MenuKuliner.net

26 Restoran Choco Blend Paling Lezat di Serang

Diperbarui pada 25 Februari 2024 oleh Tim Menu Kuliner

26 Restoran Choco Blend Paling Lezat di Serang

Yuhuuu! Bagi Anda yang sedang berlibur di Serang untuk mengunjungi tempat wisata atau berkunjung ke keluarga, akan sangat rugi jika tidak menjajal kelezatan menu choco blend terlezat yang dijual oleh restoran yang ada di Serang. Banyak pilihan rumah makan, restoran, cafe, resto hingga warung dengan berbagai pilihan menu choco blend yang layak untuk Anda coba. Kami merangkumnya di halaman ini, jadi baca hingga tuntas ya!

Daftar Restoran Choco Blend Pilihan di Serang

Di bawah ini adalah daftar 26 restoran pilihan dari 26 restoran yang menjual menu choco blend paling enak di Serang dan pastinya dengan harga yang sesuai dengan isi dompet Anda:

  1. Labbaik Chicken, Pakupatan
  2. Labbaik Chicken, Serdang
  3. Labbaik Chicken, STC Legok
  4. Labbaik Chicken, Temu Putih
  5. Labbaik Chicken, Waringin
  6. Say Story Pandeglang, Majasari
  7. Do Venue, Cibeber
  8. Labbaik Chicken, BBS
  9. Labbaik Chicken, Bojonegara
  10. Labbaik Chicken, Cikande
  11. Labbaik Chicken, Gardutanjak
  12. Labbaik Chicken Kasemen, Raya Banten
  13. Labbaik Chicken, Kragilan
  14. Labbaik Chicken, Kramatwatu
  15. Labbaik Chicken, PCI
  16. Labbaik Chicken, Rangkas
  17. Say Story Pandeglang, Batubantar
  18. Labbaik Chicken, Baros
  19. Labbaik Chicken, Jombang
  20. Labbaik Chicken, Warnasari
  21. Labbaik Chicken, Majasari
  22. Labbaik Chicken, Merak
  23. Labbaik Chicken, Anyer
  24. Chocolatte, Cengkeh
  25. Labbaik Chicken, Ciracas
  26. Dibalik Kopi Brownies & Toast
Labbaik Chicken, Pakupatan, Serang1

Labbaik Chicken, Pakupatan

4.7

    Jl. Raya Serang - Jkt (Sebrang Terminal Pakupatan) Panancangan, Kec. Cipocok Jaya, Kota Serang, Banten 42124

   Rp 33.000 / orang

    Ayam & Bebek, Pizza & Pasta

Labbaik Chicken, Pakupatan terletak di Jl. Raya Serang - Jkt (Sebrang Terminal Pakupatan) Panancangan, Kec. Cipocok Jaya, Kota Serang, Banten 42124. Menyediakan aneka menu seperti Cream Soup, Bolognese Supreme, Nasi Goreng Cikur, Nasi Goreng Spesial & Waffle Beef Burger. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 3.125 - Rp 180.625. Labbaik Chicken, Pakupatan juga menjual menu choco blend yang lezat dengan harga sekitar Rp 33.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyediakan choco blend, Labbaik Chicken, Pakupatan adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, choco blend yang menyajikan di resto ini terbilang terjangkau dan tidak akan menguras dompet Anda.

Kata orang tentang Labbaik Chicken, Pakupatan

okeh... makanannya okeh...

enaak kriuknya crispy

sering2 promo, Terima kasih

udah ketiga kalinya beli baffell tapi kali ini agak tipis

harus bilang sama saos tomat biar dapat, baru sekali ini lupa nulis di catatan biasanya dpt kok kalo kita tulis di ctatannya

mantappp, kalau bisa bnyakin promo gojek nya kaya resto lain

mantap deh labbaik ga kalah kualitas sama merk dari amerika, dengan harga yg merakyat

Mantap Banget, Favorit.

tolong dong minumannya yang lengkap

pilih ayam paha bawah 2 tp yg dtg paha bwh 1, sayap 1 (tdk sesuai ekspektasi /harapan.

enak...............

banyakin promonya dong,hehe

kota serang aje kendor

Labbaik Chicken, Serdang, Serang2

Labbaik Chicken, Serdang

4.7

    Jl. Waringin Kurung Raya (Depan Perumahan GSI), Kramatwatu, Serang

   Rp 34.000 / orang

    Ayam & Bebek

Dibanderol dengan harga Rp 34.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu choco blend yang dijual oleh Labbaik Chicken, Serdang. Restoran ini terletak di Jl. Waringin Kurung Raya (Depan Perumahan GSI), Kramatwatu, Serang. Selain choco blend, Labbaik Chicken, Serdang juga menyajikan menu lain seperti Nasi Goreng Cikur, Nasi Goreng Spesial, Hot Chicken Pasta, Geprek Juleh D & Geprek A. Yuk segera kunjungi Labbaik Chicken, Serdang untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Labbaik Chicken, Serdang

langganan hot drumzz

rasa ayam terasa sampe dalam,ga berminyak ayam y

raaay terasa bgt smape dalem the best pokok y

Rasanya mantulll Luarnya Crispy.... Dalamnya juicy....

alhamdulillah, selalu memuaskan, harga murah kualitas rasa sangat memuaskan, apalagi sambal gepreknya

alhamdulillah yang penting perut terisi

kemasan untuk minuman diperbaiki lagi . karena kemaren gelas dan tutup minum ny agak meleleh .

so fast to send my meal

Labbaik gak ada niatan buka cabang di lampung?

sambalnya endul

ntapps bngt nyoooo

Terimakasih ya!

gooooooooooooood

Labbaik Chicken, STC Legok, Serang3

Labbaik Chicken, STC Legok

4.7

    Jl. Drangong, Taktakan, Serang

   Rp 36.000 / orang

    Ayam & Bebek

Terletak di Jl. Drangong, Taktakan, Serang, Labbaik Chicken, STC Legok merupakan sebuah resto favorit di Serang yang menyediakan beragam menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Labbaik Choco Milk, Vanila Shake, Chocolate Shake, Blueberry Pudding & Strawberry milk shake. Setiap menu yang disajikan oleh Labbaik Chicken, STC Legok, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup sediakan uang Rp 3.900 - Rp 196.950 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Labbaik Chicken, STC Legok. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu choco blend yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati choco blend yang lezat di Serang, Labbaik Chicken, STC Legok adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 36.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu choco blend yang lezat.

Kata orang tentang Labbaik Chicken, STC Legok

Oke lah tuk local fried chicken

Mantapppp... Local fried chicken in town u must have eated

mantap, makasi sukses teruss

Sayang deh sama chef dan pelayanan nya hehe

paling enak n murah...yg paling pasti halalan toyyiban

klo bisa ayamnya yg baru mateng ya biar tambah enakπŸ‘Œ

Langganan sih ayamnya enak

Seseorang tidak dapat berpikir dengan baik, mencintai dengan baik, tidur nyenyak, jika seseorang tidak makan dengan baik

super pokonya labaik ...

loveyu so muchh

Mantullll enakkl jossss

maju terus labbaik

Labbaik Chicken, Temu Putih, Serang4

Labbaik Chicken, Temu Putih

4.7

    Jl. Temu Putih, Jombang, Cilegon

   Rp 34.000 / orang

    Ayam & Bebek, Aneka Nasi

Dibanderol dengan harga Rp 34.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu choco blend yang disajikan oleh Labbaik Chicken, Temu Putih. Rumah makan ini terletak di Jl. Temu Putih, Jombang, Cilegon. Selain choco blend, Labbaik Chicken, Temu Putih juga menjual menu lain seperti Hot Drums B, Hot Moza B, Hot Drums BBQ Sauce, Hot Drums C & Hot Moza Pot Kecil. Yuk segera kunjungi Labbaik Chicken, Temu Putih untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Labbaik Chicken, Temu Putih

Mantul πŸ‘Rasa nya the best

cepat sampai makanan nya sukses selalu untuk labbaik Temu putih πŸ‘

tks sukses terus selalu pertahankan kualitas

terima kasih sudah menanggapi komplenan saya , saran aja sih kalo emang ada paketan yang terbaru harap di uptade di aplikasi nya biar customer tidak salah paham dengan driver karena menu tidak sesuai dengan yang di gambar πŸ™‚

sukses terus ya selalu pertahankan kualitas

semua nya baik manteb enak sukses selalu

enak banget rasa nya sukses selalu πŸ‘ manteb

mantul rasa nya

oke. mantep. lezat

mantul dan enak πŸ‘

love bgt buat bekel sekolah hehe

Labbaik Chicken, Waringin, Serang5

Labbaik Chicken, Waringin

4.7

    Ruko Waringin, Jl. Waringin Kurung Raya (Depan Pintu Taman 2), Kramatwatu, Serang

   Rp 34.000 / orang

    Aneka Nasi, Ayam & Bebek

Terletak di Ruko Waringin, Jl. Waringin Kurung Raya (Depan Pintu Taman 2), Kramatwatu, Serang, Labbaik Chicken, Waringin merupakan sebuah restoran terkenal di Serang yang menjual beragam menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Patty Burger, Geprek C, Geprek Juleh B, Hot Tuna Pasta & Geprek Juleh C. Setiap menu yang disajikan oleh Labbaik Chicken, Waringin, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup siapkan uang Rp 1.300 - Rp 187.850 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Labbaik Chicken, Waringin. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu choco blend yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati choco blend yang lezat di Serang, Labbaik Chicken, Waringin adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 34.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu choco blend yang lezat.

Kata orang tentang Labbaik Chicken, Waringin

enak cepet tepat order

terimakasih sudah menyajikan makanan yang enak

bagi pelanggan setia sebaiknya diberikan reward sebagai apresiasi

pokok'ya the bestπŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

rekomend susu kurmanya...πŸ˜‹πŸ˜‹

Pie chocolate nya enak banget, coklat nya lumer banget, terbaik deh labbaik waringin

terbaik bgt labbaik chicken waringin. ayamnya enak.

terimakasih, enak makanannya next order lagi...

sesuai pesanan paha bawah nya the best,request minta banyak sambel nya eh beneran dikasih banyak mantap

langganan bgt nih

rasanya enak banget

rasanya enak, dagingnya empuk, si kecil suka banget

harga ramah di kantong

ayamnya enak saos bbq nya mantap.. 😍😍😍

Sesuai pesanan.saya merasa puas.pie y enak coklat y lumer melting bngt di mulut

crispy nya mantul,senang pesan di labbaik

daging nya empuk pas buat si kecil

Say Story Pandeglang, Majasari, Serang6

Say Story Pandeglang, Majasari

4.7

    Jl. Stadion Badak No. 20, Kaduhejo, Pandeglang

   Rp 30.000 / orang

    Kopi, Minuman, Sweets

Say Story Pandeglang, Majasari merupakan sebuah tempat makan yang menyajikan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang disediakan Say Story Pandeglang, Majasari adalah choco blend. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap choco blend, Say Story Pandeglang, Majasari merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 30.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan choco blend yang dijual oleh resto yang beralamatkan di Jl. Stadion Badak No. 20, Kaduhejo, Pandeglang ini. Selain choco blend, Say Story Pandeglang, Majasari juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti Signature Special Taro, Black Fussion, Lychee Spring, Coffee Chocomousse & Signature Special Redvelvet. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak akan menguras kocek, yaitu antara Rp 12.500 - Rp 65.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Say Story Pandeglang, Majasari.

Kata orang tentang Say Story Pandeglang, Majasari

pertahankan kualitas yaa

mantaaaapppp enak seger bgttt

Maaf baru komen hehe pengirimannya baik

enak bngt segerr jadi langgan deh sering" beli disni πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°

always loooooove with all menus

sukses terus ya...

as always segar dan enak

good job so pan kurirnya mantap

ENAK BANGET LUV LUV DEHHπŸ’—βœ¨πŸ’—βœ¨πŸ’—πŸ’—πŸ’—βœ¨

suka sm minumannya

mancaap segar dan pass

seger, batu es nyaaaaaaa i love it

mantaf bngett...

matcha dabest no debat

mantap bosku biang

selalu sukaaaa! manisnya tahan lama hahaha... proses pembuatannya juga nggak terlalu lama sih. pokoknya okee😼

sayang deh sama chefnya i love you

puding rada asem mas

Do Venue, Cibeber, Serang7

Do Venue, Cibeber

4.6

    Komplek PCI, Blok D 75 No. 1, Cibeber, Serang

   Rp 16.000 / orang

    Kopi, Minuman, Cepat Saji

Do Venue, Cibeber merupakan sebuah restoran di Serang yang menyediakan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang disajikan Do Venue, Cibeber ialah choco blend. Jika saat ini Anda sedang berada di Serang bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin menyantap choco blend, Do Venue, Cibeber merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 16.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan choco blend yang disajikan oleh resto yang terletak di Komplek PCI, Blok D 75 No. 1, Cibeber, Serang ini. Selain choco blend, Do Venue, Cibeber juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti Ice Choco Blend, Cappucinno, Caffe Latte, Ice Lemon Tea & Nutrisari Jeruk. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak akan menguras kocek, yaitu antara Rp 6.000 - Rp 33.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Do Venue, Cibeber.

Kata orang tentang Do Venue, Cibeber

mantapsss Pokoknya puas banget...

burger nya enak banget,, porsinya juga besar banget. pokoknya recomend bgt deh... saya bener" ketagihan dan pengen pesen lagi...

burgernya besar,, bikin puas makan,, es nya juga recomend bgt... pokoknya puas. sukses utk resto

ga ngerti deh kenapa bisa enak banget?!?!?!? THIS IS SO AMAZING TASTE I’VE EVER TASTED! SO FUCKING GOOD!!!!!!!

enakkkkk dan harganya terjangkau

Burger terlembut terlezat yg pernah saya eleg di cilegon

kane parah sih mantap

sumpah enak banget sih

kopi beneran inimah. harga rakyat pula

Labbaik Chicken, BBS, Serang8

Labbaik Chicken, BBS

4.6

    Jl. Bukit Baja Sejahtera No. 3, Cilegon Kota, Cilegon

   Rp 34.000 / orang

    Aneka Nasi, Ayam & Bebek

Dibanderol dengan harga Rp 34.000-an, Anda sudah bisa melahap menu choco blend yang disajikan oleh Labbaik Chicken, BBS. Rumah makan ini terletak di Jl. Bukit Baja Sejahtera No. 3, Cilegon Kota, Cilegon. Selain choco blend, Labbaik Chicken, BBS juga menyediakan menu lain seperti Geprek Juleh A, Geprek B, Perkedel, Geprek Pot Besar & Extra Sambal Original. Yuk segera kunjungi Labbaik Chicken, BBS untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Labbaik Chicken, BBS

adminnya gercep, terima kasih

Ga pernah gagal emang rasanya untuk yg dicabang ini. 😍

ga dapet minumannyaa πŸ˜…πŸ˜…

mantul ... semmoga makin baik kedepannya. so far so good

labbaik just our 2nd home gegara keseringan nangkring disini 🀭

mohon dilengkapi menunya..sudah beberapa kali pesan selalu di ganti alternatif. pesen paha atas, eh yang ready dada..pesen baha bawah..yang ready sayap 😭

recommended makanannya

makasiiii labbaik

good good good

sesuai pesanan <3

Labbaik Chicken, Bojonegara, Serang9

Labbaik Chicken, Bojonegara

4.6

    Jl. Ruko BPI, Blok A6 No. 11, Panggung Rawi, Jombang, Cilegon, Serang

   Rp 47.000 / orang

    Ayam & Bebek, Cepat Saji

Labbaik Chicken, Bojonegara berlokasikan di Jl. Ruko BPI, Blok A6 No. 11, Panggung Rawi, Jombang, Cilegon, Serang. Menjual beragam menu seperti Hot Drums A, Hot Moza Pot Besar, Hot Chicken C, Hot Drums D & Hot Moza B. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 3.900 - Rp 253.500. Labbaik Chicken, Bojonegara juga menjual menu choco blend yang lezat dengan harga sekitar Rp 47.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyajikan choco blend, Labbaik Chicken, Bojonegara adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, choco blend yang menyediakan di resto ini terbilang terjangkau dan tidak akan menguras saku Anda.

Kata orang tentang Labbaik Chicken, Bojonegara

mantap Joss ayam goreng nya

porsinya gak seperti biasa pesan, ambles gak rata adonannya, toping duren nya makin dikit banget😭

terima kasih sudah mengantar kan mkanan ku

rasanya enak. mantap

sayang banget sama yang masak....enak

chicken soup nya asin

Enakkk fried chicken murah paling enak di cilegon keknya

rasanya mantap. pedasnya terasa

selalu syukaaaa

thanks a lot chef

Labbaik Chicken, Cikande, Serang10

Labbaik Chicken, Cikande

4.6

    Jl. Nn. Situterate (sebelah Ceriamart), Cikande, Serang

   Rp 34.000 / orang

    Ayam & Bebek, Barat, Cepat Saji

Labbaik Chicken, Cikande ialah sebuah resto yang menyajikan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang disediakan Labbaik Chicken, Cikande adalah choco blend. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati choco blend, Labbaik Chicken, Cikande merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 34.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan choco blend yang dijual oleh rumah makan yang terletak di Jl. Nn. Situterate (sebelah Ceriamart), Cikande, Serang ini. Selain choco blend, Labbaik Chicken, Cikande juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti Strawberry Juice, Jambu Juice, Milkshake Vanilla, Milkshake Strawberry & Es Susu Kurma. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak akan membuat Anda miskin, yaitu antara Rp 1.300 - Rp 191.100 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Labbaik Chicken, Cikande.

Kata orang tentang Labbaik Chicken, Cikande

semua'y baguus mantap jiwa dech labbaik pokok'y

Selalu enak apalg cheese saucenya😍

ini burgernya gda sayurannya ya?

makanan nya enak dan pesenan nya cepet sampai

πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ labbaik emang paling enak..

layak di coba. susu kurma nya juga enak lho maaak nyussss

spicy bakri nya top markotop bun endulita

wahh enak banget dapet promo besar2an. thank you labaik

saus bbq nya mantap jiwaaaa

suka banget makan labbaik...

Spagetinya enak

enakbangetbeneran

enk bgt...mantul

Labbaik Chicken, Gardutanjak, Serang11

Labbaik Chicken, Gardutanjak

4.6

    Alun - Alun Pandeglang, Jl. Labuan Raya - Pandeglang (Ruko No. 3), Pandeglang Kota, Serang

   Rp 33.000 / orang

    Cepat Saji, Pizza & Pasta, Minuman

Hanya dengan berbekal uang sekitar Rp 33.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu choco blend yang disajikan oleh Labbaik Chicken, Gardutanjak. Cukup murah bukan! Selain menu choco blend, resto ini juga menyediakan berbagai menu, diantaranya Box D, Geprek Juleh Pot Kecil, Geprek D, Fritters & Geprek Juleh B. Harga setiap menu dibanderol antara Rp 3.125 - Rp 180.625 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi resto yang berlokasikan di Alun - Alun Pandeglang, Jl. Labuan Raya - Pandeglang (Ruko No. 3), Pandeglang Kota, Serang dan nikmati sajian lezat yang dijual oleh Labbaik Chicken, Gardutanjak.

Kata orang tentang Labbaik Chicken, Gardutanjak

enak... bumbu ayamnya pas... hanya saja kdg dpt yg sdh dingin

mantap... terimakasih

PEDES BANGET PARAH😭😭😭

sangat menyenangkan. dan nnti bakal pesan lg.

mantap bangetttt

enaaak sekaliiii

sukses selalu. semakin menciptakan kreasi bar

sukses selalu labbaik chicken

Labbaik Chicken Kasemen, Raya Banten, Serang12

Labbaik Chicken Kasemen, Raya Banten

4.6

    Jl. Banten Raya KM 5 No. 37, Kasemen, Serang

   Rp 33.000 / orang

    Ayam & Bebek, Cepat Saji, Minuman

Jika Anda sedang mencari restoran yang menyediakan choco blend, Labbaik Chicken Kasemen, Raya Banten merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Banten Raya KM 5 No. 37, Kasemen, Serang ini menjual menu choco blend yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 3.900 - Rp 191.100, Anda sudah bisa menikmati choco blend yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Labbaik Chicken Kasemen, Raya Banten. Yuk segera kunjungi Labbaik Chicken Kasemen, Raya Banten untuk menikmati berbagai menunya.

Labbaik Chicken, Kragilan, Serang13

Labbaik Chicken, Kragilan

4.6

    Jl. Serang Raya - Jakarta, Kragilan, Serang

   Rp 48.000 / orang

    Ayam & Bebek, Pizza & Pasta

Jika Anda sedang mencari resto di Serang yang menjual choco blend, Labbaik Chicken, Kragilan merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Serang Raya - Jakarta, Kragilan, Serang ini menjual menu choco blend yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 3.125 - Rp 237.500, Anda sudah bisa melahap choco blend yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Labbaik Chicken, Kragilan. Yuk segera kunjungi Labbaik Chicken, Kragilan untuk menyantap berbagai menunya.

Kata orang tentang Labbaik Chicken, Kragilan

salam sama mba nya wkwk

kamuu nanyeaakkkk? ya enak Lah makanannya 😌

enak banget tapi nunggunya lumayan lama

Resto kesayangan banget sih ini😍 ga pernah kecewain dalam rasa atau kemasan nya

enak bngt lezat gurih

terima kasih langganan

makasih banyak bonusnya kakkk

Mantap dan Enak Rasa Y πŸ‘

porsinyaaa dikitt but rasanya emang dijamin manteppp polll😭🀍🀍

rasa makanan yah enak banget porsi yah juga pas

ayamnya super enak, tapi saus kejunya terlalu cair. kedepannya mungkin bisa lebih baik lagi

mantuul ,,mantap buat sarapan

debesss, sausnya melimpah, pokoknya terbaik πŸ™

enak bgt sih kita aku apa LG klo dimkny pas msh panas

makasii udah buat makanan seenak ini πŸ€—

enak banget pedesnya mantap

sukaaaa enakkkkk lumayann lah

Labbaik Chicken, Kramatwatu, Serang14

Labbaik Chicken, Kramatwatu

4.6

    Jl. Waringin Kurung (Depan Perumahan KHI), Kramatwatu, Serang

   Rp 23.000 / orang

    Aneka Nasi, Ayam & Bebek

Labbaik Chicken, Kramatwatu beralamatkan di Jl. Waringin Kurung (Depan Perumahan KHI), Kramatwatu, Serang. Menjual berbagai menu seperti Patty Burger, Chicken Soup, Nasi Goreng Cikur, Geprek Pot Besar & Geprek Juleh B. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 1.250 - Rp 43.125. Labbaik Chicken, Kramatwatu yang terletak di Serang ini juga menyediakan menu choco blend yang lezat dengan harga sekitar Rp 23.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Serang yang menjual choco blend, Labbaik Chicken, Kramatwatu adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, choco blend yang menyajikan di resto ini terbilang terjangkau dan tidak akan menguras saku Anda.

Kata orang tentang Labbaik Chicken, Kramatwatu

ok semua. terimakasih

mantapp enak anak ku suka

tehnya kalo manis lebih enak deh chef

Thanks the taste was good

mantap bos ku sukses selalu

Alhamdulillah rasanya mantap dan fres

kalo bisa yang panas kalau take away

pesen sayap yg Dateng paha sama dada

pengirimannya cepat & rasa oke

Labbaik Chicken, PCI, Serang15

Labbaik Chicken, PCI

4.6

    Jl. Pondok Cilegon Indah No. E22, Cibeber, Cilegon

   Rp 34.000 / orang

    Ayam & Bebek, Aneka Nasi

Labbaik Chicken, PCI merupakan sebuah rumah makan yang menyajikan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang disediakan Labbaik Chicken, PCI adalah choco blend. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap choco blend, Labbaik Chicken, PCI merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 34.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan choco blend yang dijual oleh restoran yang beralamatkan di Jl. Pondok Cilegon Indah No. E22, Cibeber, Cilegon ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Labbaik Chicken, PCI.

Kata orang tentang Labbaik Chicken, PCI

sayang dech sama cef nya makanan nya pun mantap

mantap enak dan cepat

terimakasih makanannya enak

enak, fresh, suka sama produknya

Lupa ya mas sedotannya gada

Dahlah enak bgt pokoknya. ayamnya enak crispy.

paling rapih pelayanan yang cepat, sy puas

very good, sehat selalu

pelayanannya cepat, sesuai nota πŸ™

mksh byk bang gojeg anterannya

Enakkkkkk!!!! Hehehe

ayam ya enak kriuk anaku suka

ayamnya enak krispi mantab lahπŸ‘aku sukaaa

Labbaik Chicken, Rangkas, Serang16

Labbaik Chicken, Rangkas

4.6

    Jl. Multatuli No. 25A, Muara Ciujung Barat, Rangkasbitung, Lebak

   Rp 47.000 / orang

    Ayam & Bebek, Pizza & Pasta

Labbaik Chicken, Rangkas adalah sebuah restoran favorit di Serang yang menyajikan aneka menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang disajikan Labbaik Chicken, Rangkas ialah choco blend. Jika saat ini Anda sedang berada di Serang dan ingin menyantap choco blend, Labbaik Chicken, Rangkas merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 47.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan choco blend yang disediakan oleh restoran yang terletak di Jl. Multatuli No. 25A, Muara Ciujung Barat, Rangkasbitung, Lebak ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Labbaik Chicken, Rangkas.

Kata orang tentang Labbaik Chicken, Rangkas

rasa ok tp porsi kayanya kurang ap lg pizza nya y nya kecil n nasi jg kayanya tambahin lg dikit heee..

pengemasannya tolong cepetin dikit yaaa, waffle es krim nya meleleh 😒, yg lainnya okeeeyyy!

cheese sauce nya agak d kentelim dikit aja...tp klo rasa enaaaaa

oke mantap.bisa lah bikin kenyang hihi

spicy bakri enak banget, but burgernya lumayan

terima kasih labbaik chicken

suka enak dan paket hemat

kemasan rapi, cma nasinya sedikit πŸ˜‹

ayam nya potongan besar harus nya nasinya aga besar hee cuman saran.. geprek nya gede nasinya jg aga tambah dikit jd ngga nasi abis sisa cabe heee klo rasa enak

saus kejunya suka

banyakin lg donk toping pizza nya

cuma lama aja pemesanan nya

okey deh lumyan

cheese nya terlalu kental

Say Story Pandeglang, Batubantar, Serang17

Say Story Pandeglang, Batubantar

4.6

    Jl. Kadu Kacang Raya No. 184, Batubantar, Cimanuk, Pandeglang, Serang

   Rp 30.000 / orang

    Minuman, Kopi, Sweets

Say Story Pandeglang, Batubantar berlokasikan di Jl. Kadu Kacang Raya No. 184, Batubantar, Cimanuk, Pandeglang, Serang. Menyediakan aneka menu seperti Sparkling, Lychee Spring, Signature Special Redvelvet, Signature Choco Brown Sugar & Signature Smoothies. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 12.500 - Rp 65.000. Say Story Pandeglang, Batubantar yang terletak di Serang ini juga menyediakan menu choco blend yang lezat dengan harga sekitar Rp 30.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Serang yang menjual choco blend, Say Story Pandeglang, Batubantar adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, choco blend yang menjual di resto ini terbilang relatif murah dan tidak akan menguras dompet Anda.

Kata orang tentang Say Story Pandeglang, Batubantar

Sangat puas makanan enak,cepet sampai

kirain lama ternyata cepet bngt pengiriman nya

enak seger bngt di cuaca terik

enakkkkkk bngtttttttttttttttt

Kategori minuman, minuman kategori

Thank you bro. Kesegeraan rasa porsi kebersihan kemasan kualitas pengalaman.

good ud sering orderan ny ga ad discon khusus langganan nihπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜πŸ‘πŸ‘πŸ™

terlalu enak bgt

mksh yak kakak

ajiib pisan euy

Labbaik Chicken, Baros, Serang18

Labbaik Chicken, Baros

4.5

    Jl. Serang Raya - Pandeglang No. Km 12, Baros, Serang

   Rp 34.000 / orang

    Ayam & Bebek

Labbaik Chicken, Baros merupakan sebuah rumah makan di Serang yang menyediakan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang disajikan Labbaik Chicken, Baros adalah choco blend. Jika saat ini Anda sedang berada di Serang bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin melahap choco blend, Labbaik Chicken, Baros merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 34.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan choco blend yang disajikan oleh restoran yang beralamatkan di Jl. Serang Raya - Pandeglang No. Km 12, Baros, Serang ini. Selain choco blend, Labbaik Chicken, Baros juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Orange, Teh Botol, Teh Kotak, Cream Soup & Pager Patty Burger. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga dijamin tidak mahal, yaitu antara Rp 3.900 - Rp 187.850 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Labbaik Chicken, Baros.

Kata orang tentang Labbaik Chicken, Baros

sangat baik,dan saya suka toko ini terbaik 😊

makasi banyak ya kak

Terimakasihh pak mantab

enak banget apalagi hot drum nyaaa! πŸ₯³

enakkkk tapi aku mnta dada mlh d kasi sayappp

agak lama persiapannya

Enak banget. Kenyang euy. Terima kasih.. Bakal pesan lagi pastinya😍

renyah gurih mantul bngt deh poko nya

enak banget makanannya

pedes nya mantul

Labbaik Chicken, Jombang, Serang19

Labbaik Chicken, Jombang

4.5

    Jl. Kapten Piere Tendean No. 99, Jombang, Cilegon

   Rp 47.000 / orang

    Ayam & Bebek

Labbaik Chicken, Jombang adalah sebuah restoran yang menyediakan aneka menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang disajikan Labbaik Chicken, Jombang adalah choco blend. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati choco blend, Labbaik Chicken, Jombang merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 47.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan choco blend yang dijual oleh rumah makan yang terletak di Jl. Kapten Piere Tendean No. 99, Jombang, Cilegon ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Labbaik Chicken, Jombang.

Kata orang tentang Labbaik Chicken, Jombang

mantapp... Rasanya Ngga Pernah berubah

good service, yummy food, my kids like it

la baik selera anak anak jaman now

minta nya paha yg datang sayap

good dan harga sesuai

20rb dpt satu paket nasi+ayam ukuran gede, dpt minum teh botol kotak dan susu kurma 😁

i'm soo happy for the meal because this chicken so tasty and so good.. for me..

mantep gan enak

mantul keren enak

Labbaik Chicken, Warnasari, Serang20

Labbaik Chicken, Warnasari

4.5

    Jl. Nanas, Blok FWA32 No. 10, Warnasari, Citangkil, Cilegon

   Rp 46.000 / orang

    Ayam & Bebek

Labbaik Chicken, Warnasari ialah sebuah resto yang menyajikan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang disajikan Labbaik Chicken, Warnasari adalah choco blend. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap choco blend, Labbaik Chicken, Warnasari merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 46.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan choco blend yang dijual oleh restoran yang terletak di Jl. Nanas, Blok FWA32 No. 10, Warnasari, Citangkil, Cilegon ini. Selain choco blend, Labbaik Chicken, Warnasari juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti Box B, Orange Sunrise, Super Supreme Personal, Meat Lovers Personal & Cream Soup. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak akan menguras kocek, yaitu antara Rp 3.125 - Rp 180.625 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Labbaik Chicken, Warnasari.

Kata orang tentang Labbaik Chicken, Warnasari

selalu yang terbaik.......

terima kasih banyak rasanya selalu enak πŸ‘

mantap.. amanah bangtt lohhh

nasinya kurang gede πŸ˜…

yang ngasih saosnya banyak makasih banget

enak bangetttttt

trima kasih chef

Labbaik Chicken, Majasari, Serang21

Labbaik Chicken, Majasari

4.4

    Jl. Labuan Raya Pandeglang, Saruni, Majasari, Pandeglang

   Rp 48.000 / orang

    Ayam & Bebek

Labbaik Chicken, Majasari adalah sebuah resto yang menyajikan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang dijual Labbaik Chicken, Majasari ialah choco blend. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati choco blend, Labbaik Chicken, Majasari merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 48.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan choco blend yang disediakan oleh tempat makan yang beralamatkan di Jl. Labuan Raya Pandeglang, Saruni, Majasari, Pandeglang ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Labbaik Chicken, Majasari.

Kata orang tentang Labbaik Chicken, Majasari

T O P Banget deh disaat lapar trus order langsung di respon dan sampai rumah dengan aman πŸ‘πŸ‘

pertahankan mutu & kualitasπŸ‘πŸ‘πŸ‘

enak gak kalah sama kfc

terbaik mantul pisan

mantap pokok ya gak nyesel deh

Alhamdulillah anak2 suka SM makanan yg ada dilabaik,rasa enak makanan bersihπŸ‘

ok mantul mantap yosss

terimakasih labbaik Chicken Majasari, ayam goreng nya enak banget guriiihhhhhhhhh enyoyyyyy, nasi nya juga lembutttt, untuk sup nya emang kurang rasa bumbunya, tapi iya okeyyy untuk makanannya juga cepet bangetttt jadinyaaaa ga perlu nunggu lama lama, pokonya Mantappp betulllll,,,,,,,,,,, terimakasih terimakasih terimakasih terimakasih

enak banget, ayam labbaik selalu gurih sampe ke dagingnya, ga cuma kulitnya doang😍

Labbaik Chicken, Merak, Serang22

Labbaik Chicken, Merak

4.3

    Jl. Merak Raya No. 86, Pulo Merak, Cilegon

   Rp 31.000 / orang

    Ayam & Bebek, Aneka Nasi

Labbaik Chicken, Merak berlokasikan di Jl. Merak Raya No. 86, Pulo Merak, Cilegon. Menjual aneka menu seperti Extra Barbeque Sauce, Cheese Sauce, Extra Sambal Original, Geprek B & Chicken Soup. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 3.125 - Rp 180.625. Labbaik Chicken, Merak juga menyediakan menu choco blend yang lezat dengan harga sekitar Rp 31.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyediakan choco blend, Labbaik Chicken, Merak adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, choco blend yang menyediakan di resto ini terbilang terjangkau dan tidak akan menguras kantong Anda.

Kata orang tentang Labbaik Chicken, Merak

baik sekali untuk tubuh

The best chicken in the city.. Harga nya murah ayam nya enak crispy gt,burger nya enk,perkedel ny jg enk. Saus bbq nyaa jg enk pedes gt. Pengemasan nya aman dan cepet bgt . Ntr mau cobaa menu yg lain nyaa πŸ’œπŸ’œπŸ’œ

sesuai dengan pesanan . rasa ok banget

dari dulu makanan dan minumannya selalu enak

cinta banget sama labbaik😍😍😍😍

Alhamdulillah akhirnya bisa makan Labbaik Chicken 🀩 udh brp kali pesen disini tp drivernya gk dptΒ² smpt kesel bngt, baru hari ini bisa mesen N lngsung dpt drivernya 🀧 Dulu sblm ada Labbaik Chicken disini, pesennya random d bbrp t4, skrg mahh klo pngen mkn ayam kriukk ke ingetnya cuma Labbaik, enak bngtt sumpahh ayamnya, bumbunya kerasa bngt, beda dri yg lain, menuΒ²nya yg lain jg gk kalah menarik N enak, bhkan ngalahin Ayam Kriuk yg katanya nomor 1 di dunia itu. πŸ₯°πŸ₯°

Alhamdulillah kenyang

sangat bagus sekali

Labbaik Chicken, Anyer, Serang23

Labbaik Chicken, Anyer

4.2

    Jl. Anyer-Sirih Raya, Anyer, Serang

   Rp 35.000 / orang

    Ayam & Bebek

Labbaik Chicken, Anyer ialah sebuah restoran yang menyediakan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang disediakan Labbaik Chicken, Anyer adalah choco blend. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati choco blend, Labbaik Chicken, Anyer merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 35.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan choco blend yang disediakan oleh tempat makan yang beralamatkan di Jl. Anyer-Sirih Raya, Anyer, Serang ini. Selain choco blend, Labbaik Chicken, Anyer juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Hot Moza A, Hot Tuna Pasta, Geprek Juleh Pot Kecil, Box C & Ice Cream Cone Strawberry. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga dijamin tidak mahal, yaitu antara Rp 1.300 - Rp 196.950 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Labbaik Chicken, Anyer.

Kata orang tentang Labbaik Chicken, Anyer

baguss enak dan terjamin

enak murah good pokonya!!!

Chocolatte, Cengkeh, Serang24

Chocolatte, Cengkeh

4.1

    Jl. Cengkeh No. 3, Ciwaduk, Serang

   Rp 10.000 / orang

    Minuman

Chocolatte, Cengkeh adalah sebuah tempat makan favorit di Serang yang menjual beragam menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang dijual Chocolatte, Cengkeh ialah choco blend. Jika saat ini Anda sedang berada di Serang dan ingin menikmati choco blend, Chocolatte, Cengkeh merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 10.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan choco blend yang disajikan oleh resto yang terletak di Jl. Cengkeh No. 3, Ciwaduk, Serang ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Chocolatte, Cengkeh.

Kata orang tentang Chocolatte, Cengkeh

kemaren minta pakai topping tp ga ada toppingnya.. padahal kalo pakai topping JUARA!

Labbaik Chicken, Ciracas, Serang25

Labbaik Chicken, Ciracas

4.1

    Kolonel Tubagus Suwandi, Jl. Ciracas No. 1, Serang Kota, Serang

   Rp 33.000 / orang

    Cepat Saji, Pizza & Pasta

Berbekal uang sekitar Rp 33.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu choco blend yang dijual oleh Labbaik Chicken, Ciracas. Relatif murah bukan! Selain menu choco blend, resto ini juga menjual berbagai menu, diantaranya Hot Tuna Pasta, Cheese sauce, Extra Saus Padang, Perkedel & Green Tea Pudding. Harga tiap menu dijual antara Rp 3.900 - Rp 202.800 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi resto yang beralamatkan di Kolonel Tubagus Suwandi, Jl. Ciracas No. 1, Serang Kota, Serang dan nikmati hidangan lezat yang dijual oleh Labbaik Chicken, Ciracas.

Kata orang tentang Labbaik Chicken, Ciracas

kemasannya rapih,rasanya juga ok. Pengirimannya sangat cept

Enak, bersih, murah. Porsi pas

tahunya ada yg basi kecewa pokoknya trs klo tahu yg dari pagi jgn kasilah

minta paha malah dikasih dada terus, ga liat catatan atau apa, sepele tapi harus diperhatikan

oke banget, kesukaan anak, pengiriman cepat

nasi goreng nya lumayan lah ya enakπŸ‘

masih panas dan juiicyyyy

terimakasih labaik

enaaakk pokoknyaa

Dibalik Kopi Brownies & Toast, Serang26

Dibalik Kopi Brownies & Toast

0.0

    Jl. Pondok Cilegon Indah A11 No.8, Kedaleman, Kec. Cibeber, Kota Cilegon, Banten 42422

   Rp 38.000 / orang

    Minuman, Jajanan, Pizza & Pasta

Dibalik Kopi Brownies & Toast merupakan sebuah rumah makan yang menjual beragam menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang disediakan Dibalik Kopi Brownies & Toast adalah choco blend. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati choco blend, Dibalik Kopi Brownies & Toast merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 38.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan choco blend yang dijual oleh resto yang beralamatkan di Jl. Pondok Cilegon Indah A11 No.8, Kedaleman, Kec. Cibeber, Kota Cilegon, Banten 42422 ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Dibalik Kopi Brownies & Toast.

Gimana? Sudah menentukan restoran pilihan Anda untuk menikmati menu choco blend paling enak di Serang. Pilihlah restoran yang memiliki bintang tertinggi dan testimoni yang positif agar tidak kecewa. Jika sudah menentukan pilihan, jangan lupa siapkan dana yang cukup untuk membayar kenikmatan menu choco blend yang disajikan restoran pilihan di kota Serang. Jangan lupa ajak keluarga, teman atau saudara untuk sama-sama menikmati menu choco blend terbaik di kota Serang.

©2024 MenuKuliner.net.