MenuKuliner.net

15 Rumah Makan Choco Mango Paling Lezat di Solo

Diperbarui pada 28 Februari 2024 oleh Tim Menu Kuliner

15 Rumah Makan Choco Mango Paling Lezat di Solo

Jika Anda sedang berada di Solo untuk mendatangi tempat wisata atau sambang ke keluarga, akan sangat rugi jika tidak menjajal kelezatan menu choco mango terlezat yang dijual rumah makan yang ada di Solo. Banyak pilihan rumah makan, restoran, cafe, resto hingga warung dengan berbagai pilihan menu choco mango yang layak untuk Anda coba. Kami merangkumnya di halaman ini, jadi jangan sampai dilewatkan ya!

Daftar Rumah Makan Choco Mango Pilihan di Solo

Kami memilih 15 dari 83 rumah makan terbaik di Solo yang menyajikan menu choco mango dengan harga yang menguras ATM Anda jika mencobanya. Yuk intip daftar rumah makan yang menyajikan menu choco mango pilihan di Solo:

  1. Funstory, Klaten Tengah
  2. Habahaus Sukoharjo
  3. Hippusuta Coffee, Grogol
  4. Misspuding, Boyolali Kota
  5. Tentang Kita, Klaten Tengah
  6. DUMS (Tea, Milk, Squash, Coffee), Barat Sondokoro
  7. F5 - Bubble Drink, Banjarsari
  8. Tea & You, Sukoharjo Kota
  9. Bum Bum Boba Indonesia
  10. Bum Bum Boba Indonesia, Gembong
  11. Dahaga.mu, Sragen
  12. Dairy Milk
  13. Langit Senja
  14. Mood Booster, Setabelan
  15. Tentang Kita Coklat.wedi
Funstory, Klaten Tengah, Solo1

Funstory, Klaten Tengah

4.9

    Jl. Pemuda, Klaten Tengah, Klaten

   Rp 11.000 / orang

    Cepat Saji, Jajanan, Minuman

Jika Anda sedang mencari resto di Solo yang menyajikan choco mango, Funstory, Klaten Tengah merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Pemuda, Klaten Tengah, Klaten ini menjual menu choco mango yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 3.000 - Rp 13.000, Anda sudah bisa menikmati choco mango yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Funstory, Klaten Tengah. Yuk segera kunjungi Funstory, Klaten Tengah untuk menikmati berbagai menunya.

Habahaus Sukoharjo, Solo2

Habahaus Sukoharjo

4.8

    Jl. Slamet Riyadi No.69, Sukoharjo Kota, Sukoharjo

   Rp 12.000 / orang

    Minuman, Kopi

Jika Anda sedang mencari restoran di Solo yang menyediakan choco mango, Habahaus Sukoharjo merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Slamet Riyadi No.69, Sukoharjo Kota, Sukoharjo ini menyajikan menu choco mango yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 2.000 - Rp 16.500, Anda sudah bisa menyantap choco mango yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Habahaus Sukoharjo. Yuk segera kunjungi Habahaus Sukoharjo untuk menikmati berbagai menunya.

Kata orang tentang Habahaus Sukoharjo

Seger banget aseli, langganan aku nih recommend πŸ‘

Rasanya tuh ahhh syegeeeeerrrrrrrr πŸ˜‹

Rasanya endul makendul kendul baileysssss

Enakkkkkk..... Nagih......

mantaaaappppppp

Rasanya enak recomended coklatnya nagih

Haba Haus Mantab Recomended

Hippusuta Coffee, Grogol, Solo3

Hippusuta Coffee, Grogol

4.8

    Jl. S Parman, Grogol, Sukoharjo

   Rp 41.000 / orang

    Kopi, Minuman, Sweets

Terletak di Jl. S Parman, Grogol, Sukoharjo, Hippusuta Coffee, Grogol ialah sebuah tempat makan terkenal di Solo yang menyajikan beragam menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Hot Latte, Banoffee Box, Cookies And Cream, Oreo Iced Coffee & Hippie Iced Coffee. Setiap menu yang disajikan oleh Hippusuta Coffee, Grogol, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup siapkan uang Rp 16.000 - Rp 100.000 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Hippusuta Coffee, Grogol. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu choco mango yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati choco mango yang lezat di Solo, Hippusuta Coffee, Grogol adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 41.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu choco mango yang lezat.

Misspuding, Boyolali Kota, Solo4

Misspuding, Boyolali Kota

4.8

    Jl. Tentara Pelajar Gang, Boyolali Kota, Boyolali

   Rp 33.000 / orang

    Minuman, Jajanan

Misspuding, Boyolali Kota ialah sebuah resto di Solo yang menjual beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang disediakan Misspuding, Boyolali Kota adalah choco mango. Jika saat ini Anda sedang berada di Solo bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin menikmati choco mango, Misspuding, Boyolali Kota merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 33.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan choco mango yang disajikan oleh restoran yang beralamatkan di Jl. Tentara Pelajar Gang, Boyolali Kota, Boyolali ini. Selain choco mango, Misspuding, Boyolali Kota juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti Veggie Toast, Choco Mango Salad, Pinky Salad Medium, Premium Choco Salad Medium & Sendok Plastik. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak mahal, yaitu antara Rp 200 - Rp 132.500 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Misspuding, Boyolali Kota.

Kata orang tentang Misspuding, Boyolali Kota

porsinya tambahin dong kak😁

porsinya kecil cocok untuk porsi anak-anak

miss puding selalu membuatku jatuh cintaaa

selalu sukaaaa, toast nya kapan ready miss ? haha

wah enak bgt, pengobat rasa lapar dikala mager banget di rumah males keluar keluar rumah..sangat rekomended!!! harus wajib dicoba guys..happy eat wahahahhahaha πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

enakkkk bngtttt

wuenakkk bangettt baru pertama kali nyoba besok pasti pesen lagiπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹

sayang deh sama chefnya!

much love sama mangga smotisnya aak😍

sausnya kurang banyak

mantap enak pokoknya

vanilla milk puding Milo nya juara

enaaaaaaaakkkkkkkk salad yogurtnyaaaaa

Enak buanget Zulfa :) awalnya cobain 1, lama2 ketagihan kwkwkwkw

Kejunya banyak banget 😁. Saran nih, mungkin bisa bikin buat yang alergi laktosa. Keju bisa diganti kacang almond. Ini tadi udah nambah toping almond sih, banyak juga almondnya. Enak πŸ‘ oiya, aku g dpt nata de coco, cuma jelly aja.

astagaaa dragon .. enak bgt next order lagi yg besar biar puas πŸ˜‚

Selalu love sama salad nya mbk zulfa

enak tapi kurang banyak,,,haha

suka banget salad buahnya Miss puding

Tentang Kita, Klaten Tengah, Solo5

Tentang Kita, Klaten Tengah

4.8

    gelang barat rt06 rw02 mayungan ngawen klaten

   Rp 12.000 / orang

    Minuman, Jajanan

Tentang Kita, Klaten Tengah adalah sebuah tempat makan yang menjual beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang disediakan Tentang Kita, Klaten Tengah adalah choco mango. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap choco mango, Tentang Kita, Klaten Tengah merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 12.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan choco mango yang dijual oleh restoran yang terletak di gelang barat rt06 rw02 mayungan ngawen klaten ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Tentang Kita, Klaten Tengah.

Kata orang tentang Tentang Kita, Klaten Tengah

enak semua rasa nya...sipp

omg yang leci ganyangka rasanya enak!!

enak enak enak,promo terus ya

krasa banget rasanya

swegwrr bgt,langgnan

tidak mengecewakan,yg kesekian kali pesen dsni. πŸ€—πŸ€—

rasanya enak,full susu semua ,anak saya suka.

Mantabbbb langganan dehhh

enak sekali saya puas dan aku suka aku suka aku suka

coklatnya berasa

mantep promonya

Minuman menyehatkan

Rasanya Mantull

DUMS (Tea, Milk, Squash, Coffee), Barat Sondokoro, Solo6

DUMS (Tea, Milk, Squash, Coffee), Barat Sondokoro

4.7

    Jl.Ahmad Yani, Kranggan, Buran, Tasikmadu, Karanganyar

   Rp 12.000 / orang

    Jajanan, Minuman, Sweets

DUMS (Tea, Milk, Squash, Coffee), Barat Sondokoro berlokasikan di Jl.Ahmad Yani, Kranggan, Buran, Tasikmadu, Karanganyar. Menyajikan berbagai menu seperti Black Thai Tea, Strawberry, Taro, Choco Mango & Coffee Latte. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 8.000 - Rp 15.000. DUMS (Tea, Milk, Squash, Coffee), Barat Sondokoro juga menyajikan menu choco mango yang lezat dengan harga sekitar Rp 12.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyediakan choco mango, DUMS (Tea, Milk, Squash, Coffee), Barat Sondokoro adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, choco mango yang menyajikan di resto ini terbilang cukup murah dan tidak akan menguras saku Anda.

F5 - Bubble Drink, Banjarsari, Solo7

F5 - Bubble Drink, Banjarsari

4.7

    Jl. Banyuanyar Utara, Banjarsari, Surakarta

   Rp 10.000 / orang

    Minuman

Jika Anda sedang mencari tempat makan di Solo yang menyajikan choco mango, F5 - Bubble Drink, Banjarsari merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Banyuanyar Utara, Banjarsari, Surakarta ini menjual menu choco mango yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 7.500 - Rp 12.000, Anda sudah bisa menyantap choco mango yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh F5 - Bubble Drink, Banjarsari. Yuk segera kunjungi F5 - Bubble Drink, Banjarsari untuk menikmati berbagai menunya.

Kata orang tentang F5 - Bubble Drink, Banjarsari

recomended... mantulπŸ‘

segar dan mantabs

mantabs segarnya

chefnya hebat dwech....mantabs F5 Bubble nya

mantabs semua.... mak nyuus, manisnya pad

enakkk bgttt.... manis nya pas. πŸ˜„πŸ‘πŸ»

Tea & You, Sukoharjo Kota, Solo8

Tea & You, Sukoharjo Kota

4.7

    Jl. Dr. Muwardi, Sukoharjo Kota, Sukoharjo

   Rp 26.000 / orang

    Minuman, Thailand, Cepat Saji

Tea & You, Sukoharjo Kota ialah sebuah tempat makan yang menyediakan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang disajikan Tea & You, Sukoharjo Kota ialah choco mango. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap choco mango, Tea & You, Sukoharjo Kota merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 26.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan choco mango yang dijual oleh resto yang beralamatkan di Jl. Dr. Muwardi, Sukoharjo Kota, Sukoharjo ini. Selain choco mango, Tea & You, Sukoharjo Kota juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti Choco Hazelnut, Choco Taro, Taro Milk, Chocolate & Taro Tea. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak akan menguras kantong, yaitu antara Rp 6.000 - Rp 52.500 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Tea & You, Sukoharjo Kota.

Kata orang tentang Tea & You, Sukoharjo Kota

Enak semuaaa, cireng & kentang dateng masih panas. Saran aja utk tambahin pilihan bumbu/rasa (bbq, balado, dll) jadi lebih mantul drpd cuma saos sasetan. Terus esnya dateng udah rada mencair (mungkin dibikin duluan)

enak banget, tapi kenapa kalo thai tea yg large tapi panas wadahnya ga kaya yg es ya?

langganan banget deh πŸ‘

mantap mantap bikin gak ngelak lagi πŸ™

soal rasa emang juara, soal kualitas emang OK... mantappp produknya....

enak. enak... enaaaaakkkkkk.....

emang hemat dan tetep enak

Ga tau ini ga ditambahin brown sugar atau cuman dikasih dikit brown sugar nya

MANTAP deh rasanya

enakk bangett✨😍

Enak bestie mantul

cireng di makan bareng sama baso aci rasanya beuh😍😍

disc terus ya kak.... πŸ₯³

makasih kak suka bngt ma rasanya n disc nya lanjuttt ya disc nyaπŸ’•πŸ’•

Enakkkk saya suka

kurang manis dikit

promo terusss yaaaπŸ₯°πŸ₯°πŸ’•πŸ’•πŸ’•

Bum Bum Boba Indonesia, Solo9

Bum Bum Boba Indonesia

4.6

    Jl. Raya kaling, Tasikmadu, Karanganyar

   Rp 12.000 / orang

    Cepat Saji, Kopi, Minuman

Bum Bum Boba Indonesia adalah sebuah resto yang menyediakan aneka menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang dijual Bum Bum Boba Indonesia adalah choco mango. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap choco mango, Bum Bum Boba Indonesia merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 12.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan choco mango yang disajikan oleh tempat makan yang beralamatkan di Jl. Raya kaling, Tasikmadu, Karanganyar ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Bum Bum Boba Indonesia.

Bum Bum Boba Indonesia, Gembong, Solo10

Bum Bum Boba Indonesia, Gembong

4.6

    Jl Tasikmadu - Kebakkramat, Kebakkramat, Karanganyar

   Rp 13.000 / orang

    Minuman, Cepat Saji, Kopi

Hanya dengan berbekal uang antara Rp 9.900 - Rp 15.900, Anda sudah bisa menyantap beragam menu yang disajikan oleh Bum Bum Boba Indonesia, Gembong, seperti Signature Boba Brown Sugar, Fresh Milk Choco Hazelnut, Fresh Milk Oreo Black Choco, Fresh Milk Mango & Fresh Milk Choco Classic. Relatif murah bukan! Selain menu di atas, tempat makan ini juga menjual menu choco mango yang lezat. Harga yang dibanderol Rp 13.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi rumah makan yang beralamatkan di Jl Tasikmadu - Kebakkramat, Kebakkramat, Karanganyar dan nikmati hidangan lezat yang dihidangkan oleh Bum Bum Boba Indonesia, Gembong.

Dahaga.mu, Sragen, Solo11

Dahaga.mu, Sragen

4.6

    Sanggar Corat Coret Sragen Karang Duwo, Sragen Kota, Sragen

   Rp 7.000 / orang

    Jajanan, Minuman

Dahaga.mu, Sragen ialah sebuah resto favorit di Solo yang menjual beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang disediakan Dahaga.mu, Sragen ialah choco mango. Jika saat ini Anda sedang berada di Solo dan ingin menyantap choco mango, Dahaga.mu, Sragen merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 7.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan choco mango yang dijual oleh resto yang terletak di Sanggar Corat Coret Sragen Karang Duwo, Sragen Kota, Sragen ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Dahaga.mu, Sragen.

Dairy Milk, Solo12

Dairy Milk

4.6

    Gg. Lamtoro No.6 Jl.Kyai Sahid, Notosuman, Singopuran, Kartasura

   Rp 15.000 / orang

    Minuman

Dairy Milk beralamatkan di Gg. Lamtoro No.6 Jl.Kyai Sahid, Notosuman, Singopuran, Kartasura. Menyajikan aneka menu seperti Cappucino Brown Sugar, Double Choco, Red Taro, Choco Redvelvet & Choco Tiramizu. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 3.000 - Rp 30.000. Dairy Milk juga menjual menu choco mango yang lezat dengan harga sekitar Rp 15.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyajikan choco mango, Dairy Milk adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, choco mango yang menyajikan di resto ini terbilang relatif murah dan tidak akan menguras kocek Anda.

Kata orang tentang Dairy Milk

sukses selalu

Langit Senja, Solo13

Langit Senja

4.6

    Jl. Moh. H.Thamrin, Wonogiri, Solo

   Rp 9.000 / orang

    Jajanan, Minuman, Sweets

Langit Senja adalah sebuah resto yang menjual aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang dijual Langit Senja ialah choco mango. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap choco mango, Langit Senja merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 9.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan choco mango yang disajikan oleh resto yang terletak di Jl. Moh. H.Thamrin, Wonogiri, Solo ini. Selain choco mango, Langit Senja juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Choco Mango, Choco Taro, Choco Thaitea, Choco Avocado & Choco Redvelvet. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak begitu mahal, yaitu antara Rp 3.000 - Rp 12.500 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Langit Senja.

Kata orang tentang Langit Senja

sukses terus mas bondan usahanya!

good enak bngetyt

Enakkk kak maacihhh

Mood Booster, Setabelan, Solo14

Mood Booster, Setabelan

4.6

    Jl Jogobayan Rt 04 Rw 05, Setabelan Banjarsari, Surakarta

   Rp 14.000 / orang

    Minuman

Terletak di Jl Jogobayan Rt 04 Rw 05, Setabelan Banjarsari, Surakarta, Mood Booster, Setabelan ialah sebuah rumah makan favorit di Solo yang menyediakan berbagai menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Choco Oreo Special, Blueberry, Mango Large, Hazelnut Large & Bubble Gum Blueberry. Setiap menu yang disajikan oleh Mood Booster, Setabelan, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup sediakan uang Rp 10.000 - Rp 17.000 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Mood Booster, Setabelan. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu choco mango yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati choco mango yang lezat di Solo, Mood Booster, Setabelan adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 14.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu choco mango yang lezat.

Kata orang tentang Mood Booster, Setabelan

endul seger manisnya pas

Terbaik deh, rasa coklat sama durian nya terasa, cuma es batunya terlalu banyak, tapi enak

Duriannya terasa, manisnya pas, topingnya lumayan,

Asli si enak bgt,bisa jadi langanan nih wkwkwk

Enaakk bgt. Worth to try πŸ˜πŸ‘πŸ»

great drink mood booster make happy tummy

rasanya pas menyegarkan

sering bgt beli ini, sayang kadang ada toping meses kadang gag ada, pdhl pesennya sama double choco large

Minumannya enak bgt & service nya bagus. Terima kasih πŸ˜‰πŸ‘πŸ‘

enak n seger kak

mantul deh pokoknya

rasanya enak seger, manisnya pas

coklatnya kental enak.. susunya juga mantap terimakasih

pertama order enak susunya kental rekomen manisnya pas terimakasihπŸ™.

mantap soal rasa tiada tanding

Tentang Kita Coklat.wedi, Solo15

Tentang Kita Coklat.wedi

4.6

    Jl.Wedi Srowot Km 1 Ngering Cilik Jogonalan Klaten

   Rp 18.000 / orang

    Minuman, Jajanan

Tentang Kita Coklat.wedi merupakan sebuah restoran di Solo yang menyediakan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang disajikan Tentang Kita Coklat.wedi adalah choco mango. Jika saat ini Anda sedang berada di Solo bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin menyantap choco mango, Tentang Kita Coklat.wedi merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 18.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan choco mango yang dijual oleh tempat makan yang beralamatkan di Jl.Wedi Srowot Km 1 Ngering Cilik Jogonalan Klaten ini. Selain choco mango, Tentang Kita Coklat.wedi juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Choco Creamy Kurma Mini Size, Choco Cotton Candy Mini Size, Cotton Candy, Milo & Choco Crunchy. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga dijamin tidak mahal, yaitu antara Rp 2.000 - Rp 35.500 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Tentang Kita Coklat.wedi.

Kata orang tentang Tentang Kita Coklat.wedi

minta toping coklat parut ....ga ada coklat parutnya

rasanya enak banget! nyegerin polll 😍😍

Makasih ya makanan nya sudah sampai roti coklat nya enak teman teman suka terima kasih banyak ya banyakin promonya thanks

Mantap pokoknya suka semua rasa enak sksksksksk

Enak pokoknya langganan deh kalau ada promo lagi hehehehe

Makasih rasanya lumayan enak sksksksks

Enak banget coklatnya makasih ya kak langganan deh

Rasanya nagih, seger banget. Josss

coklatnya mantap πŸ‘

Gimana? Sudah menentukan rumah makan pilihan Anda untuk menikmati menu choco mango pilihan di Solo. Pilihlah rumah makan yang memiliki bintang tertinggi dan testimoni yang positif agar tidak kecewa. Jika sudah menentukan pilihan, jangan lupa siapkan budget yang cukup untuk membeli kenikmatan menu choco mango yang disajikan rumah makan pilihan di kota Solo. Jangan lupa ajak keluarga, teman atau saudara untuk sama-sama menikmati menu choco mango terbaik di kota Solo.

©2024 MenuKuliner.net.