MenuKuliner.net

18 Resto Chizu Avocado Terenak

Diperbarui pada 28 Februari 2024 oleh Tim Menu Kuliner

18 Resto Chizu Avocado Terenak

Menemukan resto chizu avocado yang paling enak bukanlah hal yang mudah. Kadang, kita kerap kali mendapati resto yang menjual chizu avocado dengan harga yang relatif mahal namun dengan rasa yang kurang. Nah di halaman ini, kami merangkum daftar resto pilihan yang menjual menu chizu avocado pilihan dengan harga yang tentunya tidak menguras kocek Anda.

Daftar Resto Chizu Avocado Pilihan Terdekat

Kami memilih 18 dari 269 resto terbaik yang menjual menu chizu avocado dengan harga yang tidak membuat kantong Anda jebol jika mencobanya. Yuk intip daftar resto yang menyediakan menu chizu avocado pilihan di bawah ini:

  1. Es Teh Indonesia Batubulan
  2. Esteh Indonesia, Bali Merdeka
  3. Esteh Indonesia, By Pass Nusa Dua
  4. Esteh Indonesia, Klungkung
  5. Esteh Indonesia, Tukad Badung Renon
  6. Kyoto Bubble Tea & Coffee, Dalung
  7. Esteh Indonesia, Antasari Lampung
  8. Esteh Indonesia, Pagar Alam
  9. Es Teh Indonesia, Bojongsoang
  10. Esteh Indonesia, Ciwastra
  11. Esteh Indonesia, Adhyaksa
  12. Esteh Indonesia, Hotel Bukit Mas
  13. Esteh Indonesia, Tj Rema
  14. Esteh Indonesia, Panbil Batam
  15. Esteh Indonesia, Indramayu
  16. Esteh Indonesia, Cikuray Garut
  17. Es Teh Indonesia, BTM
  18. Es Teh Indonesia, Buaran
Es Teh Indonesia Batubulan, Bali1

Es Teh Indonesia Batubulan

4.8

    Jl. Raya Batubulan No. 99, Batubulan, Gianyar Bali

   Rp 22.000 / orang

    Minuman

Terletak di Jl. Raya Batubulan No. 99, Batubulan, Gianyar Bali, Es Teh Indonesia Batubulan ialah sebuah tempat makan yang menyajikan beragam menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Chizu Red Velvet LARGE, Chizu Taro LARGE, Cincau, Cheese Cream Topping & Sea Salt Cream. Setiap menu yang disajikan oleh Es Teh Indonesia Batubulan, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup siapkan uang Rp 6.500 - Rp 37.500 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Es Teh Indonesia Batubulan. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu chizu avocado yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati chizu avocado yang lezat, Es Teh Indonesia Batubulan adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 22.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu chizu avocado yang lezat.

Kata orang tentang Es Teh Indonesia Batubulan

tehnya sangat terasa dan nikmat

Hebat sih, awalnya seneng minuman boba jd beralih kesini. Seenak ituuu

ALL GOOD.. THANKYOU FOR DRIVER AND ES TEH INDONESIA..

Mantappps segerrrr minum es teh Indonesia siang2 ginii

next repeat order deh... enak bnget🙏🤩

Suksma untuk pengiriman pesanan saya

mas pacar suka, auto bintang lima wkwk

emang seger diminum pas cuaca panas2..

selalu pesen ini kalo kumpul sama temen, segerr bngt! 🤤

I like this, hopefully I can add other menus such as various snacks. thank you and I 💜 Es Teh Indonesia 😊

jeg jaen pokokne

yang taro enakkk

rasa mantaap banget

Segeeeeer and tasty

enakk terusss sih, bapak grabnya ramah banget. happy new year❤️🤗

enak banget pertama x order lngsng jatuh cinta😍😍😍😍

Thanks udh mau acc my request hehe

sayang esnya gk bisa dikurangi, tp gpp dah

Esteh Indonesia, Bali Merdeka, Bali2

Esteh Indonesia, Bali Merdeka

4.8

    Merdeka Arcade, Jalan Merdeka No.6, Lantai 2, Sumerta Kelod, Kec. Denpasar Timur Kota Denpasar Bali

   Rp 21.000 / orang

    Minuman

Esteh Indonesia, Bali Merdeka beralamatkan di Merdeka Arcade, Jalan Merdeka No.6, Lantai 2, Sumerta Kelod, Kec. Denpasar Timur Kota Denpasar Bali. Menyajikan beragam menu seperti Cheese Cream Topping, Milo LARGE, Thai Tea LARGE, Thai Tea Medium & Chizu Avocado LARGE. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 6.500 - Rp 31.000. Esteh Indonesia, Bali Merdeka juga menyajikan menu chizu avocado yang lezat dengan harga sekitar Rp 21.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyediakan chizu avocado, Esteh Indonesia, Bali Merdeka adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, chizu avocado yang menjual di resto ini terbilang relatif murah dan tidak akan menguras kantong Anda.

Kata orang tentang Esteh Indonesia, Bali Merdeka

utk hrg segitu alangkah baiknya di kasih kantong 🙏🏻

ily salam dari kediri jatim hehe

pas sesuai permintaan,,terima kasih 🙏🏻

penyajian luama buanget,,kurang sesuai antara gambar dan realnya

telor yg terlalu kecil Ng ad rasa,, sambal jg hambar porsi kulit dikit bngt kl utk hrg segitu

mas orang pelit kuburannya sempit

selalu order yg lemon tea. enak dan freshhhh👍🏻

Opik suka bgt es teh Indonesia, mantap buat acara kelulusan

ENAK BGT SUMPAAH, GK NYESEL BELI👍

terimakasih banyak kak

Es teh enak Skrg sdh bisa request less ice

Enak bangettt, terimakasih

Favorite banget sih yanh rasa taro

Esteh Indonesia,  By Pass Nusa Dua, Bali3

Esteh Indonesia, By Pass Nusa Dua

4.8

    Jl. By Pass Ngurah Rai No. 75x, Jimbaran, Kuta

   Rp 21.000 / orang

    Minuman

Jika Anda sedang mencari tempat makan yang menyajikan chizu avocado, Esteh Indonesia, By Pass Nusa Dua merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. By Pass Ngurah Rai No. 75x, Jimbaran, Kuta ini menjual menu chizu avocado yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 6.500 - Rp 31.000, Anda sudah bisa menikmati chizu avocado yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Esteh Indonesia, By Pass Nusa Dua. Yuk segera kunjungi Esteh Indonesia, By Pass Nusa Dua untuk melahap berbagai menunya.

Kata orang tentang Esteh Indonesia, By Pass Nusa Dua

Rasanya selalu enak, beda dgn merchant lain

ok,segeeer benerr rasanya

es teh nusantara emang ga pernah salah 😩❤️

Esteh Nusantara!!! Parah enak bgt!

mantap anjeng segerr bener

maniss banget rasanya gulanya kebanyakan. OverAll ok

belom aku minumm sii, tapi pasti enak 👍👍

yg chizu red velvet enak bgttt

Esteh Indonesia, Klungkung, Bali4

Esteh Indonesia, Klungkung

4.8

    Jalan Ngurah Rai No.88 X ,Semarapura Tengah, Klungkung,Bali

   Rp 23.000 / orang

    Minuman

Jika Anda sedang mencari rumah makan yang menyediakan chizu avocado, Esteh Indonesia, Klungkung merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jalan Ngurah Rai No.88 X ,Semarapura Tengah, Klungkung,Bali ini menyediakan menu chizu avocado yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 6.500 - Rp 43.500, Anda sudah bisa menikmati chizu avocado yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Esteh Indonesia, Klungkung. Yuk segera kunjungi Esteh Indonesia, Klungkung untuk menikmati berbagai menunya.

Kata orang tentang Esteh Indonesia, Klungkung

enak banget kak dan puasa sering" ada promo ya esteh dan gojek 🙏🙏🙏

enak banget! rasanya ini kemanisan kalo buat saya, TAPI TETEP ENAK!! ^_^

es nya enak, manis nya pass 👌

jangan naikin harga lagi ya

mkasi ya dpet fre snek nya jga 🥰🥰

Makasih baristanya

always best es tehh

Enak banget....

mantap pokoknya

Semangat kerjanya🤗

Esteh Indonesia, Tukad Badung Renon, Bali5

Esteh Indonesia, Tukad Badung Renon

4.8

    Jl. Tukad Badung No. 141, Renon, Bali

   Rp 21.000 / orang

    Minuman

Jika Anda sedang mencari rumah makan yang menyediakan chizu avocado, Esteh Indonesia, Tukad Badung Renon merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Tukad Badung No. 141, Renon, Bali ini menjual menu chizu avocado yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 6.500 - Rp 31.000, Anda sudah bisa menyantap chizu avocado yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Esteh Indonesia, Tukad Badung Renon. Yuk segera kunjungi Esteh Indonesia, Tukad Badung Renon untuk menyantap berbagai menunya.

Kata orang tentang Esteh Indonesia, Tukad Badung Renon

Gak pernah bosan order es teh ini mantapp

Selelah-lelahnya bekerja, lebih lelah lagi kalau nganggur! catet ya minn

suka banget, sampe akhirnya pesen lagi dan lagi

Segerrr cm kadang” kemanisann. Jd biasanya aku tunggu dlu biar es nya cair dikit baru diminum hihi. Tp urusan level manis sih tergantung orang” yaa 🙈 keep it up!

Suka banget sama varian terbarunya strawberry sea salt matcha💚

es teh langgananku.... enakk banget, manisnya pas

Suka banget rasanya. Terlalu manis sihh klo bisa di kasi opsi less sugar boleh juga nih

makasi mas ......

boba nya keras.

ok bingitssssss

Kyoto Bubble Tea & Coffee, Dalung, Bali6

Kyoto Bubble Tea & Coffee, Dalung

4.8

    Perumahan Dalung Permai Blok Q No. 4, Kuta Utara, Bali

   Rp 38.000 / orang

    Bakmie, Jajanan, Minuman

Jika Anda sedang mencari rumah makan yang menyajikan chizu avocado, Kyoto Bubble Tea & Coffee, Dalung merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Perumahan Dalung Permai Blok Q No. 4, Kuta Utara, Bali ini menyajikan menu chizu avocado yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 2.500 - Rp 150.000, Anda sudah bisa menikmati chizu avocado yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Kyoto Bubble Tea & Coffee, Dalung. Yuk segera kunjungi Kyoto Bubble Tea & Coffee, Dalung untuk menikmati berbagai menunya.

Esteh Indonesia, Antasari Lampung, Bandar Lampung7

Esteh Indonesia, Antasari Lampung

4.8

    Jl. P. Antasari No. 46, Kedamaian, Kec. Tanjungkarang Timur, Kota Bandar Lampung, Lampung 35121

   Rp 21.000 / orang

    Minuman

Esteh Indonesia, Antasari Lampung merupakan sebuah tempat makan yang menjual berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang disediakan Esteh Indonesia, Antasari Lampung adalah chizu avocado. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap chizu avocado, Esteh Indonesia, Antasari Lampung merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 21.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan chizu avocado yang dijual oleh rumah makan yang terletak di Jl. P. Antasari No. 46, Kedamaian, Kec. Tanjungkarang Timur, Kota Bandar Lampung, Lampung 35121 ini. Selain chizu avocado, Esteh Indonesia, Antasari Lampung juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti Sea Salt Cream, Cheese Cream Topping, Milo LARGE, Chizu Avocado LARGE & Chizu Taro LARGE. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak akan menguras kantong, yaitu antara Rp 6.500 - Rp 31.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Esteh Indonesia, Antasari Lampung.

Kata orang tentang Esteh Indonesia, Antasari Lampung

sudah tidak diragukan lg

best esteh ever!! 😭❤️❤️❤️

oke oke okeoke banget segeerrr

mas/mba nya keren bgt!

enak,,segar,,fresh,suka banget sama es teh Indonesia 🙏🙏

thankyou cheff, enk sekali

mantullll!!!! betulllll

ternyata gurunya lebih keren

mau lagiiiiiiii

enak banget, pecah banget sih yang avocado

es taro nya enak bgt 😻

lebih suka yg taro dibanding yg redvelvet

kalo udah dingin, gak enak sama sekali 😌

joss ygy

Esteh Indonesia, Pagar Alam, Bandar Lampung8

Esteh Indonesia, Pagar Alam

4.8

    Jl. ZA Pagar Alam No. 30 C, Rajabasa, Lampung

   Rp 21.000 / orang

    Minuman

Jika Anda sedang mencari tempat makan yang menyediakan chizu avocado, Esteh Indonesia, Pagar Alam merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. ZA Pagar Alam No. 30 C, Rajabasa, Lampung ini menyajikan menu chizu avocado yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 6.500 - Rp 31.000, Anda sudah bisa menikmati chizu avocado yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Esteh Indonesia, Pagar Alam. Yuk segera kunjungi Esteh Indonesia, Pagar Alam untuk melahap berbagai menunya.

Kata orang tentang Esteh Indonesia, Pagar Alam

enak cm di outlet rjbs yg esteh ny konsisten enak 🤭

YEEA ( yang enak enak aja )

sayang deh sama chef nya

kemanisan padahal udah less sugar

SEENAK ITUUUUU woiiiiiii redvelvetnyaaaaa

Makasih promonya gojek dan es teh beli 2 redvelve dan avocado chees Large cuma 19rb😁

Sukaaaaa sama tehnya

enak, cuma aku salah order harusnya less sugar

best, syg deh sm kebun rjbs 💯♥️

seperti biasa enak

enak dan cepat segar

mantap pokoknya

ENAK BANGETT CHIZU REDVELVET EUEUEU T_T

best 👌gak prnh fail

selaluw ena'. guys beli d outlet rjbasa aja guys.. di jamin 🌟🌟🌟🌟🌟

Es Teh Indonesia, Bojongsoang, Bandung9

Es Teh Indonesia, Bojongsoang

4.8

    Jl. Bojongsoang Raya No. 138A, Lengkong, Bojongsoang, Bandung

   Rp 18.000 / orang

    Minuman

Es Teh Indonesia, Bojongsoang terletak di Jl. Bojongsoang Raya No. 138A, Lengkong, Bojongsoang, Bandung. Menyajikan berbagai menu seperti Teh Hijau Original, Cokolateh, Egg Pudding, Milo LARGE & Thai Tea Medium. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 5.500 - Rp 25.000. Es Teh Indonesia, Bojongsoang juga menyediakan menu chizu avocado yang lezat dengan harga sekitar Rp 18.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyajikan chizu avocado, Es Teh Indonesia, Bojongsoang adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, chizu avocado yang menjual di resto ini terbilang relatif murah dan tidak akan menguras kocek Anda.

Kata orang tentang Es Teh Indonesia, Bojongsoang

rikues anak dan teman temannya

seneng banget sama pelayanannya beneran sesuai request dan ga pelit, tapi kecewa banget karena beberapa pieces kuenya ada yang udah asem

minuman nya pas dilidah, enak beda dari yg lain

Terima kasih utk minumannya :)

Terima kasih utk makanannya :)

enak banget pokooknya.. mantaaaaappppp 💕💕

Makasi untuk minumannya :)

fast respon n sesuai pesanan...

enak red velvetnya, ga enek manisnya pas

ya enakkkk pisan

Mantab bg keren bet itu rasanya

surprisingly rasanya segerrr

PLIS INI ENAK BGTTT TT

paling enaaakk pokonya juaraa

enak sih cuma kemanisannn klo bgi saya. kalo bisa dikasih pilihan biar bisa milih gula nya.

Esteh Indonesia, Ciwastra, Bandung10

Esteh Indonesia, Ciwastra

4.8

    Jl. Margasari No. 22, Margasari, Margacinta, Bandung

   Rp 18.000 / orang

    Minuman

Esteh Indonesia, Ciwastra adalah sebuah restoran yang menyediakan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang dijual Esteh Indonesia, Ciwastra ialah chizu avocado. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap chizu avocado, Esteh Indonesia, Ciwastra merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 18.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan chizu avocado yang disajikan oleh restoran yang terletak di Jl. Margasari No. 22, Margasari, Margacinta, Bandung ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Esteh Indonesia, Ciwastra.

Kata orang tentang Esteh Indonesia, Ciwastra

Less ice sm less sugar beneran less duanyanya.. manisnya pas kaya kamu

terlalu manis, dikurangi gula nya ya

rasanya selalu bikin relax.. pilihan komplit untuk takaran es dan gula sesuai permintaan customer makin bikin happy, makasih ya 👍

Enak cuma banyakan es

enakkk bgt esteh Indonesia emg juara sihhh

A enak sama murah es teh Indonesia 🤩

enaaaak... sempet takut liat review pada dpt normal ice meski minta less ice soalnya lg ga blh minum es wkw. tp ini td aku less ice bnrn less ice.. huhu makasiiii kakak2 es teh 🥰

Lezat!!! Minuman dari Es Teh

favorit bgt ini mah

es teh indonesia...juaraaa

enak bgt pokoknya

CEO baru , harga jangan ikutan baru ya xixixixixixixixixi

enakk bgt bakalan jd fav inimah

banyak direkomendasiin

makasih banyak pak☺️

Cuma sayangnya, petugas tidak ramah.

Esteh Indonesia, Adhyaksa, Banjarmasin11

Esteh Indonesia, Adhyaksa

4.8

    Jl. Adhyaksa No. 37, Banjarmasin Utara, Banjarmasin

   Rp 21.000 / orang

    Sweets, Cepat Saji, Minuman

Dibanderol dengan harga Rp 21.000-an, Anda sudah bisa melahap menu chizu avocado yang disajikan oleh Esteh Indonesia, Adhyaksa. Tempat makan ini terletak di Jl. Adhyaksa No. 37, Banjarmasin Utara, Banjarmasin. Selain chizu avocado, Esteh Indonesia, Adhyaksa juga menyajikan menu lain seperti Chizu Avocado LARGE, Chizu Taro LARGE, Brown Sugar LARGE, Milo LARGE & Cincau. Yuk segera kunjungi Esteh Indonesia, Adhyaksa untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Esteh Indonesia, Adhyaksa

Enak banget manisnya pas

prefer avocado chizu sih, terbestt:3

chizu avocado paling favoriteeeeee

prefer avocado chizunya 😌

semoga yg bikin masuk surga

selalu enakkkkk, tidak pernah mengecewakan.

soon rasa lotus biscof sabi kali yaa ad di menu

thank you enak bangett!!!

mantab rasa dan porsinya

favorite bangettttt

avocado chizunya enyak 🤤 iseng pesen yang ori M pen cobain rasanya, well not bad, ga terlalu manis jadi enak yg ori. saran aja sih, kalo untuk yang ada cream cheese nya mending pake cup biasa dan pengikat, jangan yang press, creamnya nempel diplastik nya loo :(,

suka banget pokoknya 🥰

the best pokoknya!

tiap pesen selalu fast respon dan rasanya enak banget nggak bakal kapok pesan di sini 😍

Esteh Indonesia, Hotel Bukit Mas, Banjarmasin12

Esteh Indonesia, Hotel Bukit Mas

4.8

    Jl. A Yani KM 9.3, Kertak Hanyar, Banjarmasin

   Rp 21.000 / orang

    Minuman

Terletak di Jl. A Yani KM 9.3, Kertak Hanyar, Banjarmasin, Esteh Indonesia, Hotel Bukit Mas merupakan sebuah rumah makan yang menyediakan berbagai menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Esteh Lemonade Berry, Cincau, Brown Sugar LARGE, Chizu Taro LARGE & Cokolateh. Setiap menu yang disajikan oleh Esteh Indonesia, Hotel Bukit Mas, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup siapkan uang Rp 6.500 - Rp 31.000 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Esteh Indonesia, Hotel Bukit Mas. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu chizu avocado yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati chizu avocado yang lezat, Esteh Indonesia, Hotel Bukit Mas adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 21.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu chizu avocado yang lezat.

Kata orang tentang Esteh Indonesia, Hotel Bukit Mas

makasih. mudahan gacor

nice, makasih nagita, he

Enak, manis, sm porsinya lumayan byk 1 gelas itu, sipp👌👌

ukurannya pas dan rasanya enak.

mantap mantap mantap

enakkk banget ya Allah

mantap banget emang thai tea paling enak sampai gak sadar dah habis minum

Redvelvetnya enak trus cream cheesenya gak eneg. Dabest lah :)

gak pernah zonk... selalu uenaakk🥰🥰

selalu Enakkk.. Creamy bangett, Manisx selalu Pas krn tiap pesan yg less esbatu

Chizunya enak.

Manisnya pas, penantian datang minumannya terbayarkan dengan rasanya. so good

yes yes okey kali lah ini

enak, suka bngt minuman disini hheee

gooddddd yaaa selaluu

Yummmyyy 👍🏻👍🏻👍🏻❤️❤️❤️

ENAKKK BANGETTTTT💝💝💝💝

Enakkkk bgttttt!!

Esteh Indonesia, Tj Rema, Banjarmasin13

Esteh Indonesia, Tj Rema

4.8

    Jl. Tj Rema, Martapura Kota, Banjar

   Rp 21.000 / orang

    Minuman

Esteh Indonesia, Tj Rema adalah sebuah tempat makan yang menyajikan aneka menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang disediakan Esteh Indonesia, Tj Rema adalah chizu avocado. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap chizu avocado, Esteh Indonesia, Tj Rema merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 21.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan chizu avocado yang disediakan oleh resto yang beralamatkan di Jl. Tj Rema, Martapura Kota, Banjar ini. Selain chizu avocado, Esteh Indonesia, Tj Rema juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti Egg Pudding, Cheese Cream Topping, Sea Salt Cream, Cincau & Milo LARGE. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak akan menguras kantong, yaitu antara Rp 6.500 - Rp 31.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Esteh Indonesia, Tj Rema.

Kata orang tentang Esteh Indonesia, Tj Rema

enak bngetttt, g pelitt cream nya melimpah

sudah langganan beli disini

sdh langganan dan selalu kembali beli lg

Terima kasih d tukar

sarangheyoooo buatt yang buattt es teh nyaaa❤️🤟❤️

enak banget pokoknya

MUANTAB pertahankan

mantap banget dahh

mantap dan enak

mantap banget dahh

enak tapi kurang worth it

ENAK BGTT KAKA NYA JG RAMAH!<3

selalu suka beli minuman di es teh, emang kemanisan sih tapi ENAAKKK BANGEETT!!

kalo bisa lamain lagi ka buka nya biasanya saya beli tengah malam hehe

Esteh Indonesia, Panbil Batam, Batam14

Esteh Indonesia, Panbil Batam

4.8

    Panbil Commercial Area Blok B No. 6, Jl. Ahmad Ynai (Ruko Hook Sebelah Bank BRI), Sei. Beduk, Batam

   Rp 21.000 / orang

    Minuman

Jika Anda sedang mencari rumah makan yang menyediakan chizu avocado, Esteh Indonesia, Panbil Batam merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Panbil Commercial Area Blok B No. 6, Jl. Ahmad Ynai (Ruko Hook Sebelah Bank BRI), Sei. Beduk, Batam ini menyajikan menu chizu avocado yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 6.500 - Rp 31.000, Anda sudah bisa melahap chizu avocado yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Esteh Indonesia, Panbil Batam. Yuk segera kunjungi Esteh Indonesia, Panbil Batam untuk melahap berbagai menunya.

Kata orang tentang Esteh Indonesia, Panbil Batam

terima kasih semoga sukses ya

oke mantap kali

etdahhh mantap🤩

enak, enak, enak

Love youu Jodiieeee

Esteh Indonesia,  Indramayu, Cirebon15

Esteh Indonesia, Indramayu

4.8

    Jl. Jendral Sudirman No. 137, Indramayu, Indramayu

   Rp 19.000 / orang

    Minuman

Esteh Indonesia, Indramayu merupakan sebuah resto yang menjual aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang disajikan Esteh Indonesia, Indramayu ialah chizu avocado. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati chizu avocado, Esteh Indonesia, Indramayu merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 19.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan chizu avocado yang disajikan oleh resto yang terletak di Jl. Jendral Sudirman No. 137, Indramayu, Indramayu ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Esteh Indonesia, Indramayu.

Kata orang tentang Esteh Indonesia, Indramayu

terimakasih makanannya sudah diterima mantap

enk manis sesuai pesanan

enak dan lg dpt promo jd lgsg cus order minuman favku😍

suka bgt sm es teh Indonesia...

cepet banget kalo bisa kasi bintang lebih dari 5 kukasi 100

segerrrr bgttt kacauu

Enak banget banget banget daaaaaaahhh apalagi yg lemonade berry beuh 🤤🤭Kaka Kaka nya jg baik baik sayang teh indonesiaaaa mwah💝

gurih, nikmat, mantap dan seger

Hhsjaoakahsgsalajhd

makasih baristanya

ntapsssssssssss

mantab........

salam buat prita

seger banget enak

mantap recommended

Esteh Indonesia, Cikuray Garut, Garut16

Esteh Indonesia, Cikuray Garut

4.8

    Jl. Cikuray No. 71, Garut Kota, Garut

   Rp 18.000 / orang

    Minuman

Esteh Indonesia, Cikuray Garut beralamatkan di Jl. Cikuray No. 71, Garut Kota, Garut. Menyediakan berbagai menu seperti Milo LARGE, Thai Tea Large, Thai Tea Medium, Chizu Avocado LARGE & Chizu Red Velvet LARGE. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 5.500 - Rp 25.000. Esteh Indonesia, Cikuray Garut juga menjual menu chizu avocado yang lezat dengan harga sekitar Rp 18.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyajikan chizu avocado, Esteh Indonesia, Cikuray Garut adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, chizu avocado yang menjual di resto ini terbilang terjangkau dan tidak akan menguras saku Anda.

Kata orang tentang Esteh Indonesia, Cikuray Garut

ga terlalu manis kek biasanya hehe, mantap suka bgt, gra² yg Twitter kah?

red velvet uhhhhhhhh

Seger banget… pesanan sesuai .. mantap

Seger… panas-panas minumnya es teh donk…

Nikmat… seger… kualitas selalu memuaskan…

maju terusss Es teh Indonesia.

syuka sama pelayanan nya

Enak banget… puassss 👍🏻👍🏻

Seugerrrr nya Esteh 👍🏻👍🏻👍🏻

yg lemon berry kurang suka

Nikmat….terbaik…

haturnuhun dan terimakasih

Baru Pertama beli udah langsung jatuh cinta

sukaa bangett!! best drink !!

Enakkk semuaaaa es teh selalu enakkkk

The besttttt 👍🏻👍🏻👍🏻 mantaappp

Enaaaakkkk sekali .. mantaaappp

Enaaakkkkkk 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

Nikmat lagi panas2 minum es teh…

Es Teh Indonesia, BTM, Jakarta17

Es Teh Indonesia, BTM

4.8

    Jl. Cibanteng Raya No. 62, Ciampea, Bogor

   Rp 18.000 / orang

    Minuman

Es Teh Indonesia, BTM beralamatkan di Jl. Cibanteng Raya No. 62, Ciampea, Bogor. Menyajikan berbagai menu seperti Brown Sugar LARGE, Milo LARGE, Chizu Avocado LARGE, Chizu Taro LARGE & Cheese Cream Topping. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 5.500 - Rp 25.000. Es Teh Indonesia, BTM juga menyajikan menu chizu avocado yang lezat dengan harga sekitar Rp 18.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyajikan chizu avocado, Es Teh Indonesia, BTM adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, chizu avocado yang menjual di resto ini terbilang relatif murah dan tidak akan menguras kocek Anda.

Es Teh Indonesia, Buaran, Jakarta18

Es Teh Indonesia, Buaran

4.8

    Jl. Buaran Raya, Ruko M No. 12A, Duren Sawit, Jakarta

   Rp 19.000 / orang

    Minuman

Dibanderol dengan harga Rp 19.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu chizu avocado yang dijual oleh Es Teh Indonesia, Buaran. Rumah makan ini terletak di Jl. Buaran Raya, Ruko M No. 12A, Duren Sawit, Jakarta. Selain chizu avocado, Es Teh Indonesia, Buaran juga menjual menu lain seperti Cokolateh Soulmate, Brown Sugar LARGE, Teh Hijau Original, Chizu Red Velvet LARGE & Thai Tea Medium. Yuk segera kunjungi Es Teh Indonesia, Buaran untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Es Teh Indonesia, Buaran

so yummy and taste good 😋

chizu rv nya unik, masih mempertahankan konsistensi brandnya dgn ada hint teh yg cukup berasa 8/10. untuk lemonade berry seger banget 100/10

love ws teh indonesia

mantep enakk bangettt

chizu red velvet emang harus pilih sih ini klo di esteh. avocado nya jg. karena enaaaakkk

manis nya pas, kemasan puas, kesegaran tiada tara👍

top banget apalagi rasa Chizu red Velvet cheese manteppp !! sampai viral rasa ini jadi idola warga twitter 💗😚

C. Red velvetnya enak bgt bgt!! pas ga kemanisan ヾ(^-^)ノ

first time nyobain dan rasanya enakk bangett, pokoknyaa recommended

Lovehanaiabsjan

mantap dah hihihi

Waktu pengiriman yang angkat cepat, terimakasih mantapp

Selalu enak dong.. ini aja pesen berkali2 buat bawain orang rumah diluar kota.. terima kaish gofood! Aku gk perlu antri, dan dapet promo banyak pulaaa.. happy bangettttt! Thank youuuu!!!

Seger poolll sukaaaaaaaaaaa

Gimana? Sudah menentukan resto pilihan Anda untuk menikmati menu chizu avocado paling enak. Pilihlah resto yang memiliki bintang tertinggi dan testimoni yang positif agar tidak kecewa. Jika sudah menentukan pilihan, jangan lupa siapkan anggaran yang pas untuk membeli kenikmatan menu chizu avocado yang disajikan resto pilihan. Jangan lupa ajak keluarga, teman atau saudara untuk sama-sama menikmati menu chizu avocado terbaik.

©2024 MenuKuliner.net.