MenuKuliner.net

13 Rumah Makan Choco Melted Paling Enak di Malang

Diperbarui pada 23 Mei 2024 oleh Tim Menu Kuliner

13 Rumah Makan Choco Melted Paling Enak di Malang

Yey! Bagi Anda yang sedang berada di Malang untuk mengunjungi tempat wisata atau berkunjung ke keluarga, akan sangat rugi jika tidak mencoba kelezatan menu choco melted paling enak yang dijual oleh rumah makan yang ada di Malang. Banyak pilihan rumah makan, restoran, cafe, resto hingga warung dengan berbagai pilihan menu choco melted yang layak untuk Anda coba. Kami meringkasnya di halaman ini, jadi baca hingga tuntas ya!

Daftar Rumah Makan Choco Melted Pilihan di Malang

Di bawah ini adalah daftar 13 rumah makan pilihan dari 13 rumah makan yang menjual menu choco melted paling enak di Malang dan pastinya dengan harga yang sesuai dengan isi dompet Anda:

  1. Kopi Studio 24, Soekarno Hatta
  2. Kopi Studio 24, Sulfat
  3. My Risol Malang
  4. Catharina Cake & Bakery, Wilis
  5. Kopi Studio 24, Blimbing
  6. Kopi Studio 24, Kota Lama
  7. Kopi Studio 24, Sigura-Gura
  8. Kopi Studio 24, Srimaya
  9. Kopi Studio 24, Sukun
  10. Chizkek Lumer Mergosono, Kolonel Sugiono
  11. Mr.Kezo, Batu
  12. Dea Cakery, Kawi
  13. Khaikhau.Kitchen
Kopi Studio 24, Soekarno Hatta, Malang1

Kopi Studio 24, Soekarno Hatta

4.7

    Ruko Semanggi Timur Kav 8B, Jl. Soekarno Hatta, Jatimulyo, Lowokwaru, Malang

   Rp 23.000 / orang

    Minuman, Jajanan, Kopi

Terletak di Ruko Semanggi Timur Kav 8B, Jl. Soekarno Hatta, Jatimulyo, Lowokwaru, Malang, Kopi Studio 24, Soekarno Hatta adalah sebuah tempat makan favorit di Malang yang menjual aneka menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Large Es Red Velvet, Large Cold Brew Coffee, Large Es Thai Tea, Es Green Tea & Es Cold Brew Coffee. Setiap menu yang disajikan oleh Kopi Studio 24, Soekarno Hatta, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup sediakan uang Rp 5.500 - Rp 59.850 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Kopi Studio 24, Soekarno Hatta. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu choco melted yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati choco melted yang lezat di Malang, Kopi Studio 24, Soekarno Hatta adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 23.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu choco melted yang lezat.

Kata orang tentang Kopi Studio 24, Soekarno Hatta

terimakasih telah mengantarkan sampe depan rumah🙏🙏

terima kasih kopi studio 24 suhat

sangat enak rasanya drivernya ramah

thanks ya..selalu tengah malam saya order...

goods..tidak membosankan

cocolan cirengnya enak -kak selli

kGa dikasi sendok pdhl dah mencet

porsinya kuraang

esgrim nya enak

Kopi Studio 24, Sulfat, Malang2

Kopi Studio 24, Sulfat

4.7

    Jl. Sulfat Raya No. 270D, Blimbing, Malang

   Rp 23.000 / orang

    Kopi, Minuman

Kopi Studio 24, Sulfat merupakan sebuah restoran yang menjual beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang disajikan Kopi Studio 24, Sulfat ialah choco melted. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap choco melted, Kopi Studio 24, Sulfat merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 23.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan choco melted yang disediakan oleh tempat makan yang beralamatkan di Jl. Sulfat Raya No. 270D, Blimbing, Malang ini. Selain choco melted, Kopi Studio 24, Sulfat juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti Medium Es Green Tea, Medium Es Red Velvet, Medium Es Taro, Medium Es Cokelat & Medium Es Lemontea. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak akan membuat Anda miskin, yaitu antara Rp 5.500 - Rp 59.850 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Kopi Studio 24, Sulfat.

Kata orang tentang Kopi Studio 24, Sulfat

enak banget, es nya enak kuenya lembut

chiefnya cocok buat calon mantu mak akyuu niee

Cinta mati aku sama cheff nya

worth it banget, buka 24 jam lagi

okeeee banget...enak...lumayan murah

man to the tooll, manttooooollll

kurang teliti dengan orderan pesan 3 item datang 2 item. maaf ya sementara bintang 2

mantuulll selalu setia dr dlu kala

maaf ya pak saya salah ngasih alamat

My Risol Malang, Malang3

My Risol Malang

4.7

    Green Living Gadang Residence, Jl.Bunga Flamboyan No.25, Gadang, Kec. Sukun, Kota Malang, Jawa Timur

   Rp 31.000 / orang

    Jajanan

Hanya dengan berbekal uang sekitar Rp 31.000-an, Anda sudah bisa melahap menu choco melted yang disajikan oleh My Risol Malang. Sangat terjangkau bukan! Selain menu choco melted, rumah makan ini juga menyediakan berbagai menu, diantaranya Milkshake mango, Creamy cheese premium, Spicy chicken breast, Rotpang Greentea & Berry milky. Harga tiap menu berkisar antara Rp 13.000 - Rp 55.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi tempat makan yang terletak di Green Living Gadang Residence, Jl.Bunga Flamboyan No.25, Gadang, Kec. Sukun, Kota Malang, Jawa Timur dan nikmati hidangan lezat yang dihidangkan oleh My Risol Malang.

Kata orang tentang My Risol Malang

enaaakk si kakak sukaak bgt

Ternyata bukan Risolnya aja yang enak rotpangnya juga Uuueeennaaakk poolll ,topping nya full bgt Sepadan lah sama harganya

Makanan masih hangat ,rasa enak ,packing nya juga bagus ,sebanding lah dgn harganya pertahankan 👍

enak bngt apa lagi pas lg promo hehee terimakasih my risol ❤

Roti panggang nya joosss 👍topping nya beneran gak pelit ,recomend bgt 👍

Rotpang nya juaaaraa inii bukan kaleng2 next bakal repeat order ,pertahankan 👍

Risol cheese nya enaak bgt ,berry milk nya juga seger mantaap 👍

Risol nya mantap kak , berkualitas tekstur risolnya

Rotpang choco nya mantap gan ,harga relatif murah kalau lihat kualitasnya

mantappppp dahh

juara ropang nya

recommended 👍👍👍

Catharina Cake & Bakery, Wilis, Malang4

Catharina Cake & Bakery, Wilis

4.6

    Jl. Wilis No. 37C, Klojen, Malang

   Rp 59.000 / orang

    Jajanan, Roti

Catharina Cake & Bakery, Wilis merupakan sebuah resto yang menyediakan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang disajikan Catharina Cake & Bakery, Wilis adalah choco melted. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati choco melted, Catharina Cake & Bakery, Wilis merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 59.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan choco melted yang dijual oleh resto yang terletak di Jl. Wilis No. 37C, Klojen, Malang ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Catharina Cake & Bakery, Wilis.

Kopi Studio 24, Blimbing, Malang5

Kopi Studio 24, Blimbing

4.6

    Jl. Laksa Adi Sucipto No. 195, Blimbing, Malang

   Rp 23.000 / orang

    Minuman, Kopi

Kopi Studio 24, Blimbing merupakan sebuah resto di Malang yang menjual berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang disediakan Kopi Studio 24, Blimbing adalah choco melted. Jika saat ini Anda sedang berada di Malang bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin melahap choco melted, Kopi Studio 24, Blimbing merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 23.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan choco melted yang disediakan oleh restoran yang beralamatkan di Jl. Laksa Adi Sucipto No. 195, Blimbing, Malang ini. Selain choco melted, Kopi Studio 24, Blimbing juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Avocado Salted Caramel, Avocado Choco, Kue Pancong Choco Crunchy, Es Taro & Kue Pancong Berlima. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak akan menguras kocek, yaitu antara Rp 5.500 - Rp 59.850 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Kopi Studio 24, Blimbing.

Kata orang tentang Kopi Studio 24, Blimbing

hanya kalau pesan banyak takaran nya berbeda" ada yang dikit ada yg lumayan banyak

chef mentul cantik banget dech. cocok klo d jadiin calon mantu mak akyuu niee

enaaak bgt..yg pasti murah jg 😘😘

jokowi 3 periode

Kopi Studio 24, Kota Lama, Malang6

Kopi Studio 24, Kota Lama

4.6

    Jl. Kebalen Wetan No. 9, Kedungkandang, Malang

   Rp 23.000 / orang

    Minuman

Jika Anda sedang mencari restoran yang menyajikan choco melted, Kopi Studio 24, Kota Lama merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Kebalen Wetan No. 9, Kedungkandang, Malang ini menyajikan menu choco melted yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 5.500 - Rp 59.850, Anda sudah bisa menyantap choco melted yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Kopi Studio 24, Kota Lama. Yuk segera kunjungi Kopi Studio 24, Kota Lama untuk menikmati berbagai menunya.

Kata orang tentang Kopi Studio 24, Kota Lama

pertama nyobain kue pancongnya.... #juara

Sangat mantap ala mie kost

Pancong nya enak, saus cheese bobanya ga eneg juga ice cream seger 🙌🏻🙌🏻

mantap sekali, enak porsi pas

udah lama langganan di sini,saran saja kalo bisa ada pilihan less ice/no ice.. makasih

red velvet nya ter the best!!!!!!!! plis demi apa enak bgttttttttt

sip deh gak pernah ngecewain

minumanya itu sangat enk bngett

sayang deh sama istri saya

klzzzz pakee zzz

Kopi Studio 24, Sigura-Gura, Malang7

Kopi Studio 24, Sigura-Gura

4.6

    Jl. Sigura-Gura Barat Raya No. 34, Lowokwaru, Malang

   Rp 23.000 / orang

    Kopi

Jika Anda sedang mencari resto yang menyediakan choco melted, Kopi Studio 24, Sigura-Gura merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Sigura-Gura Barat Raya No. 34, Lowokwaru, Malang ini menjual menu choco melted yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 5.500 - Rp 59.850, Anda sudah bisa melahap choco melted yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Kopi Studio 24, Sigura-Gura. Yuk segera kunjungi Kopi Studio 24, Sigura-Gura untuk melahap berbagai menunya.

Kata orang tentang Kopi Studio 24, Sigura-Gura

Bapak drivernyaaaaa semangatt ujan ujan tetep cepet pengirimannya

mie nya blm tercampur rata bumbunya:(

enak banget, tapi sedotan nya lupa

PANCONGNYA ENAK BGT WANGIIIII TP TERLALU KEMANISAN SICH

suka banget←⁠(⁠>⁠▽⁠<⁠)⁠ノ

terimakasih ya

makasih banyak yaa

Kopi Studio 24, Srimaya, Malang8

Kopi Studio 24, Srimaya

4.6

    Jl. Balai Desa Kepuharjo, Karangploso, Malang

   Rp 23.000 / orang

    Minuman

Terletak di Jl. Balai Desa Kepuharjo, Karangploso, Malang, Kopi Studio 24, Srimaya ialah sebuah restoran yang menjual beragam menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Medium Es Kopi Susu Dcream, Es Cokelat, Medium Es Cold Brew Coffee, Medium Es Americano & Medium Es Green Tea. Setiap menu yang disajikan oleh Kopi Studio 24, Srimaya, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup sediakan uang Rp 5.500 - Rp 59.850 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Kopi Studio 24, Srimaya. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu choco melted yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati choco melted yang lezat, Kopi Studio 24, Srimaya adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 23.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu choco melted yang lezat.

Kata orang tentang Kopi Studio 24, Srimaya

enak banget...... manis y pas.......

kyk tdi dong porsinya bnyk seneng bngettt dehh

coklat pancong kurang lumer🤧

makasih pesanan sesuai

enakan yg di gura gura sih

es batunya kebanyakan

Mantap,terbaik 👍🏻

Kopi Studio 24, Sukun, Malang9

Kopi Studio 24, Sukun

4.5

    Jl. S Supriyadi No. 96, Sukun Malang

   Rp 23.000 / orang

    Kopi

Terletak di Jl. S Supriyadi No. 96, Sukun Malang, Kopi Studio 24, Sukun ialah sebuah tempat makan terkenal di Malang yang menjual berbagai menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Indomie Rebus Telor Only, Kue Pancong Coklat, Medium Americano, Large Es Lemontea & Medium Es Kopi Susu Dcream. Setiap menu yang disajikan oleh Kopi Studio 24, Sukun, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup siapkan uang Rp 5.500 - Rp 59.850 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Kopi Studio 24, Sukun. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu choco melted yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati choco melted yang lezat di Malang, Kopi Studio 24, Sukun adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 23.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu choco melted yang lezat.

Kata orang tentang Kopi Studio 24, Sukun

good apalagi yg harus diceritakan?

es nya bisa di tambahin gak yaaa...😊😊😊

enk banget tapi sayang cepat habis heeeeee

terimakasih, enakk bgtt^^

tapi kemahalan pancongnya juga dikit

enak bnget n terima kasih

kue pancong mangga nya enak, manis segar. Rasanya unik bgt!! chicken skin shakernya juga enak, ini pesananku semuanya ga ada yg zonk sih 👍

Chizkek Lumer Mergosono, Kolonel Sugiono, Malang10

Chizkek Lumer Mergosono, Kolonel Sugiono

4.4

    Jln. Kolonel Sugiono 3B/327 RT.10 RW.04 Malang Jawa Timur

   Rp 30.000 / orang

    Sweets, Jajanan, Roti

Chizkek Lumer Mergosono, Kolonel Sugiono beralamatkan di Jln. Kolonel Sugiono 3B/327 RT.10 RW.04 Malang Jawa Timur. Menyediakan berbagai menu seperti Happy Pancake Durian Isi 21, Dessert Box Kit Kat 200 ML Stok 2, Pocky Strawberry 500 ML Stok 1, Choco Strawberry 500 ML Stok 1 & Milkbath Oreo 500 ML Stok 1. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 9.000 - Rp 95.000. Chizkek Lumer Mergosono, Kolonel Sugiono yang terletak di Malang ini juga menyajikan menu choco melted yang lezat dengan harga sekitar Rp 30.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Malang yang menjual choco melted, Chizkek Lumer Mergosono, Kolonel Sugiono adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, choco melted yang menyediakan di resto ini terbilang cukup murah dan tidak akan menguras kantong Anda.

Kata orang tentang Chizkek Lumer Mergosono, Kolonel Sugiono

cepat dan ready stock

siiiiipppp lah maantaaap

mantulity ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Paling suka sama duriannya

rasanya enak.nagih.

nyesel milih yang mini, tau gitu langsung pesen yang gedhe sekalian😭

Mr.Kezo, Batu, Malang11

Mr.Kezo, Batu

4.4

    Jl. Kh Agus Salim No. 30, Batu, Malang

   Rp 12.000 / orang

    Minuman

Jika Anda sedang mencari resto di Malang yang menjual choco melted, Mr.Kezo, Batu merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Kh Agus Salim No. 30, Batu, Malang ini menjual menu choco melted yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 6.000 - Rp 18.000, Anda sudah bisa menikmati choco melted yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Mr.Kezo, Batu. Yuk segera kunjungi Mr.Kezo, Batu untuk menyantap berbagai menunya.

Dea Cakery, Kawi, Malang12

Dea Cakery, Kawi

4.2

    Jl. Kawi Atas No. 30, Klojen, Malang

   Rp 70.000 / orang

    Roti

Dea Cakery, Kawi adalah sebuah restoran favorit di Malang yang menyajikan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang disajikan Dea Cakery, Kawi adalah choco melted. Jika saat ini Anda sedang berada di Malang dan ingin menyantap choco melted, Dea Cakery, Kawi merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 70.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan choco melted yang disajikan oleh resto yang terletak di Jl. Kawi Atas No. 30, Klojen, Malang ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Dea Cakery, Kawi.

Kata orang tentang Dea Cakery, Kawi

makasih mas sudah dibuatkan special buat anak-anak yg lagi sakit.

makasih pak. semoga ramai dagangannya.

sudah berlangganan sama toko cake iniii the best banget dengan harga yg murcee tapi kualitas endull bangett!! udah sering beli cake birthday dan bakal trs beli disini 🤍🤍🤍

Roti tawar nya empuk banget tapi mohon oven yg api bawah di setting derajat celcius nya krn dasar roti (kulit roti bagian bawah) gosong sekali sampai coklat kehitaman sehingga besok nya ke-empuk-an roti drastis langsung berkurang 50% - harus nya klu masih 1 hari roti msh empuk. Atau alarm oven yg bunyi kring saat roti mateng ada gangguan, jadi saat roti mateng alarm tdk bunyi. Tapi aq tetap suka ya dan tetap beli di sini. Ini hanya masukan saja utk perbaikan mutu produk. Trmkasih.

udah beberapa kali beli disini, mantap😍

q selalu beli tart di Dea bakery , yummy

Utk harga yg masih bisa dijangkau kantong ,rasa dan kwalitas cake nya oke banget. Tetap berkwalitas .....

dear manager. im still love u

enakk bnget.. drivernya juga aq suka bnget🥰

Seeeppppp.......👍👍👍

terima kasih banyak

Terima Kasih 🙏😊

okeee siipp pertahan kan rasanya

enak hehe, nanti² order lagi💘

bagus cake nya 👍

kue nya enak bgt apalagi xoklatnya

menu2 nya banyak variatif dan enak2. harganya cukup murah tapi rasa dan kualitasnya terpercaya! must try !

mantap... wajib coba...

Khaikhau.Kitchen, Malang13

Khaikhau.Kitchen

0.0

    Jalan Sumber Waras 1 No 51 Gang Temulawak RT 04 RW 08 Kalirejo Lawang Malang

   Rp 18.000 / orang

    Jajanan, Sweets, Minuman

Khaikhau.Kitchen adalah sebuah rumah makan yang menyajikan aneka menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang dijual Khaikhau.Kitchen adalah choco melted. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap choco melted, Khaikhau.Kitchen merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 18.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan choco melted yang disediakan oleh restoran yang terletak di Jalan Sumber Waras 1 No 51 Gang Temulawak RT 04 RW 08 Kalirejo Lawang Malang ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Khaikhau.Kitchen.

Bagaimana? Sudah menentukan rumah makan pilihan Anda untuk melahap menu choco melted paling enak di Malang. Pilihlah rumah makan yang memiliki bintang tertinggi dan testimoni yang positif agar tidak kecewa. Jika sudah menentukan pilihan, jangan lupa siapkan budget yang cukup untuk ditukar dengan kenikmatan menu choco melted yang disajikan rumah makan pilihan di kota Malang. Jangan lupa ajak keluarga, teman atau saudara untuk sama-sama menikmati menu choco melted terbaik di kota Malang.

©2024 MenuKuliner.net.