MenuKuliner.net

16 Tempat Makan Chicken Lovers Terenak di Surabaya

Diperbarui pada 14 Juli 2024 oleh Tim Menu Kuliner

16 Tempat Makan Chicken Lovers Terenak di Surabaya

Yuhuuu! Bagi Anda yang sedang liburan di Surabaya untuk mengunjungi tempat wisata atau berkunjung ke sanak famili, akan sangat rugi jika tidak menjajal kelezatan menu chicken lovers pilihan yang disajikan oleh tempat makan yang ada di Surabaya. Banyak pilihan rumah makan, restoran, cafe, resto hingga warung dengan berbagai pilihan menu chicken lovers yang layak untuk Anda cicipi. Kami merangkumnya di halaman ini, jadi baca hingga akhir ya!

Daftar Tempat Makan Chicken Lovers Pilihan di Surabaya

Kami memilih 16 dari 16 tempat makan terbaik di Surabaya yang menyediakan menu chicken lovers dengan harga yang tidak membuat Anda miskin jika mencobanya. Yuk intip daftar tempat makan yang menjual menu chicken lovers terbaik di Surabaya:

  1. Domino's Pizza, Deltasari
  2. Domino's Pizza, Gwalk Surabaya
  3. Domino's Pizza, Manyar Kertoarjo
  4. Domino's Pizza, Mulyosari
  5. Domino's Pizza - Prominade MERR
  6. Domino's Pizza, Kapas Krampung
  7. Domino's Pizza, Kartini Gresik
  8. Domino's Pizza, Kedungdoro
  9. Domino's Pizza, Larangan
  10. Domino's Pizza, Pahlawan Kalijaten Sidoarjo
  11. Bund's Pizza, Penambangan
  12. Domino's Pizza, Jemursari
  13. Oiki Pizza, Tulangan
  14. Bund's Pizza, Watugolong
  15. Dapur Papi Pizza, Driyorejo
  16. Happy Pizza, Arimbi
Domino's Pizza, Deltasari, Surabaya1

Domino's Pizza, Deltasari

4.7

    Komplek Ruko Deltasari AN 6 Kureksari Kec. Waru Kab. Sidoarjo Jawa Timur 61256

   Rp 114.000 / orang

    Pizza & Pasta

Domino's Pizza, Deltasari ialah sebuah rumah makan favorit di Surabaya yang menyajikan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang dijual Domino's Pizza, Deltasari ialah chicken lovers. Jika saat ini Anda sedang berada di Surabaya dan ingin menikmati chicken lovers, Domino's Pizza, Deltasari merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 114.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan chicken lovers yang dijual oleh resto yang beralamatkan di Komplek Ruko Deltasari AN 6 Kureksari Kec. Waru Kab. Sidoarjo Jawa Timur 61256 ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Domino's Pizza, Deltasari.

Kata orang tentang Domino's Pizza, Deltasari

awesome deehhh, sy suka rasanya, masih hangattt dan kriuknya pun wow...paduan gurih, manis keju dan toppingnya ... puuaass...enknya pake banget...

Mantap πŸ‘πŸΌ terima kasih

enaak, harga sesuai ukuran

mantap gapernah mengecewakan sama sekali 😍

bagus banget kualitasnya

Rasanya enak alhamdulillah anak-anak suka

Overall Great! Cheese Burst nya enak πŸ‘πŸ»

love you siapapun yang bikin pizza ini buat saya

Nice and the best

Deliciousooo..harga pas

pokoknya enak dan mantap. anak2 saya pada suka.

mantab lah pokoknya

Domino's Pizza, Gwalk Surabaya, Surabaya2

Domino's Pizza, Gwalk Surabaya

4.7

    Ruko Taman Gapura Jl. Niaga Gapura No. 14 Lontar Kec. Sambikerep Surabaya - Jawa Timur 60217

   Rp 106.000 / orang

    Pizza & Pasta

Dengan menyiapkan uang sekitar Rp 106.000-an, Anda sudah bisa melahap menu chicken lovers yang dijual oleh Domino's Pizza, Gwalk Surabaya. Sangat terjangkau bukan! Selain menu chicken lovers, rumah makan ini juga menjual berbagai menu, diantaranya Beef Black Pepper Rice Medium, Chicken Creamy Spaghetti, Potato Wedges, Chicken Wings 5 pcs & Beef Rasher Personal. Harga setiap menu dibanderol antara Rp 5.500 - Rp 448.501 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi rumah makan yang beralamatkan di Ruko Taman Gapura Jl. Niaga Gapura No. 14 Lontar Kec. Sambikerep Surabaya - Jawa Timur 60217 dan nikmati sajian lezat yang dijual oleh Domino's Pizza, Gwalk Surabaya.

Kata orang tentang Domino's Pizza, Gwalk Surabaya

rasa sama harga g pernah bohong, mantul abissssssπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

rasanya enak kemasan rapi

enak gak bikin enek pizzanya... pokoknya luv it

MantaaaaaaaaaaaaaAaaaaaaaaaaaap

rasanya mantul, makanan tiba masih hangat.

kelupaan ngga dikasih saos kayaknya pesanan saya

Mantap dan nikmat

sayang wkt datang pizza-nya Uda SGT dingin g ada anget2nya sedikitpun, kyk Uda berjam2 dimasakπŸ˜₯

semuanyaaa bagus...!! rasa, kualitas,kebersiham, kecepatan...

sayang deh sama chefnya

Domino's Pizza, Manyar Kertoarjo, Surabaya3

Domino's Pizza, Manyar Kertoarjo

4.7

    Jl. Manyar Kertoarjo No. 20 Manyar Sabrangan Kec. Mulyorejo Surabaya - Jawa Timur 60116

   Rp 106.000 / orang

    Pizza & Pasta

Domino's Pizza, Manyar Kertoarjo adalah sebuah restoran yang menjual aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang dijual Domino's Pizza, Manyar Kertoarjo adalah chicken lovers. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati chicken lovers, Domino's Pizza, Manyar Kertoarjo merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 106.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan chicken lovers yang disediakan oleh tempat makan yang beralamatkan di Jl. Manyar Kertoarjo No. 20 Manyar Sabrangan Kec. Mulyorejo Surabaya - Jawa Timur 60116 ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Domino's Pizza, Manyar Kertoarjo.

Kata orang tentang Domino's Pizza, Manyar Kertoarjo

Kejunya agak tumpah keluar dr pizzanya jd nempel di boxnya gatau dr pas dioven apa gmn. Itu aja. Yg lain all greaaaat. Recommended buat yg suka cheesee! βœ¨πŸ‘πŸ»

mantap trimakasih sdh mengisi perut lapar ini

Mantap, fresh, khas domino.

Love banget sama base pizzanya

nraktir keponakan yg lagi ultah di surabaya..

Sayang deh sama chef-nya!

sayangnya tidak ada saos sambelnya yg sachet an

sesusi dengan deskripsinya.

sesuai dengan pesanan.

good taste..good value..

terima kasih selalu

sangat enak dan saya suka sekali dominos pizzaπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ trima kasij

enak gurih & tidak mahal

Domino's Pizza, Mulyosari, Surabaya4

Domino's Pizza, Mulyosari

4.7

    Jl. Raya Mulyosari No. 372, Mulyorejo, Surabaya

   Rp 114.000 / orang

    Pizza & Pasta

Hanya dengan berbekal uang antara Rp 5.500 - Rp 419.090, Anda sudah bisa menyantap beragam menu yang disajikan oleh Domino's Pizza, Mulyosari, seperti Cheese Mania, Chicken Lovers, Meatzza, Potato Wedges & Chicken Wings 5 pcs. Cukup murah bukan! Selain menu di atas, restoran ini juga menyajikan menu chicken lovers yang lezat. Harga yang dijual Rp 114.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi rumah makan yang beralamatkan di Jl. Raya Mulyosari No. 372, Mulyorejo, Surabaya dan nikmati sajian lezat yang dihidangkan oleh Domino's Pizza, Mulyosari.

Kata orang tentang Domino's Pizza, Mulyosari

mantap masakannya, enak

sayang deh sama chefnya i loveeeeee youuuu dominos pizzaa

sayangnya kejunya pd tumpah, jadinya ada pizza yg gak ada kejuny

fit to my expectations

enakkkkkkk bangettttt

enak , kali ini pizzanya ga keras. saosnya juga banyak

Yg ga suka pizza jadi suka pizza !

makasih yaaaaaaa

Thx makanan masihh hangat

Domino's Pizza - Prominade MERR, Surabaya5

Domino's Pizza - Prominade MERR

4.7

    Jl. Dr. Ir. H. Soekarno No.38, Kedung Baruk, Rungkut, Surabaya, Jawa Timur 60298

   Rp 114.000 / orang

   

Jika Anda sedang mencari rumah makan di Surabaya yang menyajikan chicken lovers, Domino's Pizza - Prominade MERR merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Dr. Ir. H. Soekarno No.38, Kedung Baruk, Rungkut, Surabaya, Jawa Timur 60298 ini menjual menu chicken lovers yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 5.500 - Rp 419.090, Anda sudah bisa menikmati chicken lovers yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Domino's Pizza - Prominade MERR. Yuk segera kunjungi Domino's Pizza - Prominade MERR untuk menyantap berbagai menunya.

Kata orang tentang Domino's Pizza - Prominade MERR

lezat sekali gurih enak

gk kering, sangat enak

meskipun ada yg ketinggalan ttp bintang 5

The best pizzas you guys ever made, it's crunchy, moist, n rich toppings. thanks

Mantap enak diskon dan sesuai pesanan

very nice and good looking

Cheese burst pizza juaranya πŸ˜πŸ‘

semoga semakin banyak Promonya

overcook.......

selalu ok lah πŸ‘

Mantaf rasanya, saya terima masih hangat

sangat puas...πŸ‘ŒπŸ‘

pizza nya enak banget

love itt, bisa makan rame2 bareng keluarga on budget heheh

Domino's Pizza, Kapas Krampung, Surabaya6

Domino's Pizza, Kapas Krampung

4.6

    Jl. Kapas Krampung, Tambaksari, Surabaya

   Rp 114.000 / orang

    Pizza & Pasta

Hanya dengan berbekal uang antara Rp 5.500 - Rp 419.090, Anda sudah bisa menyantap beragam menu yang dijual oleh Domino's Pizza, Kapas Krampung, seperti Chili Chicken Personal, Beef Pepper Spaghetti, Beef Rasher Personal, American All Star & NewYorker Alfredo Chicken Mushroom Truffle. Relatif murah bukan! Selain menu di atas, rumah makan ini juga menjual menu chicken lovers yang lezat. Harga yang berkisar Rp 114.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi resto yang beralamatkan di Jl. Kapas Krampung, Tambaksari, Surabaya dan nikmati sajian lezat yang dijual oleh Domino's Pizza, Kapas Krampung.

Kata orang tentang Domino's Pizza, Kapas Krampung

mantap sesuai pesanan

selalu suka sama pinggiran roti pizzanya ga alot

I enjoyed every bite of it!

sekelas dominos pasti enak donk..

Suka deh sama rasanya 🀟 keren rasanya bikin nagih, klo makan dikit rasanya pengen nambah terus hehe. tpi jnganlupa bantusubcribe yutube-: Hasbiar Terima Kasih ya

nice. udah kesekian kalinya beli di sini. suka pizza nya kalau ada promo masih terjangkau harganya dibanding pizza tetangga sebelah

terima kasih banyak

saus nya kok gak di kasih ya ?

terima kasih πŸ™πŸΌ

mantab pokoknya

rasanya lumayan

pedes 😁 pedes pedes

Domino's Pizza, Kartini Gresik, Surabaya7

Domino's Pizza, Kartini Gresik

4.6

    Jl. Kartini No. 47A & 47B, Gresik Kota, Gresik

   Rp 114.000 / orang

    Pizza & Pasta

Terletak di Jl. Kartini No. 47A & 47B, Gresik Kota, Gresik, Domino's Pizza, Kartini Gresik ialah sebuah rumah makan favorit di Surabaya yang menjual beragam menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Margherita, Chocolate Lava, Choco Bread Sticks, Cheesy Meatball Blast & Mexican Chicken Nachos Pizza. Setiap menu yang disajikan oleh Domino's Pizza, Kartini Gresik, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup sediakan uang Rp 5.500 - Rp 419.090 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Domino's Pizza, Kartini Gresik. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu chicken lovers yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati chicken lovers yang lezat di Surabaya, Domino's Pizza, Kartini Gresik adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 114.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu chicken lovers yang lezat.

Kata orang tentang Domino's Pizza, Kartini Gresik

Sip ! Mungkin karena masih pagi, pizza nya masih panas. Jadi, sekarang kuberi bintang 5. Coz pernah pesen sore/malam, pizza nya dingin -.-"

Saya ada catatan tanpa saos sambal kok dikasih saos sambelπŸ₯² kecewa anak saya gak bisa makan

Mantul rasanya, porsinya juga mantap

Mendung2 dikasi yg hangat dan yumi, passs bingitsss

jajanan fav nya anak ku

anak saya suka. terimakasih.

makasih sudah bantu kirim makanan buat kado ultah

enak, recommended cocok buat saya

driver ramah,cepat dan aman

Thank you Domino. Jujur udah beberapa kali order Domino dptnya yg saos tomatnya enak bgt! gatau deh mereka improve, saos tomatnya/gimana tp skrg rasanya jauh lebih enakπŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» Terus pizza yg beef rasher, lumer & creamy bgt mantul. Crust pizzanya juga mantep garing tp ga alot kek pizza sebelah. Dan btw, yg mau beli pizza kudu beli rustic saucenya juga deh enak bgt bawangnya berasaπŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» Semoga dipertahankan yah Domino's Gresik. Soalnya pizza panutanku cuman kamu heheβ™₯️

Terima kasih

mantap banget ❀️

excellent perfecto

mantap bgt ...top

recommended foods

selalu pesan varian CHEESE MELT di sini. tidak pernah yg lain. THE BEST πŸ‘

Domino's Pizza, Kedungdoro, Surabaya8

Domino's Pizza, Kedungdoro

4.6

    Jl. Kedungdoro No. 153, Tegalsari, Surabaya

   Rp 106.000 / orang

    Pizza & Pasta

Jika Anda sedang mencari resto yang menyajikan chicken lovers, Domino's Pizza, Kedungdoro merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Kedungdoro No. 153, Tegalsari, Surabaya ini menyediakan menu chicken lovers yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 5.500 - Rp 448.501, Anda sudah bisa menyantap chicken lovers yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Domino's Pizza, Kedungdoro. Yuk segera kunjungi Domino's Pizza, Kedungdoro untuk melahap berbagai menunya.

Kata orang tentang Domino's Pizza, Kedungdoro

pak kurirnya sat set... trimakasih pak..

rasanya mantab, bentuknya sempurna, tidak ada bagian yang penyok, potongannya pun simetris sama rata, bikin pengen pesan lagi

terima kasih pak semoga sehat selalu

meski semalaman masuk kulkas...rasa masih mantap...πŸ‘πŸ‘πŸ‘

mantaaaaaaaaaaaapppppp

beberapa kali beli pizza mania baru ini sausnya byk melimpah dan kerasa gurih, garlic breadnya selalu juara

enk bgt pokoknya

enak bgt πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» recommended pkoknya

Dominos TOP bgt biar harga promo toping gkk di kurang2 in . Cheff nya love u full

Alhamdulillah masih dapat disc dr gojek tidak

mac n' cheese nya juara,cuma kok agak gosong tidak seperti biasanya...

Domino's Pizza, Larangan, Surabaya9

Domino's Pizza, Larangan

4.6

    Jl. Larangan Raya No. 33, Candi, Surabaya

   Rp 114.000 / orang

    Pizza & Pasta

Domino's Pizza, Larangan adalah sebuah tempat makan yang menyajikan berbagai menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang disediakan Domino's Pizza, Larangan ialah chicken lovers. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati chicken lovers, Domino's Pizza, Larangan merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 114.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan chicken lovers yang disajikan oleh rumah makan yang beralamatkan di Jl. Larangan Raya No. 33, Candi, Surabaya ini. Selain chicken lovers, Domino's Pizza, Larangan juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti Chicken Creamy Spaghetti, Beef Black Pepper Rice Personal, Domino’s Pizza Eco Bag, Crispy Chicken Strips Rice Medium & NewYorker Alfredo Chicken Mushroom Truffle. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga dijamin tidak mahal, yaitu antara Rp 5.500 - Rp 419.090 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Domino's Pizza, Larangan.

Kata orang tentang Domino's Pizza, Larangan

enakkkkkk sekaliiiii, pizza favoritkuhhh

mantap gaes rasanya

rasa enak, gak pernah berubah. mantapp

uwenduuuuulllllll, ga enak yo tak jungkir rombonge ngkok wkwkwkwk

promonya josss mantab

selalu enak ueueueue snanggg

saus nya dikasih cuma 2

Super. Store ini memberikan makanan yang lezat dan keju melimpah sesuai permintaan saya.

ultimate Chesee nya the best

rasa'nya enak dan pengemasan'nya jg rapi

terima kasih, msh tetep enak, sdh langganan

rasanya mantap dan harga murah...

suka bingiiitt...sudah langganan

msh tetep enak, sdh sering order offline, sdh langganan, ga ragu

mantap gurih dan bikin nambah

PromonyaοΏΌ mantap, rasa oke

Domino's Pizza, Pahlawan Kalijaten Sidoarjo, Surabaya10

Domino's Pizza, Pahlawan Kalijaten Sidoarjo

4.6

    Jl. Raya Kalijaten No. 41, Taman, Surabaya

   Rp 114.000 / orang

    Pizza & Pasta

Terletak di Jl. Raya Kalijaten No. 41, Taman, Surabaya, Domino's Pizza, Pahlawan Kalijaten Sidoarjo adalah sebuah tempat makan yang menjual beragam menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Beef Pepperoni Feast, Ultimate Cheese Melt, Grilled Beef Supreme, Cheese Mania & Mexican Chicken Nachos Pizza. Setiap menu yang disajikan oleh Domino's Pizza, Pahlawan Kalijaten Sidoarjo, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup siapkan uang Rp 5.500 - Rp 419.090 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Domino's Pizza, Pahlawan Kalijaten Sidoarjo. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu chicken lovers yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati chicken lovers yang lezat, Domino's Pizza, Pahlawan Kalijaten Sidoarjo adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 114.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu chicken lovers yang lezat.

Kata orang tentang Domino's Pizza, Pahlawan Kalijaten Sidoarjo

kelupaan ga dikasih saos sambalnya πŸ™πŸ™

makanannya masih fresh pas sampek rumah makasih

Enak tapi sausnya ketinggalan, untuk rasa tetep enakkk

enak pakek banget2 πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹

bread keras . so far so good

Tak pernah mengecewakan πŸ‘ŒπŸ»

cheese burst ga ada lawan.

Mantabbbbb jaya

terimakasih chef

selalu memuaskan

enak masih hangat

Enak banget, harga bener- bener terjangkau sih.

Bund's Pizza, Penambangan, Surabaya11

Bund's Pizza, Penambangan

4.5

    Jl. Penambangan No. 79, Balongbendo, Sidoarjo

   Rp 32.000 / orang

    Pizza & Pasta

Bund's Pizza, Penambangan merupakan sebuah restoran favorit di Surabaya yang menjual beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang dijual Bund's Pizza, Penambangan ialah chicken lovers. Jika saat ini Anda sedang berada di Surabaya dan ingin melahap chicken lovers, Bund's Pizza, Penambangan merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 32.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan chicken lovers yang dijual oleh rumah makan yang beralamatkan di Jl. Penambangan No. 79, Balongbendo, Sidoarjo ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Bund's Pizza, Penambangan.

Kata orang tentang Bund's Pizza, Penambangan

enak banget pizzanya,bisa request sesuai selera kita. terimakasih

murce favorit bgt buat tgl tua πŸ˜…

lumayan.. kmrin sya nambah toping kok kayak g ad tambahan ya..

mantab cepat dan rasa endels

Tiga Empat Sisanya Saya.. pizzanya Mantap Rasanya Juara.. Eaaaa

terimakasih pelayanan nya

tidak pernah kecewa pesen bunds pizza

terima kasih banyak

enakk bangett suer

mantapppp puolllll nagih bangett

gak kalah sma pizza digerai2 ternama

enak, empuk, lezat

wenakk banget hrga recommended esnya jg mantul

Saya Selalu berlangganan di Bund's Pizza. Rasanya Enak dan Variannya banyak

Domino's Pizza, Jemursari, Surabaya12

Domino's Pizza, Jemursari

4.5

    Jl. Raya Jemur Sari, Jemur Wonosari, Kel. Jemur Wonosari Kec. Wonocolo, Surabaya, 60299

   Rp 114.000 / orang

   

Terletak di Jl. Raya Jemur Sari, Jemur Wonosari, Kel. Jemur Wonosari Kec. Wonocolo, Surabaya, 60299, Domino's Pizza, Jemursari adalah sebuah restoran yang menyajikan beragam menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Chicken Wings 10 pcs, Garlic Cheesy Rolls, Domino’s Pizza Eco Bag, Ultimate Cheese Melt & Chicken Dominator. Setiap menu yang disajikan oleh Domino's Pizza, Jemursari, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup siapkan uang Rp 5.500 - Rp 419.090 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Domino's Pizza, Jemursari. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu chicken lovers yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati chicken lovers yang lezat, Domino's Pizza, Jemursari adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 114.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu chicken lovers yang lezat.

Kata orang tentang Domino's Pizza, Jemursari

terimakasih! promonya keren!

american cheese burger terbaik dah..

topingnya kurang banyak

eank loh,tp sayang klo yg personal tidak di kasih saus

mantaaff enak hangat

mantap...dapet discount

sayang deh sama chef nya!

terimakasih dominoz

Enaaaaaaaakkkkk

mantuulllllllllll

mantappoo πŸ‘πŸΎπŸ‘πŸΎπŸ‘πŸΎ

Oiki Pizza, Tulangan, Surabaya13

Oiki Pizza, Tulangan

4.4

    Perumtas 3, Blok L2 No. 41, Jl. Kapasan Kepuh Kemiri, Tulangan, Sidoarjo

   Rp 29.000 / orang

    Pizza & Pasta, Cepat Saji, Jajanan

Oiki Pizza, Tulangan adalah sebuah tempat makan di Surabaya yang menjual beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang disediakan Oiki Pizza, Tulangan ialah chicken lovers. Jika saat ini Anda sedang berada di Surabaya bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin menyantap chicken lovers, Oiki Pizza, Tulangan merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 29.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan chicken lovers yang disajikan oleh rumah makan yang beralamatkan di Perumtas 3, Blok L2 No. 41, Jl. Kapasan Kepuh Kemiri, Tulangan, Sidoarjo ini. Selain chicken lovers, Oiki Pizza, Tulangan juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti Kopi Rempah, Ice Blend Bubblegum, Ice Blend Coklat, Mariam Jusu & Chicken Lovers Reguler. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak mahal, yaitu antara Rp 4.000 - Rp 75.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Oiki Pizza, Tulangan.

Bund's Pizza, Watugolong, Surabaya14

Bund's Pizza, Watugolong

4.0

    Dusun Sidorangu (RT 12, RW 05) Desa Watugolong, Krian, Sidoarjo

   Rp 33.000 / orang

    Pizza & Pasta

Bund's Pizza, Watugolong beralamatkan di Dusun Sidorangu (RT 12, RW 05) Desa Watugolong, Krian, Sidoarjo. Menjual berbagai menu seperti Original, Sosis Jumbo, Smokedbeef, Sapi Lada Hitam & Crispy Chicken Mayo. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 4.000 - Rp 100.000. Bund's Pizza, Watugolong juga menyediakan menu chicken lovers yang lezat dengan harga sekitar Rp 33.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyediakan chicken lovers, Bund's Pizza, Watugolong adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, chicken lovers yang menjual di resto ini terbilang relatif murah dan tidak akan menguras saku Anda.

Kata orang tentang Bund's Pizza, Watugolong

enak. murah. dan rekomended

slalu puas kalo order disni

Semangat dan pertahankan rasa kl bs topingnya dibanyakin yaa..Sukses selalu..GBUπŸ™πŸ€—

enak dan empuk banget kalo d gigit

makasih reques caos sambal di banyakin beneran di kasih extra caos sambal....thank semoga terus di tingkatkan terus sukses sll

enak banget enaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaakkkkkkkkk baaaaaangeeeeeeeeet

top banget pokoknya πŸ‘πŸ€—

selalu mantap.. rasa g pernah mengecewakan..

makasih chef...enak kok makanan nya

mantapp........

enak banget, rotinya tebel

Dapur Papi Pizza, Driyorejo, Surabaya15

Dapur Papi Pizza, Driyorejo

3.8

    Jl. Sumput, Driyorejo, Gresik

   Rp 44.000 / orang

    Pizza & Pasta, Cepat Saji, Jajanan

Dapur Papi Pizza, Driyorejo merupakan sebuah restoran di Surabaya yang menyediakan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang disediakan Dapur Papi Pizza, Driyorejo ialah chicken lovers. Jika saat ini Anda sedang berada di Surabaya bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin menikmati chicken lovers, Dapur Papi Pizza, Driyorejo merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 44.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan chicken lovers yang disediakan oleh resto yang beralamatkan di Jl. Sumput, Driyorejo, Gresik ini. Selain chicken lovers, Dapur Papi Pizza, Driyorejo juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Pizza Supreme D22, Pizza Beef Pineapple D22, Tambahan Boba, Durian & Pizza Capricciosa. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak akan membuat Anda miskin, yaitu antara Rp 3.500 - Rp 139.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Dapur Papi Pizza, Driyorejo.

Kata orang tentang Dapur Papi Pizza, Driyorejo

Dikirim masih panas, fresh, Mozarella sampe molor ga putus2, rasa pass, sambel dipisah jadi semua bisa ikut makan

masaknya agak di percepat ya

delicious!!! ga kalah rasanya Sm pizzahut!! review jujur ga boong, cobain deh! ga nyesel beli pizza disini enak banget bumbunya kerasa banget πŸ’•thanks

selamat menunaikan ibadah puasa

suka pizzanyaaa

rasanya,endullll

enak bgttt, ngga kalah sama yg lain. top dehhhhhπŸ€—

cita rasa bener bener italiano

Happy Pizza, Arimbi, Surabaya16

Happy Pizza, Arimbi

3.6

    Jl. Arimbi No. 10, Semampir, Surabaya

   Rp 19.000 / orang

    Cepat Saji, Pizza & Pasta

Hanya dengan berbekal uang sekitar Rp 19.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu chicken lovers yang disajikan oleh Happy Pizza, Arimbi. Tidak mahal bukan! Selain menu chicken lovers, tempat makan ini juga menyediakan berbagai menu, diantaranya Jus Alpukat Segar, Two Colour Blackpaper Chicken N Chicken Lovers, Chicken Lovers 2, Potato Beef Pizza & Sempol Ayam Frozen. Harga tiap menu dijual antara Rp 6.500 - Rp 47.500 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi restoran yang terletak di Jl. Arimbi No. 10, Semampir, Surabaya dan nikmati sajian lezat yang dijual oleh Happy Pizza, Arimbi.

Kata orang tentang Happy Pizza, Arimbi

rasanya enak ramah dikantong

Gimana? Sudah menentukan tempat makan pilihan Anda untuk menikmati menu chicken lovers pilihan di Surabaya. Pilihlah tempat makan yang memiliki bintang tertinggi dan testimoni yang baik agar tidak kecewa. Jika sudah menentukan pilihan, jangan lupa siapkan budget yang cukup untuk ditukar dengan kenikmatan menu chicken lovers yang disajikan tempat makan pilihan di kota Surabaya. Jangan lupa ajak keluarga, teman atau saudara untuk sama-sama menikmati menu chicken lovers terbaik di kota Surabaya.

©2024 MenuKuliner.net.