MenuKuliner.net

12 Restoran Choco Cappucino Terlezat di Pasuruan

Diperbarui pada 25 Februari 2024 oleh Tim Menu Kuliner

12 Restoran Choco Cappucino Terlezat di Pasuruan

Menemukan restoran choco cappucino yang paling enak di Pasuruan bukanlah hal yang mudah. Kadang, kita kerap kali mendapati restoran yang menyajikan choco cappucino dengan harga yang relatif mahal namun dengan rasa yang kurang. Nah di halaman ini, kami merangkum daftar restoran pilihan yang menjual menu choco cappucino terbaik di kota Pasuruan dengan harga yang tentunya tidak menguras isi dompet Anda.

Daftar Restoran Choco Cappucino Pilihan di Pasuruan

Di bawah ini adalah daftar 12 restoran pilihan dari 12 restoran yang menyediakan menu choco cappucino pilihan di Pasuruan dan pastinya dengan harga yang sesuai dengan isi dompet Anda:

  1. Akara Coffee 2.0
  2. Hayuk Jajan, Depan Bubur
  3. Hayuk Jajan, Depan Bubur
  4. Kini Cheese Tea, Gor Pasuruan
  5. Mira OS, Panggungrejo
  6. Nicemomen
  7. Kedai Kopi Lidya, Blimbing
  8. Bobaku, Bakalan
  9. Nyoklat Sarjana, Purworejo
  10. DELICIOUS CHOCHOLATE
  11. KEDAI D.R.I
  12. Mildfood
Akara Coffee 2.0, Pasuruan1

Akara Coffee 2.0

4.7

    Blok Festival Junction E2-E3, Taman Dayu

   Rp 28.000 / orang

    Jajanan, Kopi, Minuman

Akara Coffee 2.0 berlokasikan di Blok Festival Junction E2-E3, Taman Dayu. Menyajikan beragam menu seperti Nasi Goreng AKARA, Brown Latte, Donat, Ginger Spaziato & Oreo Latte. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 15.000 - Rp 42.000. Akara Coffee 2.0 juga menjual menu choco cappucino yang lezat dengan harga sekitar Rp 28.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyediakan choco cappucino, Akara Coffee 2.0 adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, choco cappucino yang menyediakan di resto ini terbilang cukup murah dan tidak akan menguras dompet Anda.

Kata orang tentang Akara Coffee 2.0

teerrr the best mah makanannya

Tidak pernah mengecewakan🌟🌟🌟🌟🌟

Selalu menjadi favorite keluarga πŸ‘πŸ‘

so far makanan di akara emang enak enak

sayang deh ama chef nya😍

Paling paling worth it, se pandaan !!!

donat diameter 3inc enak berisi sayang cuma 2biji aja wkwkwk makasi

kemasan mentai rice nya gak banget deh, kaya makanan pesawat, pake aluminium foil kekecilan, isi nya penuh. knapa ga pake wadah kertas putih kaya biasa nya aja πŸ˜‘ rasa nya mirip koloke wkwkwk. nasi goreng nya enak, lebih enak lagi kalo ada telor nya, tambahin opsi kasih telor lah biar makin :D°˚˚°º»(y);)Sïïïρ:DŠïïïρ:D(y)º°˚˚°º;) makasi

muntap oke β―πŸ†—πŸ†—πŸ†—β€‚β€‚β€‚πŸ†—β€‚β€‚β€‚πŸ†— πŸ†—β€‚β€‚ πŸ†—β€‚β€‚β€‚πŸ†—β€‚πŸ†— πŸ†—β€‚β€‚ πŸ†—β€‚β€‚β€‚πŸ†—πŸ†— πŸ†—β€‚β€‚ πŸ†—β€‚β€‚β€‚πŸ†—β€‚πŸ†— πŸ†—πŸ†—πŸ†—β€‚β€‚β€‚πŸ†—β€‚β€‚ β€‚πŸ†— βœ¨πŸ’—πŸ’—πŸ’—βœ¨πŸ’—πŸ’—πŸ’—βœ¨ πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’— πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’— πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’— βœ¨πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—βœ¨ βœ¨βœ¨πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—βœ¨βœ¨ βœ¨βœ¨βœ¨πŸ’—πŸ’—πŸ’—βœ¨βœ¨βœ¨ βœ¨βœ¨βœ¨βœ¨πŸ’—βœ¨βœ¨βœ¨βœ¨

muntap enak oke β―πŸ†—πŸ†—πŸ†—β€‚β€‚β€‚πŸ†—β€‚β€‚β€‚πŸ†— πŸ†—β€‚β€‚ πŸ†—β€‚β€‚β€‚πŸ†—β€‚πŸ†— πŸ†—β€‚β€‚ πŸ†—β€‚β€‚β€‚πŸ†—πŸ†— πŸ†—β€‚β€‚ πŸ†—β€‚β€‚β€‚πŸ†—β€‚πŸ†— πŸ†—πŸ†—πŸ†—β€‚β€‚β€‚πŸ†—β€‚β€‚ β€‚πŸ†— βœ¨πŸ’—πŸ’—πŸ’—βœ¨πŸ’—πŸ’—πŸ’—βœ¨ πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’— πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’— πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’— βœ¨πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—βœ¨ βœ¨βœ¨πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—βœ¨βœ¨ βœ¨βœ¨βœ¨πŸ’—πŸ’—πŸ’—βœ¨βœ¨βœ¨ βœ¨βœ¨βœ¨βœ¨πŸ’—βœ¨βœ¨βœ¨βœ¨

muntap banget enak banget oke β―πŸ†—πŸ†—πŸ†—β€‚β€‚β€‚πŸ†—β€‚β€‚β€‚πŸ†— πŸ†—β€‚β€‚ πŸ†—β€‚β€‚β€‚πŸ†—β€‚πŸ†— πŸ†—β€‚β€‚ πŸ†—β€‚β€‚β€‚πŸ†—πŸ†— πŸ†—β€‚β€‚ πŸ†—β€‚β€‚β€‚πŸ†—β€‚πŸ†— πŸ†—πŸ†—πŸ†—β€‚β€‚β€‚πŸ†—β€‚β€‚ β€‚πŸ†— βœ¨πŸ’—πŸ’—πŸ’—βœ¨πŸ’—πŸ’—πŸ’—βœ¨ πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’— πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’— πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’— βœ¨πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—βœ¨ βœ¨βœ¨πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—βœ¨βœ¨ βœ¨βœ¨βœ¨πŸ’—πŸ’—πŸ’—βœ¨βœ¨βœ¨ βœ¨βœ¨βœ¨βœ¨πŸ’—βœ¨βœ¨βœ¨βœ¨ βœ¨πŸ’—πŸ’—πŸ’—βœ¨πŸ’—πŸ’—πŸ’—βœ¨ πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’— πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’— πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’— βœ¨πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—βœ¨ βœ¨βœ¨πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—βœ¨βœ¨ βœ¨βœ¨βœ¨πŸ’—πŸ’—πŸ’—βœ¨βœ¨βœ¨ βœ¨βœ¨βœ¨βœ¨πŸ’—βœ¨βœ¨βœ¨βœ¨ βœ¨πŸ’—πŸ’—πŸ’—βœ¨πŸ’—πŸ’—πŸ’—βœ¨ πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’— πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’— πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’— βœ¨πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—βœ¨ βœ¨βœ¨πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—βœ¨βœ¨ βœ¨βœ¨βœ¨πŸ’—πŸ’—πŸ’—βœ¨βœ¨βœ¨ βœ¨βœ¨βœ¨βœ¨πŸ’—βœ¨βœ¨βœ¨βœ¨ βœ¨πŸ’—πŸ’—πŸ’—βœ¨πŸ’—πŸ’—πŸ’—βœ¨ πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’— πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’— πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’— βœ¨πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—βœ¨ βœ¨βœ¨πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—βœ¨βœ¨ βœ¨βœ¨βœ¨πŸ’—πŸ’—πŸ’—βœ¨βœ¨βœ¨ βœ¨βœ¨βœ¨βœ¨πŸ’—βœ¨βœ¨βœ¨βœ¨ βœ¨πŸ’—πŸ’—πŸ’—βœ¨πŸ’—πŸ’—πŸ’—βœ¨ πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’— πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’— πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’— βœ¨πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—βœ¨ βœ¨βœ¨πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—βœ¨βœ¨ βœ¨βœ¨βœ¨πŸ’—πŸ’—πŸ’—βœ¨βœ¨βœ¨ βœ¨βœ¨βœ¨βœ¨πŸ’—βœ¨βœ¨βœ¨βœ¨

wuow mentai rice nya sekarang di mangkok nasi nya juga bukan cuma nasi putih kaya resto sebelah. lebih enak disini. oke β―πŸ†—πŸ†—πŸ†—β€‚β€‚β€‚πŸ†—β€‚β€‚β€‚πŸ†— πŸ†—β€‚β€‚ πŸ†—β€‚β€‚β€‚πŸ†—β€‚πŸ†— πŸ†—β€‚β€‚ πŸ†—β€‚β€‚β€‚πŸ†—πŸ†— πŸ†—β€‚β€‚ πŸ†—β€‚β€‚β€‚πŸ†—β€‚πŸ†— πŸ†—πŸ†—πŸ†—β€‚β€‚β€‚πŸ†—β€‚β€‚ β€‚πŸ†— βœ¨πŸ’—πŸ’—πŸ’—βœ¨πŸ’—πŸ’—πŸ’—βœ¨ πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’— πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’— πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’— βœ¨πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—βœ¨ βœ¨βœ¨πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—βœ¨βœ¨ βœ¨βœ¨βœ¨πŸ’—πŸ’—πŸ’—βœ¨βœ¨βœ¨ βœ¨βœ¨βœ¨βœ¨πŸ’—βœ¨βœ¨βœ¨βœ¨

makin rapi aja nih tata cara naro makan nya. bagus salted egg chips porsi nya lebih banyak dari yg di foto. oke mantap β―πŸ†—πŸ†—πŸ†—β€‚β€‚β€‚πŸ†—β€‚β€‚β€‚πŸ†— πŸ†—β€‚β€‚ πŸ†—β€‚β€‚β€‚πŸ†—β€‚πŸ†— πŸ†—β€‚β€‚ πŸ†—β€‚β€‚β€‚πŸ†—πŸ†— πŸ†—β€‚β€‚ πŸ†—β€‚β€‚β€‚πŸ†—β€‚πŸ†— πŸ†—πŸ†—πŸ†—β€‚β€‚β€‚πŸ†—β€‚β€‚ β€‚πŸ†— βœ¨πŸ’—πŸ’—πŸ’—βœ¨πŸ’—πŸ’—πŸ’—βœ¨ πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’— πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’— πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’— βœ¨πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—βœ¨ βœ¨βœ¨πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—βœ¨βœ¨ βœ¨βœ¨βœ¨πŸ’—πŸ’—πŸ’—βœ¨βœ¨βœ¨ βœ¨βœ¨βœ¨βœ¨πŸ’—βœ¨βœ¨βœ¨βœ¨

chicken sereal ini, kaya ayam pokpok + gandum asin sebagai koya kremes gt untuk rasa enak asin gurih + dapat bumbu lagi yg di sendirikan tapi pedes. cuma di foto yang di gelas itu gak termasuk. oke β―πŸ†—πŸ†—πŸ†—β€‚β€‚β€‚πŸ†—β€‚β€‚β€‚πŸ†— πŸ†—β€‚β€‚ πŸ†—β€‚β€‚β€‚πŸ†—β€‚πŸ†— πŸ†—β€‚β€‚ πŸ†—β€‚β€‚β€‚πŸ†—πŸ†— πŸ†—β€‚β€‚ πŸ†—β€‚β€‚β€‚πŸ†—β€‚πŸ†— πŸ†—πŸ†—πŸ†—β€‚β€‚β€‚πŸ†—β€‚β€‚ β€‚πŸ†—

oooookkkeeeeeee

ooooookkkkkeeeeeee

Hayuk Jajan, Depan Bubur, Pasuruan2

Hayuk Jajan, Depan Bubur

4.4

    Jl.Pahlawan, Pekuncen, Kec, Bugulkidul(Depan Tamkot/Timur Jalan Raya)

   Rp 14.000 / orang

    Jajanan, Minuman

Terletak di Jl.Pahlawan, Pekuncen, Kec, Bugulkidul(Depan Tamkot/Timur Jalan Raya), Hayuk Jajan, Depan Bubur adalah sebuah tempat makan terkenal di Pasuruan yang menjual beragam menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Cireng Bumbu Rujak, Piscok Coklat, Piscok Ori Susu, Piscok Oreo & Roti Panggang Coklat. Setiap menu yang disajikan oleh Hayuk Jajan, Depan Bubur, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup siapkan uang Rp 3.000 - Rp 26.000 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Hayuk Jajan, Depan Bubur. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu choco cappucino yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati choco cappucino yang lezat di Pasuruan, Hayuk Jajan, Depan Bubur adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 14.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu choco cappucino yang lezat.

Kata orang tentang Hayuk Jajan, Depan Bubur

enakk keju aromanya enakk kejunya kerasa, menu lainnya jga enakk harganya juga murah

corndognyaaaa swippppppπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

kepada mas e yg jual kalok mau kasih lem penutup buat minuman tolong bener2 yg rapet ya mas biar enggak tumpah di jalan terima kasih

enak banget, menu pedes menu manis semua ada. puas

tahunya agak kering kali ini, yang lain lumayan

enak banget rasanya

enakk bgtt woth itt

Hayuk Jajan, Depan Bubur, Pasuruan3

Hayuk Jajan, Depan Bubur

4.4

    Jl.Pahlawan, Pekuncen, Kec, Bugulkidul(Depan Tamkot/Timur Jalan Raya)

   Rp 14.000 / orang

    Jajanan, Minuman

Dengan menyiapkan uang sekitar Rp 14.000-an, Anda sudah bisa melahap menu choco cappucino yang dijual oleh Hayuk Jajan, Depan Bubur. Tidak mahal bukan! Selain menu choco cappucino, tempat makan ini juga menyediakan berbagai menu, diantaranya Cireng Bumbu Rujak, Piscok Coklat, Piscok Ori Susu, Piscok Oreo & Roti Panggang Coklat. Harga setiap menu dibanderol antara Rp 3.000 - Rp 26.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi restoran yang beralamatkan di Jl.Pahlawan, Pekuncen, Kec, Bugulkidul(Depan Tamkot/Timur Jalan Raya) dan nikmati hidangan lezat yang dijual oleh Hayuk Jajan, Depan Bubur.

Kini Cheese Tea, Gor Pasuruan, Pasuruan4

Kini Cheese Tea, Gor Pasuruan

4.4

    Jl. Sultan Agung, Purworejo, Pasuruan

   Rp 10.000 / orang

    Minuman

Kini Cheese Tea, Gor Pasuruan adalah sebuah restoran di Pasuruan yang menyediakan aneka menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang disajikan Kini Cheese Tea, Gor Pasuruan ialah choco cappucino. Jika saat ini Anda sedang berada di Pasuruan bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin melahap choco cappucino, Kini Cheese Tea, Gor Pasuruan merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 10.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan choco cappucino yang dijual oleh restoran yang beralamatkan di Jl. Sultan Agung, Purworejo, Pasuruan ini. Selain choco cappucino, Kini Cheese Tea, Gor Pasuruan juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti GRASS JELLY, BOBBA, Cappucino Original, Tiramisu Coffe Original & Caramel Coffe Original. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak akan menguras kocek, yaitu antara Rp 3.000 - Rp 13.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Kini Cheese Tea, Gor Pasuruan.

Kata orang tentang Kini Cheese Tea, Gor Pasuruan

favorit ponakan saya. ga bikin batuk, enak, manisnya pas. 100% manteeb

yang jual cantik, kurirnya gantenk

favorit bingits

cheese nyaa enk😘😍😍😍😍

Mira OS, Panggungrejo, Pasuruan5

Mira OS, Panggungrejo

4.4

    Jl. Sunan Ampel No 47 kec Bugul Kidul Kota Pasuruan Jawatimur

   Rp 12.000 / orang

    Jajanan

Dibanderol dengan harga Rp 12.000-an, Anda sudah bisa melahap menu choco cappucino yang disajikan oleh Mira OS, Panggungrejo. Tempat makan ini terletak di Jl. Sunan Ampel No 47 kec Bugul Kidul Kota Pasuruan Jawatimur. Selain choco cappucino, Mira OS, Panggungrejo juga menyajikan menu lain seperti Cireng Saos Cocol Pedas, Durian Cup, Corndog Moccacino, Topping Chochocip & Corndog Coklat. Yuk segera kunjungi Mira OS, Panggungrejo untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Mira OS, Panggungrejo

pesen 2x banana roll keju yg dateng coklat πŸ˜…

enak bangeettttt

Nicemomen, Pasuruan6

Nicemomen

4.3

    Jl.Melian Kejapanan Kecamatan Gempol

   Rp 14.000 / orang

    Minuman

Terletak di Jl.Melian Kejapanan Kecamatan Gempol, Nicemomen merupakan sebuah tempat makan favorit di Pasuruan yang menyediakan beragam menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Banana Choco, Cappucino, MANGO Signature Drink, Hazelnut Choco & Buble Gum Signature Drink. Setiap menu yang disajikan oleh Nicemomen, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup siapkan uang Rp 12.500 - Rp 14.000 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Nicemomen. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu choco cappucino yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati choco cappucino yang lezat di Pasuruan, Nicemomen adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 14.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu choco cappucino yang lezat.

Kedai Kopi Lidya, Blimbing, Pasuruan7

Kedai Kopi Lidya, Blimbing

4.1

    Jl. Bulusari Raya, Gempol, Pasuruan

   Rp 12.000 / orang

    Cepat Saji, Kopi, Minuman

Kedai Kopi Lidya, Blimbing beralamatkan di Jl. Bulusari Raya, Gempol, Pasuruan. Menjual berbagai menu seperti Nugget Lidya, Soda Gembira Nihhh, COFEE BEER LIDYA, Thaitea Choco & Cappucino Coffe. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 7.000 - Rp 15.000. Kedai Kopi Lidya, Blimbing yang terletak di Pasuruan ini juga menyediakan menu choco cappucino yang lezat dengan harga sekitar Rp 12.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Pasuruan yang menyediakan choco cappucino, Kedai Kopi Lidya, Blimbing adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, choco cappucino yang menyajikan di resto ini terbilang terjangkau dan tidak akan menguras saku Anda.

Bobaku, Bakalan, Pasuruan8

Bobaku, Bakalan

4.0

    Jl. Bakalan, Pandaan, Pasuruan

   Rp 7.000 / orang

    Minuman

Bobaku, Bakalan adalah sebuah rumah makan yang menjual berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang disajikan Bobaku, Bakalan ialah choco cappucino. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap choco cappucino, Bobaku, Bakalan merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 7.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan choco cappucino yang disajikan oleh tempat makan yang terletak di Jl. Bakalan, Pandaan, Pasuruan ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Bobaku, Bakalan.

Kata orang tentang Bobaku, Bakalan

seger manis mantaaap... sayang sama chef nya 😁

emmm enak banget πŸ€—πŸ˜š

Nyoklat Sarjana, Purworejo, Pasuruan9

Nyoklat Sarjana, Purworejo

3.6

    Jl. Sultan Agung 3-34, Purutrejo, Kec. Purworejo, Kota Pasuruan, Jawa Timur 67117 [DPR] New Latitude

   Rp 13.000 / orang

    Minuman, Cepat Saji, Kopi

Dibanderol dengan harga Rp 13.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu choco cappucino yang disajikan oleh Nyoklat Sarjana, Purworejo. Restoran ini terletak di Jl. Sultan Agung 3-34, Purutrejo, Kec. Purworejo, Kota Pasuruan, Jawa Timur 67117 [DPR] New Latitude. Selain choco cappucino, Nyoklat Sarjana, Purworejo juga menyajikan menu lain seperti Choco Cheese, Choco Oreo, Red Velvet, Choco Original & Choco Cappucino. Yuk segera kunjungi Nyoklat Sarjana, Purworejo untuk mencoba menu lainnya.

DELICIOUS CHOCHOLATE, Pasuruan10

DELICIOUS CHOCHOLATE

0.0

    Jl. Rw Monginsidi 57, Kota Pasuruan

   Rp 11.000 / orang

    Minuman

DELICIOUS CHOCHOLATE berlokasikan di Jl. Rw Monginsidi 57, Kota Pasuruan. Menyediakan berbagai menu seperti Choco Cappucino, Roti Maryam Keju, Roti Maryam Chocolate, Sempol & Green Tea. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 3.000 - Rp 20.000. DELICIOUS CHOCHOLATE juga menjual menu choco cappucino yang lezat dengan harga sekitar Rp 11.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyajikan choco cappucino, DELICIOUS CHOCHOLATE adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, choco cappucino yang menjual di resto ini terbilang cukup murah dan tidak akan menguras saku Anda.

KEDAI D.R.I, Pasuruan11

KEDAI D.R.I

0.0

    Perumahan Pasuruan Anggun Sejahtera Blok B2 38 Rt 17

   Rp 18.000 / orang

    Cepat Saji, Jajanan

Dengan menyiapkan uang antara Rp 10.000 - Rp 32.000, Anda sudah bisa menyantap beragam menu yang dijual oleh KEDAI D.R.I, seperti PisPas Pasir, TAHU KRISPY, PisPas, Taro & Red Velvet. Sangat terjangkau bukan! Selain menu di atas, tempat makan ini juga menjual menu choco cappucino yang lezat. Harga yang dijual Rp 18.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi resto yang beralamatkan di Perumahan Pasuruan Anggun Sejahtera Blok B2 38 Rt 17 dan nikmati hidangan lezat yang dihidangkan oleh KEDAI D.R.I.

Mildfood , Pasuruan12

Mildfood

0.0

    Jl Darma Bakti Kuti Kutorejo Pandaan

   Rp 11.000 / orang

    Minuman, Jajanan, Cepat Saji

Dengan menyiapkan uang antara Rp 3.000 - Rp 32.000, Anda sudah bisa menyantap beragam menu yang dijual oleh Mildfood , seperti Es Nutri Jeruk, Jamur Crispy, Roti Maryam PROMO, Nasi Ayam Geprek & Burger Large. Cukup murah bukan! Selain menu di atas, resto ini juga menyediakan menu choco cappucino yang lezat. Harga yang berkisar Rp 11.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi tempat makan yang terletak di Jl Darma Bakti Kuti Kutorejo Pandaan dan nikmati hidangan lezat yang dijual oleh Mildfood .

Daftar di atas adalah 12 restoran pilihan yang menyediakan menu choco cappucino terbaik di kota Pasuruan. Peringkat restoran dihasilkan oleh algoritma tertentu berdasarkan rating, testimoni restoran dan beberapa parameter lain. Pastikan untuk melihat keadaan yang sebenarnya sebelum melakukan pemesanan. Seluruh restoran yang menjual menu choco cappucino di atas merupakan restoran pilihan dari 12 yang ada dalam basis data kami dan kesemuanya dapat dipesan melalui aplikasi pesan antar makanan online yang banyak digunakan di Indonesia seperti GoFood dan GrabFood.

©2024 MenuKuliner.net.