MenuKuliner.net

8 Restoran Chicken Moza Termurah di Yogyakarta

Diperbarui pada 27 Februari 2024 oleh Tim Menu Kuliner

8 Restoran Chicken Moza Termurah di Yogyakarta

Menemukan restoran chicken moza yang paling enak di Yogyakarta bukanlah hal yang mudah. Kadang, kita sering kali mendapati restoran yang menyajikan chicken moza dengan harga yang relatif mahal namun dengan rasa yang kurang. Nah di halaman ini, kami merangkum daftar restoran pilihan yang menjual menu chicken moza paling enak di kota Yogyakarta dengan harga yang tentunya tidak menguras isi dompet Anda.

Daftar Restoran Chicken Moza Pilihan di Yogyakarta

Di bawah ini adalah daftar 8 restoran pilihan dari 8 restoran yang menyediakan menu chicken moza pilihan di Yogyakarta dan pastinya dengan harga yang sesuai dengan isi dompet Anda:

  1. Bebinutri Baby Food, Bibis Raya
  2. Bebinutri Baby Food Bubur Bayi, Condongcatur
  3. Bebinutri Baby Food Bubur Bayi, Bener
  4. Hop Hop Takoyaki & Sosis Bakar, Wirobrajan
  5. Kedai Roti John Ouldey, Ngaglik
  6. Kedai Roti John Ouldey, Sagan
  7. Kedai Roti John Ouldey, Kusumanegara
  8. Kedai Roti John Ouldey, Babarsari
Bebinutri Baby Food, Bibis Raya, Yogyakarta1

Bebinutri Baby Food, Bibis Raya

4.9

    Jl. Bibis Raya, Kasihan, Yogyakarta

   Rp 28.000 / orang

    Cepat Saji, Pizza & Pasta, Aneka Nasi

Jika Anda sedang mencari restoran di Yogyakarta yang menyajikan chicken moza, Bebinutri Baby Food, Bibis Raya merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Bibis Raya, Kasihan, Yogyakarta ini menyajikan menu chicken moza yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 7.500 - Rp 65.000, Anda sudah bisa menikmati chicken moza yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Bebinutri Baby Food, Bibis Raya. Yuk segera kunjungi Bebinutri Baby Food, Bibis Raya untuk melahap berbagai menunya.

Kata orang tentang Bebinutri Baby Food, Bibis Raya

Mantap sih. Sesuai rekues semua

enaakk bangett..ini mah yg gede juga doyan...

Enak... porsinya pas, membantu bgt pas lagi ga bisa masakπŸ™πŸΌ terima kasih

mantabh bianget

Bebinutri Baby Food Bubur Bayi, Condongcatur, Yogyakarta2

Bebinutri Baby Food Bubur Bayi, Condongcatur

4.9

    Jl. Cemp. Baru, Condongcatur, Depok, Yogyakarta

   Rp 28.000 / orang

    Aneka Nasi, Cepat Saji, Pizza & Pasta

Bebinutri Baby Food Bubur Bayi, Condongcatur terletak di Jl. Cemp. Baru, Condongcatur, Depok, Yogyakarta. Menyediakan beragam menu seperti Dates Milk, Pear Puree Cup, Edamame Milk, Chicken Rolade & Mie Ayam Beetroot. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 7.500 - Rp 65.000. Bebinutri Baby Food Bubur Bayi, Condongcatur yang terletak di Yogyakarta ini juga menjual menu chicken moza yang lezat dengan harga sekitar Rp 28.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Yogyakarta yang menyajikan chicken moza, Bebinutri Baby Food Bubur Bayi, Condongcatur adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, chicken moza yang menyajikan di resto ini terbilang relatif murah dan tidak akan menguras saku Anda.

Kata orang tentang Bebinutri Baby Food Bubur Bayi, Condongcatur

mantap enk rasanya pokoknya fresh bnget bisa buat beli lagi pokoknya, rasa tidakndiragukan lagi untuk menu baby nya,, bisa membantu yg lagi kerepotan dan lebih efisien untuk membeli makanan yg lezat ini

Ga sengaja nemu bebinutri pas lg mau pesan makan untuk anak pake kata kunci "nasi tim" πŸ˜† dan coba pesan, eh anak saya sukaa, mangap terus. Memudahkan klo lg traveling, ada menu BB Boosternya juga πŸ‘

Kesukaan anak anakku banget

Sudah langganan selalu kesini kalau pas gak sempet masak utk babyku

praktis sehat mantap

baby ku doyan, 1 cup bubur bisa untuk 2-3x makan karna kental teksturnya jadi isinya padat.

berasa nemu harta karun πŸ˜‡ anak sy suka dan lbh mudah makannya

Alhamdulillah si kecil suka sm buburnya

makanan anak-anak.. lahap bener anak makan ini.. kalau lagi puyeng ga kuat masak, buat anak pesenin sini aja

my baby love it😍

Selalu pesen disini

good good good good

mantap.........

hambar bundaaaaaa

enaaaak, no msg

Bebinutri Baby Food Bubur Bayi, Bener, Yogyakarta3

Bebinutri Baby Food Bubur Bayi, Bener

4.8

    Jl. Bener No. 62, Tegalrejo, Yogyakarta

   Rp 28.000 / orang

    Jajanan

Jika Anda sedang mencari resto di Yogyakarta yang menyediakan chicken moza, Bebinutri Baby Food Bubur Bayi, Bener merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Bener No. 62, Tegalrejo, Yogyakarta ini menyajikan menu chicken moza yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 7.500 - Rp 65.000, Anda sudah bisa menyantap chicken moza yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Bebinutri Baby Food Bubur Bayi, Bener. Yuk segera kunjungi Bebinutri Baby Food Bubur Bayi, Bener untuk menyantap berbagai menunya.

Kata orang tentang Bebinutri Baby Food Bubur Bayi, Bener

enak, rapi, cepet juga penyajiannya

lsg hap si kecil , enak

enak lidah anak biasanya pemilih ini lahap

mantap.. setiap hari beli... cocok

pas porsinya buat bayi

anak aku suka bangettttt semua menu di BebinutriπŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»

Sekarang boxnya ada gambar2nya jadi anak aku mau makan deh

enak tahan sampai sore hari

banyak pilihan menunya dan sesuai umur bayi

enak praktis jd gak repot masak buat baby

Hop Hop Takoyaki & Sosis Bakar, Wirobrajan, Yogyakarta4

Hop Hop Takoyaki & Sosis Bakar, Wirobrajan

4.6

    Jl. R. E. Martadinata, 106 Wirobrajan, Yogyakarta

   Rp 17.000 / orang

    Jajanan, Minuman

Hop Hop Takoyaki & Sosis Bakar, Wirobrajan beralamatkan di Jl. R. E. Martadinata, 106 Wirobrajan, Yogyakarta. Menyediakan berbagai menu seperti Roti John 20cm, Original Thaitea, Capucino Thaitea, Green Tea Thaitea & Coffe Thaitea. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 8.000 - Rp 29.000. Hop Hop Takoyaki & Sosis Bakar, Wirobrajan juga menjual menu chicken moza yang lezat dengan harga sekitar Rp 17.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyajikan chicken moza, Hop Hop Takoyaki & Sosis Bakar, Wirobrajan adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, chicken moza yang menyediakan di resto ini terbilang relatif murah dan tidak akan menguras kantong Anda.

Kata orang tentang Hop Hop Takoyaki & Sosis Bakar, Wirobrajan

mantaap kenyanv bgt

Kurang enak tokoyaki nya ,,, bumbunya krang berasa

Kedai Roti John Ouldey, Ngaglik, Yogyakarta5

Kedai Roti John Ouldey, Ngaglik

4.5

    Kompleks Ruko Hotel Sala 3, Jl. Kaliurang Km.13, 5 No 08A, Ngaglik, Yogyakarta

   Rp 43.000 / orang

    Jajanan, Roti, Pizza & Pasta

Kedai Roti John Ouldey, Ngaglik ialah sebuah rumah makan yang menyediakan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang disediakan Kedai Roti John Ouldey, Ngaglik ialah chicken moza. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap chicken moza, Kedai Roti John Ouldey, Ngaglik merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 43.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan chicken moza yang disajikan oleh restoran yang terletak di Kompleks Ruko Hotel Sala 3, Jl. Kaliurang Km.13, 5 No 08A, Ngaglik, Yogyakarta ini. Selain chicken moza, Kedai Roti John Ouldey, Ngaglik juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Soft Drink, Royal Long Beef Cheese, Ouldey Srikaya Original, Ouldey Srikaya Pandan & Small. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak mahal, yaitu antara Rp 5.000 - Rp 98.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Kedai Roti John Ouldey, Ngaglik.

Kata orang tentang Kedai Roti John Ouldey, Ngaglik

mntapp banget ,, guys kalian wajib cobain deh mozaa nya uhhh melt banget yummmy

rotinya enakk saladnya jg enak

enak bangeet, mozzanya kerasa, rasanya juga enak, rempah-rempah nya kerasa, dan kenyang makan ini πŸ™‚

lekkerrr alisa uenakkkk, cepat pengirimannya, bersih kemasan rapih pokoke muatepppp polll, sukses sll kedai roti john ouldey ngaglikπŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°di smrng ada g ya??? πŸ™πŸ™πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

tak pernah mengecewakan. ❀️

pass bgt pd ska cm jauh jd order'y kelmaan

gk paham lagi, ENAK BANGET! udh lama g beli ini ternyata enaknya masih samaa

enakkk si, ibukku suka bgt, tp ga segede di fotoooo:((((((

Terimakasih enak banget....

πŸ‘πŸ‘πŸ‘Enak sekalii

enak enak banget

yuhuuu, γ‚γ‚ŠγŒγ¨γ”γ–γ„γΎγ₯か

sumpah enak bgt πŸ˜‹πŸ˜‹ sebagai pecinta roti pasti bakal order lg

sukaaaaaa......bikin ketagihan 😘😘

enak bangett ...

Kedai Roti John Ouldey, Sagan, Yogyakarta6

Kedai Roti John Ouldey, Sagan

4.3

    Jl. Prof. Herman Yohanes No. 1060, Gondokusuman, Yogyakarta

   Rp 43.000 / orang

    Jajanan

Kedai Roti John Ouldey, Sagan terletak di Jl. Prof. Herman Yohanes No. 1060, Gondokusuman, Yogyakarta. Menyajikan aneka menu seperti Freshly Lychee, Fresly Puree, Royal Half Chicken Moza, Small & Ice Marquissa Medan. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 5.000 - Rp 98.000. Kedai Roti John Ouldey, Sagan juga menyajikan menu chicken moza yang lezat dengan harga sekitar Rp 43.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyajikan chicken moza, Kedai Roti John Ouldey, Sagan adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, chicken moza yang menjual di resto ini terbilang cukup murah dan tidak akan menguras kocek Anda.

Kata orang tentang Kedai Roti John Ouldey, Sagan

Wowww.....baru pertama sebenarnya beli disini padahal,tapi rasa tidak mengecewakan,buat saya ini enaaaaakkkkkkkk.......!!!!πŸ˜‹πŸ˜,karena biasanya beli Roti John itu di Jakarta aja,intinya di atas expectasi, ini baru harga kaki 5 rasa bintang 5πŸ‘πŸ»,good!!!!

Rempahnya berasa

Kedai Roti John Ouldey, Kusumanegara, Yogyakarta7

Kedai Roti John Ouldey, Kusumanegara

4.2

    Jl. Kusumanegara No. 276, Rejowinangun, Kotagede, Yogyakarta

   Rp 43.000 / orang

    Jajanan, Roti

Berbekal uang antara Rp 5.000 - Rp 98.000, Anda sudah bisa melahap beragam menu yang disajikan oleh Kedai Roti John Ouldey, Kusumanegara, seperti Royal Long Chicken Cheese, Medium, Small, Freshly Lychee & Fresly Puree. Tidak mahal bukan! Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu chicken moza yang lezat. Harga yang dibanderol Rp 43.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi tempat makan yang beralamatkan di Jl. Kusumanegara No. 276, Rejowinangun, Kotagede, Yogyakarta dan nikmati hidangan lezat yang dijual oleh Kedai Roti John Ouldey, Kusumanegara.

Kata orang tentang Kedai Roti John Ouldey, Kusumanegara

so delicious nyam nyam

dibanyakin porsinya

enak banget roti nya🀀

enaaaak.. porsinya digedein dong pliss.. biar mantebs πŸ˜‚

trimakasih banyak

Roti Jhon memang ciiiiiiiiiiiip... Dipertahankan trz semuanya....

Terbaik memang. jadi Langganan ini.

mantapp.. saya suka isi dan packing nya bagus

ilvyou this food😍

sering sering promo supaya ku bisa makan enak murah kenyang.. tak tambahi bintang wis ⭐⭐⭐⭐⭐

berbeda dengan yang lain, sangat berkualitas dan menarik. rasa sudah pasti ok dan kemasan sangat bagus!

Porsinya dibanyakin lagi lebih maknyus :)))

Kedai Roti John Ouldey, Babarsari, Yogyakarta8

Kedai Roti John Ouldey, Babarsari

3.7

    Jl. Babarsari No. 105 Kledokan, Depok, Yogyakarta

   Rp 43.000 / orang

    Jajanan

Kedai Roti John Ouldey, Babarsari merupakan sebuah tempat makan yang menyediakan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang disediakan Kedai Roti John Ouldey, Babarsari ialah chicken moza. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati chicken moza, Kedai Roti John Ouldey, Babarsari merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 43.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan chicken moza yang disediakan oleh rumah makan yang beralamatkan di Jl. Babarsari No. 105 Kledokan, Depok, Yogyakarta ini. Selain chicken moza, Kedai Roti John Ouldey, Babarsari juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti Royal Long Beef Cheese, Fresly Puree, Ice Marquissa Medan, Soft Drink & Freshly Lychee. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak akan menguras kantong, yaitu antara Rp 5.000 - Rp 98.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Kedai Roti John Ouldey, Babarsari.

Dijamin, Anda pasti bingung menentukan pilihan di mana akan menyantap menu chicken moza paling enak di kota Yogyakarta. Saran kami, pilihlah restoran yang menyediakan chicken moza dengan harga yang paling sesuai dengan keuangan Anda. Kemudian, jangan lupa untuk mempertimbangkan jumlah bintang dan testimoni positif yang diberikan pelanggan sebelumnya. Nah, jika restoran tersebut memenuhi kriteria tersebut, maka restoran tersebut layak untuk Anda coba. Jangan lupa ajak keluarga, sahabat atau saudara Anda untuk menyantap chicken moza terbaik di Yogyakarta jika Anda sudah menemukannya.

©2024 MenuKuliner.net.