ialah chicken delight. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap chicken delight, Domino's Pizza, Dago merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 115.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan chicken delight yang disajikan oleh rumah makan yang terletak di Jl. Ir H Djuanda No. 269, Dago, Bandung ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Domino's Pizza, Dago.

Kata orang tentang Domino's Pizza, Dago

Enaaaaaaak..... fresh sayurnya.

it was so good. i like the crust. it's crunchy. bumbunya ga lebay. pas.

Pokonya enak banget aku suka πŸ’—πŸ’—

Terima kasih enak sekali pizzanya saya suka, jadi belilagi2 apalagi klo lagi diskon

enakkk bgttt pokonya enakkkk bangettttttttt

Makanan nya enak..Terimakasih

Pizza nya enak,Terimakasih..

thin crust nya uenaaak

great job. cepat

enaaaaak bangeeeeet

Ini sata orader Wingcujang malah dateng yang biasa 😩

dari dulu langganan dominos

enaaaakkkk banggeeetttt

Domino's Pizza, Jatinangor, Bandung3

Domino's Pizza, Jatinangor

4.7

    Easton Park Residence, Jl. Raya Jatinangor No.78, Jatinagor, Bandung

   Rp 108.000 / orang

    Pizza & Pasta

Dengan menyiapkan uang antara Rp 5.500 - Rp 448.501, Anda sudah bisa menyantap beragam menu yang dijual oleh Domino's Pizza, Jatinangor, seperti Chicken Wings 5 pcs, Beef Rasher Personal, Ultimate Cheese Melt, Cheesy Calzone Sticks & Extravaganza. Cukup murah bukan! Selain menu di atas, tempat makan ini juga menyajikan menu chicken delight yang lezat. Harga yang dijual Rp 108.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi resto yang terletak di Easton Park Residence, Jl. Raya Jatinangor No.78, Jatinagor, Bandung dan nikmati sajian lezat yang dihidangkan oleh Domino's Pizza, Jatinangor.

Kata orang tentang Domino's Pizza, Jatinangor

Rasanya oke banget sih, apalgi belinya pas flash sale

mksh moga dlncrkn rezekinya sukses bhga dunia akhirat

ga dapet saos sambel :(

enak bgt masih panas pula kejunya masih meleleh

GA ADA SENDOKKNYAHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH!!!!!

wenakkk sip rasanya

terima kasih om

mantap banget langganan

enak banget yg rasa meatzza nyaa ,kejunya leleh didalam. beneran pizzaa. tunanya makroninya kurang suka, beda lidah aja hehe. roti meat sama chickennya agak kering sama bosan rasanya. pokonya yg the best pizza meatzza nya πŸ‘ŒπŸ»

Domino's Pizza, Margahayu, Bandung4

Domino's Pizza, Margahayu

4.7

    Jl. Venus Raya No. 11, Rancasari, Bandung

   Rp 115.000 / orang

    Pizza & Pasta

Domino's Pizza, Margahayu ialah sebuah tempat makan di Bandung yang menjual beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang disediakan Domino's Pizza, Margahayu ialah chicken delight. Jika saat ini Anda sedang berada di Bandung bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin melahap chicken delight, Domino's Pizza, Margahayu merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 115.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan chicken delight yang disediakan oleh resto yang terletak di Jl. Venus Raya No. 11, Rancasari, Bandung ini. Selain chicken delight, Domino's Pizza, Margahayu juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti Choco Bread Sticks, Mac’N Truffle Alfredo Beef, Beef Black Pepper Rice Medium, NewYorker Alfredo Chicken Mushroom Truffle & Tuna Delight. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga dijamin tidak mahal, yaitu antara Rp 5.500 - Rp 419.090 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Domino's Pizza, Margahayu.

Kata orang tentang Domino's Pizza, Margahayu

sdh bagus, cmn tiap order, sausnya kagak pernah di kasih...

Domino's pissa kezayanganq.

senang note sy dibaca dgn jelas. Trm.ksh Domino

uenaakkkk tenan, ga nyesel pokonya

ga bosen,enak bingitz

kalau adonan tepungnya sperti merk sbelah dn ada chesy bite. perfecto ga ada obat.

Mantap mantap mantap mantap

maknyus pisan euyπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

enak banget dianter masih anget, love banget deh❀

endulita......πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹

Terimakasih peranannya... terimakasih driver

mantap enak dan ada bonusnya

Pasta nya gapernah mengecewakan

terimakasiii, enak, hari ini saya beli pizza nya buat ibu saya yang lagi ulang tahun Alhamdulillah ibu suka hihi ☺️

Terimakasih enak sekali ..

tuna is the best

Domino's Pizza, Riau, Bandung5

Domino's Pizza, Riau

4.7

    Jl. RE. Martadinata No. 55, Riau, Bandung

   Rp 106.000 / orang

    Pizza & Pasta

Domino's Pizza, Riau ialah sebuah tempat makan yang menjual aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang disajikan Domino's Pizza, Riau ialah chicken delight. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap chicken delight, Domino's Pizza, Riau merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 106.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan chicken delight yang disediakan oleh tempat makan yang terletak di Jl. RE. Martadinata No. 55, Riau, Bandung ini. Selain chicken delight, Domino's Pizza, Riau juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti Chicken Lovers, Chocolate Lava, Garlic Cheesy Rolls, Cheesy Calzone Sticks & Potato Wedges. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak mahal, yaitu antara Rp 5.500 - Rp 448.501 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Domino's Pizza, Riau.

Kata orang tentang Domino's Pizza, Riau

Nangka busuk dimasukinπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘Ž

all was excellent. but a bit expensive

sayangnya pizza rendangnya kosong terus udah 2x pesen

lagi diskon jd mantep

ENAK BANGET, MANA MASIH PANAS LAGI MMHH

Terima kasih banyak sudah mengantarkan makana dengan baik πŸ˜‡

tapi kenapa ga di kasih saos ya

Alhamdulillah suka

bag nya klo bs free

selalu enak.. di jakarta atapun bandung.. πŸ‘

lebih banyakin promonyaπŸ˜πŸ‘Œ

Domino's Pizza, Surya Sumantri, Bandung6

Domino's Pizza, Surya Sumantri

4.7

    Jl. Surya Sumantri No. 97, Pasteur, Bandung

   Rp 115.000 / orang

    Pizza & Pasta, Barat

Domino's Pizza, Surya Sumantri ialah sebuah restoran favorit di Bandung yang menyediakan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang dijual Domino's Pizza, Surya Sumantri ialah chicken delight. Jika saat ini Anda sedang berada di Bandung dan ingin melahap chicken delight, Domino's Pizza, Surya Sumantri merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 115.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan chicken delight yang disediakan oleh restoran yang terletak di Jl. Surya Sumantri No. 97, Pasteur, Bandung ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Domino's Pizza, Surya Sumantri.

Kata orang tentang Domino's Pizza, Surya Sumantri

Lebih di perbanyak kejunya,, hehhehe

banyakin lgi Mozarella SM ukuran nya lebih di perbesar lgi hehehe

Pizza favorit keluarga

thank you, driver sempurna πŸ‘πŸ‘πŸ‘

enak papo nya anak aku

sayang deh sama chefnyah! makasih juga drivernya

Enak promo diskonnya, sering sering. Meskipun emang udah sering sih ya gpp lah. Mantaps

we love it ,super duper

enak enak enak enak

Domino's Pizza, Ujung Berung, Bandung7

Domino's Pizza, Ujung Berung

4.7

    Jl. AH Nasution No.134, Cinambo, Bandung

   Rp 115.000 / orang

    Pizza & Pasta

Jika Anda sedang mencari tempat makan di Bandung yang menjual chicken delight, Domino's Pizza, Ujung Berung merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. AH Nasution No.134, Cinambo, Bandung ini menyajikan menu chicken delight yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 5.500 - Rp 419.090, Anda sudah bisa melahap chicken delight yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Domino's Pizza, Ujung Berung. Yuk segera kunjungi Domino's Pizza, Ujung Berung untuk melahap berbagai menunya.

Kata orang tentang Domino's Pizza, Ujung Berung

sampe cibiru masih panas coy! sumpah dahπŸ‘πŸ”₯

drivernya cepat, dan tidak perlu menunggu lebih lama lagi

enak bgt gembul2 roti pizza nya harga ekonomiss mantapp

very good food to eat

minta sambel di pisah eh disatuin jadi anak gak bisa makan 🀣

Mantaap chef.. Rotinya lembut

meskipun sudah dingin roti nya gak keras,kayak sebelah kalo udah dingin keras banget

mantaaaaaaaaaap.....

salam buat chefnya yaa 😘

mantap rasanya

MANISI BERKAH KOI BANDUNG 0821-1617-7327 https://maps.app.goo.gl/NPYroRX6kNkHRaGbA #manisiberkahkoi #koiblitar #koibandung #koiindonesia #forsale #ikankoiblitar #ikankoibandung #ikanhias #ikankoi #jualikanhias #jualikankoi #murah #termurah #bandung #jawabarat #ikankoiimport #ikankoimurah #koi #koishow #koimurah #ikankoidijual #termurah #koijakarta #koiantikan #koiart #koijumbo #koijapan #koishowa #koif1

akan lebih enak klau topingnya dibanyakin

mantap banget....... asli cheefff

selalu juara dech domino mah

Domino's Pizza, Antapani, Bandung8

Domino's Pizza, Antapani

4.6

    Jl. Terusan Jakarta No. 109C, Antapani, Bandung

   Rp 115.000 / orang

    Pizza & Pasta

Jika Anda sedang mencari rumah makan yang menyajikan chicken delight, Domino's Pizza, Antapani merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Terusan Jakarta No. 109C, Antapani, Bandung ini menjual menu chicken delight yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 5.500 - Rp 419.090, Anda sudah bisa menikmati chicken delight yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Domino's Pizza, Antapani. Yuk segera kunjungi Domino's Pizza, Antapani untuk melahap berbagai menunya.

Kata orang tentang Domino's Pizza, Antapani

pizza domino emang enak bangeeettttt......

mksh enak pizza nya dan cepat layananya

knp ya selalu gak pernah dpt saos..da brp kl order

enaaakkkkkkkkk bangeeeeeetttttttttt

hmmmm rasanya juara, chef keren deh

enak banget. walau jauh masih panas dong. loveee

thank u mantap

mantep pizza nya

Domino's Pizza, Buah Batu, Bandung9

Domino's Pizza, Buah Batu

4.6

    Jl. Buah Batu No. 163, Buahbatu, Bandung

   Rp 115.000 / orang

    Pizza & Pasta

Terletak di Jl. Buah Batu No. 163, Buahbatu, Bandung, Domino's Pizza, Buah Batu ialah sebuah rumah makan terkenal di Bandung yang menyajikan aneka menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Chicken Creamy Spaghetti, Potato Wedges, Garlic Cheesy Rolls, Domino’s Pizza Eco Bag & Ultimate Cheese Melt. Setiap menu yang disajikan oleh Domino's Pizza, Buah Batu, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup siapkan uang Rp 5.500 - Rp 419.090 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Domino's Pizza, Buah Batu. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu chicken delight yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati chicken delight yang lezat di Bandung, Domino's Pizza, Buah Batu adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 115.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu chicken delight yang lezat.

Kata orang tentang Domino's Pizza, Buah Batu

enak dan enak apalagi kalo harga segitu porsi gedean lagi pasti makin wueenak

kurang banyak porsinya

makanan cakep bagus. cuma sayang sistem gojeknya nunggu dapet driver ajah lama . sekalinya dapet ehk drivernya jauh. kasian drivernya ngambil jauh ongkirnya tetep . tolong sistem Gojek di rubah kasian drivernya

Terima lasih banyak tapi buat forsi kurang puas wkwkwkwkwkwkwkw

terimakasih pizza favorit

great food, i really love it , fresh still hot and amazing taste

thanks for the food

Good selalu enak

Terimakasih enak

makasih udah dibanyakin cheese burst nya anakku suka bgt dan favoritnya domino cuma kurang panas pas datang makanannya ja sukses slalu ya

Domino's Pizza, Cimahi, Bandung10

Domino's Pizza, Cimahi

4.6

    Jl. Raya Jenderal Haji Amir Machmud No. 427, Cimahi, Bandung

   Rp 108.000 / orang

    Pizza & Pasta

Domino's Pizza, Cimahi adalah sebuah resto yang menyediakan beragam menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang dijual Domino's Pizza, Cimahi ialah chicken delight. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati chicken delight, Domino's Pizza, Cimahi merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 108.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan chicken delight yang disajikan oleh tempat makan yang beralamatkan di Jl. Raya Jenderal Haji Amir Machmud No. 427, Cimahi, Bandung ini. Selain chicken delight, Domino's Pizza, Cimahi juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti Chicken Wings 5 pcs, Chicken Creamy Spaghetti, Crispy Chicken Strips Rice Medium, Beef Black Pepper Rice Medium & Beef Black Pepper Rice Personal. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak akan menguras kocek, yaitu antara Rp 5.500 - Rp 448.501 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Domino's Pizza, Cimahi.

Kata orang tentang Domino's Pizza, Cimahi

enaak dan dapat diskon.... trm ksh domino

Sayang aja, gak di kasih saos buat pizza nya~

mantap.. daging lembut, keju melimpah..dan rasa enak

Thank you, I luv Domino Pizza😘

kecewa deh mintanya meat overload kenapa jadi cheese mania 22nya 😭😭😭😭

enak bangettt sayang delivery pake app domino's ga bisa.. πŸ˜…πŸ˜…

two thumb Pizzanya......

thank you domino pizza

terimakasih chef

terimakasih banyak domino,s pizza ...

makin enak aja ini ultimate cheese, jangan sampai di ilangin dr menu Domino's yah, enak bgt soalnya !

Domino's Pizza, Istana Plaza, Bandung11

Domino's Pizza, Istana Plaza

4.6

    Istana Plaza, Jl. Pasirkaliki No. 121- 123, Cicendo, Bandung

   Rp 115.000 / orang

    Pizza & Pasta

Berbekal uang sekitar Rp 115.000-an, Anda sudah bisa melahap menu chicken delight yang disajikan oleh Domino's Pizza, Istana Plaza. Relatif murah bukan! Selain menu chicken delight, rumah makan ini juga menyajikan berbagai menu, diantaranya Cheesy Calzone Sticks, Extravaganza, Tuna Delight, Double Beef Burger & Beef Delight. Harga tiap menu dijual antara Rp 5.500 - Rp 419.090 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi resto yang beralamatkan di Istana Plaza, Jl. Pasirkaliki No. 121- 123, Cicendo, Bandung dan nikmati sajian lezat yang dijual oleh Domino's Pizza, Istana Plaza.

Kata orang tentang Domino's Pizza, Istana Plaza

kesukaan, rasanya enak

enak selalu beli di domino oke bgt

slalu dominos klo pesan pizza nya donk ...mantaaab

kejunya pecah d mulut enak syekaliiiiii,,empuknys gda tandingan..

pizzanya smp sdh dingin, lain x tlg dibks lg dg tas plastik

makasih kak enak banget πŸ‘πŸ‘

beliin utk teman karna di lg ngidam domino pizza

I enjoyed every bite of it! 😚

kasih bonus kuanya . sedikit sekali. mending tidak usah kasih bonus

rasanya selalu enak

enak............masih hangat

very nice but just a bit expensive

Domino's Pizza, Miko Mall, Bandung12

Domino's Pizza, Miko Mall

4.6

    Miko Mall Lantai Dasar Jl. Kopo No. 599, Caringin, Bandung

   Rp 115.000 / orang

    Pizza & Pasta

Domino's Pizza, Miko Mall merupakan sebuah tempat makan yang menjual aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang disajikan Domino's Pizza, Miko Mall adalah chicken delight. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati chicken delight, Domino's Pizza, Miko Mall merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 115.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan chicken delight yang disajikan oleh tempat makan yang beralamatkan di Miko Mall Lantai Dasar Jl. Kopo No. 599, Caringin, Bandung ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Domino's Pizza, Miko Mall.

Kata orang tentang Domino's Pizza, Miko Mall

mantap juara rasa nya

selalu gak pernah kecewa dengan semua varian pizzanya & sll mau nya pizza domino

pizza dominos emank enak banget 🀀🀀🀀

promonya selalu besar.. rasanya juga enak banget.. so yummy

makasii atas hidangannya

kenyang banget alhamdulillah rasanya juga enak

mntab makan nya seperti air dalam daun talas, cepet abis diserbu keluarga :v pada suka. tpi tidak seperti dia pergi dengan begitu cepat nya;(

Enak! bikin kenyang hihi

enyak3...rasanya beda dari yang lain

dominos memang beda

πŸ₯°β£οΈβ£οΈβ£οΈβ£οΈβ£οΈβ£οΈβ£οΈ

enaak...apalagi yg cheesenya byk

Domino's Pizza, Sudirman, Bandung13

Domino's Pizza, Sudirman

4.6

    Commercial Area Lt. GF-Shop D1, 2, 3, 5 dan 6, Jl. Jend. Sudirman No. 588, Andir, Bandung

   Rp 108.000 / orang

    Pizza & Pasta

Terletak di Commercial Area Lt. GF-Shop D1, 2, 3, 5 dan 6, Jl. Jend. Sudirman No. 588, Andir, Bandung, Domino's Pizza, Sudirman merupakan sebuah rumah makan terkenal di Bandung yang menyajikan aneka menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Grilled Beef Supreme, Margherita, Ultimate Cheese Melt, Chocolate Lava & Tuna Delight. Setiap menu yang disajikan oleh Domino's Pizza, Sudirman, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup siapkan uang Rp 5.500 - Rp 448.501 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Domino's Pizza, Sudirman. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu chicken delight yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati chicken delight yang lezat di Bandung, Domino's Pizza, Sudirman adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 108.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu chicken delight yang lezat.

Kata orang tentang Domino's Pizza, Sudirman

bawa dolak ke kota eeh ternyata rasanya endoll

Baru nyobain pizza sama nasi nya, ternyata enak banget, datang datang masih anget, rotinya lembut banget, bumbu di nasi nya juga mantep banget pedes gurih nya pas, mac n cheese nya juga enak bangeettt keju banget gituu pokoknya enak enak enakk mantul

enak masih anget cuy

semangat teruss paaaa

mks sekali kaka atas pengiriman ordernya

mantapppppp anakku suka ❀

Enakk bangettt rasanyaa pokoknyaa mantappp

Pizaanyaaa ennnakkk

mantap enak

pertama kali nyoba, yg selama ini selalu berasumsi enak ga sii enak ga sii.. dan ternyata enak syekalii.. mana cuma 70k dapet porsi yg banyak.. kesan pertama yg sangat memuaskan

suka banget sama tekturnya, dari dulu sering banget makan pizza dominos

Dijamin, Anda pasti bingung menentukan pilihan di mana akan melahap menu chicken delight terbaik di kota Bandung. Saran kami, pilihlah tempat makan yang menyediakan chicken delight dengan harga yang paling sesuai dengan isi dompet Anda. Kemudian, jangan lupa untuk mempertimbangkan jumlah bintang dan testimoni positif yang diberikan pelanggan sebelumnya. Nah, jika tempat makan tersebut memenuhi kriteria tersebut, maka tempat makan tersebut layak untuk Anda coba. Jangan lupa ajak keluarga, sahabat atau saudara Anda untuk melahap chicken delight terlezat di Bandung jika Anda sudah menemukannya.

©2024 MenuKuliner.net.