MenuKuliner.net

7 Rumah Makan Chicken Strips Terenak di Ambon

Diperbarui pada 18 Juni 2024 oleh Tim Menu Kuliner

7 Rumah Makan Chicken Strips Terenak di Ambon

Menemukan rumah makan chicken strips yang paling enak di Ambon bukanlah hal yang mudah. Kadang, kita sering kali mendapati rumah makan yang menjual chicken strips dengan harga yang tidak murah namun dengan rasa yang kurang. Nah di halaman ini, kami merangkum daftar rumah makan pilihan yang menjual menu chicken strips terbaik di kota Ambon dengan harga yang tentunya tidak menguras isi dompet Anda.

Daftar Rumah Makan Chicken Strips Pilihan di Ambon

Kami memilih 7 dari 7 rumah makan terbaik di Ambon yang menyajikan menu chicken strips dengan harga yang tidak membuat Anda miskin jika mencobanya. Yuk intip daftar rumah makan yang menjual menu chicken strips terbaik di Ambon:

  1. KFC, Kakialy
  2. CFC, Ambon
  3. KFC, Alfa Latta Ambon
  4. KFC, Diponegoro Ambon
  5. KFC, Rumah Tiga Ambon
  6. KFC, Ambon Plaza
  7. KFC, Maluku City Mall
KFC, Kakialy, Ambon1

KFC, Kakialy

4.7

    Jl. Kakialy, Sirimau, Ambon

   Rp 51.000 / orang

    Aneka Nasi

KFC, Kakialy ialah sebuah tempat makan yang menjual berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang dijual KFC, Kakialy adalah chicken strips. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati chicken strips, KFC, Kakialy merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 51.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan chicken strips yang disajikan oleh restoran yang terletak di Jl. Kakialy, Sirimau, Ambon ini. Selain chicken strips, KFC, Kakialy juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti Bento Sambal Matah, Perkedel, Hot English Breakfast, Krunchy Burger & Coca Cola. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak akan menguras kantong, yaitu antara Rp 4.000 - Rp 299.500 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi KFC, Kakialy.

Kata orang tentang KFC, Kakialy

enak sekali cepat nya sampai

mantaps sangat recomended

spicy chili don nya sangat spicy ygy

sip mantap sekali mkanany

terima kasih...................

enak😌πŸ₯°ssya sykaaaaaaaaaaq

Joss Joss Joss

Sangat Rekomended

Enak enak enak enak

CFC, Ambon, Ambon2

CFC, Ambon

4.6

    AMBON CITY CENTER LT.1 JL. WOLTER MONGINSIDI PASSO AMBON, PASSO BAGUALA KOTA AMBON MALUKU.. KODE POSS : 97232

   Rp 59.000 / orang

    Ayam & Bebek, Cepat Saji, Aneka Nasi

Terletak di AMBON CITY CENTER LT.1 JL. WOLTER MONGINSIDI PASSO AMBON, PASSO BAGUALA KOTA AMBON MALUKU.. KODE POSS : 97232, CFC, Ambon ialah sebuah restoran yang menyediakan berbagai menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Onion Ring, Sayap, Paha Bawah, California Cheese Burger & Perkedel. Setiap menu yang disajikan oleh CFC, Ambon, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup siapkan uang Rp 5.000 - Rp 159.000 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh CFC, Ambon. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu chicken strips yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati chicken strips yang lezat, CFC, Ambon adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 59.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu chicken strips yang lezat.

Kata orang tentang CFC, Ambon

makasih, semua enak πŸ˜πŸ‘

smuanya pas cuma kala 1 nasinya talalu Lombo tapi yg lain enak skli KFC kala sama CFC😍😘😘

Thank you for serving great food🀩

good dish.. good job.. thank you

Terbaik, tak pernah mengecewakan πŸ‘πŸ‘πŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜πŸ˜

Pedesnya passs banget

Terbaik deh dan pas di kantong πŸ‘πŸ˜

Enak bnget murah lagi

Makanannya Enak sekali.Porsinya juga banya.Diskonnya luar biasa.Terima Kasih

KFC, Alfa Latta Ambon, Ambon3

KFC, Alfa Latta Ambon

4.6

    Jl. Wolter Mongisidi, Baguala, A mbon

   Rp 54.000 / orang

    Cepat Saji

KFC, Alfa Latta Ambon adalah sebuah restoran di Ambon yang menyajikan aneka menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang dijual KFC, Alfa Latta Ambon adalah chicken strips. Jika saat ini Anda sedang berada di Ambon bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin melahap chicken strips, KFC, Alfa Latta Ambon merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 54.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan chicken strips yang dijual oleh rumah makan yang terletak di Jl. Wolter Mongisidi, Baguala, A mbon ini. Selain chicken strips, KFC, Alfa Latta Ambon juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti Mocha Boba, Kombo Bento, Crispy Strips, Kombo Winger & Tote Bag KFC. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak akan menguras kocek, yaitu antara Rp 4.000 - Rp 299.500 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi KFC, Alfa Latta Ambon.

Kata orang tentang KFC, Alfa Latta Ambon

ssperti biasa 5 star

terima kasih chef, makannya masih hangat pas nyampe.

mntapp drivernya jga ramahπŸ€—

suka banget terimakasih

bikin kenyang emang KFC dari dulu emang enak makanan nya

makannya enak puas baget akuπŸ₯°

lebih worth itu sihhπŸ˜‰πŸ˜‰

sayang deh sama ayammnyaa wkwkwk

terima kasih.....

KFC, Diponegoro Ambon, Ambon4

KFC, Diponegoro Ambon

4.6

    Jl. Diponegoro, Sirimau, Ambon

   Rp 54.000 / orang

    Aneka Nasi

Jika Anda sedang mencari tempat makan di Ambon yang menyediakan chicken strips, KFC, Diponegoro Ambon merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Diponegoro, Sirimau, Ambon ini menyediakan menu chicken strips yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 4.000 - Rp 299.500, Anda sudah bisa melahap chicken strips yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh KFC, Diponegoro Ambon. Yuk segera kunjungi KFC, Diponegoro Ambon untuk menyantap berbagai menunya.

Kata orang tentang KFC, Diponegoro Ambon

mantap respons langsung jadi

Pesanan cepat sampai

rasa ayam sama kentang si enak cuma kopinya pahit betπŸ—Ώ

πŸ˜„πŸ˜ƒπŸ˜πŸ˜„πŸ˜ƒπŸ˜KFC Diponegoro

enak ,cepet Sampai ,driver ramah

thanks Yah..paket Kenyang

WOENAK COYH KFC>>>>>>MEKDI (AYAM)

God Bless opa , semangat kerja

seperti biasa kfc πŸ€™

Puassss sekaliii

KFC, Rumah Tiga Ambon, Ambon5

KFC, Rumah Tiga Ambon

4.5

    Rumah Tiga Ambon, Jl. Ir. M. Putuhena, Teluk Ambon, Ambon

   Rp 51.000 / orang

    Cepat Saji

Berbekal uang antara Rp 4.000 - Rp 299.500, Anda sudah bisa melahap beragam menu yang dijual oleh KFC, Rumah Tiga Ambon, seperti Yubari Float, Super Besar 2, Colonel All Star 1, Kombo Bento & Fanta. Cukup murah bukan! Selain menu di atas, resto ini juga menyajikan menu chicken strips yang lezat. Harga yang dijual Rp 51.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi restoran yang berlokasikan di Rumah Tiga Ambon, Jl. Ir. M. Putuhena, Teluk Ambon, Ambon dan nikmati hidangan lezat yang dihidangkan oleh KFC, Rumah Tiga Ambon.

Kata orang tentang KFC, Rumah Tiga Ambon

kualitasnya oke poll

Bagus, walaupun kasirnya plinplan

enak bgt babang gojeknya juga ramah

ayam goreng KFC jagonya😊

terima kasih .,.......

semoga sllu dilimpahkan rezeki

makanan nya enak banget bakalan langganan deh

terimakasih sudah bekerja dengan penuh dedikasi tinggi

PUAAAAASSSS BANGET

terima kasih......

sukaaaaaaaaaaaa

enak bangeetttttt

semuaaaaa enakk

Terima kasih πŸ˜ŠπŸ™

KFC, Ambon Plaza, Ambon6

KFC, Ambon Plaza

4.1

    Ambon Plaza, Lantai 2, Jl. Sam Ratulangi, Sirimau, Ambon

   Rp 45.000 / orang

    Cepat Saji

KFC, Ambon Plaza beralamatkan di Ambon Plaza, Lantai 2, Jl. Sam Ratulangi, Sirimau, Ambon. Menyajikan beragam menu seperti Fish Bento, Krispy Burger, Krunchy Burger, Fun Fries Seasoning & Oriental Bento. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 4.000 - Rp 182.500. KFC, Ambon Plaza juga menyajikan menu chicken strips yang lezat dengan harga sekitar Rp 45.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyajikan chicken strips, KFC, Ambon Plaza adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, chicken strips yang menjual di resto ini terbilang ekonomis dan tidak akan menguras kantong Anda.

Kata orang tentang KFC, Ambon Plaza

enakkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

nasinya kurang bnyk🀭

πŸ‘πŸ‘πŸ‘ makasi buat si driver πŸ™πŸ™ sehat slalu

Paling Crunchy diantara yang lain

trm ksh banyakkk. enakk

KFC, Maluku City Mall, Ambon7

KFC, Maluku City Mall

4.1

    Maluku City Mall, Jl. Sultan Hasanudin, Sirimau, Ambon

   Rp 47.000 / orang

    Cepat Saji

KFC, Maluku City Mall terletak di Maluku City Mall, Jl. Sultan Hasanudin, Sirimau, Ambon. Menjual beragam menu seperti Kombo Super Star 1, Ichi Ocha, Fanta, Super Family & Colonel All Star 2. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 4.000 - Rp 194.500. KFC, Maluku City Mall juga menjual menu chicken strips yang lezat dengan harga sekitar Rp 47.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menjual chicken strips, KFC, Maluku City Mall adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, chicken strips yang menyediakan di resto ini terbilang ekonomis dan tidak akan menguras kantong Anda.

Kata orang tentang KFC, Maluku City Mall

mohon kemasan untuk musim hujan biar makanan aman gak basah kena hujan

seneng deh kalo ikutin catatan gini🫢🏻

enak enak pas di kantong pas di lidah

luar biasa mantap bener

kfc seperti biasa. ssuai standard. enak. mantap

Terima kasih terima kasih

porsinya kurang banyak

enak xyyyyyyyxy

Kfc paling mantap

enak bangat suka

Bagaimana? Sudah menentukan rumah makan pilihan Anda untuk menyantap menu chicken strips paling enak di Ambon. Pilihlah rumah makan yang memiliki bintang tertinggi dan testimoni yang baik agar tidak kecewa. Jika sudah menentukan pilihan, jangan lupa siapkan uang yang pas untuk membeli kenikmatan menu chicken strips yang disajikan rumah makan pilihan di kota Ambon. Jangan lupa ajak keluarga, teman atau saudara untuk sama-sama menikmati menu chicken strips terbaik di kota Ambon.

©2024 MenuKuliner.net.