MenuKuliner.net

28 Resto Chicken Katsu Mozzarella Terfavorit di Jakarta

Diperbarui pada 23 Mei 2024 oleh Tim Menu Kuliner

28 Resto Chicken Katsu Mozzarella Terfavorit di Jakarta

Menemukan resto chicken katsu mozzarella yang paling enak di Jakarta bukanlah hal yang mudah. Kadang, kita sering kali mendapati resto yang menyediakan chicken katsu mozzarella dengan harga yang cukup mahal namun dengan rasa yang kurang. Nah di halaman ini, kami merangkum daftar resto pilihan yang menjual menu chicken katsu mozzarella paling enak di kota Jakarta dengan harga yang tentunya tidak menguras kocek Anda.

Daftar Resto Chicken Katsu Mozzarella Pilihan di Jakarta

Kami memilih 28 dari 28 resto terbaik di Jakarta yang menyediakan menu chicken katsu mozzarella dengan harga yang menguras isi dompet Anda jika mencobanya. Yuk intip daftar resto yang menjual menu chicken katsu mozzarella pilihan di Jakarta:

  1. Crispy Chicken Ricebox, Toast, Coffee Mindho, Melati 5
  2. Mie Topping NN, Persona Georgia
  3. ChanSum, Utan Kayu
  4. Kedai Pelangi, Cikarang Barat
  5. Warjep 45 Putra Cakyono Japanese Food, Kayu Putih
  6. Warung Nasi Ayam Bali, Cengkareng
  7. Ayam Kribo, Ciledug
  8. Pho Pho Cafe, Cijantung
  9. Warunk Bue, Koja
  10. Dapur Buheri
  11. Chansum, Kemayoran
  12. Mie Ayam Topping, Palmerah
  13. Mie Ayam Jepang
  14. Namlapan Warung Jepang
  15. Bahtera Coffee and Resto, Sukaraja
  16. MAY DIMSUM
  17. Go - Han, Pondok Karya
  18. Fill Eat Chicken - Kemayoran
  19. ABI Foods & Drinks
  20. AMAZY Frozen Food BSD, KM 8
  21. Boba Barbar
  22. Cuan Kitchen
  23. Cuanyaki, Sukmajaya
  24. Dapoer Katsumo
  25. Kedai Teras
  26. Tokyo Beef Chichen Katsu Fortune
  27. Tomo Katsu, Pondok Bahar
  28. Warung Tk (taichan & katsu), Kramat Jati
Crispy Chicken Ricebox, Toast, Coffee Mindho, Melati 5, Jakarta1

Crispy Chicken Ricebox, Toast, Coffee Mindho, Melati 5

4.8

    Jl. Melati 5 Blok BS39 No. 26, Cibubur, Jakarta

   Rp 32.000 / orang

    Ayam & Bebek, Kopi, Jajanan

Crispy Chicken Ricebox, Toast, Coffee Mindho, Melati 5 ialah sebuah resto yang menyediakan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang disajikan Crispy Chicken Ricebox, Toast, Coffee Mindho, Melati 5 ialah chicken katsu mozzarella. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap chicken katsu mozzarella, Crispy Chicken Ricebox, Toast, Coffee Mindho, Melati 5 merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 32.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan chicken katsu mozzarella yang disajikan oleh resto yang beralamatkan di Jl. Melati 5 Blok BS39 No. 26, Cibubur, Jakarta ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Crispy Chicken Ricebox, Toast, Coffee Mindho, Melati 5.

Kata orang tentang Crispy Chicken Ricebox, Toast, Coffee Mindho, Melati 5

never failed sih,, juara rasanya mahhh

Porsi nya lebih ditambah lagi yaa. Thank you chef and resto 😍

Jujur enak bgttt aaaa

enak banget masya Allah

semoga yg bikin masuk surga, laris terus yaa❤️❤️

Semoga nanti ada ala carte paru nya aja gak pake nasi ya hehe

Kedua kali nya order di sini, paling seneng review makanan enak😍 kl ada yg mau coba order pertama kali dan suka pedes bisa coba oseng paru nya. Paru nya di sini bukan yg tipe crispy ya, tapi yg lembek gt. Jadi aku suka🫶 buat yg suka pedes, ini pedesnya pas. Pedes kemakan. Tp mungkin buat yg gak begitu suka pedes ini akan kepedesan. But worth to try! 😍 cuma pas pertama kali order nasinya kelembekan, tapi pas kedua kali nya nasi nya pas. Mudah2an next gak lembek lagi ya. Karena kl terlalu lembek jd kurang enak dimulut. Sooon akan order menu yg lain lagi😍😍 (review from happy cust yg lagi sakit tp pengen makan enak)

Niceee yummyyyy !!!!

pedesnya mantulll... 👍👍👍

gapernah gagal 😍

ternyata lebih dari ekspektasi saya. saya pikir porsinya sedikit, ternyata banyak 😍 untuk rasa : enak. pedesnya mantap. sampe rumah makanan masih hangat 👍 minta cabe utuh yang banyak, beneran dikasih banyak ❤ very recommended. nyesel kenapa engga order dari dulu. sukses untuk restonya semoga semakin lebih baik lagi dan pelanggan nya makin banyak lagi.

my daily go to food

Enak, tetap dipertahankan ya.

td komplain krn orderan kurang 1. alhamdulillah langsung diganti diksh bonus potato chips lagi.. makasih ya,ka.. udh sering order di sini, rasa udah gak diragukan lagi,,sukses terus..

Ahhh selalu enak bingung🤤👍

Enakkkk bgtt ya allah pas makan gamau udah, porsinua lumayan banyakkk, tapi merasa kurang aja gitu soalnya enak!

Enaakk.. next mau coba menu lainnya

Mie Topping NN, Persona Georgia, Jakarta2

Mie Topping NN, Persona Georgia

4.8

    Persona Georgia Ta3/7, Kota Wisata, Rumah

   Rp 17.000 / orang

    Jepang, Bakmie

Dibanderol dengan harga Rp 17.000-an, Anda sudah bisa melahap menu chicken katsu mozzarella yang disajikan oleh Mie Topping NN, Persona Georgia. Tempat makan ini terletak di Persona Georgia Ta3/7, Kota Wisata, Rumah. Selain chicken katsu mozzarella, Mie Topping NN, Persona Georgia juga menyajikan menu lain seperti Mie Ayam Yamin, Mie Ayam, Mie Ayam Pangsit Goreng, Mie Yamin Shrimp Roll & Mie Yamin Smoked Beef. Yuk segera kunjungi Mie Topping NN, Persona Georgia untuk mencoba menu lainnya.

ChanSum, Utan Kayu, Jakarta3

ChanSum, Utan Kayu

4.7

    Jalan Balai Rakyat No.42 RT06/10, Utan Kayu Utara, Matraman, Jakarta Timur

   Rp 27.000 / orang

    Ayam & Bebek, Jepang, Sate

Jika Anda sedang mencari tempat makan di Jakarta yang menyediakan chicken katsu mozzarella, ChanSum, Utan Kayu merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jalan Balai Rakyat No.42 RT06/10, Utan Kayu Utara, Matraman, Jakarta Timur ini menyajikan menu chicken katsu mozzarella yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 6.000 - Rp 49.000, Anda sudah bisa menikmati chicken katsu mozzarella yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh ChanSum, Utan Kayu. Yuk segera kunjungi ChanSum, Utan Kayu untuk menyantap berbagai menunya.

Kata orang tentang ChanSum, Utan Kayu

Semoga Allah memberimu kesehatan, rezeki yang melimpah dan kesuksesan, serta umur panjang. Dan tak lupa, semoga kau juga diberi keberkahan juga makin bertambahnya iman dan Islam dalam hatimu, aamiin Allahuma aamiin."

bisa jadi langganan nih tempat

cukup cepat , bersih dn rapi

cukup cepat, bersih dn rapi

cepat, bersih dn rapi

mewah rasanya, cuma kurang dipotong² aja

cukup cepat serta bersih.Makanannyalumayan enak

pelayanan cukup cepat , rapi bersih dn enak

pelayanan cukup cepat, bersih dn enak

okkkkkkkkeeeeeeee

Enak bangeeetttt

terima kasih enak recommended

pelayanan cukup bagus , bersih dn enak.

pelayanan cukup bagus . Rasa enak dn bersih.

pelayanan cukup bagus. madakan enak.

Kedai Pelangi, Cikarang Barat, Jakarta4

Kedai Pelangi, Cikarang Barat

4.7

    Jl. Imam Bonjol 2 No. 12, Cikarang, Bekasi

   Rp 18.000 / orang

    Aneka Nasi

Hanya dengan berbekal uang sekitar Rp 18.000-an, Anda sudah bisa melahap menu chicken katsu mozzarella yang dijual oleh Kedai Pelangi, Cikarang Barat. Tidak mahal bukan! Selain menu chicken katsu mozzarella, tempat makan ini juga menjual berbagai menu, diantaranya Sambal Terasi, Jus Jambu Merah, Jus Melon, Lalapan & Indomie Kuah Polos. Harga tiap menu berkisar antara Rp 4.800 - Rp 30.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi restoran yang terletak di Jl. Imam Bonjol 2 No. 12, Cikarang, Bekasi dan nikmati sajian lezat yang dihidangkan oleh Kedai Pelangi, Cikarang Barat.

Kata orang tentang Kedai Pelangi, Cikarang Barat

TheBest❤️ ikan nyaa enak bgt aplgi sambel nya ❤️

Lain kali nasi ikan coba dikasih sambal uleg pasti lebih mantap...

dimsum nya rasa nya enak tidak mengecewakan,,, dan penyajiannya juga cepat ,,, terima kasih 🙏🙏

Rasa nya mantap

mantap ...dan rekomen deh menu dan rasanya enak

sambalnya kurang

empuk daging nya

ayam geprek terenak

enakkk...tiap hari pasti mkan dikedai pelangi

Warjep 45 Putra Cakyono Japanese Food, Kayu Putih, Jakarta5

Warjep 45 Putra Cakyono Japanese Food, Kayu Putih

4.7

    Jl. Kubis 4 No. 28, Pamulang, Tangerang

   Rp 22.000 / orang

    Barat, Jepang, Cepat Saji

Warjep 45 Putra Cakyono Japanese Food, Kayu Putih ialah sebuah tempat makan yang menyajikan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang disajikan Warjep 45 Putra Cakyono Japanese Food, Kayu Putih adalah chicken katsu mozzarella. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati chicken katsu mozzarella, Warjep 45 Putra Cakyono Japanese Food, Kayu Putih merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 22.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan chicken katsu mozzarella yang dijual oleh restoran yang beralamatkan di Jl. Kubis 4 No. 28, Pamulang, Tangerang ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Warjep 45 Putra Cakyono Japanese Food, Kayu Putih.

Kata orang tentang Warjep 45 Putra Cakyono Japanese Food, Kayu Putih

rasa selalu sama. bintang ⭐⭐⭐⭐⭐

favorit anak, porsi nya banyak dan tasty.

kok lama2 porsinya sedikit. gak seperti biasanya. padahal udah langganan

murah meriah..rasanya mantap..dan porsinya banyak

Enak bgt ga boong. Akan beli lagi

enak bgtt!! rasa ayamnya empuk

rasanya enak gurihhhhh

Chicken teriyakinya rasanya berubah

sayang banget deh sama chefnya

nasi gorengnya enak banget karena nasinya gak keras. recommended❣️

mantaf porsi gede puas lezon

rasa tetep enak dan porsi mantaab

Warung Nasi Ayam Bali, Cengkareng, Jakarta6

Warung Nasi Ayam Bali, Cengkareng

4.7

    Citra 3 Blok B6 No. 19, Kalideres - Pegadungan Jakarta Barat 11830

   Rp 21.000 / orang

    Ayam & Bebek, Aneka Nasi, Cepat Saji

Berbekal uang sekitar Rp 21.000-an, Anda sudah bisa melahap menu chicken katsu mozzarella yang dijual oleh Warung Nasi Ayam Bali, Cengkareng. Sangat terjangkau bukan! Selain menu chicken katsu mozzarella, rumah makan ini juga menyajikan berbagai menu, diantaranya Tea Tawar, Nasi Ayam Geprek Katsu Keju Sambal Matah, Ayam Katsu Sambal Matah, Ayam Katsu Mayo & Chicken Katsu Mozzarella. Harga setiap menu dibanderol antara Rp 2.500 - Rp 37.500 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi restoran yang berlokasikan di Citra 3 Blok B6 No. 19, Kalideres - Pegadungan Jakarta Barat 11830 dan nikmati sajian lezat yang dihidangkan oleh Warung Nasi Ayam Bali, Cengkareng.

Kata orang tentang Warung Nasi Ayam Bali, Cengkareng

Suka banget sama nasi ayam bali versi Taman Surya ini.. sate lilit dan sambal matah nya the best 👍🏻

enak dan pedasnya nampol 🤩

dari awal beli disini, selalu puas dgn makanannya, nasi selalu hangat, makanannya enak

Langganan sm resto ini. Untuk rasa cocok di lidah saya. Mantap lah. Dipertahankan ya kualitasnya.

Hari ini nasinya enak. Terima kasih banyak

Topp dah pokoknya, dari ayam nya, sate lilitnya, sayurannya. Cuma kurang di sambel matah nya aja karena isinya rawit potong semua 🥲.

I enjoyed for this meal..

Gk prnh bosen beli buat sarapan krn nasi ayam Bali di sini mmg enakk bgttt..👍🏻 Kalo nasi chicken katsu favorit anak2. Apalg pas ada promo double diskon, harganya mantulll deh..👍🏻 Sayang skrg jam tutupnya lbh cepet ketimbang dulu. Jd pagi2 uda hrs order krn kalo ksiangan pasti tutup.

Enakkkkkkkkkkkkk

Hari ini bolehlah

enak banget dah

cuma sayang bawang merah sambal matahnya glondongan tidak di potong potong merusak ciri khas sambal matah khas bali daun jeruk nya juga kurang berasa

Ayam Kribo, Ciledug, Jakarta7

Ayam Kribo, Ciledug

4.6

    Jalan Raden Patah ( Depan Kampus UHAMKA) RT 002 RW. 010. No. 68, Parung serab, Ciledug, Jakarta

   Rp 18.000 / orang

    Ayam & Bebek

Dengan menyiapkan uang antara Rp 3.000 - Rp 34.000, Anda sudah bisa melahap beragam menu yang dijual oleh Ayam Kribo, Ciledug, seperti Aqua Botol, Ati Ampela, Ayam Penyet Kremes Mozarella, Teh Pucuk & Chicken Katsu Mozzarella. Tidak mahal bukan! Selain menu di atas, restoran ini juga menyajikan menu chicken katsu mozzarella yang lezat. Harga yang dijual Rp 18.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi resto yang berlokasikan di Jalan Raden Patah ( Depan Kampus UHAMKA) RT 002 RW. 010. No. 68, Parung serab, Ciledug, Jakarta dan nikmati sajian lezat yang dihidangkan oleh Ayam Kribo, Ciledug.

Pho Pho Cafe, Cijantung, Jakarta8

Pho Pho Cafe, Cijantung

4.6

    Jl. Kalisari 3 (Pondok Baru 2) No. 3 C, Cijantung, Jakarta

   Rp 22.000 / orang

    Kopi, Bakmie, Aneka Nasi

Pho Pho Cafe, Cijantung terletak di Jl. Kalisari 3 (Pondok Baru 2) No. 3 C, Cijantung, Jakarta. Menyajikan aneka menu seperti Ayam Geprek Nasi Sambal Ori, Unicorn, Ayam Geprek Tanpa Nasi, Mie Goreng XO & Pink Lava. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 3.500 - Rp 36.000. Pho Pho Cafe, Cijantung yang terletak di Jakarta ini juga menyediakan menu chicken katsu mozzarella yang lezat dengan harga sekitar Rp 22.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Jakarta yang menjual chicken katsu mozzarella, Pho Pho Cafe, Cijantung adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, chicken katsu mozzarella yang menyajikan di resto ini terbilang ekonomis dan tidak akan menguras kantong Anda.

Kata orang tentang Pho Pho Cafe, Cijantung

seblakny ga pedes padahal udh dikasi catetan udh pedas,dn cm dkit kuahny

I laff Pho pho, dulu awal tau pho pho karena beli thai tea, belum ada tempat makan didalamnya, belum tau juga kalau jual makanan, kirain cuma jual minuman sama makanan ringan gitu. Terus pas aku ultah iseng kesini buat makan bareng temen, and i love it so much, dari segi harga, porsi, rasa, juara banget parah. Kalau adik ku lagi susah makan dan rewel banget ditawarin ini itu gamau, pasti aku beliin makanan berat dari Pho Pho. Dia juga fresh from di oven, jadi kayanya baru dimasak kalau ada yang mesen gitu, makanya kadang suka agak lama, tapi gapapa masih aku maafkan karena kamu enak. Tapi sayangnya kayanya phopho termasuk kalangan tengah untuk popularitas tempat makan remaja yang ada diwilayah kawasan Kalisari-Cijantung-Pekayon, mungkin marketingnya harus lebih semangat lagi, eh tapi kalau pho pho rame nanti harganya naik lagi, terus aku gabisa makan ditempat karena malu kalau rame. Ya intinya pertahankan terus kualitas rasanya, aku berdoa semoga pho pho selalu bisa bertahan dan karyawannya sehat serta sejahtera. Maaf ya kepanjangan, maaf juga kalsu ada typo, selain gak keliatan jadi ngeleag ngetiknya, wkwkwkwk

mantap makanan nya

mantap rasa nya

Warunk Bue, Koja, Jakarta9

Warunk Bue, Koja

4.6

    Jl. Rawa Badak Barat Gg.K No.12, Koja, Jakarta Utara

   Rp 27.000 / orang

    Jepang, Korea, Ayam & Bebek

Warunk Bue, Koja ialah sebuah rumah makan di Jakarta yang menyajikan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang disediakan Warunk Bue, Koja adalah chicken katsu mozzarella. Jika saat ini Anda sedang berada di Jakarta bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin menikmati chicken katsu mozzarella, Warunk Bue, Koja merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 27.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan chicken katsu mozzarella yang disediakan oleh restoran yang beralamatkan di Jl. Rawa Badak Barat Gg.K No.12, Koja, Jakarta Utara ini. Selain chicken katsu mozzarella, Warunk Bue, Koja juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti Kebab Pisang Stroberi, Kebab Pisang Tiramisu Oreo, Toppoki Sosis, Boba Choco & Milo. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak mahal, yaitu antara Rp 2.000 - Rp 55.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Warunk Bue, Koja.

Kata orang tentang Warunk Bue, Koja

masakan nya enk.. ngsh sambelnya ga pelit.. cm sayang masaknya lm bngt 😭😭 setengh jam lbh br siap..

Toppokinyaa rekomenn bgt dehh yg mau beliii, jdi favorit si ini mahhh

saos steak nya keenceran

mantap sesuai cuma kentang nya lwbih besar LG ya

Habis comments nasi agak lembek, td pas pesan lg nasinya pas bgt.. GOOD..

nasinya saja agak lembek bagi saya, tp yaa tergantung selera sih dan bukan krn enak tidak enak yaa, krn tetap enak trus ade doyan bgt malahan..

enak banged sumpah

mantaaappp.....

Dapur Buheri, Jakarta10

Dapur Buheri

4.5

    Puri Jaya, Jl. Merpati Kipas 4 Blok AD 22 No 9 RT 03/11

   Rp 26.000 / orang

    Ayam & Bebek, Minuman, Aneka Nasi

Jika Anda sedang mencari rumah makan di Jakarta yang menyajikan chicken katsu mozzarella, Dapur Buheri merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Puri Jaya, Jl. Merpati Kipas 4 Blok AD 22 No 9 RT 03/11 ini menjual menu chicken katsu mozzarella yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 10.000 - Rp 45.000, Anda sudah bisa menyantap chicken katsu mozzarella yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Dapur Buheri. Yuk segera kunjungi Dapur Buheri untuk menyantap berbagai menunya.

Kata orang tentang Dapur Buheri

Slalu langganan n Top Laaa mknannyaaa

makanannya enak cuma kurang banyak porsinya hehe

Semuanya enak, bukan rasa yg nanggung

overall enak kok, ekspektasi saya soal porsi aja yg ketinggian. pengemasan, plating dan kebersihan untuk usaha rumahan termasuk top. sukses selalu.

beli karena ulasannya bilang enak. ternyata enak, apalagi saladnya the best, bakalan repeat order deh ❤️

langganan di hr libur

saran, berikan 1 sachet kecil saos yah buu

enak..salad buah juga enak banget..thx

Chansum, Kemayoran, Jakarta11

Chansum, Kemayoran

4.4

    Jl. Bungur Besar Raya No. 101, Kemayoran, Jakarta

   Rp 27.000 / orang

    Jajanan, Ayam & Bebek, Sate

Terletak di Jl. Bungur Besar Raya No. 101, Kemayoran, Jakarta, Chansum, Kemayoran merupakan sebuah tempat makan terkenal di Jakarta yang menyajikan aneka menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Taichan Original, Taichan Indomie, French fries, Taichan Sambal Ijo & Dimsum Mozarella. Setiap menu yang disajikan oleh Chansum, Kemayoran, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup siapkan uang Rp 6.000 - Rp 49.000 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Chansum, Kemayoran. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu chicken katsu mozzarella yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati chicken katsu mozzarella yang lezat di Jakarta, Chansum, Kemayoran adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 27.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu chicken katsu mozzarella yang lezat.

Mie Ayam Topping, Palmerah, Jakarta12

Mie Ayam Topping, Palmerah

4.4

    Jl. H Senen No. 58, Palmerah, Jakarta Barat

   Rp 31.000 / orang

    Bakmie, Aneka Nasi, Minuman

Mie Ayam Topping, Palmerah adalah sebuah restoran yang menyediakan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang disajikan Mie Ayam Topping, Palmerah ialah chicken katsu mozzarella. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap chicken katsu mozzarella, Mie Ayam Topping, Palmerah merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 31.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan chicken katsu mozzarella yang dijual oleh tempat makan yang beralamatkan di Jl. H Senen No. 58, Palmerah, Jakarta Barat ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Mie Ayam Topping, Palmerah.

Kata orang tentang Mie Ayam Topping, Palmerah

makaaih banyak. enak, murah meriah, bersih, masih hangat semua

Mie Ayam Jepang, Jakarta13

Mie Ayam Jepang

4.3

    Kelurahan Pondok Cabe Ilir 4 Rt 002 Rw 006 Kecamatan Pamulang Kabupaten Tangerang Selatan

   Rp 35.000 / orang

    Aneka Nasi, Bakmie, Jepang

Terletak di Kelurahan Pondok Cabe Ilir 4 Rt 002 Rw 006 Kecamatan Pamulang Kabupaten Tangerang Selatan, Mie Ayam Jepang adalah sebuah restoran terkenal di Jakarta yang menyajikan berbagai menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Nasi Goreng Beef Sapi Panggang, Chicken Karage Mentai Mozarella, Chicken Teriyaki Donburi, Chicken Teriyaki Mozarella Donburi & Chicken Katsu Mozzarella Donburi. Setiap menu yang disajikan oleh Mie Ayam Jepang, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup sediakan uang Rp 20.000 - Rp 50.000 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Mie Ayam Jepang. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu chicken katsu mozzarella yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati chicken katsu mozzarella yang lezat di Jakarta, Mie Ayam Jepang adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 35.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu chicken katsu mozzarella yang lezat.

Kata orang tentang Mie Ayam Jepang

ENAK BANGET SUSHINYA SEMOGA LANCAR LAKU GAN AAMIIN

Namlapan Warung Jepang, Jakarta14

Namlapan Warung Jepang

4.3

    Jl. Joglo Raya No. 85 Rt01 Rw08, Joglo, Kembangan, Jakarta Barat

   Rp 26.000 / orang

    Aneka Nasi, Jepang

Namlapan Warung Jepang merupakan sebuah resto favorit di Jakarta yang menjual beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang disajikan Namlapan Warung Jepang adalah chicken katsu mozzarella. Jika saat ini Anda sedang berada di Jakarta dan ingin menyantap chicken katsu mozzarella, Namlapan Warung Jepang merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 26.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan chicken katsu mozzarella yang disediakan oleh resto yang terletak di Jl. Joglo Raya No. 85 Rt01 Rw08, Joglo, Kembangan, Jakarta Barat ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Namlapan Warung Jepang.

Bahtera Coffee and Resto, Sukaraja, Jakarta15

Bahtera Coffee and Resto, Sukaraja

4.2

    Jl. Ciherang Bong No. 32 Desa Cikeas, Sukaraja, Bogor

   Rp 33.000 / orang

    Aneka Nasi, Kopi, Roti

Jika Anda sedang mencari rumah makan di Jakarta yang menyediakan chicken katsu mozzarella, Bahtera Coffee and Resto, Sukaraja merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Ciherang Bong No. 32 Desa Cikeas, Sukaraja, Bogor ini menjual menu chicken katsu mozzarella yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 5.000 - Rp 60.060, Anda sudah bisa melahap chicken katsu mozzarella yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Bahtera Coffee and Resto, Sukaraja. Yuk segera kunjungi Bahtera Coffee and Resto, Sukaraja untuk melahap berbagai menunya.

MAY DIMSUM, Jakarta16

MAY DIMSUM

4.1

    Jalan elang v no.1 Sawah Lama, Ciputat, Tanggerang Selatan

   Rp 29.000 / orang

    Aneka Nasi, Ayam & Bebek, Jajanan

Terletak di Jalan elang v no.1 Sawah Lama, Ciputat, Tanggerang Selatan, MAY DIMSUM adalah sebuah restoran yang menjual berbagai menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Katsu Mozzarella tanpa nasi, Keju Aroma, Chicken Katsu Mozzarella, Birthday Box & Chicken Katsu Original. Setiap menu yang disajikan oleh MAY DIMSUM, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup sediakan uang Rp 2.500 - Rp 80.000 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh MAY DIMSUM. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu chicken katsu mozzarella yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati chicken katsu mozzarella yang lezat, MAY DIMSUM adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 29.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu chicken katsu mozzarella yang lezat.

Kata orang tentang MAY DIMSUM

Enakk bgtt ih gangerti lagi! Harus beli bgt semua oraangg

Dimsumnya gede gede, toppingnya banyak juga dan harganya murah💜💜💜

Go - Han, Pondok Karya, Jakarta17

Go - Han, Pondok Karya

3.8

    Cluster Palm Ganda Asri 1 (Daipan Chef Baba), Pd Karya, Pondok Aren , Tangerang Selatan, Banten

   Rp 27.000 / orang

    Aneka Nasi, Jepang, Minuman

Terletak di Cluster Palm Ganda Asri 1 (Daipan Chef Baba), Pd Karya, Pondok Aren , Tangerang Selatan, Banten, Go - Han, Pondok Karya merupakan sebuah tempat makan yang menyediakan beragam menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Chicken Skin Rendang Sushi Roll, Crunchy Skin Sambal Matah Roll, Mystery Box Gohan, Egg Katsu Rendang Gohan & Ice Creamy Chocolate. Setiap menu yang disajikan oleh Go - Han, Pondok Karya, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup sediakan uang Rp 8.500 - Rp 70.000 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Go - Han, Pondok Karya. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu chicken katsu mozzarella yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati chicken katsu mozzarella yang lezat, Go - Han, Pondok Karya adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 27.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu chicken katsu mozzarella yang lezat.

Fill Eat Chicken - Kemayoran, Jakarta18

Fill Eat Chicken - Kemayoran

3.7

    Jl. Serbang Baru VIII No. 39, Rt.2/Rw.5, Serdang, Kec. Kemayoran, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus IbuKota Jakarta, 10650

   Rp 25.000 / orang

    Aneka Nasi, Ayam & Bebek, Cepat Saji

Terletak di Jl. Serbang Baru VIII No. 39, Rt.2/Rw.5, Serdang, Kec. Kemayoran, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus IbuKota Jakarta, 10650, Fill Eat Chicken - Kemayoran ialah sebuah restoran favorit di Jakarta yang menyediakan beragam menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Chicken Katsu Sambal Matah, Chicken Katsu Sambal Korek, Indomie Ayam Fillet Sambal Ireng, Chicken Double Sambal Matah & Tempe Goreng. Setiap menu yang disajikan oleh Fill Eat Chicken - Kemayoran, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup sediakan uang Rp 2.000 - Rp 38.000 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Fill Eat Chicken - Kemayoran. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu chicken katsu mozzarella yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati chicken katsu mozzarella yang lezat di Jakarta, Fill Eat Chicken - Kemayoran adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 25.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu chicken katsu mozzarella yang lezat.

Kata orang tentang Fill Eat Chicken - Kemayoran

seenakkk itu sambelnyaaa❤️

Ayamnya enak, empuk & gurih. Worth untuk harganya udah sama telur dan kremesan, wajib coba!

ABI Foods & Drinks, Jakarta19

ABI Foods & Drinks

0.0

    Jl. DMC III No. 11 RT 004/007 Jatiwaringin, Pondok Gede

   Rp 17.000 / orang

    Ayam & Bebek, Minuman, Jajanan

Jika Anda sedang mencari resto di Jakarta yang menyediakan chicken katsu mozzarella, ABI Foods & Drinks merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. DMC III No. 11 RT 004/007 Jatiwaringin, Pondok Gede ini menyajikan menu chicken katsu mozzarella yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 5.000 - Rp 24.000, Anda sudah bisa menyantap chicken katsu mozzarella yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh ABI Foods & Drinks. Yuk segera kunjungi ABI Foods & Drinks untuk melahap berbagai menunya.

AMAZY Frozen Food BSD, KM 8, Jakarta20

AMAZY Frozen Food BSD, KM 8

0.0

    Jl Raya Serpong KM 8 No.29, Serpong, Tangerang Selatan

   Rp 30.000 / orang

    Ayam & Bebek, Cepat Saji, Jepang

AMAZY Frozen Food BSD, KM 8 terletak di Jl Raya Serpong KM 8 No.29, Serpong, Tangerang Selatan. Menyajikan beragam menu seperti Es Soda Susu, Kerupuk, Indomie Goreng, Ikan Lele Goreng & Teh Pucuk Harum. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 2.500 - Rp 100.000. AMAZY Frozen Food BSD, KM 8 yang terletak di Jakarta ini juga menyediakan menu chicken katsu mozzarella yang lezat dengan harga sekitar Rp 30.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Jakarta yang menyajikan chicken katsu mozzarella, AMAZY Frozen Food BSD, KM 8 adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, chicken katsu mozzarella yang menyajikan di resto ini terbilang ekonomis dan tidak akan menguras saku Anda.

Boba Barbar, Jakarta21

Boba Barbar

0.0

    Jl. Warung Gantung, Daan Mogot, Jakarta

   Rp 14.000 / orang

    Jajanan, Minuman, Aneka Nasi

Jika Anda sedang mencari tempat makan yang menyediakan chicken katsu mozzarella, Boba Barbar merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Warung Gantung, Daan Mogot, Jakarta ini menyediakan menu chicken katsu mozzarella yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 3.000 - Rp 25.000, Anda sudah bisa menikmati chicken katsu mozzarella yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Boba Barbar. Yuk segera kunjungi Boba Barbar untuk menikmati berbagai menunya.

Cuan Kitchen, Jakarta22

Cuan Kitchen

0.0

    Jl Taman Jeruk Raya ( Seberang Pos RW06)

   Rp 28.000 / orang

    Aneka Nasi, Jajanan, Jepang

Berbekal uang antara Rp 5.000 - Rp 65.000, Anda sudah bisa menikmati beragam menu yang dijual oleh Cuan Kitchen, seperti Chicken Katsu Frozen, Chicken Katsu, Nasi Chicken Katsu, Nasi Chicken Teriyaki & Nasi Chicken Katsu Mozzarella. Tidak mahal bukan! Selain menu di atas, resto ini juga menyediakan menu chicken katsu mozzarella yang lezat. Harga yang dibanderol Rp 28.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi tempat makan yang berlokasikan di Jl Taman Jeruk Raya ( Seberang Pos RW06) dan nikmati hidangan lezat yang dijual oleh Cuan Kitchen.

Cuanyaki, Sukmajaya, Jakarta23

Cuanyaki, Sukmajaya

0.0

    Komplek Mutiara Duta, Blok B No. 4, Sukmajaya, Depok

   Rp 21.000 / orang

    Jajanan, Bakso & Soto, Kopi

Cuanyaki, Sukmajaya adalah sebuah resto yang menyediakan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang disediakan Cuanyaki, Sukmajaya adalah chicken katsu mozzarella. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati chicken katsu mozzarella, Cuanyaki, Sukmajaya merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 21.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan chicken katsu mozzarella yang dijual oleh restoran yang terletak di Komplek Mutiara Duta, Blok B No. 4, Sukmajaya, Depok ini. Selain chicken katsu mozzarella, Cuanyaki, Sukmajaya juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Nasi Ebi Furai, Nasi Kaki Naga, Nasi Shrimp Roll, Ekkado & Rice Bowl Chicken Katsu. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak akan menguras kocek, yaitu antara Rp 6.500 - Rp 35.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Cuanyaki, Sukmajaya.

Dapoer Katsumo, Jakarta24

Dapoer Katsumo

0.0

    Ruko Permata Taman Palem Blok B5 No 5

   Rp 14.000 / orang

    Aneka Nasi, Kopi, Ayam & Bebek

Berbekal uang sekitar Rp 14.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu chicken katsu mozzarella yang dijual oleh Dapoer Katsumo. Cukup murah bukan! Selain menu chicken katsu mozzarella, rumah makan ini juga menyediakan berbagai menu, diantaranya Chicken Katsu Original Alacarte, Chicken Tonkatsu Alacarte, Chicken Katsu Blackpepper Alacarte, Chicken Katsu Teriyaki Alacarte & Chicken Katsu Keju Alacarte. Harga setiap menu dibanderol antara Rp 2.000 - Rp 28.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi tempat makan yang beralamatkan di Ruko Permata Taman Palem Blok B5 No 5 dan nikmati hidangan lezat yang dihidangkan oleh Dapoer Katsumo.

Kedai Teras, Jakarta25

Kedai Teras

0.0

    Jl. Kesatrian VIII Blok H.12 RT.08 RW.03 Kebon Manggis. Matraman Jakarta Timur

   Rp 20.000 / orang

    Aneka Nasi, Cepat Saji

Terletak di Jl. Kesatrian VIII Blok H.12 RT.08 RW.03 Kebon Manggis. Matraman Jakarta Timur, Kedai Teras adalah sebuah restoran terkenal di Jakarta yang menjual berbagai menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Mie Goreng Original, Mie Goreng Chicken Katsu, Mie Goreng Rempah Mozzarella, Rice Bowl Chicken Teriyaki & Nasi Goreng Ati Ampela. Setiap menu yang disajikan oleh Kedai Teras, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup siapkan uang Rp 17.000 - Rp 21.000 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Kedai Teras. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu chicken katsu mozzarella yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati chicken katsu mozzarella yang lezat di Jakarta, Kedai Teras adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 20.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu chicken katsu mozzarella yang lezat.

Tokyo Beef Chichen Katsu Fortune, Jakarta26

Tokyo Beef Chichen Katsu Fortune

0.0

    Jl. Boulevard Graha Raya. ( Renji Kopi ) Kel. Paku Jaya. Kec. Serpong Utara.

   Rp 30.000 / orang

    Ayam & Bebek, Cepat Saji, Jepang

Terletak di Jl. Boulevard Graha Raya. ( Renji Kopi ) Kel. Paku Jaya. Kec. Serpong Utara., Tokyo Beef Chichen Katsu Fortune adalah sebuah rumah makan terkenal di Jakarta yang menjual beragam menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Chicken Katsu Mozzarella Cheese, Chicken Katsu Original, Double Chiken Katsu Original, Beef Katsu Original & Double Chicken Katsu Mozzarella Cheese. Setiap menu yang disajikan oleh Tokyo Beef Chichen Katsu Fortune, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup siapkan uang Rp 22.500 - Rp 37.000 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Tokyo Beef Chichen Katsu Fortune. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu chicken katsu mozzarella yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati chicken katsu mozzarella yang lezat di Jakarta, Tokyo Beef Chichen Katsu Fortune adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 30.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu chicken katsu mozzarella yang lezat.

Tomo Katsu, Pondok Bahar, Jakarta27

Tomo Katsu, Pondok Bahar

0.0

    Komplek Pondok Bahar, Jl. Kutilang Raya, Blok J2 No. 7, Karang Tengah, Tangerang

   Rp 21.000 / orang

    Jepang, Cepat Saji

Hanya dengan berbekal uang sekitar Rp 21.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu chicken katsu mozzarella yang dijual oleh Tomo Katsu, Pondok Bahar. Relatif murah bukan! Selain menu chicken katsu mozzarella, restoran ini juga menyajikan berbagai menu, diantaranya Chicken Katsu BBQ, fried fries, Beef Berger, Chicken Burger & Chicken Katsu Black Pepper. Harga setiap menu berkisar antara Rp 12.000 - Rp 28.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi tempat makan yang terletak di Komplek Pondok Bahar, Jl. Kutilang Raya, Blok J2 No. 7, Karang Tengah, Tangerang dan nikmati hidangan lezat yang dijual oleh Tomo Katsu, Pondok Bahar.

Warung Tk (taichan & katsu), Kramat Jati, Jakarta28

Warung Tk (taichan & katsu), Kramat Jati

0.0

    Jl. Cikoko Barat 1 No. 55, Pancoran, Jakarta

   Rp 14.000 / orang

    Ayam & Bebek, Jepang, Sate

Jika Anda sedang mencari restoran yang menjual chicken katsu mozzarella, Warung Tk (taichan & katsu), Kramat Jati merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Cikoko Barat 1 No. 55, Pancoran, Jakarta ini menjual menu chicken katsu mozzarella yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 3.000 - Rp 21.000, Anda sudah bisa melahap chicken katsu mozzarella yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Warung Tk (taichan & katsu), Kramat Jati. Yuk segera kunjungi Warung Tk (taichan & katsu), Kramat Jati untuk menikmati berbagai menunya.

Daftar di atas adalah 28 resto pilihan yang menyediakan menu chicken katsu mozzarella terbaik di kota Jakarta. Peringkat resto dihasilkan oleh algoritma tertentu berdasarkan rating, testimoni restoran dan beberapa parameter lain. Pastikan untuk melihat keadaan yang sebenarnya sebelum melakukan pemesanan. Seluruh resto yang menyediakan menu chicken katsu mozzarella di atas merupakan resto pilihan dari 28 yang ada dalam basis data kami dan kesemuanya dapat dipesan melalui aplikasi delivery makanan online yang banyak digunakan di Indonesia seperti GoFood dan GrabFood.

©2024 MenuKuliner.net.