MenuKuliner.net

16 Rumah Makan Chiffon Cake Coklat Paling Lezat di Manado

Diperbarui pada 16 Mei 2024 oleh Tim Menu Kuliner

16 Rumah Makan Chiffon Cake Coklat Paling Lezat di Manado

Yuhuuu! Bagi Anda yang sedang liburan di Manado untuk mengunjungi tempat wisata atau berkunjung ke sanak famili, akan sangat rugi jika tidak mencoba kelezatan menu chiffon cake coklat paling enak yang dijual oleh rumah makan yang ada di Manado. Banyak pilihan rumah makan, restoran, cafe, resto hingga warung dengan berbagai pilihan menu chiffon cake coklat yang layak untuk Anda cicipi. Kami meringkasnya di halaman ini, jadi baca sampai selesai ya!

Daftar Rumah Makan Chiffon Cake Coklat Pilihan di Manado

Di bawah ini adalah daftar 16 rumah makan pilihan dari 16 rumah makan yang menyajikan menu chiffon cake coklat paling enak di Manado dan pastinya dengan harga yang sesuai dengan isi dompet Anda:

  1. Holland Bakery Malalayang
  2. Holland Bakery Paal 2
  3. Holland Bakery, Sam Ratulangi
  4. Holland Bakery Spbu Politeknik
  5. Holland Bakery, Air Madidi
  6. Holland Bakery Manado
  7. Holland Bakery, Tondano
  8. HOLLAND BAKERY Tuminting
  9. Holland Bakery, Samratulangi
  10. Holland Bakery, RS Bethesda Tomohon
  11. Holland Bakery, Tomohon
  12. Holland Bakery Spbu Dendengan Manado
  13. Holland Bakery, Kakaskasen
  14. Ayanas Bakery, Paniki Dua
  15. Ayanas bakery cab.politeknik, jln raya politeknik,kairagi
  16. Holland Bakery, Teling
Holland Bakery Malalayang, Manado1

Holland Bakery Malalayang

4.8

    JL. Wolter Monginsidi Lingkungan 1 Kel. Malalayang 1 No. 61 Manado

   Rp 147.000 / orang

    Roti, Jajanan

Terletak di JL. Wolter Monginsidi Lingkungan 1 Kel. Malalayang 1 No. 61 Manado, Holland Bakery Malalayang adalah sebuah tempat makan yang menyajikan berbagai menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Roti Tawar Gandum Kupas, Roti Kelapa, Chicken Pie, Coklat Hati Toples Segi 4 & Roti Coklat Susu. Setiap menu yang disajikan oleh Holland Bakery Malalayang, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup siapkan uang Rp 5.500 - Rp 1.086.000 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Holland Bakery Malalayang. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu chiffon cake coklat yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati chiffon cake coklat yang lezat, Holland Bakery Malalayang adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 147.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu chiffon cake coklat yang lezat.

Kata orang tentang Holland Bakery Malalayang

There are some extra charges that makes it rather expensive. Luckily. GoFood gives discounts. πŸ‘

Enakkkk tapi udah dingin hehe TP ENAK BGTTTT

harga roti terlalu mahal serta macem2 biayanya ada biaya bungkus.biaya aplikasi dll tapi tak ada pilihan.drivernya sangat baik dan tepat wkt.wajib 5 bintang.lanjutkan

kemasannya lebih baik lagi roti hrs dlm dos juga agar higienes

Ueeenak !! tapi harganya dikurangilah .

Terima kasih banyak kak πŸ˜„

de best deh. untuk rainbow cake nya mantulπŸ‘

nda diragukan lagi

terima kasih banyak

mantaab bingitz ...

Holland Bakery Paal 2, Manado2

Holland Bakery Paal 2

4.7

    Jl. Martadinata No. 63, Paal Dua, Manado

   Rp 147.000 / orang

    Jajanan, Roti

Jika Anda sedang mencari tempat makan di Manado yang menyajikan chiffon cake coklat, Holland Bakery Paal 2 merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Martadinata No. 63, Paal Dua, Manado ini menjual menu chiffon cake coklat yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 5.500 - Rp 1.086.000, Anda sudah bisa melahap chiffon cake coklat yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Holland Bakery Paal 2. Yuk segera kunjungi Holland Bakery Paal 2 untuk menikmati berbagai menunya.

Kata orang tentang Holland Bakery Paal 2

terima kasih...sangat memuaskan

cakeny decorateny bagus tulisan sesuai n oke dksh lilin juga.. hanya gojeknya yg ribet masa bil ga ada uang tunai buat byr pdhl pakai gopay bayarnya. untg selesi jg pesanannya. thxs

kalau bisa roti tawar premium jangan agak coklat pinggirannya keras ga enak

Holland Bakery, Sam Ratulangi, Manado3

Holland Bakery, Sam Ratulangi

4.7

    Jl. Sam Ratulangi No. 50, Wenang, Manado

   Rp 184.000 / orang

    Jajanan, Roti

Jika Anda sedang mencari restoran yang menjual chiffon cake coklat, Holland Bakery, Sam Ratulangi merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Sam Ratulangi No. 50, Wenang, Manado ini menjual menu chiffon cake coklat yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 5.500 - Rp 1.122.000, Anda sudah bisa menyantap chiffon cake coklat yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Holland Bakery, Sam Ratulangi. Yuk segera kunjungi Holland Bakery, Sam Ratulangi untuk menikmati berbagai menunya.

Kata orang tentang Holland Bakery, Sam Ratulangi

enak banget empuk roti nya..

Good Quality enak lembut kemasan memuaskan

maknyuusss,,,,tekstur rotinya lembut sx,,,paling enak di kota manado

makasih banyak kak🌹

Terima kasih Pak!

everyone at home like the 🍰cakes

pemgemudi baik dan komunikatif,, dan sesuai seperti saya minta

Holland Bakery Spbu Politeknik, Manado4

Holland Bakery Spbu Politeknik

4.7

    Jl. Kairagi Dua, Mapanget, Manado

   Rp 147.000 / orang

    Roti, Jajanan

Terletak di Jl. Kairagi Dua, Mapanget, Manado, Holland Bakery Spbu Politeknik merupakan sebuah resto yang menjual aneka menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Nastar Jambu Box, Soes Marmer, Lapis Legit Prunes, Roti Tawar Premium & Roti Keju Coklat. Setiap menu yang disajikan oleh Holland Bakery Spbu Politeknik, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup sediakan uang Rp 5.500 - Rp 1.086.000 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Holland Bakery Spbu Politeknik. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu chiffon cake coklat yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati chiffon cake coklat yang lezat, Holland Bakery Spbu Politeknik adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 147.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu chiffon cake coklat yang lezat.

Kata orang tentang Holland Bakery Spbu Politeknik

selalu enak roti dari Holland bakery

Selalu enak.. ya donutnya .. dan kukis cranberry dan chocoreto andalan keluarga

semuanya enak dan thx ya

Terima kasih buat lilin ultah gratisnya untuk wilayah manado, kalau di jawa harus beli

Love this!! enak, harganya murah meriah

makasih yah donat nya enak bangetπŸ˜‹πŸ‘ŒπŸ‘

luvvvv bgt dehh

enak guys.. yuuk..

mantap enak skali

trima kasih memuaskan πŸ‘

Holland Bakery, Air Madidi, Manado5

Holland Bakery, Air Madidi

4.6

    Jl. Arnold Mononutu, Airmadidi, Manado

   Rp 147.000 / orang

    Jajanan, Roti

Dengan menyiapkan uang sekitar Rp 147.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu chiffon cake coklat yang dijual oleh Holland Bakery, Air Madidi. Relatif murah bukan! Selain menu chiffon cake coklat, rumah makan ini juga menjual berbagai menu, diantaranya Roti Coklat Keju, Pia Khas Nyonya Original, Zebra Cake Pelangi 19 cm, Soes Buah & Roti Sisir. Harga setiap menu dijual antara Rp 5.500 - Rp 1.086.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi resto yang beralamatkan di Jl. Arnold Mononutu, Airmadidi, Manado dan nikmati hidangan lezat yang dihidangkan oleh Holland Bakery, Air Madidi.

Holland Bakery Manado, Manado6

Holland Bakery Manado

4.6

    Jl. Piere Tendean No. 89, Boulevard Manado

   Rp 147.000 / orang

    Jajanan, Roti

Dibanderol dengan harga Rp 147.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu chiffon cake coklat yang dijual oleh Holland Bakery Manado. Rumah makan ini terletak di Jl. Piere Tendean No. 89, Boulevard Manado. Selain chiffon cake coklat, Holland Bakery Manado juga menjual menu lain seperti Roti Abon Sapi, Roti Tawar Gandum Kupas, Roti Lady Finger Beef, Roti Smeer Mocca Mesis & Pudding Fruit Cocktail. Yuk segera kunjungi Holland Bakery Manado untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Holland Bakery Manado

kalau stock sudah habis harusnya di aplikasi juga ditandain dong, bos. kan jadi panik tadi. kalau soal rasa ya gak usab ditanyain lah ya.

Holland Bakery, Tondano, Manado7

Holland Bakery, Tondano

4.6

    Jl. Tataaran 2, Tondano Barat, Manado

   Rp 147.000 / orang

    Roti, Jajanan

Terletak di Jl. Tataaran 2, Tondano Barat, Manado, Holland Bakery, Tondano adalah sebuah rumah makan yang menjual beragam menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Roti Tawar Kulit, Roti Coklat Susu, Chocolate John, Roti Kentang Ketan Hitam & Danish Coklat Belepotan. Setiap menu yang disajikan oleh Holland Bakery, Tondano, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup siapkan uang Rp 5.500 - Rp 1.086.000 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Holland Bakery, Tondano. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu chiffon cake coklat yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati chiffon cake coklat yang lezat, Holland Bakery, Tondano adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 147.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu chiffon cake coklat yang lezat.

Kata orang tentang Holland Bakery, Tondano

penolong bagi yang sibuk

pas buka dia pe finishing memang sdap jalia

HOLLAND BAKERY Tuminting, Manado8

HOLLAND BAKERY Tuminting

4.6

    jl. hasanudin sindulang i tuminting manado

   Rp 147.000 / orang

    Jajanan, Roti

Jika Anda sedang mencari resto di Manado yang menyajikan chiffon cake coklat, HOLLAND BAKERY Tuminting merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di jl. hasanudin sindulang i tuminting manado ini menyajikan menu chiffon cake coklat yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 5.500 - Rp 1.086.000, Anda sudah bisa menyantap chiffon cake coklat yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh HOLLAND BAKERY Tuminting. Yuk segera kunjungi HOLLAND BAKERY Tuminting untuk menyantap berbagai menunya.

Kata orang tentang HOLLAND BAKERY Tuminting

bagus buanget dan rapih

chef nya siapasihhhhhhhhπŸ˜‚

Holland Bakery, Samratulangi, Manado9

Holland Bakery, Samratulangi

4.5

    Jl. Sam Ratulangi No. 23, Sario, Manado

   Rp 147.000 / orang

    Roti, Jajanan

Dengan menyiapkan uang sekitar Rp 147.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu chiffon cake coklat yang disajikan oleh Holland Bakery, Samratulangi. Sangat terjangkau bukan! Selain menu chiffon cake coklat, restoran ini juga menjual berbagai menu, diantaranya Roti Tawar Gandum Kupas, Chicken Pie, Roti Kentang Keju Manis, Roti Smeer Mocca Mesis & Chiffon Cake Coklat. Harga setiap menu berkisar antara Rp 5.500 - Rp 1.086.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi resto yang berlokasikan di Jl. Sam Ratulangi No. 23, Sario, Manado dan nikmati hidangan lezat yang dihidangkan oleh Holland Bakery, Samratulangi.

Kata orang tentang Holland Bakery, Samratulangi

Sudah pasti ENAK SEKALI, Terima Kasih Banyak ya πŸ™πŸ˜‡ Sangat Rekomendasi ❀❀❀❀❀

thankyou holland bakery.. ada free lilin ulang tahun dan ucapan utk cakenya. πŸ™β˜ΊοΈ

rasanya Enak Banget Banyak Kejunya. kemasan Praktis Mantap

buat driver yang baik makasih ya

Saya kirim buat kakak ipar saya di Menado, pesan dari Jakarta. Alhamdulillah bisa sampai yah, terima kasih holland bakery dan gosend cbg. menado.

fast respon,good qulity

favorite dahhhhh pokoknyaaaaa

terima kasih. kuenya enak dan terima kasih bonus lilinnya.

klo boleh, harga diturunin sedikit

Several rimes some types of bread I ordered were not available but they did not update their stocks. Changing items are always tricky.

harganya kok naik?

mantap soal rasa Pertahankan

Holland Bakery, RS Bethesda Tomohon, Manado10

Holland Bakery, RS Bethesda Tomohon

4.4

    Jl. Tomohon Raya, Tomohon Tengah, Manado

   Rp 147.000 / orang

    Roti, Jajanan

Dibanderol dengan harga Rp 147.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu chiffon cake coklat yang disajikan oleh Holland Bakery, RS Bethesda Tomohon. Tempat makan ini terletak di Jl. Tomohon Raya, Tomohon Tengah, Manado. Selain chiffon cake coklat, Holland Bakery, RS Bethesda Tomohon juga menyediakan menu lain seperti Roti Tawar Gandum Kupas, Roti Keset Kombinasi, Roti Mocca Mesis, Roti Kismis & Chocolate Muffin. Yuk segera kunjungi Holland Bakery, RS Bethesda Tomohon untuk mencoba menu lainnya.

Holland Bakery, Tomohon, Manado11

Holland Bakery, Tomohon

4.4

    Jl. Kolongan Raya No. 196, Tomohon Timur, Manado

   Rp 147.000 / orang

    Jajanan, Roti

Holland Bakery, Tomohon ialah sebuah restoran yang menyediakan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang disediakan Holland Bakery, Tomohon ialah chiffon cake coklat. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati chiffon cake coklat, Holland Bakery, Tomohon merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 147.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan chiffon cake coklat yang disediakan oleh tempat makan yang terletak di Jl. Kolongan Raya No. 196, Tomohon Timur, Manado ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Holland Bakery, Tomohon.

Kata orang tentang Holland Bakery, Tomohon

⭐⭐⭐⭐⭐ buat chef

Holland Bakery Spbu Dendengan Manado, Manado12

Holland Bakery Spbu Dendengan Manado

4.3

    Jl. Pingkan Matindas No. 12, Dendengan Dalam

   Rp 147.000 / orang

    Jajanan, Roti

Holland Bakery Spbu Dendengan Manado beralamatkan di Jl. Pingkan Matindas No. 12, Dendengan Dalam. Menjual aneka menu seperti Kroket Daging, Roti Sosis Sapi, Soes Buah, Bolu Gulung Lemon & Tiramisu Taart 19 Cm. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 5.500 - Rp 1.086.000. Holland Bakery Spbu Dendengan Manado yang terletak di Manado ini juga menyajikan menu chiffon cake coklat yang lezat dengan harga sekitar Rp 147.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Manado yang menyajikan chiffon cake coklat, Holland Bakery Spbu Dendengan Manado adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, chiffon cake coklat yang menjual di resto ini terbilang relatif murah dan tidak akan menguras kantong Anda.

Kata orang tentang Holland Bakery Spbu Dendengan Manado

banyakin promonya

Holland Bakery, Kakaskasen, Manado13

Holland Bakery, Kakaskasen

4.2

    Jl. Tomohon Raya, Lingkungan 5, Tomohon Utara, Manado

   Rp 147.000 / orang

    Jajanan, Roti

Terletak di Jl. Tomohon Raya, Lingkungan 5, Tomohon Utara, Manado, Holland Bakery, Kakaskasen merupakan sebuah rumah makan terkenal di Manado yang menyediakan beragam menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Roti Pisang Keju, Roti Kentang Ketan Hitam, Lapis Legit Prunes, Roti Keju & Roti Sosis Sapi. Setiap menu yang disajikan oleh Holland Bakery, Kakaskasen, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup sediakan uang Rp 5.500 - Rp 1.086.000 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Holland Bakery, Kakaskasen. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu chiffon cake coklat yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati chiffon cake coklat yang lezat di Manado, Holland Bakery, Kakaskasen adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 147.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu chiffon cake coklat yang lezat.

Kata orang tentang Holland Bakery, Kakaskasen

semuanya enak. terima kasih seller, pak Gojek

terlalu mahal harganya

susunannya rapih

Ayanas Bakery, Paniki Dua, Manado14

Ayanas Bakery, Paniki Dua

4.1

    Perumnas Paniki Dua, Jl. Mapanget Raya No. 44, Mapanget, Manado

   Rp 78.000 / orang

    Jajanan, Roti, Sweets

Jika Anda sedang mencari resto di Manado yang menyediakan chiffon cake coklat, Ayanas Bakery, Paniki Dua merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Perumnas Paniki Dua, Jl. Mapanget Raya No. 44, Mapanget, Manado ini menyajikan menu chiffon cake coklat yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 3.000 - Rp 394.000, Anda sudah bisa menyantap chiffon cake coklat yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Ayanas Bakery, Paniki Dua. Yuk segera kunjungi Ayanas Bakery, Paniki Dua untuk menyantap berbagai menunya.

Kata orang tentang Ayanas Bakery, Paniki Dua

gak tau rasanya tapi yg terima orang yang saya sayang , pastiiii enaak ..

πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ

sama sama ownernya..

mantappp pelayanan dan rasanya..😍😍😍

Ayanas bakery cab.politeknik, jln raya politeknik,kairagi, Manado15

Ayanas bakery cab.politeknik, jln raya politeknik,kairagi

0.0

    jln raya politeknik, samping jaya cell pastory via dolorosa kairagi mapanget

   Rp 78.000 / orang

    Jajanan, Roti, Sweets

Ayanas bakery cab.politeknik, jln raya politeknik,kairagi berlokasikan di jln raya politeknik, samping jaya cell pastory via dolorosa kairagi mapanget. Menyajikan aneka menu seperti Choco Bowl, chocolate square, strawberry pastry, tart korean style & Rainbow Sliced. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 3.000 - Rp 394.000. Ayanas bakery cab.politeknik, jln raya politeknik,kairagi yang terletak di Manado ini juga menyediakan menu chiffon cake coklat yang lezat dengan harga sekitar Rp 78.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Manado yang menjual chiffon cake coklat, Ayanas bakery cab.politeknik, jln raya politeknik,kairagi adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, chiffon cake coklat yang menyediakan di resto ini terbilang terjangkau dan tidak akan menguras kantong Anda.

Holland Bakery, Teling, Manado16

Holland Bakery, Teling

0.0

    Jl. 14 Februari, Teling Atas, Wanea, Manado

   Rp 172.000 / orang

    Jajanan, Roti

Holland Bakery, Teling ialah sebuah tempat makan favorit di Manado yang menyediakan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang dijual Holland Bakery, Teling ialah chiffon cake coklat. Jika saat ini Anda sedang berada di Manado dan ingin menyantap chiffon cake coklat, Holland Bakery, Teling merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 172.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan chiffon cake coklat yang disediakan oleh tempat makan yang terletak di Jl. 14 Februari, Teling Atas, Wanea, Manado ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Holland Bakery, Teling.

Daftar di atas adalah 16 rumah makan pilihan yang menjual menu chiffon cake coklat terbaik di kota Manado. Peringkat rumah makan dihasilkan oleh algoritma tertentu berdasarkan rating, testimoni restoran dan beberapa variabel lain. Pastikan untuk melihat situasi yang sebenarnya sebelum melakukan pemesanan. Seluruh rumah makan yang menyajikan menu chiffon cake coklat di atas merupakan rumah makan pilihan dari 16 yang ada dalam basis data kami dan kesemuanya dapat dipesan melalui aplikasi pesan antar makanan online yang jamak digunakan di Indonesia seperti GoFood dan GrabFood.

©2024 MenuKuliner.net.