MenuKuliner.net

16 Resto Chocolate Red Velvet Paling Enak di Padang

Diperbarui pada 16 Mei 2024 oleh Tim Menu Kuliner

16 Resto Chocolate Red Velvet Paling Enak di Padang

Yuhuuu! Bagi Anda yang sedang berada di Padang untuk mengunjungi tempat wisata atau berkunjung ke keluarga, akan sangat rugi jika tidak mencoba kelezatan menu chocolate red velvet pilihan yang dihidangkan oleh resto yang ada di Padang. Banyak pilihan rumah makan, restoran, cafe, resto hingga warung dengan berbagai pilihan menu chocolate red velvet yang layak untuk Anda cicipi. Kami meringkasnya di halaman ini, jadi baca hingga selesai ya!

Daftar Resto Chocolate Red Velvet Pilihan di Padang

Di bawah ini adalah daftar 16 resto pilihan dari 16 resto yang menjual menu chocolate red velvet pilihan di Padang dan pastinya dengan harga yang sesuai dengan isi dompet Anda:

  1. Co.Choc, Gunung Pangilun
  2. Jariang Cafe Padang
  3. Mie Mama 238. Jl. Hamka No.238 Padang
  4. Ayam Bosku, Gajah Mada
  5. d’Sruput Anduring Coffee ‘n Friends
  6. Jelly Potter Cab Kampus UPI, Aru
  7. d’SRUPUT, UNP
  8. Churro.io, Jl.Bandar Purus No.31, Padang
  9. Risoles Unchi, Kopi Bandes
  10. Churro.io, Jl. Hos Cokroaminoto No.12, Kec. Padang Barat
  11. Tom and Jelly
  12. Run&Run Signature Drink , Jl Tunggang Dr Moh Hatta
  13. Run & Run Signature Drink
  14. Deall Coffee Shop - Taplau
  15. Kitake Cafe, Gajah Mada
  16. Linson Coffee
Co.Choc, Gunung Pangilun, Padang1

Co.Choc, Gunung Pangilun

4.7

    Jl. Gajah Mada No. 19, Nanggalo, Padang

   Rp 21.000 / orang

    Minuman

Jika Anda sedang mencari rumah makan yang menyediakan chocolate red velvet, Co.Choc, Gunung Pangilun merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Gajah Mada No. 19, Nanggalo, Padang ini menyajikan menu chocolate red velvet yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 10.000 - Rp 27.500, Anda sudah bisa menyantap chocolate red velvet yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Co.Choc, Gunung Pangilun. Yuk segera kunjungi Co.Choc, Gunung Pangilun untuk menikmati berbagai menunya.

Kata orang tentang Co.Choc, Gunung Pangilun

enaaaaak. sering ada promo. coklatnya berasa dan ga pelit toping

suka bngt sma yg rasa brown sugarnya. enak bngt, trs juga creamy. kalau bengbeng matchanya kurang cocok di lidah saya

mantap dan enak sekali

enak dan segar diminum ❤

slah psenannya donk

minuman favorit ku

enak krna pakai coklat asli tanpa manis2 yg aneh2

rasanya enaaaakkk bgt

Sayang deh sama chef-nya!

enak banget euyy

Jariang Cafe Padang, Padang2

Jariang Cafe Padang

4.7

    Jl. Raya Pilakut No. 8 RT/RW 001/001 Gn. Sarik Kec. Kuranji Kota Padang, Sumatera Barat

   Rp 19.000 / orang

    Aneka Nasi, Ayam & Bebek, Minuman

Terletak di Jl. Raya Pilakut No. 8 RT/RW 001/001 Gn. Sarik Kec. Kuranji Kota Padang, Sumatera Barat, Jariang Cafe Padang ialah sebuah restoran terkenal di Padang yang menyajikan beragam menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Ayam Saos Pedas Nanas, Nasi Goreng Biasa, Cah Kangkung Terasi, Teh Telur & Kopi Panas. Setiap menu yang disajikan oleh Jariang Cafe Padang, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup sediakan uang Rp 5.000 - Rp 33.000 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Jariang Cafe Padang. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu chocolate red velvet yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati chocolate red velvet yang lezat di Padang, Jariang Cafe Padang adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 19.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu chocolate red velvet yang lezat.

Kata orang tentang Jariang Cafe Padang

makasih porsi nya pas...karyawannya cantik mempesona

porsinya banyak, sambal n lauknya seger semua, pasti langganan nih, coba bisa parkir mobil, udh mkn disana tiap hari, hehehe

lamak woi woiwoiwoi

Enak tapi lama bangetttt heheh ayamnya jg agak hambar sih tp cabenya enaaak

Mie Mama 238. Jl. Hamka No.238 Padang, Padang3

Mie Mama 238. Jl. Hamka No.238 Padang

4.7

    Jl. Hamka No. 238 (Seberang Ayam Geprek Pak Gembus), Padang Utara, Padang

   Rp 25.000 / orang

    Aneka Nasi, Jajanan

Mie Mama 238. Jl. Hamka No.238 Padang adalah sebuah tempat makan favorit di Padang yang menjual berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang disediakan Mie Mama 238. Jl. Hamka No.238 Padang ialah chocolate red velvet. Jika saat ini Anda sedang berada di Padang dan ingin melahap chocolate red velvet, Mie Mama 238. Jl. Hamka No.238 Padang merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 25.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan chocolate red velvet yang disediakan oleh resto yang terletak di Jl. Hamka No. 238 (Seberang Ayam Geprek Pak Gembus), Padang Utara, Padang ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Mie Mama 238. Jl. Hamka No.238 Padang.

Kata orang tentang Mie Mama 238. Jl. Hamka No.238 Padang

minum nya kurang satu😃

menu ini enak semuaa

enak, udah sering beli disini

Enaak siih, tpi bedaa dengan yg digambar, biar pun gk beda jauh siih. Cuman rasanya ttp top bgt dahh

pedes sih tp enak ,gimana coba ? 😄

Ayam Bosku, Gajah Mada, Padang4

Ayam Bosku, Gajah Mada

4.6

    Jl. Gajah Mada No. 19-20 (Depan Kampus ITP), Nanggalo, Padang

   Rp 20.000 / orang

    Ayam & Bebek, Aneka Nasi

Terletak di Jl. Gajah Mada No. 19-20 (Depan Kampus ITP), Nanggalo, Padang, Ayam Bosku, Gajah Mada merupakan sebuah restoran yang menyajikan beragam menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Nasi Ayam Saus Keju Jumbo, Brown Sugar Boba Ganache, Coffee Boba Ganache, Ayam Sambal Jamur & Matcha Ganache Jumbo. Setiap menu yang disajikan oleh Ayam Bosku, Gajah Mada, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup sediakan uang Rp 3.000 - Rp 42.500 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Ayam Bosku, Gajah Mada. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu chocolate red velvet yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati chocolate red velvet yang lezat, Ayam Bosku, Gajah Mada adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 20.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu chocolate red velvet yang lezat.

Kata orang tentang Ayam Bosku, Gajah Mada

porsi jumbo sama porsi biasa kek g ada bedanya min. pdhl rasanya enak bgt!!!

worth it buat harganya

suka bgt sih. nasinya pulen pol

UNTUK RESTORAN, LAIN KALI TOLONG CEK NOTES PEMESANAN, minta lv 2 malah dikasi cabe bejibun -_-

Kurang pedas dan agak kurang garam chef.. 🤭 Kurang banyak juga.. 🤣🤣

sukakkkk bgeett😍

d’Sruput Anduring Coffee ‘n Friends, Padang5

d’Sruput Anduring Coffee ‘n Friends

4.6

    jl.andalas simpang anduring

   Rp 20.000 / orang

    Cepat Saji, Minuman, Barat

Hanya dengan berbekal uang sekitar Rp 20.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu chocolate red velvet yang dijual oleh d’Sruput Anduring Coffee ‘n Friends. Relatif murah bukan! Selain menu chocolate red velvet, restoran ini juga menyajikan berbagai menu, diantaranya Dark Chocolate, Red Velvet, Chocolate Caramel, Milk Tea Large & Milo Regal. Harga setiap menu dijual antara Rp 3.500 - Rp 61.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi resto yang berlokasikan di jl.andalas simpang anduring dan nikmati sajian lezat yang dijual oleh d’Sruput Anduring Coffee ‘n Friends.

Kata orang tentang d’Sruput Anduring Coffee ‘n Friends

sayang deh sama minumannya

suka deh sama minumannya,jadi favorit

sangat mantap kesegaran ,rasa dan porsi sangat besar dan segar dan manis nikmat sekali

word apa apa El oh Soo IC hp on si ia am no isi tarif XIX chic chic cp ok VOC iya RS sudahlah apa weblog blog den Jul

Banyak murah enak selera orang padang bgt

Re order n re order.., langganan donk

lopyuuu Abang, makasih buat esnya😊

tks... :) tks. tks.

enak banget deh

ahhhh segerrrr nangetttt

enak bangattt tapi sayang harga nya lumayan mahal

enak, mantap dan menyegarkan

ma ma martiin 😎

Milk tea nya enak saya suka

Jelly Potter Cab Kampus UPI, Aru, Padang6

Jelly Potter Cab Kampus UPI, Aru

4.6

    Jl. Aru No. 26 A, Jl. Lubuk Begalung Nan XX, Lubuk Begalung, Padang

   Rp 23.000 / orang

    Jajanan, Minuman

Jelly Potter Cab Kampus UPI, Aru ialah sebuah tempat makan yang menyediakan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang dijual Jelly Potter Cab Kampus UPI, Aru adalah chocolate red velvet. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati chocolate red velvet, Jelly Potter Cab Kampus UPI, Aru merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 23.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan chocolate red velvet yang disajikan oleh tempat makan yang beralamatkan di Jl. Aru No. 26 A, Jl. Lubuk Begalung Nan XX, Lubuk Begalung, Padang ini. Selain chocolate red velvet, Jelly Potter Cab Kampus UPI, Aru juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti MANGO Squash, Matcha Spesial Gula Aren, Espresso Coffee, AVOCADO Original Taste & TARO Flavour. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak mahal, yaitu antara Rp 2.500 - Rp 145.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Jelly Potter Cab Kampus UPI, Aru.

Kata orang tentang Jelly Potter Cab Kampus UPI, Aru

Enakkkkkkkkkkkkkkkkkmk

seger minumannya mantappp

terimakasih. pesanan sesuai dengan saya pesan.

kurir nya ramah sekali,mkasih pak🙏

manttttttttttttttttttap

enak banget, favorite deh😘😘😋😋

Selalu tak pernah mengecewakan

manttttttttttap

mantul deh pokoknya

Enak banget minuman nya. Makasih ya

mantul pokoknya... dikasih bonus 1.. 👍👍👍

top bgt ya allah mo meninggal

d’SRUPUT, UNP, Padang7

d’SRUPUT, UNP

4.5

    Jl. Cendrawasih No.1, Padang Utara, Padang

   Rp 22.000 / orang

    Minuman

d’SRUPUT, UNP ialah sebuah tempat makan yang menjual berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang disajikan d’SRUPUT, UNP adalah chocolate red velvet. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap chocolate red velvet, d’SRUPUT, UNP merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 22.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan chocolate red velvet yang dijual oleh rumah makan yang terletak di Jl. Cendrawasih No.1, Padang Utara, Padang ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi d’SRUPUT, UNP.

Kata orang tentang d’SRUPUT, UNP

Terimakasih Minumannya

boba nya enak ga keras

keren abiss mantap lezatoo

terima kasih d'sruput

kopi susu nya mantap..👍

good goood goooooood

macii om🤣 tante🤣 kakak🤣 abg🤣

sedotannya tidak ada di masukkan, saya ngaduknya pake sendok, ke depannya tolong lebih teliti

Terimakasih banyak

Makasih Minumannya

mantap makasih bg

enak sekali rasanya

makasih ya babang😘

Churro.io, Jl.Bandar Purus No.31, Padang, Padang8

Churro.io, Jl.Bandar Purus No.31, Padang

4.4

    Halaman Depan Labuah Coffee, Jl. Bandar Purus No.31, Padang Pasir, Padang

   Rp 17.000 / orang

    Minuman, Jajanan, Sweets

Churro.io, Jl.Bandar Purus No.31, Padang adalah sebuah rumah makan yang menyajikan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang disediakan Churro.io, Jl.Bandar Purus No.31, Padang ialah chocolate red velvet. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati chocolate red velvet, Churro.io, Jl.Bandar Purus No.31, Padang merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 17.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan chocolate red velvet yang disediakan oleh rumah makan yang beralamatkan di Halaman Depan Labuah Coffee, Jl. Bandar Purus No.31, Padang Pasir, Padang ini. Selain chocolate red velvet, Churro.io, Jl.Bandar Purus No.31, Padang juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Churro Strawberry Crispy Ball, Churro White Chocolate Meses, Churro Matcha Crispy Ball, Churro Dark Chocolate Kacang & Churro Matcha Oreo. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak akan menguras kocek, yaitu antara Rp 13.500 - Rp 19.750 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Churro.io, Jl.Bandar Purus No.31, Padang.

Kata orang tentang Churro.io, Jl.Bandar Purus No.31, Padang

Terima kasih banyak 😊

Sukses trus buat bapaknyaaa,, sehat2 trus bapaakkk 🥰

Churro terbaik!

Risoles Unchi, Kopi Bandes, Padang9

Risoles Unchi, Kopi Bandes

4.4

    Jl. Kopi Bandes No. 8B, Alai Parak Kopi, Padang Utara, Padang

   Rp 21.000 / orang

    Jajanan

Jika Anda sedang mencari resto di Padang yang menjual chocolate red velvet, Risoles Unchi, Kopi Bandes merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Kopi Bandes No. 8B, Alai Parak Kopi, Padang Utara, Padang ini menjual menu chocolate red velvet yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 3.000 - Rp 35.000, Anda sudah bisa melahap chocolate red velvet yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Risoles Unchi, Kopi Bandes. Yuk segera kunjungi Risoles Unchi, Kopi Bandes untuk menyantap berbagai menunya.

Kata orang tentang Risoles Unchi, Kopi Bandes

Enak harganya murah pula 🤤, kalo kangen makan piscok beli disini ajaa

piscoknya enak isinya padat 🤤🤤

untuk ciloknyaa enak banget kakk, terutama cilok kuah seblakknya mantulll. Dan juga baru pertama kali ini selama dipadang saya menemukan bener2 real kuah seblak yg dri dri dlu saya inginkan. Dipertahankan ya kak rasa kuah seblaknya. Karna selama ngekost dipadang saya jdi trauma gara" coba makan seblak disni tapi rasanya kaya makan kerupuk mentah yg disiram kuah cabe aja gak ada ciri khas seblaknya gituu :")). Kalo untuk risolesnya udh langganan dan rasanya tetap mantulss.👍👍

Maknyooss bingit deh

piscoknya enak bangeeet

Risoles langgananku, temen2 kantor juga pada suka...enak, lembut. Mantaaapp

risolesnya enak...gede pula. pertahankan dan terus tingkatkan ya owner😊😊

Enakk bangetttttt, tapii kurang garem dikitttt

ka, boleh nggak varian yang lain juga ada opsi beli satuannya... terimakasih

risoles nya enak dan fres

makasi...mantap kk .. mau pesen lg

Suka risol coklatnya rekomended

enaaaakkkkkkkkk banget ya allah

Udah pesan ke sekian kalinya...emang se enak itu risolesnya...lembut banget...temen kantor pada suka...

Churro.io, Jl. Hos Cokroaminoto No.12, Kec. Padang Barat, Padang10

Churro.io, Jl. Hos Cokroaminoto No.12, Kec. Padang Barat

4.2

    Jl.Hos Cokroaminoto No.12, Kec. Padang Barat

   Rp 17.000 / orang

    Sweets, Minuman, Jajanan

Dengan menyiapkan uang antara Rp 13.500 - Rp 19.750, Anda sudah bisa menikmati beragam menu yang disajikan oleh Churro.io, Jl. Hos Cokroaminoto No.12, Kec. Padang Barat, seperti Churro Matcha Oreo, Churro Dark Chocolate Kacang, Churro Strawberry Crispy Ball, Churro White Chocolate Kacang & Churro Matcha Crispy Ball. Relatif murah bukan! Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu chocolate red velvet yang lezat. Harga yang dibanderol Rp 17.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi rumah makan yang terletak di Jl.Hos Cokroaminoto No.12, Kec. Padang Barat dan nikmati sajian lezat yang dijual oleh Churro.io, Jl. Hos Cokroaminoto No.12, Kec. Padang Barat.

Tom and Jelly, Padang11

Tom and Jelly

4.0

    Jl. MH. Thamrin No. 48, Padang

   Rp 12.000 / orang

    Jajanan, Minuman

Tom and Jelly beralamatkan di Jl. MH. Thamrin No. 48, Padang. Menyediakan aneka menu seperti Avocado Choco, Choco Magnum, Avocado Coffee, Nano Strawberry & Blueberry Delight. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 3.600 - Rp 16.500. Tom and Jelly juga menyajikan menu chocolate red velvet yang lezat dengan harga sekitar Rp 12.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyajikan chocolate red velvet, Tom and Jelly adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, chocolate red velvet yang menyajikan di resto ini terbilang relatif murah dan tidak akan menguras kantong Anda.

Kata orang tentang Tom and Jelly

Rasa sesuai harga

Run&Run Signature Drink , Jl Tunggang Dr Moh Hatta, Padang12

Run&Run Signature Drink , Jl Tunggang Dr Moh Hatta

3.9

    Jl. Tunggang, Dr Moh Hatta No 17 RT 03 Rw 02, Kel Ps Ambacang, Kec Kuranji, Padang

   Rp 11.000 / orang

    Minuman

Dibanderol dengan harga Rp 11.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu chocolate red velvet yang disajikan oleh Run&Run Signature Drink , Jl Tunggang Dr Moh Hatta. Rumah makan ini terletak di Jl. Tunggang, Dr Moh Hatta No 17 RT 03 Rw 02, Kel Ps Ambacang, Kec Kuranji, Padang. Selain chocolate red velvet, Run&Run Signature Drink , Jl Tunggang Dr Moh Hatta juga menyajikan menu lain seperti Keju, Crunch, Oreo Crumbs, Chocolate Oreo & Chocolate Ovaltine. Yuk segera kunjungi Run&Run Signature Drink , Jl Tunggang Dr Moh Hatta untuk mencoba menu lainnya.

Run & Run Signature Drink, Padang13

Run & Run Signature Drink

3.4

    Jalan Jhony Anwar, nanggalo, PADANG

   Rp 28.000 / orang

    Minuman

Run & Run Signature Drink berlokasikan di Jalan Jhony Anwar, nanggalo, PADANG. Menjual beragam menu seperti Choco Taro, Chocolate Vanila, Hemat Menyegarkan, Hemat Menyejukkan & Hemat Melegakan. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 13.000 - Rp 38.000. Run & Run Signature Drink juga menyajikan menu chocolate red velvet yang lezat dengan harga sekitar Rp 28.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyajikan chocolate red velvet, Run & Run Signature Drink adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, chocolate red velvet yang menyediakan di resto ini terbilang relatif murah dan tidak akan menguras kantong Anda.

Deall Coffee Shop - Taplau, Padang14

Deall Coffee Shop - Taplau

0.0

    JL . Samudra Lapau Panjang Cimpago, Pantai Padang

   Rp 25.000 / orang

    Cepat Saji, Minuman, Aneka Nasi

Berbekal uang antara Rp 5.000 - Rp 90.000, Anda sudah bisa melahap beragam menu yang dijual oleh Deall Coffee Shop - Taplau, seperti Nasi Goreng Deall, Bihun Goreng, Kwetiaw Goreng, Mie Pedas Deall & Mie Rebus Deall. Relatif murah bukan! Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu chocolate red velvet yang lezat. Harga yang berkisar Rp 25.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi rumah makan yang beralamatkan di JL . Samudra Lapau Panjang Cimpago, Pantai Padang dan nikmati hidangan lezat yang dijual oleh Deall Coffee Shop - Taplau.

Kitake Cafe, Gajah Mada, Padang15

Kitake Cafe, Gajah Mada

0.0

    Jl. Gajah Mada, Padang Utara, Padang

   Rp 15.000 / orang

    Minuman

Terletak di Jl. Gajah Mada, Padang Utara, Padang, Kitake Cafe, Gajah Mada merupakan sebuah restoran yang menyajikan aneka menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Lemon Tea, Strawberry, Coffee Strawberry, Chocolate Cappucino & Chocolate Red Velvet. Setiap menu yang disajikan oleh Kitake Cafe, Gajah Mada, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup sediakan uang Rp 12.000 - Rp 18.000 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Kitake Cafe, Gajah Mada. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu chocolate red velvet yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati chocolate red velvet yang lezat, Kitake Cafe, Gajah Mada adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 15.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu chocolate red velvet yang lezat.

Linson Coffee, Padang16

Linson Coffee

0.0

    Jalan Kampung Kalawi No 40, Lubuk Lintah Kuranji Padang Sumatera Barat

   Rp 22.000 / orang

    Kopi

Terletak di Jalan Kampung Kalawi No 40, Lubuk Lintah Kuranji Padang Sumatera Barat, Linson Coffee adalah sebuah resto favorit di Padang yang menjual berbagai menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Pecel Ayam, Long Black, Vietnam Drip, Tubruk & Japanese. Setiap menu yang disajikan oleh Linson Coffee, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup sediakan uang Rp 15.000 - Rp 27.000 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Linson Coffee. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu chocolate red velvet yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati chocolate red velvet yang lezat di Padang, Linson Coffee adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 22.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu chocolate red velvet yang lezat.

Daftar di atas adalah 16 resto pilihan yang menjual menu chocolate red velvet terbaik di kota Padang. Peringkat resto dihasilkan oleh algoritma tertentu berdasarkan rating, testimoni restoran dan beberapa variabel lain. Pastikan untuk melihat keadaan yang sebenarnya sebelum melakukan pemesanan. Seluruh resto yang menjual menu chocolate red velvet di atas merupakan resto pilihan dari 16 yang ada dalam basis data kami dan kesemuanya dapat dipesan melalui aplikasi pesan antar makanan online yang banyak digunakan di Indonesia seperti GoFood dan GrabFood.

©2024 MenuKuliner.net.