MenuKuliner.net

15 Resto Choco Rice Terfavorit di Bandung

Diperbarui pada 20 Februari 2024 oleh Tim Menu Kuliner

15 Resto Choco Rice Terfavorit di Bandung

Yuhuuu! Bagi Anda yang sedang liburan di Bandung untuk mengunjungi tempat wisata atau berkunjung ke sanak famili, akan sangat rugi jika tidak menjajal kelezatan menu choco rice paling enak yang dijual oleh resto yang ada di Bandung. Banyak pilihan rumah makan, restoran, cafe, resto hingga warung dengan berbagai pilihan menu choco rice yang layak untuk Anda coba. Kami merangkumnya di halaman ini, jadi jangan sampai dilewatkan ya!

Daftar Resto Choco Rice Pilihan di Bandung

Di bawah ini adalah daftar 15 resto pilihan dari 15 resto yang menyajikan menu choco rice paling enak di Bandung dan pastinya dengan harga yang sesuai dengan isi dompet Anda:

  1. Garmelia Bakery
  2. Garmelia Bakery, Gateway Pasteur
  3. Garmelia Bakery, Kota Baru Parahyangan
  4. Garmelia Bakery, Mekarwangi
  5. Garmelia Bakery, Rancaekek
  6. Garmelia Bakery, Cimahi
  7. Garmelia Bakery, Kopo Sayati
  8. Garmelia Bakery, Summarecon Bandung
  9. Garmelia Bakery, TKI
  10. Cokotetra Drinks & Library, Bandung
  11. Donat Bakar (DOKAR) NUNA
  12. Donat Burger Lecker, Soreang
  13. Bright Store, SPBU Bandung dago
  14. cow milky
  15. Zoze Land
Garmelia Bakery, Bandung1

Garmelia Bakery

4.9

    Jl. Batununggal Indah 4 No. 19, Bandung Kidul, Bandung

   Rp 75.000 / orang

    Kopi, Sweets, Roti

Terletak di Jl. Batununggal Indah 4 No. 19, Bandung Kidul, Bandung, Garmelia Bakery ialah sebuah resto terkenal di Bandung yang menyediakan berbagai menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Cake Roll Greentea Small, Wholegrain Cranberry, Wholewheat Nuts, Cream Milk Polo & Garlic Cheese Bread. Setiap menu yang disajikan oleh Garmelia Bakery, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup siapkan uang Rp 7.059 - Rp 329.412 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Garmelia Bakery. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu choco rice yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati choco rice yang lezat di Bandung, Garmelia Bakery adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 75.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu choco rice yang lezat.

Kata orang tentang Garmelia Bakery

lezat, sehat, hemat!

suka baget sama kasir yg gemoyyy

udah langganan berkali2, selalu enak selalu puas dengan kualitasnya 😍😍

makasih , cepat banget dateng nya

Mocha roll cake nya enak. Dipotongnya jg rapii

sangat enak...selalu puas beli di garmelia bakery,sukses selalu yahπŸ‘πŸ‘

mantap, enak sekali. untung ada diskon shg harus beli hehehe

rasa enak, kemasan bagus.

banyak promo selalu puas untuk berbagi

mantap sekaliiiiiii

makanannya enak.

Garmelia Bakery, Gateway Pasteur, Bandung2

Garmelia Bakery, Gateway Pasteur

4.8

    Gateway Pasteur Apartment, Blok J 3A No. 1-2, Cicendo, Bandung

   Rp 74.000 / orang

    Roti

Garmelia Bakery, Gateway Pasteur ialah sebuah resto favorit di Bandung yang menyediakan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang disediakan Garmelia Bakery, Gateway Pasteur ialah choco rice. Jika saat ini Anda sedang berada di Bandung dan ingin menikmati choco rice, Garmelia Bakery, Gateway Pasteur merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 74.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan choco rice yang disediakan oleh rumah makan yang beralamatkan di Gateway Pasteur Apartment, Blok J 3A No. 1-2, Cicendo, Bandung ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Garmelia Bakery, Gateway Pasteur.

Kata orang tentang Garmelia Bakery, Gateway Pasteur

oke banget rasanya rekomen lah pokoke

Bolu enak lembut, tapi yg lain kurang suka

Enak banget roti gandumnya

Selalu Suka sama roti rotinya... enak dan fresh

enak bgt kue nya lembut

paling enak bersih roti empuk

chocolate lava favorit, enak banget

enak rotinya..yummy

Rotinya enak, harga murah..

The best coffee in Indonesia

Roti dan lapis malang nya mantap

enak sekali kesukaan anak aqu cake nya

enaakkk sekalii

❀️ rasa tak pernah boong ❀️

rasa gak bisa bohongπŸ‘πŸ€€

cake nya enak banget

Kopi paling enak

semuanya enak πŸ‘

Garmelia Bakery, Kota Baru Parahyangan, Bandung3

Garmelia Bakery, Kota Baru Parahyangan

4.8

    Kota Baru Parahyangan, Ruko Pariwarna Niaga Wetan No. 11, Padalarang, Bandung

   Rp 74.000 / orang

    Roti

Dibanderol dengan harga Rp 74.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu choco rice yang dijual oleh Garmelia Bakery, Kota Baru Parahyangan. Rumah makan ini terletak di Kota Baru Parahyangan, Ruko Pariwarna Niaga Wetan No. 11, Padalarang, Bandung. Selain choco rice, Garmelia Bakery, Kota Baru Parahyangan juga menyediakan menu lain seperti Oatmeal Custard, Pineapple Cake Kotak, Creme Roll Isi 5, Garlic Bread & Chocolate Muffin. Yuk segera kunjungi Garmelia Bakery, Kota Baru Parahyangan untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Garmelia Bakery, Kota Baru Parahyangan

Ter-Baik deh pokonya...

Sayang deh sama mba nya

Donat dan Rotinya enak...Tks yaa...

rasanya mantap juara

terimakasih pelayanan nya,, sehat selalu

Maa syaa Allah, dikasih bonus sama Teteh nyaπŸ€—. Makasih ya Teh. Pesanannnya juga sesuai dengan apa yang kita mau🀩.

selaluu enaak makannya😍

Cookiesnya ternyata gede bgt wkwkwk mantaps

selalu beli ke garmelia. mbak nya baikΒ². mau request apapun walopun cust nya banyak req selalu di okein.. thanks garmelia

makananya sangat enak

Roti nya fresh

Favorite keluarga

kesukaan banget...

selalu mantap produkny,saya sukaa

Garmelia Bakery, Mekarwangi, Bandung4

Garmelia Bakery, Mekarwangi

4.8

    Jl. Mekar Utama No. 88, Cibaduyut, Bandung

   Rp 75.000 / orang

    Roti

Terletak di Jl. Mekar Utama No. 88, Cibaduyut, Bandung, Garmelia Bakery, Mekarwangi ialah sebuah rumah makan favorit di Bandung yang menyediakan aneka menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Roti Sobek Aneka Rasa, Tawar Double Soft, Chocolate Coffee, Choco Ganache & German Blackforest. Setiap menu yang disajikan oleh Garmelia Bakery, Mekarwangi, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup siapkan uang Rp 7.059 - Rp 329.412 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Garmelia Bakery, Mekarwangi. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu choco rice yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati choco rice yang lezat di Bandung, Garmelia Bakery, Mekarwangi adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 75.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu choco rice yang lezat.

Kata orang tentang Garmelia Bakery, Mekarwangi

uwenakk dan worth to buy pokoke

Saya senang belanja di Garmelia. Mevvah. Murah.

Selalu puas order di Garmelia Mekarwangi, pesanan selalu sesuai request saya.. Thank you so much πŸ™πŸ™πŸ™

donat nya sedikit mirip j.co.. enak..

Enak2 rotinya. Sering2 promo yah

makasih buat promo b1g1 tiap minggu nya.. jd bisa coba macam2 varian roti garmelia yg enak2 😁😁

selalu pesen disini buat sarapan. sayangnya kadang suka telat buka nya hehehe garmelia lain dah buka, disini lum buka

................

thank you. brownies panggang nya enak. renyah.

banyak sekali varian roti nya, semua roti nya fresh.. beda bgt sama si sari roti hahaha

Garmelia Bakery, Rancaekek, Bandung5

Garmelia Bakery, Rancaekek

4.8

    Jl. Rancaekek Cipacing Raya Km 205 No. 61D, Rancaekek, Bandung

   Rp 72.000 / orang

    Roti, Sweets

Garmelia Bakery, Rancaekek adalah sebuah rumah makan yang menjual beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang disediakan Garmelia Bakery, Rancaekek adalah choco rice. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati choco rice, Garmelia Bakery, Rancaekek merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 72.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan choco rice yang disajikan oleh restoran yang beralamatkan di Jl. Rancaekek Cipacing Raya Km 205 No. 61D, Rancaekek, Bandung ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Garmelia Bakery, Rancaekek.

Kata orang tentang Garmelia Bakery, Rancaekek

KERENN. cepet banget prosesnyaa, req juga diterima dengan baikkkk❀️❀️🧁

selalu enak Garmelia bakery

pelanggan setia garmelia pokoknya πŸ₯°

gk pernah gagal belanja dsni

terbaeek rasa dan pelayanannya

wenak pollll poll polllll

goodd bagus cantik pol

kogume nya juara

enaaakkkkkk bgeettt

terima kasih ❀️

Langganan banget rotinya enak enak, apalagi baked cheese cake nya πŸ₯²πŸ‘ŒπŸ»

croissannya kurang kress

Garmelia Bakery, Cimahi, Bandung6

Garmelia Bakery, Cimahi

4.7

    Jl. Amir Machmud (Samping Bank BRI), Cimahi, Bandung

   Rp 74.000 / orang

    Roti

Jika Anda sedang mencari restoran yang menjual choco rice, Garmelia Bakery, Cimahi merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Amir Machmud (Samping Bank BRI), Cimahi, Bandung ini menjual menu choco rice yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 7.059 - Rp 329.412, Anda sudah bisa melahap choco rice yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Garmelia Bakery, Cimahi. Yuk segera kunjungi Garmelia Bakery, Cimahi untuk melahap berbagai menunya.

Kata orang tentang Garmelia Bakery, Cimahi

Alhamdulillah Terimakasih πŸ™

Alhamdulillah Terimakasih

Trimakasih Banyak yaa..

Roti dan donatnya enak...Tks yaa...

roti cream cheese enak & lembutnya super. chocolat lava kayaknya lavanya semakin kesini semakin berkurang 😞

semuanya enak, fresh & hot

enak, tapi kuenya kecilπŸ˜‚

recomended bgt pokona

enak rotinya.....

mantep deh, enak, dapat diskon dapet cashback lagi πŸ‘

Rotinya enak dan lembut...Tks yaa

makasih banyak.

sesuai pesanan, semuanya kondisi baik, enak roti dan donat nya.. makasih seller semoga berkah sukses terus yah..

Garmelia Bakery, Kopo Sayati, Bandung7

Garmelia Bakery, Kopo Sayati

4.7

    Jl. Kopo Sayati No. 224, Margahayu, Bandung

   Rp 75.000 / orang

    Roti

Garmelia Bakery, Kopo Sayati terletak di Jl. Kopo Sayati No. 224, Margahayu, Bandung. Menyajikan berbagai menu seperti Caviar Choco Berry, Creme Roll Isi 5, Selai Sarikaya, Beef And Cheese & Swiss Chocolate. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 7.059 - Rp 329.412. Garmelia Bakery, Kopo Sayati yang terletak di Bandung ini juga menyajikan menu choco rice yang lezat dengan harga sekitar Rp 75.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Bandung yang menyajikan choco rice, Garmelia Bakery, Kopo Sayati adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, choco rice yang menjual di resto ini terbilang relatif murah dan tidak akan menguras kocek Anda.

Kata orang tentang Garmelia Bakery, Kopo Sayati

enak rasanya dan segar

penyelamat di saat butuh cepet kue ultah buat misua πŸ₯³ baru kali ini order kue via gofood khawatir kue rusak atau rasa nya kurang enak .. ternyata kue nya enak, bisa request tulisan di kue nya .. varian coklat tpi manis nya gak bikin eneg πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» thank u garmelia, thank u bapak driver πŸ™πŸ»

banyak banget enak makasih ya

makasiii fresh eksp nya masih lama

semua enak, yg mini roll beneran mini

Selalu suka sama rasanya.

suka bgt sama roti tawar chocochipnya, trus dikasi free margarin lagi! luv

bintang 6 Aja, semua enak, dikasi menteganya 2. cuma raisinnya ga seempuk gandum tawar. makasih mba. tambah sukses u garmelia

cuma suka banyak yg g ada perbaiki lg ya kak kalau mang kosong cepet2 di perbaharui

americano nya juara

Cuma bagelenya ko polos ga ada isi

enak bagus mantap

rotinya enakΒ² bgt makasih yaa ..

Yamg pastii rotinya halaall MUI

Garmelia Bakery, Summarecon Bandung, Bandung8

Garmelia Bakery, Summarecon Bandung

4.7

    Magna Commercial MB No. 36, Gede Bage, Bandung

   Rp 74.000 / orang

    Roti

Terletak di Magna Commercial MB No. 36, Gede Bage, Bandung, Garmelia Bakery, Summarecon Bandung merupakan sebuah restoran favorit di Bandung yang menyediakan aneka menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Black Pearl, Creme Roll Isi 5, Horn Bread Chocolate, Chocolate Cream Cake & Caviar Choco Berry. Setiap menu yang disajikan oleh Garmelia Bakery, Summarecon Bandung, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup sediakan uang Rp 7.059 - Rp 329.412 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Garmelia Bakery, Summarecon Bandung. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu choco rice yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati choco rice yang lezat di Bandung, Garmelia Bakery, Summarecon Bandung adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 74.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu choco rice yang lezat.

Kata orang tentang Garmelia Bakery, Summarecon Bandung

mantap pokoknya enak bingit rotinya.. kesukaan keluargaπŸ‘¨πŸ‘¦πŸ‘§πŸ‘©πŸ‘΄πŸ‘΅

selalu memuaskan yes.. pokoknya Garmelia Bakery πŸ‘πŸ’―.. apalagi selalu banyak voucher GO-FODD nya😘😘😘

ternyata kecil ya ukurannya. aku kira gede πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£

enak red velvet cake nya

mantap bingit.. aslinya saya n keluarga suka banget 😍

terlalu kecill kuenyaa

semua nya enak dan udah berulang kali order garmelia bakery soalnya banyak promo dari resro dan aplikasi gojeknya, tapi waktu dteng varian donatnya ngga sesuai request wkwkwkwk

enaaak lunch box red velvet nyaa❀ pengen ada lunch box yang taro cheesecakeπŸ˜™πŸ€­

barusan sempet kasih bintang 1 karena salah kirim roti, lalu komplain via WA dan ditanggapi sangat baik. Roti langsung diganti saat itu juga, tapi yg bintang 1 tadi gabisa diubah rating nya πŸ˜…πŸ˜… jadi kasih rating dan review di orderan hari kemarin yg belum sempet di kasih rating, thx garmelia.good service and good food..

Terenak tersehat

Garmelia Bakery, TKI, Bandung9

Garmelia Bakery, TKI

4.7

    Jl. Taman Kopo Indah 2, Blok 4 No. 5, Margaasih, Bandung

   Rp 74.000 / orang

    Roti

Hanya dengan berbekal uang antara Rp 7.059 - Rp 329.412, Anda sudah bisa melahap beragam menu yang disajikan oleh Garmelia Bakery, TKI, seperti Cmc, Italian Tiramisu, Pisang Molen Coklat Keju, Mozarella Pizza Toast & Avochocado. Cukup murah bukan! Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu choco rice yang lezat. Harga yang dijual Rp 74.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi resto yang berlokasikan di Jl. Taman Kopo Indah 2, Blok 4 No. 5, Margaasih, Bandung dan nikmati sajian lezat yang dijual oleh Garmelia Bakery, TKI.

Kata orang tentang Garmelia Bakery, TKI

bento cake red velvet enak bangeeeet ❀️ ga nyangka cake garmelia seenak itu, bisa2 habis 1 cake sendiri kalo ga bagi2 🀣 dikasi tulisan sesuai request juga bisa, fix bgt bakalan beli lagi di sini

pertahankan ya.... tetap jaga kepercayaan supaya customer ga kapok

ini sih roti kesukaan anak anak...trmksh

Terima kasih bonus menteganya!

sayangnya tanggal kadaluarsanya deket bgt :(

garmelia langganan dari dulu rasanya enak" gapernah berubah, yahh meskipun agak pricey, kalo bisa turunin lg dong dikit hrgnya , kopi arennya juaraaa

manntaab rotinya....

Rasa2nya pada enak Alhamdulillaah, tp kalo bisa di tiap kemasannya dikasih label gt nama rotinya apa, biar lebih jelas. Satu lg, baumkuchennya kalo bisa digedein lagi 😁

Tokonya membaca notes πŸ‘πŸ‘ saya minta disolasi kreseknya & benar disolasi. terima kasih banyak πŸ‘

pertahankan yah

terimakasihh langganan rotinya enak2

pertahankan yah...

love mba gege uwu

Cokotetra Drinks & Library, Bandung, Bandung10

Cokotetra Drinks & Library, Bandung

4.6

    Jl. Ir. H. Juanda No.322, Dago, Kota Bandung

   Rp 32.000 / orang

    Sweets, Minuman, Kopi

Dengan menyiapkan uang antara Rp 8.000 - Rp 85.000, Anda sudah bisa menikmati beragam menu yang dijual oleh Cokotetra Drinks & Library, Bandung, seperti Choco Berry 500mL, Sliced Brownies, Dessert Cup, Choco Truffle Jar & Coffee Truffle Jar. Relatif murah bukan! Selain menu di atas, resto ini juga menyediakan menu choco rice yang lezat. Harga yang dibanderol Rp 32.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi rumah makan yang berlokasikan di Jl. Ir. H. Juanda No.322, Dago, Kota Bandung dan nikmati sajian lezat yang dijual oleh Cokotetra Drinks & Library, Bandung.

Donat Bakar (DOKAR) NUNA, Bandung11

Donat Bakar (DOKAR) NUNA

4.4

    Jl Malaka 1 A11 No 2, Bandung

   Rp 16.000 / orang

    Jajanan, Minuman, Roti

Hanya dengan berbekal uang antara Rp 4.900 - Rp 56.000, Anda sudah bisa menyantap beragam menu yang disajikan oleh Donat Bakar (DOKAR) NUNA, seperti Sweety, Tiramond, Berry Reo, Blueberry & Poci Original Besar. Relatif murah bukan! Selain menu di atas, rumah makan ini juga menyediakan menu choco rice yang lezat. Harga yang dijual Rp 16.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi resto yang terletak di Jl Malaka 1 A11 No 2, Bandung dan nikmati sajian lezat yang dijual oleh Donat Bakar (DOKAR) NUNA.

Kata orang tentang Donat Bakar (DOKAR) NUNA

ga kalah dr donat merk terkenal yg sudah ada lhoπŸ‘

enak , toping nya..dibanyakin lg

makasih ya ka enak donatnya meskipun jauh trs ditambah satu td y k? semoga tambah laris dan berkah

enak, coklatnya juga nggak bikin enek. sukaa~

Donat Burger Lecker, Soreang, Bandung12

Donat Burger Lecker, Soreang

4.1

    Jl. Kp Bandawa, Soreang, Bandung

   Rp 19.000 / orang

    Ayam & Bebek, Minuman, Roti

Donat Burger Lecker, Soreang merupakan sebuah resto di Bandung yang menyajikan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang disediakan Donat Burger Lecker, Soreang ialah choco rice. Jika saat ini Anda sedang berada di Bandung bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin melahap choco rice, Donat Burger Lecker, Soreang merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 19.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan choco rice yang disediakan oleh tempat makan yang beralamatkan di Jl. Kp Bandawa, Soreang, Bandung ini. Selain choco rice, Donat Burger Lecker, Soreang juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Donat Vanilla, Donat Berry Reo, Donat Durian, Donat Berry Chip & Donat LemonBall. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak mahal, yaitu antara Rp 4.000 - Rp 64.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Donat Burger Lecker, Soreang.

Bright Store, SPBU Bandung dago, Bandung13

Bright Store, SPBU Bandung dago

0.0

    SPBU Pertamina 31.401.01, Jl. Raya Juanda No.442, Dago, Bandung

   Rp 15.000 / orang

    Minuman, Jajanan

Dengan menyiapkan uang sekitar Rp 15.000-an, Anda sudah bisa melahap menu choco rice yang dijual oleh Bright Store, SPBU Bandung dago. Relatif murah bukan! Selain menu choco rice, resto ini juga menjual berbagai menu, diantaranya RTD Iced Thai Tea Bullble, RTD Iced Kopi Durian, RTE Pangsit Ikan Goreng, RTD Hot Black Tea & RTD Taro Creme Bubble. Harga setiap menu dijual antara Rp 6.000 - Rp 26.400 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi resto yang terletak di SPBU Pertamina 31.401.01, Jl. Raya Juanda No.442, Dago, Bandung dan nikmati hidangan lezat yang dijual oleh Bright Store, SPBU Bandung dago.

cow milky, Bandung14

cow milky

0.0

    kembar barat no.15

   Rp 20.000 / orang

    Minuman, Jajanan, Sweets

cow milky berlokasikan di kembar barat no.15. Menyediakan berbagai menu seperti zoze jelly, zoze choco rice ball, bubble gum, ropang coklat susu & choco silverqueen. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 6.500 - Rp 60.000. cow milky juga menyediakan menu choco rice yang lezat dengan harga sekitar Rp 20.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyajikan choco rice, cow milky adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, choco rice yang menyajikan di resto ini terbilang cukup murah dan tidak akan menguras kantong Anda.

Zoze Land , Bandung15

Zoze Land

0.0

    Kembar Barat No 15

   Rp 12.000 / orang

    Sweets, Cepat Saji, Jajanan

Zoze Land adalah sebuah tempat makan yang menyediakan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang dijual Zoze Land adalah choco rice. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap choco rice, Zoze Land merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 12.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan choco rice yang disediakan oleh rumah makan yang beralamatkan di Kembar Barat No 15 ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Zoze Land .

Nah, di atas adalah daftar 15 resto terbaik di kota Bandung yang menyediakan menu choco rice. Pilih yang menurut Anda terbaik dari yang terbaik. Atau Anda bisa mencoba semuanya, karena semua resto di atas bisa diorder melalui aplikasi delivery makanan online yang banyak dipakai seperti GoFood dan GrabFood.

©2024 MenuKuliner.net.