MenuKuliner.net

15 Resto Chocolate John Termurah di Bali

Diperbarui pada 25 Februari 2024 oleh Tim Menu Kuliner

15 Resto Chocolate John Termurah di Bali

Menemukan resto chocolate john yang paling enak di Bali bukanlah hal yang mudah. Kadang, kita sering kali mendapati resto yang menjual chocolate john dengan harga yang relatif mahal namun dengan rasa yang kurang. Nah di halaman ini, kami merangkum daftar resto pilihan yang menjual menu chocolate john terbaik di kota Bali dengan harga yang tentunya tidak menguras kocek Anda.

Daftar Resto Chocolate John Pilihan di Bali

Kami memilih 15 dari 15 resto terbaik di Bali yang menjual menu chocolate john dengan harga yang tidak membuat kantong Anda jebol jika mencobanya. Yuk intip daftar resto yang menjual menu chocolate john terbaik di Bali:

  1. Holland Bakery, Dalung
  2. Holland Bakery, Batu Bulan
  3. Holland Bakery, Gatot Subroto Bali
  4. Holland Bakery, Sempidi
  5. Holland Bakery, Tabanan
  6. Holland Bakery, Teuku Umar
  7. Holland Bakery, Tuban
  8. Holland Bakery, Uluwatu
  9. Holland Bakery, Gianyar
  10. Holland Bakery, Klungkung
  11. Holland Bakery, Renon
  12. Holland Bakery, Sesetan
  13. Holland Bakery, Sunset Garden
  14. Holland Bakery, Ubud
  15. Holland Bakery, Singaraja
Holland Bakery, Dalung, Bali1

Holland Bakery, Dalung

4.8

    Ruko Sutramas Blok A-9, Jl. Padang Luwih No. 7A, Denpasar, Bali

   Rp 81.000 / orang

    Roti

Holland Bakery, Dalung merupakan sebuah resto yang menyajikan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang disediakan Holland Bakery, Dalung ialah chocolate john. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati chocolate john, Holland Bakery, Dalung merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 81.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan chocolate john yang dijual oleh tempat makan yang beralamatkan di Ruko Sutramas Blok A-9, Jl. Padang Luwih No. 7A, Denpasar, Bali ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Holland Bakery, Dalung.

Kata orang tentang Holland Bakery, Dalung

smuanya paaaaas banget, rasa, porsi, kemasan ,kwalitas dan kebersihan, udah langganan lama

Sayang deh sama pegawainya ❀️

pertahankan rasa n kualitasnya

coklaaatnyaaa 🀀 yuuuuummm

rasa enak dan kemasannya rapi, mantab

roti keset kombinasinya the best... roti keset keju juga enak banget.. lembut.. terima kasih juga udah dikasih spunbond bagnya..

holland bakery is the best

cakr nya lembut

Gak pernah nyesel

Holland Bakery, Batu Bulan, Bali2

Holland Bakery, Batu Bulan

4.7

    Jl. Batubulan Raya No. 99, Sukawati, Gianyar

   Rp 81.000 / orang

    Roti

Holland Bakery, Batu Bulan merupakan sebuah rumah makan favorit di Bali yang menyediakan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang dijual Holland Bakery, Batu Bulan adalah chocolate john. Jika saat ini Anda sedang berada di Bali dan ingin menyantap chocolate john, Holland Bakery, Batu Bulan merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 81.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan chocolate john yang disediakan oleh resto yang terletak di Jl. Batubulan Raya No. 99, Sukawati, Gianyar ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Holland Bakery, Batu Bulan.

Kata orang tentang Holland Bakery, Batu Bulan

keep up the freshness of your breads

kualitasnya mantap πŸ‘

udah langganan disini donat dan puding raisin nya mantep lah pokoknya. anak anak saya suka thank you Holland Bakery 😘😘

ga ada sih yg ngalahin rotinya holland

holland mmg favoritkuπŸ’œ

terimakasih buat discountnya

rasa pasti enak

thank you ya buat discountnya

ngga pernah bosan ama puding ini

Trimakasih chef

trimakasih chef

Holland Bakery, Gatot Subroto Bali, Bali3

Holland Bakery, Gatot Subroto Bali

4.7

    Jl. Gatot Subroto No. 350D, Denpasar, Bali

   Rp 81.000 / orang

    Sweets, Roti, Jajanan

Holland Bakery, Gatot Subroto Bali beralamatkan di Jl. Gatot Subroto No. 350D, Denpasar, Bali. Menyajikan aneka menu seperti Raisin Muffin, Bolu Gulung Pandan, Bolu Gulung Lemon, Kroket Daging & Nastar Jambu Box. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 4.600 - Rp 687.500. Holland Bakery, Gatot Subroto Bali yang terletak di Bali ini juga menyediakan menu chocolate john yang lezat dengan harga sekitar Rp 81.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Bali yang menyediakan chocolate john, Holland Bakery, Gatot Subroto Bali adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, chocolate john yang menyediakan di resto ini terbilang terjangkau dan tidak akan menguras kocek Anda.

Kata orang tentang Holland Bakery, Gatot Subroto Bali

selalu Enak...dan... segar

Enak, harga wajar, pelayanan juga cepat. Terimakasih. πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ’ƒ

Sudah repeat order berkali-kali dan sangat memuaskan

terimakasih promonya gofood n holland❀❀❀

mantep, recomended buat yg mau cari roti,

recomended bgt terima kasih

terima kasih chef

enak ....segar

mantab... enak

selalu puas belanja di holland backery disconnya mantap...πŸ‘

Cake enak & tulisan rapi! Semua aman sampai tujuan, thank you!

enak bangeeeeeet

manisnya pas dan krimnya gabikin eneg

pokoknya Mantap...πŸ‘πŸ‘

Holland Bakery, Sempidi, Bali4

Holland Bakery, Sempidi

4.7

    Jl. Sempidi Raya No. 28, Mengwi, Bali

   Rp 172.000 / orang

    Roti

Terletak di Jl. Sempidi Raya No. 28, Mengwi, Bali, Holland Bakery, Sempidi ialah sebuah resto terkenal di Bali yang menyediakan berbagai menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Tiramisu 15 cm, Roti Lady Finger Beef, Chiffon Cake Pandan, Kue Soes & BlacK Forest 19 Cm. Setiap menu yang disajikan oleh Holland Bakery, Sempidi, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup siapkan uang Rp 5.500 - Rp 1.122.000 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Holland Bakery, Sempidi. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu chocolate john yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati chocolate john yang lezat di Bali, Holland Bakery, Sempidi adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 172.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu chocolate john yang lezat.

Kata orang tentang Holland Bakery, Sempidi

let keep good service for long time. thank you ☺️

lumayan dapet promo hehe

Holland ya udah jelas okey

Holland selalu mantabb memanjakan lidahπŸ‘πŸ‘

Enak banget, soft banget

drivernya sangat ramah, pesanan cepat diantar

driver ramah good

Holland Bakery, Tabanan, Bali5

Holland Bakery, Tabanan

4.7

    Jl. Ahmad Yani No. 49, Kediri, Tabanan

   Rp 172.000 / orang

    Roti, Jajanan

Terletak di Jl. Ahmad Yani No. 49, Kediri, Tabanan, Holland Bakery, Tabanan adalah sebuah resto favorit di Bali yang menyediakan berbagai menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Roti Sisir, Roti Keju, Soes Marmer, Chiffon Cake Keju & Japanese Cheesecake. Setiap menu yang disajikan oleh Holland Bakery, Tabanan, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup sediakan uang Rp 5.500 - Rp 1.122.000 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Holland Bakery, Tabanan. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu chocolate john yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati chocolate john yang lezat di Bali, Holland Bakery, Tabanan adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 172.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu chocolate john yang lezat.

Kata orang tentang Holland Bakery, Tabanan

dari dulu holland gk pernah diragukan rasanya

jeg sekadi mantap maknyossssss

Add menu croissant pisang coklat dong 😍

lembut molennya, legit

enak banget.. kesuksaan dari uda lm

chiffon choco chip selalu jadi pilihan kita

good, delicious

enak selalu jadi langganan beli disini

rotinya lembut bikin nagih

terima ksh Holand Bakery

Holland Bakery, Teuku Umar, Bali6

Holland Bakery, Teuku Umar

4.7

    Jl. Teuku Umar No. 204, Denpasar, Bali

   Rp 81.000 / orang

    Roti

Holland Bakery, Teuku Umar berlokasikan di Jl. Teuku Umar No. 204, Denpasar, Bali. Menjual berbagai menu seperti Opera Cake 17x17cm, BlacK Forest 19 Cm, Roti Sisir, Raisin Muffin & Roti Tawar Kulit. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 4.600 - Rp 687.500. Holland Bakery, Teuku Umar yang terletak di Bali ini juga menyediakan menu chocolate john yang lezat dengan harga sekitar Rp 81.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Bali yang menjual chocolate john, Holland Bakery, Teuku Umar adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, chocolate john yang menjual di resto ini terbilang cukup murah dan tidak akan menguras saku Anda.

Kata orang tentang Holland Bakery, Teuku Umar

mantap dan kualitas yg selalu dijaga

Terima kasih sehat selalu

terima kasih kue'nya enak bgt

dari dulu mmg suka Holland

πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Yummy...Yummy..Yummy..Yummy..

Sllu sesuai dgn pesanan kalopun tidah ada atau habis pasti diinfokan, lebih senang belanja di holland bakery teuku umar

holland bakery is the bestπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌ

, lopelopelope

mantap bang love you pokok nyaπŸ₯°

Holland Bakery, Tuban, Bali7

Holland Bakery, Tuban

4.7

    Jl. Tuban Raya No. 50, Tuban, Bali

   Rp 81.000 / orang

    Roti

Dibanderol dengan harga Rp 81.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu chocolate john yang dijual oleh Holland Bakery, Tuban. Restoran ini terletak di Jl. Tuban Raya No. 50, Tuban, Bali. Selain chocolate john, Holland Bakery, Tuban juga menjual menu lain seperti Nastar Jambu Box, Roti Tawar Kulit, Roti Kismis, Roti Sosis Sapi & Pudding Kelengkeng. Yuk segera kunjungi Holland Bakery, Tuban untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Holland Bakery, Tuban

Sukses selalu untuk kalian semua. Doakan saya juga sukses biar bisa membeli makanan di sini & bisa mentraktir orang2 di sekitar saya juga ya. πŸ™πŸΌ terima kasih. Makanan di sini lezat^^

cuma sayangnya ongkos dll-nya banyak. jadi promo diskon ga berasa, pdhal saya yakin ya kalau harga menu delivery sdh di mark-up.

everything good, thankyou!πŸ€ πŸ’“

pudding pandan buatan holland mantap

dr kecil sudah menjadi salah satu favorit bakery utk keluarga

pelayanan dan komunikasi yg sangat baik. terima kasih πŸ™

Mantap Enak bgtπŸ‘πŸ»

memang terbaik...

good bagus banget

cinta sama kue2nya

tetep jaga pelayanan biar konsumen tambh banyk

Holland bakery donutnya selalu enak

Holland Bakery, Uluwatu, Bali8

Holland Bakery, Uluwatu

4.7

    Ruko Jimbaran Arcade No. 5, Jl. Uluwatu 2, Jimbaran, Bali

   Rp 81.000 / orang

    Roti

Holland Bakery, Uluwatu terletak di Ruko Jimbaran Arcade No. 5, Jl. Uluwatu 2, Jimbaran, Bali. Menjual beragam menu seperti Soes Kering Original, Chiffon Cake Coklat, Risoles Ayam, Brownies Keju & Cake Dadar Gulung 15 cm. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 4.600 - Rp 687.500. Holland Bakery, Uluwatu juga menjual menu chocolate john yang lezat dengan harga sekitar Rp 81.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyajikan chocolate john, Holland Bakery, Uluwatu adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, chocolate john yang menyediakan di resto ini terbilang ekonomis dan tidak akan menguras kocek Anda.

Kata orang tentang Holland Bakery, Uluwatu

Sukses selalu untuk kalian semua. Doakan saya juga sukses biar bisa membeli makanan di sini & bisa mentraktir orang2 di sekitar saya juga ya. πŸ™πŸΌ terima kasih. Makanan di sini lezat^^

Terima kasih. Sukses selalu!

menyenangkan bisa belanja online di Holland bakery, mantab

semnagay sukses terus

top bgt......

enak banget lemon cake tart nya nggak eneg ❀️buat ultah si kecil. bisa ditulisin happy birthday, beli lilinnya skalianpun ada. thankyou so much. emang the best soal rasa.

mantap pudingnya dan pisang bolunya

Oklah, hanya roti dan sudah langganan

enak makanananya

amazing taste. love it

kemasan seharusnya ditawarkan tdk dipaksa beli

Roti Keset enak banget

Holland Bakery, Gianyar, Bali9

Holland Bakery, Gianyar

4.6

    Jl. By Pass Dharma Giri No. 21, Gianyar Kota, Gianyar

   Rp 172.000 / orang

    Jajanan, Roti

Holland Bakery, Gianyar merupakan sebuah tempat makan yang menyediakan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang disajikan Holland Bakery, Gianyar adalah chocolate john. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap chocolate john, Holland Bakery, Gianyar merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 172.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan chocolate john yang dijual oleh resto yang terletak di Jl. By Pass Dharma Giri No. 21, Gianyar Kota, Gianyar ini. Selain chocolate john, Holland Bakery, Gianyar juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti Chocolate Muffin, Roti Tawar Premium, Bika Ambon Ptg, Risoles Ayam & Roti Sisir. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak akan menguras kantong, yaitu antara Rp 5.500 - Rp 1.122.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Holland Bakery, Gianyar.

Kata orang tentang Holland Bakery, Gianyar

babang gojeknya ramah dan sopan, sabar lagi πŸ‘πŸ‘

smuany sy suka , enak

Selalu fresh, selalu enak.. πŸ‘πŸ»

Terimakasih banyak, pudingnya enak sekali

Enakkkkkkkkkkkk

sesuai pesanan

mantap pokok nya

pokoknya memuaskan

very taste! thanks

bagus kemasan dan kantong belanja nya holland bakery...is the best

Holland Bakery, Klungkung, Bali10

Holland Bakery, Klungkung

4.6

    Jl. Diponegoro No. 53, Banjarangkan, Gianyar

   Rp 81.000 / orang

    Roti

Holland Bakery, Klungkung beralamatkan di Jl. Diponegoro No. 53, Banjarangkan, Gianyar. Menyajikan berbagai menu seperti Roti Kacang Merah Spesial, Roti Pisang Coklat, Pastel Ayam, Roti Bakso Ayam & Lapis Legit Original. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 4.600 - Rp 687.500. Holland Bakery, Klungkung yang terletak di Bali ini juga menyediakan menu chocolate john yang lezat dengan harga sekitar Rp 81.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Bali yang menjual chocolate john, Holland Bakery, Klungkung adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, chocolate john yang menyajikan di resto ini terbilang terjangkau dan tidak akan menguras saku Anda.

Kata orang tentang Holland Bakery, Klungkung

terimakasih sudah menciptakan dessert yang murah meriah 🀭

Love the breads, taste good and fresh.

good, enak, langganan

good. good good good

Suk bgt ama roti smearnya ❀️

dua tiga ayam roti, salam kenal pada cehelry

Holland Bakery, Renon, Bali11

Holland Bakery, Renon

4.6

    Ruko Arcade Blok D No. 5, Jl. Puputan Raya, Denpasar, Bali

   Rp 81.000 / orang

    Roti

Dibanderol dengan harga Rp 81.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu chocolate john yang dijual oleh Holland Bakery, Renon. Rumah makan ini terletak di Ruko Arcade Blok D No. 5, Jl. Puputan Raya, Denpasar, Bali. Selain chocolate john, Holland Bakery, Renon juga menyajikan menu lain seperti Chokoreto Cookies, Coklat Hati Toples Segi 8, Zebra Cake Pelangi 19 cm, Chicken Pie & Nastar Jambu Box. Yuk segera kunjungi Holland Bakery, Renon untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Holland Bakery, Renon

kuenya bagus n enak

kekecilan, perut Saya besar

ga pernah kecewa makan roti dari holland bakery

best for give, good taste, good fo money,

enaaaaakkk rotinyaaaa

always the bestπŸ‘mbak riska thx u yπŸ™

Rapi kemasannya.. jd lebih higienis kita mau makannya .. πŸ‘

top bgt,saya suka

Mungkin perlu sediakan tas khusus utk pesanan yg banyak ...agar ojol nggak kesulitan membawanya.

Dimasukin dong kak di menu roti smeer mocca mesis nya

As always wonderful quality bakery

best lemper ayam in town

sering ada item yg kosong

Holland Bakery, Sesetan, Bali12

Holland Bakery, Sesetan

4.6

    Jl. Sesetan Raya No. 356, Denpasar, Bali

   Rp 81.000 / orang

    Roti, Jajanan

Holland Bakery, Sesetan adalah sebuah resto yang menyediakan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang disajikan Holland Bakery, Sesetan adalah chocolate john. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap chocolate john, Holland Bakery, Sesetan merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 81.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan chocolate john yang disajikan oleh rumah makan yang terletak di Jl. Sesetan Raya No. 356, Denpasar, Bali ini. Selain chocolate john, Holland Bakery, Sesetan juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Roti Isi Srikaya, Coklat Hati Toples Segi 8, Chokoreto Cookies, Tiger Roll & Putri Salju Toples Segi 8. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak mahal, yaitu antara Rp 4.600 - Rp 687.500 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Holland Bakery, Sesetan.

Kata orang tentang Holland Bakery, Sesetan

It was nice and packaging nya aman. Thank you

gk nyesel beli mahal....

Rasa makanannya... Hmm, kalau orang lain ga tau deh rasainnya bagaimana. Jika saya order lagi, artinya pas di lidah saya. Tapi jika tidak, berarti tidak cocok ya.. Mari kita lihat saja, apakah saya akan order lagi atau tidak

Terima Kasih ya chef

mantappppp good

Always yummy πŸ˜‹πŸ€©

Holland Bakery, Sunset Garden, Bali13

Holland Bakery, Sunset Garden

4.6

    Pertokoan Sunset District Bussiness Kav. SH-5, Jl. Glogor Carik, Denpasar, Bali

   Rp 81.000 / orang

    Roti

Terletak di Pertokoan Sunset District Bussiness Kav. SH-5, Jl. Glogor Carik, Denpasar, Bali, Holland Bakery, Sunset Garden merupakan sebuah tempat makan yang menyediakan beragam menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Zebra Cake Pelangi 19 cm, Danish Coklat Belepotan, Roti Kentang Keju Manis, Pudding Fruit Cocktail & Kroket Daging. Setiap menu yang disajikan oleh Holland Bakery, Sunset Garden, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup siapkan uang Rp 4.600 - Rp 687.500 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Holland Bakery, Sunset Garden. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu chocolate john yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati chocolate john yang lezat, Holland Bakery, Sunset Garden adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 81.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu chocolate john yang lezat.

Kata orang tentang Holland Bakery, Sunset Garden

Really wonderful pastry. Thank you so much. We will definitely order from you again soon. πŸ™πŸ™πŸ™πŸ€—πŸ€—πŸ€—

mantap banget rasanya

enak banget makanan nya dehπŸ‘πŸ‘πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹

terima ksh free tas nya

sayang deh sama promonya gojek😁

selalu terbaik dr jaman saya kecil warisan referensi orang tua untuk bakery terbaik

enak bgt wooowwwwww

Enak, higienis, terjangkau

Roti kentang enak

Holland Bakery, Ubud, Bali14

Holland Bakery, Ubud

4.6

    Jl. Cok Gede Rai No. 122, Ubud, Gianyar

   Rp 149.000 / orang

    Roti, Jajanan

Berbekal uang sekitar Rp 149.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu chocolate john yang disajikan oleh Holland Bakery, Ubud. Sangat terjangkau bukan! Selain menu chocolate john, resto ini juga menyediakan berbagai menu, diantaranya Lidah Kucing Toples Segi 4, Roti Kentang Keju Manis, Roti Tawar Kupas, Roti Kacang Hijau & Roti Keset Kombinasi. Harga setiap menu dijual antara Rp 5.500 - Rp 1.122.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi tempat makan yang berlokasikan di Jl. Cok Gede Rai No. 122, Ubud, Gianyar dan nikmati hidangan lezat yang dijual oleh Holland Bakery, Ubud.

Kata orang tentang Holland Bakery, Ubud

Einfach legga sach ich mal

Rasa kuenya mantap, nagih banget sama rasanya, enak dan kemasannya jga rapi dan bersih.

great chiffon good great

hollan is the best pokoknya .. rasa dijamin ok bnget

pls meleyot enak bgt🀀❀️

Lembut banget roti nya

Very good πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•

Fresh Fast taste😘

Holland Bakery, Singaraja, Bali15

Holland Bakery, Singaraja

4.5

    Jl. Ahmad Yani No. 180, Buleleng, Bali

   Rp 81.000 / orang

    Roti

Terletak di Jl. Ahmad Yani No. 180, Buleleng, Bali, Holland Bakery, Singaraja adalah sebuah rumah makan terkenal di Bali yang menyediakan berbagai menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Chocolate John, Roti Isi Srikaya, Lapis Legit Original, Nastar Toples Segi 8 & Chokoreto Cookies. Setiap menu yang disajikan oleh Holland Bakery, Singaraja, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup siapkan uang Rp 4.600 - Rp 687.500 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Holland Bakery, Singaraja. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu chocolate john yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati chocolate john yang lezat di Bali, Holland Bakery, Singaraja adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 81.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu chocolate john yang lezat.

Kata orang tentang Holland Bakery, Singaraja

Buat temen jadi gak tau rasanya 😁

delicious. Perfect. i love holland bakery

makasiii pak,semoga bapak sehat selalu

Bagaimana? Sudah menentukan resto pilihan Anda untuk melahap menu chocolate john terbaik di Bali. Pilihlah resto yang memiliki bintang tertinggi dan testimoni yang positif agar tidak kecewa. Jika sudah menentukan pilihan, jangan lupa siapkan uang yang cukup untuk membeli kenikmatan menu chocolate john yang disajikan resto pilihan di kota Bali. Jangan lupa ajak keluarga, teman atau saudara untuk sama-sama menikmati menu chocolate john terbaik di kota Bali.

©2024 MenuKuliner.net.