MenuKuliner.net

17 Tempat Makan Choco Cheese Favorit di Malang

Diperbarui pada 28 Februari 2024 oleh Tim Menu Kuliner

17 Tempat Makan Choco Cheese Favorit di Malang

Menemukan tempat makan choco cheese yang terlezat di Malang bukanlah hal yang mudah. Kadang, kita kerap kali mendapati tempat makan yang menyediakan choco cheese dengan harga yang cukup mahal namun dengan rasa yang kurang. Nah di halaman ini, kami merangkum daftar tempat makan pilihan yang menjual menu choco cheese pilihan di kota Malang dengan harga yang tentunya tidak menguras isi dompet Anda.

Daftar Tempat Makan Choco Cheese Pilihan di Malang

Kami memilih 17 dari 273 tempat makan terbaik di Malang yang menyajikan menu choco cheese dengan harga yang menguras isi dompet Anda jika mencobanya. Yuk intip daftar tempat makan yang menyajikan menu choco cheese terlezat di Malang:

  1. Bhava Eatery, Blimbing
  2. Nyatee Yuk, Tambakasri Malang
  3. Breaddii Bakery, Klojen
  4. HANANIS, Batu
  5. Koki Kebab Premium, Kendalsari
  6. Komugi Bakery, Klojen
  7. Queen Healthy Drink Misugaru & Snack,permata Regency 1 Blok 24/11, Ngijo
  8. Sashi's Street Food
  9. Sokya, Kedungkandang
  10. BT-eS Cafe
  11. Citra Kendedes Cake & Bakery, Sulfat
  12. Dea Bakery, Batu 1
  13. Dea Bakery, Pujon
  14. Geprek Mbak Winda
  15. Janji Jiwa & Jiwa Toast, Sarangan Malang
  16. Kedai Mutiara (Es Campur & Buah), A. Yani
  17. Konco Kentel, Sukun
Bhava Eatery, Blimbing, Malang1

Bhava Eatery, Blimbing

4.9

    Jl. Letjen Sutoyo No. 136, Blimbing, Malang

   Rp 20.000 / orang

    Minuman, Roti, Aneka Nasi

Bhava Eatery, Blimbing merupakan sebuah rumah makan yang menjual beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang disajikan Bhava Eatery, Blimbing ialah choco cheese. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap choco cheese, Bhava Eatery, Blimbing merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 20.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan choco cheese yang disajikan oleh tempat makan yang beralamatkan di Jl. Letjen Sutoyo No. 136, Blimbing, Malang ini. Selain choco cheese, Bhava Eatery, Blimbing juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti Ice Cappucino, Ice Bhava Afternoon Tea, Bubble Gum Tea Slush, Ice Earl Grey Latte & Cold Brew Black Tea. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak akan menguras kantong, yaitu antara Rp 6.000 - Rp 35.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Bhava Eatery, Blimbing.

Kata orang tentang Bhava Eatery, Blimbing

Enaks dan pas porsinya 👍🥰 sayurnya lebih enak kalau ditumis. Masukan ya, kripik sayur agak keras.

enak banget, porsi besar, ayam telur asinnya nanti tambahin sambal kecap asin dong. biar tambah mantap 😂👍

3x pesan disini , semua makanannya enak 👍

krn capek dr bromo,akhirnya ngegofood. liat rating 4.9 lsng order dan ternyata emg seenak itu.... semua makanan yg saya pesan enak, cm ikan dori nya aj yg agak amis sdkit tp bkn msalah. overall great!

wahhh manteppp semua.....enakkk

coba aja pasti ke tagihan

Nyatee Yuk, Tambakasri Malang, Malang2

Nyatee Yuk, Tambakasri Malang

4.9

    Perumahan Loka Pratama Blok D No 8, Tambakasri, Tajinan, Kab. Malang

   Rp 15.000 / orang

    Jajanan, Sweets

Nyatee Yuk, Tambakasri Malang adalah sebuah restoran favorit di Malang yang menjual berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang disajikan Nyatee Yuk, Tambakasri Malang ialah choco cheese. Jika saat ini Anda sedang berada di Malang dan ingin menikmati choco cheese, Nyatee Yuk, Tambakasri Malang merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 15.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan choco cheese yang dijual oleh resto yang terletak di Perumahan Loka Pratama Blok D No 8, Tambakasri, Tajinan, Kab. Malang ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Nyatee Yuk, Tambakasri Malang.

Breaddii Bakery, Klojen, Malang3

Breaddii Bakery, Klojen

4.8

    Jl. Dieng Raya 2, Klojen, Malang

   Rp 47.000 / orang

    Roti

Breaddii Bakery, Klojen terletak di Jl. Dieng Raya 2, Klojen, Malang. Menyediakan aneka menu seperti Floss Mentai, Long Beach, Breadsquare Keju Coklat, Pisang Tabur Keju Meses & Toast Gandum. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 7.200 - Rp 174.000. Breaddii Bakery, Klojen yang terletak di Malang ini juga menyediakan menu choco cheese yang lezat dengan harga sekitar Rp 47.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Malang yang menyajikan choco cheese, Breaddii Bakery, Klojen adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, choco cheese yang menyajikan di resto ini terbilang terjangkau dan tidak akan menguras kocek Anda.

Kata orang tentang Breaddii Bakery, Klojen

rasa rotinya the best bgt,ga kalah dengan brand roti² ternama ,tapi menurut saya breaddii jauh lebih enak dan ga eneg,teksturnya lembut,coklat dan keju yg digunakan pun berkualitas baik.thank you cheff breaddii..the best 👍

promo gofood nya dong

vla nya ada alkoholnya, ati2 ya yg Muslim

Suka banget sm pudding breaddii rasanya tetap sama😍

Selalu bersih dan berkualitas biarpun sedikit lebih mahalndaripada bakery sekitar tapi pilihannya banyak

Roti di kota malang yang tidak perlu melalui “demam fase hitz”. Dari dulu hingga sekarang breaddii menunjukkan konsisten dalam kualitas dan pelayanan. Harga sesuai dengan kualitasnya.

One of the best bread shops in town. If not THE BEST. Bagi anda warga malang yang mengkonsumsi roti di pagi hari atau membawa roti untuk dimakan siang hari, maka Breaddii adalah pilihan premium anda. Disajikan dan dibuat dengan kualitas terbaik. Breaddii punya banyak pilihan yang tidak akan bosan dinikmati tiap hari. Pilihan kami tersering adalah breadsquare dan donat meises / gula. Very recommended

HANANIS, Batu, Malang4

HANANIS, Batu

4.8

    Jl. Tvri No. 19 Oro-Oro Ombo, Batu

   Rp 15.000 / orang

    Cepat Saji, Jajanan, Minuman

HANANIS, Batu beralamatkan di Jl. Tvri No. 19 Oro-Oro Ombo, Batu. Menjual aneka menu seperti Mango, Taro, Chocolate, Milo & Nut. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 2.500 - Rp 40.000. HANANIS, Batu yang terletak di Malang ini juga menjual menu choco cheese yang lezat dengan harga sekitar Rp 15.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Malang yang menyediakan choco cheese, HANANIS, Batu adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, choco cheese yang menyajikan di resto ini terbilang cukup murah dan tidak akan menguras kantong Anda.

Koki Kebab Premium, Kendalsari, Malang5

Koki Kebab Premium, Kendalsari

4.8

    Jl. Kendalsari Barat 1b No. 5, Lowokwaru, Malang

   Rp 32.000 / orang

    Jajanan, Minuman, Timur Tengah

Dibanderol dengan harga Rp 32.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu choco cheese yang dijual oleh Koki Kebab Premium, Kendalsari. Tempat makan ini terletak di Jl. Kendalsari Barat 1b No. 5, Lowokwaru, Malang. Selain choco cheese, Koki Kebab Premium, Kendalsari juga menyediakan menu lain seperti Ice Milo, Wedges Potato, Cheese Beef Burger, Ice Orange & Triple Choco Sweet Kebab. Yuk segera kunjungi Koki Kebab Premium, Kendalsari untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Koki Kebab Premium, Kendalsari

Best Kebab dan ukurannya super big keren sih

spesial kebab super large, buy 1 get 1 , tp makan 1 aja uda gakuat kenyang poll. rasanya ajib, passs maknyuss !

dagingnya banyak, sausnya pas.

enak dan mengenyangkan😋

🥰🥰 rasa selalu sama enaak bnget, porsi memuaskan

Kebabnya enak banget

enak bangett ga ngertiii laagiiii

enak pisan euy... beda sm yg lain²

full isian dr atas smpe bawah, penuh no kopong2

kebab terenak rasa dan komposisi nya pas.. gaa pernah ngecewain sm kebab ini

enaakkk kebabnyaa

awenaggggg maszeh

enaak banget rasanya..nanggih trs nih.. best

gk pernah nyesel sama kebab di sini

porsinya tambahin yaaahh

paling favorit🥰🥰

rasanya enak banget

Alhamdulillah selalu enak n repeat order

Komugi Bakery, Klojen, Malang6

Komugi Bakery, Klojen

4.8

    Jl. Arjuno No. 36, Klojen, Malang

   Rp 29.000 / orang

    Roti

Terletak di Jl. Arjuno No. 36, Klojen, Malang, Komugi Bakery, Klojen adalah sebuah resto favorit di Malang yang menjual aneka menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Pizza Bolognice, Roti Tawar, Pain De Lait, Box Choco Cheese & Whole Meal. Setiap menu yang disajikan oleh Komugi Bakery, Klojen, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup siapkan uang Rp 13.000 - Rp 47.500 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Komugi Bakery, Klojen. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu choco cheese yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati choco cheese yang lezat di Malang, Komugi Bakery, Klojen adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 29.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu choco cheese yang lezat.

Kata orang tentang Komugi Bakery, Klojen

Sealu jadi pilihan karena rotinya empukkk bangetttt dan awet banget meskipun udah 2 hari masih tetep enak dan empuk

Selalu suka sama komugi bukan cuma roti tawarnya aja yang enak tapi juga roti lainnya pilihannya banyak dan semuanya wajib dicoba

Komugi is the besssst! Rotinya empukkk banget dan besar. Rasanya jg enakkkk banget. Selalu jadi pilihan dan jadi favorit

Queen Healthy Drink Misugaru & Snack,permata Regency 1 Blok 24/11, Ngijo , Malang7

Queen Healthy Drink Misugaru & Snack,permata Regency 1 Blok 24/11, Ngijo

4.8

    Permata Regency 1 Blok 24 No 11 Ngijo Karangploso

   Rp 10.000 / orang

    Jajanan, Cepat Saji, Minuman

Queen Healthy Drink Misugaru & Snack,permata Regency 1 Blok 24/11, Ngijo merupakan sebuah tempat makan yang menjual beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang dijual Queen Healthy Drink Misugaru & Snack,permata Regency 1 Blok 24/11, Ngijo adalah choco cheese. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap choco cheese, Queen Healthy Drink Misugaru & Snack,permata Regency 1 Blok 24/11, Ngijo merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 10.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan choco cheese yang disajikan oleh tempat makan yang beralamatkan di Permata Regency 1 Blok 24 No 11 Ngijo Karangploso ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Queen Healthy Drink Misugaru & Snack,permata Regency 1 Blok 24/11, Ngijo .

Sashi's Street Food, Malang8

Sashi's Street Food

4.8

    Sashi's Street Food

   Rp 21.000 / orang

    Jepang, Korea, Minuman

Sashi's Street Food berlokasikan di Sashi's Street Food. Menyajikan aneka menu seperti Kimbap Crabstick, Kimbap Veggie, Chicken Reddish, Chicken Savory Green & Choco Cheese Milk. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 5.000 - Rp 35.000. Sashi's Street Food juga menyajikan menu choco cheese yang lezat dengan harga sekitar Rp 21.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyajikan choco cheese, Sashi's Street Food adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, choco cheese yang menyediakan di resto ini terbilang relatif murah dan tidak akan menguras dompet Anda.

Kata orang tentang Sashi's Street Food

Terima kasih banyak, enak semua rasa masakannya😄👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

nak polll. tenkyu. luv

enak bgt ka,tetep dijaga cita rasanya ya

suka sama ayamnyaaaaaa ..

baru pertama kali ordeerr ternyata enaakk 🥺🥺🥺 fix bakal jadi langganan nih, tolong dijaga yaa kualitas dan rasanya, semangat terus!💕

ORDER KEDUA DAN RASANYA TETAP ENAKKKKKKK 😭✨

makasih, enak bulgogi nya

nggaa tanggung² porsinyaa

rasanya mantap!

enak tpi gak dikasih saus kaya yg di foto

Chicken Reddishnya bikin nagih! tolong bikin menu kentang goreng bumbu baladonya juga, enak banget!

udh mesen 4 x enak pol

enak dan porsinya banyak

mantaaappppppp☺

enak, porsinya Gedhe trs the best banget deh makannya 🤩🤩

makannya enak banget puas bgttt 🤩🤩

enk bgt apalagi minumanya nyegerin enk poll kental rasa no kaleng² bisa buat langganan

nasi nya di tambahin garam sedikit akan enak ini terlalu hambar tapi overall semua nya enak dan krispi aku suka

Sokya, Kedungkandang, Malang9

Sokya, Kedungkandang

4.8

    Perum Mutiara Garden, Kedungkandang, Malang

   Rp 20.000 / orang

    Roti, Kopi, Minuman

Terletak di Perum Mutiara Garden, Kedungkandang, Malang, Sokya, Kedungkandang adalah sebuah tempat makan yang menjual beragam menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Sokya Koffie Crunch, Sokya Choco Cheese, Sokya Koffie Creamy, Sokya Matcha Vanilla & Sokya Koffie Rum. Setiap menu yang disajikan oleh Sokya, Kedungkandang, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup siapkan uang Rp 8.000 - Rp 45.000 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Sokya, Kedungkandang. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu choco cheese yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati choco cheese yang lezat, Sokya, Kedungkandang adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 20.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu choco cheese yang lezat.

Kata orang tentang Sokya, Kedungkandang

promo in dong biar makin laku overall rasa mantap tambah varian rasa dan banyakin promo biar joss

BT-eS Cafe, Malang10

BT-eS Cafe

4.7

    Jl. Abd Saleh Malang Dekat Gapura Sunan Bonang

   Rp 20.000 / orang

    Roti, Minuman, Jajanan

Hanya dengan berbekal uang sekitar Rp 20.000-an, Anda sudah bisa melahap menu choco cheese yang dijual oleh BT-eS Cafe. Sangat terjangkau bukan! Selain menu choco cheese, restoran ini juga menjual berbagai menu, diantaranya Kopi Hitam, Rabokki, Ice Lemon Tea, Milk Brown Sugar RJ & Topokki. Harga tiap menu berkisar antara Rp 10.000 - Rp 35.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi restoran yang berlokasikan di Jl. Abd Saleh Malang Dekat Gapura Sunan Bonang dan nikmati sajian lezat yang dihidangkan oleh BT-eS Cafe.

Kata orang tentang BT-eS Cafe

croffle nya kok bs seenak ini ya.. fresh dan lembut .. baru pertama order di resto ini. fix sih bakalan jdi langganan

Makanan enak buaangettt sumpah suka sekali pesan disini 🥰🥰🥰

Citra Kendedes Cake & Bakery, Sulfat, Malang11

Citra Kendedes Cake & Bakery, Sulfat

4.7

    Jl. Sulfat No. 74, Blimbing, Malang

   Rp 38.000 / orang

    Roti

Terletak di Jl. Sulfat No. 74, Blimbing, Malang, Citra Kendedes Cake & Bakery, Sulfat merupakan sebuah rumah makan favorit di Malang yang menyediakan beragam menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Meet The Choccheez, Sosis Jamur, Sweet And Sald Chicken, Blackforest Medium II & Sobek 12 Rasa. Setiap menu yang disajikan oleh Citra Kendedes Cake & Bakery, Sulfat, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup siapkan uang Rp 2.375 - Rp 188.000 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Citra Kendedes Cake & Bakery, Sulfat. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu choco cheese yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati choco cheese yang lezat di Malang, Citra Kendedes Cake & Bakery, Sulfat adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 38.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu choco cheese yang lezat.

Kata orang tentang Citra Kendedes Cake & Bakery, Sulfat

Suka bnget udah langganan disini

fireflossnya recommend

Allhamdulillah enak 👌🤗

the best lah pokoknya. gak pernah kecewa

sayang dech sama chefnya

Donatnya gilaaa enak banget sumpah nagih wajib coba serius dah iyah suwer nih gak bohong beneran cobain dah

memuaskan, makasih ya...

enak. lembut. selai strawberry nya enak mnrt sy

enak2 rotinya Citra Ken Dedes. Lembut, rasa premium harga terjangkau.

mantap, dan murah

terima kasih sudah mengantar pesanan saya dengan bapak gojek yg baik dan ramah.

rasanya enak,rotinya empuk

maaaannchaaappp👍👍👍👍👍

Dea Bakery, Batu 1, Malang12

Dea Bakery, Batu 1

4.7

    Batu Tourism Center, Jl. Kartini, Ngaglik, Batu

   Rp 38.000 / orang

    Roti

Dea Bakery, Batu 1 merupakan sebuah resto yang menjual berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang disediakan Dea Bakery, Batu 1 ialah choco cheese. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati choco cheese, Dea Bakery, Batu 1 merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 38.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan choco cheese yang disajikan oleh rumah makan yang terletak di Batu Tourism Center, Jl. Kartini, Ngaglik, Batu ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Dea Bakery, Batu 1.

Kata orang tentang Dea Bakery, Batu 1

Enak, pas rasanya, harga naik tapi mutu tetap nomer 1

kurang beraneka ragam rasa tartnya. karena Uda cobain semua rasa tartnya

Semoga tambah laris dan makin enak rotinya 😀

harga terjangkau dan rasa enak

tulisan di kuenya asal, tlg lebih rapih🙏

terima kasih, semoga sehat selalu

enak..dengan harga segitu..

Eeenaaaaaaaaaaaakkkkkkkkk.......... hargaaaaa bersahabaaaaattt bangeeeeeettttttt

Mantap sesuai ekpetasi, kue jg enak heheheeeeeee

mantab langganan

mantap rasa enak

terimakasih chef 😅🤣

toko kue favorit keluargaku...laris manies selalu buat dea🥰

rasanya enak...mantap..usul untuk kue sus bisa dikemas plastik juga..trims dea😘

haucek pooolll 🤤🤤🤤 #gojek terus 😇

Dea Bakery, Pujon, Malang13

Dea Bakery, Pujon

4.7

    Jl. Brigjen Abdul Wijaya 317 C Pujon, Malang

   Rp 38.000 / orang

    Roti

Terletak di Jl. Brigjen Abdul Wijaya 317 C Pujon, Malang, Dea Bakery, Pujon adalah sebuah rumah makan yang menyediakan beragam menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Moka Meses, Almond Crispy Coklat, Kacang Atom, Mocca Lovely 15 cm & Baby Macaron Tabung. Setiap menu yang disajikan oleh Dea Bakery, Pujon, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup siapkan uang Rp 3.625 - Rp 151.500 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Dea Bakery, Pujon. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu choco cheese yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati choco cheese yang lezat, Dea Bakery, Pujon adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 38.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu choco cheese yang lezat.

Kata orang tentang Dea Bakery, Pujon

mbak-mbak kasir nya cantik. selalu stanbay sama layar komputer.

Geprek Mbak Winda, Malang14

Geprek Mbak Winda

4.7

    Jalan Pesantren Gang 12 Baru No 14, Genengan Pakisaji

   Rp 8.000 / orang

    Minuman, Jajanan, Ayam & Bebek

Geprek Mbak Winda terletak di Jalan Pesantren Gang 12 Baru No 14, Genengan Pakisaji. Menyajikan berbagai menu seperti Es Blend Blueberry Topping, Es Blend Stowberry Topping, Es Blend Mangga Topping, Es Blend Coco Cream Topping & Es Blend Vanilla Latte Topping. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 3.000 - Rp 12.500. Geprek Mbak Winda yang terletak di Malang ini juga menjual menu choco cheese yang lezat dengan harga sekitar Rp 8.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Malang yang menjual choco cheese, Geprek Mbak Winda adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, choco cheese yang menyediakan di resto ini terbilang cukup murah dan tidak akan menguras dompet Anda.

Kata orang tentang Geprek Mbak Winda

Rasa makanannya bener bener enak banget! pengemasannya juga bagus dan rapi, cuma sayangnya pesen ayam geprek tapi sama sekali engga di geprek hehe, tapi untuk yang lainnya udah oke! sukses selalu ya kak 🙏🏻

repeat order lagi

Janji Jiwa & Jiwa Toast, Sarangan Malang, Malang15

Janji Jiwa & Jiwa Toast, Sarangan Malang

4.7

    Jl. Sarangan No. 14, Lowokwaru, Malang

   Rp 47.000 / orang

    Kopi

Dibanderol dengan harga Rp 47.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu choco cheese yang dijual oleh Janji Jiwa & Jiwa Toast, Sarangan Malang. Resto ini terletak di Jl. Sarangan No. 14, Lowokwaru, Malang. Selain choco cheese, Janji Jiwa & Jiwa Toast, Sarangan Malang juga menyajikan menu lain seperti Combo Janji Bumi 2, Sweetened Cold Brew, Soy Matcha Latte, Caramel Latte & Spicy Bulgogi. Yuk segera kunjungi Janji Jiwa & Jiwa Toast, Sarangan Malang untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Janji Jiwa & Jiwa Toast, Sarangan Malang

Biar bintang yang berbicara

Sediain menu spesial untuk bpk gojek jga donk, biar ga bosen nunggu 😁

makanan yang d sajikan tidak sesuai dengan gambar(roti yang di gunakan tidak sama)....jika dibandingkan dengan janji jiwa d sarangan malang jjauh beda..

enak dan puas makanannya

baru pertama kali beli, surprisingly enak smua. fresh smua dan suka banget sm business fnb yg mikirin kemasan jg. bakalan repeat order lagi sih. worth it banget untuk rasa, porsi, kemasan.!! keep it up.!! 👏👏👏

mantap coiiii.... selalu enak

Pelayanan ma shaa Allah

Mantap spt biasanya

arabica nya balance dg manis gula aren nya enaaakk!!👍

Kedai Mutiara (Es Campur & Buah), A. Yani, Malang16

Kedai Mutiara (Es Campur & Buah), A. Yani

4.7

    Jl A.Yani, Turen, Malang

   Rp 12.000 / orang

    Minuman, Jajanan

Dibanderol dengan harga Rp 12.000-an, Anda sudah bisa melahap menu choco cheese yang dijual oleh Kedai Mutiara (Es Campur & Buah), A. Yani. Tempat makan ini terletak di Jl A.Yani, Turen, Malang. Selain choco cheese, Kedai Mutiara (Es Campur & Buah), A. Yani juga menjual menu lain seperti Es Milo, Es Degan, Pop Ice Taro, Cappuccino Ice & Nescafe Ice. Yuk segera kunjungi Kedai Mutiara (Es Campur & Buah), A. Yani untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Kedai Mutiara (Es Campur & Buah), A. Yani

makasih mbak Is... selalu the best. kedai mutiara gak kaleng2 isinya mantabs...

enak bnget sumpah mkasih ya ga sia"jdinya😊🙏

seger diminum di siang hari

sayang deh sama chefnya

Suuueger polll🤩🤩🙏🏻

recommend pokoknya

maju terus mas !

sayang deh sama babang gojeknya wkwk😂

kurang kental jusnya dan kurang manis

segernya bedaaa apa yaaa hayooo

kemasannya kalau bisa yg lebih tebal mbak hehehe

mantap mantap si

kemasannya recomended banget

harga murah tapi rasa mantap

Konco Kentel, Sukun, Malang17

Konco Kentel, Sukun

4.7

    Jl. Tidar Raya No. 31 A (Ditas Alfamidi Tidar), Sukun, Malang

   Rp 14.000 / orang

    Kopi, Aneka Nasi, Bakmie

Dengan menyiapkan uang sekitar Rp 14.000-an, Anda sudah bisa melahap menu choco cheese yang disajikan oleh Konco Kentel, Sukun. Sangat terjangkau bukan! Selain menu choco cheese, rumah makan ini juga menyediakan berbagai menu, diantaranya Nasi Geprek Telur Krispy, Sosis, Indomie Original, Kornet & Nugget. Harga setiap menu dijual antara Rp 4.000 - Rp 28.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi restoran yang berlokasikan di Jl. Tidar Raya No. 31 A (Ditas Alfamidi Tidar), Sukun, Malang dan nikmati sajian lezat yang dijual oleh Konco Kentel, Sukun.

Kata orang tentang Konco Kentel, Sukun

rasanya enak,murah,kemasan bagus,bersih

aku suka semuanyaaa, Tuhan berkati om harry, te jillye, te santi. lancar jaya bisnisnyaaa 😇

Dijamin, Anda pasti bingung menentukan pilihan di mana akan menikmati menu choco cheese paling enak di kota Malang. Saran kami, pilihlah tempat makan yang menyajikan choco cheese dengan harga yang paling sesuai dengan keuangan Anda. Kemudian, jangan lupa untuk mempertimbangkan jumlah bintang dan testimoni positif yang diberikan pelanggan sebelumnya. Nah, jika tempat makan tersebut memenuhi kriteria tersebut, maka tempat makan tersebut layak untuk Anda coba. Jangan lupa ajak keluarga, sahabat atau saudara Anda untuk menikmati choco cheese terbaik di Malang jika Anda sudah menemukannya.

©2024 MenuKuliner.net.