MenuKuliner.net

8 Resto Chicken Yakiniku Bento Terfavorit di Semarang

Diperbarui pada 12 April 2024 oleh Tim Menu Kuliner

8 Resto Chicken Yakiniku Bento Terfavorit di Semarang

Jika Anda sedang berada di Semarang untuk mendatangi tempat wisata atau sambang ke keluarga, akan sangat menyesal jika tidak menjajal kelezatan menu chicken yakiniku bento terbaik yang disediakan resto yang ada di Semarang. Banyak pilihan rumah makan, restoran, cafe, resto hingga warung dengan aneka pilihan menu chicken yakiniku bento yang layak untuk Anda coba. Kami merangkumnya di halaman ini, jadi baca sampai selesai ya!

Daftar Resto Chicken Yakiniku Bento Pilihan di Semarang

Di bawah ini adalah daftar 8 resto pilihan dari 8 resto yang menyajikan menu chicken yakiniku bento terlezat di Semarang dan pastinya dengan harga yang sesuai dengan isi dompet Anda:

  1. Benjiro Sushi
  2. Ichiban Sushi, Java Mall Semarang
  3. Ichiban Sushi, DP Mall
  4. Putri Noya Coffee Dan Sushi, Banyumanik
  5. Ichi Yamato, DP Mall
  6. Ichiban Sushi, Citraland Mall
  7. Sushi Donbouri, Citraland Mall
  8. Ichiban Sushi, Paragon Mall Semarang
Benjiro Sushi, Semarang1

Benjiro Sushi

4.7

    Jl. Kanal No. 5H Lamper Lor, Semarang Selatan, Semarang

   Rp 38.000 / orang

    Jepang

Jika Anda sedang mencari tempat makan yang menyajikan chicken yakiniku bento, Benjiro Sushi merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Kanal No. 5H Lamper Lor, Semarang Selatan, Semarang ini menjual menu chicken yakiniku bento yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 9.000 - Rp 74.000, Anda sudah bisa menyantap chicken yakiniku bento yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Benjiro Sushi. Yuk segera kunjungi Benjiro Sushi untuk melahap berbagai menunya.

Kata orang tentang Benjiro Sushi

baru pertama kali nyoba dan emang enakkkkkkkk

ENAKK, TP PALING ENAK TETEP CHICKEN KATSU

Takoyaki enak, untuk sushi paling enak niku dan una roll

bener bener yummy deh...

enak bgt. murah jg. rasanya mantap

alwaysss enakkk!!!!

agak sedkit ada asam2 nya

enaaak ramen dan takoyakinya 😍

Enak banget. Dan boleh minta Eel Sauce ..

porsinya kurang banyak hehe

unaginya super lembuuut. telurnya juga. porsinya pas. nori & sausnya banyak. worth the price πŸ‘tapi ujungnya jd agak keasinan + manis karena sausnya kentel dan banyak. mgkn bs sdkt diencerin atau dikurangi jumlahnya. sushinya enak, tp cm dapet kecap asin tanpa Ginger, wasabi, dan bubuk cabe

enak banget apalagi harga pas promo.

salmon mentai rice nya enak banget...

Pesan via gojek karena ada diskon, pesen yang Yokohama set sama California Roll. Nasinya pulen, lebih mirip ketan. Toppingnya juga nggak pelit. Favorit saya yang tuna & salmon roll, fresh banget. Udah dapet kecap asin, sumpit, dan wasabi. Mungkin ini bakal jadi salah satu alternatif sushi terjangkau kalo lagi pengen

Ichiban Sushi, Java Mall Semarang, Semarang2

Ichiban Sushi, Java Mall Semarang

4.6

    Java Mall Semarang, Lantai 2, Jl. Taman Sompok, Lamper Lor, Semarang Selatan, Semarang

   Rp 38.000 / orang

    Jepang

Jika Anda sedang mencari resto di Semarang yang menyediakan chicken yakiniku bento, Ichiban Sushi, Java Mall Semarang merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Java Mall Semarang, Lantai 2, Jl. Taman Sompok, Lamper Lor, Semarang Selatan, Semarang ini menyediakan menu chicken yakiniku bento yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 7.000 - Rp 68.000, Anda sudah bisa menikmati chicken yakiniku bento yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Ichiban Sushi, Java Mall Semarang. Yuk segera kunjungi Ichiban Sushi, Java Mall Semarang untuk menyantap berbagai menunya.

Kata orang tentang Ichiban Sushi, Java Mall Semarang

sebenernya salah ambil orderan. saya pesan yang sushi attack tapi yang dikasih beef volkano roll. esokannya saya ke sana lagi, mba nya cerita sempet nyari saya buat ganti menu. tapi saya udah keburu pergi. tapi beef volkanonya surprisingly enak. sewaktu awal-awal emang aromanya bikin eneg bagi saya. tapi setelah di makan ternyata enak woyy. apalagi serbuk serbuk yang ada di atasnya itu. bikin nagih. mungkin kalo pesen disini lagi bakal beli yang beef volkano itu. terima kasih

suka sama yang sushi digoreng. walaupun di dalamnya hanya ada sebiji daging, tapi enak dimakan selagi anget anget. overall enak dan masih bisa diterima lidah saya.

mantap, bersih, sehat (insya Allah)

nunggunya kelamaan padahal ga ramai ramai amat

rada aneh rasanya ngga kyk biasa nya tp ttp bs dimakan cm tamagonya ga dimakan wkwkw

thx u chef enak banget, sayang porsinya kurang banyak hehehe....

Gooooooooooooooooooooooooood πŸ₯°

rasanya enak dan lengkap

enak bgtttt pokoknya ini mah seriusan

enak kok yakin asli

sipp bersih, enaak

Nasinya pulen banget. Namazu dan saus nya juga enak.

SAYANG DEH SAMA CEF NYAA 🀩🀩, MASAKAN NYA ENAK BANGETT πŸ’“πŸ’“

enak rasanya packing rapi mantaf makasi Ichiban Sushi

Ichiban Sushi, DP Mall, Semarang3

Ichiban Sushi, DP Mall

4.5

    DP MALL SEMARANG Jl. Pemuda No. 150 Sekayu, Semarang Tengah

   Rp 38.000 / orang

    Aneka Nasi

Berbekal uang sekitar Rp 38.000-an, Anda sudah bisa melahap menu chicken yakiniku bento yang dijual oleh Ichiban Sushi, DP Mall. Tidak mahal bukan! Selain menu chicken yakiniku bento, tempat makan ini juga menjual berbagai menu, diantaranya Chicken Katsu Ramen, Niku Udon, Katsu Dry Ramen, Beef Ramen Paitan & Beef Ramen Sauce Tori Paitan. Harga tiap menu berkisar antara Rp 7.000 - Rp 68.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi rumah makan yang terletak di DP MALL SEMARANG Jl. Pemuda No. 150 Sekayu, Semarang Tengah dan nikmati sajian lezat yang dijual oleh Ichiban Sushi, DP Mall.

Kata orang tentang Ichiban Sushi, DP Mall

ENAK BANGETπŸ‘ŒπŸ»πŸ˜‹ BEEFNYA EMPUKπŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ™‚πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜Šβ­β­β­β­β­

thankyou... very nice

makasih ichiban.. alhamdulillah banyak promo

ntapssss πŸ‘πŸΎπŸ‘πŸΎπŸ‘πŸΎπŸ‘πŸΎ

enak. terimakasih

Putri Noya Coffee Dan Sushi, Banyumanik, Semarang4

Putri Noya Coffee Dan Sushi, Banyumanik

4.5

    Jl Durian Selatan II No.17B, Srondol Wetan, Banyumanik, Kota Semarang 50263

   Rp 48.000 / orang

    Korea, Kopi, Cepat Saji

Putri Noya Coffee Dan Sushi, Banyumanik beralamatkan di Jl Durian Selatan II No.17B, Srondol Wetan, Banyumanik, Kota Semarang 50263. Menyediakan berbagai menu seperti Rainbow roll, cappucino, americano, berrys mohito & vietnam drip. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 20.000 - Rp 129.500. Putri Noya Coffee Dan Sushi, Banyumanik juga menyajikan menu chicken yakiniku bento yang lezat dengan harga sekitar Rp 48.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menjual chicken yakiniku bento, Putri Noya Coffee Dan Sushi, Banyumanik adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, chicken yakiniku bento yang menyediakan di resto ini terbilang terjangkau dan tidak akan menguras saku Anda.

Kata orang tentang Putri Noya Coffee Dan Sushi, Banyumanik

always love the foods ❀️

πŸ‘πŸ‘πŸ‘ kalo ada rice mentai di menu lebih ok 😍

Sushinya enak. Kesukaan.

Wow nggak nyangka, harganya murah tapi porsi gede & kualitas oke!!

ga nyangka bakal nemu hidden gem kayak gini, sashimi dan sushi nya enak semua!

enak banget rekomen bgttt!!

Ichi Yamato, DP Mall, Semarang5

Ichi Yamato, DP Mall

4.4

    Food Court DP Mall Lt.2, Jalan Pemuda No.150

   Rp 45.000 / orang

    Jepang, Aneka Nasi, Cepat Saji

Ichi Yamato, DP Mall beralamatkan di Food Court DP Mall Lt.2, Jalan Pemuda No.150. Menyajikan berbagai menu seperti Beef Teriyaki Roll, Fried Kani Roll, Mie Spicy Thailand, Cheese Katsu & Bento Beef Teriyaki. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 6.000 - Rp 149.000. Ichi Yamato, DP Mall juga menyajikan menu chicken yakiniku bento yang lezat dengan harga sekitar Rp 45.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyajikan chicken yakiniku bento, Ichi Yamato, DP Mall adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, chicken yakiniku bento yang menjual di resto ini terbilang relatif murah dan tidak akan menguras kantong Anda.

Kata orang tentang Ichi Yamato, DP Mall

makanan Jepang favorit di semarang! super recommended !

mantab betul, sering sering kasih promo yah! hihi

enak banget, porsinya besar, harganya sesuai

I enjoyed the miso soup, and the bento too

Ichiban Sushi, Citraland Mall, Semarang6

Ichiban Sushi, Citraland Mall

4.4

    Mall Ciputra Semarang Lt.2 No.22, Jl. Simpang Lima No.1 Pekunden, Semarang Jawa Tengah

   Rp 38.000 / orang

    Jepang

Terletak di Mall Ciputra Semarang Lt.2 No.22, Jl. Simpang Lima No.1 Pekunden, Semarang Jawa Tengah, Ichiban Sushi, Citraland Mall adalah sebuah rumah makan yang menyajikan berbagai menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Blackcurrant Tea, Beef Dry Ramen, Chicken Katsu Yaki Udon, Spicy Square Roll & PHP 6. Setiap menu yang disajikan oleh Ichiban Sushi, Citraland Mall, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup sediakan uang Rp 7.000 - Rp 68.000 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Ichiban Sushi, Citraland Mall. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu chicken yakiniku bento yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati chicken yakiniku bento yang lezat, Ichiban Sushi, Citraland Mall adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 38.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu chicken yakiniku bento yang lezat.

Kata orang tentang Ichiban Sushi, Citraland Mall

Sumpit plastik aga susah dipakai, lebih prefer yang kayu/bambu. Terus pesen chili oil dipisah jadinya malah no chili oil. But it's okay, cuma mau ngasih saran aja. Thanks!

enaaaaakkk n kenyang

katsunya gede, rasanya enak, mantap

ramen dan ayam di bentonya enak.

Suka dan bagus promonya

sangat elegan di mulut

Ichiban Sushi sekarang ada menu Sushi Attack! Satu kotak isinya 4 biji sushi roll, dengan 4 varian rasa. Kali ini aku pesen yang Ichikuma sama Nikuma, sayangnya di GoFood gaada informasi varian isinya apa. Tapi ga masalah kok, karena semuanya ENAK!

Sushi Donbouri, Citraland Mall, Semarang7

Sushi Donbouri, Citraland Mall

4.2

    Food Court Mall Ciputra Lt. 2 - Jl. Simpang Lima No. 1, Semarang Selatan, Semarang

   Rp 35.000 / orang

    Jepang

Berbekal uang sekitar Rp 35.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu chicken yakiniku bento yang dijual oleh Sushi Donbouri, Citraland Mall. Sangat terjangkau bukan! Selain menu chicken yakiniku bento, restoran ini juga menyediakan berbagai menu, diantaranya Chiizu Roll, Chicken Yakiniku Don, Unagi Roll, Salmon Salad Roll & Grilled Unagi. Harga tiap menu dijual antara Rp 5.000 - Rp 61.200 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi tempat makan yang beralamatkan di Food Court Mall Ciputra Lt. 2 - Jl. Simpang Lima No. 1, Semarang Selatan, Semarang dan nikmati hidangan lezat yang dihidangkan oleh Sushi Donbouri, Citraland Mall.

Kata orang tentang Sushi Donbouri, Citraland Mall

enaaak bgt huhu

why there is no nori in my shoyu ramen....

Ichiban Sushi, Paragon Mall Semarang, Semarang8

Ichiban Sushi, Paragon Mall Semarang

4.1

    Mall Paragon Semarang, Lantai 3, Jl. Pemuda No. 118, Semarang Tengah, Semarang

   Rp 38.000 / orang

    Jepang

Terletak di Mall Paragon Semarang, Lantai 3, Jl. Pemuda No. 118, Semarang Tengah, Semarang, Ichiban Sushi, Paragon Mall Semarang adalah sebuah resto yang menjual beragam menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Tori Karaage, Chicken Curry Paitan, Beef Curry Udon, Dory Mentai Roll & Salmon Kani Mayo Roll. Setiap menu yang disajikan oleh Ichiban Sushi, Paragon Mall Semarang, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup sediakan uang Rp 7.000 - Rp 68.000 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Ichiban Sushi, Paragon Mall Semarang. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu chicken yakiniku bento yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati chicken yakiniku bento yang lezat, Ichiban Sushi, Paragon Mall Semarang adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 38.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu chicken yakiniku bento yang lezat.

Daftar di atas adalah 8 resto pilihan yang menyediakan menu chicken yakiniku bento terbaik di kota Semarang. Peringkat resto dihasilkan oleh algoritma tertentu berdasarkan rating, testimoni restoran dan beberapa variabel lain. Pastikan untuk melihat keadaan yang sebenarnya sebelum melakukan pemesanan. Seluruh resto yang menyediakan menu chicken yakiniku bento di atas merupakan resto pilihan dari 8 yang ada dalam basis data kami dan kesemuanya dapat dipesan melalui aplikasi pesan antar makanan online yang jamak digunakan di Indonesia seperti GoFood dan GrabFood.

©2024 MenuKuliner.net.