MenuKuliner.net

25 Rumah Makan Chiken Pizza Paling Enak

Diperbarui pada 24 Februari 2024 oleh Tim Menu Kuliner

25 Rumah Makan Chiken Pizza Paling Enak

Menemukan rumah makan chiken pizza yang paling enak bukanlah hal yang mudah. Kadang, kita kerap kali mendapati rumah makan yang menyediakan chiken pizza dengan harga yang tidak murah namun dengan rasa yang kurang. Nah di halaman ini, kami merangkum daftar rumah makan pilihan yang menjual menu chiken pizza pilihan dengan harga yang tentunya tidak menguras isi dompet Anda.

Daftar Rumah Makan Chiken Pizza Pilihan Terdekat

Kami memilih 25 dari 32 rumah makan terbaik yang menyediakan menu chiken pizza dengan harga yang menguras isi dompet Anda jika mencobanya. Yuk intip daftar rumah makan yang menyajikan menu chiken pizza terbaik di bawah ini:

  1. A&D Pizza, Sukoharjo Kota
  2. Tempresso Coffee Shop
  3. Warung Burger Kabur, Pamogan
  4. Rimbun Kopi V2, Batam Kota
  5. Deva Cafe, Mengwi
  6. Warung Nasi 3 Bersaudara, Soreang
  7. Pizzaapizza, Koja
  8. Pizzeria (Pizza & Kebab Turki), Pejuang
  9. Barokah Kebab Dan Pizza, Jl.amal
  10. Dr. Pizza, Karanganyar
  11. Denata Food and Bakery, Banjarangkan
  12. My Lover, Tabanan
  13. Warung Bila Bali, Kerobokan
  14. Mang Haji Donal, Soreang
  15. Dapur Amek, Palm Spring
  16. Dimsum MangAbdul(dimsum Dan Toast(roti Panggang), leles
  17. Bollywood Pizza, Pondok Gede
  18. Lava Toast Griya Bukit Jaya
  19. SQ Shop Frozen Food (SuQa Shop), Pondok Aren
  20. No Brand Cafe, Pandu
  21. Pizza Indi, Temu Putih
  22. Royalita Pizza, Warunggunung
  23. Pizza Burger Kebab Krusty Krab, Krembung Utara
  24. Pizza Perfetto, Manyar Raya
  25. Oregano Kitchen, Canggu
A&D Pizza, Sukoharjo Kota, Solo1

A&D Pizza, Sukoharjo Kota

4.8

    Jl. KH. Samanhudi (Depan Masjid Baiturahim), Sukoharjo, Solo

   Rp 23.000 / orang

    Pizza & Pasta

Dengan menyiapkan uang antara Rp 3.000 - Rp 48.000, Anda sudah bisa menyantap beragam menu yang dijual oleh A&D Pizza, Sukoharjo Kota, seperti Pisang Nugget Kecil Susu Meses, Pisang Nugget Kecil Susu Keju, Kebab Beef Mozza, Kebab Cheese Beef Mozza & Burger Double Beef. Tidak mahal bukan! Selain menu di atas, restoran ini juga menjual menu chiken pizza yang lezat. Harga yang dibanderol Rp 23.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi rumah makan yang beralamatkan di Jl. KH. Samanhudi (Depan Masjid Baiturahim), Sukoharjo, Solo dan nikmati hidangan lezat yang dihidangkan oleh A&D Pizza, Sukoharjo Kota.

Kata orang tentang A&D Pizza, Sukoharjo Kota

πŸ˜΅β€πŸ’«πŸ˜΅β€πŸ’«πŸ˜΅β€πŸ’«πŸ˜΅β€πŸ’«πŸ˜΅β€πŸ’«πŸ˜΅β€πŸ’«πŸ˜΅β€πŸ’«β­β­β­β­β­β­β­β­πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ«΅πŸ«΅πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹So DEliciOus

beberapa kali order dan ngga pernah kecewa...

PALING TOPPP, FAVORITT DEH, BENERΒ² LANGGANAN

rasa mantap saya suka makasih

🫢🏻🫢🏻🫢🏻🫢🏻🫢🏻🫢🏻🫢🏻🫢🏻🫢🏻🫢🏻🫢🏻🫢🏻🫢🏻🫢🏻<3

thanks mas enak pizzanya

kalau bisa jual soft drink biar lengkapπŸ‘

sung yakin enak laka laka kyeh ..neng ilat Mak nyoss esuk Tuku maning ...ah

enak, toppingnya juga banyak. rotinya empukπŸ‘πŸ™‚

mntap udah langganan

alhamdulillah enak.

Enak lezatttt bangettt

mantab entuk bonus burger lumayan

br sekali nyoba udh ketagihan 😊 besok2 beli lagi πŸ˜‡

anakku suka banget, 2 porsi lahap

Terima kasih banyak untuk free burgernya... semoga semakin lancar usahanya

Tempresso Coffee Shop, Bali2

Tempresso Coffee Shop

4.7

    Jl Udayana No.61c, Banjar Tengah, Kec. Negara, Kabupaten JEMBRANA, Bali

   Rp 23.000 / orang

    Minuman, Aneka Nasi, Pizza & Pasta

Terletak di Jl Udayana No.61c, Banjar Tengah, Kec. Negara, Kabupaten JEMBRANA, Bali, Tempresso Coffee Shop ialah sebuah restoran yang menyajikan aneka menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Udang Rambutan, Chicken Finger, Sempol Ayam, Cafe Latte Hot Caramel & Cappcinno. Setiap menu yang disajikan oleh Tempresso Coffee Shop, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup sediakan uang Rp 6.000 - Rp 48.000 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Tempresso Coffee Shop. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu chiken pizza yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati chiken pizza yang lezat, Tempresso Coffee Shop adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 23.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu chiken pizza yang lezat.

Kata orang tentang Tempresso Coffee Shop

terimakasih banyak ya

as always! good!

Warung Burger Kabur, Pamogan, Bali3

Warung Burger Kabur, Pamogan

4.7

    Jl. Pemogan Raya Gang Catur Warga No. 16, Pamogan, Denpasar

   Rp 24.000 / orang

    Cepat Saji

Hanya dengan berbekal uang antara Rp 5.000 - Rp 85.000, Anda sudah bisa menikmati beragam menu yang dijual oleh Warung Burger Kabur, Pamogan, seperti Medium Original Burger, Lemon Ice, Vegetarian Sandwich, Es Cappuccino & Sandwich Ayam 4 Slice. Cukup murah bukan! Selain menu di atas, tempat makan ini juga menyediakan menu chiken pizza yang lezat. Harga yang dibanderol Rp 24.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi tempat makan yang beralamatkan di Jl. Pemogan Raya Gang Catur Warga No. 16, Pamogan, Denpasar dan nikmati sajian lezat yang dijual oleh Warung Burger Kabur, Pamogan.

Kata orang tentang Warung Burger Kabur, Pamogan

Enak selalu. Pertahankan rasa dan kualitas.

enak dan sesuai pesanan

Aaaaaa enak terus masakan nya

makanan nya enak dan spaghetti nya mantap masi hangat saat saya Terima, sy harap kualitas nya tetap di pertahankan..

enk bgtt murah lagi yakin kalo pesen disini nagih bgttt

enak dan mantap sekali.

Terimakasih ya kak, makanannya enak

Enak banget. Udah dua kali pesan

Enak banget lochhh

Enak bgtt lochh kak

Thank you so much for the delicious burger I just ordered from you! It is the best tasting burger I have had in years. My son had a taste and said it was much better than Burger King (which he loves). Awesome value, and so fresh. We will definitely be ordering from you again when we return to Kuta.

Mantap Gan , Pertahankan

rasanya enak udah beberapa kali beli burger sama lemon tea disini πŸ‘πŸ‘πŸ‘enak banget sayurnya seger

mantull harga bersahabat dan rasa g marahan...

enak banget. kirain gak akan seenak ini krna hrganya murah. pas nyampe jg makann masih anget. best deh pokoknya πŸ₯°

makanannya enak

Selalu Happy habis makan spageti Carbonara nya .πŸ™

Rimbun Kopi V2, Batam Kota, Batam4

Rimbun Kopi V2, Batam Kota

4.7

    Komplek Ruko Hup Seng, Blok C nO. 7, Jl. Raja H Fisabillilah No. 7, Batam Kota, Batam

   Rp 35.000 / orang

    Jajanan, Kopi, Roti

Dibanderol dengan harga Rp 35.000-an, Anda sudah bisa melahap menu chiken pizza yang disajikan oleh Rimbun Kopi V2, Batam Kota. Tempat makan ini terletak di Komplek Ruko Hup Seng, Blok C nO. 7, Jl. Raja H Fisabillilah No. 7, Batam Kota, Batam. Selain chiken pizza, Rimbun Kopi V2, Batam Kota juga menjual menu lain seperti Chessecake, Lychehito, The Breeze Knee Freeze, Vanilla Banana & Es Kopi Susu Tiramisu. Yuk segera kunjungi Rimbun Kopi V2, Batam Kota untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Rimbun Kopi V2, Batam Kota

Terima kasih xoxixixixix

Kopinya mantap bgtt

Love you so much

Konsistensi adalah koentji πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜Ž

The Best Es Kopi Susu Gula Aren ❀️

need to improve on packaging to avoid spill out during delivery... or make a bottle package for your β€˜most buy’ menu.

one of my favorite coffee in town!

Deva Cafe, Mengwi, Bali5

Deva Cafe, Mengwi

4.6

    Jl. Buduk, Mengwi, Bali

   Rp 40.000 / orang

    Pizza & Pasta

Dibanderol dengan harga Rp 40.000-an, Anda sudah bisa melahap menu chiken pizza yang disajikan oleh Deva Cafe, Mengwi. Rumah makan ini terletak di Jl. Buduk, Mengwi, Bali. Selain chiken pizza, Deva Cafe, Mengwi juga menyajikan menu lain seperti Vanilla Milk Shake, Grill Meat Boll Bbq, Chiken Satay, Capricciosa & Chiken Basket. Yuk segera kunjungi Deva Cafe, Mengwi untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Deva Cafe, Mengwi

thanks delicious **

Warung Nasi 3 Bersaudara, Soreang, Bandung6

Warung Nasi 3 Bersaudara, Soreang

4.6

    Jl. Gading Tutuka Raya 1, Soreang, Bandung

   Rp 15.000 / orang

    Aneka Nasi, Ayam & Bebek

Warung Nasi 3 Bersaudara, Soreang terletak di Jl. Gading Tutuka Raya 1, Soreang, Bandung. Menyediakan aneka menu seperti Terong Balado, Gule Kikil, jus naga, Usus Ayam Bumbu Kecap & Sayur Nangka. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 1.500 - Rp 32.500. Warung Nasi 3 Bersaudara, Soreang juga menyediakan menu chiken pizza yang lezat dengan harga sekitar Rp 15.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyajikan chiken pizza, Warung Nasi 3 Bersaudara, Soreang adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, chiken pizza yang menyajikan di resto ini terbilang cukup murah dan tidak akan menguras kantong Anda.

Kata orang tentang Warung Nasi 3 Bersaudara, Soreang

Worthed, harga kali lima, porsi endolita

enak tempe kacang panjangnx, sounnx, loteknx.karedoknx ..yahutt, hanya ikan acar yg kayaknx bumbunx sdikit beda dr sebelumnx ,kaya encer gitu ..tp.okee lah smua ..trimakasih yaa

rasanya enak, kemasan oke, harga pas dikantong

endoll ..he andai ikannya lbh besar wkwk

rasanya enak dan lezat

mungkin lbh baik dibungkus nya jgn nungging kklo ada kuahnx , soalnx tumpah kuahnx dr bungkus ikannx ..

enak,harga sesuai

Pizzaapizza, Koja, Jakarta7

Pizzaapizza, Koja

4.6

    Jl. Labu No. 1, Koja, Jakarta

   Rp 44.000 / orang

    Pizza & Pasta

Pizzaapizza, Koja ialah sebuah tempat makan yang menjual beragam menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang disediakan Pizzaapizza, Koja ialah chiken pizza. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap chiken pizza, Pizzaapizza, Koja merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 44.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan chiken pizza yang dijual oleh resto yang terletak di Jl. Labu No. 1, Koja, Jakarta ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Pizzaapizza, Koja.

Pizzeria (Pizza & Kebab Turki), Pejuang, Jakarta8

Pizzeria (Pizza & Kebab Turki), Pejuang

4.6

    Pizzeria(Pizza&Kebab Turki), Jl. Raya Pejuang, RT.004/RW.014, Pejuang, Medan Satria, Kota Bks, Jawa Barat

   Rp 20.000 / orang

    Cepat Saji

Dibanderol dengan harga Rp 20.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu chiken pizza yang disajikan oleh Pizzeria (Pizza & Kebab Turki), Pejuang. Rumah makan ini terletak di Pizzeria(Pizza&Kebab Turki), Jl. Raya Pejuang, RT.004/RW.014, Pejuang, Medan Satria, Kota Bks, Jawa Barat. Selain chiken pizza, Pizzeria (Pizza & Kebab Turki), Pejuang juga menyediakan menu lain seperti Pizza Sosis Daging, Kebab Sosis Jumbo, Tambah Keju Chisee, Kebab Chiken Crisfi & Pizza Komplit. Yuk segera kunjungi Pizzeria (Pizza & Kebab Turki), Pejuang untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Pizzeria (Pizza & Kebab Turki), Pejuang

udh sering beli...rasa udh tau...tp ko smlm tumben ya lama bgt packing nya...anak saya smpe ketiduran dan alhasil ga dimakan...

Kata ponakannkun aaaasiiiikkk enaaaaaakkkkk

order yg kedua kali nya rasa nya enak banget

daging nya kurang banyak tapi rasanya enak

saosnya terlalu sedikit sekali huhu .. satu lagi mayonaise nya bikin enek masaa .. tolong dicek yaaa ! Terimakasih keseluruhan Enak apalagi kulitnya thebest siihh πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Alhamdulillah enak, mantap

selada nya yang semalam rasanya pahit, jadi agak merusak cita rasa

Enak, dagingnya banyak, kulitnya tebal dan renyah, mantap

Pesanan salah antar, tapi karena sudah malam dan driver sudah menunggu lama saya terima pesanannya. Silakan penjual hubungi saya kalau diperlukan utk selisih harga dll.

sangat lama, mungkin krn ramai

trlalu lama menunggu nya..πŸ™πŸ™

Barokah Kebab Dan Pizza, Jl.amal, Medan9

Barokah Kebab Dan Pizza, Jl.amal

4.6

    Jl.Amal Sunggal

   Rp 25.000 / orang

    Jajanan, Pizza & Pasta, Cepat Saji

Dibanderol dengan harga Rp 25.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu chiken pizza yang dijual oleh Barokah Kebab Dan Pizza, Jl.amal. Restoran ini terletak di Jl.Amal Sunggal. Selain chiken pizza, Barokah Kebab Dan Pizza, Jl.amal juga menjual menu lain seperti Kebab Mini Barokah, Burger Beef Patty, Kebab Sosis Nugget Barokah, Twister Kebab Sapi Barokah & Burger Black Beef Patty Barokah. Yuk segera kunjungi Barokah Kebab Dan Pizza, Jl.amal untuk mencoba menu lainnya.

Dr. Pizza, Karanganyar, Solo10

Dr. Pizza, Karanganyar

4.6

    Jl. Kapten Mulyadi, Jungke, Karanganyar Kota, Jawa Tengah

   Rp 21.000 / orang

    Roti, Pizza & Pasta

Berbekal uang sekitar Rp 21.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu chiken pizza yang dijual oleh Dr. Pizza, Karanganyar. Sangat terjangkau bukan! Selain menu chiken pizza, restoran ini juga menyajikan berbagai menu, diantaranya Canai Keju, Realmeat Chicken Burger, White Coffe Panas, Es Susu Coklat & Kebab Kecil Sosis Mozarella. Harga tiap menu berkisar antara Rp 3.000 - Rp 45.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi tempat makan yang berlokasikan di Jl. Kapten Mulyadi, Jungke, Karanganyar Kota, Jawa Tengah dan nikmati hidangan lezat yang dijual oleh Dr. Pizza, Karanganyar.

Kata orang tentang Dr. Pizza, Karanganyar

makasi ya bonusnya pas itu lagi ultah hehe😌❀️ walupun mungkin bukan karna itu tapi seneng aja gitu

enak....aku sering oder disini...

Mantap tap tap tap tap

enak deh bikin nagihh

terima kasih pakk....

niceee. anget. tapi kadang2 punggirannya agak gosong

masakan siapa innnnnnniii....kok enak yoooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo

bosen sama nasi...petty petty enak murah wareg..saya gendut bukan krn suka jajan..karna saya cinta dan melestarikan UMKM dan mendukung ojek food xixixixi...

keren banget rasa kebersihan dan porsi yg sangat cocok

enak poll mi 🫰🏻

favorit anak saya☺️

mantap enak ..cepat

sesuai dan mantab

besttt rasanya. sausage pizza ok. kemasan es nya pake pouch dan rasanya g kmanisan. smoga lariss berlimpah barokah

dinginya angin mlm ini menyapa tubuhku,namun tdk dpt di inginkan panasnya hatiku,terasa terhempasnya kelelakianku ini dg sikapmu,apakah krn aq insan kekurangan,mudahnya kau mainkan.oh mungkinkah diri ini dpt merubah buih yg memutih menjd permadani,spt pinta yg kau ucap dlm janji cinta,jg mustahil bagiku menggapai bintang di langit siapalah diriku hny insan biasasemua itu sungguh aq tiada mampu,salah aq juga,krn jatuh cinta,insan seperti dirimu seanggun bidadari,seharusnya aku cerminkan diriku sebelum tirai hati aku buka untuk mencintaimu....

mental mentul cemoro kegowo angin,manuk jalak podo ngoceh wanci enjing,kenal pisan sak lawase mesti eling,soyo cedak bebasan wong sing nyanding,dalan tembus cemoro sewu sarangan,munggah medun karo nyawang tetanduran,karanganyar magetan wis ra krenggosan,paribasan sak kedep netro wis tekan,tidak bohong pancen leres memang betul,embun sing netes ono ing rambut,howo adem sing di gowo kabut,dalan tembus dadi kenangan,cemoro sewu sarangan,nalikaning ndek mbiyen isih pacaran,embun sing netes ono ing rambut,howo adem sing di gowo kabut,dalan tembus dadi kenangan cemoro sewu sarangan,nganti sepine ati tansah kelingan,mental mentul cemoro kegowo angin,manuk jalakpodo ngoceh wanci enjing,kenal pisan sak lawase mesti eling,soyo cedak bebasan wong sing nyanding,woh wohan sing do gemandul tdk bohong pancen leres memang betul,embun sing netes ono ing rambut howo adem sing di gowo kabut dalan tembus dadi kenangan cemoro sewu sarangan nalikaning ndek mbiyen isih pacaran

terima kasih sukses sll

Denata Food and Bakery, Banjarangkan, Bali11

Denata Food and Bakery, Banjarangkan

4.5

    Jl. Banjarangkan Raya, Banjarangkan, Bali

   Rp 46.000 / orang

    Pizza & Pasta, Roti

Denata Food and Bakery, Banjarangkan berlokasikan di Jl. Banjarangkan Raya, Banjarangkan, Bali. Menjual beragam menu seperti Chiken Sosis Pizza Medium, Chiken Pizza Medium, Chiken Pizza Pingiran Sosis Medium, Sambel Matah Pizza Large & Smbel Matah Pizza Medium. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 36.000 - Rp 60.000. Denata Food and Bakery, Banjarangkan juga menyediakan menu chiken pizza yang lezat dengan harga sekitar Rp 46.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menjual chiken pizza, Denata Food and Bakery, Banjarangkan adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, chiken pizza yang menyajikan di resto ini terbilang cukup murah dan tidak akan menguras dompet Anda.

Kata orang tentang Denata Food and Bakery, Banjarangkan

Good sempurna terimakasih

mantap selalu enakkk

enak banget, aku suka dough pizza yg tebel jd kenyangπŸ’― nanti mw order lagi hihi

Enak dan harga pas. Thankyou.

mantap rasa enak,pengemasan rapi top deh Drivernya ramah banget,semoga banyak orderan makanannya begitu juga ojolnya ,suksma rahayu

My Lover, Tabanan, Bali12

My Lover, Tabanan

4.5

    Jl. By Pass Dr. Ir. Soekarno, Kediri, Tabanan

   Rp 37.000 / orang

    Barat, Minuman, Pizza & Pasta

Jika Anda sedang mencari tempat makan yang menyediakan chiken pizza, My Lover, Tabanan merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. By Pass Dr. Ir. Soekarno, Kediri, Tabanan ini menyajikan menu chiken pizza yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 5.000 - Rp 125.000, Anda sudah bisa menyantap chiken pizza yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh My Lover, Tabanan. Yuk segera kunjungi My Lover, Tabanan untuk menyantap berbagai menunya.

Warung Bila Bali, Kerobokan, Bali13

Warung Bila Bali, Kerobokan

4.5

    Jl. Taman Sari No. 2, Kerobokan, Bali

   Rp 57.000 / orang

    Aneka Nasi, Barat, Pizza & Pasta

Warung Bila Bali, Kerobokan adalah sebuah restoran yang menyajikan berbagai menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang disajikan Warung Bila Bali, Kerobokan adalah chiken pizza. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap chiken pizza, Warung Bila Bali, Kerobokan merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 57.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan chiken pizza yang dijual oleh restoran yang beralamatkan di Jl. Taman Sari No. 2, Kerobokan, Bali ini. Selain chiken pizza, Warung Bila Bali, Kerobokan juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti Ayam Asam Manis, Jample, Chiken Teriyaki, Red Velvet & Pisang Goreng. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak akan membuat Anda miskin, yaitu antara Rp 15.000 - Rp 160.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Warung Bila Bali, Kerobokan.

Mang Haji Donal, Soreang, Bandung14

Mang Haji Donal, Soreang

4.5

    Jl. Terusan Kopo Katapang No. 215 KM 12, 5, Soreang, Bandung

   Rp 35.000 / orang

    Jajanan, Minuman, Bakmie, Bakso & Soto

Jika Anda sedang mencari rumah makan yang menjual chiken pizza, Mang Haji Donal, Soreang merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Terusan Kopo Katapang No. 215 KM 12, 5, Soreang, Bandung ini menyajikan menu chiken pizza yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 3.000 - Rp 86.000, Anda sudah bisa menyantap chiken pizza yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Mang Haji Donal, Soreang. Yuk segera kunjungi Mang Haji Donal, Soreang untuk melahap berbagai menunya.

Kata orang tentang Mang Haji Donal, Soreang

seperti biasa selalu enakkk,dikira jagungnya gk ada ternyata nyatu sm buburnya😭🀣

sotonya kuahnya sdikit sekaliπŸ˜•

langganan dari dulu, cuman sayang banget hari ini beli buburnya pagi2 ketinggalan kecap sama sambel nya :'( padahal sambelnya enak bgt nendang. tpi gapapalah mungkin masi baruten nu ngaladanganna, tetap jaya mang donal kami

trimakasih bubur nya enak kemasan baik.. sukses buat mang haji donal

ada perubahan dari kemasan.... sesuatu yang patut diacungi dua jempol

MANTAP CHEFFFFF

topping dan kerupuk nya perlu di banyakin sih...

ikan buntal lagi mangap, mantap!

Dapur Amek, Palm Spring, Batam15

Dapur Amek, Palm Spring

4.5

    Palm Spring, Blok E No. 76, Batam Kota, Batam

   Rp 58.000 / orang

    Aneka Nasi

Dibanderol dengan harga Rp 58.000-an, Anda sudah bisa melahap menu chiken pizza yang dijual oleh Dapur Amek, Palm Spring. Restoran ini terletak di Palm Spring, Blok E No. 76, Batam Kota, Batam. Selain chiken pizza, Dapur Amek, Palm Spring juga menjual menu lain seperti Mendoan Tempe, Bakwan Sayur, Hot Prawn Pizza, Chese Pizza & Meat Lover Pizza. Yuk segera kunjungi Dapur Amek, Palm Spring untuk mencoba menu lainnya.

Dimsum MangAbdul(dimsum Dan Toast(roti Panggang), leles, Garut16

Dimsum MangAbdul(dimsum Dan Toast(roti Panggang), leles

4.5

    Jl. Pasopati No.8, Leles, Kec. Leles, Kabupaten Garut, Jawa Barat 44152

   Rp 43.000 / orang

    Chinese, Korea, Roti

Dimsum MangAbdul(dimsum Dan Toast(roti Panggang), leles terletak di Jl. Pasopati No.8, Leles, Kec. Leles, Kabupaten Garut, Jawa Barat 44152. Menyediakan berbagai menu seperti Toast Chiken Blackpeper, Toast Chiken Pizza, Toast Chiken Korean Buldak, Toast Ham Blackpeper & Toast Ham Korean Buldak. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 8.000 - Rp 112.000. Dimsum MangAbdul(dimsum Dan Toast(roti Panggang), leles juga menyajikan menu chiken pizza yang lezat dengan harga sekitar Rp 43.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menjual chiken pizza, Dimsum MangAbdul(dimsum Dan Toast(roti Panggang), leles adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, chiken pizza yang menyediakan di resto ini terbilang ekonomis dan tidak akan menguras kantong Anda.

Bollywood Pizza, Pondok Gede, Jakarta17

Bollywood Pizza, Pondok Gede

4.5

    Jl. Jatiwaringin Raya No. 76 (Depan BSI Jatiwaringin Samping Bakmi Kursin Bekasi), Pondok Gede, Bekasi

   Rp 42.000 / orang

    Pizza & Pasta

Bollywood Pizza, Pondok Gede merupakan sebuah resto yang menyediakan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang dijual Bollywood Pizza, Pondok Gede adalah chiken pizza. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap chiken pizza, Bollywood Pizza, Pondok Gede merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 42.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan chiken pizza yang dijual oleh restoran yang terletak di Jl. Jatiwaringin Raya No. 76 (Depan BSI Jatiwaringin Samping Bakmi Kursin Bekasi), Pondok Gede, Bekasi ini. Selain chiken pizza, Bollywood Pizza, Pondok Gede juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti Beef Burger, Soft Drink, Burger Spicy, Aqua 600ml & Cheese Sosis Dan Kentang Goreng. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak mahal, yaitu antara Rp 4.000 - Rp 100.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Bollywood Pizza, Pondok Gede.

Kata orang tentang Bollywood Pizza, Pondok Gede

Pertahankan kualitas dan rasanya

enak bgt dan ga kalah rasa nya sama pizza d toko

tekstur rotinya unik, ajiib... pokoknya,, sukses bollywood pizza..

mantul pak ekoo

kualitas profesional

Pizzanya enaaaak... pasti order lg. Siip!!

rasanya enak cuman klo buat anak sy dangingnya pedes

The pizza with distinguished taste!

hanya saran logo halalnya 😊

rasa mantap, roti pizza empuk, kebab nya lembut n mengeyangkan. next time pesen lg kyknya..

Lava Toast Griya Bukit Jaya, Jakarta18

Lava Toast Griya Bukit Jaya

4.5

    Jl. Griya Bukit Jaya No.11a, Kp. Parung Jambu, Tlajung Udik, Kec. Gn. Putri, Bogor, Jawa Barat 16962

   Rp 18.000 / orang

    Jajanan

Hanya dengan berbekal uang antara Rp 2.500 - Rp 32.000, Anda sudah bisa menikmati beragam menu yang disajikan oleh Lava Toast Griya Bukit Jaya, seperti Choco Lava, Choco Oreo, Choco Nut, Chessy Milk & Taro Chessy. Tidak mahal bukan! Selain menu di atas, rumah makan ini juga menyediakan menu chiken pizza yang lezat. Harga yang dijual Rp 18.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi tempat makan yang terletak di Jl. Griya Bukit Jaya No.11a, Kp. Parung Jambu, Tlajung Udik, Kec. Gn. Putri, Bogor, Jawa Barat 16962 dan nikmati hidangan lezat yang dihidangkan oleh Lava Toast Griya Bukit Jaya.

Kata orang tentang Lava Toast Griya Bukit Jaya

mantep banget banget banget banget banget banget banget banget banget banget banget banget banget lah pokoknya.. tolong buka lebih pagi plis. pengen buat sarapan

pedas sekali ya bung :)

lg pgn roti trs laper, pas d mkn.. rasanya enak rekomen deh

Enak dan cepet di anternya

mantaaaaap banget aslii

wenakkkkk bgttt

SQ Shop Frozen Food (SuQa Shop), Pondok Aren, Jakarta19

SQ Shop Frozen Food (SuQa Shop), Pondok Aren

4.5

    Jl. Jenderal Sudirman, Blok KA No. 118, Pondok Aren, Tangerang

   Rp 51.000 / orang

    Cepat Saji, Jajanan

Terletak di Jl. Jenderal Sudirman, Blok KA No. 118, Pondok Aren, Tangerang, SQ Shop Frozen Food (SuQa Shop), Pondok Aren merupakan sebuah restoran yang menyediakan berbagai menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Tempura Udang, Kebab Super Duper Chiken, Pizza Goreng, Chiken Katsu Oishin & Lumpia Seafood. Setiap menu yang disajikan oleh SQ Shop Frozen Food (SuQa Shop), Pondok Aren, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup sediakan uang Rp 15.000 - Rp 125.000 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh SQ Shop Frozen Food (SuQa Shop), Pondok Aren. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu chiken pizza yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati chiken pizza yang lezat, SQ Shop Frozen Food (SuQa Shop), Pondok Aren adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 51.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu chiken pizza yang lezat.

No Brand Cafe, Pandu, Medan20

No Brand Cafe, Pandu

4.5

    Jl. Pandu No. 1, JKL, Medan Maimun, Medan

   Rp 115.000 / orang

    Aneka Nasi

No Brand Cafe, Pandu ialah sebuah resto yang menyajikan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang disediakan No Brand Cafe, Pandu ialah chiken pizza. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap chiken pizza, No Brand Cafe, Pandu merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 115.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan chiken pizza yang dijual oleh rumah makan yang terletak di Jl. Pandu No. 1, JKL, Medan Maimun, Medan ini. Selain chiken pizza, No Brand Cafe, Pandu juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti No Brand Beef Steak, Smoked Duck Steak, Fish n Chips, Kwetiau Goreng Sapi & Salad Vegetarian. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak akan membuat Anda miskin, yaitu antara Rp 9.000 - Rp 700.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi No Brand Cafe, Pandu.

Kata orang tentang No Brand Cafe, Pandu

cuma mau kasih masukan aj, kani mentaiyakinya agak terlalu basah.

Pizza Indi, Temu Putih, Serang21

Pizza Indi, Temu Putih

4.5

    Jl. Temu Putih, Jombang, Cilegon

   Rp 53.000 / orang

    Pizza & Pasta

Pizza Indi, Temu Putih terletak di Jl. Temu Putih, Jombang, Cilegon. Menyajikan beragam menu seperti Pizza Sandwich Korea, Burgeer Chiken Keju Mozarella, Burger Sakura Beff, Burger Keju Mozarella & Jus Stwbery Susu Full Cream. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 10.000 - Rp 165.000. Pizza Indi, Temu Putih juga menyediakan menu chiken pizza yang lezat dengan harga sekitar Rp 53.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyediakan chiken pizza, Pizza Indi, Temu Putih adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, chiken pizza yang menyediakan di resto ini terbilang ekonomis dan tidak akan menguras saku Anda.

Kata orang tentang Pizza Indi, Temu Putih

oke untuk semuanya...

kereeeeeeennn.. enak banget.. !!pas pizza ny nympe msh pnas bgt.jdi enak nya pake bgt...mksh kk... selalu amanah yaa

enak semua empuk luarnya renyahhhh

terima kasih makan an nya enak

enak bnget.. paling suka. lebih enak dr pizza yg lain.. recomended bgt.

ya walaupun saya kurang menyukai udang,tetapi saya tetap sangatΒ² menyukai nyaa,I really like your kebabs

pizza nya mantep..enak banget

enak empuk pas pokok nya

favorit nya anakΒ² 😍πŸ₯°πŸ₯°

langganan setia

rasanya nagih!!!

juaraaaakkkkk gada lawan

kombinasi seru rasa nya

lebih di kasih rasa ...πŸ™πŸ™βœŒοΈ

enak harga receh tapi rasa gak recehan harga mahal juga kebayar lah sama rasaπŸ‘Œ

i love pizza indiπŸ’ž

Royalita Pizza, Warunggunung, Serang22

Royalita Pizza, Warunggunung

4.5

    Jl. Petir Raya, Warunggunung, Lebak

   Rp 22.000 / orang

    Pizza & Pasta

Hanya dengan berbekal uang sekitar Rp 22.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu chiken pizza yang dijual oleh Royalita Pizza, Warunggunung. Cukup murah bukan! Selain menu chiken pizza, rumah makan ini juga menyajikan berbagai menu, diantaranya Jus Semangka, Lemon Squash, Milkshake Manggo, Milkshake Capuchino & Milkshake Stowbbey. Harga setiap menu berkisar antara Rp 9.000 - Rp 60.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi restoran yang beralamatkan di Jl. Petir Raya, Warunggunung, Lebak dan nikmati sajian lezat yang dijual oleh Royalita Pizza, Warunggunung.

Kata orang tentang Royalita Pizza, Warunggunung

enak bgt...gak nyesel order disini

Pizza Burger Kebab Krusty Krab, Krembung Utara, Surabaya23

Pizza Burger Kebab Krusty Krab, Krembung Utara

4.5

    Jl. Krembung Utara RT 5, Krembung, Sidoarjo

   Rp 19.000 / orang

    Minuman, Pizza & Pasta, Roti

Jika Anda sedang mencari tempat makan yang menyajikan chiken pizza, Pizza Burger Kebab Krusty Krab, Krembung Utara merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Krembung Utara RT 5, Krembung, Sidoarjo ini menjual menu chiken pizza yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 5.000 - Rp 48.000, Anda sudah bisa menyantap chiken pizza yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Pizza Burger Kebab Krusty Krab, Krembung Utara. Yuk segera kunjungi Pizza Burger Kebab Krusty Krab, Krembung Utara untuk menikmati berbagai menunya.

Kata orang tentang Pizza Burger Kebab Krusty Krab, Krembung Utara

lumayan enak. sip

Pizza Perfetto, Manyar Raya, Surabaya24

Pizza Perfetto, Manyar Raya

4.5

    Jl. Manyar Raya No. 77, Gubeng, Surabaya

   Rp 41.000 / orang

    Jajanan, Pizza & Pasta

Pizza Perfetto, Manyar Raya terletak di Jl. Manyar Raya No. 77, Gubeng, Surabaya. Menyajikan aneka menu seperti French Fries, Fetucine Alfredo, Spagheti Sosis Bretwurst, Mini Triplet Burger & Bretwurst Sausage Meal Deal. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 6.250 - Rp 119.900. Pizza Perfetto, Manyar Raya juga menyajikan menu chiken pizza yang lezat dengan harga sekitar Rp 41.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyediakan chiken pizza, Pizza Perfetto, Manyar Raya adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, chiken pizza yang menyediakan di resto ini terbilang terjangkau dan tidak akan menguras dompet Anda.

Kata orang tentang Pizza Perfetto, Manyar Raya

Not the best but not the worst either. Terima kasih ya πŸ™‚πŸ™.

uenak pol pizzanya pinggirannya crispy sekali rotinya lembut

enak bgt lhoh rotinya lembut, rasa gurih pas ga asin bgt ga hambar, ga berminyak juga, best 😍😍😍

rekomen repeat the order

top deh pizzanya berani diadu sama yg ternama πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

pertahankan chef.. πŸ˜„πŸ‘

pizza langganan. harga gak mahal, toppingnya gak pelit, rasanya juga pas di lidah. rotinya empuk, crust-nya masih krispy. 5/5

Enakkk.. Bisa dibaleni...

enak. rotinya ga tebel2 amat. trus topingnya banyak 😍😍

harga pas, rasa puas

Kejunya enak mirip Pizza terkenal.. Harga affordable.. Cukup banyak pilihan..

Pasta dan pizzanya, aduhaaaaai. Pizzanya punya roti yang enak, jadi meski biasanya saya nggak hobi makan roti pinggiran yang tanpa isi, tapi pizza Perfetto punya roti yang manis ❀️

pizzanya enak, terima kasih

pertahankan chef.. βœŒπŸ˜ŠπŸ‘

enak,sudah sering order

Oregano Kitchen, Canggu, Bali25

Oregano Kitchen, Canggu

4.4

    Jl. Kayu Tulang Raya No. 18, Canggu, Bali

   Rp 61.000 / orang

    Barat, Pizza & Pasta, Seafood

Dengan menyiapkan uang antara Rp 13.000 - Rp 125.000, Anda sudah bisa menikmati beragam menu yang disajikan oleh Oregano Kitchen, Canggu, seperti Fresh Juice Avocado, Extra Mozzarella Cheese, Extra Beef Patty, Fanta Strowberry & Sprite. Cukup murah bukan! Selain menu di atas, rumah makan ini juga menyediakan menu chiken pizza yang lezat. Harga yang dibanderol Rp 61.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi resto yang terletak di Jl. Kayu Tulang Raya No. 18, Canggu, Bali dan nikmati hidangan lezat yang dihidangkan oleh Oregano Kitchen, Canggu.

Kata orang tentang Oregano Kitchen, Canggu

Unreal. So good- great portion

The creamy chicken mashed potato dish is soooooo good

Great!Super delicious!

Respect to chef !The cutlet in burger is really juicy, potatoes crispy and hot

Great food ceritanya tidur cepet trus kebangun tengah malam kelaperan dan gak bs bobo lagi iseng nonton netflikn tapi tangan gatel buka hp and buka app gofood akhirnya order makan sambil nonton film dan kebetulan dapet drivernya yg baik banget sabar dan murah senyum jd aku bahagia banget walaupun gak bs tidur karna kelaperan dan kekenyanganπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚makasih banyak oregano kitchen and makasih gofood❀️❀️❀️❀️

Delicious pasta. I love it.

Fresh and tasty. Love this place. My go to night and morning quicky

I am always very happy with this resto! Absolutely delicious, and very fair price for good portions. It’s always fresh, and very high quality ingredients.

Daftar di atas adalah 25 rumah makan pilihan yang menjual menu chiken pizza paling enak. Peringkat rumah makan dihasilkan oleh algoritma tertentu berdasarkan rating, testimoni restoran dan beberapa variabel lain. Pastikan untuk melihat keadaan yang sebenarnya sebelum melakukan pemesanan. Seluruh rumah makan yang menyajikan menu chiken pizza di atas merupakan rumah makan pilihan dari 32 yang ada dalam basis data kami dan kesemuanya dapat dipesan melalui aplikasi pesan antar makanan online yang banyak digunakan di Indonesia seperti GoFood dan GrabFood.

©2024 MenuKuliner.net.