MenuKuliner.net

19 Resto Chicken Katsu Ayam Termurah di Malang

Diperbarui pada 11 April 2024 oleh Tim Menu Kuliner

19 Resto Chicken Katsu Ayam Termurah di Malang

Menemukan resto chicken katsu ayam yang terlezat di Malang bukanlah hal yang mudah. Kadang, kita kerap kali mendapati resto yang menjual chicken katsu ayam dengan harga yang cukup mahal namun dengan rasa yang kurang. Nah di halaman ini, kami merangkum daftar resto pilihan yang menjual menu chicken katsu ayam terbaik di kota Malang dengan harga yang tentunya tidak menguras isi dompet Anda.

Daftar Resto Chicken Katsu Ayam Pilihan di Malang

Di bawah ini adalah daftar 19 resto pilihan dari 19 resto yang menyajikan menu chicken katsu ayam terlezat di Malang dan pastinya dengan harga yang sesuai dengan isi dompet Anda:

  1. Ayam Geprek AAA, Bayam Dalam
  2. Belt, Lowokwaru
  3. Dapur Protiga, Penarukan
  4. Ayam Geprek Cak Amin 1, Watugede
  5. Family Resto Efendi, Effendi Kepanjeng
  6. Lily Kitchen, Perum. Griya Amarta
  7. Lalapan Hokahoki Fried Chicken, Sarimun
  8. Steak Point
  9. Warung Siji, Turen
  10. Chicken Rice Bowl Dapur Mama
  11. Ayam Suba, Bumiaji
  12. Assalam Fried Chicken
  13. Bebek Serasa
  14. BungaMas Geprek
  15. Dapur Almeera, Pakisaji
  16. Lalapan dapur Mama Lia
  17. pempek kedai siguntang paniai utara tiga B9
  18. Vegan Mojito & Dapur Alena Wendit, Wendit Utara
  19. Warung Katon Ikan Bakar dan Chinese Food
Ayam Geprek AAA, Bayam Dalam, Malang1

Ayam Geprek AAA, Bayam Dalam

4.7

    Jl. Bayam Dalam 1 (Dekat Resto Pentol Nyedir), Kedungkandang, Malang

   Rp 14.000 / orang

    Cepat Saji, Minuman, Ayam & Bebek

Dibanderol dengan harga Rp 14.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu chicken katsu ayam yang dijual oleh Ayam Geprek AAA, Bayam Dalam. Restoran ini terletak di Jl. Bayam Dalam 1 (Dekat Resto Pentol Nyedir), Kedungkandang, Malang. Selain chicken katsu ayam, Ayam Geprek AAA, Bayam Dalam juga menjual menu lain seperti Nasi Goreng Jawa, Rice Bowl Hot Spicy, Milkshake Coklat, Chicken Katsu & Ayam Geprek Keju. Yuk segera kunjungi Ayam Geprek AAA, Bayam Dalam untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Ayam Geprek AAA, Bayam Dalam

enak tok wes, kenapa harus 15 karakter katanya

mantap, porsi gede...

enak bangett nasi gorengnya cocok, bisa reorder lagi nanti. mi nya juga rasanya enak meski pilih yg ga pedes dan katsunya sip bgt. trus ayamnya fresh tepungnya ga keras. yg kurang cocok sambelnya agak terlalu pedes buat aku. overall enak, bakal beli lagi πŸ‘

love you ❀️❀️❀️ enakk banget rasanya

Selalu langganan dsni

pengantaran cepat dan layanan memuaskan

enak, sekali mantaaapp

mantap, sempurna

Langganan disini

porsi banyak rasa enak masaknya pun cepat thank you for super service

enak bgt Pokok nya

mantap, rasanya enak bgt.

muantap,porsi banyak,masih segar ayamnya,sambalnya maknyusss,top

sambelnya mantap

Belt, Lowokwaru, Malang2

Belt, Lowokwaru

4.7

    Jl. Ikan Paus 4 No. 17, Lowokwaru, Malang

   Rp 13.000 / orang

    Jajanan, Jepang, Ayam & Bebek

Berbekal uang sekitar Rp 13.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu chicken katsu ayam yang disajikan oleh Belt, Lowokwaru. Tidak mahal bukan! Selain menu chicken katsu ayam, tempat makan ini juga menyajikan berbagai menu, diantaranya Indomie Goreng Katsu, Indomie Goreng Double, Nasi Telor Geprek, Nasi Chicken Fillet & Nasi Nugget. Harga setiap menu dibanderol antara Rp 4.000 - Rp 19.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi resto yang terletak di Jl. Ikan Paus 4 No. 17, Lowokwaru, Malang dan nikmati hidangan lezat yang dijual oleh Belt, Lowokwaru.

Kata orang tentang Belt, Lowokwaru

porsinya enak mantap

enak bangett, coba deh order gak bakal nyesel kokπŸ₯°βœ¨

Drivernya ramah, dan cepet

mayonaise nya kurang hehe

porsinya buanyak enaaaakkkkk

enak, porsinya banyak & murah. thanks seller.

enak banget. porsinya banyak. harganya murah. recomended pokoknya. thanks kak

mau yang mantab mantab, disini tempatnya...

porsinya banyak, harga murah, enak banget kak. thanks seller

Terima kasih.,......

endolita bambang

enak & recomended

manteppppp πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

mantap, rekomen banget πŸ‘

Lumayan...πŸ˜‚ β˜…β˜…β˜…β˜…β˜…

murah enak, agak keasinan dikit, tapi masih oke

Dapur Protiga, Penarukan, Malang3

Dapur Protiga, Penarukan

4.7

    Jl. Penarukan Raya No. 7 Kepanjen, Malang

   Rp 25.000 / orang

    Jajanan, Aneka Nasi, Ayam & Bebek

Dibanderol dengan harga Rp 25.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu chicken katsu ayam yang dijual oleh Dapur Protiga, Penarukan. Restoran ini terletak di Jl. Penarukan Raya No. 7 Kepanjen, Malang. Selain chicken katsu ayam, Dapur Protiga, Penarukan juga menjual menu lain seperti Tape Bakar Classic, French Fries, Sayur Asem Set, French Fries Cheese & Spicy Mayo Chicken Bento. Yuk segera kunjungi Dapur Protiga, Penarukan untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Dapur Protiga, Penarukan

rawonnya mantap.. daging empalnya empuuuk bgt.. meleleh di lidah, rasanya jg nagih.. tempe mendoan udah bener tu gorengnya gak sampe mateng bgt.. good job.. πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Terbaik! Selalu peesen makan disini, habis enak sihπŸ‘Œ

Enakk sedeppp rasanyaπŸ‘Œ

tolong tambah menu gado-gado πŸ™πŸ»πŸ₯Ί

Enak banget mie godog nyaπŸ‘Œ

yummy πŸ˜‹ hanya saja kurang matang ayam creamyciken ya tp smua enak gak mengecewakan

ini tadi cepet banget.. gini dong... πŸ‘

enak nasgornya....

Best onion ringπŸ‘Œ

Enakkk bgtt!!!!

Nice food so yummyπŸ‘Œ

toopp bgt lahh, tengkyu banget dah di kabulin request nya

Ayam Geprek Cak Amin 1, Watugede, Malang4

Ayam Geprek Cak Amin 1, Watugede

4.6

    Jl. Nusa Indah, Watugede, Singosari, Malang

   Rp 11.000 / orang

    Ayam & Bebek

Terletak di Jl. Nusa Indah, Watugede, Singosari, Malang, Ayam Geprek Cak Amin 1, Watugede merupakan sebuah restoran yang menyajikan aneka menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Extra Moza, Oreo Crumb, Ayam Geprek Sambal Teri, Ayam Geprek Sambal Kemiri & Extra Sambal. Setiap menu yang disajikan oleh Ayam Geprek Cak Amin 1, Watugede, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup siapkan uang Rp 1.200 - Rp 25.000 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Ayam Geprek Cak Amin 1, Watugede. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu chicken katsu ayam yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati chicken katsu ayam yang lezat, Ayam Geprek Cak Amin 1, Watugede adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 11.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu chicken katsu ayam yang lezat.

Kata orang tentang Ayam Geprek Cak Amin 1, Watugede

selalu jadi pilihan utama kami jika ingin menu ayam geprek. pertahankan!!!

yummy πŸ˜‹ langganan aku deh pokoknya kalo lagi pengen ayam geprek !

SUKA BANGETT!! ayamnya enakπŸ˜‹ tapi sambelnya terlalu manis, tapi tetep enak! apalagi di pakein saos keju

aq kurang suka yang lava rasa pedesnya sampai ke tenggorokan apa aq aja yg g prnh makan chicken lava wkwkwk untuk menu lainnya enak masih tetap sMa spt sblmnya

cocok polll sama rasanya...mungkin sayur lalapannya di tambah biar ada ijo2 nya...

mantab.. pedes ayam firenya

tmbahkan level di dlm daftar menu

bagus banget semangat terus ya ka

sambelbya kurang enak

mantab and mak nyus πŸ‘

Mantep pedees polll

Juara nih ayam geprek nya

Terima kasih enak:)

pedesnya nampol... mantappp πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜‹πŸ˜‹

Family Resto Efendi, Effendi Kepanjeng, Malang5

Family Resto Efendi, Effendi Kepanjeng

4.6

    Jl. Effendi No. 12, Kepanjen, Malang

   Rp 24.000 / orang

    Bakmie, Ayam & Bebek, Aneka Nasi

Family Resto Efendi, Effendi Kepanjeng adalah sebuah tempat makan favorit di Malang yang menyediakan beragam menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang disajikan Family Resto Efendi, Effendi Kepanjeng adalah chicken katsu ayam. Jika saat ini Anda sedang berada di Malang dan ingin melahap chicken katsu ayam, Family Resto Efendi, Effendi Kepanjeng merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 24.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan chicken katsu ayam yang disajikan oleh tempat makan yang beralamatkan di Jl. Effendi No. 12, Kepanjen, Malang ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Family Resto Efendi, Effendi Kepanjeng.

Kata orang tentang Family Resto Efendi, Effendi Kepanjeng

semoga usahanya semakin lancar Dan barokah

sup sehatnya enak puwooooolll

alhamdulillah....mantaps...

enak banget. fast respon

porsi pas buat keluarga besar

tetap dipertahankan anak saya sukak soalnya...πŸ˜„

Semoga sehat selalu ya pak.. aamiin..

enak enak enak enak enak

baru pertama order, tp kayaknya bakal langanan...

kalo mie, di sedia in sumpit ato garpu aja kak 😁. terimakasiih

Lily Kitchen, Perum. Griya Amarta, Malang6

Lily Kitchen, Perum. Griya Amarta

4.6

    Perum. Griya Amarta, Blok E No. 1, Lowokwaru, Malang

   Rp 27.000 / orang

    Bakso & Soto, Jajanan, Minuman

Lily Kitchen, Perum. Griya Amarta adalah sebuah tempat makan yang menyediakan aneka menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang disediakan Lily Kitchen, Perum. Griya Amarta adalah chicken katsu ayam. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap chicken katsu ayam, Lily Kitchen, Perum. Griya Amarta merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 27.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan chicken katsu ayam yang dijual oleh rumah makan yang terletak di Perum. Griya Amarta, Blok E No. 1, Lowokwaru, Malang ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Lily Kitchen, Perum. Griya Amarta.

Lalapan Hokahoki Fried Chicken, Sarimun, Malang7

Lalapan Hokahoki Fried Chicken, Sarimun

4.4

    Jl Sarimun Rt 3 Rw 3 Beji Kec.Junrejo

   Rp 27.000 / orang

    Aneka Nasi, Ayam & Bebek

Lalapan Hokahoki Fried Chicken, Sarimun terletak di Jl Sarimun Rt 3 Rw 3 Beji Kec.Junrejo. Menyajikan aneka menu seperti Chicken Katsu Sambal Matah, Sayap Ungkep Frozen, Ayam Laos Frozen, Big Rice Bowl Chicken Katsu & Ayam Laos Istimewa Bertiga. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 15.000 - Rp 45.000. Lalapan Hokahoki Fried Chicken, Sarimun juga menyajikan menu chicken katsu ayam yang lezat dengan harga sekitar Rp 27.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyediakan chicken katsu ayam, Lalapan Hokahoki Fried Chicken, Sarimun adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, chicken katsu ayam yang menyajikan di resto ini terbilang cukup murah dan tidak akan menguras dompet Anda.

Kata orang tentang Lalapan Hokahoki Fried Chicken, Sarimun

ini enak banget laosnya banyak πŸ‘πŸ»

Steak Point, Malang8

Steak Point

4.4

    Jl melati no 80 rt 10 rw 04 Sekarpuro kec pakis

   Rp 24.000 / orang

    Jajanan, Ayam & Bebek, Barat

Steak Point merupakan sebuah rumah makan yang menjual berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang dijual Steak Point ialah chicken katsu ayam. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap chicken katsu ayam, Steak Point merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 24.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan chicken katsu ayam yang dijual oleh rumah makan yang terletak di Jl melati no 80 rt 10 rw 04 Sekarpuro kec pakis ini. Selain chicken katsu ayam, Steak Point juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Roll Eggs, Onion Ring, Sosis Goreng, Nasi Goreng Jawa free kerupuk & Spaghetti. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak akan menguras kocek, yaitu antara Rp 6.000 - Rp 47.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Steak Point.

Kata orang tentang Steak Point

Daging nya enak, bumbu nya bisa dikurangi lagi rasanya biar gak terlalu nyegrak (strong)

yummy.. empuk dagignya rasanya nagih

Rasanya enak dan porsinya pas πŸ™ŒπŸ»

mantaap ..mak nyuss

mantap, enak banget

Warung Siji, Turen, Malang9

Warung Siji, Turen

4.4

    Jl. Stadion Barat No. 18, Turen, Malang

   Rp 44.000 / orang

    Aneka Nasi, Bakmie, Jajanan

Warung Siji, Turen terletak di Jl. Stadion Barat No. 18, Turen, Malang. Menyediakan aneka menu seperti Nasi Goreng Hijau Pedas, Ayam Saus Inggris, Nasi Goreng Ikan Asin, Nasi Goreng Penang & Nasi Goreng Pataya. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 6.000 - Rp 200.000. Warung Siji, Turen juga menyajikan menu chicken katsu ayam yang lezat dengan harga sekitar Rp 44.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyajikan chicken katsu ayam, Warung Siji, Turen adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, chicken katsu ayam yang menjual di resto ini terbilang terjangkau dan tidak akan menguras kantong Anda.

Kata orang tentang Warung Siji, Turen

enak pollll rasanya, packingnya bagus ramah lingkungan

agak eneg yaaa capjainyaa

makasih banyak ya...

Tp kok tumben kurang asin chef? 😁

alhamdulillah.. mantap.. πŸ˜‹πŸ˜‹..πŸ‘πŸ‘..πŸ™πŸ™

Sayang deh sama chef nya!

enak bangeeeet , recommended

sudah langganan lama

terlalu enak pollll

recommended banget

Chicken Rice Bowl Dapur Mama, Malang10

Chicken Rice Bowl Dapur Mama

4.3

    Nusantoro Rt 02/Rw 04 Ampeldento Pakis Malang

   Rp 17.000 / orang

    Cepat Saji, Aneka Nasi, Ayam & Bebek

Chicken Rice Bowl Dapur Mama merupakan sebuah restoran favorit di Malang yang menyediakan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang disajikan Chicken Rice Bowl Dapur Mama ialah chicken katsu ayam. Jika saat ini Anda sedang berada di Malang dan ingin melahap chicken katsu ayam, Chicken Rice Bowl Dapur Mama merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 17.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan chicken katsu ayam yang disediakan oleh rumah makan yang terletak di Nusantoro Rt 02/Rw 04 Ampeldento Pakis Malang ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Chicken Rice Bowl Dapur Mama.

Kata orang tentang Chicken Rice Bowl Dapur Mama

πŸ‘enak fresh masakannya recommended banget

enak banget pokoknya

lumayan enak dan harga terjangkau. Cuma mungkin nasinya agak dingin sama tepungnya kerasa tebel dikit. Overall it's nice. thanks :)

rice bowl cumi udah beli 2x tp untuk yg ayam kita kurang cucookkk ...

Ayam Suba, Bumiaji, Malang11

Ayam Suba, Bumiaji

4.0

    Jalan Jambu No.5 Binangun Bumiaji, Batu

   Rp 11.000 / orang

    Aneka Nasi, Cepat Saji, Minuman

Ayam Suba, Bumiaji ialah sebuah rumah makan di Malang yang menyediakan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang dijual Ayam Suba, Bumiaji ialah chicken katsu ayam. Jika saat ini Anda sedang berada di Malang bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin menikmati chicken katsu ayam, Ayam Suba, Bumiaji merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 11.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan chicken katsu ayam yang disediakan oleh restoran yang beralamatkan di Jalan Jambu No.5 Binangun Bumiaji, Batu ini. Selain chicken katsu ayam, Ayam Suba, Bumiaji juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti TaroReo, RedVelvet Oreo, Sego Marem, Ice Tea & Kulit Krenyess. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak mahal, yaitu antara Rp 3.000 - Rp 27.500 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Ayam Suba, Bumiaji.

Kata orang tentang Ayam Suba, Bumiaji

sausnya mantap!!!

terimakasih banyak

Assalam Fried Chicken, Malang12

Assalam Fried Chicken

0.0

    Jl. Soekarno - Hatta No.76B, Mojolangu, Kec. Lowokwaru, Kota Malang, Jawa Timur 65141

   Rp 23.000 / orang

    Aneka Nasi, Ayam & Bebek

Jika Anda sedang mencari resto di Malang yang menjual chicken katsu ayam, Assalam Fried Chicken merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Soekarno - Hatta No.76B, Mojolangu, Kec. Lowokwaru, Kota Malang, Jawa Timur 65141 ini menyajikan menu chicken katsu ayam yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 4.800 - Rp 54.000, Anda sudah bisa menyantap chicken katsu ayam yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Assalam Fried Chicken. Yuk segera kunjungi Assalam Fried Chicken untuk menyantap berbagai menunya.

Bebek Serasa , Malang13

Bebek Serasa

0.0

    Jalan Kebalen Wetan No 23 Kota Lama Kec Kedungkandang Kota Malang

   Rp 23.000 / orang

    Ayam & Bebek

Bebek Serasa adalah sebuah resto yang menyajikan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang dijual Bebek Serasa ialah chicken katsu ayam. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap chicken katsu ayam, Bebek Serasa merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 23.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan chicken katsu ayam yang dijual oleh restoran yang terletak di Jalan Kebalen Wetan No 23 Kota Lama Kec Kedungkandang Kota Malang ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Bebek Serasa .

BungaMas Geprek, Malang14

BungaMas Geprek

0.0

    Jl. Klampok Kasri 2B No 285 Malang

   Rp 11.000 / orang

    Ayam & Bebek

BungaMas Geprek berlokasikan di Jl. Klampok Kasri 2B No 285 Malang. Menyediakan aneka menu seperti Chicken Katsu, Ayam Geprek, Aneka Jus Buah Segar & 2T Geprek. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 8.000 - Rp 12.500. BungaMas Geprek juga menyediakan menu chicken katsu ayam yang lezat dengan harga sekitar Rp 11.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyediakan chicken katsu ayam, BungaMas Geprek adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, chicken katsu ayam yang menyediakan di resto ini terbilang ekonomis dan tidak akan menguras saku Anda.

Dapur Almeera, Pakisaji, Malang15

Dapur Almeera, Pakisaji

0.0

    Perumahan Aksia Permai, Blok A No. 12, Pakisaji, Malang

   Rp 28.000 / orang

    Chinese, Aneka Nasi, Ayam & Bebek

Dapur Almeera, Pakisaji terletak di Perumahan Aksia Permai, Blok A No. 12, Pakisaji, Malang. Menyediakan aneka menu seperti Nasi Ayam Pedas Manis, Saute Chicken, Chicken Katsu, Ayam Pedas Manis & Nasi Ayam Siram. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 22.500 - Rp 32.500. Dapur Almeera, Pakisaji juga menyediakan menu chicken katsu ayam yang lezat dengan harga sekitar Rp 28.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyediakan chicken katsu ayam, Dapur Almeera, Pakisaji adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, chicken katsu ayam yang menyediakan di resto ini terbilang ekonomis dan tidak akan menguras dompet Anda.

Lalapan dapur Mama Lia, Malang16

Lalapan dapur Mama Lia

0.0

    Jl. Flamboyan No 13

   Rp 12.000 / orang

    Ayam & Bebek, Aneka Nasi

Lalapan dapur Mama Lia ialah sebuah rumah makan yang menyediakan beragam menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang disediakan Lalapan dapur Mama Lia ialah chicken katsu ayam. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati chicken katsu ayam, Lalapan dapur Mama Lia merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 12.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan chicken katsu ayam yang disediakan oleh restoran yang beralamatkan di Jl. Flamboyan No 13 ini. Selain chicken katsu ayam, Lalapan dapur Mama Lia juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Chicken Katsu, Ayam Kremes, Ayam Laos, Ayam Bakar & Usus Krebo. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak akan membuat Anda miskin, yaitu antara Rp 5.000 - Rp 15.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Lalapan dapur Mama Lia.

pempek kedai siguntang paniai utara tiga B9, Malang17

pempek kedai siguntang paniai utara tiga B9

0.0

    Jl. D paniai utara tiga blog C7 no B9 Rt.002 / Rw. 009 sawojajar malang

   Rp 13.000 / orang

    Aneka Nasi

Terletak di Jl. D paniai utara tiga blog C7 no B9 Rt.002 / Rw. 009 sawojajar malang, pempek kedai siguntang paniai utara tiga B9 merupakan sebuah tempat makan favorit di Malang yang menyediakan berbagai menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Tahu Telur, Chicken Katsu, Ayam Geprek Sambal Hijau, Nasi Ayam Geprek & Pempek Siguntang. Setiap menu yang disajikan oleh pempek kedai siguntang paniai utara tiga B9, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup siapkan uang Rp 6.000 - Rp 17.000 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh pempek kedai siguntang paniai utara tiga B9. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu chicken katsu ayam yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati chicken katsu ayam yang lezat di Malang, pempek kedai siguntang paniai utara tiga B9 adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 13.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu chicken katsu ayam yang lezat.

Vegan Mojito & Dapur Alena Wendit, Wendit Utara, Malang18

Vegan Mojito & Dapur Alena Wendit, Wendit Utara

0.0

    Jl. Wendit Utara, Gang Patung Singa (Rumah Bu Sri/risa), Pakis, Malang

   Rp 13.000 / orang

    Minuman, Jajanan

Dengan menyiapkan uang sekitar Rp 13.000-an, Anda sudah bisa melahap menu chicken katsu ayam yang disajikan oleh Vegan Mojito & Dapur Alena Wendit, Wendit Utara. Sangat terjangkau bukan! Selain menu chicken katsu ayam, resto ini juga menyajikan berbagai menu, diantaranya Grape Spirit, Tropical Berry, Classic Mojito, Strawberry Punch & Pashion Fruit Mojito. Harga setiap menu berkisar antara Rp 8.000 - Rp 16.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi tempat makan yang terletak di Jl. Wendit Utara, Gang Patung Singa (Rumah Bu Sri/risa), Pakis, Malang dan nikmati hidangan lezat yang dihidangkan oleh Vegan Mojito & Dapur Alena Wendit, Wendit Utara.

Warung Katon Ikan Bakar dan Chinese Food, Malang19

Warung Katon Ikan Bakar dan Chinese Food

0.0

    Danau Tondano Raya A4i no. 28b

   Rp 24.000 / orang

    Chinese

Jika Anda sedang mencari restoran di Malang yang menyediakan chicken katsu ayam, Warung Katon Ikan Bakar dan Chinese Food merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Danau Tondano Raya A4i no. 28b ini menjual menu chicken katsu ayam yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 7.500 - Rp 48.000, Anda sudah bisa melahap chicken katsu ayam yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Warung Katon Ikan Bakar dan Chinese Food. Yuk segera kunjungi Warung Katon Ikan Bakar dan Chinese Food untuk menyantap berbagai menunya.

Gimana? Sudah menentukan resto pilihan Anda untuk menyantap menu chicken katsu ayam terlezat di Malang. Pilihlah resto yang memiliki bintang tertinggi dan testimoni yang baik agar tidak kecewa. Jika sudah menentukan pilihan, jangan lupa siapkan budget yang cukup untuk ditukar dengan kenikmatan menu chicken katsu ayam yang disajikan resto pilihan di kota Malang. Jangan lupa ajak keluarga, teman atau saudara untuk sama-sama menikmati menu chicken katsu ayam terbaik di kota Malang.

©2024 MenuKuliner.net.