MenuKuliner.net

15 Restoran Choco Mille Crepes Paling Enak

Diperbarui pada 11 April 2024 oleh Tim Menu Kuliner

15 Restoran Choco Mille Crepes Paling Enak

Menemukan restoran choco mille crepes yang terlezat bukanlah hal yang mudah. Kadang, kita kerap kali mendapati restoran yang menyediakan choco mille crepes dengan harga yang mahal namun dengan rasa yang kurang. Nah di halaman ini, kami merangkum daftar restoran pilihan yang menjual menu choco mille crepes terlezat dengan harga yang tentunya tidak menguras isi dompet Anda.

Daftar Restoran Choco Mille Crepes Pilihan Terdekat

Di bawah ini adalah daftar 15 restoran pilihan dari 15 restoran yang menyajikan menu choco mille crepes terlezat dan pastinya dengan harga yang sesuai dengan isi dompet Anda:

  1. Belah Doeren, 1st Durian Specialist, Cimahi
  2. Belah Doeren, 1st Durian Specialist, Riau
  3. Belah Doeren, 1st Durian Specialist, Taman Kopo Indah
  4. Belah Doeren, 1st Durian Specialist, Bogor
  5. Belah Doeren, 1st Durian Specialist, Cempaka Putih
  6. Belah Doeren, 1st Durian Specialist, Depok
  7. Belah Doeren, 1st Durian Specialist, Tebet
  8. Parsley Bakery & Cake Shop, Jalan Magelang
  9. Parsley Bakery & Cake Shop, JIH Main Lobby
  10. Parsley Bakery & Cake Shop, Kaliurang Km 5,3
  11. Parsley Bakery & Cake Shop, Laksda Adisucipto
  12. Belah Doeren, 1st Durian Specialist, Bintaro
  13. Belah Doeren, 1st Durian Specialist, Kita Kitchen, Puri Kembangan
  14. Belah Doeren, 1st Durian Specialist, Ruko Grand Galaxy City
  15. Parsley Bakery & Cake Shop, Plaza Ambarrukmo
Belah Doeren, 1st Durian Specialist, Cimahi, Bandung1

Belah Doeren, 1st Durian Specialist, Cimahi

4.7

    Jl. Jend H Amir Machmud No. 138, Cihanjuang, Bandung

   Rp 123.000 / orang

    Sweets, Jajanan

Terletak di Jl. Jend H Amir Machmud No. 138, Cihanjuang, Bandung, Belah Doeren, 1st Durian Specialist, Cimahi merupakan sebuah resto yang menyajikan aneka menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Frozen Durian Kupas, Durian Sauce Vanilla, Durian Goreng, Durian Chewy Soes & Durio Ice Cream Durian. Setiap menu yang disajikan oleh Belah Doeren, 1st Durian Specialist, Cimahi, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup sediakan uang Rp 15.000 - Rp 350.000 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Belah Doeren, 1st Durian Specialist, Cimahi. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu choco mille crepes yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati choco mille crepes yang lezat, Belah Doeren, 1st Durian Specialist, Cimahi adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 123.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu choco mille crepes yang lezat.

Kata orang tentang Belah Doeren, 1st Durian Specialist, Cimahi

mantaaaapp... selalu ketagihan sama rasanya

Gausah diraguin lagi sih kalo belah doeren tuh rasanya emang bener2 amazing banget. miles nya seenak ituuuuuu

enak tp ak mesen yg bkn frozen malah dikasih yg frozen :(((((

Mantap bgt rasanya smuanya fresh dan masih manis sesuai dengan selera kita

Enak bgt mo meninggoyyyy

Langganan banget ini, super ngangenin

gak nyesel pesen disini, semua nya masih seger2 gk abal2 kaya toko sebelah.. ini mah udh rasanya juara, bersih, dikemasnya juga good.. pkonya bintang 10 deh πŸ˜„

Hanya mampu beli saat ada promo🀭🀭 😒😒artinya??....... πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

aman lancar jaya

real duren sedap

Semuanya udh oke, tp krn harganya lumayan mahal buat kantong aku ya sering2 aja promo 🀭🀭biar bisa sering menikmati durian olahan ini πŸ™πŸ™

Belah Doeren, 1st Durian Specialist, Riau, Bandung2

Belah Doeren, 1st Durian Specialist, Riau

4.7

    Jl Progo No 3, Riau, Bandung

   Rp 123.000 / orang

    Jajanan, Sweets

Hanya dengan berbekal uang sekitar Rp 123.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu choco mille crepes yang disajikan oleh Belah Doeren, 1st Durian Specialist, Riau. Relatif murah bukan! Selain menu choco mille crepes, resto ini juga menjual berbagai menu, diantaranya Durian Medan Kupas, Durian Buttercake Cup, Durian Buttercake, Pancake Durella Porsi & Durian Madness. Harga tiap menu berkisar antara Rp 15.000 - Rp 350.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi tempat makan yang beralamatkan di Jl Progo No 3, Riau, Bandung dan nikmati hidangan lezat yang dijual oleh Belah Doeren, 1st Durian Specialist, Riau.

Kata orang tentang Belah Doeren, 1st Durian Specialist, Riau

makanan favorit kalo ke bdg

Durian nya enak..Terimakasih

enak yummy pisannlah

enaaaakkkkk maaaak!!!

makasiiihhh, pesanan sesuai, pengiriman cepat, udah langganan sama brownies belah doeren soalnya enaakkk

enaaakk .. apalagi pancake duren nya bikin ketagihan

fresh original enak banget mantap pisan

packing nya manteb..... πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Blm bisa dmkn krn masih beku

Enak mampusssssssss

juaraa pancake nyaa

Yummy :))))))))

πŸ‘πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

enaaaakkkk bangeeettt..duhhhπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹

Brownis durennya legiit...

Buat kami, enak.

Belah Doeren, 1st Durian Specialist, Taman Kopo Indah, Bandung3

Belah Doeren, 1st Durian Specialist, Taman Kopo Indah

4.7

    Jl. Taman Kopo Indah 2 No. 1D, Margaasih, Bandung

   Rp 123.000 / orang

    Sweets

Belah Doeren, 1st Durian Specialist, Taman Kopo Indah adalah sebuah resto yang menjual beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang disediakan Belah Doeren, 1st Durian Specialist, Taman Kopo Indah ialah choco mille crepes. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap choco mille crepes, Belah Doeren, 1st Durian Specialist, Taman Kopo Indah merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 123.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan choco mille crepes yang disediakan oleh tempat makan yang terletak di Jl. Taman Kopo Indah 2 No. 1D, Margaasih, Bandung ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Belah Doeren, 1st Durian Specialist, Taman Kopo Indah.

Kata orang tentang Belah Doeren, 1st Durian Specialist, Taman Kopo Indah

unncchhh enak banget

hadeuuuhhh mak ...enak bangkedz lah pokona mah

mantap banget lumer dimulut legit banget,rasanya ga kecewa

makasih banyak aku suka

makasi mba baik bangetttttttttttt

anak2ku yg awalnya g suka duren jd suka bgt skrng... krn penyajianya itu lho... ☺

Fresh banget. dpt promo jd murmerr... ❀

finally nyobain juga pancake nya enak dan full durennya..manis bgt hehe... makasih ya

langganan donggg

sukaa banget sama pancake ori nya😍😍

ngidam pengen ini udh lama baru kesampean sekarang tadinya mau pergi langsung ke tmpat ternyata moodnya tiba tiba berubah ke gofood kecepatan pengiriman juga cepet banget padahal jaraknya lumayan jauh banget❀️dan cinta banget asli sih sama durian

enaknya pake pisan sih ini 🀀

mantapp bangettttttttt

enaaaaak bangeeeetπŸ‘πŸ‘πŸ‘

Belah Doeren, 1st Durian Specialist, Bogor, Jakarta4

Belah Doeren, 1st Durian Specialist, Bogor

4.7

    Jl. Sukasari 1 No.32, RT.06/RW.02, Baranangsiang, Kec. Bogor Tim., Kota Bogor, Jawa Barat 16142

   Rp 123.000 / orang

    Jajanan

Jika Anda sedang mencari tempat makan yang menjual choco mille crepes, Belah Doeren, 1st Durian Specialist, Bogor merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Sukasari 1 No.32, RT.06/RW.02, Baranangsiang, Kec. Bogor Tim., Kota Bogor, Jawa Barat 16142 ini menyediakan menu choco mille crepes yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 15.000 - Rp 350.000, Anda sudah bisa menyantap choco mille crepes yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Belah Doeren, 1st Durian Specialist, Bogor. Yuk segera kunjungi Belah Doeren, 1st Durian Specialist, Bogor untuk menikmati berbagai menunya.

Kata orang tentang Belah Doeren, 1st Durian Specialist, Bogor

enak duren nya kerasa

enak...mantap.cepet harga murah

mantul, semoga makin sukses buat belah doeren. dan kasih diskon dooooong buat aku 60% gitu wkwk luv!

Mantappppppp belah doeren

mantap terima kasih banyak

mantap terima kasih banyak

Enak banget pancake nya

Enak, kerasa durennya

enaaaakkk mantaaabbssss semuaaa..terima kasih ya..

mantap!!! pengen nyobain udah lama dan ternyataaaa ga nyeseeeell, enak pake banget!!

enaak bgt rasa nyaaa

selalu puas dengan kualitasnya!! πŸ‘πŸ‘

es krim durennya enaaaaakk..makasih ya.

Belah Doeren, 1st Durian Specialist, Cempaka Putih, Jakarta5

Belah Doeren, 1st Durian Specialist, Cempaka Putih

4.7

    Jl. Cempaka Putih Tengah 27 No. 3 (Samping BRI KCP), Cempaka Putih, Jakarta

   Rp 121.000 / orang

    Sweets, Jajanan

Belah Doeren, 1st Durian Specialist, Cempaka Putih ialah sebuah restoran yang menyediakan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang disajikan Belah Doeren, 1st Durian Specialist, Cempaka Putih ialah choco mille crepes. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap choco mille crepes, Belah Doeren, 1st Durian Specialist, Cempaka Putih merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 121.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan choco mille crepes yang disediakan oleh tempat makan yang terletak di Jl. Cempaka Putih Tengah 27 No. 3 (Samping BRI KCP), Cempaka Putih, Jakarta ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Belah Doeren, 1st Durian Specialist, Cempaka Putih.

Kata orang tentang Belah Doeren, 1st Durian Specialist, Cempaka Putih

goods enak durennya berasa

MasyaAllah enakkkk bangeettttt

mantapp lh suka suka saya

Duren nya enak dan seger

Langganan bgt kalo pengin duren dan olahan duren belinya di sini

pancake durian nya enaakk

Cocok bgt sama produk Belah Doeren, gak pernah kecewakin sih

ternyata enak.. pas dpt pancake yg duriannya agak pahit, enak bgt 😍

Selalu langganan disini, semuanya enak dari olahannya sampai durian kupasnya juga manis-manis

baru nyoba, ternyata enakkkk

Se yumyy ituuuuu

Thanks enak bgtttt

enakkkkk bangetttt

Enak bgt, terimakasih belah doeren

Enak bgt belah doeren, terimakasih

mantullllll... Suka banget dengan semua menunya. rasanya mantab, sekeluarga suka

Enak banget duren nya kerasa bgt

Olahan duren ter the best siiih

Belah Doeren, 1st Durian Specialist, Depok, Jakarta6

Belah Doeren, 1st Durian Specialist, Depok

4.7

    Jl. Akses UI No. 46, Cimanggis, Depok

   Rp 122.000 / orang

    Jajanan

Jika Anda sedang mencari tempat makan yang menyediakan choco mille crepes, Belah Doeren, 1st Durian Specialist, Depok merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Akses UI No. 46, Cimanggis, Depok ini menjual menu choco mille crepes yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 20.000 - Rp 350.000, Anda sudah bisa menikmati choco mille crepes yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Belah Doeren, 1st Durian Specialist, Depok. Yuk segera kunjungi Belah Doeren, 1st Durian Specialist, Depok untuk menyantap berbagai menunya.

Kata orang tentang Belah Doeren, 1st Durian Specialist, Depok

Sesuai ekspetasi rasanyaaaa. Enaaak

cinta banget sama belah doeren. pertama kali waktu itu coba-coba liat di iklan. eh jd nya ketagihan terus tiap bulan😁 pas banget skrg di gojek promo

sangat sangat enakkkkkkk...pasti pesan lagiii ketan durian nya mantap semua enakkk

enak banget ... banget ... banget πŸ‘πŸ‘

selera adikku banget katanya. bintang 10 ceunah. huhu jadi pen nyobain juga ntar kalau ke depok.

rasany enak n durenny mantap dpt promo pula sayngany porsiny kurang banyak hehe

enak bingit durennya berasa

surprisingly enak banget!!! jadi pengen nyobain menu yang lain jadinya

mantapppp suratappppppp

tetap enak dan murah...

ENAK BANGETTTTT

semoga buka cabang lagi di depok yg lebih dekat sama Sukatani, Tapos

pertahanin ya rasanya, enak

mantap bgt durennya

enak banget....

Belah Doeren, 1st Durian Specialist, Tebet, Jakarta7

Belah Doeren, 1st Durian Specialist, Tebet

4.7

    Jl. Tebet Barat Dalam Raya No. 92 (Samping Guzzbun Tebet), Tebet, Jakarta

   Rp 123.000 / orang

    Jajanan

Jika Anda sedang mencari resto yang menjual choco mille crepes, Belah Doeren, 1st Durian Specialist, Tebet merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Tebet Barat Dalam Raya No. 92 (Samping Guzzbun Tebet), Tebet, Jakarta ini menjual menu choco mille crepes yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 15.000 - Rp 350.000, Anda sudah bisa melahap choco mille crepes yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Belah Doeren, 1st Durian Specialist, Tebet. Yuk segera kunjungi Belah Doeren, 1st Durian Specialist, Tebet untuk menyantap berbagai menunya.

Kata orang tentang Belah Doeren, 1st Durian Specialist, Tebet

Rasa duriannya kerasa banget disaranin kalau mau beli harus banyak sih biar enak karena takut kurang

Yah enak kecuali soes nya kurang rasa duren nya hanya krim biasa

the best aa always πŸ’―

aselik...ga ada obat πŸ˜›

ENAAK BBGT TOLONG TIRAMISU NYA

selalu enak ga pernah ngecewain olahan durian nya,langganan bgt disini

Rasanya enak banget duriannya, tapi sayang kulit pancake duriannya kurang kerasa.. tapi farewell rasanya enak kok joss gandos lah mantap..πŸ˜„πŸ‘

enak bgt monangeeesss 😭😭😭😭😭

enak banget. lembut

i'm lovin it..πŸ˜‡πŸ‘

enaaaaaakkkkkk....rekomen banget untuk pencinta durian πŸ‘

top dah, wuenak tenan

mantulsss promonya

terimakasih sering sering promonya hehehe

Enak gilak Sus nya berasa kue dari nirvana πŸ₯Ί

mantul dah rasanyaaaah....

Parsley Bakery & Cake Shop, Jalan Magelang, Yogyakarta8

Parsley Bakery & Cake Shop, Jalan Magelang

4.7

    Jl. Magelang No. 5, Jetis, Yogyakarta

   Rp 80.000 / orang

    Roti, Kopi

Terletak di Jl. Magelang No. 5, Jetis, Yogyakarta, Parsley Bakery & Cake Shop, Jalan Magelang ialah sebuah rumah makan yang menyajikan aneka menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Blackforest Puding 20 Bulat, Lidah Kucing Vanila TB 135, Lapis Legit 8x24, Mocca Cake 20 Bulat & White Forest Cake. Setiap menu yang disajikan oleh Parsley Bakery & Cake Shop, Jalan Magelang, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup sediakan uang Rp 4.900 - Rp 380.550 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Parsley Bakery & Cake Shop, Jalan Magelang. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu choco mille crepes yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati choco mille crepes yang lezat, Parsley Bakery & Cake Shop, Jalan Magelang adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 80.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu choco mille crepes yang lezat.

Kata orang tentang Parsley Bakery & Cake Shop, Jalan Magelang

risoles nya muantaappp... selalu beni risol kalo ke parsley manapun. tq...❀️❀️

enak enak enyaaaak πŸ‘

paling suka roti dari parsley yg super lembut.

selalu puas order di parsley. beli birthday cake dibonusin lilin dan packing nya super aman. mantapppp

toko roti favorite dr kecil

rasanya top hanya harganya sj agak mahal

rasanya the best walaupun harganya lumayan mahal

Bracket yang ada hanya mini roth slot 22 hook harga @180.000 beli 100 pcs bonus 30 pcs bonus bucaltube 20 set.. Promo ini hanya ada diDevi Dental yogyakarta **********/0818201281 Toko Alat Alat Kedokteran gigi

the best roti kopi n abon. yg lain juga enak semua

My love parsley at all time

bakery yg cukup high end di jogja..mihil2 bo harganya.. Coba klo ga ada voucher gofood yg saya dpt dari harta karun, ga mungkin bisa kebeli sama saya 😒😒😒 yg plg kusuka disini croisant plain n banana boat...

pertahankan terus kualitas layanan yg baik

enak selalu suka

lain kali plastik di seal dg cable ties ya

terimakasih pak..

Parsley Bakery & Cake Shop, JIH Main Lobby, Yogyakarta9

Parsley Bakery & Cake Shop, JIH Main Lobby

4.7

    Main Lobby Rumah Sakit JIH, Jl. Ring Road Utara No. 160, Depok, Yogyakarta

   Rp 73.000 / orang

    Roti, Sweets, Jajanan

Jika Anda sedang mencari resto yang menyajikan choco mille crepes, Parsley Bakery & Cake Shop, JIH Main Lobby merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Main Lobby Rumah Sakit JIH, Jl. Ring Road Utara No. 160, Depok, Yogyakarta ini menyajikan menu choco mille crepes yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 4.900 - Rp 380.550, Anda sudah bisa menikmati choco mille crepes yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Parsley Bakery & Cake Shop, JIH Main Lobby. Yuk segera kunjungi Parsley Bakery & Cake Shop, JIH Main Lobby untuk melahap berbagai menunya.

Kata orang tentang Parsley Bakery & Cake Shop, JIH Main Lobby

enak semuanya...higienis di wrapping.

sayang banyak yg kosong

Parsley Bakery & Cake Shop, Kaliurang Km 5,3, Yogyakarta10

Parsley Bakery & Cake Shop, Kaliurang Km 5,3

4.7

    Jl. Kaliurang Km. 5.3 No. A19, Depok, Yogyakarta

   Rp 80.000 / orang

    Sweets, Roti, Jajanan

Hanya dengan berbekal uang antara Rp 4.900 - Rp 380.550, Anda sudah bisa menyantap beragam menu yang disajikan oleh Parsley Bakery & Cake Shop, Kaliurang Km 5,3, seperti Blackforest Puding 20 Bulat, Black Forest Puding, White Forest Cake 20 Bulat, Cream Cheese & Choco Crunch TB 135. Relatif murah bukan! Selain menu di atas, tempat makan ini juga menyajikan menu choco mille crepes yang lezat. Harga yang dibanderol Rp 80.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi rumah makan yang terletak di Jl. Kaliurang Km. 5.3 No. A19, Depok, Yogyakarta dan nikmati sajian lezat yang dihidangkan oleh Parsley Bakery & Cake Shop, Kaliurang Km 5,3.

Kata orang tentang Parsley Bakery & Cake Shop, Kaliurang Km 5,3

mantul gaes enaaaakk khas Jogja

food tastes great and i really really appreciate how they took my silly request seriously. thanks!!!

gag pernah gagal menu2nya ngangeni

terima kasih,rotinya enak

The most delicious arem-arem In Jogja, recommended

Kalo parsley ga usah di ragukan lagi udah pasti dan jelas enaaaak mantul roti nya lembut enak legit. Sukses terus ya semoga Slalu berkah lancar rejakinya lancar

as expexted from parsley lah. josssss

uenak tenaaaaan

Sangat Lezaat πŸ‘πŸ‘

Sangat LezaattttπŸ‘πŸ‘

bikin rotinya yang kalo disimpan kulkas bs tahan semingguan dong

selalu puas bwt bingkisan, toppp

Parsley Bakery & Cake Shop, Laksda Adisucipto, Yogyakarta11

Parsley Bakery & Cake Shop, Laksda Adisucipto

4.7

    Jl. Laksda Adisucipto Km. 6 No. 13 (Sebelah Apotek Orimedic), Depok, Yogyakarta

   Rp 80.000 / orang

    Jajanan, Roti, Sweets

Dibanderol dengan harga Rp 80.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu choco mille crepes yang dijual oleh Parsley Bakery & Cake Shop, Laksda Adisucipto. Tempat makan ini terletak di Jl. Laksda Adisucipto Km. 6 No. 13 (Sebelah Apotek Orimedic), Depok, Yogyakarta. Selain choco mille crepes, Parsley Bakery & Cake Shop, Laksda Adisucipto juga menyediakan menu lain seperti Chrispy Cheese TB 135, Roti Tawar Petak, White Forest Cake, Butter Strawberry TB 135 & Snow Ball TB 135. Yuk segera kunjungi Parsley Bakery & Cake Shop, Laksda Adisucipto untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Parsley Bakery & Cake Shop, Laksda Adisucipto

good bisa delivery gift

enak kue nya. pesanannya dipack rapi. cover plastik sgala. mantap. bnr bnr kesan mahal. sy ska. makasih.

cake paling enak, ngga bikin eneg atau bosen

selaluuu enak dan terbaikk !!!

buy this cake for my bday, and its really nice 10/10 tysm

Selalu profesional, Itulah yg membuat kami sekeluarga besar selalu menjadi pelanggan setia, mulai dari Parsley seturan, kaliurang, hingga LA Sucipto

Ini bru sip ksi roti tawar yg ED -nya msh bbrapa hri.sy prnah diksi dr cab Babarsari-Tambak Bayan yg EDnya bsk pgπŸ₯΅

semuanya enak2, paling suka arem2nya

mantaPSS !!!! ALeee

Fruit cakenya super enak. cakenya lembut, creamnya ringan-nggak kemanisan-nggak eneg, balance sama rasa buahnya yang segar.

mantaPSS !!!! alee

The best dr jaman dahuluu kalaπŸ‘πŸ» apalagi kalo packing super safe di wrap jd higienis

Kue nya enak enak

sudah tdk ada ta dingan

kenapa sekarang kuenya gak padat kayak dulu...ni ngembang tengah kosong.tapi rasa tetap enak dan OK.

Untuk menjamin sterilisasi makanan, perlu dibungkus dengan plastik zipper bag. Trims.

Belah Doeren, 1st Durian Specialist, Bintaro, Jakarta12

Belah Doeren, 1st Durian Specialist, Bintaro

4.6

    Gedung Jaya, Jl. M.H. Thamrin, Blok B 1 No. 1, Pondok Aren, Tangerang

   Rp 123.000 / orang

    Sweets, Jajanan

Jika Anda sedang mencari rumah makan yang menjual choco mille crepes, Belah Doeren, 1st Durian Specialist, Bintaro merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Gedung Jaya, Jl. M.H. Thamrin, Blok B 1 No. 1, Pondok Aren, Tangerang ini menjual menu choco mille crepes yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 15.000 - Rp 350.000, Anda sudah bisa melahap choco mille crepes yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Belah Doeren, 1st Durian Specialist, Bintaro. Yuk segera kunjungi Belah Doeren, 1st Durian Specialist, Bintaro untuk melahap berbagai menunya.

Kata orang tentang Belah Doeren, 1st Durian Specialist, Bintaro

secinta itu rasanya ❀️

Selalu enaaakkk terima kasih

sering2 promo yaa 😁🀭

saya beli paket #hebat 2 tapi chewy soes nya ga ada, lupa dimasukkin kayanya. tapi rasanya tetep enak

Soesnya enaak nyoklat bgt , pancakenya juga. Keep up the good work ya! Enak2

sumpah parah enak bgt... aku banyu viralin do tik tok dan pada tanya

pertahankan rasa duriannya Chif pokoke rasanya maknyos

It's delicious.

ASLI MILES CREPES NYA ENAK BGT APALGI PANCAKENYA TOP BANGET SIH…

durennya berasa banget, mantul pokoknya

mantapppp durian nya berasa bangettt utk pancake nya

pesanan sesuai aplikasi...terima kasih

Mantaph olahan durian nya, enak semua. Cuman kali dapat durian kupas nya kurang enak

Belah Doeren, 1st Durian Specialist, Kita Kitchen, Puri Kembangan, Jakarta13

Belah Doeren, 1st Durian Specialist, Kita Kitchen, Puri Kembangan

4.6

    Jl. Puri Kembangan No. 23, Puri Indah, Jakarta

   Rp 116.000 / orang

    Jajanan, Sweets

Terletak di Jl. Puri Kembangan No. 23, Puri Indah, Jakarta, Belah Doeren, 1st Durian Specialist, Kita Kitchen, Puri Kembangan ialah sebuah rumah makan yang menjual aneka menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Durian Classic Soes, Frozen Durian Kupas, Durian Sauce Matcha, Chewy ChocDur & Durian Chewy Soes. Setiap menu yang disajikan oleh Belah Doeren, 1st Durian Specialist, Kita Kitchen, Puri Kembangan, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup sediakan uang Rp 20.000 - Rp 350.000 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Belah Doeren, 1st Durian Specialist, Kita Kitchen, Puri Kembangan. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu choco mille crepes yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati choco mille crepes yang lezat, Belah Doeren, 1st Durian Specialist, Kita Kitchen, Puri Kembangan adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 116.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu choco mille crepes yang lezat.

Kata orang tentang Belah Doeren, 1st Durian Specialist, Kita Kitchen, Puri Kembangan

suka semuanya. duriannya berasa disetiap gigitan. mantap

pancake nya light banget, gak bikin eneg abis makan. manis nya juga pas!

Terima Kasih sehat selalu dan lancar selalu usahanya berkah rezekinya 🀲🏻

Enak bangettt.. semua manisnya pas. Will reorder for sure!

duren banget. im loving it. ini rekomendeed

Pancake durian, millie crepes, chewy soes BENER2 ENAKK BGT rasa durennya manis dan freshh bgt, apalg yg pancake durian, isinyaa bener2 duren asli dan byk bgtt

jatuh cinta banget sama pancake durian nya,, promo paket 120.000 tapi cuma bayar 72.000 uuhhh beruntung bangettπŸ₯°πŸ˜ŠπŸ˜Š

slalu beli disini the best lah

Alhamdulillah,enaaaaak bangeeetπŸ₯°πŸ‘πŸ»

Eunak seger hujan hujan pas banget thx seller

mom and dad like it

mantab, rasa nya enak

mantav enak bersih

akhirnya kesampaian juga makan ini, enak banget

Belah Doeren, 1st Durian Specialist, Ruko Grand Galaxy City, Jakarta14

Belah Doeren, 1st Durian Specialist, Ruko Grand Galaxy City

4.6

    Ruko Grand Galaxy City, Jl. Boulevard Raya No. 56, Bekasi Selatan, Bekasi

   Rp 121.000 / orang

    Sweets

Belah Doeren, 1st Durian Specialist, Ruko Grand Galaxy City berlokasikan di Ruko Grand Galaxy City, Jl. Boulevard Raya No. 56, Bekasi Selatan, Bekasi. Menyajikan beragam menu seperti Durian Madness, Durian Sauce Matcha, Durian Choco Mille Crepes, Durian Sticky Rice & Durian Sauce Vanilla. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 20.000 - Rp 350.000. Belah Doeren, 1st Durian Specialist, Ruko Grand Galaxy City juga menyajikan menu choco mille crepes yang lezat dengan harga sekitar Rp 121.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyediakan choco mille crepes, Belah Doeren, 1st Durian Specialist, Ruko Grand Galaxy City adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, choco mille crepes yang menjual di resto ini terbilang terjangkau dan tidak akan menguras dompet Anda.

Kata orang tentang Belah Doeren, 1st Durian Specialist, Ruko Grand Galaxy City

Enaakk banget duriannya

buat ortu...enak katanya...

Mantulll. Makasih ya seller selalu berikan yang terbaik πŸ₯°

terima kasih. paket sdh diterima

Enak kue sus classicnya. Fla durennya terasa bgt & gk terlalu manis, pas.

Soes duriannya juara!

kalau soal kualitas dan rasa durennya gak usah ditanya dah biar bintang yg bicara

selalu enak gk kaleng2

akhirnya busui bisa nyobain juga berbagai macam olahan durian seggar, tampa pemanis buatan dan perasa durian loooh. benar benar asli durian seggar juga gak bikin ennek. terimakasih gojek, terimakasih belah doeren. sukses selalu.

Enak banget..😍😍😍

ENAKK!! durennya manis, semua dessert nya enak cocok

mana isi yg penyok sih

Luar biasa ga pernah nyesel beli disini

sangat enak sampai colekan terakhir kata ibu saya

siipp selalu sukaaaa

Ga pernah gagal rasanya selalu fresh

rasa Dan kesegarannya juaraaaa

top rasa nya..... mantabbb... fresh... yummmmyy...

Parsley Bakery & Cake Shop, Plaza Ambarrukmo, Yogyakarta15

Parsley Bakery & Cake Shop, Plaza Ambarrukmo

4.6

    Plaza Ambarrukmo, Jl. Laksda Adisucipto, Depok, Yogyakarta

   Rp 80.000 / orang

    Aneka Nasi, Jajanan

Hanya dengan berbekal uang sekitar Rp 80.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu choco mille crepes yang dijual oleh Parsley Bakery & Cake Shop, Plaza Ambarrukmo. Cukup murah bukan! Selain menu choco mille crepes, rumah makan ini juga menyajikan berbagai menu, diantaranya Black Forest Tiramissu, Chitose, Cream Cheese, White Forest Cake & Egg Roll. Harga tiap menu dibanderol antara Rp 4.900 - Rp 380.550 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi restoran yang terletak di Plaza Ambarrukmo, Jl. Laksda Adisucipto, Depok, Yogyakarta dan nikmati hidangan lezat yang dijual oleh Parsley Bakery & Cake Shop, Plaza Ambarrukmo.

Kata orang tentang Parsley Bakery & Cake Shop, Plaza Ambarrukmo

mohon lebih Fast Respond

Kesukaan anak saya, pas di jih gak ada. Jadi nyari ditempat lain

duitnya hrs banyak, krn mahak

Dijamin, Anda pasti bingung menentukan pilihan di mana akan menikmati menu choco mille crepes terlezat. Saran kami, pilihlah restoran yang menyajikan choco mille crepes dengan harga yang paling sesuai dengan keuangan Anda. Kemudian, jangan lupa untuk mempertimbangkan jumlah bintang dan testimoni positif yang diberikan pelanggan sebelumnya. Nah, jika restoran tersebut memenuhi kriteria tersebut, maka restoran tersebut layak untuk Anda coba. Jangan lupa ajak keluarga, sahabat atau saudara Anda untuk menikmati choco mille crepes terbaik jika Anda sudah menemukannya.

©2024 MenuKuliner.net.