MenuKuliner.net

13 Tempat Makan Choco Mozarella Corndog Terfavorit di Jakarta

Diperbarui pada 13 Mei 2024 oleh Tim Menu Kuliner

13 Tempat Makan Choco Mozarella Corndog Terfavorit di Jakarta

Menemukan tempat makan choco mozarella corndog yang paling enak di Jakarta bukanlah hal yang mudah. Kadang, kita sering kali mendapati tempat makan yang menyediakan choco mozarella corndog dengan harga yang mahal namun dengan rasa yang kurang. Nah di halaman ini, kami merangkum daftar tempat makan pilihan yang menjual menu choco mozarella corndog paling enak di kota Jakarta dengan harga yang tentunya tidak menguras kocek Anda.

Daftar Tempat Makan Choco Mozarella Corndog Pilihan di Jakarta

Di bawah ini adalah daftar 13 tempat makan pilihan dari 13 tempat makan yang menyajikan menu choco mozarella corndog terbaik di Jakarta dan pastinya dengan harga yang sesuai dengan isi dompet Anda:

  1. Bubble Drink Sosis Bakar & Hotang, Jatiasih
  2. Dapoer Khayla, Rawamangun
  3. Seblakkoe, Margasari
  4. Ayam Bakar Bang Josh
  5. Kedai Mozarella Corndog X Pisang Nugget Ku Rasa, Kramat Jati
  6. Mozarella Corndog X Pisang Nugget, Kedai Online, Rs.Polri
  7. Umi Nova Salad Buah, Raya Centex
  8. BACOT, Kramatjati
  9. Kedai Mozarella Corndog X Pisang Nugget Kurasa, Swadaya 1
  10. Pisang Nugget Kurasa X Mozzarella Corndog By.Qila, Cipayung
  11. Es MiKanBu CORNDOG MOZA
  12. Daebak Tokpoki, Tigaraksa
  13. Kakkuku Corndog
Bubble Drink Sosis Bakar & Hotang, Jatiasih, Jakarta1

Bubble Drink Sosis Bakar & Hotang, Jatiasih

4.7

    Jati Kramat indah Estate Jalan Bima Rt 007 Rw 009 No.16a

   Rp 19.000 / orang

    Minuman, Jajanan

Jika Anda sedang mencari resto di Jakarta yang menyajikan choco mozarella corndog, Bubble Drink Sosis Bakar & Hotang, Jatiasih merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jati Kramat indah Estate Jalan Bima Rt 007 Rw 009 No.16a ini menyediakan menu choco mozarella corndog yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 7.500 - Rp 59.500, Anda sudah bisa menikmati choco mozarella corndog yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Bubble Drink Sosis Bakar & Hotang, Jatiasih. Yuk segera kunjungi Bubble Drink Sosis Bakar & Hotang, Jatiasih untuk menikmati berbagai menunya.

Kata orang tentang Bubble Drink Sosis Bakar & Hotang, Jatiasih

Sdh order ke sekian kali, rasa gak berubah.ttp enakkkkkk.. πŸ˜‰

enak pokoknya...πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

semuaanya enak....udh sering beli di sini..semuanya memuaskan

Hotang sama corn dog nua enkk bngt udh jadi tempat langganan!!

wenakkk langganan trs beli disini

Hotangnya guede bgt enak

Sdh kesekian kali order di sini, rasa slalu enaakkk..., trimakasih yaa...πŸ˜‰

as always kalo pesen hotang selalu disini, selain enak harganya juga murah meriah :) thank you seller.

Rasa enaakkk..., tp coklatnya tumpah2 kak πŸ˜‘

mantap sekali hhh

mantooooooooool

saosnya pedes. mantul. cuma kemasannya kan pake plastik mika. krn panas jd nempel satu sama lain. tp gpp, rasanya mantul

enaak lumayan? tapi saos nya pedes . tapi gapapa tetep enak ko? dapet diskon gede lagi

pas di perut kenyang

yummyy enakkk bnsjs

enak, ga cukup beli 1 utk sndri, musti beli 3

pokoknya pengen inj lagi dan lagi..gak mau dilarang..itu harus πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜πŸ˜πŸ˜

Dapoer Khayla, Rawamangun, Jakarta2

Dapoer Khayla, Rawamangun

4.7

    Jl. Ketang - Ketang No.9, Pulo Gadung, Jakarta Timur

   Rp 26.000 / orang

    Jajanan, Minuman, Sweets

Dapoer Khayla, Rawamangun merupakan sebuah rumah makan yang menjual beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang disajikan Dapoer Khayla, Rawamangun adalah choco mozarella corndog. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap choco mozarella corndog, Dapoer Khayla, Rawamangun merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 26.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan choco mozarella corndog yang dijual oleh resto yang terletak di Jl. Ketang - Ketang No.9, Pulo Gadung, Jakarta Timur ini. Selain choco mozarella corndog, Dapoer Khayla, Rawamangun juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti Corndog Coklat Kacang, Sotang Monster, Black Burger, Corndog Greentea & Hotdog Kriuk Jumbo. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak akan menguras kantong, yaitu antara Rp 5.000 - Rp 60.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Dapoer Khayla, Rawamangun.

Seblakkoe, Margasari, Jakarta3

Seblakkoe, Margasari

4.7

    Jl. Kasuari 4 Blok AJF 10 No. 8 - 9, Tigaraksa, Tangerang

   Rp 17.000 / orang

    Jajanan

Jika Anda sedang mencari resto yang menyediakan choco mozarella corndog, Seblakkoe, Margasari merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Kasuari 4 Blok AJF 10 No. 8 - 9, Tigaraksa, Tangerang ini menyajikan menu choco mozarella corndog yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 3.000 - Rp 35.000, Anda sudah bisa melahap choco mozarella corndog yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Seblakkoe, Margasari. Yuk segera kunjungi Seblakkoe, Margasari untuk menyantap berbagai menunya.

Kata orang tentang Seblakkoe, Margasari

enak kak rasanya pesanannya pesanannya sesuai enak makanan enak banget cepet nggak pake lama seru enak

enak bgtttttt gaboong

nasi goreng sama kwetiaw nya enakkk bangettt, pertahanin nih chef nya duhh pasti repeat order nih

Enakkk.... Ga kecewa

puooooolllllll seblaknya😍

Enak Coeg,Gk Asem,Fresh Semua BarangΒ²Nya πŸ‘ Dah Hampir 15 Kali Beli Di Sini Gk Mengecewakan Ya Guys Ya , Recommended Buat Kalian Yang Pencinta Seblak 🀀

mantap sambelnya.. aku minta sambel dipisah, eh dikasih tempat sambel karena mamaku suka sambel buat lauknya..

MANTAP, Driver nya Very Good!!!

i like it very much

tmpt makan recomend

Favorit sih lumpianya

enak sambelnya bneran pedesss , semuanya enaaakkkk

Ayam Bakar Bang Josh, Jakarta4

Ayam Bakar Bang Josh

4.6

    Jln Bulak Wangi 2 No.3

   Rp 31.000 / orang

    Aneka Nasi, Ayam & Bebek, Jajanan

Ayam Bakar Bang Josh berlokasikan di Jln Bulak Wangi 2 No.3. Menyajikan beragam menu seperti Combo Mozzarella Corndog, Combo Corndog Sostang, Nugget French Fries, Udang Goreng Tepung & Corndog Mozzarella Choco. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 13.500 - Rp 97.800. Ayam Bakar Bang Josh yang terletak di Jakarta ini juga menyediakan menu choco mozarella corndog yang lezat dengan harga sekitar Rp 31.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Jakarta yang menjual choco mozarella corndog, Ayam Bakar Bang Josh adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, choco mozarella corndog yang menyediakan di resto ini terbilang cukup murah dan tidak akan menguras kocek Anda.

Kata orang tentang Ayam Bakar Bang Josh

enak dan pedesnya pas

Rasa enak, penyajian bersih

nyoba pertama kali..mantap ayamnya.. pesen dada diksh gede.. kenyang bingittt... thanks bang josh

jadi ketagihan,, sekarang klo mau makan pilihan pertama y kesini

enak banget rasa nya, ayam nya juga besar, lunak sampai ke tulang, gak keras,sambel nya pedes manis, pertahankan rasa nya yaaaa ❀❀❀❀

enak tenan.. sambel sama ayamnya jg empuk..

Ayam bakar bang josh mantapppppp uenaaaaaak bgt, ayamnya besarπŸ₯°porsi nasinya jg banyaaaak bikin kenyang😍

mantul bro........

mantap joshhhhhhhh

anak anak suka.. 😍

enak bangettt !!

nasinya agak basah

Kedai Mozarella Corndog X Pisang Nugget Ku Rasa, Kramat Jati, Jakarta5

Kedai Mozarella Corndog X Pisang Nugget Ku Rasa, Kramat Jati

4.4

    Jl. RS Polri No. 8 (Samping RS Polri), Kramat Jati, Jakarta

   Rp 26.000 / orang

    Korea, Sweets, Jajanan

Dibanderol dengan harga Rp 26.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu choco mozarella corndog yang dijual oleh Kedai Mozarella Corndog X Pisang Nugget Ku Rasa, Kramat Jati. Restoran ini terletak di Jl. RS Polri No. 8 (Samping RS Polri), Kramat Jati, Jakarta. Selain choco mozarella corndog, Kedai Mozarella Corndog X Pisang Nugget Ku Rasa, Kramat Jati juga menyediakan menu lain seperti Pisang Nugget Tiramisu X Koko Krunch, Pisang Nugget Green Tea Crunchy, Green Tea Mozarella Corndog, Pisang Nugget Tiramisu Crunchy & Pisang Nugget Choco X Milo. Yuk segera kunjungi Kedai Mozarella Corndog X Pisang Nugget Ku Rasa, Kramat Jati untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Kedai Mozarella Corndog X Pisang Nugget Ku Rasa, Kramat Jati

CEPETT LANGSUNG HABISS

tambah rasa chocomaltine dong kaa 😍

enak bangettttttt

rasanyaaaaaa enaaaakkkk bgt.. mksh penjual. semoga sukses selalu.abang gojek nya ramah dan cepat nemuin alamatnya sukses dan sehat selalu bg gojek aamiin

kurang bnyk haha

enak pisangnya mantap

enak banget! masih anget pula. corndog sosisnya enak, apalagi yg coklat. parah sih!!! porsinya cukup buat aku gak terlalu besar, jadi gak eneg. enak terus!!!

thanks for watching you

burung cendrawasih makan pepaya,trima kasih ya

pokoya ajiiiip

pokoya mantap dan enak baget

mantap enak banget

enak baget rasa ya

Mozarella Corndog X Pisang Nugget, Kedai Online, Rs.Polri, Jakarta6

Mozarella Corndog X Pisang Nugget, Kedai Online, Rs.Polri

4.4

    Jl. Rs. Polri No. 08 (Samping Rs.Polri), Kramat Jati, Jakarta Timur

   Rp 26.000 / orang

    Korea, Sweets, Jajanan

Jika Anda sedang mencari rumah makan di Jakarta yang menjual choco mozarella corndog, Mozarella Corndog X Pisang Nugget, Kedai Online, Rs.Polri merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Rs. Polri No. 08 (Samping Rs.Polri), Kramat Jati, Jakarta Timur ini menyajikan menu choco mozarella corndog yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 13.000 - Rp 58.000, Anda sudah bisa melahap choco mozarella corndog yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Mozarella Corndog X Pisang Nugget, Kedai Online, Rs.Polri. Yuk segera kunjungi Mozarella Corndog X Pisang Nugget, Kedai Online, Rs.Polri untuk menyantap berbagai menunya.

Kata orang tentang Mozarella Corndog X Pisang Nugget, Kedai Online, Rs.Polri

Top notch deh pokoknya, dengan harga segitu ini udah enak bangett, pisang nuggetnya must try sih, lembut tapi luarnya crispy, rasanya juga ga bikin eneg ! Corn dog enak jugaa sosisnya sosis yg besar gituu tapi moza nya ga begitu leleh yaa

Kata temen saya enak, soalnya temen saya yg makann 😁😁

enakkk,masih anget , bikin nagih

enak.. semoga banyakin diskon.. hehe

gak ada diskon kl ada top markotop

Bikin packaging yg bagus donggg pasti entr makin bnyk yg beli aku udh beli ini 10x

selalu mantappp!!! enak banget!!! Mozarella bener-bener meleleh dan banyak!!!πŸ–€πŸ–€πŸ–€

terus tingkatkan lagi kualitas nya ya dan semakin enak masakan nya

enak tapi kurang besar

Umi Nova Salad Buah, Raya Centex, Jakarta7

Umi Nova Salad Buah, Raya Centex

4.3

    Jl. Raya Centex Raya, Blok Puskesmas No. 73, Cipayung, Jabodetabek

   Rp 44.000 / orang

    Jajanan, Minuman, Sweets

Terletak di Jl. Raya Centex Raya, Blok Puskesmas No. 73, Cipayung, Jabodetabek, Umi Nova Salad Buah, Raya Centex adalah sebuah tempat makan yang menyediakan beragam menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Mozarella Corndog Ori, Mozarella Corndog Choco, Mozarella Corndog Greentea & Mozarella Corndog Tiramisu. Setiap menu yang disajikan oleh Umi Nova Salad Buah, Raya Centex, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup siapkan uang Rp 12.500 - Rp 165.000 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Umi Nova Salad Buah, Raya Centex. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu choco mozarella corndog yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati choco mozarella corndog yang lezat, Umi Nova Salad Buah, Raya Centex adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 44.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu choco mozarella corndog yang lezat.

Kata orang tentang Umi Nova Salad Buah, Raya Centex

pingin dijual lagi bisa nggak ya,, harga reseller bisa doong

bakal order lagi neh

enaaaak segerrr

creamnya tambahin lg lebih mantap umi

harganya murah saya seneng sekali

ENAK PAKE BANGETTTTTTT

kalo bisa kiwi di ganti anggur

selalu juara, salad buah favorite!❀️

maaf mba tolong sediakan yg beku ,salad nya bener" enak udah beberapa kali beli pake aplikasi dan non aplikasi ,mantul pokok nya

gamau ngendors in apa min wkwk..sukses

semoga enak....blm d buka soalnya...tampilan sih okee

kurang manis tambah susu

enak, buahnya banyak rasanya mantulll.. bikin kenyang 😁

luar biasa enak sekali prodaknya

hari ini enak, sesuai pesanan keju dan coklat bnyk, next semoga seperti inj

BACOT, Kramatjati, Jakarta8

BACOT, Kramatjati

4.1

    JL. Tanjung I Blok C No.1 RT.1/RW.2., Kramatjati, Jakarta Timur

   Rp 11.000 / orang

    Jajanan, Sweets, Cepat Saji

Jika Anda sedang mencari restoran yang menyajikan choco mozarella corndog, BACOT, Kramatjati merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di JL. Tanjung I Blok C No.1 RT.1/RW.2., Kramatjati, Jakarta Timur ini menyajikan menu choco mozarella corndog yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 8.000 - Rp 13.000, Anda sudah bisa menyantap choco mozarella corndog yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh BACOT, Kramatjati. Yuk segera kunjungi BACOT, Kramatjati untuk menikmati berbagai menunya.

Kedai Mozarella Corndog X Pisang Nugget Kurasa, Swadaya 1, Jakarta9

Kedai Mozarella Corndog X Pisang Nugget Kurasa, Swadaya 1

4.1

    Jl. Swadaya 1 No. 13C (samping De'Kings Futsal), Cipayung, Jakarta

   Rp 26.000 / orang

    Jajanan, Roti, Korea

Kedai Mozarella Corndog X Pisang Nugget Kurasa, Swadaya 1 beralamatkan di Jl. Swadaya 1 No. 13C (samping De'Kings Futsal), Cipayung, Jakarta. Menyediakan berbagai menu seperti Pisang Nugget Vanilla Milky X Oreo, Pisang Nugget Milo X Almond, Pisang Nugget Cappucino X Milo, Spicy Potato Wedges & Pisang Nugget Green Tea X Milo. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 13.000 - Rp 58.000. Kedai Mozarella Corndog X Pisang Nugget Kurasa, Swadaya 1 juga menjual menu choco mozarella corndog yang lezat dengan harga sekitar Rp 26.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyajikan choco mozarella corndog, Kedai Mozarella Corndog X Pisang Nugget Kurasa, Swadaya 1 adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, choco mozarella corndog yang menjual di resto ini terbilang terjangkau dan tidak akan menguras dompet Anda.

Kata orang tentang Kedai Mozarella Corndog X Pisang Nugget Kurasa, Swadaya 1

enak banget deh

enakkk bangettt 🀀

Pisang Nugget Kurasa X Mozzarella Corndog By.Qila, Cipayung, Jakarta10

Pisang Nugget Kurasa X Mozzarella Corndog By.Qila, Cipayung

4.1

    Jl. Swadaya 1 (Samping De King's Futsal), Rt05/05, Kec. Lubang Buaya, Cipayung

   Rp 19.000 / orang

    Sweets, Roti, Korea

Pisang Nugget Kurasa X Mozzarella Corndog By.Qila, Cipayung merupakan sebuah rumah makan yang menyajikan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang disediakan Pisang Nugget Kurasa X Mozzarella Corndog By.Qila, Cipayung adalah choco mozarella corndog. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati choco mozarella corndog, Pisang Nugget Kurasa X Mozzarella Corndog By.Qila, Cipayung merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 19.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan choco mozarella corndog yang dijual oleh restoran yang terletak di Jl. Swadaya 1 (Samping De King's Futsal), Rt05/05, Kec. Lubang Buaya, Cipayung ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Pisang Nugget Kurasa X Mozzarella Corndog By.Qila, Cipayung.

Es MiKanBu CORNDOG MOZA, Jakarta11

Es MiKanBu CORNDOG MOZA

3.7

    Jl. Kramat Sentiong No.51B Kramat Senen JakPus

   Rp 22.000 / orang

    Minuman, Cepat Saji, Korea

Es MiKanBu CORNDOG MOZA merupakan sebuah restoran yang menyediakan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang disajikan Es MiKanBu CORNDOG MOZA ialah choco mozarella corndog. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap choco mozarella corndog, Es MiKanBu CORNDOG MOZA merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 22.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan choco mozarella corndog yang disediakan oleh restoran yang beralamatkan di Jl. Kramat Sentiong No.51B Kramat Senen JakPus ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Es MiKanBu CORNDOG MOZA.

Daebak Tokpoki, Tigaraksa, Jakarta12

Daebak Tokpoki, Tigaraksa

0.0

    Jl. Komplek Sudirman Indah, Blok A1/19, Tigaraksa, Tangerang

   Rp 18.000 / orang

    Korea

Dibanderol dengan harga Rp 18.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu choco mozarella corndog yang disajikan oleh Daebak Tokpoki, Tigaraksa. Restoran ini terletak di Jl. Komplek Sudirman Indah, Blok A1/19, Tigaraksa, Tangerang. Selain choco mozarella corndog, Daebak Tokpoki, Tigaraksa juga menjual menu lain seperti Corndog Sosis, Sop Mie Odeng, Telur Rebus, Cheese & Odeng Hotbar. Yuk segera kunjungi Daebak Tokpoki, Tigaraksa untuk mencoba menu lainnya.

Kakkuku Corndog, Jakarta13

Kakkuku Corndog

0.0

    Jl. Raya Ciracas RT 004/002 Gg. Busika No.14, Jakarta Timur

   Rp 16.000 / orang

    Jajanan, Korea, Cepat Saji

Jika Anda sedang mencari tempat makan di Jakarta yang menjual choco mozarella corndog, Kakkuku Corndog merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Raya Ciracas RT 004/002 Gg. Busika No.14, Jakarta Timur ini menyajikan menu choco mozarella corndog yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 12.500 - Rp 18.000, Anda sudah bisa menyantap choco mozarella corndog yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Kakkuku Corndog. Yuk segera kunjungi Kakkuku Corndog untuk menikmati berbagai menunya.

Nah, di atas adalah daftar 13 tempat makan terbaik di kota Jakarta yang menyediakan menu choco mozarella corndog. Pilih yang menurut Anda terbaik dari yang terbaik. Atau Anda bisa mencoba semuanya, karena semua tempat makan di atas bisa diorder melalui aplikasi delivery makanan online yang jamak digunakan seperti GoFood dan GrabFood.

©2024 MenuKuliner.net.