MenuKuliner.net

15 Restoran Chicken Roasted Paling Enak di Jakarta

Diperbarui pada 15 Februari 2024 oleh Tim Menu Kuliner

15 Restoran Chicken Roasted Paling Enak di Jakarta

Yey! Bagi Anda yang sedang berada di Jakarta untuk mengunjungi tempat wisata atau berkunjung ke keluarga, akan sangat rugi jika tidak mencoba kelezatan menu chicken roasted terlezat yang dijual oleh restoran yang ada di Jakarta. Banyak pilihan rumah makan, restoran, cafe, resto hingga warung dengan berbagai pilihan menu chicken roasted yang layak untuk Anda coba. Kami meringkasnya di halaman ini, jadi baca hingga selesai ya!

Daftar Restoran Chicken Roasted Pilihan di Jakarta

Di bawah ini adalah daftar 15 restoran pilihan dari 83 restoran yang menyajikan menu chicken roasted terlezat di Jakarta dan pastinya dengan harga yang sesuai dengan isi dompet Anda:

  1. Cuppa Coffee Bistro, Ruko Paramount Rodeo
  2. CINTA Dietary Juice, Ruko Little China
  3. Dua Coffee @Bogor, Bogor Utara
  4. Kenyang, Cibubur
  5. Klangen Coffee, Duren Sawit
  6. Roasty Ayam Bebek Panggang, Kalibaru
  7. Teguk, Pabuaran
  8. TEGUK SURYA KENCANA
  9. Emado's, Shawarma BSD
  10. Emados, Shawarma Bintaro
  11. Emados Shawarma, Cibubur
  12. Emados Shawarma, Ciledug
  13. Emados Shawarma, Cipete
  14. Emados Shawarma, Depok
  15. Emados Shawarma, Veteran
Cuppa Coffee Bistro, Ruko Paramount Rodeo, Jakarta1

Cuppa Coffee Bistro, Ruko Paramount Rodeo

4.9

    Ruko Paramount Rodeo Kav. 22, Jl. Boulevard Gading Serpong, Serpong Utara, Tangerang

   Rp 61.000 / orang

    Kopi

Jika Anda sedang mencari tempat makan di Jakarta yang menyediakan chicken roasted, Cuppa Coffee Bistro, Ruko Paramount Rodeo merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Ruko Paramount Rodeo Kav. 22, Jl. Boulevard Gading Serpong, Serpong Utara, Tangerang ini menyediakan menu chicken roasted yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 10.500 - Rp 147.500, Anda sudah bisa menyantap chicken roasted yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Cuppa Coffee Bistro, Ruko Paramount Rodeo. Yuk segera kunjungi Cuppa Coffee Bistro, Ruko Paramount Rodeo untuk melahap berbagai menunya.

Kata orang tentang Cuppa Coffee Bistro, Ruko Paramount Rodeo

porsinya terlalu kecil

porsinya pas, rasanya enak

CINTA Dietary Juice, Ruko Little China, Jakarta2

CINTA Dietary Juice, Ruko Little China

4.8

    Ruko Sentra Eropa, Blok C 16, Jl. Sentra Eropa Ds. Wanaherang Kecamatan Gunung Putri, Kabupaten Bogor, Jawa Barat

   Rp 46.000 / orang

    Cepat Saji, Minuman

Dibanderol dengan harga Rp 46.000-an, Anda sudah bisa melahap menu chicken roasted yang dijual oleh CINTA Dietary Juice, Ruko Little China. Tempat makan ini terletak di Ruko Sentra Eropa, Blok C 16, Jl. Sentra Eropa Ds. Wanaherang Kecamatan Gunung Putri, Kabupaten Bogor, Jawa Barat. Selain chicken roasted, CINTA Dietary Juice, Ruko Little China juga menyajikan menu lain seperti Yoghurt Chicken Roasted Salad, Asinan Sayur, Salad Buah Segar 350ml, Apel Fuji Super Red & Nanas Honi Sunpride. Yuk segera kunjungi CINTA Dietary Juice, Ruko Little China untuk mencoba menu lainnya.

Dua Coffee @Bogor, Bogor Utara, Jakarta3

Dua Coffee @Bogor, Bogor Utara

4.8

    Coworking & Office Space Agro, Plaza Kuningan Lobby, Jl. H. R. Rasuna Said, Setia Budi, Jakarta Selatan

   Rp 59.000 / orang

    Kopi

Hanya dengan berbekal uang antara Rp 25.000 - Rp 120.000, Anda sudah bisa menikmati beragam menu yang dijual oleh Dua Coffee @Bogor, Bogor Utara, seperti Ijen 200 Gr, Flores Anaerob Washed 200 Gr, Mandailing Pagur 200 Gr, Ice Flavour Latte & Double Espresso. Sangat terjangkau bukan! Selain menu di atas, restoran ini juga menyajikan menu chicken roasted yang lezat. Harga yang berkisar Rp 59.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi restoran yang berlokasikan di Coworking & Office Space Agro, Plaza Kuningan Lobby, Jl. H. R. Rasuna Said, Setia Budi, Jakarta Selatan dan nikmati hidangan lezat yang dijual oleh Dua Coffee @Bogor, Bogor Utara.

Kenyang, Cibubur, Jakarta4

Kenyang, Cibubur

4.8

    jalan letda nasir gang warteg 234 rt 04 rw 01

   Rp 38.000 / orang

    Aneka Nasi

Kenyang, Cibubur adalah sebuah resto di Jakarta yang menjual aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang disediakan Kenyang, Cibubur adalah chicken roasted. Jika saat ini Anda sedang berada di Jakarta bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin menikmati chicken roasted, Kenyang, Cibubur merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 38.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan chicken roasted yang dijual oleh tempat makan yang terletak di jalan letda nasir gang warteg 234 rt 04 rw 01 ini. Selain chicken roasted, Kenyang, Cibubur juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Dragon Fuit Smoothies, High Fibre Muesli, Red Rice Wakame Salad, Fruit Sandwich & Veggie Dumpling Isi 10. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak mahal, yaitu antara Rp 20.000 - Rp 65.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Kenyang, Cibubur.

Kata orang tentang Kenyang, Cibubur

​‎​‎​‎​MuuªªªNNTTªªªPPP 👍👍

Makanan sesuai dgn selera saya, Trima kasih

makanan sehat yg emang beneran enak!! super recommended + everythings fresh❤️❤️

maknyosss akan repeat order disini

rasanya enak, porsinya juga banyak, packagingnya baru dan semakin bagus. sukses selalu

I'm a repeated customer. suka dengan menu-menunya Kenyang, karena sehat, rasa enak, harga cukup terjangkau dan sekarang ada menu tambahan baru. Sekarang ini lagi suka mashed potato dan roasted chickennya. thanks ya

enak bgt!!!!! aku suka banget sama vegetable wrapnya, ahhh luv

mantap dan ok ok

Klangen Coffee, Duren Sawit, Jakarta5

Klangen Coffee, Duren Sawit

4.8

    Jl. Rawa Domba No. 17, Duren Sawit, Jakarta

   Rp 78.000 / orang

    Barat, Kopi, Minuman

Klangen Coffee, Duren Sawit berlokasikan di Jl. Rawa Domba No. 17, Duren Sawit, Jakarta. Menyajikan aneka menu seperti Anget Wangi Honey, Klangen Panna Cotta, BUNDLE 3in1 KOPSUS KLANGEN, Bebek Goreng KLANGEN & Spaghetii Brulle Hampers. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 11.000 - Rp 285.000. Klangen Coffee, Duren Sawit juga menyediakan menu chicken roasted yang lezat dengan harga sekitar Rp 78.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyajikan chicken roasted, Klangen Coffee, Duren Sawit adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, chicken roasted yang menyajikan di resto ini terbilang terjangkau dan tidak akan menguras saku Anda.

Kata orang tentang Klangen Coffee, Duren Sawit

Enak, tp kuah nya kurang banyak 😅

Best coffee at east jakarta !!! i guarantee ☺️

suka banget mac n cheesenya! enaaak

Endolitaaaahhh sei sapi klangen juaraaaaahhh 🥰 makanan ter fav sei sapi 🥳🥳🥰🥰

Selalu suka, langganan deh

Selalu puas order dr klangen

sudah langganan..... enak semua menu nya. Terima kasih

Kuah Tom Yam nya rasa nya sesuai.... udang dan cuminya segar.

Mango sagoo nya paling enak dari yang aku beli di beberapa tempat, dari segi kemanisan kekentalan dan kelengkapan. Sayang cuma ada porsi mini huhu

enak sagoonya tidak kemanisan, aglionya jg rasanya pas.

Roasty Ayam Bebek Panggang, Kalibaru, Jakarta6

Roasty Ayam Bebek Panggang, Kalibaru

4.8

    Jl H Sikam No 150 RT 04/05 Kalibaru Cilodong Depok

   Rp 45.000 / orang

    Ayam & Bebek

Roasty Ayam Bebek Panggang, Kalibaru berlokasikan di Jl H Sikam No 150 RT 04/05 Kalibaru Cilodong Depok. Menyajikan aneka menu seperti Duck Ricebox Sambal Matah, Duck Ricebox Original, Duck Ricebox Blackpepper, Half Chicken Roasted Sambal Matah & Half Chicken Roasted Mozarella. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 4.000 - Rp 160.000. Roasty Ayam Bebek Panggang, Kalibaru yang terletak di Jakarta ini juga menyajikan menu chicken roasted yang lezat dengan harga sekitar Rp 45.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Jakarta yang menjual chicken roasted, Roasty Ayam Bebek Panggang, Kalibaru adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, chicken roasted yang menjual di resto ini terbilang terjangkau dan tidak akan menguras kocek Anda.

Kata orang tentang Roasty Ayam Bebek Panggang, Kalibaru

Enak, bakal langganan.

yg paling utama kebersihannya. makasiii sdh mnjga kebersihan makanan kita

Enak pokoknya,mantap banget,bisa request juga

mantaaap dan maknyuuusss

porsi daging terlalu dikit

josss guandosss top markotop

Good taste, enak banget!

bumbu ayam n bebeknya brsa beuttt...mantapz...

packaging kemasan bagus dan pas bisa buat hampers mengirim ke teman dan kerabat. rasa makanannya enak

josss guandosss

Enak banget ayamnya! Sambel matah paling juara

enakkk tapi agak mahal yaa

enak banget... apalagi rasa Ayam nya.

mantaps rasa smbal nya pedas

Teguk, Pabuaran, Jakarta7

Teguk, Pabuaran

4.8

    Jl. Pabuaran 11, Bojong Gede, Bogor

   Rp 31.000 / orang

    Minuman, Kopi

Teguk, Pabuaran ialah sebuah tempat makan di Jakarta yang menjual berbagai menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang disajikan Teguk, Pabuaran ialah chicken roasted. Jika saat ini Anda sedang berada di Jakarta bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin menyantap chicken roasted, Teguk, Pabuaran merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 31.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan chicken roasted yang dijual oleh restoran yang terletak di Jl. Pabuaran 11, Bojong Gede, Bogor ini. Selain chicken roasted, Teguk, Pabuaran juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti Choco Crunchy, Roasted Oolong Milk Tea Original S, Lemongrass, Ini Teh Lychee R & Cuangki Teguk. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak akan menguras kocek, yaitu antara Rp 7.000 - Rp 88.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Teguk, Pabuaran.

Kata orang tentang Teguk, Pabuaran

BAGUSSS HARGA ROTI NYA TURUN. PROMO TERUS DI TINGKATKAN. HARGA YANG SEPADAN DENGAN MAKANAN MINUMAN

maknyusssssssssww...

kopinya ga berasa kopi kak, kemanisan.

porsi MAKIN KECIL HARGA MAKIN MAHAL.... PROMO MAKIN KECIL

sayangnya ROTI NYA MAKIN KECILLLLLLLLL

semoga barista teguk masuk surga

SAYANG NYA ROTINYA TAMBAH KECIL

mantap.... promo terus ditingkatkan.

enak seger cuma agak kemanisan dikit

langganan dan manissssss

terimakasih enak

the workers is really amazing

enak banget sumpah kaga boong,ga nyesel beli✨✨✨

enak banget, cabang dimanapun teguk rasanya tetap sama mamtaapp, apalagi ada promo semakin gak bisa kalau di skip. i love it

PENGEN SALIM SAMA OWNER TEGUK🤌🏻🤌🏻🤌🏻😭😭😭

enak bangett. cuma mahal yaaa. discount promo nya di adakan.

TEGUK SURYA KENCANA, Jakarta8

TEGUK SURYA KENCANA

4.8

    Jl. Surya Kencana No.79, Pamulang Bar., Pamulang, Kota Tangerang Selatan, Banten 15417, Indonesia

   Rp 31.000 / orang

    Kopi, Minuman

Jika Anda sedang mencari rumah makan di Jakarta yang menyediakan chicken roasted, TEGUK SURYA KENCANA merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Surya Kencana No.79, Pamulang Bar., Pamulang, Kota Tangerang Selatan, Banten 15417, Indonesia ini menyediakan menu chicken roasted yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 7.000 - Rp 88.000, Anda sudah bisa melahap chicken roasted yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh TEGUK SURYA KENCANA. Yuk segera kunjungi TEGUK SURYA KENCANA untuk melahap berbagai menunya.

Kata orang tentang TEGUK SURYA KENCANA

psen minumnya es jeruk yg dtng es teh tawar,pdhl itu bebayar utk pengantian minumnya. trus sambel jg kurang pedes

apa ini pake campuran soda

Tambah terus promo nya ya kak. Tq

mantappp luarrr biasaaa

mantul,rasanya segar dan Thai te nya kerasa enak.

promonya mantap bgt.

semoga rezekinya tambah lancar.amiin

baru nyobain makanan teguk ternyata lumayan enak enak ya, paling suka sama odading oreo boba nya

rasa tidak pernah berubah dan selalu sesuai selera

mantul banget dah.?????

green tea nya pahit

nice good thank you

suka bangetttt

enak parah gooks

Emado's, Shawarma BSD, Jakarta9

Emado's, Shawarma BSD

4.7

    Jl. Anggrek Loka, Blok Al No. 18, Serpong, Tangerang

   Rp 52.000 / orang

    Ayam & Bebek

Hanya dengan berbekal uang antara Rp 6.050 - Rp 139.000, Anda sudah bisa menikmati beragam menu yang disajikan oleh Emado's, Shawarma BSD, seperti Hummus Beef, Falafel Roll, Garlic Mayo Small, Extra Roti & Fatoush Salad. Relatif murah bukan! Selain menu di atas, resto ini juga menyajikan menu chicken roasted yang lezat. Harga yang dijual Rp 52.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi rumah makan yang beralamatkan di Jl. Anggrek Loka, Blok Al No. 18, Serpong, Tangerang dan nikmati hidangan lezat yang dijual oleh Emado's, Shawarma BSD.

Kata orang tentang Emado's, Shawarma BSD

Enak semua, next bakal order lagi..

Enak... favorit family! suka banget bisa beli Saus Peri-Peri terpisah... 👍 Mohon adakan opsi beli ayam guling nya aja.... hadirkan ya opsi Ayam aja.. makasih

It was delicious and worth the price. Its been 3 days and still fresh, the portion is big

rasanya benar2 nagih, dikemasnya jg rapi

Ter enak di BSD. Semoga bisa hanya beli AYAM nya aja. Di masuk dlm pilihan menu ya. Ayam saja.. makasih

Mantap enak bgt langganan sy

Kemarin saya pesan butter rice. tapi yg saya terima nasi putih. tapi ada rasa gurih. tdk apa2. terimakasih banyak ya.. saya suka nasi mandhi. tapi kemarin kosong jd saya pilih butter rice. ok. sukses selalu. Saya sekeluarga sangat suka makanan dari Emadow's. Terimakasih. Sehat selalu 🙏😊

Emados, Shawarma Bintaro, Jakarta10

Emados, Shawarma Bintaro

4.7

    Jl. Taman Bintaro Utara, Blok H1 No. 19, Bintaro, Jakarta

   Rp 55.000 / orang

    Timur Tengah

Emados, Shawarma Bintaro ialah sebuah tempat makan favorit di Jakarta yang menjual aneka menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang dijual Emados, Shawarma Bintaro ialah chicken roasted. Jika saat ini Anda sedang berada di Jakarta dan ingin melahap chicken roasted, Emados, Shawarma Bintaro merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 55.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan chicken roasted yang disediakan oleh resto yang terletak di Jl. Taman Bintaro Utara, Blok H1 No. 19, Bintaro, Jakarta ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Emados, Shawarma Bintaro.

Kata orang tentang Emados, Shawarma Bintaro

mantappp, suka bgt sama ayam dan nasi mandhi emados

Terima kasih banyak

bagnya jgn mahal² dong udah banyak nih dirumah

suka banget sama garlic mayonya, sambelnya juga enak. tapi agak pricey. tks

enak dan alhamdulillah kenyang

Ladzis Lekker Delicioso

suami sangat suka rasanya pas..makanya lamgganan

nasinya porsi kecil pdhl enak bngt

sambelnya juara

Rasanya enak banget. Yang juga bikin kaget, porsinya enggak pelit, dagingnya tebal, renyah, gurih, dan harganya di bawah rata2 alias masih ramah buat isi dompet yang terkeluarkan

ayamnya enaakk... nasi kabsahnya lumayan lah

enak, langganan. ayamnya matang merata, nasi mandhi nya enak gak terlalu asin.. cocok buat yg ada hipertensi..

enak bnget ayahnya sesuai buat yg lg diet

Emados Shawarma, Cibubur, Jakarta11

Emados Shawarma, Cibubur

4.7

    Jl. Alternatif Cibubur, Gunung Putri, Bogor

   Rp 77.000 / orang

    Timur Tengah, Aneka Nasi

Emados Shawarma, Cibubur ialah sebuah restoran favorit di Jakarta yang menyajikan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang disediakan Emados Shawarma, Cibubur adalah chicken roasted. Jika saat ini Anda sedang berada di Jakarta dan ingin menyantap chicken roasted, Emados Shawarma, Cibubur merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 77.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan chicken roasted yang disediakan oleh restoran yang terletak di Jl. Alternatif Cibubur, Gunung Putri, Bogor ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Emados Shawarma, Cibubur.

Kata orang tentang Emados Shawarma, Cibubur

pokoknya sllu jd mknan favorit klrga...klo rasa jgn d tny lg ngEunAaaaah pisan😊

mantabs banyakin promo nyaa

nasi butter juara bikin anak lahap makan

Seriiiuuuss enak bgt. Ayam nyaaa lembuut dan guriih. Oishiisoudesu. 💕💕

nasinya dominan asin.. mudah2an rasa bisa di sesuaikan dgn lidah org indonesia.

konsep mac and cheese menurut saya agak aneh karena rasanya lebih mirip carbonara. kejunya gak berasa. garlic butternya terlalu asin dan garlicnya belom mateng jadi rasanya strong banget. untuk yang carbonara enak. entah kenapa makin kesini kualitas rasa jadi berkurang gak seperti awal awal dulu saya beli. satu lagi tadi di mac and cheese nya ada rambut. tolong diperhatikannlagi yaa kebersihannya. terimakasih

baru pertama kali pesen disini, pas dateng kaget "heee ini beneran buat 4 orang? kok kayaknya dikit ya (nasinya)" tapi ternyata kenyang! xD ayamnya juga gedeee bumbunya mantap, wangi banget pas kotaknya dibuka. salad sama sambelnya plus saus yang putih itu... apa ya wkwk rasanya kayak bawang gitu, itu juga enak! ih mantep sih beneran, bakal reorder lagi 👍👍

aku seh suka banget ayamnya yg kering tp kadang klo order suka kering dan kadang suka basah pdhl sdh note minta kering. tolong lebih di perhatikan request cust ya...

Pertahankan rasa krn nikmatnya luar biasa..selalu bikin ketagihan..mantuulll deh 👍👍

mantaplah kakak

rasa duriannya kurang dan kulit susnya tdk ok

The taste looks like to mandi rice in original country/middle east. Mumtaz!

Sudah order ke sekian kali, umumnya tetap 👍 Dari terima order sampai kemasan, selain rasanya untuk yang ini, lumayan.

rasanya mantap tks

Emados Shawarma, Ciledug, Jakarta12

Emados Shawarma, Ciledug

4.7

    Jl. Ciledug Raya No. 3, Kebayoran Lama, Tangerang

   Rp 52.000 / orang

    Timur Tengah, Aneka Nasi

Dibanderol dengan harga Rp 52.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu chicken roasted yang dijual oleh Emados Shawarma, Ciledug. Rumah makan ini terletak di Jl. Ciledug Raya No. 3, Kebayoran Lama, Tangerang. Selain chicken roasted, Emados Shawarma, Ciledug juga menjual menu lain seperti Fatoush Salad, Chicken Roasted Veggies, Butter Rice Hampers, Beef Shawarma Roll & 1 Ayam Guling Nasi Mandhi. Yuk segera kunjungi Emados Shawarma, Ciledug untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Emados Shawarma, Ciledug

ud langganan pastinya

Enaaak tp nasinya sedikit

favorite bener lah kalo ini... rasanya enakk

porsinya kalau bisa dibanyakin lagi... 😁😁😁

Enaaaak!!! Nasi mandhinya berasa rempahnya, potongan ayamnya besar! Complete dengan salad juga

so deliciouss keep up the good tastee 🤩 porsi nasi perbanyak dongg

Rasanya enak...

top markotopppp!!

Emados Shawarma, Cipete, Jakarta13

Emados Shawarma, Cipete

4.7

    Jl. Cipete Raya, Blok A No. 3, Fatmawati, Jakarta

   Rp 52.000 / orang

    Timur Tengah

Hanya dengan berbekal uang sekitar Rp 52.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu chicken roasted yang dijual oleh Emados Shawarma, Cipete. Cukup murah bukan! Selain menu chicken roasted, restoran ini juga menyediakan berbagai menu, diantaranya Extra Roti, Falafel 3 Pcs, Butter Rice Hampers, Setengah Ayam Guling Nasi Mandhi & 1 Ayam Guling Nasi Mandhi. Harga tiap menu dijual antara Rp 6.050 - Rp 139.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi resto yang beralamatkan di Jl. Cipete Raya, Blok A No. 3, Fatmawati, Jakarta dan nikmati hidangan lezat yang dihidangkan oleh Emados Shawarma, Cipete.

Kata orang tentang Emados Shawarma, Cipete

duh sodap sekali ..yummy tenan packing keren..thank you yaaa..Blessed

dat spice so LAZIISSS🙏

tolong diperhatikan lagi saat pemesanan jangan sampe gula nya ga ada yahhhhh.....kunafa nya enak ...

superrrrrr tasty ...

Lezat banget. Favoritku.

enak banget, ayamnya gede juga n berasa sampe dalam

i enjoy it and will repeat order

enak beud, nasinya juga, mantaps!

peri2 nya lebih enak pk kentang

kali ini garlic sauce nya lebih sedikit dari sebelumnya :(

maknyos banget makanan nya , terima kasih emados shawarma 🙏😊

enakkk mantep cuma agak kurang rempah aja ayam nya tp ttp enak

Emados Shawarma, Depok, Jakarta14

Emados Shawarma, Depok

4.7

    Jl. Margonda Raya, Beji, Depok

   Rp 52.000 / orang

    Ayam & Bebek

Emados Shawarma, Depok terletak di Jl. Margonda Raya, Beji, Depok. Menjual beragam menu seperti Hummus Beef, Falafel Hummus Roll, Chicken Shawarma Roll, Falafel Roll & Extra Sambal Small. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 6.050 - Rp 139.000. Emados Shawarma, Depok yang terletak di Jakarta ini juga menyediakan menu chicken roasted yang lezat dengan harga sekitar Rp 52.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Jakarta yang menjual chicken roasted, Emados Shawarma, Depok adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, chicken roasted yang menjual di resto ini terbilang ekonomis dan tidak akan menguras kocek Anda.

Kata orang tentang Emados Shawarma, Depok

enak bgt sampe geleng geleng

beli family package dapet ayam hanya 5, tulisannya dapet 6 pcs. lebih hati2 lagi ya kedepannya.

ueeenaaak pool mantaap

good da enak thank u

rekomen sekali utk dinikmati

makasih enak nasinya cuma smpai sini dingin dan porsinya juga kurang banyak. kebuli yaman lumayan banyak porsinya

perfect dari Rasa penyajian dan kemasan..

Emados Shawarma, Veteran, Jakarta15

Emados Shawarma, Veteran

4.7

    Jl. Bintaro Raya No. 11, Bintaro, Jakarta

   Rp 52.000 / orang

    Timur Tengah

Emados Shawarma, Veteran merupakan sebuah resto di Jakarta yang menjual beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang disajikan Emados Shawarma, Veteran ialah chicken roasted. Jika saat ini Anda sedang berada di Jakarta bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin menikmati chicken roasted, Emados Shawarma, Veteran merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 52.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan chicken roasted yang disajikan oleh tempat makan yang beralamatkan di Jl. Bintaro Raya No. 11, Bintaro, Jakarta ini. Selain chicken roasted, Emados Shawarma, Veteran juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti Butter Rice, Falafel Roll, Greek Salad, Nasi Mandhi Hampers & Fatoush Salad. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak mahal, yaitu antara Rp 6.050 - Rp 139.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Emados Shawarma, Veteran.

Kata orang tentang Emados Shawarma, Veteran

makasih yaa,rasa nya mantappp

entah kenapa cabang veteran the best..

mantaapppp dan eunakkkk makanannya...

Goks enak parah asli

Rasa udah enak tapi catatan minta potongan paha ayam tp dikasi dada semua untung enak kl ga sy kasi 3⭐️ lalu shawarmanya tidak diberi garlic sauce pdahal di menu ada

Uenaak mantaab dpt diskon pula

masukan aja nasi butter rice nya ada bagian keras2nya mdh2an next gak ada lagi ya,👍👌👌

Ayam nya besar, nasinya enak, sambalnya pedas,bakalan repeat order. Buat yg kurang porsinya bisa pesan adds juga sesuai selera

pasti akan beli lagi, semoga packaging nasi dan packaging salad lebih baik lagi ya, tks

sambelnya tambah mantap! 👍🏾👌🏾😋

Makan dan habiskan!

harga cafe Rasa hotel👍👍👍👌

Mantap. Lebih enak lagi kalo ada pilihan daging domba/kambing

Berkali2 ke Emados, menu yang dipesan ini terus, hehehe.. Packagingnya juga praktis banget. Kalau buat hantaran juga pantes.

Nice, tasty and I like it

weeenaaak nasi mandi dan ayam nya. special sambel sama cream juga pedesss polll

Mantap. Terima kasih

Hidangan timur tengah berkualitas melebihi harga yang ditawarkan, tidak cukup di order satu kali saja, dan membuat kangen. InsyaAllah.

Daftar di atas adalah 15 restoran pilihan yang menjual menu chicken roasted terbaik di kota Jakarta. Peringkat restoran dihasilkan oleh algoritma tertentu berdasarkan rating, testimoni restoran dan beberapa parameter lain. Pastikan untuk melihat keadaan yang sebenarnya sebelum melakukan pemesanan. Seluruh restoran yang menjual menu chicken roasted di atas merupakan restoran pilihan dari 83 yang ada dalam basis data kami dan kesemuanya dapat dipesan melalui aplikasi delivery makanan online yang populer digunakan di Indonesia seperti GoFood dan GrabFood.

©2024 MenuKuliner.net.