MenuKuliner.net

8 Resto Chicken Steak Paha Paling Enak di Solo

Diperbarui pada 12 April 2024 oleh Tim Menu Kuliner

8 Resto Chicken Steak Paha Paling Enak di Solo

Yuhuuu! Bagi Anda yang sedang berada di Solo untuk mengunjungi tempat wisata atau berkunjung ke keluarga, akan sangat rugi jika tidak mencoba kelezatan menu chicken steak paha pilihan yang disajikan oleh resto yang ada di Solo. Banyak pilihan rumah makan, restoran, cafe, resto hingga warung dengan berbagai pilihan menu chicken steak paha yang layak untuk Anda cicipi. Kami meringkasnya di halaman ini, jadi baca hingga akhir ya!

Daftar Resto Chicken Steak Paha Pilihan di Solo

Kami memilih 8 dari 8 resto terbaik di Solo yang menyediakan menu chicken steak paha dengan harga yang menguras isi dompet Anda jika mencobanya. Yuk intip daftar resto yang menjual menu chicken steak paha terlezat di Solo:

  1. Rocket Chicken, Cemani
  2. Olive Fried Chicken, Isi Solo
  3. Rocket Chicken, Gajahan
  4. Rocket Chicken, Ngabeyan
  5. Rocket Chicken, Sidan Polokarto
  6. Olive Fried Chicken, Cawas
  7. Nyos Geprek, Sukodono
  8. Nyos Geprek Sumberlawang, Depan SMK PelitaBgsa
Rocket Chicken, Cemani, Solo1

Rocket Chicken, Cemani

4.8

    Jl. Sidomukti No.91, Grogol, Sukoharjo

   Rp 31.000 / orang

   

Jika Anda sedang mencari tempat makan di Solo yang menyediakan chicken steak paha, Rocket Chicken, Cemani merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Sidomukti No.91, Grogol, Sukoharjo ini menyajikan menu chicken steak paha yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 4.375 - Rp 163.150, Anda sudah bisa menyantap chicken steak paha yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Rocket Chicken, Cemani. Yuk segera kunjungi Rocket Chicken, Cemani untuk menyantap berbagai menunya.

Kata orang tentang Rocket Chicken, Cemani

mantap porsi ayam lumayan

request order pedes, dikasih pedes bener gilaaa pedesnya nampil rate 100/100, masih anget juga makanannya, cepet proses makannya cepet juga,

crispy dan renyah,sambalnya enak

enak ..cuman sy pesan sambal dpisah..tp dah terlanjur jadi pas drivernya dtg..jadi kepedesan buat sy

request an terpenuhi haha thanks

besok lebih teliti dengan pesanan biar gak ngecewain ya...

semua nya suka ..sampai ngak bosen order

sambalnyaaa mantappp

mantap deh rocket chicken cemani, rasanya mantep, porsinya jg pas

uuueeeeenaaaaaaak

rasanya mantulπŸ‘πŸ‘

Olive Fried Chicken, Isi Solo, Solo2

Olive Fried Chicken, Isi Solo

4.7

    Jl. Kartika, jebres, Kec. Jebres, Kota Surakarta, Jawa Tengah 57126

   Rp 18.000 / orang

    Ayam & Bebek

Olive Fried Chicken, Isi Solo terletak di Jl. Kartika, jebres, Kec. Jebres, Kota Surakarta, Jawa Tengah 57126. Menyediakan beragam menu seperti Dada Lembut Geprek, Dada Lembut, Sayap Geprek, Rice & Spaghetti. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 1.500 - Rp 27.500. Olive Fried Chicken, Isi Solo juga menyediakan menu chicken steak paha yang lezat dengan harga sekitar Rp 18.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menjual chicken steak paha, Olive Fried Chicken, Isi Solo adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, chicken steak paha yang menjual di resto ini terbilang terjangkau dan tidak akan menguras kocek Anda.

Kata orang tentang Olive Fried Chicken, Isi Solo

makan olive pas hujan enak, rasa sambel gepreknya mantap plus pedesnya nampolll bgt, nagih sih

okay deh rasa tdk berubah, tehnya jugaπŸ‘

so delicious, sangat enak dan cocok untuk kantong anak kuliah

ES COCOL PELANGI ON GOFOOD

jangan sering habis ya :)

GEDE BGT AYAMNYA SY SBG PERANTAU CULTURE SHOCK DG HARGA SEGINI😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

muantepπŸ‘ tpi nasinya dipadettin lagi yaπŸ™

mantaabbbbbbbbb

enak bangettttttt

mantaaaabbbbbbbb

mantappp kaliii

makasih sudah diantar makanannya

SUKA BANGETT! Rekomen buat repeat order!

Suka rasanya. Enak

mantab rasa gak berubah

Rocket Chicken, Gajahan, Solo3

Rocket Chicken, Gajahan

4.7

    Jl. Padmonegoro No. 7, Pasar Kliwon, Surakarta

   Rp 18.000 / orang

    Ayam & Bebek

Rocket Chicken, Gajahan merupakan sebuah tempat makan yang menyajikan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang disediakan Rocket Chicken, Gajahan ialah chicken steak paha. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap chicken steak paha, Rocket Chicken, Gajahan merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 18.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan chicken steak paha yang dijual oleh tempat makan yang terletak di Jl. Padmonegoro No. 7, Pasar Kliwon, Surakarta ini. Selain chicken steak paha, Rocket Chicken, Gajahan juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti Rocket 10, Rocket 9, Milo, Cheesy 3 & Orange. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak akan membuat Anda miskin, yaitu antara Rp 3.750 - Rp 36.500 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Rocket Chicken, Gajahan.

Kata orang tentang Rocket Chicken, Gajahan

ayam geprek nya enak banget

πŸ‘mantap jiwa masseh....

harganya lebih mahal...

ga di curigakan lg .. mantaaaaf

uenake poolll ayamnya....mantull bikin nagih

renyah, bimbu masuk, gurih

mantap yg suka ayam krispi ini cocok bgt gakalah sm ayam mekdi. harganya jg terjangkau

sudah. pernah coba pedes enak

rasanya tidak bisa dilupakan

mantappp enakkkk

mantap masakannya

enakkkkk bgttttt

enakkkk pollllll

cepat dan bagus driver juga baik

Enak dan murah karna dapet promo. thanks gofood

Rocket Chicken, Ngabeyan, Solo4

Rocket Chicken, Ngabeyan

4.7

    Jl. Area Sawah, Kartasura, Sukoharjo

   Rp 30.000 / orang

    Ayam & Bebek, Aneka Nasi

Dengan menyiapkan uang antara Rp 4.375 - Rp 163.150, Anda sudah bisa menikmati beragam menu yang disajikan oleh Rocket Chicken, Ngabeyan, seperti Chicken Strip, Roma 5, Rocket 3, Rocket 1 & Geprek 3. Relatif murah bukan! Selain menu di atas, resto ini juga menyediakan menu chicken steak paha yang lezat. Harga yang berkisar Rp 30.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi resto yang beralamatkan di Jl. Area Sawah, Kartasura, Sukoharjo dan nikmati sajian lezat yang dihidangkan oleh Rocket Chicken, Ngabeyan.

Kata orang tentang Rocket Chicken, Ngabeyan

disukai anak2 makasiih

muantap caos nya 9 πŸ˜…

nice nice nice very nice

kurang asin dikit, ayamnya agak keras kurang empuk dikit, tapii udah enakk kokk!!!!

enak anak saya suka.

minum sirup didalam gelas jangan lupa surat ini dibalas πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡

Semoga untuk kedepannya menu sambel matahnya selalu ready, tidak out of stock. Terimakasih

Favorit banget deh

mantappppppppppp

joss mantabb cepat

Rocket Chicken, Sidan Polokarto, Solo5

Rocket Chicken, Sidan Polokarto

4.7

    Jl. Sukoharjo - Karanganyar Bancakan, Polokarto, Sukoharjo

   Rp 15.000 / orang

    Aneka Nasi, Cepat Saji

Dengan menyiapkan uang sekitar Rp 15.000-an, Anda sudah bisa melahap menu chicken steak paha yang disajikan oleh Rocket Chicken, Sidan Polokarto. Relatif murah bukan! Selain menu chicken steak paha, resto ini juga menjual berbagai menu, diantaranya Chicken Strip, Rocket 6, Rocket 8, Milkshake Coklat Fload & Jus Strawberry. Harga setiap menu berkisar antara Rp 1.250 - Rp 24.375 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi resto yang beralamatkan di Jl. Sukoharjo - Karanganyar Bancakan, Polokarto, Sukoharjo dan nikmati hidangan lezat yang dijual oleh Rocket Chicken, Sidan Polokarto.

Kata orang tentang Rocket Chicken, Sidan Polokarto

mantap enak Alhamdulillah

SAYA SUKA MAKANANNYA

oke, insyaallah anak saya pasti suka

sesuai pesanan dan mntap

ok lah , ayamnta kuramg besar hehehe...

matur sembah nuwun bu

berharap dapet tambahan saos wkwk

pas banget dapet yg baru diangkat dari penggorengan πŸ˜„

nyuuss koyo bakule

enak banget pesanan tepat tidak mengecewakan

full mantul enak bangettt

kalau bisa nasi lebih dipadatin seperti cabang yg Bekonang ya, soalnya terlihat banget perbedaan dikit banyaknya nasi

Olive Fried Chicken, Cawas, Solo6

Olive Fried Chicken, Cawas

4.6

    Jl Tembus Cawas No.9 Cawas, Klaten

   Rp 18.000 / orang

    Cepat Saji

Olive Fried Chicken, Cawas adalah sebuah rumah makan di Solo yang menyediakan beragam menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang dijual Olive Fried Chicken, Cawas adalah chicken steak paha. Jika saat ini Anda sedang berada di Solo bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin menyantap chicken steak paha, Olive Fried Chicken, Cawas merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 18.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan chicken steak paha yang disajikan oleh rumah makan yang terletak di Jl Tembus Cawas No.9 Cawas, Klaten ini. Selain chicken steak paha, Olive Fried Chicken, Cawas juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti Taro, Beef Burger, Spaghetti, Dada Geprek & Dada Lembut Geprek. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak begitu mahal, yaitu antara Rp 1.500 - Rp 27.500 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Olive Fried Chicken, Cawas.

Kata orang tentang Olive Fried Chicken, Cawas

daging ayam lembut tepung nya juga enak ya agak kecewa sedikit sih saos tomat ga ada

Driver jan bagus lan santun suanget

oke oce tutup. kasihan yg naro saham ikutan bangkrut.

enak banget makanannya...nex time order lagi yach...

oyeeeee mantap dooong

karyawanya nyebelin, suka judes, beda ma resto sebelah

mantap chicken steak nya

cicken steak porsinya gede. dada ayam juga gede. mantap dah πŸ‘

idolak anak gantengku.....

oke enak rasane

udah pas rasanya

sangat memuaskan , dan bersih ..

muucihhh kak πŸ€—πŸ™πŸΌ,sehat selalu

Terima kasih pak, semoga rezeki nya semakin lancar Aamiin Aamiin Aamiin 🀲🏻

makasih olive.....

selalu mantap πŸ˜„πŸ˜„

Nyos Geprek, Sukodono, Solo7

Nyos Geprek, Sukodono

4.4

    Jl. Raya Sukodono (Samping BRI Majenang) Sukodono, Sragen

   Rp 15.000 / orang

    Aneka Nasi

Nyos Geprek, Sukodono ialah sebuah restoran yang menyediakan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang dijual Nyos Geprek, Sukodono adalah chicken steak paha. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati chicken steak paha, Nyos Geprek, Sukodono merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 15.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan chicken steak paha yang disediakan oleh resto yang beralamatkan di Jl. Raya Sukodono (Samping BRI Majenang) Sukodono, Sragen ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Nyos Geprek, Sukodono.

Kata orang tentang Nyos Geprek, Sukodono

smbel matah e sueger tenan. mantap bngt pokoknyaa, luar biasa wes murah rasnya mantap dabes pokoknya

good food is good. keep it like that and you'll big eventually

semoga tambah sukses selalu

Nyos Geprek Sumberlawang, Depan SMK PelitaBgsa, Solo8

Nyos Geprek Sumberlawang, Depan SMK PelitaBgsa

4.4

    Jl Raya Kedungombo Sumberlawang Km1 Sragen

   Rp 14.000 / orang

    Ayam & Bebek, Aneka Nasi

Nyos Geprek Sumberlawang, Depan SMK PelitaBgsa merupakan sebuah tempat makan yang menjual berbagai menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang dijual Nyos Geprek Sumberlawang, Depan SMK PelitaBgsa ialah chicken steak paha. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap chicken steak paha, Nyos Geprek Sumberlawang, Depan SMK PelitaBgsa merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 14.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan chicken steak paha yang dijual oleh restoran yang beralamatkan di Jl Raya Kedungombo Sumberlawang Km1 Sragen ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Nyos Geprek Sumberlawang, Depan SMK PelitaBgsa.

Kata orang tentang Nyos Geprek Sumberlawang, Depan SMK PelitaBgsa

makasii untuk menyajiannya 10rb udah dpt nasi ayam lalapan, dan minum

10rb dpt geprek+ es teh ihh pengen sungkem SM lestorannya, luv bgtt mksiii iya❀️

aaaa dikasi bonus es teh dong,mkasiiiiπŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°

rasanya enak banget bumbunya berasa

enak paket free esteg

sayang deh ama cheffnya

masakanya mantul banget 😍 sukak

Nyosssssss tenann

buat yang suka pedes rekmend banget beli disini, bersih dan enak juga bumbu meresap. packing makanan dan minuman juga oke

Gimana? Sudah menentukan resto pilihan Anda untuk melahap menu chicken steak paha pilihan di Solo. Pilihlah resto yang memiliki bintang tertinggi dan testimoni yang baik agar tidak kecewa. Jika sudah menentukan pilihan, jangan lupa siapkan anggaran yang cukup untuk membayar kenikmatan menu chicken steak paha yang disajikan resto pilihan di kota Solo. Jangan lupa ajak keluarga, teman atau saudara untuk sama-sama menikmati menu chicken steak paha terbaik di kota Solo.

©2024 MenuKuliner.net.