MenuKuliner.net

26 Rumah Makan Choco Oat Milk Paling Lezat

Diperbarui pada 28 Februari 2024 oleh Tim Menu Kuliner

26 Rumah Makan Choco Oat Milk Paling Lezat

Menemukan rumah makan choco oat milk yang paling enak bukanlah hal yang mudah. Kadang, kita kerap kali mendapati rumah makan yang menyediakan choco oat milk dengan harga yang relatif mahal namun dengan rasa yang kurang. Nah di halaman ini, kami merangkum daftar rumah makan pilihan yang menjual menu choco oat milk terbaik dengan harga yang tentunya tidak menguras kantong Anda.

Daftar Rumah Makan Choco Oat Milk Pilihan Terdekat

Kami memilih 26 dari 26 rumah makan terbaik yang menjual menu choco oat milk dengan harga yang tidak membuat kantong Anda jebol jika mencobanya. Yuk intip daftar rumah makan yang menyediakan menu choco oat milk terlezat di bawah ini:

  1. Greenly, Karet Sudirman
  2. Greenly, Meruya
  3. Greenly, Senopati
  4. Greenly, Tanjung Duren
  5. Greenly, Kendangsari
  6. Greenly, Kertajaya Indah
  7. Greenly, Pakuwon Mall
  8. Greenly, Pasar Atom
  9. Greenly Mahendradatta
  10. HOURS Coffee & More, Kelapa Gading
  11. Greenly, Tlogomas
  12. Greenly, Citraland
  13. Greenly, Darmo Permai
  14. Greenly, Galaxy Mall
  15. Croffle, Buahbatu
  16. Freshful by Greenly, Senopati
  17. Forkitchen.id
  18. Greenly, Gatot Subroto
  19. All Day Bakes, Made
  20. Freshful by Greenly, Pasar Atom
  21. Freshful by Greenly, Kendangsari
  22. esBeeyee, Lave Mall Sungkono
  23. Freshful by Greenly, Gatot Subroto
  24. Freshful by Greenly, Mahendradatta
  25. JJANG MASHITDDA
  26. Freshful by Greenly, Karet Sudirman
Greenly, Karet Sudirman, Jakarta1

Greenly, Karet Sudirman

4.8

    Jl. Jend. Sudirman, Karet, Jakarta Pusat

   Rp 43.000 / orang

    Minuman, Cepat Saji, Barat

Terletak di Jl. Jend. Sudirman, Karet, Jakarta Pusat, Greenly, Karet Sudirman merupakan sebuah tempat makan yang menyajikan berbagai menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Hojicha Oat Milk boba, Matcha Oat Milk Boba, Salted Caramel Oat Milk boba, Oatmeal Cookies Mini & Soy Pudding. Setiap menu yang disajikan oleh Greenly, Karet Sudirman, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup sediakan uang Rp 18.000 - Rp 69.000 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Greenly, Karet Sudirman. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu choco oat milk yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati choco oat milk yang lezat, Greenly, Karet Sudirman adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 43.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu choco oat milk yang lezat.

Greenly, Meruya, Jakarta2

Greenly, Meruya

4.8

    Jl. Meruya Ilir Raya No. 61, Meruya, Jakarta

   Rp 41.000 / orang

    Minuman

Greenly, Meruya ialah sebuah resto yang menyediakan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang dijual Greenly, Meruya adalah choco oat milk. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati choco oat milk, Greenly, Meruya merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 41.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan choco oat milk yang dijual oleh resto yang beralamatkan di Jl. Meruya Ilir Raya No. 61, Meruya, Jakarta ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Greenly, Meruya.

Greenly, Senopati, Jakarta3

Greenly, Senopati

4.8

    Jl. Tulodong Bawah, Blok B No.13, Kec. Senopati, Jakarta

   Rp 43.000 / orang

    Jajanan, Sweets, Cepat Saji

Jika Anda sedang mencari restoran yang menyediakan choco oat milk, Greenly, Senopati merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Tulodong Bawah, Blok B No.13, Kec. Senopati, Jakarta ini menjual menu choco oat milk yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 18.000 - Rp 69.000, Anda sudah bisa melahap choco oat milk yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Greenly, Senopati. Yuk segera kunjungi Greenly, Senopati untuk melahap berbagai menunya.

Greenly, Tanjung Duren, Jakarta4

Greenly, Tanjung Duren

4.8

    Jl. Taman Daan Mogot Raya No. 3A Tanjung Duren Utara, Grogol, Jakarta

   Rp 41.000 / orang

    Minuman, Cepat Saji, Barat

Greenly, Tanjung Duren ialah sebuah resto yang menyediakan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang disediakan Greenly, Tanjung Duren ialah choco oat milk. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap choco oat milk, Greenly, Tanjung Duren merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 41.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan choco oat milk yang dijual oleh restoran yang beralamatkan di Jl. Taman Daan Mogot Raya No. 3A Tanjung Duren Utara, Grogol, Jakarta ini. Selain choco oat milk, Greenly, Tanjung Duren juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti Coconut Milk Pudding, Thai Sweet Chili, BBQ Chicken, Korean Gochujang & Chicken Pesto Parm. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak akan menguras kantong, yaitu antara Rp 18.000 - Rp 69.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Greenly, Tanjung Duren.

Greenly, Kendangsari, Surabaya5

Greenly, Kendangsari

4.8

    Jl. Kendangsari No. 56, Wonocolo, Surabaya

   Rp 39.000 / orang

    Minuman

Terletak di Jl. Kendangsari No. 56, Wonocolo, Surabaya, Greenly, Kendangsari ialah sebuah rumah makan yang menyajikan beragam menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Skinny Berry, Avocado Warrior, Oat Crusted Teriyaki Chicken Plate, Hojicha Oat Milk boba & Salted Caramel Oat Milk boba. Setiap menu yang disajikan oleh Greenly, Kendangsari, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup siapkan uang Rp 15.000 - Rp 69.000 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Greenly, Kendangsari. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu choco oat milk yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati choco oat milk yang lezat, Greenly, Kendangsari adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 39.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu choco oat milk yang lezat.

Greenly, Kertajaya Indah, Surabaya6

Greenly, Kertajaya Indah

4.8

    Jl. Kertajaya Indah Raya 133, Gubeng, Surabaya

   Rp 39.000 / orang

    Minuman

Terletak di Jl. Kertajaya Indah Raya 133, Gubeng, Surabaya, Greenly, Kertajaya Indah adalah sebuah rumah makan yang menyediakan beragam menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Strawberry Swirl, Brown Sugar Oat Milk boba, Green Goddess, Belgian Choco Oat Milk boba & Vanilla Bourbon Almond Milk 375ml. Setiap menu yang disajikan oleh Greenly, Kertajaya Indah, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup sediakan uang Rp 15.000 - Rp 69.000 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Greenly, Kertajaya Indah. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu choco oat milk yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati choco oat milk yang lezat, Greenly, Kertajaya Indah adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 39.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu choco oat milk yang lezat.

Greenly, Pakuwon Mall, Surabaya7

Greenly, Pakuwon Mall

4.8

    Pakuwon Mall Surabaya, Lt. Dasar, Jl. Pucak Indah Lontar No. 2, Sambikerep, Surabaya

   Rp 39.000 / orang

    Minuman, Barat

Dibanderol dengan harga Rp 39.000-an, Anda sudah bisa melahap menu choco oat milk yang disajikan oleh Greenly, Pakuwon Mall. Rumah makan ini terletak di Pakuwon Mall Surabaya, Lt. Dasar, Jl. Pucak Indah Lontar No. 2, Sambikerep, Surabaya. Selain choco oat milk, Greenly, Pakuwon Mall juga menyajikan menu lain seperti Berry Remedy, Skinny Berry, Belgian Choco Oat Milk boba, Hojicha Oat Milk boba & Mango Lychee Crush. Yuk segera kunjungi Greenly, Pakuwon Mall untuk mencoba menu lainnya.

Greenly, Pasar Atom, Surabaya8

Greenly, Pasar Atom

4.8

    Jl. Waspada No. 27, Pabean Cantian, Surabaya

   Rp 39.000 / orang

    Minuman

Greenly, Pasar Atom adalah sebuah restoran yang menyajikan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang disajikan Greenly, Pasar Atom adalah choco oat milk. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap choco oat milk, Greenly, Pasar Atom merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 39.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan choco oat milk yang disediakan oleh restoran yang terletak di Jl. Waspada No. 27, Pabean Cantian, Surabaya ini. Selain choco oat milk, Greenly, Pasar Atom juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Mango Lychee Crush, Strawberry Swirl, Cheeky Monkey, Original Almond Milk 375ml & Belgian Chocolate Almond Milk 375ml. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak mahal, yaitu antara Rp 15.000 - Rp 69.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Greenly, Pasar Atom.

Greenly Mahendradatta, Bali9

Greenly Mahendradatta

4.7

    Jl. Mahendradatta No. 78c, Denpasar, Bali

   Rp 39.000 / orang

    Minuman, Cepat Saji

Dibanderol dengan harga Rp 39.000-an, Anda sudah bisa melahap menu choco oat milk yang disajikan oleh Greenly Mahendradatta. Rumah makan ini terletak di Jl. Mahendradatta No. 78c, Denpasar, Bali. Selain choco oat milk, Greenly Mahendradatta juga menjual menu lain seperti Skinny Berry, Mango Lychee Crush, Hojicha Oat Milk boba, Vanilla Bourbon Almond Milk 375ml & Oat Crusted Teriyaki Chicken Plate. Yuk segera kunjungi Greenly Mahendradatta untuk mencoba menu lainnya.

HOURS Coffee & More, Kelapa Gading, Jakarta10

HOURS Coffee & More, Kelapa Gading

4.7

    Graha Kita Karya, Jl. Boulevarad Bukit Gading Raya No. 1, Kelapa Gading, Jakarta

   Rp 143.000 / orang

    Kopi

HOURS Coffee & More, Kelapa Gading ialah sebuah restoran yang menyediakan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang disediakan HOURS Coffee & More, Kelapa Gading ialah choco oat milk. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati choco oat milk, HOURS Coffee & More, Kelapa Gading merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 143.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan choco oat milk yang disediakan oleh tempat makan yang terletak di Graha Kita Karya, Jl. Boulevarad Bukit Gading Raya No. 1, Kelapa Gading, Jakarta ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi HOURS Coffee & More, Kelapa Gading.

Kata orang tentang HOURS Coffee & More, Kelapa Gading

enak bangetttt, kayanya bakal susah nemuin yg kaya gini di resto lain

meskipun agak mahal dan jauh, tapi worth dengan rasanya dan packagingnya bagus banget.

Udah pesen kira2 6 macem menu berbeda, enam-enamnya enak.

thankyou Chef ditunggu menu baru nya yg nyosss

Makanannya selalu enak banget & cepet. Dan selalu ada promo di gofood / delivery by hours.

mkanan nya enak bgt..trs ga lama prosesnya

uda reorder ke sekian kalinya dan gak pernah mengecewakan!πŸ’―πŸ’―πŸ’―

Terima kasih, enak

Excellent taste, packaging

packaging needs to improve for safety

Greenly, Tlogomas, Malang11

Greenly, Tlogomas

4.7

    Jl. Tlogomas Raya No. 10, Lowokwaru, Malang

   Rp 39.000 / orang

    Minuman, Barat, Cepat Saji

Greenly, Tlogomas terletak di Jl. Tlogomas Raya No. 10, Lowokwaru, Malang. Menjual beragam menu seperti Mango Lychee Crush, Green Goddess, Berry Booster, Cheeky Monkey & Skinny Berry. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 15.000 - Rp 69.000. Greenly, Tlogomas juga menyajikan menu choco oat milk yang lezat dengan harga sekitar Rp 39.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyajikan choco oat milk, Greenly, Tlogomas adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, choco oat milk yang menyediakan di resto ini terbilang ekonomis dan tidak akan menguras dompet Anda.

Greenly, Citraland, Surabaya12

Greenly, Citraland

4.7

    Jl. Telaga Raya International Village Raya C1 No. 6, Citraland, Surabaya

   Rp 39.000 / orang

    Cepat Saji, Minuman

Greenly, Citraland terletak di Jl. Telaga Raya International Village Raya C1 No. 6, Citraland, Surabaya. Menyajikan beragam menu seperti Berry Booster, Choco Banana, Belgian Chocolate Almond Milk 375ml, Vanilla Bourbon Almond Milk 375ml & Oat Crusted Teriyaki Chicken Plate. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 15.000 - Rp 69.000. Greenly, Citraland juga menjual menu choco oat milk yang lezat dengan harga sekitar Rp 39.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menjual choco oat milk, Greenly, Citraland adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, choco oat milk yang menyediakan di resto ini terbilang relatif murah dan tidak akan menguras kantong Anda.

Greenly, Darmo Permai, Surabaya13

Greenly, Darmo Permai

4.7

    Jl Darmo Permai Timur No. 18, Dukuh Pakis, Surabaya

   Rp 39.000 / orang

    Minuman, Cepat Saji, Barat

Terletak di Jl Darmo Permai Timur No. 18, Dukuh Pakis, Surabaya, Greenly, Darmo Permai merupakan sebuah restoran yang menjual beragam menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Brown Sugar Oat Milk boba, Cheeky Monkey, Belgian Choco Oat Milk boba, Matcha Oat Milk Boba & Avocado Warrior. Setiap menu yang disajikan oleh Greenly, Darmo Permai, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup sediakan uang Rp 15.000 - Rp 69.000 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Greenly, Darmo Permai. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu choco oat milk yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati choco oat milk yang lezat, Greenly, Darmo Permai adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 39.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu choco oat milk yang lezat.

Greenly, Galaxy Mall, Surabaya14

Greenly, Galaxy Mall

4.7

    Galaxy Mall, Lantai 2 No. 102, Jl. Dharmahusada No. 35 - 37, Mulyorejo, Surabaya

   Rp 39.000 / orang

    Minuman, Barat

Greenly, Galaxy Mall adalah sebuah tempat makan yang menyediakan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang dijual Greenly, Galaxy Mall adalah choco oat milk. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap choco oat milk, Greenly, Galaxy Mall merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 39.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan choco oat milk yang dijual oleh resto yang terletak di Galaxy Mall, Lantai 2 No. 102, Jl. Dharmahusada No. 35 - 37, Mulyorejo, Surabaya ini. Selain choco oat milk, Greenly, Galaxy Mall juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti Berry Booster, Green Goddess, Mango Lychee Crush, Hojicha Oat Milk boba & Orange Pomegranate Oat Brulee. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak akan menguras kocek, yaitu antara Rp 15.000 - Rp 69.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Greenly, Galaxy Mall.

Croffle, Buahbatu, Bandung15

Croffle, Buahbatu

4.6

    Jl. Kayu Agung 1 No. C22, Buahbatu, Bandung

   Rp 39.000 / orang

    Sweets, Roti, Minuman

Jika Anda sedang mencari resto yang menyajikan choco oat milk, Croffle, Buahbatu merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Kayu Agung 1 No. C22, Buahbatu, Bandung ini menyediakan menu choco oat milk yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 10.000 - Rp 150.000, Anda sudah bisa menikmati choco oat milk yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Croffle, Buahbatu. Yuk segera kunjungi Croffle, Buahbatu untuk menyantap berbagai menunya.

Kata orang tentang Croffle, Buahbatu

overall enakk bgtt crofflenya juga masih pada anget semuaa πŸ’—

HIGHLY RECOMMENDED!😳🀚🏻❀️

enak banget dan recomended

enaaaak dan hangat...matchanya enak,ori juga enak,loops blum coba,pokoknya wangiiiii,murah....next mau coba rasa lainnyaπŸ˜ŠπŸ˜‰

Makasih banyak pak. Baik bgt

Aaaaa..enak bgttt beli 2 tiap hari pun ga cukup siii

wahhh enak bangettttt, croffle nya empuk,coklatnya enakk,pengemasannya baguss πŸ’—

Kemasannya bagus, ga cuma asal jual tpi nyapa customer jg. Teksturnya renyah di luar empuk di dalam, rasanya enak manisnya pas.

sya beli yg original enak bgt sampe repeat order 2x , cruffleny masih anget2 ... dibesokin juga rasanya tetep enK ga berubah, kt suami lebih enak ini drpd yh dijual di g**ya, sukses trs laris manis klo bisa bykin promonya misal beli 5 gratis 1 hehe

ENAK BANGET CUYYY

thank banget kaa, udah nulis note di atas pesanannya πŸ₯°

Mantaaaaaf, porsi pas

aku pesen 4 rasaa, sumpah enak semuaaaa😭😭😭

Alhamdulillaah Enak sekaliiii

manyusss leker..πŸ‘πŸ‘

crunchy 😊 enak rasanya the most important 😍

Freshful by Greenly, Senopati, Jakarta16

Freshful by Greenly, Senopati

4.6

    Jl. Tulodong Bawah, Blok B No. 13, Senopati, Jakarta

   Rp 32.000 / orang

    Sweets

Freshful by Greenly, Senopati ialah sebuah restoran yang menyajikan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang dijual Freshful by Greenly, Senopati ialah choco oat milk. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap choco oat milk, Freshful by Greenly, Senopati merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 32.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan choco oat milk yang disediakan oleh tempat makan yang terletak di Jl. Tulodong Bawah, Blok B No. 13, Senopati, Jakarta ini. Selain choco oat milk, Freshful by Greenly, Senopati juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Hojicha Oat Milk Boba, Speculoos Oat Latte, Salted Caramel Oat Milk Boba, Brown Sugar Oat Milk Boba & Belgian Choco Oat Milk Boba. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak mahal, yaitu antara Rp 25.000 - Rp 38.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Freshful by Greenly, Senopati.

Kata orang tentang Freshful by Greenly, Senopati

favorit banget. gak pernah kecewa

Sekarang avocado warriornya udah enak lagi, lengkap dengan chocolate soil

enaaaak bangettt ! bakal pesen lagi ❀️

Forkitchen.id, Jambi17

Forkitchen.id

4.6

    Jl. Elang 1 No 54 Rt 27 Lrg Kamboja, Jelutung

   Rp 38.000 / orang

    Jajanan, Sweets, Minuman

Terletak di Jl. Elang 1 No 54 Rt 27 Lrg Kamboja, Jelutung, Forkitchen.id adalah sebuah resto yang menyediakan berbagai menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Milky Brown sugar, Mini Cookies In Jar, Tiramisu Cookies, Matcha Cookies & Sari Kacang Hijau. Setiap menu yang disajikan oleh Forkitchen.id, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup siapkan uang Rp 13.000 - Rp 120.000 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Forkitchen.id. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu choco oat milk yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati choco oat milk yang lezat, Forkitchen.id adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 38.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu choco oat milk yang lezat.

Kata orang tentang Forkitchen.id

jajanan kenyang dan sehat. cocok karena takut buncit.

Makasih bonusnya ce mega😝😍

Sari Kacang ijo beli disini ga pernah kecewa sih

ngemil enak dan ga merasa "berdosa"

Enakk parah!!! uda repeat kesekian kalinya, my fav choco, tiramisu, gk ada duanya! nagih pol si

enak bgt yg salty cheese, jadi sayang sama chef nya, semangat ya.. 😁

siang siang nonton jacky chen bersama dia dipinggir kali makasih resto forkitchen cookiesnya enak sekali!

Greenly, Gatot Subroto, Bali18

Greenly, Gatot Subroto

4.5

    Jl. Gatot Subroto Barat No. 100X, Denpasar, Bali

   Rp 39.000 / orang

    Barat, Cepat Saji, Minuman

Greenly, Gatot Subroto terletak di Jl. Gatot Subroto Barat No. 100X, Denpasar, Bali. Menjual aneka menu seperti Choco Banana, Avocado Warrior, Strawberry Swirl, Berry Remedy & Cheeky Monkey. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 15.000 - Rp 69.000. Greenly, Gatot Subroto juga menyediakan menu choco oat milk yang lezat dengan harga sekitar Rp 39.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menjual choco oat milk, Greenly, Gatot Subroto adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, choco oat milk yang menyediakan di resto ini terbilang ekonomis dan tidak akan menguras saku Anda.

All Day Bakes, Made, Surabaya19

All Day Bakes, Made

4.4

    Jalan Bukit Golf N5, Galeria Golf Lakasantri

   Rp 99.000 / orang

    Roti

Jika Anda sedang mencari restoran yang menyajikan choco oat milk, All Day Bakes, Made merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jalan Bukit Golf N5, Galeria Golf Lakasantri ini menjual menu choco oat milk yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 12.000 - Rp 245.000, Anda sudah bisa melahap choco oat milk yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh All Day Bakes, Made. Yuk segera kunjungi All Day Bakes, Made untuk menyantap berbagai menunya.

Freshful by Greenly, Pasar Atom, Surabaya20

Freshful by Greenly, Pasar Atom

4.4

    Jl. Waspada No. 27, Pabean Cantian, Surabaya

   Rp 31.000 / orang

    Jajanan, Sweets, Minuman

Dibanderol dengan harga Rp 31.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu choco oat milk yang dijual oleh Freshful by Greenly, Pasar Atom. Rumah makan ini terletak di Jl. Waspada No. 27, Pabean Cantian, Surabaya. Selain choco oat milk, Freshful by Greenly, Pasar Atom juga menyediakan menu lain seperti Berry Remedy, Berry Booster, Choco Banana, Green Goddess & Cheeky Monkey. Yuk segera kunjungi Freshful by Greenly, Pasar Atom untuk mencoba menu lainnya.

Freshful by Greenly, Kendangsari, Surabaya21

Freshful by Greenly, Kendangsari

4.3

    Jl. Kendangsari Raya No. 56, Tenggilis Mejoyo, Surabaya

   Rp 31.000 / orang

    Minuman, Jajanan, Sweets

Berbekal uang antara Rp 22.000 - Rp 38.000, Anda sudah bisa menikmati beragam menu yang disajikan oleh Freshful by Greenly, Kendangsari, seperti Hojicha Oat Milk boba, Vanilla Bourbon Almond Milk 375ml, Choco Banana, Berry Remedy & Banana Berry. Relatif murah bukan! Selain menu di atas, restoran ini juga menyajikan menu choco oat milk yang lezat. Harga yang berkisar Rp 31.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi resto yang terletak di Jl. Kendangsari Raya No. 56, Tenggilis Mejoyo, Surabaya dan nikmati sajian lezat yang dijual oleh Freshful by Greenly, Kendangsari.

Kata orang tentang Freshful by Greenly, Kendangsari

ntap, packing bagus, rapi, enak

esBeeyee, Lave Mall Sungkono, Surabaya22

esBeeyee, Lave Mall Sungkono

4.2

    Lave Mall Sungkono Lantai 1 Blok RA No. Kav 9-10, Jl. KH Abdul Wahab Siamin Surabaya, Putat Gede, Kec. Dukuhpakis, Kota SBY, Jawa Timur 60225

   Rp 37.000 / orang

    Minuman

esBeeyee, Lave Mall Sungkono berlokasikan di Lave Mall Sungkono Lantai 1 Blok RA No. Kav 9-10, Jl. KH Abdul Wahab Siamin Surabaya, Putat Gede, Kec. Dukuhpakis, Kota SBY, Jawa Timur 60225. Menyajikan beragam menu seperti Roasted Bee Hazelnut Latte, Strawberry Bee Squash, Coconut Bee Lemon Berry, Green Coconut Coffee Latte & Orange Berry Bee Summer Sunset. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 1.000 - Rp 155.000. esBeeyee, Lave Mall Sungkono juga menyediakan menu choco oat milk yang lezat dengan harga sekitar Rp 37.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menjual choco oat milk, esBeeyee, Lave Mall Sungkono adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, choco oat milk yang menyajikan di resto ini terbilang terjangkau dan tidak akan menguras saku Anda.

Kata orang tentang esBeeyee, Lave Mall Sungkono

makasih ya buat minumannya! Enak loh

enak bangett:( pak tolong naikin gaji mas eno dong, jujur banget saya minta ditambahin cream eh gaboleh krn diitung korup:(

enak bangettt! bakal pesen terusπŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°

kurang besar porsinya

ttoooooooppp markotop

yummyyy... kata anakku enak. sukaaaaaakkkk 😍😍😍😍

sayang deh sama promonya

Makasih pak sudah ber sbar ... maaf tadi ketiduran

kurang manis chef .mungkin minumnya sambil lihat senyum chef nya kali yaπŸ˜„

Freshful by Greenly, Gatot Subroto, Bali23

Freshful by Greenly, Gatot Subroto

0.0

    Jl. Gatot Subroto Barat No. 100X, Denpasar, Bali

   Rp 31.000 / orang

    Sweets

Freshful by Greenly, Gatot Subroto ialah sebuah resto yang menyajikan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang disajikan Freshful by Greenly, Gatot Subroto ialah choco oat milk. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap choco oat milk, Freshful by Greenly, Gatot Subroto merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 31.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan choco oat milk yang disediakan oleh tempat makan yang beralamatkan di Jl. Gatot Subroto Barat No. 100X, Denpasar, Bali ini. Selain choco oat milk, Freshful by Greenly, Gatot Subroto juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti Vanilla Bourbon Almond Milk 375ml, Avocado Warrior, Berry Booster, Earl Grey Choco Oat Latte & Berry Remedy. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak begitu mahal, yaitu antara Rp 22.000 - Rp 38.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Freshful by Greenly, Gatot Subroto.

Freshful by Greenly, Mahendradatta, Bali24

Freshful by Greenly, Mahendradatta

0.0

    Jl. Mahendradatta No. 78C, Denpasar, Bali

   Rp 31.000 / orang

    Sweets

Berbekal uang antara Rp 22.000 - Rp 38.000, Anda sudah bisa menyantap beragam menu yang disajikan oleh Freshful by Greenly, Mahendradatta, seperti Belgian Chocolate Almond Milk 375ml, Hojicha Oat Milk boba, Earl Grey Choco Oat Latte, Brown Sugar Oat Milk boba & Berry Remedy. Tidak mahal bukan! Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu choco oat milk yang lezat. Harga yang dibanderol Rp 31.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi restoran yang terletak di Jl. Mahendradatta No. 78C, Denpasar, Bali dan nikmati hidangan lezat yang dijual oleh Freshful by Greenly, Mahendradatta.

JJANG MASHITDDA, Bandung25

JJANG MASHITDDA

0.0

    Jalan Karang Anyar Gang Abuya No 11

   Rp 32.000 / orang

    Minuman, Aneka Nasi, Korea

Jika Anda sedang mencari rumah makan yang menyajikan choco oat milk, JJANG MASHITDDA merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jalan Karang Anyar Gang Abuya No 11 ini menyediakan menu choco oat milk yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 5.000 - Rp 55.000, Anda sudah bisa melahap choco oat milk yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh JJANG MASHITDDA. Yuk segera kunjungi JJANG MASHITDDA untuk melahap berbagai menunya.

Freshful by Greenly, Karet Sudirman, Jakarta26

Freshful by Greenly, Karet Sudirman

0.0

    Jl. Jend. Sudirman, Karet, Jakarta Pusat

   Rp 32.000 / orang

    Minuman

Berbekal uang antara Rp 25.000 - Rp 38.000, Anda sudah bisa menikmati beragam menu yang disajikan oleh Freshful by Greenly, Karet Sudirman, seperti Original Almond Milk 375ml, Salted Caramel Oat Milk Boba, Choco Earl Grey Oat Latte, Hojicha Oat Milk Boba & Matcha Oat Milk Boba. Relatif murah bukan! Selain menu di atas, tempat makan ini juga menjual menu choco oat milk yang lezat. Harga yang dijual Rp 32.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi restoran yang berlokasikan di Jl. Jend. Sudirman, Karet, Jakarta Pusat dan nikmati hidangan lezat yang dijual oleh Freshful by Greenly, Karet Sudirman.

Daftar di atas adalah 26 rumah makan pilihan yang menjual menu choco oat milk paling enak. Peringkat rumah makan dihasilkan oleh algoritma tertentu berdasarkan rating, testimoni restoran dan beberapa variabel lain. Pastikan untuk melihat situasi yang sebenarnya sebelum melakukan pemesanan. Seluruh rumah makan yang menjual menu choco oat milk di atas merupakan rumah makan pilihan dari 26 yang ada dalam basis data kami dan kesemuanya dapat dipesan melalui aplikasi delivery makanan online yang banyak digunakan di Indonesia seperti GoFood dan GrabFood.

©2024 MenuKuliner.net.