MenuKuliner.net

8 Resto Chocolate Brown Terlezat di Purwakarta

Diperbarui pada 12 April 2024 oleh Tim Menu Kuliner

8 Resto Chocolate Brown Terlezat di Purwakarta

Jika Anda sedang bertandang di Purwakarta untuk mendatangi tempat wisata atau sambang ke keluarga, akan sangat menyesal jika tidak menjajal kelezatan menu chocolate brown terbaik yang disediakan resto yang ada di Purwakarta. Banyak pilihan rumah makan, restoran, cafe, resto hingga warung dengan aneka pilihan menu chocolate brown yang layak untuk Anda cicipi. Kami merangkumnya di halaman ini, jadi baca hingga akhir ya!

Daftar Resto Chocolate Brown Pilihan di Purwakarta

Kami memilih 8 dari 8 resto terbaik di Purwakarta yang menjual menu chocolate brown dengan harga yang menguras isi dompet Anda jika mencobanya. Yuk intip daftar resto yang menyajikan menu chocolate brown paling enak di Purwakarta:

  1. d'SRUPUT, Citeko
  2. d'SRUPUT, Plered
  3. d'SRUPUT, Ciseurueh
  4. Storytime (Boba), Kp. Cibaragalan
  5. Dsruput Veteran
  6. Bright Boba, Gandamanah 9
  7. Boba cha Jatiluhur
  8. d’SRUPUT, Cipeundeuy
d'SRUPUT, Citeko, Purwakarta1

d'SRUPUT, Citeko

4.7

    Jl. Raya warung kandang, Plered, Kec. Plered, Kabupaten Purwakarta

   Rp 29.000 / orang

    Minuman

Jika Anda sedang mencari tempat makan yang menyediakan chocolate brown, d'SRUPUT, Citeko merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Raya warung kandang, Plered, Kec. Plered, Kabupaten Purwakarta ini menyajikan menu chocolate brown yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 3.000 - Rp 91.000, Anda sudah bisa menyantap chocolate brown yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh d'SRUPUT, Citeko. Yuk segera kunjungi d'SRUPUT, Citeko untuk menikmati berbagai menunya.

Kata orang tentang d'SRUPUT, Citeko

Semangat, semoga makin banyak lagi driver ojol di daerah plered

Tolong dong notesnya di baca, sering banget request less sugar. Tapi tetep aja pake sugar, padahal udah capslock

love it, enakk pak gojeknya ramah , makasiih yaa d sruputt ...gampang order nyaa ..gaskeun

mantap jiwa d'suruput

cuman cari Drivers nya lama

mantap, enak pokonya rekomen

enakk apalagi yg chocolate caramel

enak mau beli lagi

d'SRUPUT, Plered, Purwakarta2

d'SRUPUT, Plered

4.7

    Jl. Plered Raya, Purwakarta, Sindangsari, Plered, Purwakarta

   Rp 29.000 / orang

    Minuman

Terletak di Jl. Plered Raya, Purwakarta, Sindangsari, Plered, Purwakarta, d'SRUPUT, Plered merupakan sebuah rumah makan yang menjual beragam menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Thai Tea Large, Aren Lovers, Creamy Lovers, DuoHemat B & DuoHemat C. Setiap menu yang disajikan oleh d'SRUPUT, Plered, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup sediakan uang Rp 3.000 - Rp 91.000 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh d'SRUPUT, Plered. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu chocolate brown yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati chocolate brown yang lezat, d'SRUPUT, Plered adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 29.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu chocolate brown yang lezat.

Kata orang tentang d'SRUPUT, Plered

emang udah sering beli.. pelayanannya baik, ramah. super deh..👌👍🤭 mantul.. ga diragukan..

panas panas minum dsruput rasanya nyegerin 😁

notes nya sering ga dibaca. padahal req no sugar tapi selalu pake sugar

mantabbbbbbb dapet potongan hargaaaaaa

minumannya enak dan seger, pertahankan kualitas

mantul drivernya baik ramah makasih promonya

pengiriman cepat 👍

enak banget bagus

d'SRUPUT, Ciseurueh, Purwakarta3

d'SRUPUT, Ciseurueh

4.6

    Jl. Ipik Gandamanah No. 17, Purwakarta Kota, Purwakarta

   Rp 29.000 / orang

    Minuman

Dibanderol dengan harga Rp 29.000-an, Anda sudah bisa melahap menu chocolate brown yang dijual oleh d'SRUPUT, Ciseurueh. Restoran ini terletak di Jl. Ipik Gandamanah No. 17, Purwakarta Kota, Purwakarta. Selain chocolate brown, d'SRUPUT, Ciseurueh juga menyajikan menu lain seperti Green Tea Medium, Chocolate Cheese, Blackcurrant Yakult, Green Tea Cheese & Milk Tea Cincau. Yuk segera kunjungi d'SRUPUT, Ciseurueh untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang d'SRUPUT, Ciseurueh

terimakasih banyak ya kak! semangat dan sukses selalu 💐💗

untuk rasa udah enak pass. tp seafood nya kliatan udh lama, warnany pudar trs asem, basony jg. lain kali dicek lg biar ga nyecewain pelanggan.

Enak.. Murmer.. Manisnya passs...

enaqqq bgtttt makasii

sayang deh sama chef-nya!

mantappp enak bingitss

berkualitas banget dari rasa dan kemasannya, pokoknya gak usah ragu pesan di sini udah terpercaya :)

recommended bangeeet

terbaik dan luar biasa

mantaaaaaappppp

nansjsdjdjdjdjjdjd

makasiiih,,,,!!!

terimakasih banyak

Storytime (Boba), Kp. Cibaragalan, Purwakarta4

Storytime (Boba), Kp. Cibaragalan

4.6

    Jl. Kp. Cibaragalan, Bungursari,Purwakarta

   Rp 10.000 / orang

    Minuman, Roti, Kopi

Storytime (Boba), Kp. Cibaragalan berlokasikan di Jl. Kp. Cibaragalan, Bungursari,Purwakarta. Menjual berbagai menu seperti Green Tea, Lemon Tea, Dark Chocolate, Coklat Juragan Boba Fresh Milk & Original Caramel Fresh Milk. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 2.000 - Rp 17.000. Storytime (Boba), Kp. Cibaragalan juga menjual menu chocolate brown yang lezat dengan harga sekitar Rp 10.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menjual chocolate brown, Storytime (Boba), Kp. Cibaragalan adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, chocolate brown yang menjual di resto ini terbilang cukup murah dan tidak akan menguras saku Anda.

Dsruput Veteran, Purwakarta5

Dsruput Veteran

4.4

    Jl Veteran, Mulyamekar, Samping RS Asri Purwakarta (Depan Griya Asri), Purwakarta Jawa Barat

   Rp 27.000 / orang

    Minuman

Terletak di Jl Veteran, Mulyamekar, Samping RS Asri Purwakarta (Depan Griya Asri), Purwakarta Jawa Barat, Dsruput Veteran adalah sebuah restoran terkenal di Purwakarta yang menyediakan berbagai menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Hot Coffee Variants, Kopi Susu Aren, Nutri Jeruk 1 L, Chocolatte Premium & Bubble Gum. Setiap menu yang disajikan oleh Dsruput Veteran, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup sediakan uang Rp 3.000 - Rp 91.000 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Dsruput Veteran. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu chocolate brown yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati chocolate brown yang lezat di Purwakarta, Dsruput Veteran adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 27.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu chocolate brown yang lezat.

Kata orang tentang Dsruput Veteran

Enak banget minumannya

d sruput dark coklat..pasti the best

pokoknya enak & diskon nya mantap

mantiiiips mamangkuh 🤗🤗🤗

lagi dan lagi,enak banget rasanya juara gak bosen2 pesen lagi,aneka menu dalam satu resto,mkasih gojek memudahkan pelanggan untuk makan dirumah denga keluarga tercinta,,bnyak pilihan harga terjangkau,,ahh cinta banget deh ama gofood😍😍

cinta pandangan pertama 😍😍😍

pengiriman cpet bgt, rasanya.. ah mantab!!

mksh bnyk ya.. sehat slalu

Bright Boba, Gandamanah 9, Purwakarta6

Bright Boba, Gandamanah 9

4.3

    Jl. Ipik Gandamanah 9, Tegalmunjul, Kec. Purwakarta, Kabupaten Purwakarta, Jawa Barat 41116

   Rp 18.000 / orang

    Cepat Saji, Minuman

Jika Anda sedang mencari tempat makan yang menyediakan chocolate brown, Bright Boba, Gandamanah 9 merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Ipik Gandamanah 9, Tegalmunjul, Kec. Purwakarta, Kabupaten Purwakarta, Jawa Barat 41116 ini menyajikan menu chocolate brown yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 10.000 - Rp 26.000, Anda sudah bisa menyantap chocolate brown yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Bright Boba, Gandamanah 9. Yuk segera kunjungi Bright Boba, Gandamanah 9 untuk melahap berbagai menunya.

Boba cha Jatiluhur, Purwakarta7

Boba cha Jatiluhur

3.4

    Jl Ir. H.Juanda, Cilegong Utara, Jatiluhur, Purwakarta

   Rp 11.000 / orang

    Minuman

Boba cha Jatiluhur ialah sebuah restoran yang menyajikan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang disajikan Boba cha Jatiluhur ialah chocolate brown. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap chocolate brown, Boba cha Jatiluhur merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 11.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan chocolate brown yang dijual oleh resto yang beralamatkan di Jl Ir. H.Juanda, Cilegong Utara, Jatiluhur, Purwakarta ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Boba cha Jatiluhur.

d’SRUPUT, Cipeundeuy, Purwakarta8

d’SRUPUT, Cipeundeuy

0.0

    Jl. Cipeundeuy Raya, Cipeundeuy, Purwakarta

   Rp 29.000 / orang

    Minuman

d’SRUPUT, Cipeundeuy beralamatkan di Jl. Cipeundeuy Raya, Cipeundeuy, Purwakarta. Menyediakan berbagai menu seperti Hot Black Coffee, Hot Milo Coffee, Milk Tea Cincau, Hot Caramel Coffee & Blackcurrant Yakult. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 3.000 - Rp 91.000. d’SRUPUT, Cipeundeuy juga menyediakan menu chocolate brown yang lezat dengan harga sekitar Rp 29.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyediakan chocolate brown, d’SRUPUT, Cipeundeuy adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, chocolate brown yang menyajikan di resto ini terbilang cukup murah dan tidak akan menguras kantong Anda.

Dijamin, Anda pasti bingung menentukan pilihan di mana akan menikmati menu chocolate brown paling enak di kota Purwakarta. Saran kami, pilihlah resto yang menyajikan chocolate brown dengan harga yang paling sesuai dengan isi kocek Anda. Kemudian, jangan lupa untuk mempertimbangkan jumlah bintang dan testimoni positif yang diberikan pelanggan sebelumnya. Nah, jika resto tersebut memenuhi kriteria tersebut, maka resto tersebut layak untuk Anda coba. Jangan lupa ajak keluarga, sahabat atau saudara Anda untuk menikmati chocolate brown paling enak di Purwakarta jika Anda sudah menemukannya.

©2024 MenuKuliner.net.