MenuKuliner.net

7 Tempat Makan Chicken Katsu Curry Donburi Terfavorit di Surabaya

Diperbarui pada 2 Juni 2023 oleh Tim Menu Kuliner

7 Tempat Makan Chicken Katsu Curry Donburi Terfavorit di Surabaya

Menemukan tempat makan chicken katsu curry donburi yang paling enak di Surabaya bukanlah hal yang mudah. Kadang, kita sering kali mendapati tempat makan yang menyediakan chicken katsu curry donburi dengan harga yang tidak murah namun dengan rasa yang kurang. Nah di halaman ini, kami merangkum daftar tempat makan pilihan yang menjual menu chicken katsu curry donburi terlezat di kota Surabaya dengan harga yang tentunya tidak menguras kantong Anda.

Daftar Tempat Makan Chicken Katsu Curry Donburi Pilihan di Surabaya

Kami memilih 7 dari 7 tempat makan terbaik di Surabaya yang menyajikan menu chicken katsu curry donburi dengan harga yang menguras ATM Anda jika mencobanya. Yuk intip daftar tempat makan yang menjual menu chicken katsu curry donburi paling enak di Surabaya:

  1. Ichiban Sushi, Gress Mall Gresik
  2. Ichiban Sushi, Tunjungan Plaza 3
  3. Ichiban Sushi, Delta Plaza
  4. Ichiban Sushi, Royal Plaza Surabaya
  5. Ichiban Sushi, Pakuwon Mall Surabaya
  6. Ichiban Sushi, Suncity Sidoarjo
  7. Ichiban Sushi, Surabaya Town Square
Ichiban Sushi, Gress Mall Gresik, Surabaya1

Ichiban Sushi, Gress Mall Gresik

4.6

    Gress Mall Gresik, Lt. GF Blok B No. 03 A, Jl. Sumatra, GKB, Kebomas, Gresik

   Rp 38.000 / orang

    Jepang

Ichiban Sushi, Gress Mall Gresik merupakan sebuah resto favorit di Surabaya yang menyajikan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang dijual Ichiban Sushi, Gress Mall Gresik ialah chicken katsu curry donburi. Jika saat ini Anda sedang berada di Surabaya dan ingin melahap chicken katsu curry donburi, Ichiban Sushi, Gress Mall Gresik merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 38.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan chicken katsu curry donburi yang disajikan oleh rumah makan yang terletak di Gress Mall Gresik, Lt. GF Blok B No. 03 A, Jl. Sumatra, GKB, Kebomas, Gresik ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Ichiban Sushi, Gress Mall Gresik.

Kata orang tentang Ichiban Sushi, Gress Mall Gresik

I enjoyed every bit of it

order yg kali ini br merasa enak :)

EnaaaaaQQQQ, masih hangat sampai rumah❀️

Kalo cari Sushi ikan mentah di Gresik, pilih Ichiban aja deh sumpah enaaaak banget. Salmon mentahnya SUPER FRESH & gurih. Ga amis sama sekali. Thank you Ichiban

πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

enyaaakk. sushi attack untuk rame2

wakame salad nya enak

mantab. terimakasih

uenakkkjkkkkkkkkkk

mantaap rasanya

mantaap bangeeeet

Ichiban Sushi, Tunjungan Plaza 3, Surabaya2

Ichiban Sushi, Tunjungan Plaza 3

4.6

    Tunjungan Plaza 3, Jl. Basuki Rahmat No. 8-12, Tegalsari, Surabaya

   Rp 38.000 / orang

    Jepang

Dibanderol dengan harga Rp 38.000-an, Anda sudah bisa melahap menu chicken katsu curry donburi yang dijual oleh Ichiban Sushi, Tunjungan Plaza 3. Restoran ini terletak di Tunjungan Plaza 3, Jl. Basuki Rahmat No. 8-12, Tegalsari, Surabaya. Selain chicken katsu curry donburi, Ichiban Sushi, Tunjungan Plaza 3 juga menjual menu lain seperti Top Gun Roll, Fish Roll, Beef Teriyaki Donburi, Tobiko Sushi & Chicken Teriyaki Donburi. Yuk segera kunjungi Ichiban Sushi, Tunjungan Plaza 3 untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Ichiban Sushi, Tunjungan Plaza 3

Br pertma kali beli, rasanya enak dan porsinya ckp bsr. Puas dech. Hrg ramah di kantong. Seringx2 promo ya...

Rasanya enak, porsi juga sesuai harga, kebersihan baik, cuman saya sering ga dapet bubuk cabe dan kecap asinnya

enaaaaaak.. mushroomnya aj kecil2 bat :(

Makasi resto....request saya diperhatikan. Saya minta extra Thousand Island. Saya sangat menghargai. Tapi emang masukkan buat resto. Kalo bisa pake plastik klip yg lbh besar, maka salad dressingnya bisa jadi pas. Selama ini plastik klipnya kurang besar. πŸ˜ŠπŸ‘

yay mantap, banyak bgt variannya. sukak deh

kalau kangen sushi tapi bokek, ini cocok banget! kurang dari 80ribu aja aku udah bisa dpt 2 box sushi yg isinya total 32 pcs loh 😍😍😍😍😍

Hmmm not bad tp sebanding lah sama harganya yg affordable

orderan ku kebanyakan diskon pickup eheheh . kapan lagi makan murah meriah harga kaki lima dong . sering sering kasih aku voucher ya gofood

baru pertama kali coba sushi disini ternyata enyaaaaak uwuwuwu

wuenak poool....

Deliciouse taste

kepencet om jajajajaj

Ichiban Sushi, Delta Plaza, Surabaya3

Ichiban Sushi, Delta Plaza

4.5

    Delta Plaza Surabaya Hall A3, JLn. Pemuda No.33-37 Surabaya Jawa Timur

   Rp 38.000 / orang

    Jepang

Ichiban Sushi, Delta Plaza berlokasikan di Delta Plaza Surabaya Hall A3, JLn. Pemuda No.33-37 Surabaya Jawa Timur. Menyajikan beragam menu seperti Blackcurrant Tea, Agedashi Tofu, Namazu Sushi, Dori Spicy Cheese Roll & Beef Katsu Curry Don Buri. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 7.000 - Rp 68.000. Ichiban Sushi, Delta Plaza juga menyajikan menu chicken katsu curry donburi yang lezat dengan harga sekitar Rp 38.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyajikan chicken katsu curry donburi, Ichiban Sushi, Delta Plaza adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, chicken katsu curry donburi yang menjual di resto ini terbilang terjangkau dan tidak akan menguras kantong Anda.

Kata orang tentang Ichiban Sushi, Delta Plaza

makin murah dengan promo pick up

suka banget banget bamget

temen dikala laper dan bete

enak lah gausa ditanya

i love thiss a lott

Ichiban Sushi, Royal Plaza Surabaya, Surabaya4

Ichiban Sushi, Royal Plaza Surabaya

4.5

    Royal Plaza Surabaya, Lantai LG, Unit AB 3-6, Jl. A Yani No.16-18, Wonokromo, Surabaya

   Rp 38.000 / orang

    Jepang

Ichiban Sushi, Royal Plaza Surabaya terletak di Royal Plaza Surabaya, Lantai LG, Unit AB 3-6, Jl. A Yani No.16-18, Wonokromo, Surabaya. Menyediakan berbagai menu seperti Sushi Att4ck – Nikuma’s, Chicken Katsu Ramen, Ebi Tempura, Namazu Don Buri & Namazu Roll. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 7.000 - Rp 68.000. Ichiban Sushi, Royal Plaza Surabaya yang terletak di Surabaya ini juga menyajikan menu chicken katsu curry donburi yang lezat dengan harga sekitar Rp 38.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Surabaya yang menyajikan chicken katsu curry donburi, Ichiban Sushi, Royal Plaza Surabaya adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, chicken katsu curry donburi yang menyajikan di resto ini terbilang ekonomis dan tidak akan menguras kantong Anda.

Kata orang tentang Ichiban Sushi, Royal Plaza Surabaya

yummyyy baik bangett, bisa titip tulisan di stickynote jugaa, trimakasih ichibannπŸ€—πŸ’—

thank you ichiban! semoga kualitasnya tetap terjaga

enggak pernah kecewa sama yg satu ni..enaakk. sering2 promo doonk.

enaaaak buanget pokoknya murah dan nikmat

ayamnya agak bau

cuma tadi tumpah2

semangat trus pak

pokoknya mantab

Ichiban Sushi, Pakuwon Mall Surabaya, Surabaya5

Ichiban Sushi, Pakuwon Mall Surabaya

0.0

    Supermall Pakuwon Indah, Jl. Puncak indah Lontar 2, Sambikerep, Surabaya

   Rp 40.000 / orang

    Jepang

Jika Anda sedang mencari rumah makan di Surabaya yang menyajikan chicken katsu curry donburi, Ichiban Sushi, Pakuwon Mall Surabaya merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Supermall Pakuwon Indah, Jl. Puncak indah Lontar 2, Sambikerep, Surabaya ini menyediakan menu chicken katsu curry donburi yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 30.800 - Rp 53.900, Anda sudah bisa menyantap chicken katsu curry donburi yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Ichiban Sushi, Pakuwon Mall Surabaya. Yuk segera kunjungi Ichiban Sushi, Pakuwon Mall Surabaya untuk melahap berbagai menunya.

Ichiban Sushi, Suncity Sidoarjo, Surabaya6

Ichiban Sushi, Suncity Sidoarjo

0.0

    Sun City Sidoarjo Lt.3 No.C56-57, Jln.Pahlawan No.1 Sidoarjo, Jawa Timur

   Rp 40.000 / orang

    Jepang

Jika Anda sedang mencari restoran yang menyajikan chicken katsu curry donburi, Ichiban Sushi, Suncity Sidoarjo merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Sun City Sidoarjo Lt.3 No.C56-57, Jln.Pahlawan No.1 Sidoarjo, Jawa Timur ini menjual menu chicken katsu curry donburi yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 30.800 - Rp 53.900, Anda sudah bisa melahap chicken katsu curry donburi yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Ichiban Sushi, Suncity Sidoarjo. Yuk segera kunjungi Ichiban Sushi, Suncity Sidoarjo untuk menyantap berbagai menunya.

Ichiban Sushi, Surabaya Town Square, Surabaya7

Ichiban Sushi, Surabaya Town Square

0.0

    Townsquare Surabaya Plaza, Level 80-81 (P80-81), Jl. Hayam Wuruk No. 06, Wonokromo, Surabaya

   Rp 40.000 / orang

    Jepang

Terletak di Townsquare Surabaya Plaza, Level 80-81 (P80-81), Jl. Hayam Wuruk No. 06, Wonokromo, Surabaya, Ichiban Sushi, Surabaya Town Square adalah sebuah tempat makan favorit di Surabaya yang menyediakan aneka menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Chicken Katsu Donburi, Beef Teriyaki Donburi, Katsu Roll, PHP 7 & Beef Fried Roll. Setiap menu yang disajikan oleh Ichiban Sushi, Surabaya Town Square, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup siapkan uang Rp 30.800 - Rp 53.900 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Ichiban Sushi, Surabaya Town Square. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu chicken katsu curry donburi yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati chicken katsu curry donburi yang lezat di Surabaya, Ichiban Sushi, Surabaya Town Square adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 40.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu chicken katsu curry donburi yang lezat.

Daftar di atas adalah 7 tempat makan pilihan yang menyediakan menu chicken katsu curry donburi terbaik di kota Surabaya. Peringkat tempat makan dihasilkan oleh algoritma tertentu berdasarkan rating, testimoni restoran dan beberapa parameter lain. Pastikan untuk melihat situasi yang sebenarnya sebelum melakukan pemesanan. Seluruh tempat makan yang menjual menu chicken katsu curry donburi di atas merupakan tempat makan pilihan dari 7 yang ada dalam basis data kami dan kesemuanya dapat dipesan melalui aplikasi pesan antar makanan online yang jamak digunakan di Indonesia seperti GoFood dan GrabFood.

©2023 MenuKuliner.net.