MenuKuliner.net

15 Restoran Chocolate Cheese Terenak di Padang

Diperbarui pada 17 Mei 2024 oleh Tim Menu Kuliner

15 Restoran Chocolate Cheese Terenak di Padang

Menemukan restoran chocolate cheese yang paling enak di Padang bukanlah hal yang mudah. Kadang, kita kerap kali mendapati restoran yang menyajikan chocolate cheese dengan harga yang mahal namun dengan rasa yang kurang. Nah di halaman ini, kami merangkum daftar restoran pilihan yang menjual menu chocolate cheese terlezat di kota Padang dengan harga yang tentunya tidak menguras kantong Anda.

Daftar Restoran Chocolate Cheese Pilihan di Padang

Di bawah ini adalah daftar 15 restoran pilihan dari 32 restoran yang menyediakan menu chocolate cheese pilihan di Padang dan pastinya dengan harga yang sesuai dengan isi dompet Anda:

  1. Cucutdrink
  2. d'SRUPUT, Bandar Buat
  3. Situ Koffie, Flamboyan
  4. Barista Menu, Lubuk Kilangan
  5. d’SRUPUT, Balai Baru
  6. d’SRUPUT, Perintis Kemerdekaan
  7. d'SRUPUT, Simpang Haru
  8. Kini Cheesetea BC, Lubuk Kilangan
  9. Mie Taubat Ummie, Grya Elang
  10. The Little Mill, Nipah
  11. d’Sruput Anduring Coffee ‘n Friends
  12. d'SRUPUT, Pauh
  13. d’SRUPUT, Seberang Padang
  14. d’SRUPUT, Ulak Karang
  15. d’Sruput UPI Coffee ‘n Friends
Cucutdrink, Padang1

Cucutdrink

4.8

    Jl Berok raya No.35 Surau Gadang

   Rp 11.000 / orang

    Kopi, Minuman

Cucutdrink merupakan sebuah tempat makan favorit di Padang yang menjual beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang dijual Cucutdrink ialah chocolate cheese. Jika saat ini Anda sedang berada di Padang dan ingin melahap chocolate cheese, Cucutdrink merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 11.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan chocolate cheese yang disediakan oleh tempat makan yang beralamatkan di Jl Berok raya No.35 Surau Gadang ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Cucutdrink.

Kata orang tentang Cucutdrink

luv bang qari wkwkwkwkw,, yang baik hati dan tidak sombong,,,gaa pernah gagal si ini

Enak bgt,padahal iseng pesen dsni,gk tau ny enak,bsok2 klo pgn coffe psen Dsni lagi

Tulisan di cup nya ganti dong bosen ikan cut cit trus pantunnya sama tulisannya hitam... biar bisa di posting ke IG

Enak sekali bos....

d'SRUPUT, Bandar Buat, Padang2

d'SRUPUT, Bandar Buat

4.8

    Jl. Bandar Buat Raya No.9, Lubuk Kilangan, Padang

   Rp 25.000 / orang

    Minuman

d'SRUPUT, Bandar Buat beralamatkan di Jl. Bandar Buat Raya No.9, Lubuk Kilangan, Padang. Menyajikan berbagai menu seperti Blue Ocean Orange, Chocolate Cheese, Taro Cheese, Brown Sugar Boba Milky Tea & Milk Tea Cincau. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 3.500 - Rp 82.000. d'SRUPUT, Bandar Buat yang terletak di Padang ini juga menyediakan menu chocolate cheese yang lezat dengan harga sekitar Rp 25.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Padang yang menyajikan chocolate cheese, d'SRUPUT, Bandar Buat adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, chocolate cheese yang menjual di resto ini terbilang relatif murah dan tidak akan menguras kantong Anda.

Kata orang tentang d'SRUPUT, Bandar Buat

Dark chocolatenya sih paling mantep

Baru pertama coba ternyata enak, ga fail! beda sama tempat2 boba lain, yg ini pas, bobanya kenyal, penjualnya juga baca notes. bakal langganan sih ✨

senag bgt beli di d'sruput bandar buat, notenya selalu dibaca, thankyouu

Penasaran banget sama rasa ini, setelah dicobain. Mantul sih enak banget

abg ngasih taunya malu-malu katanya haha. makasih bg🤣

Rasa minuman nya sebaiknya ditulis kak, susah membedakan nya

enak bangett lochhhh

enak bgttt nyegerin hehe

sayang deh sama chefnya

Makasiih Pakde Sruput.. ❤️

terima kasih chef

enak bangat rasanya segar

The menu’s so variative,

enakkk,enaaak,segerrr

Bagussss enakkk

mantap sesuai ekspetasi saya

banyakin stok boba biar akoh terus kebagiaannnn akwkwkkw:)

banyakin stok boba nya bg rifkii wkwkw

Situ Koffie, Flamboyan, Padang3

Situ Koffie, Flamboyan

4.8

    Jl. Flamboyan Baru, Kec. Padang Barat

   Rp 29.000 / orang

    Kopi, Minuman

Jika Anda sedang mencari restoran di Padang yang menyediakan chocolate cheese, Situ Koffie, Flamboyan merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Flamboyan Baru, Kec. Padang Barat ini menyajikan menu chocolate cheese yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 17.000 - Rp 60.000, Anda sudah bisa menyantap chocolate cheese yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Situ Koffie, Flamboyan. Yuk segera kunjungi Situ Koffie, Flamboyan untuk menyantap berbagai menunya.

Barista Menu, Lubuk Kilangan, Padang4

Barista Menu, Lubuk Kilangan

4.7

    Jl. Bandar Buat No. 14, Lubuk Kilangan, Padang

   Rp 11.000 / orang

    Cepat Saji, Minuman, Aneka Nasi

Terletak di Jl. Bandar Buat No. 14, Lubuk Kilangan, Padang, Barista Menu, Lubuk Kilangan ialah sebuah rumah makan terkenal di Padang yang menyediakan berbagai menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Caramelo cheese cream, Choco vanila bubble, Choco Creamy Bubble, Manggo Yakult & Strowberry Yakult. Setiap menu yang disajikan oleh Barista Menu, Lubuk Kilangan, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup siapkan uang Rp 2.000 - Rp 20.000 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Barista Menu, Lubuk Kilangan. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu chocolate cheese yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati chocolate cheese yang lezat di Padang, Barista Menu, Lubuk Kilangan adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 11.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu chocolate cheese yang lezat.

d’SRUPUT, Balai Baru, Padang5

d’SRUPUT, Balai Baru

4.7

    jl.raya balai baru RT 01/01 kel.sungai sapih kec.kuranji, padang

   Rp 21.000 / orang

    Minuman

d’SRUPUT, Balai Baru beralamatkan di jl.raya balai baru RT 01/01 kel.sungai sapih kec.kuranji, padang. Menjual berbagai menu seperti Chocolate, Caramel Macchiato, Thai Tea Large, Choco Hazelnut & Mango Yakult. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 3.500 - Rp 61.000. d’SRUPUT, Balai Baru juga menjual menu chocolate cheese yang lezat dengan harga sekitar Rp 21.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyajikan chocolate cheese, d’SRUPUT, Balai Baru adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, chocolate cheese yang menyediakan di resto ini terbilang terjangkau dan tidak akan menguras kocek Anda.

Kata orang tentang d’SRUPUT, Balai Baru

enakkkk ...bisa langganan nih...

rasanya menyegarkan dan kemasanya kekinian

good! Sangat enakk😋😋😋😋

ada pesanan yg tertinggal

sukses trus untuk usahanya

I enjoyed every bite of it, thanks!

makasiiiii....seperti biasa gak mengecewakan

order Milo avocado tpi cma rasa Milo,tau GT pesan milo aja td,

PELAYANANNYA CEPAT

pelayanan nya bagus makasii

mantap...kalau bisa juga harus ada karyawan cewek nya...biar lebih berwarna..jangan cowok semua🤭

Terimakasih bg, semangat kerja,semoga berkah

mantul..kapan ni droffle ny loncing

pasti puas dan rasa gak bikin kecewa

mantap, sangat segar dan enak

d’SRUPUT, Perintis Kemerdekaan, Padang6

d’SRUPUT, Perintis Kemerdekaan

4.7

    Jl. Perintis Kemerdekaan No. 65, Padang Timur, Padang

   Rp 22.000 / orang

    Cepat Saji

d’SRUPUT, Perintis Kemerdekaan adalah sebuah restoran di Padang yang menyajikan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang disajikan d’SRUPUT, Perintis Kemerdekaan adalah chocolate cheese. Jika saat ini Anda sedang berada di Padang bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin menikmati chocolate cheese, d’SRUPUT, Perintis Kemerdekaan merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 22.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan chocolate cheese yang disediakan oleh rumah makan yang terletak di Jl. Perintis Kemerdekaan No. 65, Padang Timur, Padang ini. Selain chocolate cheese, d’SRUPUT, Perintis Kemerdekaan juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti Taro Cheese, Milk Tea Large, Cotton Candy, Avocado Cookies & Bubble Gum. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak akan membuat Anda miskin, yaitu antara Rp 3.500 - Rp 82.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi d’SRUPUT, Perintis Kemerdekaan.

Kata orang tentang d’SRUPUT, Perintis Kemerdekaan

kenapa kalau pakai gojek nggak ada boba nya:(

minumannya enak,pas banget

ngasih pengiriman cepat amat bang😁😁

karyawannya ramah..pas datang makanan sudah jadi..👍

I literally like it 👍

bubble gum, the best😍

ok terima kasih minumannya enak porsinya lumayan besar

Makasi udah langganan. Dark colkat nya the best, makasiii

Selalu enaaak. Makasiiiii. Udah langganan, ketagihan terus minumnyaaa 👍👍👍

nc GG GMINK MANTAP

Rasa okee. Creamy. Manis dan esnya pas. Cuman kenapa popping boba nya ga ready di menu gofood. Tapi waktu minta tambahan boba manual (request ke driver) bisa.

Makasiii kak. Yang dateng sesuai orderan. Manisnya pas. Es nya juga pas banyaknyaa. Cepet juga, ga nunggu lamaa. Makasiiii

d'SRUPUT, Simpang Haru, Padang7

d'SRUPUT, Simpang Haru

4.7

    Jl. Dr. Sutomo No.6, Padang Timur, Padang

   Rp 21.000 / orang

    Minuman

Hanya dengan berbekal uang antara Rp 3.500 - Rp 61.000, Anda sudah bisa menyantap beragam menu yang dijual oleh d'SRUPUT, Simpang Haru, seperti Duo Hemat A, Duo Hemat B, Duo Hemat D, Choco Hazelnut & Duo Hemat C. Sangat terjangkau bukan! Selain menu di atas, tempat makan ini juga menyediakan menu chocolate cheese yang lezat. Harga yang dibanderol Rp 21.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi restoran yang beralamatkan di Jl. Dr. Sutomo No.6, Padang Timur, Padang dan nikmati sajian lezat yang dihidangkan oleh d'SRUPUT, Simpang Haru.

Kata orang tentang d'SRUPUT, Simpang Haru

worth it, dan murah..serta dekat dengan rumah

enak banget pokokbya

semangat bro! cuan cuan

enak bed daah minuman nya

Pertama coba d'sruput rasanya enak dan porsi nya pas mantap 😍😍

yg hot milo kyknya kemanisan dan kekentalan , ditambahin air panas lg biar lebih enak.

tul...mantull....😍

Kini Cheesetea BC, Lubuk Kilangan, Padang8

Kini Cheesetea BC, Lubuk Kilangan

4.7

    Jl. Bandar buat no.14 (dpan SD 03/05 bandar buat, samping Optik metro), Lubuk Kilangan, Padang

   Rp 11.000 / orang

    Jajanan, Minuman, Cepat Saji

Kini Cheesetea BC, Lubuk Kilangan merupakan sebuah resto favorit di Padang yang menjual aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang dijual Kini Cheesetea BC, Lubuk Kilangan ialah chocolate cheese. Jika saat ini Anda sedang berada di Padang dan ingin menikmati chocolate cheese, Kini Cheesetea BC, Lubuk Kilangan merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 11.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan chocolate cheese yang disediakan oleh resto yang terletak di Jl. Bandar buat no.14 (dpan SD 03/05 bandar buat, samping Optik metro), Lubuk Kilangan, Padang ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Kini Cheesetea BC, Lubuk Kilangan.

Mie Taubat Ummie, Grya Elang, Padang9

Mie Taubat Ummie, Grya Elang

4.7

    Komplek Griya Elang Semesta Blok A15 Balai Gadang (Dibelakang Villa Anggrek 1), , Koto Tangah, Padang

   Rp 19.000 / orang

    Aneka Nasi, Bakmie, Bakso & Soto

Mie Taubat Ummie, Grya Elang beralamatkan di Komplek Griya Elang Semesta Blok A15 Balai Gadang (Dibelakang Villa Anggrek 1), , Koto Tangah, Padang. Menyediakan berbagai menu seperti Milk Shake Strawbery, Mie Taubat Mozasis, Mie Taubat Chesee, Mie Taubat Chessos & Mie Taubat Leleh. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 2.000 - Rp 55.000. Mie Taubat Ummie, Grya Elang yang terletak di Padang ini juga menjual menu chocolate cheese yang lezat dengan harga sekitar Rp 19.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Padang yang menyediakan chocolate cheese, Mie Taubat Ummie, Grya Elang adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, chocolate cheese yang menyediakan di resto ini terbilang cukup murah dan tidak akan menguras dompet Anda.

Kata orang tentang Mie Taubat Ummie, Grya Elang

seblak mie tahu segar pedas membuka selera dan chicken crispi steak nya juara. hampir tiap minggu saya pasti order go food ke resto ini. enak dan puas.

chicken steak baru kali ini aku pengen coba. order karena penasaran. Ternyata sensasi nya beda. chicken yg digrilled nya itu empuk dan juicy. aku cobain ori tanpa saos duly. apalagi setelah disiram saos bbq black paper yang melimpah memang endoll juara rasanya. Seblak tahu yang pedas segar membuka selera.

re order yang kesekian kali. favorit saya untuk lunch order diresto ini. Seblak yang panas pedas segar. crispi chicken steak yang kuah saus bbq lada hitam nya juara sekali dan melimpah banyak.

enak 👍👍 udah sering banget makan disini... 😊

tapi gada minuman segarnya.. di menu ada..

chicken steaknya juara bintang 5. Seblak tahunya pedas segar membuka selera. Masakan nya enak, bikin nagih, tidak asin, pedas sesuai request, dan porsi melimpah. Order terus berulang yang kesekian kalinya.

mesen pedas,tpi krang pedas.. next ordernya harus yg pedas ya kk🙏🙏🙏 makasih

Re order lagi karena memang asli enak dan ngangenin masakan resto ini klo waktunya lunch di kantor. Seblak dan steak nya juaraaaa lezatttossss.... mantulll.

re order yang sudah berulang kesekian kali nya. selalu puass dengan masakan di resto ini. Pilihan variasi menu nya banyak macamnya dan selalu ready ya. Langganan terus.

Seblak Tahu nya segerrr pedas. dikasi potongan cabe rawit banyak sesuai request ku. jadinya mantepp oedas gurih segar. Steak ayam crispy saus bbq nya nampol enak dengan saos kuah bbq yang melimpah sangat terasa black paper nya. Kesukaan ku banget ini mah. udang berulang kali order ini. puass mantep.

Ini re order yang kesekian kalinya dan selalu Enak masakannya. Tahu krispi sambel kecap cabe rawit nya segar pedas krispi. dan chicken steak saos bbq nya topppp juara enakkk suka banget. Saos bbq nya enak terasa banget black papernya dan saosnya melimpah banyak puas makannya. Re order kembali lain waktu.

Masakannya enak banget. itu saus bbq black paper nya juara. kerasa banget lada hitamnya, pedas, segar. Mantul banget. Saus bbq nya dimakan dgn Nasi Goreng dan Tahu krispi. dan tentunya dengan Steak crispy chicken nya. Makan siang yg enak banget. ludess tanpa sisa.

Masak Seblak nya enak. Pedas gurih seger. membuka selera. Mantep banget lahhh....

enak! Dapat diskon juga hari ini. Alhamdulillah

The Little Mill, Nipah, Padang10

The Little Mill, Nipah

4.7

    Jl. Nipah No. 18C (Sederetan Karaoke Charly), Padang Barat, Padang

   Rp 79.000 / orang

    Ayam & Bebek, Jajanan, Roti

The Little Mill, Nipah adalah sebuah restoran di Padang yang menyediakan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang disediakan The Little Mill, Nipah ialah chocolate cheese. Jika saat ini Anda sedang berada di Padang bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin menikmati chocolate cheese, The Little Mill, Nipah merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 79.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan chocolate cheese yang disajikan oleh rumah makan yang terletak di Jl. Nipah No. 18C (Sederetan Karaoke Charly), Padang Barat, Padang ini. Selain chocolate cheese, The Little Mill, Nipah juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti Lotus Biskuit, Chicken Saos Padang, Chicken Bulgogi, Chicken Wings & Blackpepper Chicken. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak akan menguras kantong, yaitu antara Rp 6.500 - Rp 350.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi The Little Mill, Nipah.

Kata orang tentang The Little Mill, Nipah

mantabh enak bgt n bakal nagih deh

gak bosan2 pesan menu ini, the best in town sih pokoknya🤤🤤😍

enaaak. terima kasiih

enaaaaaak baaaaaaangeeeeeet yuuuuuuuhuuuuuuuuuuu joooooooooosssssssssssssssssssss tenaaaaaaaaan

sus ny mantap, paha ayamny terbaek 🤩

Terbaik Thelittlemile ♥️

the best in town

This Is Amazing!

Best dessert & ricebowl

Cake nya enaenaaaa semwaaa👌

enakkk bgttttt cuma ya itu krg worth it aja tartletnya minii bgt dg harga 12.5k

d’Sruput Anduring Coffee ‘n Friends, Padang11

d’Sruput Anduring Coffee ‘n Friends

4.6

    jl.andalas simpang anduring

   Rp 20.000 / orang

    Cepat Saji, Minuman, Barat

Jika Anda sedang mencari tempat makan yang menyajikan chocolate cheese, d’Sruput Anduring Coffee ‘n Friends merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di jl.andalas simpang anduring ini menjual menu chocolate cheese yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 3.500 - Rp 61.000, Anda sudah bisa melahap chocolate cheese yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh d’Sruput Anduring Coffee ‘n Friends. Yuk segera kunjungi d’Sruput Anduring Coffee ‘n Friends untuk menyantap berbagai menunya.

Kata orang tentang d’Sruput Anduring Coffee ‘n Friends

sayang deh sama minumannya

suka deh sama minumannya,jadi favorit

sangat mantap kesegaran ,rasa dan porsi sangat besar dan segar dan manis nikmat sekali

word apa apa El oh Soo IC hp on si ia am no isi tarif XIX chic chic cp ok VOC iya RS sudahlah apa weblog blog den Jul

Banyak murah enak selera orang padang bgt

Re order n re order.., langganan donk

lopyuuu Abang, makasih buat esnya😊

tks... :) tks. tks.

enak banget deh

ahhhh segerrrr nangetttt

enak bangattt tapi sayang harga nya lumayan mahal

enak, mantap dan menyegarkan

ma ma martiin 😎

Milk tea nya enak saya suka

d'SRUPUT, Pauh, Padang12

d'SRUPUT, Pauh

4.6

    Jl. Cupak Tangah No. 12, Pauh, Padang

   Rp 21.000 / orang

    Minuman

d'SRUPUT, Pauh merupakan sebuah tempat makan favorit di Padang yang menyediakan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang dijual d'SRUPUT, Pauh adalah chocolate cheese. Jika saat ini Anda sedang berada di Padang dan ingin melahap chocolate cheese, d'SRUPUT, Pauh merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 21.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan chocolate cheese yang dijual oleh restoran yang terletak di Jl. Cupak Tangah No. 12, Pauh, Padang ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi d'SRUPUT, Pauh.

Kata orang tentang d'SRUPUT, Pauh

lope2 buat kakak2nyaa ❤❤

Sayang deh sm chef nyaa

Muantap, tapi tambahin menu coffe jelly dong

ayam rica2 nya hambar

manataaapp...sdh sering order..rasanya maknyus lah

enakkk, banyakin popping boba nya dong hehe

enakk murahhh banyak promo juga

sayang deh sama chef-nya

Sayang deh sama chef-nya🥰

Manisnya pass kesukaan banget dan krim keju nya sopan di lidah

Oreo dan cream nya banyakin lagi kaak hehe

kalau ada yg pesan pickup, harap minumannya dibikinin dulu biar pas customer jemput minumannya udah ready

d’SRUPUT, Seberang Padang, Padang13

d’SRUPUT, Seberang Padang

4.6

    Jl. Sutan Syahrir No. 24A, Padang Selatan, Padang

   Rp 22.000 / orang

    Cepat Saji

Dengan menyiapkan uang antara Rp 3.500 - Rp 82.000, Anda sudah bisa melahap beragam menu yang disajikan oleh d’SRUPUT, Seberang Padang, seperti Brown Sugar Boba Cheese Milk, Bubble Gum, Avocado Cookies, Avocado Milo & Avocado Coffee. Cukup murah bukan! Selain menu di atas, tempat makan ini juga menyediakan menu chocolate cheese yang lezat. Harga yang dibanderol Rp 22.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi restoran yang beralamatkan di Jl. Sutan Syahrir No. 24A, Padang Selatan, Padang dan nikmati hidangan lezat yang dijual oleh d’SRUPUT, Seberang Padang.

Kata orang tentang d’SRUPUT, Seberang Padang

Minuman nya saya suka ditambah lagi hrg nya terjangkau 👍👍👍

enak dan cepat untuk lemon dan green tea nya saya kurang suka, es coklat nya enak manis bannget walau es nya udh mencair smua msh manis

minumannya tumpah di plastik🥺

ebl ebl ebl(enak buangett lohhh)

enak dan seger bgt , selalulangganan sini. ga pernah mengecewakan

kopi susunya enak trnyata. lbh murah dari kedai kopi trkenal disini pula

enak dan porsi minumannya banyak

Makasiiii selalu enaaakk. Udah langganan. Ketagihan terus buat beli minuman2nyaaaa.

Sudah langganan minuman selalu oke. Rasa konsisten. Dan pesanan selalu sesuai dengan orderan saya. Makasi.

Makasi minuman yang dateng sesuai pesanan saya. Sayangnya sudah 2 kali order, cream chese nya kosong. . Padahal suka bgt. Semoga segera ready

makasih banyak

terbaik emangggg menunya byk promo jg dr gojek

Makasi. Minuman yg dateng sesuai pesanan. Baru tau kalo milk tea nya dikasih pearl / boba yg putih dlm nya ada asem2 nya.

Makasi rasa okeee, manisnya brasa bgt. Sesuai pesanan. Cuman boba nya di menu gofood trtulis persediaan habis. Tapi saya order manual dg menghubungi driver. Boba bisa di order. Kenapa sama kondisinya dengan dsruput cabang lain ya.

choco and cream favorit

d’SRUPUT, Ulak Karang, Padang14

d’SRUPUT, Ulak Karang

4.6

    Jl. S Parman No. 187, Padang Utara, Padang

   Rp 21.000 / orang

    Minuman

Dibanderol dengan harga Rp 21.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu chocolate cheese yang disajikan oleh d’SRUPUT, Ulak Karang. Restoran ini terletak di Jl. S Parman No. 187, Padang Utara, Padang. Selain chocolate cheese, d’SRUPUT, Ulak Karang juga menyediakan menu lain seperti Hot Milo, Red Velvet, Hot Chocolate, Chocolate Cheese & Lychee Yakult. Yuk segera kunjungi d’SRUPUT, Ulak Karang untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang d’SRUPUT, Ulak Karang

Terima Kasih Minumannya

rasa nya enak banget terus porsi nya juga banyak cookies nya juga banyak banget,, the best bgt lh d'sruput

kopi susu cincaunya hambar ga ada rasa

Terima kasih minumannya

Terima Kasih Minumannya segar sekali

Kerjasama yg baguss bgg 😭🙏🏻

Terima Kasih minumannya the best

terima ksih sruput

Terima Kasih D'Sruput

seduh bnget.membuat hati menjadi segar .disaat kondisi cuaca yg panas disiang hari, hausnya sangat lepas dibantu oleh d,sruput .

d’Sruput UPI Coffee ‘n Friends, Padang15

d’Sruput UPI Coffee ‘n Friends

4.6

    Jalan Raya Lubuk Begalung Nan XX

   Rp 20.000 / orang

    Roti, Cepat Saji, Minuman

d’Sruput UPI Coffee ‘n Friends berlokasikan di Jalan Raya Lubuk Begalung Nan XX. Menyediakan beragam menu seperti Green Tea Medium, Americano, Original Cincau, Kopi Susu Cincau & Milk Tea Cincau. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 3.500 - Rp 61.000. d’Sruput UPI Coffee ‘n Friends yang terletak di Padang ini juga menjual menu chocolate cheese yang lezat dengan harga sekitar Rp 20.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Padang yang menyediakan chocolate cheese, d’Sruput UPI Coffee ‘n Friends adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, chocolate cheese yang menyediakan di resto ini terbilang ekonomis dan tidak akan menguras dompet Anda.

Kata orang tentang d’Sruput UPI Coffee ‘n Friends

makasii loh semogaa murah rezeki yaa

selalu pesan disini,segar

mkasih yah kk... minuman nya segar

aduu hai enak kali mass 🤤🤤

isa ga sih bikin Thai tea itu jangan enak banget? sy jd pengen beli lg ck

enak sih, tapi mini banget yg cookies

pengen kenal sm yg bikin

selalu enak❤❤❤❤

mantap bngt minuman nya ..mkasih

bagus baik org nya😁

minuman nya bikin bahagia

Daftar di atas adalah 15 restoran pilihan yang menyajikan menu chocolate cheese terbaik di kota Padang. Peringkat restoran dihasilkan oleh algoritma tertentu berdasarkan rating, testimoni restoran dan beberapa variabel lain. Pastikan untuk melihat situasi yang sebenarnya sebelum melakukan pemesanan. Seluruh restoran yang menyediakan menu chocolate cheese di atas merupakan restoran pilihan dari 32 yang ada dalam basis data kami dan kesemuanya dapat dipesan melalui aplikasi delivery makanan online yang jamak digunakan di Indonesia seperti GoFood dan GrabFood.

©2024 MenuKuliner.net.