MenuKuliner.net

28 Tempat Makan Chocolate Greentea Terfavorit di Surabaya

Diperbarui pada 23 Mei 2024 oleh Tim Menu Kuliner

28 Tempat Makan Chocolate Greentea Terfavorit di Surabaya

Menemukan tempat makan chocolate greentea yang terlezat di Surabaya bukanlah hal yang mudah. Kadang, kita sering kali mendapati tempat makan yang menyajikan chocolate greentea dengan harga yang relatif mahal namun dengan rasa yang kurang. Nah di halaman ini, kami merangkum daftar tempat makan pilihan yang menjual menu chocolate greentea terlezat di kota Surabaya dengan harga yang tentunya tidak menguras isi dompet Anda.

Daftar Tempat Makan Chocolate Greentea Pilihan di Surabaya

Kami memilih 28 dari 28 tempat makan terbaik di Surabaya yang menyajikan menu chocolate greentea dengan harga yang tidak membuat kantong Anda jebol jika mencobanya. Yuk intip daftar tempat makan yang menjual menu chocolate greentea pilihan di Surabaya:

  1. Haba Haus Menganti, Alfamart Pengampon Setro
  2. Oppa Corndog, Dharmahusada
  3. Starbucks, Ciputra World Surabaya
  4. Mauzzarella, Ketintang
  5. nyu.thaitea senggol
  6. Starbucks, Lenmarc Surabaya
  7. Starbucks, Petra Square
  8. Demandailing Cafe, Bukit Darmo Golf
  9. Nasi Uduk Rohmat, Gunungsari
  10. Ughtea Drink, Sidoarjo Kota
  11. Dapur Mak Tika, Buduran
  12. JCO, Royal Plaza Surabaya
  13. JCO, City Of Tomorrow
  14. Play Roast, Gedung BNL Paten
  15. Mauzzarella, Pandugo
  16. Vienuel Dessert, Sawahan
  17. Pisang Wow, Rungkut
  18. Inces Yasmin Food Dan Drink, Sambikerep
  19. Banana Rara, Driyorejo
  20. BICOPI GUNUNGANYAR
  21. Boba Brow
  22. DaFood, Kyai Satari 4
  23. FortyThree.sub
  24. Kedai Tentang Rindu
  25. Moda Kitchen
  26. Pisang Ahoy
  27. Rosedim Coffee
  28. Savcoffee, Manyar
Haba Haus Menganti, Alfamart Pengampon Setro, Surabaya1

Haba Haus Menganti, Alfamart Pengampon Setro

4.8

    Alfamart Pengampon Setro, Jl. Pengampon Raya, Menganti, Surabaya

   Rp 15.000 / orang

    Minuman

Jika Anda sedang mencari tempat makan yang menyediakan chocolate greentea, Haba Haus Menganti, Alfamart Pengampon Setro merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Alfamart Pengampon Setro, Jl. Pengampon Raya, Menganti, Surabaya ini menyediakan menu chocolate greentea yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 2.400 - Rp 21.900, Anda sudah bisa melahap chocolate greentea yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Haba Haus Menganti, Alfamart Pengampon Setro. Yuk segera kunjungi Haba Haus Menganti, Alfamart Pengampon Setro untuk melahap berbagai menunya.

Kata orang tentang Haba Haus Menganti, Alfamart Pengampon Setro

selalu reorder. enak bgttt

mantap deh. berasa bgt susunya

mantappp. apa lagi dapet diskon ๐Ÿ˜‹

suka bangettt.. benerยฒ full cream ๐Ÿคค udah langganan pastinya bakal reorder terus ๐Ÿ˜‹

mantappp.. wajib reorder pokoknya

mantap bangettt

ENAKKKK BANGETTT

Oppa Corndog, Dharmahusada, Surabaya2

Oppa Corndog, Dharmahusada

4.8

    Jl. Dharmahusada No. 36 E, Mojo, Gubeng, Surabaya

   Rp 31.000 / orang

    Jajanan, Sweets, Korea

Oppa Corndog, Dharmahusada ialah sebuah tempat makan yang menjual beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang dijual Oppa Corndog, Dharmahusada ialah chocolate greentea. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap chocolate greentea, Oppa Corndog, Dharmahusada merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 31.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan chocolate greentea yang dijual oleh tempat makan yang terletak di Jl. Dharmahusada No. 36 E, Mojo, Gubeng, Surabaya ini. Selain chocolate greentea, Oppa Corndog, Dharmahusada juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti Corndog Strawberry, Corndog Mie Full Mozarella, Corndog Ori Sosis Mozza, Corndog Nutella Chocolate & Corndog Avocado. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak akan membuat Anda miskin, yaitu antara Rp 2.000 - Rp 120.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Oppa Corndog, Dharmahusada.

Kata orang tentang Oppa Corndog, Dharmahusada

mantap sekali, enak gimmarinya

enak ga bikin eneg, ga kaya yang lain rasanya aneh. ini sosisnya jumbo mantappp. sausnya enak

Mantaap rasa'x harga ramah d kantong

toppoki wenakk poll!! mungkin bisa ditambah dikit tp porsinya hehe, corndog kentang sosis mozzanya jg enaaa!!

pesen yang porsi paket.. pas dateng isi toppokinya emang ngga terlalu banyak, tapi pas dimakan langsung berasa kenyang..tekstur toppokinya ngga terlalu keras dan ngga terlalu lembek, cuma rasa saus toppokinya agak kurang pas dilidah aku.. dari 1-10 nilainya 9, trus crondognya juga enak, not bad.. nilainya 10.. next time pesen rasa lain

enak semua, cocok di lidah saya

paling suka sama rapokkinya pedesnya mantull. mantapp

Starbucks, Ciputra World Surabaya, Surabaya3

Starbucks, Ciputra World Surabaya

4.8

    Ciputra World, Lantai Ground, Jl. Mayjend Sungkono No. 87, Dukuh Pakis, Surabaya

   Rp 136.000 / orang

    Kopi, Roti, Minuman

Terletak di Ciputra World, Lantai Ground, Jl. Mayjend Sungkono No. 87, Dukuh Pakis, Surabaya, Starbucks, Ciputra World Surabaya adalah sebuah rumah makan yang menyediakan beragam menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Cold Brew, Vanilla Sweet Cream Cold Brew, Salted Caramel Macchiato, Caramel Macchiato & Cappuccino. Setiap menu yang disajikan oleh Starbucks, Ciputra World Surabaya, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup siapkan uang Rp 17.000 - Rp 900.000 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Starbucks, Ciputra World Surabaya. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu chocolate greentea yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati chocolate greentea yang lezat, Starbucks, Ciputra World Surabaya adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 136.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu chocolate greentea yang lezat.

Kata orang tentang Starbucks, Ciputra World Surabaya

Mantap, tidak perlu diragukan lagi

pipetnya kurang 1. yang 1 langsung minum dr gelas hhehe

Starbucks always good ๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿป

pesan cah kangkung 2 ndak dikirim/ketinggalan?? di nota nya ada rp.44000

sangat candu rasa kesegarannyaaa starbucks emang kwereeenn

Biar bintang yang berbicara...tdak usah di ragukan lagi

Terima kasih, Happy Wednesday ๐Ÿ˜„ semangat ya mas mbak ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Starbucks ini kopi yang sangat mudah ditemukan dimana saja di Surabaya, jadi dimana saja bisa pesan dengan ongkir yang murah dari gofood.

Starbucks di Ciputra World ini favorit saya, karena selain dekat dengan rumah, dan juga pilihannya hampir selalu ada.

Tiap minggu saya selalu menyimpan minuman satu ini. Enak dan sangat praktis, bisa disimpan di kulkas dan bisa dinikmati kapanpun.

Menu saya yang paling favorit adalah beli 2 botol 1 liter an. Enak dan murah banget. Apalagi ditambah dengan promo Gojek. Cepat sampai pula ke rumah. Terima kasih.

Mauzzarella, Ketintang, Surabaya4

Mauzzarella, Ketintang

4.7

    Jl. Pulo Wonokromo 302 E Wonokromo Surabaya

   Rp 27.000 / orang

    Korea, Cepat Saji

Mauzzarella, Ketintang ialah sebuah rumah makan di Surabaya yang menyediakan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang disajikan Mauzzarella, Ketintang ialah chocolate greentea. Jika saat ini Anda sedang berada di Surabaya bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin menikmati chocolate greentea, Mauzzarella, Ketintang merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 27.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan chocolate greentea yang disediakan oleh rumah makan yang beralamatkan di Jl. Pulo Wonokromo 302 E Wonokromo Surabaya ini. Selain chocolate greentea, Mauzzarella, Ketintang juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Mozza Sosis Mie, Tiramisu Almond, Mozza Full Mie, Tiramisu Oreo & Cappuccino. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak akan membuat Anda miskin, yaitu antara Rp 13.000 - Rp 70.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Mauzzarella, Ketintang.

Kata orang tentang Mauzzarella, Ketintang

agak besar dikit lagi biar tambah puas mknnya

TERIMAKASIH BANYAK RASANYA SELALU ENAK, TOLONG KUALITASNYA JANGAN SAMPE MENURUNNโฃ๏ธ

enak bangeett , gak bosenin

enak banget,mozza nya molor

nyu.thaitea senggol, Surabaya5

nyu.thaitea senggol

4.7

    Jalan Arif Rahman Hakim no.20 Gresik

   Rp 12.000 / orang

    Minuman, Kopi

nyu.thaitea senggol beralamatkan di Jalan Arif Rahman Hakim no.20 Gresik. Menyajikan beragam menu seperti Greentea Milo, Redvelvet, Vanilla Latte, Milo & Regal. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 2.500 - Rp 25.000. nyu.thaitea senggol juga menyajikan menu chocolate greentea yang lezat dengan harga sekitar Rp 12.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menjual chocolate greentea, nyu.thaitea senggol adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, chocolate greentea yang menyajikan di resto ini terbilang relatif murah dan tidak akan menguras saku Anda.

Kata orang tentang nyu.thaitea senggol

porsi bobanya dikit.

favv bangett rasanya mantapp dijamin ga nyesel๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ

makasi mbak... udah 2 kali ini order d sini dan paling cocok...sukses terus ya...berkah kedainya

SAYANG BANGET DEH SAMA CHEF NYA๐Ÿฅฐ

Starbucks, Lenmarc Surabaya, Surabaya6

Starbucks, Lenmarc Surabaya

4.7

    Office Park 2, Jl. Bukit Darmo Boulevard, Dukuh Pakis, Surabaya

   Rp 136.000 / orang

    Kopi, Roti, Minuman

Dibanderol dengan harga Rp 136.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu chocolate greentea yang dijual oleh Starbucks, Lenmarc Surabaya. Tempat makan ini terletak di Office Park 2, Jl. Bukit Darmo Boulevard, Dukuh Pakis, Surabaya. Selain chocolate greentea, Starbucks, Lenmarc Surabaya juga menjual menu lain seperti New York Cheese Cake, Beef Filone, Cold Brew, Caramel Macchiato & Vanilla Sweet Cream Cold Brew. Yuk segera kunjungi Starbucks, Lenmarc Surabaya untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Starbucks, Lenmarc Surabaya

unicon nya saja yg kurang

sesuai. udah sering pesan disini karena oaling deket. kalo ada yang kosong juga masnya ngabarin. makasih

enak sih. cuma pas sampe tunanya udah dingin. tengkyu

passs di kantonggggg

Signature coklatnya hari ini kurang creamy beda rasa dengan yg minggu lalu sya beli lebih enak. CM nya enak.

Terima kasih. Tuhan Yesus Memberkati.

nyampe dengan selamat

yg sudah baik tetap dipertahankan.

Drivernya mantab๐Ÿ‘๐Ÿป

yessss enak banget

terimakasihh!!!

Mantab abiez!!!!

Starbucks, Petra Square, Surabaya7

Starbucks, Petra Square

4.7

    Petra Square, Jl. Siwalankerto No. 146โ€“148, Wonocolo, Surabaya

   Rp 136.000 / orang

    Roti, Kopi, Minuman

Starbucks, Petra Square merupakan sebuah restoran yang menyediakan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang dijual Starbucks, Petra Square ialah chocolate greentea. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati chocolate greentea, Starbucks, Petra Square merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 136.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan chocolate greentea yang disediakan oleh rumah makan yang terletak di Petra Square, Jl. Siwalankerto No. 146โ€“148, Wonocolo, Surabaya ini. Selain chocolate greentea, Starbucks, Petra Square juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti Salted Caramel Macchiato, Caramel Macchiato, Caffe Mocha, Vanilla Latte & Caramel Latte. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak begitu mahal, yaitu antara Rp 17.000 - Rp 900.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Starbucks, Petra Square.

Kata orang tentang Starbucks, Petra Square

creamy dan pas kopinya.

thaks for give me your best coffe

ena bgt!!!!!!! gaada lawan ny cheesecake sbux

mantabsssss.... josss.... mkasih mazzsehhh....

oke banget pelayanan nyaaaa

Kasih ๐Ÿ‘utk baristanya

firs time nyoba,,ngerasa rich beli starbucks<3 enak banget lohh

you always keep the food hygiene, makes me feel great, good job

pokoke enak smua...

Mantap, dan cepat!!

Abracadabrahaha

Sip! terima kasih, semangat kerjanya!

Demandailing Cafe, Bukit Darmo Golf, Surabaya8

Demandailing Cafe, Bukit Darmo Golf

4.6

    Jl. Putet Gede Timur Raya No. 1G, Sukomanunggal, Surabaya

   Rp 43.000 / orang

    Pizza & Pasta, Sweets, Jajanan

Terletak di Jl. Putet Gede Timur Raya No. 1G, Sukomanunggal, Surabaya, Demandailing Cafe, Bukit Darmo Golf ialah sebuah rumah makan terkenal di Surabaya yang menyediakan berbagai menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Aglio Olio Sambal Bawang with Chicken Katsu, Spaghetti Rendang, Wow Beef Bratwurst With Fries And Currywurst Sauce, Ovaltine Cream Cheese Waffle & Blackpepper Beef Slices Special. Setiap menu yang disajikan oleh Demandailing Cafe, Bukit Darmo Golf, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup siapkan uang Rp 7.300 - Rp 77.400 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Demandailing Cafe, Bukit Darmo Golf. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu chocolate greentea yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati chocolate greentea yang lezat di Surabaya, Demandailing Cafe, Bukit Darmo Golf adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 43.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu chocolate greentea yang lezat.

Kata orang tentang Demandailing Cafe, Bukit Darmo Golf

sesuai aplikasi ๐Ÿ‘pisang goreng ๐Ÿ‘pisang pilihan mantul ๐Ÿ‘

Nostalgic taste! The best โญโญโญโญโญ Thank you โค

Selalu enak, favorit dan akan selalu order menu ini๐Ÿ˜‹

wenak smua,, mantap demandaiking, apalagi chicken mentainya porsinya banyak bgt, puas crepe nya juaaraaa

GOFOOD MAHAL.MENDING SHOPEE food

selalu suka dg demandailing

wafflenya enak banget

lasagna terbaiq

enak kok ini, cuma lasagnanya cenderung bikin eneg kalo makan kebanyakan.. scra porsi okelah untuk harga segitu.. maju terus yaa demandailing ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช

Nasi Uduk Rohmat, Gunungsari, Surabaya9

Nasi Uduk Rohmat, Gunungsari

4.6

    Jl. Gunung Sari Raya No. 200-201H, Wonokromo, Surabaya

   Rp 24.000 / orang

    Aneka Nasi

Jika Anda sedang mencari rumah makan di Surabaya yang menjual chocolate greentea, Nasi Uduk Rohmat, Gunungsari merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Gunung Sari Raya No. 200-201H, Wonokromo, Surabaya ini menyajikan menu chocolate greentea yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 3.000 - Rp 66.000, Anda sudah bisa menyantap chocolate greentea yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Nasi Uduk Rohmat, Gunungsari. Yuk segera kunjungi Nasi Uduk Rohmat, Gunungsari untuk melahap berbagai menunya.

Kata orang tentang Nasi Uduk Rohmat, Gunungsari

suka nasinya kelemasan

uenakkkk poollllllllll

mantap banget.......josss

Mr Chief terima kasihasakannya jos

jaga mutu konsumen puas.

sayang nasinya kurang banyak wkwk

Enak.. mantappp..

daging nya empuk

langganan keluarga sering makan di tempat

enak cuman bungkusnya kurang bikin selera mkan

gurih wnak banget

Ughtea Drink, Sidoarjo Kota, Surabaya10

Ughtea Drink, Sidoarjo Kota

4.6

    Jl. Pahlawan 3 No. 66, Sidokumpul, Sidoarjo Kota, Sidoarjo

   Rp 15.000 / orang

    Jajanan, Minuman

Ughtea Drink, Sidoarjo Kota merupakan sebuah rumah makan yang menjual berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang disediakan Ughtea Drink, Sidoarjo Kota adalah chocolate greentea. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap chocolate greentea, Ughtea Drink, Sidoarjo Kota merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 15.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan chocolate greentea yang disediakan oleh rumah makan yang terletak di Jl. Pahlawan 3 No. 66, Sidokumpul, Sidoarjo Kota, Sidoarjo ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Ughtea Drink, Sidoarjo Kota.

Dapur Mak Tika, Buduran, Surabaya11

Dapur Mak Tika, Buduran

4.5

    Jl. Teratai Residence, Blok. T.03, Buduran , Sidoarjo

   Rp 45.000 / orang

    Aneka Nasi, Minuman, Seafood

Terletak di Jl. Teratai Residence, Blok. T.03, Buduran , Sidoarjo, Dapur Mak Tika, Buduran ialah sebuah restoran yang menyediakan berbagai menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Es Halu Mak Tika, Roti Bakar Special Coklat, Roti Bakar Special Greentea Premium, Roti Bakar Special Taro Premium & Roti Bakar Special Taro Topping Oreo Special. Setiap menu yang disajikan oleh Dapur Mak Tika, Buduran, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup siapkan uang Rp 3.000 - Rp 153.000 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Dapur Mak Tika, Buduran. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu chocolate greentea yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati chocolate greentea yang lezat, Dapur Mak Tika, Buduran adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 45.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu chocolate greentea yang lezat.

Kata orang tentang Dapur Mak Tika, Buduran

masakannya cocok utk keluarga sy

makanannya enak, menggoda

Rasa oke, kepiting ada telornya, porsi lumayan, harga ekonomis ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

Ini enakkkk banget!!!! Ga bosen order disini, yang mau cobain seafood versi buat personal wajib coba iniiii bumbunyaaa ga pelit enak banget, mo nangis:โ€) yg anak kos pgn makan seafood murah fix harus coba iniiiiii๐Ÿฅฐ๐Ÿ’–

enak pedesnya nampol pertahankan ya rasanya ๐Ÿ˜™ bakal langganan banget sih buat menu seafood

murah banget.. 30rb dapet porsi. makasih Go-Jek buat promonya.

sdh langganan jd rasa sdh tidak dpt diragukan

enak mak tika, sipp

JCO, Royal Plaza Surabaya, Surabaya12

JCO, Royal Plaza Surabaya

4.4

    Jl. Ahmad Yani No. 16-18, Wonokromo, Surabaya

   Rp 207.000 / orang

    Sweets

JCO, Royal Plaza Surabaya beralamatkan di Jl. Ahmad Yani No. 16-18, Wonokromo, Surabaya. Menyediakan beragam menu seperti Avocado Frappe, Iced Chocolate, Greentea Frappe, Oreo Frappe & Chocolate Frappe. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 32.000 - Rp 1.325.000. JCO, Royal Plaza Surabaya yang terletak di Surabaya ini juga menjual menu chocolate greentea yang lezat dengan harga sekitar Rp 207.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Surabaya yang menjual chocolate greentea, JCO, Royal Plaza Surabaya adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, chocolate greentea yang menyajikan di resto ini terbilang cukup murah dan tidak akan menguras kantong Anda.

Kata orang tentang JCO, Royal Plaza Surabaya

sesuai dengan pesanan yg aku mau

mininya banget ya :)

mantull.. mantab berhul

ramah sekali orangya

mantaaap driver cepet rasa enak

mantull banget deh pokoknya

mantab, enak banget ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

respon cepatt....

maaakaaaasssiiihh

tq bagus semua nya

nice n good job

JCO, City Of Tomorrow, Surabaya13

JCO, City Of Tomorrow

4.3

    Jl. Achmad Yani No. 288, Gayungan, Surabaya

   Rp 207.000 / orang

    Sweets

JCO, City Of Tomorrow ialah sebuah resto yang menyajikan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang disajikan JCO, City Of Tomorrow adalah chocolate greentea. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap chocolate greentea, JCO, City Of Tomorrow merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 207.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan chocolate greentea yang disajikan oleh restoran yang beralamatkan di Jl. Achmad Yani No. 288, Gayungan, Surabaya ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi JCO, City Of Tomorrow.

Kata orang tentang JCO, City Of Tomorrow

dunia service it pelayanan yg tulus,antusias,senyum,ramah...buat mbak kasir...jgn trlalu jutek ya...pelanggan it partner,front liner...selagi pelanggan full bayar sesuai pesanan,berikan pelayanan sesuai SOP.๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

terimakasih pesanan saya terima dengan baik

sudah berlangganan dr dulu waktu di jkt

kesukaan anak saya bintang Jamail Tilova

tidak sesuai request yg saya tulis di note

makasih donatnya enak

Makasii yah, uda dikasi tulisan ehehehe

JCO ngga pernah mengecewakan sih donatnya empuk, topingnya mantap

Kopi nya aja tidak di kasih gula cair

TtEeRrBbAaiiiKk

mini banget tapi lumayan enak

Play Roast, Gedung BNL Paten, Surabaya14

Play Roast, Gedung BNL Paten

4.1

    Jalan Raya Ngagel Jaya No 40, Surabaya, Jawa Timur, Indonesia

   Rp 24.000 / orang

    Minuman, Jajanan, Kopi

Play Roast, Gedung BNL Paten berlokasikan di Jalan Raya Ngagel Jaya No 40, Surabaya, Jawa Timur, Indonesia. Menyediakan beragam menu seperti Sunshine, Pink Banana, Yellow Monkey, Long Black Ice & Cappucino Ice. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 15.000 - Rp 31.000. Play Roast, Gedung BNL Paten juga menjual menu chocolate greentea yang lezat dengan harga sekitar Rp 24.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyajikan chocolate greentea, Play Roast, Gedung BNL Paten adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, chocolate greentea yang menyajikan di resto ini terbilang relatif murah dan tidak akan menguras kantong Anda.

Kata orang tentang Play Roast, Gedung BNL Paten

Mantap, deket kantor jadi enak kalau butuh tempat ngopi dan refrshing. Support pick up juga jadi lebih enak gak tunggu baca menu di papan nya ๐Ÿ‘

Mauzzarella, Pandugo, Surabaya15

Mauzzarella, Pandugo

3.9

    Jl. Raya Pandugo No. 36

   Rp 31.000 / orang

    Cepat Saji, Korea

Dibanderol dengan harga Rp 31.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu chocolate greentea yang dijual oleh Mauzzarella, Pandugo. Restoran ini terletak di Jl. Raya Pandugo No. 36. Selain chocolate greentea, Mauzzarella, Pandugo juga menyediakan menu lain seperti Tiramisu And Dark Chocolate Oreo, Greentea, Cheese, Cappucinno Oreo & Mozza Stick Hazelnut. Yuk segera kunjungi Mauzzarella, Pandugo untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Mauzzarella, Pandugo

Agak aneh sih. Coba sosis aja ngga usah pake kentang

enak bangett rasanya pengen order lagi :')

enak bangett, bener2 full moza, seenak itu. beli pas diskon makin seneng karena harga murah rasa mahal

rasa mantab pelayanan cepat

enakkkkkkkklkkkkk

mantul gede pol puas makane wareg tahan lamaa

Vienuel Dessert, Sawahan, Surabaya16

Vienuel Dessert, Sawahan

3.8

    Jl. Simo Gunung Kramat Barat 1 No 14-B, Sawahan, Surabaya

   Rp 15.000 / orang

    Sweets

Vienuel Dessert, Sawahan ialah sebuah resto favorit di Surabaya yang menyajikan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang dijual Vienuel Dessert, Sawahan ialah chocolate greentea. Jika saat ini Anda sedang berada di Surabaya dan ingin menikmati chocolate greentea, Vienuel Dessert, Sawahan merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 15.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan chocolate greentea yang disediakan oleh resto yang beralamatkan di Jl. Simo Gunung Kramat Barat 1 No 14-B, Sawahan, Surabaya ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Vienuel Dessert, Sawahan.

Kata orang tentang Vienuel Dessert, Sawahan

Masy Alloh enak

Pisang Wow, Rungkut, Surabaya17

Pisang Wow, Rungkut

3.7

    Jl. Medayu Selatan 7 No. 20, Rungkut, Surabaya

   Rp 48.000 / orang

    Jajanan

Pisang Wow, Rungkut adalah sebuah resto yang menjual beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang disediakan Pisang Wow, Rungkut adalah chocolate greentea. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap chocolate greentea, Pisang Wow, Rungkut merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 48.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan chocolate greentea yang disediakan oleh resto yang terletak di Jl. Medayu Selatan 7 No. 20, Rungkut, Surabaya ini. Selain chocolate greentea, Pisang Wow, Rungkut juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti Coklat, Kokokrunch, Chocomaltinee, Chocomaltine Crispy Ball & Chocolate Cheese. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak akan menguras kantong, yaitu antara Rp 5.000 - Rp 100.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Pisang Wow, Rungkut.

Inces Yasmin Food Dan Drink, Sambikerep, Surabaya18

Inces Yasmin Food Dan Drink, Sambikerep

3.0

    Jl. Bumi Sari Praja 7 No. 9, Sambikerep, Surabaya

   Rp 9.000 / orang

    Jajanan, Minuman, Cepat Saji

Jika Anda sedang mencari rumah makan yang menyajikan chocolate greentea, Inces Yasmin Food Dan Drink, Sambikerep merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Bumi Sari Praja 7 No. 9, Sambikerep, Surabaya ini menyediakan menu chocolate greentea yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 3.500 - Rp 12.000, Anda sudah bisa melahap chocolate greentea yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Inces Yasmin Food Dan Drink, Sambikerep. Yuk segera kunjungi Inces Yasmin Food Dan Drink, Sambikerep untuk menyantap berbagai menunya.

Banana Rara, Driyorejo, Surabaya19

Banana Rara, Driyorejo

0.0

    Jl. Pancawarna 8.3 no 16, Kota Baru Driyorejo, Gresik.

   Rp 19.000 / orang

    Jajanan, Sweets, Cepat Saji

Terletak di Jl. Pancawarna 8.3 no 16, Kota Baru Driyorejo, Gresik., Banana Rara, Driyorejo ialah sebuah rumah makan favorit di Surabaya yang menjual aneka menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Cappucino, Greentea, White Milky, Chocolate x Tiramisu & Chocolate x Cappucino. Setiap menu yang disajikan oleh Banana Rara, Driyorejo, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup sediakan uang Rp 12.000 - Rp 28.000 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Banana Rara, Driyorejo. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu chocolate greentea yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati chocolate greentea yang lezat di Surabaya, Banana Rara, Driyorejo adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 19.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu chocolate greentea yang lezat.

BICOPI GUNUNGANYAR, Surabaya20

BICOPI GUNUNGANYAR

0.0

    Jl. Dr. Ir. H. Soekarno No.278, Gununganyar, Surabaya

   Rp 23.000 / orang

    Minuman, Aneka Nasi

Jika Anda sedang mencari restoran yang menyediakan chocolate greentea, BICOPI GUNUNGANYAR merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Dr. Ir. H. Soekarno No.278, Gununganyar, Surabaya ini menyajikan menu chocolate greentea yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 17.000 - Rp 30.000, Anda sudah bisa melahap chocolate greentea yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh BICOPI GUNUNGANYAR. Yuk segera kunjungi BICOPI GUNUNGANYAR untuk menyantap berbagai menunya.

Boba Brow, Surabaya21

Boba Brow

0.0

    Jl. H. Nur Sugiwaras Candi Sidoarjo

   Rp 16.000 / orang

    Minuman

Hanya dengan berbekal uang antara Rp 12.000 - Rp 18.000, Anda sudah bisa menyantap beragam menu yang disajikan oleh Boba Brow, seperti Taro Darjo, Red Velved, Taro, Chocolate SDA & Greentea Matcha. Cukup murah bukan! Selain menu di atas, resto ini juga menyajikan menu chocolate greentea yang lezat. Harga yang berkisar Rp 16.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi restoran yang berlokasikan di Jl. H. Nur Sugiwaras Candi Sidoarjo dan nikmati sajian lezat yang dihidangkan oleh Boba Brow.

DaFood, Kyai Satari 4, Surabaya22

DaFood, Kyai Satari 4

0.0

    Jl. Kyai Satari 4 No. 45B, Gunung Anyar, Surabaya

   Rp 15.000 / orang

    Cepat Saji, Minuman, Jajanan

DaFood, Kyai Satari 4 adalah sebuah rumah makan di Surabaya yang menyediakan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang dijual DaFood, Kyai Satari 4 adalah chocolate greentea. Jika saat ini Anda sedang berada di Surabaya bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin menyantap chocolate greentea, DaFood, Kyai Satari 4 merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 15.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan chocolate greentea yang disajikan oleh resto yang terletak di Jl. Kyai Satari 4 No. 45B, Gunung Anyar, Surabaya ini. Selain chocolate greentea, DaFood, Kyai Satari 4 juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Dimsum Somay Ayam, Udang Rambutan, Dimsum Somay Crabs Stik, Lumpia Ayam & Pentol Jumbo Puyuh. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak begitu mahal, yaitu antara Rp 1.200 - Rp 34.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi DaFood, Kyai Satari 4.

FortyThree.sub, Surabaya23

FortyThree.sub

0.0

    Jl.Karang Menur Timur 17.Gubeng.Surabaya

   Rp 15.000 / orang

    Kopi, Minuman

Jika Anda sedang mencari rumah makan yang menyajikan chocolate greentea, FortyThree.sub merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl.Karang Menur Timur 17.Gubeng.Surabaya ini menyajikan menu chocolate greentea yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 12.000 - Rp 16.000, Anda sudah bisa melahap chocolate greentea yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh FortyThree.sub. Yuk segera kunjungi FortyThree.sub untuk menyantap berbagai menunya.

Kedai Tentang Rindu, Surabaya24

Kedai Tentang Rindu

0.0

    Kios Desa No. 10, Jl. Singokarso, Desa Sumorame, Kec. Candi, Kab. Sidoarjo

   Rp 10.000 / orang

    Minuman

Terletak di Kios Desa No. 10, Jl. Singokarso, Desa Sumorame, Kec. Candi, Kab. Sidoarjo, Kedai Tentang Rindu ialah sebuah resto favorit di Surabaya yang menyediakan beragam menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Choco Oreo Cheese, Strawberry Yakult, Choco Royal Cheese, Choco Royal Chocolate & Kopi With Creamer. Setiap menu yang disajikan oleh Kedai Tentang Rindu, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup siapkan uang Rp 3.000 - Rp 14.000 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Kedai Tentang Rindu. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu chocolate greentea yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati chocolate greentea yang lezat di Surabaya, Kedai Tentang Rindu adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 10.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu chocolate greentea yang lezat.

Moda Kitchen, Surabaya25

Moda Kitchen

0.0

    Jl Tanah Merah 5 Seledri

   Rp 10.000 / orang

    Thailand

Moda Kitchen ialah sebuah resto di Surabaya yang menyajikan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang disajikan Moda Kitchen adalah chocolate greentea. Jika saat ini Anda sedang berada di Surabaya bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin menyantap chocolate greentea, Moda Kitchen merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 10.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan chocolate greentea yang dijual oleh resto yang beralamatkan di Jl Tanah Merah 5 Seledri ini. Selain chocolate greentea, Moda Kitchen juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti Kopi Susu Vanilla, Es CAO, Kopi Susu Hazelnut, Cao Susu & Tarolatte. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga dijamin tidak mahal, yaitu antara Rp 5.000 - Rp 15.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Moda Kitchen.

Pisang Ahoy, Surabaya26

Pisang Ahoy

0.0

    Jl. Raya Pilang RT05/RW02, Pilang, Wonoayu

   Rp 19.000 / orang

    Cepat Saji, Jajanan

Terletak di Jl. Raya Pilang RT05/RW02, Pilang, Wonoayu, Pisang Ahoy merupakan sebuah restoran terkenal di Surabaya yang menyajikan aneka menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Cheese Chocolate, Chocolate Greentea & Peanuts Chocolate. Setiap menu yang disajikan oleh Pisang Ahoy, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup sediakan uang Rp 18.000 - Rp 18.000 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Pisang Ahoy. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu chocolate greentea yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati chocolate greentea yang lezat di Surabaya, Pisang Ahoy adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 19.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu chocolate greentea yang lezat.

Rosedim Coffee, Surabaya27

Rosedim Coffee

0.0

    Jalan Siti Fatimah Binti Maimun No. 24, Randuagung, Kec. Kebomas, Gresik, Jawa Timur

   Rp 21.000 / orang

    Minuman, Cepat Saji, Kopi

Jika Anda sedang mencari tempat makan yang menyediakan chocolate greentea, Rosedim Coffee merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jalan Siti Fatimah Binti Maimun No. 24, Randuagung, Kec. Kebomas, Gresik, Jawa Timur ini menjual menu chocolate greentea yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 15.000 - Rp 29.000, Anda sudah bisa melahap chocolate greentea yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Rosedim Coffee. Yuk segera kunjungi Rosedim Coffee untuk menikmati berbagai menunya.

Savcoffee, Manyar, Surabaya28

Savcoffee, Manyar

0.0

    Jl. Peganden Raya (Samping TK Muslimat), Manyar, Gresik

   Rp 9.000 / orang

    Minuman

Jika Anda sedang mencari resto yang menyediakan chocolate greentea, Savcoffee, Manyar merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Peganden Raya (Samping TK Muslimat), Manyar, Gresik ini menjual menu chocolate greentea yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 2.500 - Rp 13.000, Anda sudah bisa menikmati chocolate greentea yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Savcoffee, Manyar. Yuk segera kunjungi Savcoffee, Manyar untuk menikmati berbagai menunya.

Daftar di atas adalah 28 tempat makan pilihan yang menyajikan menu chocolate greentea terbaik di kota Surabaya. Peringkat tempat makan dihasilkan oleh algoritma tertentu berdasarkan rating, testimoni restoran dan beberapa variabel lain. Pastikan untuk melihat keadaan yang sebenarnya sebelum melakukan pemesanan. Seluruh tempat makan yang menjual menu chocolate greentea di atas merupakan tempat makan pilihan dari 28 yang ada dalam basis data kami dan kesemuanya dapat dipesan melalui aplikasi delivery makanan online yang jamak digunakan di Indonesia seperti GoFood dan GrabFood.

©2024 MenuKuliner.net.