MenuKuliner.net

12 Resto Chicken Karage Curry Rice Terlezat di Jakarta

Diperbarui pada 27 Februari 2024 oleh Tim Menu Kuliner

12 Resto Chicken Karage Curry Rice Terlezat di Jakarta

Menemukan resto chicken karage curry rice yang terbaik di Jakarta bukanlah hal yang mudah. Kadang, kita sering kali mendapati resto yang menjual chicken karage curry rice dengan harga yang mahal namun dengan rasa yang kurang. Nah di halaman ini, kami merangkum daftar resto pilihan yang menjual menu chicken karage curry rice terlezat di kota Jakarta dengan harga yang tentunya tidak menguras kocek Anda.

Daftar Resto Chicken Karage Curry Rice Pilihan di Jakarta

Di bawah ini adalah daftar 12 resto pilihan dari 12 resto yang menyediakan menu chicken karage curry rice paling enak di Jakarta dan pastinya dengan harga yang sesuai dengan isi dompet Anda:

  1. Tokyo Kitchen, Pd. Bambu
  2. UMAMI, Mangga Besar
  3. Pepper Express, Cengkareng
  4. Pepper Express, Kelapa Gading
  5. Ai Sushi Restaurant, Mall Cipinang Indah
  6. Kazoku Ramen, BSD
  7. Kazoku Ramen, Cabang KREO
  8. Pepper Express, Perum Green Garden
  9. Umami, Kelapa Nias Raya
  10. Waka Curry, Gading Serpong
  11. Waka Curry
  12. Yoshi Kitchen, Karang Tengah
Tokyo Kitchen, Pd. Bambu, Jakarta1

Tokyo Kitchen, Pd. Bambu

4.7

    Jl. Masjid Abidin No 3,RT.5/RW.1, Bambu, Kec. Duren Sawit, Kota Jakarta Timur, Daerah Ibukota Jakarta

   Rp 50.000 / orang

    Aneka Nasi, Jepang

Tokyo Kitchen, Pd. Bambu terletak di Jl. Masjid Abidin No 3,RT.5/RW.1, Bambu, Kec. Duren Sawit, Kota Jakarta Timur, Daerah Ibukota Jakarta. Menyajikan aneka menu seperti Bento Box Ebifuray, Bento Premium Chicken Karage Salad, Bento Premium Beef Yakiniku Salad, Ebifuray Curry Rice & Chicken Karage Curry Rice. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 5.000 - Rp 79.750. Tokyo Kitchen, Pd. Bambu juga menyediakan menu chicken karage curry rice yang lezat dengan harga sekitar Rp 50.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyediakan chicken karage curry rice, Tokyo Kitchen, Pd. Bambu adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, chicken karage curry rice yang menyajikan di resto ini terbilang relatif murah dan tidak akan menguras dompet Anda.

Kata orang tentang Tokyo Kitchen, Pd. Bambu

baru x ini makanan Jepang yg enak aku temukan..cita rasanya mantap terasa

Alhamdulillah makanan sudah sampai, masih hangat, kurir juga baik terima kasih

Pesan makanan disini ngga pernah khawatir apa-apa. Porsi dan rasa sangat puas. Walaupun ada kesalahan, tp tokonya bertanggung jawab dan mengirim ulang makanan yg kami order dengan benar. Thank you Tokyo Kitchen.

bentonya tokyo kitchen paling enaaak

Rasanya sangat fresh, nasi fresh dan chicken teriyaki enak banget beneran gada obatπŸ‘Œ

seperti biasa, chiken teriyaki nya emg paling best

ini baru jauh lehih enak dibanding beef bowl nya

enakkk banget....

That was good!!

Ini orderan ke 2, dan kualitas serta rasa tetap Ok, smg bs d pertahankan ya.. btw, cari2 menu yg beef teriyaki kok ga ada ya? adanya yakiniku πŸ˜… soalnya saya suka rasa yg lbh ke manis.. smg next time ada hehe

UMAMI, Mangga Besar, Jakarta2

UMAMI, Mangga Besar

4.7

    Jl. Mangga Besar 4 E No. 30 A, Mangga Besar, Jakarta

   Rp 45.000 / orang

    Jepang

Jika Anda sedang mencari tempat makan yang menyajikan chicken karage curry rice, UMAMI, Mangga Besar merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Mangga Besar 4 E No. 30 A, Mangga Besar, Jakarta ini menyajikan menu chicken karage curry rice yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 8.000 - Rp 99.000, Anda sudah bisa menikmati chicken karage curry rice yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh UMAMI, Mangga Besar. Yuk segera kunjungi UMAMI, Mangga Besar untuk melahap berbagai menunya.

Kata orang tentang UMAMI, Mangga Besar

Selalu top rasa n liang tehnya

enak bgt.. perfecto...fixed bakal order lagi...pertahankan kualitas ya..terutama nasi nya yg pulen matang sempurna...

baru pertama nyobain, sumpah enak banget πŸ˜† nasinya pulen, ayamnya tender n juicy terua gyozanya juga enak banget 🀀 def will buy another menu or repeat order sih, sukakkkkk 😍

rasa bumbunya berasa

sangat mendengarkan permintaan klien. ENAKK BGT RASANYAAA MIRIP RESTO JEPANG. kerenπŸ‘πŸ‘

bolak balik pesan di umami

semuanya uenakkk

i enjoyed every bite of it

just....perfect

Pepper Express, Cengkareng, Jakarta3

Pepper Express, Cengkareng

4.6

    Jl. Taman Surya 2, Blok D2 No. 12B, Kalideres, Jakarta

   Rp 43.000 / orang

    Aneka Nasi, Cepat Saji, Jepang

Terletak di Jl. Taman Surya 2, Blok D2 No. 12B, Kalideres, Jakarta, Pepper Express, Cengkareng adalah sebuah resto yang menyediakan aneka menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Teppan Beef Set, Chicken Egg Fried Rice, Seafood Egg Fried Rice, Ice Liang Teh Medan & Beef Egg Fried Rice. Setiap menu yang disajikan oleh Pepper Express, Cengkareng, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup sediakan uang Rp 8.000 - Rp 83.000 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Pepper Express, Cengkareng. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu chicken karage curry rice yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati chicken karage curry rice yang lezat, Pepper Express, Cengkareng adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 43.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu chicken karage curry rice yang lezat.

Kata orang tentang Pepper Express, Cengkareng

Uenak pollπŸ‘ recommended banget.. Nasi goreng telor enak.. Katsu nya juga enak..

tasty egg fried rice!

Pepper Express, Kelapa Gading, Jakarta4

Pepper Express, Kelapa Gading

4.6

    Sumagung 3 No. 1, Kelapa Gading Timur

   Rp 40.000 / orang

    Jepang, Korea, Aneka Nasi

Pepper Express, Kelapa Gading adalah sebuah restoran favorit di Jakarta yang menyediakan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang dijual Pepper Express, Kelapa Gading ialah chicken karage curry rice. Jika saat ini Anda sedang berada di Jakarta dan ingin melahap chicken karage curry rice, Pepper Express, Kelapa Gading merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 40.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan chicken karage curry rice yang disajikan oleh restoran yang beralamatkan di Sumagung 3 No. 1, Kelapa Gading Timur ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Pepper Express, Kelapa Gading.

Kata orang tentang Pepper Express, Kelapa Gading

mantaaappp β­β­πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Ai Sushi Restaurant, Mall Cipinang Indah, Jakarta5

Ai Sushi Restaurant, Mall Cipinang Indah

4.5

    Mall Cipinang Indah, Lantai Ground, Jl. Kalimalang Raya, Kalimalang, Jakarta

   Rp 60.000 / orang

    Jepang

Jika Anda sedang mencari tempat makan di Jakarta yang menyajikan chicken karage curry rice, Ai Sushi Restaurant, Mall Cipinang Indah merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Mall Cipinang Indah, Lantai Ground, Jl. Kalimalang Raya, Kalimalang, Jakarta ini menyediakan menu chicken karage curry rice yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 17.325 - Rp 163.500, Anda sudah bisa menikmati chicken karage curry rice yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Ai Sushi Restaurant, Mall Cipinang Indah. Yuk segera kunjungi Ai Sushi Restaurant, Mall Cipinang Indah untuk menikmati berbagai menunya.

Kata orang tentang Ai Sushi Restaurant, Mall Cipinang Indah

really enjoy the food...

Kazoku Ramen, BSD, Jakarta6

Kazoku Ramen, BSD

4.5

    Ocean Park BSD, Jl. Pahlawan Seribu, Lengkong Gudang, Kec. Serpong, Kota Tangerang Selatan, Banten

   Rp 40.000 / orang

    Jepang

Terletak di Ocean Park BSD, Jl. Pahlawan Seribu, Lengkong Gudang, Kec. Serpong, Kota Tangerang Selatan, Banten, Kazoku Ramen, BSD ialah sebuah resto yang menyajikan berbagai menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Cruncy Fried Roll, Eby Furai Ramen, Beef Ramen, California Roll & Salmon Melted. Setiap menu yang disajikan oleh Kazoku Ramen, BSD, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup siapkan uang Rp 17.500 - Rp 57.500 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Kazoku Ramen, BSD. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu chicken karage curry rice yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati chicken karage curry rice yang lezat, Kazoku Ramen, BSD adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 40.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu chicken karage curry rice yang lezat.

Kazoku Ramen, Cabang KREO, Jakarta7

Kazoku Ramen, Cabang KREO

4.5

    Jl. KH. Wahid Hasyim No. 1-5 Rt. 002 Rw. 008, Cipadu, Tangerang

   Rp 37.000 / orang

    Bakmie, Cepat Saji, Jepang

Kazoku Ramen, Cabang KREO adalah sebuah restoran yang menyajikan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang disediakan Kazoku Ramen, Cabang KREO adalah chicken karage curry rice. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati chicken karage curry rice, Kazoku Ramen, Cabang KREO merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 37.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan chicken karage curry rice yang disediakan oleh rumah makan yang beralamatkan di Jl. KH. Wahid Hasyim No. 1-5 Rt. 002 Rw. 008, Cipadu, Tangerang ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Kazoku Ramen, Cabang KREO.

Kata orang tentang Kazoku Ramen, Cabang KREO

katsu, ramen, dan sushi nya enak kecuali steples nya

Pepper Express, Perum Green Garden, Jakarta8

Pepper Express, Perum Green Garden

4.5

    Perum Green Garden, Blok A7 No. 1, Jl. Kedoya Raya, Green Garden, Jakarta

   Rp 42.000 / orang

    Aneka Nasi, Jepang, Korea

Jika Anda sedang mencari restoran yang menyajikan chicken karage curry rice, Pepper Express, Perum Green Garden merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Perum Green Garden, Blok A7 No. 1, Jl. Kedoya Raya, Green Garden, Jakarta ini menyajikan menu chicken karage curry rice yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 6.000 - Rp 96.000, Anda sudah bisa menyantap chicken karage curry rice yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Pepper Express, Perum Green Garden. Yuk segera kunjungi Pepper Express, Perum Green Garden untuk menyantap berbagai menunya.

Kata orang tentang Pepper Express, Perum Green Garden

fast service in order

easy to use, fast service, good taste of foods

ok rasanya and lumayan

mau langganan disini aja deh β˜ΊπŸ‘Œ

enak banget asli, coba tambahin wijen deh

Nasinya bnyk banget πŸ˜‚

I love it so much! So delicious.....I will order again ! Tq.

katsunya kayaknya isinya lebih banyak dari biasa? terima kasih

kemarin pesanan saya (katsu) gak dikasih sausnya. berikutnya yang lengkap ya hehe

Umami, Kelapa Nias Raya, Jakarta9

Umami, Kelapa Nias Raya

4.4

    Mahaka Square, Jl. Kelapa Nias Raya No. 6 (Sebelah Lobi Hotel Santika), Kelapa Gading Barat, Jakarta

   Rp 45.000 / orang

    Jepang

Umami, Kelapa Nias Raya berlokasikan di Mahaka Square, Jl. Kelapa Nias Raya No. 6 (Sebelah Lobi Hotel Santika), Kelapa Gading Barat, Jakarta. Menjual berbagai menu seperti Ocha Dingin, Iced Black Coffee, Iced Coffee, Original Japanese Milk Pudding & Lychee Tea. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 8.000 - Rp 99.000. Umami, Kelapa Nias Raya juga menyediakan menu chicken karage curry rice yang lezat dengan harga sekitar Rp 45.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyediakan chicken karage curry rice, Umami, Kelapa Nias Raya adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, chicken karage curry rice yang menjual di resto ini terbilang terjangkau dan tidak akan menguras kocek Anda.

Waka Curry, Gading Serpong, Jakarta10

Waka Curry, Gading Serpong

4.4

    Jl Gading Golf Boulevard Ruko Diamond 3 No 51 Rt 1 Rw 17, Pakulonan Barat, Kecamatan Kelapa Dua, tangerang, Banten, 15810

   Rp 43.000 / orang

    Aneka Nasi, Jepang, Minuman

Waka Curry, Gading Serpong adalah sebuah resto yang menyajikan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang dijual Waka Curry, Gading Serpong ialah chicken karage curry rice. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati chicken karage curry rice, Waka Curry, Gading Serpong merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 43.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan chicken karage curry rice yang dijual oleh tempat makan yang terletak di Jl Gading Golf Boulevard Ruko Diamond 3 No 51 Rt 1 Rw 17, Pakulonan Barat, Kecamatan Kelapa Dua, tangerang, Banten, 15810 ini. Selain chicken karage curry rice, Waka Curry, Gading Serpong juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Waka Original Curry sauce, Waka Coffee Curry, Waka Pinapple Green Tea, Ebi Furai Curry Rice & Waka Lychee Green Tea. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak mahal, yaitu antara Rp 8.000 - Rp 135.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Waka Curry, Gading Serpong.

Kata orang tentang Waka Curry, Gading Serpong

enak banget currynyaa

ga ada sendok

Waka Curry, Jakarta11

Waka Curry

4.3

    jl sutera elok 5 no 1

   Rp 43.000 / orang

    Aneka Nasi, Jepang, Minuman

Waka Curry ialah sebuah resto yang menyediakan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang disajikan Waka Curry ialah chicken karage curry rice. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap chicken karage curry rice, Waka Curry merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 43.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan chicken karage curry rice yang disediakan oleh tempat makan yang beralamatkan di jl sutera elok 5 no 1 ini. Selain chicken karage curry rice, Waka Curry juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Waka Green Tea, Ebi Furai, Menchi Katsu, Waka Original Curry sauce & Cheese Korokke. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak akan menguras kantong, yaitu antara Rp 8.000 - Rp 135.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Waka Curry.

Kata orang tentang Waka Curry

Packaging rapih & unik

super good :D, pedas nya friendly buat orsng yang gk bisa makan pedas (saya) dan katsunya enak gk keras tp lembut dan crunchy

Pertama coba dan enaaaak saos currynya gβœ…βœ…βœ… next mau coba yg curry kopi...gurih

Cocok di lidah saya, terima kasih

Anak saya suka banget curry nya, taste nya sama dg yg biasa mereka makan di Jepang

enak bngtt sukaa nicee

ENAK DAN BANYAAAK

Pembelian kedua πŸ‘πŸ‘

interesting and unique curry

suka banget sama menchi katsu yang pake coffee curry

Yoshi Kitchen, Karang Tengah, Jakarta12

Yoshi Kitchen, Karang Tengah

0.0

    Jl. Green Village 1A No. 15, Karang Tengah, Tangerang

   Rp 32.000 / orang

    Aneka Nasi

Hanya dengan berbekal uang sekitar Rp 32.000-an, Anda sudah bisa melahap menu chicken karage curry rice yang disajikan oleh Yoshi Kitchen, Karang Tengah. Cukup murah bukan! Selain menu chicken karage curry rice, restoran ini juga menyediakan berbagai menu, diantaranya Teh Pucuk, Chicken Karage Curry Rice, Chicken Karage Sambal Matah, Coke Cola Botol 390ml & Gyudon Curry. Harga setiap menu berkisar antara Rp 5.500 - Rp 45.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi tempat makan yang terletak di Jl. Green Village 1A No. 15, Karang Tengah, Tangerang dan nikmati hidangan lezat yang dihidangkan oleh Yoshi Kitchen, Karang Tengah.

Nah, di atas adalah daftar 12 resto terbaik di kota Jakarta yang menyajikan menu chicken karage curry rice. Pilih yang menurut Anda terbaik dari yang terbaik. Atau Anda bisa mencoba semuanya, karena semua resto di atas bisa dipesan melalui aplikasi delivery makanan online yang populer seperti GoFood dan GrabFood.

©2024 MenuKuliner.net.