MenuKuliner.net

19 Rumah Makan Chicken Strips Terfavorit di Bandar Lampung

Diperbarui pada 11 April 2024 oleh Tim Menu Kuliner

19 Rumah Makan Chicken Strips Terfavorit di Bandar Lampung

Yey! Bagi Anda yang sedang berlibur di Bandar Lampung untuk mengunjungi tempat wisata atau berkunjung ke keluarga, akan sangat rugi jika tidak mencoba kelezatan menu chicken strips terbaik yang disediakan oleh rumah makan yang ada di Bandar Lampung. Banyak pilihan rumah makan, restoran, cafe, resto hingga warung dengan berbagai pilihan menu chicken strips yang layak untuk Anda coba. Kami meringkasnya di halaman ini, jadi baca hingga selesai ya!

Daftar Rumah Makan Chicken Strips Pilihan di Bandar Lampung

Kami memilih 19 dari 19 rumah makan terbaik di Bandar Lampung yang menyajikan menu chicken strips dengan harga yang menguras isi dompet Anda jika mencobanya. Yuk intip daftar rumah makan yang menyediakan menu chicken strips paling enak di Bandar Lampung:

  1. Domino's Pizza, Antasari Lampung
  2. KFC Box, Natar Lampung
  3. KFC, Chandra Department Store
  4. KFC, Gelael Lampung
  5. KFC, Pringsewu Lampung
  6. KFC, Way Halim
  7. Warung Nongkrong Pagar Alam, Kedaton
  8. Domino's Pizza, Kartini Lampung
  9. Domino's Pizza, Pagar Alam Lampung
  10. KFC, Box Antasari Lampung
  11. KFC Box, Transmart Lampung
  12. KFC, Cik Ditiro
  13. KFC, Kedaton Lampung
  14. KFC, Lampung Square
  15. KFC, Teluk Betung
  16. KFC Box, Panjang Lampung
  17. KFC, Kartini Mall Lampung
  18. Sabana Fried Chiken, Untung Suropati
  19. Diwa Bloc X Kebakaran Taichan
Domino's Pizza, Antasari Lampung, Bandar Lampung1

Domino's Pizza, Antasari Lampung

4.7

    Jl. Antasari No. 129, Kedamaian, Lampung

   Rp 114.000 / orang

    Pizza & Pasta

Domino's Pizza, Antasari Lampung merupakan sebuah rumah makan yang menyediakan beragam menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang disajikan Domino's Pizza, Antasari Lampung ialah chicken strips. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap chicken strips, Domino's Pizza, Antasari Lampung merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 114.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan chicken strips yang dijual oleh restoran yang beralamatkan di Jl. Antasari No. 129, Kedamaian, Lampung ini. Selain chicken strips, Domino's Pizza, Antasari Lampung juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Cheesy Sausage, Potato Wedges, Garlic Cheesy Rolls, Chicken Wings 5 pcs & Cheesy Meatball Blast. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak mahal, yaitu antara Rp 5.500 - Rp 419.090 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Domino's Pizza, Antasari Lampung.

Kata orang tentang Domino's Pizza, Antasari Lampung

mantul......... siiip

i really love the chocolate lava

sayang sama cheffnya

syg sm chep nya enak bgttt keju berlimpah

enak mantab dan harga sesuai....

maaaf ketiduran td mas

Porsinya tambah dikit ya

terima kasih domino

mantap bgt rasa nya

Mantap porsi besar

KFC Box, Natar Lampung, Bandar Lampung2

KFC Box, Natar Lampung

4.7

    Jl. Natar Raya No. 1028-1029, Natar, Bandar Lampung

   Rp 42.000 / orang

    Cepat Saji

KFC Box, Natar Lampung berlokasikan di Jl. Natar Raya No. 1028-1029, Natar, Bandar Lampung. Menyajikan aneka menu seperti Yubari Float, Cappucino Nescafe, Combo BBQ Burger Box, Crispy Box & Fish Fillet. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 4.000 - Rp 161.500. KFC Box, Natar Lampung juga menyediakan menu chicken strips yang lezat dengan harga sekitar Rp 42.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menjual chicken strips, KFC Box, Natar Lampung adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, chicken strips yang menyajikan di resto ini terbilang ekonomis dan tidak akan menguras saku Anda.

Kata orang tentang KFC Box, Natar Lampung

kopinya kurang manisπŸ˜ƒ

Ya gtu deh ya kfc mah

tiada dua nya makyuss

enak sekali cuma saosnya kurng banyak

enak n sesuai pesanan dah pokok e

sausnya kurang, sama agak beda sama KFC yg di dekat ubl.. tapi msh sesuai lah Terima kasih

Kualitas sangt baik dan mantap

floatnya enak burgernya lembut ayamnya mancappp kentangnya oke

mantapffffπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

pesanan nya cepat

mantap cepat enak

trimalsih bnyk chep

KFC, Chandra Department Store, Bandar Lampung3

KFC, Chandra Department Store

4.7

    Chandra Department Store, Lantai 1, Jl. Hayam Wuruk - Pemuda, Tanjung Karang Timur, Bandar Lampung

   Rp 43.000 / orang

    Cepat Saji

KFC, Chandra Department Store berlokasikan di Chandra Department Store, Lantai 1, Jl. Hayam Wuruk - Pemuda, Tanjung Karang Timur, Bandar Lampung. Menjual beragam menu seperti Fanta, Kombo Fish Fillet, Sprite, Fish Fillet & Winger Seasoning. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 4.000 - Rp 161.500. KFC, Chandra Department Store juga menjual menu chicken strips yang lezat dengan harga sekitar Rp 43.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyediakan chicken strips, KFC, Chandra Department Store adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, chicken strips yang menjual di resto ini terbilang cukup murah dan tidak akan menguras dompet Anda.

Kata orang tentang KFC, Chandra Department Store

uenakkkk.... bangetttt.....

kfc chandra emang terbaik,,,kerenn,,

makanannya enak anak saya suka banget tks shef

baik banget driver nya 😁

enak bangett crispy chicken nyaa

layanan nya cepat πŸ‘πŸ‘

makasih banyak ya pesanannya.

soo gawdd, love it

KFC, Gelael Lampung, Bandar Lampung4

KFC, Gelael Lampung

4.7

    Jl. Jenderal Sudirman No. 11-15, Enggal, Bandar Lampung

   Rp 43.000 / orang

    Cepat Saji

KFC, Gelael Lampung ialah sebuah tempat makan favorit di Bandar Lampung yang menyediakan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang dijual KFC, Gelael Lampung adalah chicken strips. Jika saat ini Anda sedang berada di Bandar Lampung dan ingin menikmati chicken strips, KFC, Gelael Lampung merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 43.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan chicken strips yang disajikan oleh resto yang terletak di Jl. Jenderal Sudirman No. 11-15, Enggal, Bandar Lampung ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi KFC, Gelael Lampung.

Kata orang tentang KFC, Gelael Lampung

sehat selalu ya buat mamas baik semangat kerjanya

mantul deh masakannya...

terima kasih atas masakan nya

minuman barunya enak.. cocok.. rasanya gurih.. renyah. kualitas nya terjamin. sedap .. rasanya mau beli trus

mantap sekali dan enak sekali rasanya

terbaik, tp saos nya kosong 1

Rasa nya top dan fresshh🀩🀩

mantappp donggggg

mantabb banget

mantabh buangeeeeet

KFC, Pringsewu Lampung, Bandar Lampung5

KFC, Pringsewu Lampung

4.7

    Jl. Ahmad Yani No. 27B, Gading Rejo, Bandar Lampung

   Rp 43.000 / orang

    Cepat Saji

KFC, Pringsewu Lampung ialah sebuah rumah makan yang menjual berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang dijual KFC, Pringsewu Lampung adalah chicken strips. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati chicken strips, KFC, Pringsewu Lampung merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 43.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan chicken strips yang disediakan oleh rumah makan yang beralamatkan di Jl. Ahmad Yani No. 27B, Gading Rejo, Bandar Lampung ini. Selain chicken strips, KFC, Pringsewu Lampung juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti Pudding, Wing Original, French Fries Large, Mocha Boba & Yubari Float. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak mahal, yaitu antara Rp 4.000 - Rp 161.500 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi KFC, Pringsewu Lampung.

Kata orang tentang KFC, Pringsewu Lampung

mkasihhh kfc penunda laparku dan anakku

thank u... slu jd langganan anak ku dech

enak bangett pelayanan cepat

sayang deh sama chef nya πŸ₯°

tumben ayam nya gede hehe

terimakasih untuk menunya

γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€dh .

enak banget aymnya masih anget

kirain es capicinonya manis gak taunya pahit 😁

mantap saosnya gk pelit sip

pertahankan...πŸ‘πŸ»

terima kasih πŸ™πŸ»

enak bgt cuyyyy

kemarin ayamnya ga panasss,tapii gpp rasnya msih enakk

enakkk bangett ayamnyaaa,coffe nyaa jugaaa,sabilah ongkirnya bayarin.

mantaaab terimakasih untuk pelayanan nya

terima kasihβ™₯οΈπŸ’«

slu KFC setiap hari

KFC, Way Halim, Bandar Lampung6

KFC, Way Halim

4.7

    Jl. Ki Maja No. 67, Kedaton, Bandar Lampung

   Rp 42.000 / orang

    Cepat Saji

Jika Anda sedang mencari resto di Bandar Lampung yang menyajikan chicken strips, KFC, Way Halim merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Ki Maja No. 67, Kedaton, Bandar Lampung ini menyajikan menu chicken strips yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 4.000 - Rp 161.500, Anda sudah bisa menikmati chicken strips yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh KFC, Way Halim. Yuk segera kunjungi KFC, Way Halim untuk menyantap berbagai menunya.

Kata orang tentang KFC, Way Halim

mantap sekali... puas banget rasanya

sayang deh sama chefnya

saus nya ke banyakan mas

kfc is my life and my choice

Iyaa enak gk bohong beli lah

lfyouuu. and misyouu.

Warung Nongkrong Pagar Alam, Kedaton, Bandar Lampung7

Warung Nongkrong Pagar Alam, Kedaton

4.7

    Jl. Zainal Abidin Pagar Alam No. 30, Kedaton, Bandar Lampung

   Rp 31.000 / orang

    Jajanan, Kopi, Minuman

Warung Nongkrong Pagar Alam, Kedaton ialah sebuah resto favorit di Bandar Lampung yang menyediakan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang dijual Warung Nongkrong Pagar Alam, Kedaton adalah chicken strips. Jika saat ini Anda sedang berada di Bandar Lampung dan ingin menikmati chicken strips, Warung Nongkrong Pagar Alam, Kedaton merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 31.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan chicken strips yang dijual oleh restoran yang beralamatkan di Jl. Zainal Abidin Pagar Alam No. 30, Kedaton, Bandar Lampung ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Warung Nongkrong Pagar Alam, Kedaton.

Kata orang tentang Warung Nongkrong Pagar Alam, Kedaton

Nasi gorengnya the best

Nasi goreng kambingnya enak bangettt

belum dimasak. tp mozarella pasti enak

Domino's Pizza, Kartini Lampung, Bandar Lampung8

Domino's Pizza, Kartini Lampung

4.6

    Jl. Kartini No. 9B, Tanjung Karang Pusat, Lampung

   Rp 107.000 / orang

    Pizza & Pasta

Dengan menyiapkan uang sekitar Rp 107.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu chicken strips yang disajikan oleh Domino's Pizza, Kartini Lampung. Tidak mahal bukan! Selain menu chicken strips, rumah makan ini juga menjual berbagai menu, diantaranya Pizza Mania Chicken Sausage, Mac’N Truffle Alfredo Beef, Garlic Cheesy Rolls, Potato Wedges & Grilled Beef Supreme. Harga tiap menu dijual antara Rp 5.500 - Rp 448.501 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi rumah makan yang berlokasikan di Jl. Kartini No. 9B, Tanjung Karang Pusat, Lampung dan nikmati sajian lezat yang dihidangkan oleh Domino's Pizza, Kartini Lampung.

Kata orang tentang Domino's Pizza, Kartini Lampung

terimakasih smoga ada tambahan menu lg

Harga terjangkau,Rasa luar biasa

MANTAAPPP MAKNYUUSSS

murah 2 kotak under 100k. Tapi kadang enak banget toping melimpah kadang B aja kyknya tergantung kokinya deh. Ada yg baik generous kasih toping masaknya enak ada yg yaudah yg penting jdi aja

tambahan yang saya minta sebuah alat makan gratisnya tidak dipenuhi

kali ini kejunya banyak banget cinta banget deh sama domino

emg dominos gkada duanya dehh

piza yg lalu minep semalem masih lembuttt. ya Domino's lah.

Mantul deh rasa dan promo dari pizza-nya...

kemasan aman, tidak ada yg tumpah, jadi aman, rasa nya jg enak πŸ˜ŠπŸ‘

Domino's Pizza tiada duanya. Kulit pizzanya renyah dan gurih. Toppingnya banyak dan lezatttt. Kami sudah langganan dan tidak pernah mengecewakan karena semua rasa pizza dan lainnya lezato!

kuah tidak dipisah, isianya jadi ga enak dimakan

Domino's Pizza, Pagar Alam Lampung, Bandar Lampung9

Domino's Pizza, Pagar Alam Lampung

4.6

    Jl. ZA Pagar Alam No. 1 E, Kedaton, Lampung

   Rp 114.000 / orang

    Pizza & Pasta

Domino's Pizza, Pagar Alam Lampung ialah sebuah rumah makan yang menjual beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang disediakan Domino's Pizza, Pagar Alam Lampung adalah chicken strips. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap chicken strips, Domino's Pizza, Pagar Alam Lampung merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 114.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan chicken strips yang dijual oleh resto yang terletak di Jl. ZA Pagar Alam No. 1 E, Kedaton, Lampung ini. Selain chicken strips, Domino's Pizza, Pagar Alam Lampung juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti Beef Pepper Spaghetti, Meatzza, Chicken Delight, Potato Wedges & Beef Pepperoni Feast. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak akan menguras kocek, yaitu antara Rp 5.500 - Rp 419.090 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Domino's Pizza, Pagar Alam Lampung.

Kata orang tentang Domino's Pizza, Pagar Alam Lampung

Chicken Truffle nya BEST. Enakk

garing bgt pinggirannya tp sayang saos ny dikit

Kemarin pesen pakai bag tp gk dksh dan polosan tolong ditingkatin lagi

siiippp deh menu vegge mania nya .....

Kok gk dikasih saus sihh..?

Selalu enak dan lezatt

mantuuulll pokok nya

blm dimakan sih kak

Bisa diandalkan

KFC, Box Antasari Lampung, Bandar Lampung10

KFC, Box Antasari Lampung

4.6

    Jl. Pangeran Antasari, Way Halim, Bandar Lampung

   Rp 42.000 / orang

    Cepat Saji

KFC, Box Antasari Lampung berlokasikan di Jl. Pangeran Antasari, Way Halim, Bandar Lampung. Menyediakan beragam menu seperti Mango Float, Mocha Boba Float, Ichi Ocha, Combo BBQ Burger Box & Coca Cola. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 4.000 - Rp 161.500. KFC, Box Antasari Lampung juga menyajikan menu chicken strips yang lezat dengan harga sekitar Rp 42.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menjual chicken strips, KFC, Box Antasari Lampung adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, chicken strips yang menyediakan di resto ini terbilang relatif murah dan tidak akan menguras saku Anda.

Kata orang tentang KFC, Box Antasari Lampung

Trimakasih pengantaran cepat

best driver. cepat ngnternya

mantap banget,cocok banget pokoknya

dapat yg pas habis digoreng,,,uenak banget,,πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ anak2 pada suka

om gojeknya tepat waktu dan baikkk banget, Terima kasih yaa om gojek

chef lemon nya ke banyakan

rasanya mantap ok sip

debest banget 😭❀️❀️

baik. terimakasih

KFC Box, Transmart Lampung, Bandar Lampung11

KFC Box, Transmart Lampung

4.6

    Jl. Sultan Agung No. 283, Sukarame, Bandar Lampung

   Rp 42.000 / orang

    Cepat Saji

Jika Anda sedang mencari restoran yang menyediakan chicken strips, KFC Box, Transmart Lampung merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Sultan Agung No. 283, Sukarame, Bandar Lampung ini menjual menu chicken strips yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 4.000 - Rp 161.500, Anda sudah bisa melahap chicken strips yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh KFC Box, Transmart Lampung. Yuk segera kunjungi KFC Box, Transmart Lampung untuk menyantap berbagai menunya.

Kata orang tentang KFC Box, Transmart Lampung

Gk ada saos nya 😭. Mungkin mas/mbak nya lupa. Lain kali lbh diperhatiin lg yaaa

enak enak enak enak enak enak cukup lum ulasannya

rasanya enak buhangetttt...apalagi d tambah nasi yg anget rasa nya wueleeh eueeeleeh

enak mantullll sekali

mantap makanan masih hangat

KFC memang tiada dua nya πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

sayang deh sama chefnya

kfc memang terbaik

sehat selalu bang

KFC, Cik Ditiro, Bandar Lampung12

KFC, Cik Ditiro

4.6

    Chandra Super Store, Jl. Teuku Cik Ditiro No. 58, Kemiling, Bandar Lampung

   Rp 43.000 / orang

    Cepat Saji

KFC, Cik Ditiro merupakan sebuah resto di Bandar Lampung yang menyajikan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang dijual KFC, Cik Ditiro ialah chicken strips. Jika saat ini Anda sedang berada di Bandar Lampung bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin menyantap chicken strips, KFC, Cik Ditiro merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 43.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan chicken strips yang disajikan oleh restoran yang beralamatkan di Chandra Super Store, Jl. Teuku Cik Ditiro No. 58, Kemiling, Bandar Lampung ini. Selain chicken strips, KFC, Cik Ditiro juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti Sprite, French Fries Large, Wing Original, Mocha Boba & Cream Soup. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak mahal, yaitu antara Rp 4.000 - Rp 161.500 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi KFC, Cik Ditiro.

Kata orang tentang KFC, Cik Ditiro

enak, kriuknya ......

saya sudah berapa kali order, dan tidak mengecewakan sama sekali rasa nya

enak udh gausa dijelasin

terima kasih .......

tolong di chek lagi sebelum packing

mantab sekaliiiiii

enak anak2 suka

KFC, Kedaton Lampung, Bandar Lampung13

KFC, Kedaton Lampung

4.6

    Jl. Zainal Abidin Pagar Alam 7, Kedaton, Lampung

   Rp 49.000 / orang

    Cepat Saji

KFC, Kedaton Lampung ialah sebuah restoran favorit di Bandar Lampung yang menyajikan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang dijual KFC, Kedaton Lampung adalah chicken strips. Jika saat ini Anda sedang berada di Bandar Lampung dan ingin menyantap chicken strips, KFC, Kedaton Lampung merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 49.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan chicken strips yang disajikan oleh resto yang beralamatkan di Jl. Zainal Abidin Pagar Alam 7, Kedaton, Lampung ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi KFC, Kedaton Lampung.

Kata orang tentang KFC, Kedaton Lampung

Selalu enak dan lezat

langganan kirim makanan buat anak di pondok..krna rasanya enak pelayanan jg baik,,πŸ™

jago nya ayam rekomended untuk paket combo 4 gua suka

porsinya kurang banyak😁

mantap .. sesuai pesanan cepat

Sayang deh sama chef-nya!

thankyou kak!!!

KFC, Lampung Square, Bandar Lampung14

KFC, Lampung Square

4.6

    Lampung Square, Lantai 1, Jl. Zaenal Abidin Pagar Alam, Rajabasa, Bandar Lampung

   Rp 43.000 / orang

    Cepat Saji

KFC, Lampung Square adalah sebuah restoran yang menyajikan berbagai menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang dijual KFC, Lampung Square ialah chicken strips. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap chicken strips, KFC, Lampung Square merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 43.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan chicken strips yang disajikan oleh tempat makan yang beralamatkan di Lampung Square, Lantai 1, Jl. Zaenal Abidin Pagar Alam, Rajabasa, Bandar Lampung ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi KFC, Lampung Square.

Kata orang tentang KFC, Lampung Square

kebersihan oke kemasan peraktis kualitas GK mahal banget rasa di jamin enak'banget GK nyesel deh ☺️☺️

keren bersih dan cepat

Untuk saya yg kurang suka pedas, rasanya terlalu pedas, seperti merica yg kebanyakan.

Suka banget winger bucket😘

Pertahankan dan Tingkatkan

Kamu luarbiasahhhhhhhhhhh

yessss dapet harga promo, makasih KFC selalu di hati β€πŸ’ž

enak banget pas rasa ya

fav and im addicted to you

makanannya yummy

mantap.pokok.ya

mantaap rasanyaπŸ‘

KFC, Teluk Betung, Bandar Lampung15

KFC, Teluk Betung

4.6

    Chandra Mall, Jl. Ikan Bawal No. 29, Teluk Betung Selatan, Bandar Lampung

   Rp 43.000 / orang

    Cepat Saji

KFC, Teluk Betung adalah sebuah rumah makan favorit di Bandar Lampung yang menjual beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang disediakan KFC, Teluk Betung adalah chicken strips. Jika saat ini Anda sedang berada di Bandar Lampung dan ingin menikmati chicken strips, KFC, Teluk Betung merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 43.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan chicken strips yang disediakan oleh tempat makan yang beralamatkan di Chandra Mall, Jl. Ikan Bawal No. 29, Teluk Betung Selatan, Bandar Lampung ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi KFC, Teluk Betung.

Kata orang tentang KFC, Teluk Betung

Very nice and delicious!

sambelnya kuraaang banyaak

Enakkkkk Makanannya enak sekali terimakasihβ˜ΊοΈπŸ™

I enjoyed every bite of it!

wakakak ee ewakak ee

nice, pokoknya mantul

mantabbb dan nikmat sampai kenyang

good very niceπŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°

ok semua, rasa ok, kebersihan ok,kemasan ok

KFC Box, Panjang Lampung, Bandar Lampung16

KFC Box, Panjang Lampung

4.5

    Ruko Panjang 3, Jl. Yos Sudarso No. 255, Panjang, Bandar Lampung

   Rp 42.000 / orang

    Cepat Saji

KFC Box, Panjang Lampung ialah sebuah restoran yang menyajikan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang disajikan KFC Box, Panjang Lampung adalah chicken strips. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap chicken strips, KFC Box, Panjang Lampung merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 42.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan chicken strips yang disajikan oleh resto yang beralamatkan di Ruko Panjang 3, Jl. Yos Sudarso No. 255, Panjang, Bandar Lampung ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi KFC Box, Panjang Lampung.

Kata orang tentang KFC Box, Panjang Lampung

Kamu nanyeaaa? kamu bertanyeatanyeaa, biar aku kasih tau ya

porsiny lama2 sedikit

enak makanan nya Masi fresh

ayamny seperti ayam angetan tidak garing trs tidak gold tp hitam,,kecewa

DRIVER NYA BAIK BANGET CEPAT SAMPAII

makanan enak dan fresh untuk drivernyaa cepett bangett.... bintang 🌟 9 dahh

mantap pokoknya ga nyesel!πŸ‘βœ¨

trima ksih besar ayam nya

pkoknya terbaik

Kfc jagonya ayam

segerrr bgt.. mantap

bener sih, beli praktis 3, rotinya lembut bgt. masih anget semua makanannya, minumannya juga fresh. restonya juga responsif. makasihh

KFC, Kartini Mall Lampung, Bandar Lampung17

KFC, Kartini Mall Lampung

4.5

    Jl. Raden Ajeng Kartini, Tanjung Karang Pusat, Lampung

   Rp 43.000 / orang

    Cepat Saji

KFC, Kartini Mall Lampung ialah sebuah resto yang menjual beragam menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang disajikan KFC, Kartini Mall Lampung ialah chicken strips. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap chicken strips, KFC, Kartini Mall Lampung merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 43.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan chicken strips yang disajikan oleh restoran yang terletak di Jl. Raden Ajeng Kartini, Tanjung Karang Pusat, Lampung ini. Selain chicken strips, KFC, Kartini Mall Lampung juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Coca Cola, Hot and Crispy Chicken, Fish Fillet, Oriental Bento & Crispy Strips. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak akan membuat Anda miskin, yaitu antara Rp 4.000 - Rp 161.500 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi KFC, Kartini Mall Lampung.

Kata orang tentang KFC, Kartini Mall Lampung

enk bngtt worth itπŸ˜«πŸ’˜

pelayanan sangat baikπŸ‘πŸΌπŸ”₯

enak dan porsi nya pas

enak cream puffnya dingin

terima kasih sangat berkesan

mantul Deh rasanya...

Makasih Ya,Mudah2an Gacor

klo rasa oke bngt, cuma French fries nya dingin,

oke deh keren dan mantab

Sabana Fried Chiken, Untung Suropati, Bandar Lampung18

Sabana Fried Chiken, Untung Suropati

4.5

    Toko Made, Jalan Labuan Dalam Untung Suropati Bandar Lampung

   Rp 30.000 / orang

    Aneka Nasi, Ayam & Bebek, Minuman

Terletak di Toko Made, Jalan Labuan Dalam Untung Suropati Bandar Lampung, Sabana Fried Chiken, Untung Suropati merupakan sebuah restoran favorit di Bandar Lampung yang menyajikan aneka menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Bakso Crispy Sabana, Kulit Crispy Sabana, Sambal Geprek, 1 Ekor Ayam Crispy Sabana & Keju Mentai. Setiap menu yang disajikan oleh Sabana Fried Chiken, Untung Suropati, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup sediakan uang Rp 3.500 - Rp 103.000 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Sabana Fried Chiken, Untung Suropati. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu chicken strips yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati chicken strips yang lezat di Bandar Lampung, Sabana Fried Chiken, Untung Suropati adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 30.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu chicken strips yang lezat.

Kata orang tentang Sabana Fried Chiken, Untung Suropati

Mantaaaaaapppppppppppppppppeeeeeee

Mantap kerenn eeeuuunaaak

mantap si, udah ayamnya gede & ga pelit deh pokoknya

kriuuukk...kriuuukk... yummy πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

enak tapi agak keras tepung nya tapi dengan harga nya sesuai

good mantull timaaciew

terima kasih,Abang ny ramah

enak masih anget bgt

makk nyuusss...

Diwa Bloc X Kebakaran Taichan , Bandar Lampung19

Diwa Bloc X Kebakaran Taichan

4.0

    Jl. Nusa Indah No. 19, Tanjung Karang Pusat, Lampung

   Rp 25.000 / orang

    Minuman, Kopi, Sate

Diwa Bloc X Kebakaran Taichan merupakan sebuah tempat makan yang menyajikan aneka menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang dijual Diwa Bloc X Kebakaran Taichan adalah chicken strips. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap chicken strips, Diwa Bloc X Kebakaran Taichan merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 25.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan chicken strips yang disajikan oleh restoran yang beralamatkan di Jl. Nusa Indah No. 19, Tanjung Karang Pusat, Lampung ini. Selain chicken strips, Diwa Bloc X Kebakaran Taichan juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti TAICHAN CAMPUR, TARO, ORIGINAL, SONG OF ICE & Lotus Dessert. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak begitu mahal, yaitu antara Rp 3.500 - Rp 85.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Diwa Bloc X Kebakaran Taichan .

Gimana? Sudah menentukan rumah makan pilihan Anda untuk menikmati menu chicken strips pilihan di Bandar Lampung. Pilihlah rumah makan yang memiliki bintang tertinggi dan testimoni yang baik agar tidak kecewa. Jika sudah menentukan pilihan, jangan lupa siapkan uang yang pas untuk membayar kenikmatan menu chicken strips yang disajikan rumah makan pilihan di kota Bandar Lampung. Jangan lupa ajak keluarga, teman atau saudara untuk sama-sama menikmati menu chicken strips terbaik di kota Bandar Lampung.

©2024 MenuKuliner.net.