MenuKuliner.net

21 Restoran Chicken Matah Paling Enak di Bandung

Diperbarui pada 15 Februari 2024 oleh Tim Menu Kuliner

21 Restoran Chicken Matah Paling Enak di Bandung

Jika Anda sedang liburan di Bandung untuk mendatangi tempat wisata atau sambang ke keluarga, akan sangat menyesal jika tidak menjajal kelezatan menu chicken matah pilihan yang disajikan restoran yang ada di Bandung. Banyak pilihan rumah makan, restoran, cafe, resto hingga warung dengan beragam pilihan menu chicken matah yang patut untuk Anda cicipi. Kami merangkumnya di halaman ini, jadi jangan sampai dilewatkan ya!

Daftar Restoran Chicken Matah Pilihan di Bandung

Di bawah ini adalah daftar 21 restoran pilihan dari 32 restoran yang menjual menu chicken matah terlezat di Bandung dan pastinya dengan harga yang sesuai dengan isi dompet Anda:

  1. Marka Coffee And Kitchen, Talaga Bodas
  2. Chicken Empire
  3. Hi Brew!, Boscha
  4. New Lareine Cake Bakery Coffe, Pasir Kaliki
  5. Tiga Anak Bawang Eatery, Setrasari Mall
  6. Chiami - Sadang, Olahraga
  7. DeChick Cipamokolan
  8. Holla Cafe 99, Soreang
  9. MakanLah, Sulaksana
  10. Roasted 66, Jatinangor
  11. Sangu Corner
  12. Tiga Anak Bawang Rice Bowl
  13. 13 Cups Coffee House, Batununggal Indah Raya
  14. Kadaka Coffee & Pizza, Patuha
  15. Ayam Crisbar, Sukajadi
  16. Bossman Kitchen & Resto, Ciawitali
  17. DM Cafe, Baleendah
  18. Makanlah, Sekejati
  19. Roasted 66, Antapani
  20. Wakacao, Cimahi Food Market
  21. Bococo Food Corner, Pahlawan
Marka Coffee And Kitchen, Talaga Bodas, Bandung1

Marka Coffee And Kitchen, Talaga Bodas

4.9

    Jl. Talaga Bodas No. 32, Lengkong, Bandung

   Rp 51.000 / orang

    Minuman, Kopi

Terletak di Jl. Talaga Bodas No. 32, Lengkong, Bandung, Marka Coffee And Kitchen, Talaga Bodas merupakan sebuah rumah makan favorit di Bandung yang menjual berbagai menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Blackberry Smoothies, Babycinno, Marka Cheese Burger, Iced Chocolate Mint & Iced Hazelnut Chocolate. Setiap menu yang disajikan oleh Marka Coffee And Kitchen, Talaga Bodas, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup siapkan uang Rp 6.500 - Rp 154.000 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Marka Coffee And Kitchen, Talaga Bodas. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu chicken matah yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati chicken matah yang lezat di Bandung, Marka Coffee And Kitchen, Talaga Bodas adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 51.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu chicken matah yang lezat.

Kata orang tentang Marka Coffee And Kitchen, Talaga Bodas

Untuk minuman yang namanya ga standar, dikasih deskripsi dong isinya apa aja

love the Blondie

Blondie coffee is the best!

so gooood coffee

greaaaaaat coffee

every fuckn day

Chicken Empire, Bandung2

Chicken Empire

4.8

    Jl. Sesko AU No. 13, Lembang, Bandung

   Rp 26.000 / orang

    Kopi, Barat, Ayam & Bebek

Dibanderol dengan harga Rp 26.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu chicken matah yang disajikan oleh Chicken Empire. Resto ini terletak di Jl. Sesko AU No. 13, Lembang, Bandung. Selain chicken matah, Chicken Empire juga menyajikan menu lain seperti Ice Milo, Ice Lemontea, Orange Drink, Personal Mozzarella & Teh Kotak. Yuk segera kunjungi Chicken Empire untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Chicken Empire

gurih creamy, potongan ayam nya pas enak kecil-kecil. sukses selalu

awal pertama kali coba, enak nyesel cuma pesen 1

enak ayamnya tanpa tulang tapi berasa ada tulang haha

Enaaaak, bumbu telor asinnya mantap!

Hi Brew!, Boscha, Bandung3

Hi Brew!, Boscha

4.8

    Jl. Boscha No. 43, Sukajadi, Bandung

   Rp 66.000 / orang

    Barat, Kopi, Pizza & Pasta

Dibanderol dengan harga Rp 66.000-an, Anda sudah bisa melahap menu chicken matah yang disajikan oleh Hi Brew!, Boscha. Tempat makan ini terletak di Jl. Boscha No. 43, Sukajadi, Bandung. Selain chicken matah, Hi Brew!, Boscha juga menyajikan menu lain seperti Ice Thai Tea, Soto Betawi, Homemade French Fries, White Brew & Nougat Cake. Yuk segera kunjungi Hi Brew!, Boscha untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Hi Brew!, Boscha

UEEEENAAAAKKKK POL TITIK

enak banget, porsi banyak, harga terjangkau, dipertahankan yaa

healthy, fresh, and not expensive

New Lareine Cake Bakery Coffe, Pasir Kaliki, Bandung4

New Lareine Cake Bakery Coffe, Pasir Kaliki

4.8

    Jl. Pasirkaliki No. 104, Cicendo, Bojonegara

   Rp 89.000 / orang

    Sweets, Jajanan, Roti, Minuman, Kopi

New Lareine Cake Bakery Coffe, Pasir Kaliki merupakan sebuah rumah makan favorit di Bandung yang menyediakan berbagai menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang disajikan New Lareine Cake Bakery Coffe, Pasir Kaliki ialah chicken matah. Jika saat ini Anda sedang berada di Bandung dan ingin menikmati chicken matah, New Lareine Cake Bakery Coffe, Pasir Kaliki merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 89.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan chicken matah yang disajikan oleh resto yang beralamatkan di Jl. Pasirkaliki No. 104, Cicendo, Bojonegara ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi New Lareine Cake Bakery Coffe, Pasir Kaliki.

Kata orang tentang New Lareine Cake Bakery Coffe, Pasir Kaliki

kwalitas nya tingkatkan barangnya baru ok

Kangen rs roti jaman dulu yg rsnya enak ga eneg, empuk dan pas isiannya...Pertama ragu beli taartcisnya krn anak2 ga gt suka cream yg eneg tp sekali beli jd reorder trs.

udah 2 kali beli disini, rasanya enak, packaging bagus worth it sekali beli cake disini, okee banget dan recomended. thank you

enak thx ya.........

porsi roti lbh besar yaa

rotinya suka lembut...varianya bnyak

oke lah,, so far worth it sama di harga nya. roti jadul katanya di toko ini

mantap rasa kuenya

ditunggu promo nya

sausage broodnya enakk, masih panas

kesukaan sejak masih kecil dan begitu bisa goffod senang bgt.... sukses terus yaa...tks

Tolong rotinya diberi kardus bila beli lebih dr 1...tks

Tiga Anak Bawang Eatery, Setrasari Mall, Bandung5

Tiga Anak Bawang Eatery, Setrasari Mall

4.8

    Setrasari Mall, Jl. Prof Dr Sutami No. A8, Pasteur, Bandung

   Rp 62.000 / orang

    Aneka Nasi, Barat, Cepat Saji

Dengan menyiapkan uang sekitar Rp 62.000-an, Anda sudah bisa melahap menu chicken matah yang dijual oleh Tiga Anak Bawang Eatery, Setrasari Mall. Tidak mahal bukan! Selain menu chicken matah, resto ini juga menyediakan berbagai menu, diantaranya Float, Thai Coffee Tea, Gyutan Don Matah Special, Oreo & Gig Breakie. Harga setiap menu dibanderol antara Rp 5.000 - Rp 255.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi resto yang terletak di Setrasari Mall, Jl. Prof Dr Sutami No. A8, Pasteur, Bandung dan nikmati sajian lezat yang dijual oleh Tiga Anak Bawang Eatery, Setrasari Mall.

Kata orang tentang Tiga Anak Bawang Eatery, Setrasari Mall

Enak bgt pokoknya sambel nya mnta d banyakin lagi aja kedikitan huhu

wagyu Ok...matah terlalu sedikit...kedepan tolong disesuaikan...

nasinya kurang banyak dikit

Chiami - Sadang, Olahraga, Bandung6

Chiami - Sadang, Olahraga

4.7

    Jl. Olahraga (Sebelah Sekolah Atsaqofah Habib Umar), Sukamantri, Paseh, Bandung

   Rp 24.000 / orang

    Aneka Nasi, Cepat Saji, Minuman

Chiami - Sadang, Olahraga terletak di Jl. Olahraga (Sebelah Sekolah Atsaqofah Habib Umar), Sukamantri, Paseh, Bandung. Menyediakan aneka menu seperti Risoles Smoked Beef Mayo, Sate Taichan Ayam, Sirloin, Burger & Nasi Beef Lada Hitam. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 6.500 - Rp 45.000. Chiami - Sadang, Olahraga juga menjual menu chicken matah yang lezat dengan harga sekitar Rp 24.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyajikan chicken matah, Chiami - Sadang, Olahraga adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, chicken matah yang menyediakan di resto ini terbilang terjangkau dan tidak akan menguras kantong Anda.

Kata orang tentang Chiami - Sadang, Olahraga

nasinya kalau bisa tambah lagi dikit biar agak wareug..

kalo bisa, nasinya tambah dikit lagi biar tambah kenyang..

luar biasa. makanan lumayan lebih baik ya ga apa apa oke pas

DeChick Cipamokolan, Bandung7

DeChick Cipamokolan

4.7

    Jalan Cipamokolan No 81

   Rp 15.000 / orang

    Cepat Saji, Ayam & Bebek

Terletak di Jalan Cipamokolan No 81, DeChick Cipamokolan ialah sebuah rumah makan favorit di Bandung yang menyediakan aneka menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Paha Atas Original, Blackpepper Chicken, Lemon Tea, Sayap Original & Teh Botol. Setiap menu yang disajikan oleh DeChick Cipamokolan, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup sediakan uang Rp 1.000 - Rp 26.000 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh DeChick Cipamokolan. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu chicken matah yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati chicken matah yang lezat di Bandung, DeChick Cipamokolan adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 15.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu chicken matah yang lezat.

Kata orang tentang DeChick Cipamokolan

enak banget, bumbunya kerasa ayamnya masih kriukk dan anget nasinya juga lembut nya pas, kemasannya aman semua. harganya murah lemonteanya bener bener kerasa gitu lemonnyaa dan awet buat setengah jam πŸ˜”πŸ˜” bener bener banyak porsinya sih πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

enak banget no debat

saran sy untuk DeChick: kemasan makanan harus lebih terjamin,jadi tidak gampang dibuka/di obok2 org lain😊trimakasih.

Dechick selalu yg terbaik,, pertahankan terus,terutama pelayanan nya,,

Dechick mantap,, pertahankan terus kualitas nya🌟🌟🌟🌟🌟

Mantappp ayamnya selalu besar"πŸ‘πŸ‘

mantafffff puasss jossss

pertahankan rasanya ya,mirip banget sama jagonya ayam, malah enak ini 😍

Terimakasih Pak

πŸ‘mantap rrassnya

ini yg original nya g pedes sama sekali, jd bisa buat anak2. klo toko lain biasa nya original tp masi berempah pedes

klo bs tempat buat ayam nya jgn yg plastik gt, ganti sama yg tahan panas, krn setelah kena minyak panas, nyampe kesini lgsg pd bocor tempat plastik nya lalu minyak cabe nya bececeran. kalo rasa jgn ditanya, ayam rempah geprek juara bgt πŸ‘

ayamnya enaakk, juicy, harum bgt...apalagi yg dada dan paha atas

Holla Cafe 99, Soreang, Bandung8

Holla Cafe 99, Soreang

4.7

    Jl Soreang-Banjaran KM 2, Soreang, Bandung

   Rp 22.000 / orang

    Aneka Nasi, Kopi, Minuman

Holla Cafe 99, Soreang adalah sebuah restoran favorit di Bandung yang menjual aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang disediakan Holla Cafe 99, Soreang adalah chicken matah. Jika saat ini Anda sedang berada di Bandung dan ingin melahap chicken matah, Holla Cafe 99, Soreang merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 22.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan chicken matah yang dijual oleh restoran yang beralamatkan di Jl Soreang-Banjaran KM 2, Soreang, Bandung ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Holla Cafe 99, Soreang.

Kata orang tentang Holla Cafe 99, Soreang

tolong pelayanannya di percepat!

kopi alpuket nya ttp juara

fav resto deh.................

kopi avocado nya juara

dimsumnya kecil, vietnamdrip nya mantap

Terbaikk espresso nya berasa bangettt, pertahankan...

Rasanya kurang mantap..

udah langganan.. pertahankan rasa enaknya nya yaaa 🀩🀩

love it..........

masakannya terlalu asin

sudah langganan πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

porsinya tambahin dong hehe

selalu enak makanan nya

kopi nya juara, tetep jadi favorite kopi alpukat ny,...

Cuman untuk porsi nasi goreng holla nya berkurang saya sering beli tapi porsi berkurang , kalau bisa di tambahin lagi porsinya seperti semula 😁

MakanLah, Sulaksana, Bandung9

MakanLah, Sulaksana

4.7

    Jl. Sukalaksana No. 10, Kiaracondong, Bandung

   Rp 20.000 / orang

    Seafood, Ayam & Bebek, Sate

Hanya dengan berbekal uang antara Rp 5.000 - Rp 46.990, Anda sudah bisa melahap beragam menu yang disajikan oleh MakanLah, Sulaksana, seperti Asam Jawa Hot, Es Susu Pandan, French Fries, Es Jeruk Nipis & Red Velvet. Cukup murah bukan! Selain menu di atas, resto ini juga menyajikan menu chicken matah yang lezat. Harga yang dijual Rp 20.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi rumah makan yang beralamatkan di Jl. Sukalaksana No. 10, Kiaracondong, Bandung dan nikmati hidangan lezat yang dijual oleh MakanLah, Sulaksana.

Kata orang tentang MakanLah, Sulaksana

selalu puas sama makanannya Terimakasih dan semangat

mantep banget, porsi kenyang pokoknya πŸ‘πŸ»

kemasan bagus, makanannya enak

Overall worth it , next time di kurangin garamnya ya.

Nice, cuma kadang nasi nya keras atau sayur nya agak asem :'( saya bilang gini karna sering banget order, di jam" yg gak tentu tapi selebihnya saya suka banget apalagi sambel korek dan embe nya juaraaaa, kemasan menarik juga... ahh favorit pokoknya mah

makananya enak banget. ada tambahannya lagi makasih makanlah

mantapppp juaraaa

Roasted 66, Jatinangor, Bandung10

Roasted 66, Jatinangor

4.7

    Jl. Kolonel Ahmad Syam No. 10, Jatinangor, Sumedang

   Rp 50.000 / orang

    Ayam & Bebek

Roasted 66, Jatinangor merupakan sebuah resto favorit di Bandung yang menjual beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang disajikan Roasted 66, Jatinangor adalah chicken matah. Jika saat ini Anda sedang berada di Bandung dan ingin melahap chicken matah, Roasted 66, Jatinangor merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 50.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan chicken matah yang dijual oleh restoran yang beralamatkan di Jl. Kolonel Ahmad Syam No. 10, Jatinangor, Sumedang ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Roasted 66, Jatinangor.

Kata orang tentang Roasted 66, Jatinangor

Bumbunya meresap, pengemasannya rapi, infused waternya seger. Thank u

Enak bangeeeet. Ayamnya gede, banyak dagingnya dan dalemnya mateng. Bumbunya kerasa bgt sampe ke dalem, enak lah pokoknya.

Jujur enak2 semua menunyaaaaa… makasih buat kakanya yg udah masak makanan seenak ini yaa ❀️

enakkkeun recomend πŸ’›

enakkkk fresh masih anget + saos2nya juga enak bgtt mantap

enaaaak paraaah πŸ˜­πŸ‘πŸ»

enak bangetttt asli. ga usah pake nasi juga bikin kenyang bangetttt. tapi saosnya kurang suka. kaya ga cocok aja gtu rasanya sama rasa ayamnya. mungkin bumbunya mending diganti ke chili oil sauce atau garlic butter???

Pertama kali coba sih ini, pesen jam 4 jam 7 baru dimakan masih anget, barbeque nya mantep

gak nyangka ada roasted chicken seenak ini di jatinangor udah gitu anak2 sukaaa bangeet dagingnya super empuk, ssaos kejunya di jilatin di piring hahaha nyesel beli satu potong next mau beli yg satu ekor 😍

Asli ayamny dan sausnya enaak banget, es kopi susunya juga gak kaleng2. Awalnya sempet ragu tapi pas cobain ternyata kualitas dan makanannya luar biasa. Pasti repeat order !! Recomended banget thx roasted 66 πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Sangu Corner, Bandung11

Sangu Corner

4.7

    Jl Cibalong Montok No 98/16 C Bandung

   Rp 25.000 / orang

    Aneka Nasi, Ayam & Bebek, Jepang

Jika Anda sedang mencari resto di Bandung yang menjual chicken matah, Sangu Corner merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl Cibalong Montok No 98/16 C Bandung ini menyediakan menu chicken matah yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 5.000 - Rp 65.000, Anda sudah bisa melahap chicken matah yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Sangu Corner. Yuk segera kunjungi Sangu Corner untuk melahap berbagai menunya.

Kata orang tentang Sangu Corner

Worth it banget mantap polllπŸ‘Œ

kesegaran anggo yakul sama promo gofood🀩

sensasi pedesnya dapet harganya pas lah yah pertahanin rasa teriyakinya yah

pedesnya pas porsinya pas harganya pas

enakk 😊, sayurannnya juga enak fresh, masih anget .

enak siah GK Oong, cobian Weh mangga

paporit sambel matah hungkul di sanguan huehehehehe

hmm sambelnya enak, di cocol basreng juga enak

mantap pedesnya pas gk bikin dower teuing hahaha

yummmmmmmmy! <3

welcone to my list

ENAKKKK BANGETTT

harga dan porsi pas

enak sih gk bo ong

Tiga Anak Bawang Rice Bowl, Bandung12

Tiga Anak Bawang Rice Bowl

4.7

    Jl. Batununggal Molek I No. 43, Bandung Kidul, Bandung

   Rp 59.000 / orang

    Kopi, Aneka Nasi, Barat, Pizza & Pasta

Tiga Anak Bawang Rice Bowl merupakan sebuah rumah makan di Bandung yang menjual berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang disajikan Tiga Anak Bawang Rice Bowl ialah chicken matah. Jika saat ini Anda sedang berada di Bandung bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin menyantap chicken matah, Tiga Anak Bawang Rice Bowl merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 59.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan chicken matah yang disajikan oleh restoran yang terletak di Jl. Batununggal Molek I No. 43, Bandung Kidul, Bandung ini. Selain chicken matah, Tiga Anak Bawang Rice Bowl juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Wagyu Beef Matah Special Small Level 0, Pork Belly Matah Special Small Level 5, Poach Egg, Pork Belly Matah Special Small Level 3 & Xtra Matah. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak akan membuat Anda miskin, yaitu antara Rp 6.850 - Rp 195.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Tiga Anak Bawang Rice Bowl.

Kata orang tentang Tiga Anak Bawang Rice Bowl

cm pricenya terlalu high

13 Cups Coffee House, Batununggal Indah Raya, Bandung13

13 Cups Coffee House, Batununggal Indah Raya

4.6

    Jl. Batununggal Indah Raya No. 178-180, Bandung Kidul, Bandung

   Rp 46.000 / orang

    Kopi, Minuman, Aneka Nasi

Terletak di Jl. Batununggal Indah Raya No. 178-180, Bandung Kidul, Bandung, 13 Cups Coffee House, Batununggal Indah Raya ialah sebuah tempat makan terkenal di Bandung yang menyediakan aneka menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Oreo Milkshake, Ice Flavour Coffee, Caramel Frappuccino, Chicken Curry & Flavour Yakult. Setiap menu yang disajikan oleh 13 Cups Coffee House, Batununggal Indah Raya, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup sediakan uang Rp 20.700 - Rp 149.500 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh 13 Cups Coffee House, Batununggal Indah Raya. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu chicken matah yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati chicken matah yang lezat di Bandung, 13 Cups Coffee House, Batununggal Indah Raya adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 46.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu chicken matah yang lezat.

Kata orang tentang 13 Cups Coffee House, Batununggal Indah Raya

selalu enak, rasanya pas langganan di caffe ini

Selalu suka kopi dan makanannya enak bgt

Itu kayaknyanya magic nya salah kirim , malah jd black coffee ? Duh jadi ngamuk deh bapak saya :(

enakenakenakenak

Kadaka Coffee & Pizza, Patuha, Bandung14

Kadaka Coffee & Pizza, Patuha

4.6

    Jl. Patuha No 24, Lengkong, Bandung

   Rp 33.000 / orang

    Aneka Nasi, Kopi, Pizza & Pasta

Dengan menyiapkan uang antara Rp 5.000 - Rp 100.000, Anda sudah bisa melahap beragam menu yang disajikan oleh Kadaka Coffee & Pizza, Patuha, seperti Affogato, Hot Hazelnut latte, Risoles, Magic & Es Kopi Susu Pandan. Relatif murah bukan! Selain menu di atas, rumah makan ini juga menjual menu chicken matah yang lezat. Harga yang berkisar Rp 33.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi resto yang berlokasikan di Jl. Patuha No 24, Lengkong, Bandung dan nikmati sajian lezat yang dihidangkan oleh Kadaka Coffee & Pizza, Patuha.

Kata orang tentang Kadaka Coffee & Pizza, Patuha

Puuaaaaassssssss ... next time pesen lg ❀❀❀

pizza favorite adanya di kadaka πŸ‘

all think are the best😍

Pizzas are yummy and the coffee taste great!

Great crust, good cheese ratio, not overwhelming. Nice one, love it.

Ayam Crisbar, Sukajadi, Bandung15

Ayam Crisbar, Sukajadi

4.4

    Jl. Jurang No. 66, Sukajadi, Bandung

   Rp 31.000 / orang

    Cepat Saji, Aneka Nasi, Ayam & Bebek

Ayam Crisbar, Sukajadi merupakan sebuah resto favorit di Bandung yang menyajikan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang dijual Ayam Crisbar, Sukajadi ialah chicken matah. Jika saat ini Anda sedang berada di Bandung dan ingin menyantap chicken matah, Ayam Crisbar, Sukajadi merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 31.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan chicken matah yang dijual oleh rumah makan yang beralamatkan di Jl. Jurang No. 66, Sukajadi, Bandung ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Ayam Crisbar, Sukajadi.

Kata orang tentang Ayam Crisbar, Sukajadi

Sayang di kotaknya tdk ada nama makanannya shg bingung

sebenarnya enak tapi tadi minta sambalnya di pisah tapi dicampur, hmm . yasudah lah

cuma tadi dibakarnya kurang ya? gk biasanya. packagingnya knp balik lagi pake plastik ya?

Maaf untuk nasinya trlalu sedikit πŸ™ untuk ayam dan sambelnya top markotop πŸ‘πŸ‘πŸ‘

pencinta crisbar garis keras 🫑

pelit nasi nya dikit

Enak sih ayam sausnya, jadi gak enek makan ayam crispy gitu.

Bossman Kitchen & Resto, Ciawitali, Bandung16

Bossman Kitchen & Resto, Ciawitali

4.4

    Jl. Ciawitali No. 45 ( Seberang Koramil ), Cimahi, Bandung

   Rp 19.000 / orang

    Aneka Nasi, Minuman, Kopi

Bossman Kitchen & Resto, Ciawitali adalah sebuah resto favorit di Bandung yang menyediakan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang dijual Bossman Kitchen & Resto, Ciawitali ialah chicken matah. Jika saat ini Anda sedang berada di Bandung dan ingin menyantap chicken matah, Bossman Kitchen & Resto, Ciawitali merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 19.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan chicken matah yang disediakan oleh tempat makan yang terletak di Jl. Ciawitali No. 45 ( Seberang Koramil ), Cimahi, Bandung ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Bossman Kitchen & Resto, Ciawitali.

Kata orang tentang Bossman Kitchen & Resto, Ciawitali

Ga nyangka porsi steaknya gede banget dengan harga 32rb udh termasuk ongkir. Kirain bakal dapet daging yang kecil dan keras, ga berharap lebih karena ini murah banget. Ternyata ini empuk dan juicy sekali, diluar ekspektasi⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Iga bakar nya Ok banget !

jozzzzzz πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™

jozzzzzz πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™

Sebenernya deket dr rumah, berhubung lGi bokek jadi gofood aja πŸ˜‚

Order terus di sini kalo laper …… πŸ‘

Langganan terus di sini πŸ‘

enak tapi terlalu asin

Burger enak dengan harga terjangkau

enaak sekali, terima kasih banyak , semoga Makin larisss Dan banyak langganan nya

Mantap jiwaaaaaa

Burger nya mantep πŸ‘

sop igaa termantapppp ❀️❀️❀️

Iga Garang Asam nya mantap πŸ‘

Langganan makan enak πŸ‘Œ

Iga garang asam mantap πŸ‘

DM Cafe, Baleendah, Bandung17

DM Cafe, Baleendah

4.3

    Jl Adipati Agung Dalam No 106 D Kec. Baleendah Kab. Bandung

   Rp 19.000 / orang

    Minuman, Jajanan, Cepat Saji

DM Cafe, Baleendah berlokasikan di Jl Adipati Agung Dalam No 106 D Kec. Baleendah Kab. Bandung. Menyajikan berbagai menu seperti Neng Coklat Manis, Sushi Roll, Rice Bowl Chicken Blasta, Teh Leci & French Fries dan Sosis. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 11.000 - Rp 26.400. DM Cafe, Baleendah juga menyediakan menu chicken matah yang lezat dengan harga sekitar Rp 19.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyajikan chicken matah, DM Cafe, Baleendah adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, chicken matah yang menyajikan di resto ini terbilang terjangkau dan tidak akan menguras kocek Anda.

Makanlah, Sekejati, Bandung18

Makanlah, Sekejati

4.3

    Komplek Margahayu Raya, Jl. Rancabolang No. 72, Sekejati, Buahbatu, Bandung

   Rp 21.000 / orang

    Ayam & Bebek, Seafood, Aneka Nasi

Makanlah, Sekejati ialah sebuah rumah makan yang menyajikan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang disajikan Makanlah, Sekejati adalah chicken matah. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap chicken matah, Makanlah, Sekejati merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 21.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan chicken matah yang disajikan oleh resto yang terletak di Komplek Margahayu Raya, Jl. Rancabolang No. 72, Sekejati, Buahbatu, Bandung ini. Selain chicken matah, Makanlah, Sekejati juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Nasi Buttermilk Chicken Matah, Nasi Buttermilk Chicken Korek, Lemon Tea, Telor Dadar & Telor Ceplok. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak akan menguras kantong, yaitu antara Rp 5.000 - Rp 46.990 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Makanlah, Sekejati.

Kata orang tentang Makanlah, Sekejati

ENAK BANGEEETTTπŸ˜πŸ’˜πŸ’˜

Roasted 66, Antapani, Bandung19

Roasted 66, Antapani

4.3

    Jl. Terusan Jakarta No. 256, Antapani Tengah, Antapani Tengah, Bandung

   Rp 47.000 / orang

    Ayam & Bebek

Jika Anda sedang mencari rumah makan di Bandung yang menyajikan chicken matah, Roasted 66, Antapani merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Terusan Jakarta No. 256, Antapani Tengah, Antapani Tengah, Bandung ini menjual menu chicken matah yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 4.000 - Rp 190.000, Anda sudah bisa melahap chicken matah yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Roasted 66, Antapani. Yuk segera kunjungi Roasted 66, Antapani untuk menikmati berbagai menunya.

Kata orang tentang Roasted 66, Antapani

Rasanya enak, dagingnya empuk dan matang sempurna 😁

Porsi nya banyak dengan rasa yang enak!

enag segalehhhhh

tapi nasinya agak keras

I would say the portion and the taste are very good. But for menu like Rocket, I expect it to be cut boneless so I could enjoy it more and will reorder again.

Lain kali kentangnya jangan dikasih yang dingin yaahh.. jd kurang nikmat

Wakacao, Cimahi Food Market, Bandung20

Wakacao, Cimahi Food Market

4.1

    Jl. Jend H Amir Machmud No.397, Cimahi, Bojonegara

   Rp 21.000 / orang

    Aneka Nasi, Minuman, Sweets

Jika Anda sedang mencari rumah makan yang menjual chicken matah, Wakacao, Cimahi Food Market merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Jend H Amir Machmud No.397, Cimahi, Bojonegara ini menyediakan menu chicken matah yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 4.800 - Rp 59.000, Anda sudah bisa melahap chicken matah yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Wakacao, Cimahi Food Market. Yuk segera kunjungi Wakacao, Cimahi Food Market untuk menikmati berbagai menunya.

Kata orang tentang Wakacao, Cimahi Food Market

enakk bgt.. mantapp

Bococo Food Corner, Pahlawan, Bandung21

Bococo Food Corner, Pahlawan

0.0

    Jl. Pahlawan No. 84, Cihaur Geulis, Kec. Cibeunying Kidul, Kota Bandung, Jawa Barat

   Rp 33.000 / orang

    Cepat Saji, Aneka Nasi, Ayam & Bebek

Bococo Food Corner, Pahlawan terletak di Jl. Pahlawan No. 84, Cihaur Geulis, Kec. Cibeunying Kidul, Kota Bandung, Jawa Barat. Menyajikan aneka menu seperti Madu Murni Botol Honey Gi, Omelette Kentang, Chicken Blackpepper Ricebox, Chicken Cikur Ricebox & Cheese Seasoning French Fries. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 18.000 - Rp 65.000. Bococo Food Corner, Pahlawan yang terletak di Bandung ini juga menyediakan menu chicken matah yang lezat dengan harga sekitar Rp 33.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Bandung yang menyajikan chicken matah, Bococo Food Corner, Pahlawan adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, chicken matah yang menjual di resto ini terbilang relatif murah dan tidak akan menguras kocek Anda.

Bagaimana? Sudah menentukan restoran pilihan Anda untuk menikmati menu chicken matah pilihan di Bandung. Pilihlah restoran yang memiliki bintang tertinggi dan testimoni yang baik agar tidak kecewa. Jika sudah menentukan pilihan, jangan lupa siapkan anggaran yang cukup untuk membeli kenikmatan menu chicken matah yang disajikan restoran pilihan di kota Bandung. Jangan lupa ajak keluarga, teman atau saudara untuk sama-sama menikmati menu chicken matah terbaik di kota Bandung.

©2024 MenuKuliner.net.